Банк Авангард

27 Jul 2008, 16:18
Предлагает уж очень заманчивый кредит на покупку машины,кто-нибудь пользовался их услугами по этому вопросу расскажите,стоит ли брать через них?
27 Jul 2008, 16:39
Вы им позвоните и узнайте сколько должны будете выплачивать ежемесячно. Как банк - мне нравится.
27 Jul 2008, 16:47
я там по онлайн калькулятору посчитала по кредиту,в принципе выгодно конечно,вот только страховка там какая то не полная вот это пугает.
27 Jul 2008, 17:45
И вы еще почитайте отзывы. Беслпатный сыр толкьо в мышеловке. Там на сколько я помню, своя страховая, и свой сервис.
27 Jul 2008, 18:13
а где можно почитать отзывы,вот меня и смущает их страховка,она очень маленькая по предложению.
27 Jul 2008, 18:28
Ну вот тут спросите в разделе банки, плюс поисковики никто не отменял.
27 Jul 2008, 18:44
спасибо сейчас обращусь.
27 Jul 2008, 23:39
Он-лайн калькулятор - это совсем не то. Съездите к ним и попросите просчитать кредит полностью. У них есть как плюсы, так и минусы. Впрочем, как и во всех других банках.
28 Jul 2008, 00:33
но я не думаю,что что-то должно очень сильно отличаться от него,конечно есть везде подводные камни своего рода,но разрыв я думаю будет небольшой.Обязательно съезжу и все выясню.
28 Jul 2008, 10:44
главное не брать у них кредит с их страховкой (есть кредит без таковой) или есть еще беспроцентный если первоначальный взнос большой, там можно быстро выплатить и все...(и страховку можно взять только от угона к примеру, а машину на стоянку ставить) Так все там мне нравится 9есть их кредитка)
28 Jul 2008, 12:48
а почему не брать безпроцентный с большим первоначальным взносом?Собирались такой взять,а в чём там подводные камни?
28 Jul 2008, 13:38
не так поняли, я как раз имела в виду можно взять беспроцентный, чтоб побыстрее выплатить (и лучше только от угона у них брать) или без страховки вовсе.
28 Jul 2008, 17:59
Это рассрочка называется :)
28 Jul 2008, 18:51
мы говорим про авангард, там это называется беспроцентный кредит, как это называется в других местах - меня не волнует.
28 Jul 2008, 21:39
то есть вы внесли большую сумму и страховку взяли минимум.Благодаря этому вы застраховали свою машину еще в другой компании я правильно понимаю?
28 Jul 2008, 21:48
мы не брали еще, прсото после изучения всяких отзывов решили, что в авангарде можно брать или без страховки вовсе (потому что она ужасна просто, это скажет каждый и их страховка будет только галочкой для гаишников) или же беспроцентный кредит, с большим первоначальным взносом, чтобы поскорее выплатить кредит. можно ли дополнительно застраховать еще где-то.. не знаю... не встречала еще правил что можно лишь в 1-й страховой заключать договор.. это скорее только вам не удобно, здесь надо все считать.. или ездить крайне аккуратно и стараться расплатиться за год, тогда действительно выгодно будет. Возможно взять их страховку, но помнить, что никаких денег с них не получите.
28 Jul 2008, 22:13
какой ужас, а почему не получу,ездить аккуратно умею,а вот в меня может врезаться любой и что тогда аут((((((
29 Jul 2008, 17:07
ну это вывод из тех отзывов которые оставили люди, взявшие их страховку, типа у них хитрый договор там, мелкими буквами что-то подписано, что позволяет им вообще не выплачивать.
28 Jul 2008, 20:59
подвох в их страховой. Лучше выбирать банки, которые дают страховые на выбор
28 Jul 2008, 21:34
да но там видимо нет беспроцентного кредита или без первоначального взноса с минимальным процентом.
29 Jul 2008, 12:39
каждый выбирает свое, потом машину угонят и будете отдавать свой кредит, вместо того, чтобы страховая выплатили или еще какие-то подвохи - скупой платит дважды. А программы различные сейчас есть во всех банках, у всех дилеров
31 Jul 2008, 20:57
брали у Авангарда с первоначальным взносом и без их страховки. Все понравилось. Не тянули резину. Эффективная ставка была около 14%
28 Jul 2008, 18:31
я являюсь уже почти 2 года. итак: страховая у них своя, авангард гарант, отвратительная! с ней лучше не связываться. + просчитайте, действительно ли дешевый кредит получается. зачастую бывает, что стоимость страховки перекрывает все выгодные условия кредитования.
28 Jul 2008, 21:35
так может у них взять без их страховки,но с большей первоначальной суммой если они так дают только.
28 Jul 2008, 21:53
еще вспомнила: рассрочка у собинбанка есть, многие отзывались очень положительно, посмотрите какие там условия.
28 Jul 2008, 22:14
ок возьму на заметку.
29 Jul 2008, 14:27
а вы какой авто планируете? мне вот собинбанк не подошел именно из-за того что в их салонах-партнерах желаемого мной авто нет. хотя хочу всего лишь Хёндэ Туссон
29 Jul 2008, 20:36
я хотела суцзуки лиана
28 Jul 2008, 21:39
0
28 Jul 2008, 23:02
Поддерживаю! У мужа в отделе молодой человек взял кредит в Авангарде на покупку Шевроле Авео. Страховая была их же. И надо было такому произойти - наступил страховой случай. Бедный парень! Одно то, что ремонт сервису должен был оплатить он сам, а страховая потом обязывалась ему возместить сумму ремонта. НО! Страховая сама составляла калькуляцию (уж не знаю по каким тарифам) и возместила сумму на 30000 меньше, чем заплачено было сервису за ремонт. И калькуляция автосервиса им на ... не нужна была. Но и это еще не конец истории. Так как собственником машины на момент аварии являлся банк, то по вопросам ремонта сервис желал общаться с его представителем. А вот банк, видимо, абсолютно не жаждал этого общения. Результат: куча вытрепанных нервов, потеря 30000 рублей, машина полученная из сервиса через полгода и хороший урок на всю жизнь!
29 Jul 2008, 03:01
А что мешало ремонтироваться в сервисе от страховой компании?
29 Jul 2008, 12:39
Он ремонтировался там, куда его направила страховая. Странно предполагать иное. Но заключенный договор между сервисом и страховой, абсолютно не означает, что страховая обязуется платить по счетам автосервиса.
29 Jul 2008, 12:44
Имеется в виду страховая банка "Авангард". У МСК и Ингосстраха все четко и без проблем. Про другие страховые не скажу - не знаю.
29 Jul 2008, 20:37
спасибо поняла.
29 Jul 2008, 14:09
Брала в банке "Авангард" беспроцентный кредит на покупку Хонды Аккорд. Подводных камней,как выяснилось,много.И все всплыли уже на подписании договора,когда машина стояла в салоне,и задний ход дать было невозможно.Реклама и реальность оказались разными вещами. Если вопрос ещё актуален для Вас,могу рассказать поподробнее:(
29 Jul 2008, 14:25
да, да расскажите пож-та!!
29 Jul 2008, 14:48
Про то,что они обещают,можете вычитать в любой рекламе. Теперь по факту: по договору своих денег я заплатила 30% от стоимости машины,остальное в рассрочку. За это банк обязал меня поставить на машину спутниковую охранную систему( порядка 1000 у.е+ почти 20 тыс. руб. годовое обслуживание). Обязали меня поставить дополнительные охранные системы-( всего получилось более чем на 60 тыс.руб.). Страховка Каско обязательна и только у них( в Авангард-гаранте), ежегодная выплата по страховке фиксированная на все 5 лет,износ машины не учитывается. Так что в течение 5 лет каждый год по 100 000 руб !!! Когда страховалась в других компаниях,везде учитывался износ и год выпуска машины;цена,соответственно, тоже уменьшалась. Здесь такого нет. И ещё существенный момент на счёт досрочного погашения,о чем мне сказали только на подписании договора: досрочно погасить кредит можно,но ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ одномоментно. Вот и делайте вывод,насколько кредит беспроцентный. Всё равно банк с Вас сдирает причитающуюся ему сумму,только облекается это в другую форму. У меня коллега брал рассрочку в Собинбанке.Без проблем,остался очень доволен.Был в шоке,когда я ему поведала свою историю про банк "Авангард".
29 Jul 2008, 15:44
была на сайте собинбанка, к сожалению, в их партнеров нельзя купить нужную мне машину (((
29 Jul 2008, 16:13
А разве Рольф с собинбанком не сотрудничает? Вам ведь Хёндай нужен,да? Кстати , в Рольфе я покупала первую машину, Мицубиси.Очень довольна.За 2,5 года никаких нареканий.Молодцы,работают хорошо,грамотно и качественно. Может стоит в салон обратиться,у них там кредитные отделы есть,программ кредитования вагон и маленькая тачка. Можете ещё в сам Собинбанк позвонить,они иногда в частном порядке рассматривают возможность кредитования пр покупке авто не в салонах-партнерах(у меня был именно такой случай,правда с банком Авангард).Кстати,можете ещё посмотреть в поисковике Московский кредитный банк, так,вроде называется. У них тоже были программы по беспроцентной рассрочке.
30 Jul 2008, 08:19
про крайней мере у Рольфа на сайте в партнерах Собинбанка нет. я вообще уже написала в Собинбанк, но к сожалению, они ответили, что тут не только от банка зависит дело, но и от салона. спасибо за еще одну наводку!
30 Jul 2008, 02:31
У меня тоже не учитывается износ. Но мы специально брали данную опцию. Правда в другой страховой.
29 Jul 2008, 20:41
получается надо брать потребительский кредит и не париться наверно проще будет)
29 Jul 2008, 21:43
Ищите спецпрограмму от приозводителя, сходите в Юникредит.
30 Jul 2008, 01:45
В 2006 году брали машину в рассрочку. 50% за машину вносили сразу, остальное на год с возможностью досрочного погашения. Мы были клиентами КРК (Компания Розничного Кредитования). За оформление сделки заплатили 5000 рублей и КАСКО у нас была подороже 10% за Мазду6. Все было четко и оперативно. Страховая МСК. Ничего плохого об этой страховой не скажу. В апреле 2007 возник страховой случай. Страховая сработала на 5. Машина нами была отогнана в сервис и получена обратно в лучшем виде. Никакие вопросы между сервисом и страховой мы не решали.
30 Jul 2008, 01:47
Вот их сайт http://www.cfcrus.ru/rassrochka/
30 Jul 2008, 10:51
спасибо посмотрю.
30 Jul 2008, 11:16
Да на здоровье! Я там умудрилась все вопросы за три для решить (включая перечисление денег на счет автосалона), правда я этим очень серьезно озадачилась, напрягла всех работников, т.к. надо было лететь в за границу командировку, а машина к возвращению нужна была до зарезу. Удачи Вам в выборе и покупке!
Anonymous
30 Jul 2008, 12:23
завтра на сделку иду к ним. пока скроюсь, ттт, чтоб не сглазить. потом напишу, как все прошло.
31 Jul 2008, 00:20
Удачи!
31 Jul 2008, 12:42
:-) Спасибо! Рассказываю. Пришли сегодня с утра в оффис. Менеджер нам попалась (Хромова Ирина, надеюсь не реклама)очень рекомендую, как грамотного специалиста! Очень быстро оформила документы нам, все подробно рассказала, отвечала на все наши вопросы. Мы, конечно, не торопились с подписанием, скрупулезно прочитывали каждую строку, обговаривая непонятные моменты. Нас она не торопила, разговаривала очень вежливо (за стенкой в другой комнате, то и дело, доносились возгласы, то менеджера, то клиентки недовольной, которой одобрили 700000 руб., а она передумала и решила взять 500000 руб., вот они и доказывали друг другу чего-то). Вообщем, подписали, выяснили все моменты, сработали очень быстро (с понедельника одобрение заявки, - четверг - подписание договора и перевод денег салону). Авангард рассматривал заявку вместо трех заявленных - пять дней, да и кучу условий еще потом выставил от обязательной установки сигналки до поручителя, а когда сказала, что купили машину, так вообще нахамили.;-) Теперь вот салон подводит, но может, так и должно быть. Хотела машину завтра забрать, а она будет готова только во вторник, пока установят доп опции. Хотя менеджер говорил, что все будет зависить от банка, если до четверга все сделают, то в субботу будет готова, а теперь сказал, что очередь на установку доп. оборудования.:-| Вообщем, я пока довольна очень! Не ожидала прыти такой. И очень много у них клиентов - это правда. К ним идут, после чего я практически выдохнула, когда увидела очередь за 1,5 часа нахождения там. Ну и последнее. Я обладательница Honda Accord
31 Jul 2008, 13:17
я вас поздравляю..а вы большую сумму брали и на сколько по сроку отдачи у них точно выгодно?
31 Jul 2008, 14:33
сумму брала не очень большую, но на три года(мало ли что в жизни может случиться), а рассчитаться собираюсь за год. Рассрочку выгодно брать при условии, если собираетесь погасить ее досрочно и, желательно, за год. Если за два, то тоже останетесь в выигрыше по сравнению с кредитом. Мы просчитывали и кредит и рассрочку на три года (платить все три года). В итоге получилось, что кредит получится выгодней на 3000 руб. или в рассрочку выплатим денег на три тыс. больше (как лучше понятней). А если выплачиваем досрочно рассрочку за год, то мы в плюсе на 60000 тыс. руб. в нашем случае. Так что все индивидуально.
31 Jul 2008, 15:17
мда действительно выгодно,подумаю.
31 Jul 2008, 16:42
Рада, что все ОК! Никаких проблем с погашением у нас не возникло. Наша машина нас в салоне уже ждала, но так как мы улетали, то надо было все оформить и просто оставить машину для установки допов (как раз пока нас не будет). Я в КРК приперла из салона письмо, что машину нам выдадут по предъявлению платежки о перечислении суммы от КРК автосалону. Вот тогда мне и сказали, что такой прыти они еще не видели.
30 Jul 2008, 10:48
А про Росбанк кто-нибудь знает? Работали с ними?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)