А вас не бесит?
Anonymous
07 ноя 2006, 17:44
наверное я не такая, как все.. беременность долгожданная, очень люблю своего ребёнка, но как же меня бесят люди, которые вывешивают свои фото УЗИ и беременных животов. И начинаеться, масик, лялька. Фууууууу, противно аж. Неужели у всех такой массовый тупизм. Щас будут кидать тапками
07 ноя 2006, 17:55
А чего вы ходите-то сюда? Пострадать? Идете на удав.ком или на авто.ру - там никаких масиков и животов нет.
07 ноя 2006, 17:57
+1
Anonymous
07 ноя 2006, 17:58
потому что мне необходимо иногда выяснить некоторые вопросы, а вот нормальных ответов практически не бывает :(
07 ноя 2006, 18:01
ну и не обращайте внимания на масиков и пузиков. меня тоже раздражает, поэтому просто пропускаю это. ну нравится кому-то сюсюкать - вперед.
07 ноя 2006, 18:02
Приходите задать вопрос и лазиете по чужим пасортам в поисках фоток УЗИ и беременных животиков? Я же говорю мазохистка :):):):):):):):):):):):):):)
08 ноя 2006, 23:20
А вы не лезьте в паспорта и фото не смотрите. А если бесит-молча беситесь.
Anonymous
07 ноя 2006, 18:01
так а что нет таких как я?
07 ноя 2006, 18:12
не одна Вы :) тут такие темы частенько всплывают :) у каждого есть непереносимость каких-то словечек, я не люблю "ляльку", но хорошо отношусь к "масику. вобщем мне нравится стиль общения на еве - все мы тут разные, кто-то напишет "масик", а кто-то "эмбрион", пишите как Вам нравится :)
08 ноя 2006, 23:30
+1 :)
13 ноя 2006, 19:04
браво! отличный ответ! :)
07 ноя 2006, 18:03
А тут что принудиловка? Не хочешь, не смотри. Меня тоже многое бесит, если я везде кричать буду, сил никаких не хватит ;) А главное это никому не нужно
другой умный Anonymous
07 ноя 2006, 18:05
Действительно ну бесит же - какой, к черту, масик! Называть вещи своими именами - плод,по странному стечению обстоятельств находящийся в полости принадлежащей мне матки, вчера совершил толчок в область брюшины, в связи с чем вопрос к остальным страдающим тем же - что следует принять из лекарственных препаратов, чтобы исключить подобное нарушение моих нравственных и эмоциональных норм в дальнейшем? Вот и поговорили, верно? А некоторые еще настолько наглеют, что не только УЗИ, а и фото ДЕТЕЙ вывешивают, представляете - какая мерзость!Более того, судя по всему ОНИ ИХ ЛЮБЯТ, вы представляете?куда катится мир!!!!
07 ноя 2006, 18:07
СУПЕР!!! КЛАСС!!! ЕСЕНИН в молодые годы! Прям настроение поднялось!
07 ноя 2006, 18:36
:-) :-) :-)
07 ноя 2006, 19:49
:):)
07 ноя 2006, 20:00
МОЛОДЦА!!! :))))
07 ноя 2006, 23:23
Замечательно...:-) (с транслита)
08 ноя 2006, 06:20
:):):)
08 ноя 2006, 10:28
МОЛОТОК!!!! :)))
09 ноя 2006, 11:49
))))))))))))
11 ноя 2006, 17:06
Упала под стол!:))))))))))))))))))))))
12 ноя 2006, 14:57
СУПЕР! Вот это ответ! Браво!
07 ноя 2006, 18:11
А как Вы называете своего долгожданного и любимого ребенка?Вы же его как-то называете? "Тупизм" - как Вы говорите, или слепое обожание - это нормальное проявление одного из самых сильных природных инстинктов - материнского.И всем очень приятно в любом возрасте ощутить его прилив. Вас это тоже ждет - вот увидите...
Anonymous
07 ноя 2006, 18:15
я называю - моя девочка, ну никак не лялька
тот же умный Anonymous
07 ноя 2006, 18:24
а если не знаете пол?Неизвестно - девочка или мальчик? Лялька мне не нравится тоже, но это моя проблема - очень тяжело все время видеть в окружающих несовершенства... Будьте снисходительнее - например, многие делают грамматические ошибки, но сообщать незнакомому и в принципе симпатичному человеку, что "начинаеТЬСЯ...ляльки-маськи" пишеТСЯ БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА и что это так просто проверить вопросом (что делатЬ?что делаеТ?)- согласитесь, неэтично.Особенно в теме Беременность или Телефон Доверия. Я пришла сюда не ошибки искать, а вы - не рассматривать чужую жизнь под вашим ракурсом.
Anonymous
07 ноя 2006, 18:29
ну вы же выше сами сказали ПЛОД(если пол не знаете) :) да девоньки.. и все эти вопросы возникаю исключительно от нефига делать :) я вот и внимания не обращаю :) называйте свои ПЛОДЫ хоть горшками и корытами-это личное дело каждого :) че беситься то? :) а гормоны это вещь конечно..:) Наша Таня громко плачет Громко ржет и снова плачет Снова ржет и тут же плачет.. да... гормоны много значат...
все тот же Anonymous
07 ноя 2006, 18:35
вот и умничка - не обращайте внимания! Легкой вам беременности!
07 ноя 2006, 18:36
ААА! В копилку :)
08 ноя 2006, 07:44
стишок просто отпад! чуть вслух не рассмеялас, еле остановила себя что бы Масяню, ах простите, ребёнка женского пола, не разбудить:) (с транслита)
07 ноя 2006, 19:06
Вы наверное так долго, как те люди не ждали свою ляльку. А когда ждешь несколько лет и случается долгожданное чудо, хочется поведать об этом всему миру. Не вижу в этом ничего плохого. Все люди разные)))
07 ноя 2006, 20:37
Не! Беременная женщина такую фигню не напишет! Вы, товариСЧ Аноним нас тут просто разводите. Шли бы вы отсюда...
08 ноя 2006, 06:18
Неа, нисколечки:) Для этого здесь и сидят, чтобы делиться новостями:)
08 ноя 2006, 10:43
Да лано,ттак и скажите,что завидуете!
Anonymous
08 ноя 2006, 10:48
Чему??
08 ноя 2006, 11:33
Автор, я вас очень хорошо понимаю, у вас, наверное, небольшой срок) я тоже на маленьких сроках заходила на форумы и ужасалась полосатым тестам и сюсюканьям. но когда ощутила шевеления, т.е. настоящее присутствие, у меня тоже возникла необходимость как-то это существо внутри меня называть. мне тоже отвратительны масики и ляльки, поэтому мы с мужем придумали своё неразглашаемое название для этого маленького чудовища) лёгких вам беременности и родов, и поменьше раздражайтесь! ;)
08 ноя 2006, 13:08
По-моему это явление нормальное и даже как-то научно обосновано, вроде того что у женщины в беременность меняется лексикон, появляется много коротких слов, простые фразы, уменьшительно-ласкательные, смысл больше в интонациях чем в словах, это природой задумано для того чтобы маме был проще общаться с малышом. Маленькие дети не понимают полных фраз и серьезых интонаций, так что Вам стоит задуматься, все ли у ВАС в порядке с головой, если Ваша психика не приспосабливается к рождению ребенка.
08 ноя 2006, 23:57
Долго собиралась это сказать - не решалась - Вы молодец! Как заходишь в форум "Дети с 1 до 3" так начинается: "Ой, мы вчера сказали еще одно слово" и тут же - молодец, поздравляю, лапуськи и т.д. на пол-темы.
11 ноя 2006, 15:35
Знаете, каждому свое. Кому-то не лень на УЗИ ежемесячно ездить-записывать, кого-то это не волнует совершенно. Мне фиолетово,кто как пузик называет, кто чего вывешивает-меня это не касается совершенно.
15 ноя 2006, 03:09
Кстати, моего сына Зовут Максим, и он не может выговорить пока, сам себя называет Масик (от Максик, ии перекрученое Максим.) иногда, когда просим назвать имя, он его произносит отдельно Мак-сим, как два слова. Так и мы его часто называем Масик, потому что он мой Малюсенький Максим. :) К пузу я масик не обращаюсь, за сыном имя закрепилось. ПС вмой паспорт тоже не ходите. (с транслита)
07 ноя 2006, 18:04
Меня всегда бесило раньше, когда мои боевые подруги, с которыми столько было пережито и выпито в этой жизни... и вдруг после рождения ребенка они начинали говорить: "мы описались. мы обкакались, мы улыбнулись..." Бесило, сил нет!!! Но это тогда, когда я только мечтала о ребенке, и ничего у меня не получалось. И вот после 6 с половиной лет мучений во мне живет малыш... и я слышала его сердечко... И ловлю себя на мысли, что мне все чаще хочется сказать: мы устали, мы хотим спать... Пока держусь, но что дальше будет - не знаю... Не злитесь и не беситесь по пустякам. Есть столько других поводов, чтобы переживать! А вообще, по-хорошему, переживать не стоит совсем! Удачи!
07 ноя 2006, 18:19
Потому что мы наших малышей любим, и наши чувства хотим выразить через сюсюканья. И фотки делаем, чтобы на память осталась наша долгожданная беременность. Все люди разные и мы с вами тоже, поэтому и чувства выражаем по разному. Ничего в этом плохого нет, не вижу причины раздражаться.
07 ноя 2006, 18:39
Не поняла, чем вам фото узи и беременных животов не нравятся? Ps. в мой паспорт не ходите, чтобы не расстраиваться
07 ноя 2006, 23:08
И в мой тоже не ходите =) Там вообще кошмар - фото описаных, страшно сказать, натуральной мочой палочек! И животы беременные, даже без одежды. А ещё, жуть, натуральная жуть, там есть фото ЩЕНКА и ХОМЯЧКА! Они просто отвратительны!
08 ноя 2006, 11:07
Ой, Теххи, а я зашла в ваш альбом!! :-) Мама дорогая, красота-то какая! А свадьба, свадьба! Мои комплименты:-)
08 ноя 2006, 12:04
Как, вы не испугались щенка и хомячка?! =) Поразительно =)))))) Спасибо большое =) Я ведь сама свадебные костюмы нам с мужем "проэктировала" и ткани подбирала. Так что комплимнты такие особенно приятны =) Шить тоже хотела сама, но папа не велел =)
разошедшийся Anonymous
07 ноя 2006, 18:41
А вообще, скажите - у вас в роду беременные были?
Anonymous
07 ноя 2006, 18:57
гы :)) ну что вы..все исключительно одинокие холостяки-девственники :))) (простите автор)
07 ноя 2006, 19:00
Завидно, что ли? :)
другой Anonymous
07 ноя 2006, 19:01
Согласно психологическим исследованиям, нас в других бесит больше всего то, что бесит в нас самих или когда мы не позволяем себе делать того, что делают другие. Вывод: в вас скопилось очень много всего этого "сюсюканья" и надо ему давать выход. Начните по чуть-чуть сюсюкать... и все изменится.:)))
07 ноя 2006, 19:03
:) И поменьше по чужим паспортам шарится пусть! :)
07 ноя 2006, 20:14
5-ть баллов! :))))
07 ноя 2006, 23:10
Очень верный совет. Без шуток.
07 ноя 2006, 20:34
Честно, не сюсюкала до 18 недели :) пока меня не "отпинали", теперь с радостью общаемся :) так что каждому своё :)
07 ноя 2006, 21:45
Бесит не сюсюканье,а бесят ответы или реплики не в тему.Задаеш вопрос а тебе отвечают такую ерунду что иногда смешно и жутко.А вообще мне кажется,что много девчушек которые вообще не беременные а так поприкалываться захотелось вот и написала какую нибудь"умную"вещь.А насчет масиков так если женщина не могла забеременеть года 4-5 а потом такое счастье что ж ей "какашкой"называть или еще как то зиготой например.Хочется на весь мир кричать про малыша а если и показать есть кого так вообще классно.
08 ноя 2006, 00:47
у меня как-то сразу беременеть получается (:-), но свою ЛЯЛьКУ я тоже называю МАСИК))) потому что мне так нра:-))) (с транслита)
07 ноя 2006, 23:24
Это еще что, а в "Малышах до года" начнется: "масик кушает сисю"...или "мы кушаем маму", а так же всякие там "покаки" и "пописы", причем только об этом и разговор, так что привыкайте, это у вас естественный протест мозга против окончательного переключения его на другую волну, но как ни сопротивляйся, а итог у всех один - будете мамой и будете с гордостью кричать на весь интернет-мир, что ваш пупсик сегодня ни разу не срыгнул, а так же очень хорошо покакал, много писал, а что особенно радует, что он просто супер как кушал маму! :-))) Добро пожаловать в реальный мир :-)
08 ноя 2006, 00:54
Масик ужасно бесит. А еще дОча и сЫна. А еще "мы родились, мы покушали" и пр. вроде, ребенок и мама вместе вместе кушают, какают и т.д.
08 ноя 2006, 10:24
Ой, дурочка! :) Мы- это с беременности еще- когда МЫ- это двое.
08 ноя 2006, 10:53
Дык они же действительно вместе кушают и вместе рождаюся и вообще всё вместе деают очень долго.
08 ноя 2006, 15:10
А для меня ребенок - это личность с самого начала, а не целое со мной. Он кушает, спит, улыбается, учится чему-то, У НЕГО (а не у нас) лезут зубы... ОН НЕ ЕДИНОЕ С МАМОЙ, ОН - ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!
08 ноя 2006, 15:25
Коечно личность, не надо ток орать =). Только вот кушает он не сам, и рождается не сам, и всё что он делает пока мелкий это он не сам один делает, это совместый с мамой процесс, неотделимый. Есть вещи которые у него и без мамы происходят, зубы например или какашки, но кушают они вместе, и гуляют тоже "мы", играют "мы", купаются "мы, спят тоже "мы".
15 ноя 2006, 03:05
Шас тебе ещё и за какашки достанется. НЕкоторых и это слово бесит :) (с транслита)
15 ноя 2006, 11:54
Бедные люди, если уж их слово уже бесит, то до какого ж состояния их сами ЭКСКРИМЕНТЫ доводят??? =)))
15 ноя 2006, 12:03
:D :D :D :D
12 ноя 2006, 18:15
А вы к нему не имеете НИКАКОГО отношения??? Вы в курсе, что, для того чтобы выросла адекватная личность, необходимо эту личность поддерживать в трудных для нее ситуациях? Иначе потом эта личность может сказать: итс нот май бизнесс, маман. Никто из здесь присутствующих не сомневается в том, что его ребенок- личность :) И слово "мы" здесь вообще не причем :)
08 ноя 2006, 16:17
а знаете, мы действительно первые месяцы ВМЕСТЕ какали, всей семьёй))) тяжко НАМ ето давалось))) (с транслита)
12 ноя 2006, 17:02
Доча и сына тож бесит
Anonymous
08 ноя 2006, 04:47
Ну не сказать, что бесит, но слух "маськи-ляльки" режет несколько, но видимо потому, что мне эти выражения несвойственны. Пост Кэтринки вогнал в ужас!!!:(((( Не хочу стать такой, кошмарик просто... У меня запланированная беременность, желанная и все такое, но сюсюкать пока не тянет, (и надеюсь не потянет), и подругинские "нам теперь можно столько-то грамм творожка", "сейчас мы покакаем и вернемся" веры в светлое будущее не прибавляют...У меня мозг что ли еще не перестроился, мне родившая недавно знакомая говорит, что скоро тебя в этой жизни будет интересовать только твой живот...Хотя ее образ одаренного интеллектом финансового директора, которая способна разговаривать на темы, не касающиеся ее ребенка, дает мне еще надежду на завтра)))
Anonymous
08 ноя 2006, 10:15
Ну вот ведь написал человек, есть ли такие, которых тоже бесят такое обращение, так нет ведь, закидали тапками, понадавали советы!
08 ноя 2006, 10:55
а чего оба анонимничаете ? :) если стесняться нечего и тапков не боитесь ? :) меня тоже раздражало, так я просто не смотрела на такие вещи :) от "маськи" меня и сейчас подколбашивает, а что делать ? кому-то не нравится мое обращение "деть", так что 1:1 ;)
08 ноя 2006, 10:57
О, мы с тобой опять похожи =) мне тоже "масик" не нравится, называю "деть" или вообще "козявка" =)
08 ноя 2006, 16:42
:) козяффки они совсем маленькие :) мой бутузяка уже даже не деть, а детина :D "Ре" кстати тоже никогда не слышала...
08 ноя 2006, 16:46
Ну мои пока не родились ещё козявки. Хотя уже потихоньк в извергов потихоньку переквалифицируются =)
08 ноя 2006, 16:55
самые что ни на есть сладкие козявки :) сколько у тебя уже недель ? и видно кто ?
08 ноя 2006, 16:57
Недель 19, мальчик и фефочка =)
08 ноя 2006, 12:14
Вот кстати да, меня страшно бесит слово "деть" ;) Хуже только слово "ре". Что-то совсем недоделанное :/ Я своего называю просто - Митька :)
08 ноя 2006, 12:23
Какое слово хуже?
08 ноя 2006, 12:43
Я же говорю - ре. Вот некоторые называют ребенка своего так - ре.
08 ноя 2006, 15:26
Не слышала. В устной речи или в инете? Бееменность мы ж тоже Б называем и ничего.
08 ноя 2006, 16:19
"Б" я тоже не говорю никогда. Меня не заломает лишние несколько букв написать. Ну вот не нравится мне этот "ре" и все тут. Что ж теперь, аббревиатурами разговаривать, чтоль ;)
08 ноя 2006, 16:24
Хе, когда несколько лет в хочушках просидишь к Б несколько букв приписывать устанешь! Да и лишнее напоминание о том, чего никак не дождешься. Уж лучше Б. :-) А ре - и вправду странно как-то
08 ноя 2006, 16:39
За все годы, чтоя на еве - ни разу "ре" не встречала. А я тут давно.
08 ноя 2006, 16:48
И я не встречала ни на Еве ни в живую.
12 ноя 2006, 18:19
+1. Странно все это 8-/
08 ноя 2006, 22:09
Повезло :)
08 ноя 2006, 16:45
а я говорю-пишу Б (не бесит) и не говорю ИМХО и ППКС (не нравится)... это так, для информации :)
08 ноя 2006, 16:47
Да удобно, кагда одни и те же слова употребляются в тематическом форуме удобнее просто букву поставить =) Мня вот ломает каждый раз "беременность" писать =)
08 ноя 2006, 10:56
Потаму что человек очень экспрессивно и эмоцианально рассказал нам, что МЫ его бесим. Как-то не саме лучшее начало для доброжелаельной и позновательной беседы, вы не находите? Каков вопрос, таков и ответ.
Anonymous
08 ноя 2006, 11:20
сама так не говорю, но меня это не бесит.
08 ноя 2006, 11:42
Ой, вот нашли катастрофу - да беременных ОТ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЕСИТ - это ж нормально! Как говорила Баба-Яга в мультике про домовенка Кузю: -"Сейчас побесится-побесится, и баиньки!..."
08 ноя 2006, 13:07
Не скажу, что бесит. В нашем состоянии нужно спокойнее быть:-) Излишнее сюсюканье тоже не нравится. А по поводу того, что выставляют голые беременные пузы, УЗИ, и тесты полосатые так это дело каждого, а я не собираюсь это делать, потому что считаю, что это все же очень личное и даже интимное дело меня и моего мужа.
08 ноя 2006, 14:56
а мы зовем наш эмбриончик "детка". Потому что пока не знаем, мальчик там или девочка. не масик и не лялька. А вы тоже можете звать как хотите:-)) и, скажу по секрету, мы фотографируем животик, потому что со стороны виднее, как он растет. Только в паспорт пока не выкладываю. Может быть потом, по мере роста живота, захочется выложить. Потому что счастьем хочется поделиться с окружающими, причем с теми, кто поймет и сможет разделить. А коллеги по работе и бездетные подруги-знакомые совсем по-другому смотрят на мир.
09 ноя 2006, 09:23
А мы говорим малыш или малышка, ребенок, первенец. Иногда в шутку, прямо по-врачебному, наш плод. Масик и лялька не нравится.
08 ноя 2006, 15:19
Нет, не бесит. Меньше агрессии, деффачко :-D
08 ноя 2006, 15:23
А мне иногда кажется, что в мире не хватит ласковых и уменьшительно ласкательных слов, чтобы выразить, как я люблю своего будущего малыша (пол пока не знаю) и как я рада каждому его движению и совсем меня не раздражают "сюсюканья", так как это выражения добрых чувств к малышу, а слово "плод" часто используют в абортариях, так что своего я точно так не назову.
08 ноя 2006, 15:28
Нет.
08 ноя 2006, 16:02
Не бесит. Своих мужей и жен тоже называют не супруг и супруга. Мусики, пусики, зайчики, кошечки..... Но я не понимаю когда про детишек говорят "МЫ". "Мы улыбаемся", "Мы кушаем", "Мы родились". Или я не понимаю природу этого высказывания или мне это просто не нравится. Мое мнение, что нельзя себя так отождествлять с ребенком.
15 ноя 2006, 02:06
Это не отождествление себя с ребёнком...а единение :) Ведь в процессе двое учавствуют ...и как-то не очень говорить : Я родила и мой ребёнок родился вчера ! Или : Мой ребёнок кушает, а я его кормлю сейчас . хихи ... Вот и говорят : мы кушаем, и мы родились ;)
15 ноя 2006, 09:39
Очень даже хорошо звучит, когда спрашивают что делает малышка можно и сказать, что - кушает, играет. А мама именно кормит, а не кушает (когда кормит). И часто, даже в топиках пишут родился мой малыш. Это абсолютно нормально.
15 ноя 2006, 11:59
Но и сказать, что это сделали МЫ тоже норомально. Ведь "мы поженились", хотя женился только он, а она выходила замуж. Про семью часто так говорят - МЫ, мы гуляем, мы ужиаем, мы ходили в зоопарк. Просто в случае с маленькими детьми и мамами это больше в глаза бросается, потаму что кроха вообще ничего без мамы не делает, по этому они всё время мы да мы. Ну и ещё потаму, что есть мамы у которых сильный перекос в растворении в ребенке происходит (что кстати есстественно с биологической точки зрения). А эти самые мамы, как и любой яркий объект притягивают к чебе внимание и под их гребенку недальновидные люди ровняют всех, кто говорит "мы".
08 ноя 2006, 21:46
Мне такие слова чужды, как в прочим и всякие другие сюси-пуси, но нет, не бесит. (с транслита)
08 ноя 2006, 22:07
Весь этот тематический сленг очень прилипчивый, кстати. Вроде и не нравится слово, а случается, что употребляешь ;)
12 ноя 2006, 16:09
Откуда такая озлобленность в людях?Чего вообще других судить-самая умная что ли?
12 ноя 2006, 20:29
А по-моему Валька ответила очень спокойно, без озлобленности, как вы написали. Может вы промахнулись, кому отвечать?
13 ноя 2006, 00:29
И правда, кого я где сужу-то?? Откуда вы озлобленность у меня взяли?
13 ноя 2006, 01:10
да человек просто прицепил свою реплику к последнему (на тот момент) сообщению в топике. явно автору отвечала :).
12 ноя 2006, 20:45
Нет, не бесит :)
13 ноя 2006, 18:48
я о будущем ребёнке говорю: малышка или иногда - мартышка (у нас девочка будет). имя мы выбрали (вроде бы), но пока никому не говорим, слишком рано, хочется избежать ненужных советов и вопросов. Коллега на работе пристала - как назовёте, как назовёте, она дама не оч приятная и я ей вообще ничего говорить не хочу, так представьте себе, в один прекрасный день заявляет - я придумала для твоей дочки хорошие имена: Маша и Клавдия, т.е. Машка и Клушка. я как то отбрыкалась - типо, спасибо, сами разберёмся, так она теперь меня каждый день спрашивает - ну как там твоя Клушка поживает - и на живот мой кивает... боже, как она меня достала!!! я уже и отшучивалась или уворачивалась, пока в конце концов не сказала - знаешь что, ето не машка и не клушка, не надо так называть моего ребёнка, я же твою дочь не называю Парашей (Прасковьей), а называют по её имени. Ета мадам мне говорит: ой, ну да ладно, чего ты так разнервничалась (а я действительно психанула), я не хотела тебя обидеть, просто ведь ты же никакого имени не придумала, ну так вот я и не знала как назвать... нет слов, одни маты... ета же дама мне нервы трепала на тему как беременные должны одеваться, я тут постила, если кто помнит...да она мне каждый день какую то херню про беременность несёт... я так от неё устала!
13 ноя 2006, 19:09
Меня не скажу, что прямо бесит, раздражает иногда. Но я не лажу по паспортам и не разглядываю чужие животы, тесты и прочее. Мне тоже непонятно, зачем это вывешивать, но если люди вывешивают, общаются, сравнивают , если хотите, это их дело. Я не вывешиваю, это мое дело. Не читайте "слюни" и все. Некоторые просто так долго ждали беременности, что ни о чем другом думать не могут. И что их всех тупыми обзывать? Будущего ребенка так и называю "ребенок" или фиговинка:)Поскольку точно знаю, что мальчик, то "мой мальчик"
13 ноя 2006, 20:36
А мы называли "горошка", пока пол ребенка не узнали. А теперь мелкий (потому что мальчика ждем) или по имени. Имя выбрали почти сразу :-) "Мася" мне не нравится, звучит как прозвище :-(. А "деть" звучит прикольно!
14 ноя 2006, 22:18
Ну и темка. Полный прикол:))). ИМХО, каждый волен называть своё сокровище как он того хочет. Все мы люди разные. У каждого из нас свои пристрастия в словах, и выражениях. Если какие-то слова кого-то раздражают, то это личная драма того, кого это раздражает :)))). Я своего до шевелений вообще «клиентом» называла. А после шевелений со временем стал «масявкой». Ну нравится мне так – это моё
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность