Подержите кулачки, Утром Лапора.
18 фев 2007, 21:03
Вот Евушки и я дошла до точки что решилась на лапару, заняло у меня это почти 3 года, все гормоны, проблемы с Эндокринологией, сактосальпигс , узел миомы. Завтра я в Бой. Пожалуйста подержите ваши волшебные кулачки. А я как только вернусь обязательно напишу и всё расскажу вам отвечу на все вопросы тех кому это предстоит и так же боятся как и я. Я страшный паникёр . Простите за ошибку в названии топа, очень нервничаю(с транслита)
18 фев 2007, 21:16
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2007, 21:20
Ой, спасибо большое сейчас еду в бальницу , сттттрашно мне, но я себя так и успокаиваю что здесь куча девчёнок которые прошли всё это , и как одна Уже мамочка однажды написла Если у меня уже есть моё счастье то и У вас будет...Будет и никуда оно не денится...Девочки давайте держатся вместе и мы все победим. (с транслита)
Лиля
18 фев 2007, 21:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
19 фев 2007, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!!!!!!
21 фев 2007, 13:04
Девочки, сегодня 2 день после лапары, вчера ходила в полу-согнутом состоянии, читаю здесь многие топы что на следущий день после опир девочки уже чуть ли не бегают задаюсь вопросом может что-то со мной не так и сегодня я себя чувствую гораздо лучше но всё равно хожу ешё согнувшись. В обшем что моя лапара показала: Был сактосалп. размером как доктор выразилась с Банан, но жидкось как-то была на стороне она не сильно мешала, они жидкось всё удалили и чем -то прижгли, на мой вопрос о том какой процент того что она наберётся ещё раз , доцтор сказала что проктически больше не должно, вторая труба была нормальная только запаяна перед яичником, они там всё тоже раскрыли, сказали что был очень большой эдометриоз и что-то ( я не поняла что0 было почти спаянно с мачивым пузырём, доктор очень удивился что мне не больно было ходить в туалет. Сказали что будут вводить меня в Клим , на 3 мес , будут делать какие-то 3 укала по 1 каждый месяц, а потом возможно можно будет думать о планирован. Полный отчёт о опирации будет через неделю. Сейчас назначили мне лекарства Cataflam и Augmentin. (с транслита)
26 фев 2007, 09:34
Ну что приветствую тебя в рядах климаксующих, айда к нам мы там все такие нарядные и веселые, кто на чем сидит кто на Диферелине кто на Бусерелине!!!, у нас там весело, я честно говоря рада что ты наконец то решилась на лапару и теперь знаешь истинную причину своих неудач ну теперь то малыш от тебя никуда не денется!!!
18 фев 2007, 21:15
Держу свои кулачки!!Пусть все пройдет удачно и лапора станет предвестником будущей Б.
18 фев 2007, 21:21
Оляша спасибо Большое, за кулачки! (с транслита)
18 фев 2007, 21:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам! Пусть все будет хорошо! :)
18 фев 2007, 21:31
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
18 фев 2007, 21:33
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И дай бог, чтобы это было последним мероприятием до рождения твоего малыша!!! :)
18 фев 2007, 22:58
Удачи! Не переживай, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2007, 23:17
Не бойся!!! Это полная фигня! Я сама это проходила почти ровно год назад,15 февраля..страха много,а все напрасно...Везли на операцию уже с укольчиком,который меня расслабил..проснулась в реанимации (туда всех после операации на пару часов) и в палату...это было в среду..а в пятницу я сидела я выписалась и вечером сидела в театре..правда,смеяться было больно-)))) Удачи! С Богом!!!
Anonymous
19 фев 2007, 00:27
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2007, 01:23
Держим! Всё будет хорошо! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2007, 19:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2007, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи вам! Все будет хорошо, вот увидите. )))
20 фев 2007, 07:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 10:20
Опоздала, но все равно подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 фев 2007, 12:56
Еще кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 13:11
И я держу за ВАС, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 14:11
девчонки, я уже дома. Спасибо вам за кулочки!!опирация прошла хорошо. вместо утра сделали в 3 часа, пришлось оставаться на ночь. (с транслита)
20 фев 2007, 14:38
Восстанавливайся ;););););)
20 фев 2007, 14:53
Выздоравливай))))
20 фев 2007, 14:58
востонавливайся, старайся двигаться по возможности
21 фев 2007, 00:55
Желаю быстрее прийти в норму! Вы - молодец, раз решились на лапару! :-)
20 фев 2007, 15:01
скорее восстанавливайтесь!
21 фев 2007, 13:07
Девочки, сегодня 2 день после лапары, вчера ходила в полу-согнутом состоянии, читаю здесь многие топы что на следущий день после опир девочки уже чуть ли не бегают задаюсь вопросом может что-то со мной не так и сегодня я себя чувствую гораздо лучше но всё равно хожу ешё согнувшись. В обшем что моя лапара показала: Был сактосалп. размером как доктор выразилась с Банан, но жидкось как-то была на стороне она не сильно мешала, они жидкось всё удалили и чем -то прижгли, на мой вопрос о том какой процент того что она наберётся ещё раз , доцтор сказала что проктически больше не должно, вторая труба была нормальная только запаяна перед яичником, они там всё тоже раскрыли, сказали что был очень большой эдометриоз и что-то ( я не поняла что0 было почти спаянно с мачивым пузырём, доктор очень удивился что мне не больно было ходить в туалет. Сказали что будут вводить меня в Клим , на 3 мес , будут делать какие-то 3 укала по 1 каждый месяц, а потом возможно можно будет думать о планирован. Полный отчёт о опирации будет через неделю. Сейчас назначили мне лекарства Цатафлам и Аугментин. (с транслита)
22 фев 2007, 22:20
я как раз в клубном топике лапарюшек писала, что у кого как эти послеоперационные периоды проходят — кто-то бегает, а кто-то еле-еле передвигается, как старушенция дряхлая. Но это я писала не в текущем, а в предыдущем топе. Именно для того, чтобы немного развеять миф о легкости операции. Я придерживаюсь того мнения, что "предупрежден, значит — вооружен".
23 фев 2007, 23:35
Девочки, это я Вас ввела в заблуждение своим рассказом. Мне действительно было практически не больно. Я тогда еще "чайником" была, даже не поняла, что мне два разреза по бокам не делали и ничего не ремонтировали. Думала, что их просто не видно. А оказывается мне только в пупке разрез сделали, камеру ввели, посмотрели и зашили. Видимо, сильно там не копошились вот и не больно. У меня еще вес маленький, подруга говорит, наверное, мне газа много не вводили. Я еще почему так радужно все восприняла - меня очень подруги напугали где-то за месяц до лапары. Рассказали, как им было страшно больно. Я потом, при каждом воспоминании о предстоящей лапаре холодным потом покрывалась (не шучу). И я так обрадовалась, когда поняла, что не так уж это и больно. В общем, выздоравливайте скорее девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 фев 2007, 11:48
Вообще самым страшным из всей опирации является время пока ты ждееш , когда же за тобой прийдут. И 3-4 часа после опирации когда живот ноет и пока не вколят обезболивающие . А так жить можно. (с транслита)
23 фев 2007, 16:53
Держитесь, все будет ОК, вот мне тоже назначили етот Аугментин 1г. только для лечения аднексита левостороннего, появилось расстройство кишечника от него, у вас такого не наблюдается?
24 фев 2007, 11:50
Я не знаю как называются те уколы которые мне будут елать, поеду на прием 27, а у вас когда была опаирациы и что обнаружили? (с транслита)
21 фев 2007, 13:12
А вот ещё что хотела написать, меня очень удивило то что перед опир. они не взяли у меня ни Одного мазка, неужели это не важно?? Взяли только Тест Крови не знаю на что помоему развёрнутый и анализ мочи. (с транслита)
26 фев 2007, 09:32
у меня так же ни одного мазка не взяли хоть и изначально он был не из прекрасных так же кровь и все!!! не переживай
22 фев 2007, 22:02
удачи Вам!!! я рада , что вы решились, да хранит Вас Бог и поскорее прилит к Вам аист!!!!
22 фев 2007, 22:33
УДАЧИ!!! ВЕРЬТЕ, ЧТО ЛАПАРА- ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ОСТАНОВКА ПО МАРШРУТУ "БЕСПЛОДИЕ"!!!
24 фев 2007, 11:51
Спасибо Огромное, верю верю и обязательно всё будет так как нам нужно!! И вам тоже Большой Удачи. (с транслита)
24 фев 2007, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
24 фев 2007, 13:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!!!!
24 фев 2007, 13:17
Привет всем. У еня тоже сегодня второй день после лапары. Вчера в час дня сделали, а вечером, в 7 я уже домой сбежала. Сейчас болят дырки, конечно, но терпимо. Меня вот что волнует, я с врачом после операции говорила ещё не полностью отойдя от наркоза. Она сказала, что визуально всё в порядке, трубы проходимы на 100%. Но меня вот что волнует, у меня 3 чистки было после замерших беременностей и выкидыша. Я на лапору то пошла больше из-за этого, боялась, что спайки или настолько матка повреждена, что яйцеклетка имплантироваться не может. Скажите мне, они внутреннюю поверхность матки осматривают? Т.е. если в заключении написано, что визуально норма, это значит, что и и с выстилающим эпителием всё ок? Во всяком случае, я спросила про эндометриоз (тут мои мозги на 5 секухд включились похоже :))), врач сказала, что его точно нет. Вот. Похоже, что у нас чистый мужской фактор...
25 фев 2007, 03:40
Вообще изнутри матку смотрят на гистере. Вам лапару с гистерой делали? (с транслита)
26 фев 2007, 12:11
Судя по всему нет :( написано : операция Laparoscipia Chromotubatio
26 фев 2007, 13:15
Для того, что бы оценить структуру эндометрия нужно проводить гистероскопию. На лапороскопии врачи, могут посмотреть только визуально контуры матки. Когда заполняют матку и трубы раствором, для проверки проходимости труб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка