Виртуал в риал

Чукча
29 ноя 2006, 09:23
Собираемся встретиться. По аське телефону сложились очень теплые отношения. Бывает такое что увидел человека и все? Так не хочу разочарования:) Напишите позитива и примерчиков побольше
29 ноя 2006, 09:47
ну... Вот мы познакомились на форуме два года назад и больше года живем вместе. Так что удачи!
29 ноя 2006, 10:45
:) знаете, встречалась много :) в оновном либо разочаровывалась совсем, либо простоу меня появлялись новые знакомые - но человек -мечта в реале оказывался в лучшем случае просто средненким пареньком- ничего "звездного"... Так что Вы не особенно обольщайтесь... хотя вон Земфира поет- "Знаешь ли, бывает же чудо.. знаешь ли, встречаютже Люди , может быть и ты тоже, может быть..."
29 ноя 2006, 10:48
Познакомились в сети лет 6 назад, в чате, общались в 3д-чате я, он и моя невестка (ну и еще толпа народу). На 3(!!!) день знакомства сказал моей невестке, что мечтает, чтобы я была его женой, хотя на тот момент был женат, но мы об этом не знали. И начал бракоразводный процесс (очень тяжкий и долгий). Менее, чем через год приехал ко мне на Украину. Еще через 2 года получил долгожданный развод и через месяц мы поженились официально (хотя все это время жили вместе на Украине). Мы ОЧЕНЬ счастливы, уже есть малыш и отношения с каждым годом только лучше:) Так что ничего не бойтесь и настройтесь на то, что ЕСЛИ ЭТО СУДЬБА - ТО НИКУДА ВЫ ОТ НЕЕ НЕ ДЕНЕТЕСЬ И ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:) Удачи Вам и любви:)
Просто замечательная история, прямо как в кино. Сейчас в жизни так мало позитива :-(
04 дек 2006, 13:19
Его (в смысле позитива) может и мало, но он все-таки есть:) И это радует:)) ЗЫ: Мой самый близкий друг тоже познакомился с девушкой в сети, уехал к ней в Германию, сейчас они уже женаты, есть малыш и они тоже счастливы:) Они ОЧЕНЬ подходят друг другу, оба замечательные люди и имеют то, что заслужили - счастье:)
29 ноя 2006, 10:53
Есть у меня знакомый со старой работы. Познакомился с девушкой через Интерент (не через сайт знакомств, а через какой-то форум), через год общения встретились первый раз, потом еще и еще. Через 1-1,5 после первой реальной встречи поженились, сейчас у них растет замечательная дочка 3-х мес. от роду :))
29 ноя 2006, 10:58
главное в этом вопросе не строить воздушных замков и сразу оценить его и принять либо не принять такого, какой он предстанет перед вами:) положительный опыт: мы с любимым случайно списались на одном сайте, потом общение перешло плавно в почту, ну а когда пришла пора встречаться - я была еще больше очарована:) живем замечательно уже не первый год:) пусть у вас все получится именно так, как вы этого хотите и ожидаете;) удачи!
29 ноя 2006, 11:20
Вы с дон Чи познакомились через Интернет? Здорово! :)
29 ноя 2006, 11:25
да:) дела давно минувших дней:)
29 ноя 2006, 11:28
А я почему-то всегда слабо верила в вирт-знакомства :) Наверное, потому что реал-знакомство с любимым состоялось раньше, чем я доросла до интерента :))
29 ноя 2006, 11:36
ты знаешь, может мне повезло, но у меня столько хороших знакомых именно из интернета;) я ваще оч коммуникаМбельный человек и мне нравятся интересные люди с внутренним содержанием;) кто-то отсеивается сам собой, а по-большей части остаются;) в общении же человек не только узнает собеседника, а больше себя;) так что, как говорится - "просто так ничего не случается"(с);)
29 ноя 2006, 11:45
Я наверное не совсем понятно сказала - у меня много интернет-знакомых :) Просто мне почему-то не верилось, что можно найти свою половинку таким образом :) Но это скорее всего, потому что у меня такая половинка уже есть :)
29 ноя 2006, 11:49
наверное:) я тоже не верила, до поры до времени;):) чего только не бывает:)
29 ноя 2006, 11:57
:)
04 дек 2006, 10:43
это была счастливая случайность, было миллион причин чтобы встретится и еще меньше вероятность что это могло во что-то вылится :) От людей зависит, любовь с первого взгляда :))
04 дек 2006, 10:56
Очень за вас обоих рада! :)
06 дек 2006, 18:33
А со мной недавно в реале парень хотел познакомиться...так я и не поняла сразу, чего он хочет...Привыкла, что знакомлюсь в инете... :-( Кстати, с последним мужем мы в инете познакомились, 6 лет прожили...
06 дек 2006, 18:37
:)))
29 ноя 2006, 18:26
Как-то, под Новый Год сидела на сайтах и выбирала электронные открытки друзьям и коллегам. Случайно увидела ссылку на сайт знакомств, зарегистрировалась из интереса. Много с кем переписывалась. Встретилась сначала с одним, потом с другим. Поняла, что абсолютно не то. Уже была готова к разочарованию во всем мужском народонаселении. А потом появился ОН. Просто мечта во всех смыслах этого слова. Месяц мы переписывались, и за это время сложилось впечатление, что мы знакомы много- много лет. На первое свидание шла абсолютно не волнуясь, как к старому знакомому. Скоро будем праздновать годовщину знакомства, собираемся пожениться и нарожать кучу детей. Так что удачи!
29 ноя 2006, 19:57
Я очень много встречалась с теми, с кем познакомилась в инете. При чём не только чтобы завести роман. Есть и девушки знакомые из инета и 2 очень хороших знакомых молодых человека... А романы в большинстве своём не складывались, хотя попыток море было... Но это лирическое отступление =) Сама история далее: В сети я познакомилась со своим мужем! Я совершенно не расчитывала ни на какие реальные отношения с ним =)) Но у нас начался виртуальный роман, потом мы стали созваниваться. И я даже не хотела с ним встретиться, чтобы продлить эти отношения и чтобы они не прервались после нашей встречи. Но он настоял, и я вынуждена была согласиться на свидание. С того дня мы не расстаёмся =) На днях ждём рождения сынишки.
30 ноя 2006, 00:13
Все бывает. Одно дело виртуальное общение, а другое дело - реальное. Увидите друг друга и не понравитесь, и хоть обобщайтесь, уже будет все не то.
Anonymous
04 дек 2006, 14:33
у меня было много знакомств в основном ничем не закончилось , было 2 оч негативных опыта а один закончился свадьбой :)) хочу заметить с последним общались по мылу и не долго.
05 дек 2006, 23:10
Я тоже с мужем по аське познакомилась. Встретились, любовь с первого взгляда. Уже живем 3 год пошел, ребенку 1 год и три месяца... Выводы ли да, либо нет....решать вам и только вам....
06 дек 2006, 02:04
я тоже со своим другом познакомилась на сайте. общались по аське, встретились - он был в восторге, сказал, что в жизни я еще лучше чем на фотке. мне он тоже очень понравился. сейчас мы вместе. и все в шоколаде :)))
19 дек 2006, 11:23
Мы с мужем познакомились в аське. Вместе уже 6 лет. Очень счастливы.
20 дек 2006, 19:12
... мое продолжение, вашей историй... 1.5 года... лучших в моей жизни))) расстались, но это уже совсем другая история)
25 дек 2006, 13:17
Фильм в прокате возьмите "Вам письмо" (You've got mail), очень позитивно настроитесь, гарантирую!
29 ноя 2006, 10:37
А мы познакомились по объявлению на omen.ru. Женаты 4 года, и у нас уже двое сыновей. Мы счастливы.
29 ноя 2006, 15:13
ОФФ. Детки у вас чудесные)))
29 ноя 2006, 18:35
Cпасибо!)))
Чукча
29 ноя 2006, 10:57
Да просто страшно, сейчас такое трепетное отношение к друг другу. Вдруг встретимся и все пройдет
29 ноя 2006, 10:59
а вы материализуйте другие мысли:) встретитесь и все будет еще лучше, чем в виртуале:)
Чукча
29 ноя 2006, 11:08
Мне нравятся Ваши мысли:)
29 ноя 2006, 11:25
удачи вам:)
Чукча
29 ноя 2006, 11:30
Спасибо за позитиFFF
Anonymous
04 дек 2006, 07:27
Я месяц назад познакомилась с мужчиной через асю. Фотку его увидела после 6 часов общения и страшно была разочарована... Вот уже месяц встречаемся, я страшно довольна. Не важно мне сейчас как он выглядит, настолько это "мой человек".
29 ноя 2006, 14:07
Дерзайте! Я знаю много примеров,когда всё складывалось более чем удачно после реальной встречи!Главное заранее себя не накручивайте : "А вдруг?! А как?!", пусть всё идет своим чередом,а потом после встречи и решите.Всему своё время...
29 ноя 2006, 15:18
у меня получился полный ахтунг!!! пол года коту под хвост...как увидела, бежала от него высоко подбрасывая коленки)))...это все бред....надо в реале знакомиться 100%...
29 ноя 2006, 15:38
Бред, это доказывает несколько историй выше:))
18 дек 2006, 14:19
Да ладно вам прогонять..Можно подумать,что от тех,с кем знакомились в реале не бегут прямо..Еще как бегут..В вирте такие же люди сидят как и мы с вами,мусора много ,согласна,но и в реале далеко не факт что вы принца встретите..
29 ноя 2006, 16:54
Ничем не могу порадовать. Было разочарование.
30 ноя 2006, 21:29
у мамы на работе парень года три встречался с девушкой, потом познакомился по инету с девушкой из Молдавии (мы в Казахстане живем), все бросил, поехал к ней, забрал ее оттуда, женился и теперь живут здесь. ну, года два уже наверно.. точно не помню...
01 дек 2006, 10:21
а как та девушка с которой он три года встречался...козел
01 дек 2006, 10:04
познакомились 3 года назад в чате...уже 2 живем и ребенок недавно родился)))))))0один сплошной ПОЗИТИВВВВВВВВВВВ)))))))))))
03 дек 2006, 22:29
Не бойтесь! Бывают и козлы, а бывают и те, которые после первого свидания в реале предложение делают :) (наш случай)
03 дек 2006, 23:13
Всё бывает в этой жизни... в т.ч. и не все разочаровываются после вирт общения, увидев человека в реале... Говорят, что даже женятся некоторые :)... Но я бы иллюзий не питала особо :)
03 дек 2006, 23:52
У меня два примера есть - моя двоюродная сестра и мой двоюродный брат познакомились с будущими супругами в форуме. Сестра, правда, развелась через два года. Брат с женой живут до сих пор, растет ребенок :-)
Anonymous
04 дек 2006, 07:13
У меня ситуация как и у вас. Из-за этого оттягиваю встречу.
04 дек 2006, 14:55
Встречалась с друзьями по переписке (правда не любовной) 2 раза: один раз в Москве, второй - в Германии. С обоими остались до сих пор классными друзьями, хоть с одним все-таки и завязался на время роман.
04 дек 2006, 22:22
Я бы вас позитивом не кормила, наоборот, нужно готовиться к худшему :)) Перевстречалась из Инета около 20-ти раз... Кто-то на фотке страшнее, кто-то наоборот - в реале. А кто-то в Инете умён и общителен, а в реале молчит, тупИт... Всякое бывает, не предугадать исход :)
неуч
06 дек 2006, 15:33
а как знакомятся по ICQ??? Расскажите. У меня никаких новых контактов не появляется, откуда их брать???
10 дек 2006, 15:18
Искать. Под лежачий камень...
Чукча
06 дек 2006, 15:59
Ну в общем мы встретились. Виртуал перешел в риал. Друг другу очень понравились. Романтика продолжается Даже как то теплее стало
06 дек 2006, 17:15
супер!!!
06 дек 2006, 19:59
=D> :-D ттт...
10 дек 2006, 15:18
поздравляю ;)
10 дек 2006, 22:03
мои поздравления :)
06 дек 2006, 20:19
а как долго надо НЕвстречаться? сколько надо выдержать паузу?:) А то я вот познакомилась с одним. общались несколько дней. вчера встретились первый раз:) на часик покатались по городу, так сказать полюбовались красотами города:) а теперь он меня к себе приглашает. а я и не знаю...:):):) вроде нормальный парень... но стремно как-то и не онятно, что он обо мне подумает, если так вот запросто приеду к нему в гости:) Или лучше улыбающихся смайликов не ставить?:)
Anonymous
13 дек 2006, 12:35
Вот и меня интересует - насколько падать "на мороз"? Общаемся 2 месяца, зовет к себе, так как я не хочу, чтобы он ехал сюда. Мне как-то в роли сбегающей быть удобнее... В РЛ у него есть девушка...
Anonymous
13 дек 2006, 13:34
Тогда зачем к нему ехать? Просто секс или вы уже собрались за него бороться и выкалывать глаза.
Anonymous
14 дек 2006, 14:33
Глупый вопрос - как можно бороться за того, кого никогда не видела?
18 дек 2006, 14:24
имхо,лучше найдите того,у кого в реале девушки нет и станьте его девушкой.
Anonymous
19 дек 2006, 12:59
Зачем? Чтобы он у меня дома в один прекрасный день нарисовался? И, к тому же так интререснее
19 дек 2006, 16:45
Не вижу ничего интересного в этом..Влюбитесь,как дура и будете сами себе портить жизнь,имхо.Сами же проблемы на свою голову ищете.А насчет того,чтобы дома не нарисовался,так дистанцию всегда можно соблюдать не большую.
15 дек 2006, 01:27
Не уверены - не ходите. А ему скажите, что Вaм неудобно ехать к нему, т.к. Вы только познакомились.
17 дек 2006, 12:42
я именно так и сделала;)
18 дек 2006, 14:23
Делайте так,как сами посчитаете нужным,ни на кого и ни на что не оглядываяь.В конце концов,даже если вы к поедете к нему,это не значит,что у вас должен быть секс.Ваше согласие приехать в гости не означает,что вы готовы заниматься сразу же сексом.Не хотите,не езжайте,короче говоря..Есть желание,езжайте и не надо думать,кто и что про вас подумает,ради бога.
19 дек 2006, 17:28
У меня знакомая счастлива в браке,познак-сь на форуме,все супер!А теперь прикол.Подруга в аське договорилась о встрече у метро с парнем(причем его фото видела),пол дня наводила марафет,пришла и к ней подходит оно в слуховом аппарате!На фото был не он.
19 дек 2006, 20:39
а в чем прикол ? ну, боялся паренек, что девушка испугается на свидание к нему прийти, струсил чуть-чуть....решил на месте попробовать очаровать - не сложилось....ничего смешного не вижу...и наличие слухового аппарата у кого бы то ни было не переводит автоматически человека в лицо среднего рода...
19 дек 2006, 22:45
Да ладно,я не со зла,парень очень даже нормальный,прикольный чувак.Но я как представлю фейс моей подруги,смех оталивает.Я как раз не из тех,кого привлекают внеш.данные,люблю добрых и веселых.
26 дек 2006, 10:57
У меня есть некоторый опыт встреч в реале. Вот мои наблюдения. Чем дольше с человеком виртуально общаешься, тем четче у тебя в голове складывается образ, он тебе нравится, у вас уже много общего, вы друг о друге что-то знаете. Можно даже влюбиться по письмам. А потом встретились - и понимаешь, что это совсем не то, что ты все придумала. А когда пости не общались, познакомились и сразу встретились, мне всегда попадались очень приятные и красивые ребята. И поговорить о чем было при встрече, т.к. ни о чем не успели в виртуале. За одного такого я вышла замуж :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)