Родинки

24 окт 2006, 14:54
У мена на теле есть несколько выпуклых родинок. Недели с 12 заметила, что эти родинки сильно набухли. Подскажите, с чем это может быть связано? Может у кого-то было подобное?
24 окт 2006, 15:50
У меня с родинами всё без изменений и с плоскими и с выпуклыми...
24 окт 2006, 15:52
А у меня на ладоне новая родинка появилась :) (с транслита)
24 окт 2006, 20:35
в первую беременность очень много новых мелких появилось, а сейчас ничего такого. видимо чтото гормональное.
24 окт 2006, 21:01
Точно знаю, что нормально изменение пигментации - потемнение. Возможно набухание, но не уверена. Мне перед прошлой беременностью удалили несколько родинок. Так шрамики, где они были, потемнели, а один вообще снизу на груди, из-за увеличения груди стла большая и потемнела. ПОсле родов всё прошло, и стало как до. (с транслита)
24 окт 2006, 20:38
А я вчера неаккуратно проэпилировала бикини и родинку почти наполовину отрезала....крови было много, но не больно как ни странно. И что теперь мне делать? как много родиничных вопросов, одако у беременюшестого населения :)
24 окт 2006, 20:45
о! не хочу пугать, но вот с этим очень аккуратно нужно. если не будет долго заживать (больше 2 дней) - бегом в крачу. а если есть возможность завтра - проконсультируйтесь с кем то из врачей, терапевтом например.
24 окт 2006, 21:20
да не, зажило все быстро я и не узнала бы об этом если бы на плавках пятнышка крови не осталось я знаю что с родинками шутки плохи, поэтому держу этот вопрос на контроле :)
25 окт 2006, 09:49
я себе удалила несколько штук выпуклых очень (в паху в том числе), после того как моего дядьки сорванная родинка переросла кое во что, операцию ему делали.
25 окт 2006, 10:35
да уж, мало приятного я тоже вот мужу постоянно говорю чтобы удалил на мордахе, а то как не бриться - постоянно травма
24 окт 2006, 22:18
У меня очень набухли в первую беременность, и сейчас во вторую тоже самое. Мне кажется это отеки. После родов все стало плоским.
24 окт 2006, 23:05
на лице на родинке сразу после протокола появились волоски, сейчас вроде все нормально, это все куча гормонов в организме искусственно введенных
24 окт 2006, 23:13
у меня вроде родинки в норме, но новые появились
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)