ингос. каско.
Anonymous
03 Jul 2008, 22:20
вобщем попаала в небольшое ДТП, ща предстоит дорога в страховую и ремонт. машина хендай гетз, по ремонту требуется бампер и покраска дверей(црапина) подскажите, плз, сколько все это будет делаться по времени(согласование страховой, ремонт и тп) и по какой схеме? заранее спасибо
03 Jul 2008, 23:42
если вам надо побыстрее, то можно позвонить сразу в сервис и узнать на когда у них очередь и записаться. Если в вашем сервисе огромная очередь, можно обзвонить другие вашей марки, но только те, с которыми работает ингос. В страховую надо заявить в пятидневный срок. Пишите у них заявление и отдаете все справки о ДТП, если чего-то будет не хватать скажут довезти (если комиссар справки собирает - то справки не ваша проблема). Если у вас с регрессом (виновник не вы), то будет назначен осмотр с виновником (через 5 дней примерно), чаще всего виновники не приезжают, но так надо, на этом осмотре дадут направление на ремонт. Ну так вкратце.
03 Jul 2008, 23:48
На карточке, где № полиса есть контакты. Звоните в Ингос и сообщаете о страховом случае. Они Вам тут же расскажут Ваши дальнейшие действия. У нас с Ингосом проблем ни разу не возникло, они все сделали быстро. Про время. Когда мужа 01.11.2007 стукнули на светофоре на Волоколамке, то группу разбора назначили аж на 16.11.2007. Он звонил и просил автосалоны поставить на очередь в сервис с последующим предоставлением документов. Не отказал только Рольф, но машину все-равносдавали 31.01.2008. Это я к тому, что еще загруженность сервисов надо учитывать.
Anonymous
04 Jul 2008, 07:30
разбор в гаи у меня 10, хотя дтп случилось 2го. в ингос в субботу еду. с этим все вроде ясно. вот только сроки ремонта как? мы машину в автомире брали, а у них очереди на ремонт безумные:( я, как понимаю, могу подъехать в любой авторизованный сервис за ремонтом? просто автомир любит говорить о том, что если мы не с ними, то у нас слетит гарантия.. бред канешна, но какие рычаги влияния на них?
04 Jul 2008, 11:08
Про "слетите с гарантии" врут. Записаться на ремонт Вы можете только в сервис с которым есть договор у ингоса. Мы ремонтировались в Рольфе.
04 Jul 2008, 21:47
Вы можете подъехать в любой дилерский сервис, который работает с Вашей страховой компанией.
04 Jul 2008, 15:44
Ингос довольно быстро согласовывает,может,Вам и не понадобится.Самое долгое-очередь в сервис,звоните заранее,записывайтесь,удачи.
04 Jul 2008, 18:00
Смотря что...
05 Jul 2008, 22:58
Мне Гетц на покраску (покупался в автомире, там и ремонтировали)в очередь поставили на 2 месяца. Дело было в апреле. Делали его 2 дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили