Игрушки в 6 месяцев
04 May 2008, 12:00
Нам уже 6. Погремушки и игровой коврик уже приелись. Чем бы дитеныша развлечь, посоветуйте
04 May 2008, 12:45
Можно юлу, неваляшку, бубен или барабан, чтоб ручкой стучал, банан Тини Лав, но у нас до сих пор на ура толкушки, крышки, банки, тюбики кремов, палка от пирамидки, старый пульт, бутылки. Давайте в ручки предметы разной формы, текстуры, цвета, не опасные для здоровья.
08 May 2008, 05:55
Гы0 советы у вас,барабан....неее так безх невов можно остаться) (с транслита)
05 May 2008, 11:33
У нас новые неваляшка, моя бубен старый, пульт не вырвешь и моб телефон))) Книжки для ванны любит грызть
06 May 2008, 21:53
Мой сын очень любит узелок фирмы Lamaze,пирамидку "магнитные жучки" этой же фирмы, треугольник фирмы infantino, играет с разноцветными стаканчиками, ну а пульты, телефоны, компьютерные мыши - это святое. P.S. В паспорте есть фото ребенка с игрушками.
08 May 2008, 02:12
С 6 месяцев кувыркались в сухом бассейне, в 7 месяцев приспособили туда горку и ныряли в шарики :) Фото в паспорте
08 May 2008, 02:16
да, ещё забыла одна из любимых игрух в этом возрасте: http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/ks_kids_538.htmll Играем до сих пор. (Сейчас нам 1,5)
11 May 2008, 00:57
Супер хит- волшебный горшочек FISHER PRICE http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=&products_id=2204 , сейчас (1,7) иногда достает, уже научилась в правильные дырочки формочки засовывать. А в 6 месяцев просто все складывала и выкладывала.
04 May 2008, 21:28
Рядом постою, послушаю. Мы - чуть постарше, какие игрушки лучше с 6 месяцев и старше, подскажите, опытные мамы
04 May 2008, 21:37
У нас в этом возрасте пользовалось большим успехом музыкальная панель "Музыкальный лес лес" Чикко, а также мягкие книжки, черепашка чикко (на ее поверхности различные прибамбасы для развития моторики: рычажок, гладкий шарик, кнопка- и все это при нажатии издавало разл. звуки и подсвечивалось сверху, а лапки можно было грызть, так как они было из спец. резины). Вот такая у нас была черепашка и "муз. лес" см ссылку:http://www.chicco-shop.ru/category236.htmll
05 May 2008, 11:01
Можно музыкальную панель купить с разными световыми эффектами. У нас такая с 6 месяцев на диван ее клали и доча играла, а когда постарше ножки устанавливаются и стоя может играть. Но на самом деле доче были интереснее в 6 месяцев пульты и телефоны. Она даже ползать начала из-за пульта!
08 May 2008, 18:49
у нас пользуется успехом все, издающее звуки, музыкальные и нет. взрослая гитара - вне конкуренции. очень нравятся книжки-непромокайки. а самая любимая на данный момент игрушка :D друшлаг он из нержавейки, легкий, блестит, в нем очень кубики громко катать )))
09 May 2008, 17:45
мы с 5 мес в восторге от бубна и молотка-пищалки дочь в восторге,я периодически убираю,мозг взрывается у меня))))))особенно под вечер))
09 May 2008, 19:03
молоток - это весч!! а у вас дочурка сама им стучит?? у моего до сих пор очень редко получается попасть пищащей стороной. в основном мама с папой стучат)))
09 May 2008, 20:00
продукция Астеркласса
09 May 2008, 23:12
У нас щас хит - игровой центр, такая дура здоровая, на ней кнопки в виде зверушек - жмешь, издается соответствующий звук, там же всякие крутилки, шумелки, огоньки, рычажок, заводящий музыку.. Долго может зависать с этой штукой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей