УАЗ-Патриот, ШевроНива
Anonymous
18 Apr 2007, 14:51
Очень нравятся машинки типа внедорожник, но на что-то серьезное не хватает денег :( Думаю над покупкой патриота или шевронивы. Какие будут отзывы о даных машинках?
18 Apr 2007, 16:39
Почитайте "За рулем" подшивочку, есть раздел опыт эксплуатации.
18 Apr 2007, 18:27
На "Серебряном дожде" Соловьев как-то сказал, что УАЗ нужно было назвать не ПАТРИОТОМ, а тем, чем он является в действительности - КОЗЛОМ.
19 Apr 2007, 08:20
Ну, Соловьев неоднократно высказывался о неприятии машин как Российских вообще, так и иномарок с маленьким объемом ДВС. Он их называет швейными машинками. Соловьев не показатель.
19 Apr 2007, 09:53
С шнивой не сталкивался. По отзывам - внешне получше, но в плане надежности - нива. Патриот знакомый купил вместо Грейт Волл (тоже замечательная история - машину конфисковали на границе как не соответствующую европейским экологическим стандаратам - по его словам, думаю врет). Плюется дальше чем видит - за полтора месяца эксплуатации машина в гарантийном ремонте провела 32 дня. Сейчас занят процессом обмена по гарантии...
20 Apr 2007, 08:54
Как-то соседу не повезло:-( У родителей Патриот больше года. За всё время единственная проблема была: сдохла "лягушка" стоп-сигналов. Поменяли :-) Больше никаких проблем. Довольны до жути.
20 Apr 2007, 09:42
Скорее повезло родителям :) Насколько я знаю, по патриоту масса претензий из-за недоделок (вплоть до отрыва колеса, прикрученного одним (!) болтом). Впрочем, тут он не отличается от других произведений российского автопрома. Правда, экземплярус о котором я говорил, действительно уникальный. Взять, хотя бы кусок ветоши, забытый (!?) в циллиндре...
19 Apr 2007, 13:59
Про Шниву говорят, что как повезет, - можно купить Шевроле, а можно Ниву. Пример - у меня родители отъездили 3 года (брали новую) - без проблем, сосед по даче купил с ними одновременно (тоже новую) - из ремонта не вылезал. Сама я ее водила совсем немного - если ездить на недалекие расстояния - терпимо. Опять же все субъективно - у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий...Вот багажник маленький у нее однозначно.
20 Apr 2007, 13:22
У мужа Патриот уже 1 год, какие-то мелочи постоянно случаются(то датчик какой-то менял, то еще чего-то), а так вроде ничего, но по мне так машина не для города, много бензина кушает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили