Мазда-3

27 Apr 2008, 18:35
посоветуйте! решили с мужем покупать машину "на двоих", он у меня не маленький, а я и маленькая, и к тому же будет первая моя машина (хочется первую не оч большую, чтобы удобно парковаться было, во дворах и т.п.). У кого есть - довольны? И еще, что лучше - седан или хэч бек? еще не определились...
27 Apr 2008, 19:46
Хэтчбек практичнее и удобнее в парковке. Матрешка считается надежной машиной, но посадка очень низкая: фары машин будут сильно слепить.
Я довольна, муж 2-х метровый тоже ездит на ней иногда, претензий не имеет :-) По поводу ослепления фарами, меня не ослепляют, но я не маленького роста. Но в ней кресло по высоте регулируется, так что не думаю, что это проблема. У меня седан, но у нас 2 машины, так что величина багажника не сильно парит, у хетчбека он больше, конечно.
29 Apr 2008, 15:43
Мне очень нравится. У меня седан, он мне больше нравится. Муж у меня тоже большой, и если надо, то легко туда помещается.
28 Apr 2008, 10:37
У меня седан - я просто налюбоваться на нее не могу!!!! Мне очень нравится. Самое главное, что она очень шустрая и маневренная!
03 May 2008, 09:42
О, господи, Бесёнок... Была такая девочка.. А теперь какие-то сплошные блядские фото... Что случилось?!:)
Anonymous
09 May 2008, 00:27
+1
05 May 2008, 04:46
Это правда, машинка очень живая!!! P.S. Вы думаю в ней очень красиво смотритесь, точнее Вы украшение этой машинки
07 May 2008, 19:38
Спасибо! У меня 1,6 АКПП. Уже сейчас понимаю, что если эта же машинка была 2,0, то моему счастью предела бы не было. Но для первой машины очень даже не плохо, тем более, что я пока только новичек и мне нужно быть более аккуратнее, а гонять - это много ума не надо.
07 May 2008, 19:53
Танюш, значит Валерка и тебя уже отучил :) Здорово как! С какого раза сдала? ;)
08 May 2008, 09:43
Анют, спасибо за Валеру. Он отличный инструктор!!! Я не сдавала, а покупала. Потому как после его машинки на 6-ке ну это жжжжесть.
08 May 2008, 20:28
не за что! Сама езжу по маршрутам учебным с такой ностальгией и глупой улыбкой на лице, вспоминая его наставления.
Anonymous
28 Apr 2008, 20:24
Мазда вообще класс! Сама в августе её жду, у мужа шестерка, никаких нареканий!!
29 Apr 2008, 15:32
и я тащусь от мазды трешки
29 Apr 2008, 19:10
Спасибо за отклики!
30 Apr 2008, 06:45
Девочеи,можно влезу? Мазда двойка как вам?Кто-нибудь сталкивался?
30 Apr 2008, 13:15
я Маздовод Трешки! но посм мазду№2-не понравилась. кузов напоминает Корсу. внутри тоже не понравилась. но все это возможно по сравнению с Матрехой!
03 May 2008, 18:55
согласна. Цена практически одинаковая, а размеры заменто отличаются.
Да, классная машинка,я езжу на седане 2 года. Очень удобная, все для истинной леди. Очень маневренная, везде пролезет по пробкам, и о внешним данным - лапуля!!! Бензина кушает не много. Разгоняется с места быстренько. Всем вокруг нра. Эх, даже продавать жалко!
06 May 2008, 16:48
Мне тоже очень нравится трешка, но некоторы говорят, что у нее очень низкая посадка, подскажите кто ездит, действительно так?
07 May 2008, 14:39
Ну не знаю, может кому и низкая, а мы на ней 2,5 года отъездили и не всегда по автобану. Из всех ранее имевшихся машин трешка была моей самой любимой. У нас был хэчбек 2.0 спорт.
07 May 2008, 20:44
Посадка у нее действительно низковата. Хотя я проездила два года нормально, защиту не ставили, но опасалась в ямки и неровности попадать. Из минусов еще имхо - шумновата она, хотя может быть, я предъявляю слишком высокие требования машине такого класса :). Больше минусов у этой машины имхо нет, одни только плюсы :).
08 May 2008, 11:43
Спасибо за информацию:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)