вопрос о выборе коляски
27 апр 2007, 17:40
волнует вопрос выбора коляски. точнее как лучше поступить? купить люльку отдельно, потом прогулку или комбинированные 2в1 или 3 в 1? кто как уже решил этот вопрос? какую марку выбрали? дите у меня летний июньский ожидается.
Anonymous
27 апр 2007, 18:33
Я остановила свой выбор вот на этой. http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=556 Планирую обойтись одной коляской вообще. У меня малыш в начале июня ожидается. Будьте готовы к аргументам против со стороны знакомых - ребенок низко, замерзнет, лицом от мамы, как грудного малыша пристегивать? Я купила и пока счастлива. Посмотрим, как покажет себя на практике.
27 апр 2007, 18:37
все зависит от цены и ваших личных предпочтений, например, хотите ли вы 3 и 4 колеса. так очень тяжело что-то советовать. в люльке вы пробудете до 6-9 мес. это будет Зима, значит вам люлька достаточно большая нужна, с другой стороны, может вы в 6 мес уже вообще от люльки откажитесь в пользу прогулки. что удобно, так это автопереноска, ставящаяся на шосси.
27 апр 2007, 19:40
У нас тоже детеныш июньский ожидается. Взяли Инглезину Отутта люльку, к ней шасси обычные, по-моему, от модели София: 4 колеса большого размера, складывается вниз, сетка внизу металлическая. Задача была выбрать с максимальной проходимостью, живем в таком районе. В принципе все это есть и в польских колясках, но качество приличнее. Остановились именно на люльке, потому что прогулочный блок хранить негде и потому что знакомые все как один не используют свои прогулочные блоки, а покупают новые прогулки.
27 апр 2007, 20:04
спастбо за ваш ответ. а вы не сравнивали инглизину и пег-перегу? какая из них легче?
27 апр 2007, 22:09
Или дорогую 3 в 1 или все поотдельности. К примеру Мутси или что-то в этом стиле реально выдержит многолетнюю эксплуатацию, + легче чем трансформеры Польские.
28 апр 2007, 07:39
Мы брали quinny speedi sx 2 в 1. Верней прогулку, а к ней еще люльку Dreami :)
30 апр 2007, 13:00
Многое зависит от финансов. Моей сечас 4.В коляске уже неинтересно,так что подумываю пересаживать в прогулку.Так что планируйте переход где-то в 6 месяце.2 в1 экономичнее.Из них что я рассматривала:Бебикар дороговата и высокая прогулка,Жане 3х колеска не везде проходит и прогулка в сторону от мамы.У нас Мутси Урбан райдер,коляска супер,НО! люлька правда мелковата.Моя дочка небольшая для своего возраста,еще от силы 2 месяца туда будет помещаться,но у нас лето,а у вас будет холодно и с конвертом уже не влезет.Хотя сожно будет и в прогулку уже перелезьть.Из преимуществэтой коляски,которых нет у других:дизайн(на нас оборачиваются,причем явно со знаком +)),поворотные колеса просто уникальны,комплектация:кенгурушка уже есть и шезлонг,без него мы на балкон просто не смоглиб выставлять,а спим в основном только там)),в итоге из-за комплектации цена уже не кажется такой дорогой)). Польские не рассматривали. Трость нужна для большей мобильности,типа в гости поехать,сейчас не заморачивайтесь)). если что,спрашивайте))
27 апр 2007, 17:56
подскажите пожста!!! (жалобно....)
27 апр 2007, 18:31
мы брали 2 в 1 Жане слалом про (люлька + прогулка), очень довольны 3 в 1 как понимаю с креслом, но как правило, кресло лучше брать более надежное, нежели чем предлагают производители колясок, хотя 3 в 1 получится
27 апр 2007, 18:52
+1. Я бы такую же взяла!
27 апр 2007, 18:58
хочу 4-х колесную. жане нормад нравится, но цвет h-19 (оранж с голубым) не могу найти б.у в продаже на еве. новую покупать не хотим.
27 апр 2007, 19:39
И вряд ли найдете - это же новый цвет, 2007 года. А вообще люлька у номадов так себе - с амортизацией не особо у них. Прогулка - да, хорошая, не нарадуюсь.
27 апр 2007, 20:09
+1 про амортизацию у люльки:(
30 апр 2007, 12:29
Вообще то у Номанда, что люлька что прогулка на одной базе, так что амортизации нет нигде))) У меня Номанд 3 в 1 довольна всем, за исключением, того, что если ребенок крупный будет, то на всю зиму люльки не хватит, маленькая она.
30 апр 2007, 12:45
Это-то понятно, просто для прогулки амортизация - факультативный элемент, туда же пересаживается уже подрощенный ребенок, а для люльки это довольно важно + укачивание удобнее осуществлять. У меня до Номада трансформер был и есть (на балконе стоит) - оч. грамотно там сделана амортизация, с Номадом не сравнить, хотя сама по себе коляска страхиладная и неудобная.
27 апр 2007, 20:03
я так и знала.... наверное возьмем все-таки люльку отдельно от проглки инглизину или пег-перегу. какая из них полегче? а прогулку нормад хотебельного цвета потом уже.
27 апр 2007, 22:11
Тут дело не в легкости, на переги последние годы масса нареканий. Шасси у них не очень. инглезиновскую люльку лучше возьмите, а с прогулкой потом определитесь....в процессе воспитания :) Жане тоже не предел мечтаний.....
27 апр 2007, 23:00
Предел мечтаний для многих - бугабу :). Для меня - bebe confort high trek. У нас три в одном.Что удобно? Практически всё - на одно шасси ставится люлька, прогулка и автокресло. Сейчас бывают дни холодные - идём гулять в люльке, бывают дни тёплые - идём гулять в прогулке. Если дочка уснула - спинка у прогулки легко откидывается до лежачего состояния, Проснулась - так же легко ставится в сидячее положение. Всё ставится лицом к маме и от мамы.Я довольна очень.
29 апр 2007, 23:21
Удобно, когда можно и лицом к маме и от мамы, особенно в ветренную погоду, как раз ищем коляску трехколесную и чтобы с перекидной ручкой. А в обычный лифт она входит?
30 апр 2007, 00:21
Трёхколёсных колясок с перекидной ручкой не существует, но есть такие, у которых прогулка ставится в любую сторону, я как раз такую коляску выбрала...
30 апр 2007, 08:27
Да, вчера перелопатила кучу сайтов и поняла, что переставляется гамак. А вы какую в итоге выбрали?
30 апр 2007, 12:52
Ниже написала, ABC-Design Rodeo: http://www.kidplanet.ru/goods/1220/1223/1223_2010.htmll
27 апр 2007, 21:49
Мы брали люльку Делти премьер. Она с прогулочным блоком, но им мы не пользовались, для нас он оказался не удобен, а люлька хорошая. А после 6-ти месяцев купили трансформер Делтим вояджер. Очень им довольны.
27 апр 2007, 23:31
У меня 2 в 1, ABC-Design Rodeo
02 май 2007, 21:51
лучше брать по отдельности,мы лоанулись с бебекаром 2 в 1,танк....
03 май 2007, 17:10
брали люльку, а потом прогулку. люлька ЛитлТрек, прогулка- Жане слалом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей