Вакцинирование от гепатита Б и ЭКО протокол
Anonymous
19 ноя 2007, 18:54
Я хочу в апреле мае 2008 делать криопротокол. В то же время инфекционист рекомендует начать вакцинироватся от гепатита Б. У мужа хрон геп Б. Хочу спросить можно ли мне начать вакцинироватся сейчиас. Не может ли это вредно сказыватся на протокол, ребенке и т д ?
Галинка
19 ноя 2007, 20:59
Две вакцины вы успеете сделать, если наступит в апреле мае беременность то последнюю вакцину можно отложить до того как вы родите. После второй вырабатывается достаточное кол-во антител на год. Мне разрешили планировать уже на следующий месяц после вакцины.
20 ноя 2007, 10:22
Не понимаю зачем вам лишние "болячки" в организаме. С таким же успехом можно вакцинироваться о всего на свете - вопрос ЗАЧЕМ?
20 ноя 2007, 10:27
Странный вопрос... учитывая,что у мужа Автора геп В и она всё же с ним живёт и тесно общается врядли это лишняя предосторожность... Тем более это рекомендации инфекциониста,который,скорее всего, лучше видит ситуацию.
20 ноя 2007, 10:26
3 месяца должно пройти, узнайте у врача.
Anonymous
20 ноя 2007, 12:39
А мужа вы лечите? У нас похожая ситуация, ЭКО-врач сказал мужа лечить ПОСЛЕ ЭКО, я не вакцинировалась перед протоколом.
Anonymous
20 ноя 2007, 11:20
А с С, есть положительные результаты, или если есть С, лучше забыть о ЭКО?
Галинка
20 ноя 2007, 11:55
А какая связь гепатита с наступлением беременности? Есть положительные результаты с гепатитами и с В и с С.
20 ноя 2007, 12:57
Мне хотели сделать прививку от дифтерии столбняка, спрашивала у эко врача-она ответила можно идти в протокол не ранее чем через 3 месяца, лучше через полгода. Имхо к маю вам в самый раз уже будет можно, но все-таки у врача проконсультируйтесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение