Centrum materna

Anonymous
15 мар 2007, 22:18
сколько стоят эти витамины и где можно купить в Питере?
Ила
16 мар 2007, 10:38
+1
Anonymous
17 мар 2007, 13:20
Послушайте,а не проще не сидеть и ждать здесь ответа, а просто пойти в аптеку и посмотреть? это же обычные витамины.
Ила
18 мар 2007, 10:47
Не проще!Т.к я не с России!И у нас они не продаются! Хочу заказать!
Anonymous
19 мар 2007, 02:09
А откуда? Странно, их же не в России производят...
Ила
19 мар 2007, 10:07
Так тебе и сказала:)
Anonymous
19 мар 2007, 10:26
Послушайте,ну спросите у яндекса. он знает все. даст вам ссылки на интернет-аптеки. а так в принципе, если будете в Питере,зайдете в любую аптеку,они там в свободной продаже.
19 мар 2007, 15:18
Я слышала Маттерну сейчас не рекомендуют пить, ее вроде даже сняли с производства в Европе. Врач сказала, что в ней слишком много кальция и некоторых других элементов, из-за чего кальцинизируется плацента и ребенок часто бывает крупным. Может, поэтому ее у вас не продают. У нас тоже сейчас не во всех апетках есть. Зачем ее так искать.
19 мар 2007, 17:22
ППКС!!!!! Лично моя сестра так с ней "накололась". И преждевременное старение плаценты, и ребенок гиперактивный психованный. и родничок быстро закрывался. Короче "пейте матерну и становитесь постоянными пациентами невропатолога" - лучший лозунг для этих "витаминчиков".
20 мар 2007, 06:01
Это старые слухи :) Матерна уже давным-давно имеет новый, улучшенный состав. У нас большинство именно Матерну и пьют. Она считается лучше других комплексов. http://www.mariamm.ru/doc_405.html#grav
20 мар 2007, 12:09
Ну и пейте. А я не буду и другим не советую. Мне нередко приходилось бывать на семинарах фармацевтов и презентациях различных препаратов для медиков... Ух чего я там наслушалась... Так что байки про "новый улучшенный состав" не для меня.
20 мар 2007, 11:45
Семь лет назад при первой беременности мне тоже назначили матерну. Я её пила всю беременность. Ребенок родился 3600ю Никаких проблем не было. Забеременев сейчас я сразу пошла в аптеку за Матерной, упс, а её больше здесь не продают. Живу в Швейцарии. Про причины не узнавала.Пришлось перейти на Элевит.
20 мар 2007, 14:48
Странно, а у нас (в Германии) "Матерну" во всех аптеках продают, и гинекологи пробники дают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325