В какой обуви ноги не потеют?

Anonymous
30 мар 2007, 22:07
Сегодня пришел сын с прогулки,а ноги все мокрые.Гулял в кроссовках,да и в макасах Минимен тоже самое.Посоветуйте обувь в каторой ноги не потеют.Знаю сейчас идет реклама фирмы-Geox,действительно она так хороша и стоит потратить энную сумму? Обувь у них не дешевая :-( Знатоки и кто уже испытал эту фирму-НОГИ ПОТЕЮТ??? Спасибо.
30 мар 2007, 22:32
Не потеют ноги в обуви с мембраной (гортекс, симпатекс и т.д.) и максимально открытой обуви. Мой деть сейчас ходит в ботинках Рикоста с симпатексом - ноги не потеют.
01 апр 2007, 15:36
А у нас в рикосте-симпатекс сейчас потеют ноги :(
01 апр 2007, 20:17
Танюш, аналогично. правда мы в суперфитах гортексных - мокрые ножки. слишком жаркие они для нас оказались.
30 мар 2007, 22:51
Может вам просто полегче обувь обуть, ну например кросовочки с "вентиляций" из сетки? Я сама уже в таких хожу.
30 мар 2007, 23:10
не потеют в мембране и в обуви из полностью натуральных материалов,
31 мар 2007, 08:12
у нас в любой обуви потеют,перепробовали почти всю дорогую обувь, видимо это наша особенность,мы кстати в куртке рейма тек зимой тоже потеем в одной толстовке под ней
31 мар 2007, 09:58
Я не знаю как у Геокса детская обувь, но я ими очень довольна, ноги действительно "дышат"
01 апр 2007, 13:23
Имхо это индивидуально В одной и той же модели у кого-то потеют, у кого-то нет. Мы сейчас в Таши Орто ботиночках без подкладки, ноги НЕ потеют, но носки у ботинок все уже блин поотбивались - за 2 недели!!!
01 апр 2007, 19:19
Ноги не потеют в той обуви ,в которой не жарко:) А это зависит от терморегуляции, так что все индивидуально. У меня подруга с +15 ребенка в сандалиях выгуливает - в другой обуви ему жарко, ноги потеют. ТАк что смотреть надо по своему ребенку только.
Скобочка
30 мар 2007, 23:08
У нас и в гортексе, и в симпатексе потеют щас:( В Геоксе сегодня видела прикольные кеды, верх - текстиль, подкладка сетчатый текстиль, ну и подошва дышащая - самое оно, но с 26-го размера, нам велики сильно
31 мар 2007, 14:53
Фигня. У нас в СФ-кроссах с гор-тексом уже при +15 потеют ноги. Надо что-то реально легкое покупать, или у нас просто ноги жаркие
31 мар 2007, 21:31
и у нас
02 апр 2007, 12:24
и у нас! мне кажется мембрана до +10 (для нас) где-то ну и на дождь.
31 мар 2007, 21:07
Геокс хорошая обувь, но от "потения" в ней тоже не застрахованы, особенно в кроссовках :( Надевать полегче обувь, хорошо кожа на коже ботинки, а кроссовки вообще ужас для нас тоже, сколько ни пробовали, в т.ч. очень дорогие, напр. Натурино, у моего все равно потеют. Вот сегодня ходили в Сherie кожа на коже, хорошо...
Anonymous
01 апр 2007, 09:49
1
01 апр 2007, 12:09
У моего в Геоксе потеют, но не так сильно, как в других. И что там такого недешевого? Уровень вашего минимена..
01 апр 2007, 18:05
У нашей девочки не потеют ножки в обуви Примиджи, т.к. там специальная стелька, потом идет Натурино, Паблоски, но Примиджи для нас более всего подходят. Сегодня ходила гулять в кож.ботиночках Кикко, пришла с вспотевшими ножками.
02 апр 2007, 13:03
Я слышала, что в Геоксе ноги промокают ,если мокро..подошва то дырявая.. Мы носим эту обувь, но только когда сухо и только кроссовки или легкие полуботинки. А по ценам она дешевле Экко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)