Коляска для самолета
03 Jun 2008, 16:54
Помогите выбрать коляску для годовалого ребенка, с которой не было бы проблем в аэропорту. Сдавать в багаж не хочется - надо что-нибудь компактное, но и удобное тоже (чтобы ребенок мог в ней поспать). Выбираю между ABC Design Take off http://www.babysecret.ru/item.296.htmll, Quinny Zapp http://mamadoma.ru/p2_5172.html и Quinny Buzz http://mamadoma.ru/p2_17866.html. Какую выбрать или есть другие варианты? Заранее спасибо!
Anonymous
03 Jun 2008, 17:03
:)))))) Вторая и третья вообще не вариант для путешествий с годовалым ребенком ИМХО. У Заппа спинка не регулируется - спать в ней будет сложновато и уж точно неудобно. А Базз вообще большой, довольно тяжелый и не такой компактный, как коляски, удобные для путешествий. Хоть я и не фанат Макларенов, но все же советую вам обратить внимание на Квест или Техно. У Квеста спинка раскладывается только до положения "релакс", а у техно - до горизонтального положения. Мы ездили на море с Квестом.
Anonymous
03 Jun 2008, 18:08
Забыла прокомментировать Тэйк офф. Та модель, что продается у нас в России, мне не нравится - бампера нет, для меня это главный минус, т.к. дочка любит ездить держась за бампер. А вообще коляска ничего, вроде - немногочисленные владельцы ее не ругали :)
03 Jun 2008, 18:05
Запп, ИМХО, для годовалого не подходит -и спинка не опускается и сползают малыши в нем, все таки запп для деток постарше Базз- не вижу смысла покупать полноценную прогулку для годовалого для отпуска АБС -внешне не нравится, какая то не уютная они кажется, наверно из за того,что нет "боков",как офисное кресло В идеале я бы Макларэн взяла.
03 Jun 2008, 18:22
Инглезина Зиппи.И сладывается компактно - трость и очень длинное спальное место. Малышу точно будет удобно.
03 Jun 2008, 21:56
Я с годовалой поеду с Маклареном Техно ХТ. Сейчас активно приучаю ее к этой коляске, и сидит без проблем, и засыпает-спит. В-общем, я довольна.
05 Jun 2008, 08:40
Я с Капеллой 801 летала - очень удобно - складывается одной рукой, большое спальное место и ребёнок защищён от людей. Но мы специально не покупали, свою юзали.
07 Jun 2008, 16:14
Я тут на днях была на совенке и там стояла абс новая коллекция, я ее стала катать по павильону (тоже подумываю для средней взять колясочку), так ее трясет на ровно поверхности :( Она как бы вибрирует при езде, может жто только конкретная коляска, не знаю. Возьмите лучше с собой макларен квест или триумф намного лучше и удобнее в поездке.
11 Jun 2008, 17:44
Купите бебе комфорт вит. Мы вот неделю назад прилетели с моря, в самолете без проблем. Сложил зонтиком и с собой в салон.
03 Jun 2008, 21:31
На подобный вопрос только что отвечала: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37545857
05 Jun 2008, 00:10
Народ, как думаете а с ТФК Баггстер пусят в самолёт? Какой вообще максимальный допустимый вес? Мы Транс Аэро летим...
05 Jun 2008, 00:50
с Зиппи летала как раз с Транс Аэро, без проблем сдала ее возле трапа, не самая маленькая коляска, согласитесь :)
07 Jun 2008, 15:59
зато удобная и для мамы и для малыша!!! :)
05 Jun 2008, 09:52
мы летали с багстером.В самолет пустили без звука. Но летали аэрофлотом. Кде-то читала, что Трансаэро вообще никакие коляски не разрешает на борт самолета проносить. хотя тут говорят, что зиппи брали в самолет. По размерам зиппи и багстер одинаковые, а по весу зиппи тяжелее
07 Jun 2008, 16:03
Скажите, в самолет-это как по проходу возить или просто в багаж в самолет?
07 Jun 2008, 23:15
заходите в самолет и борт проводник на входе показывает куда отнести коляску. Ну или сам ее относит. По проходу никак возить не получится :)
10 Jun 2008, 09:20
Просто если прочитать правила, то ребёнок относится к маломобильной группе населения, как и инвалиды. Следовательно коляска им жизненно необходима :) Летаем два раза в год. Компаниями Utair и Кубанские авиалинии, так у нас даже не взвесили ни разу коляску. Шли до трапа у трапа стюард сам её забирал и нёс в самолёт.
10 Jun 2008, 18:08
Можно взять с собой конечно и польский трансформер, только оно надо?????
10 Jun 2008, 19:17
Автор просит что-нибудь компактное, но и удобное тоже. Я бы не назвала польский трансформер ни тем, ни другим.
09 Jun 2008, 19:11
20 кг. багажа на одного человека.
09 Jun 2008, 20:25
20 кг - это вес, который вы можете сдать в багаж бесплатно. Плюс еще можно взять не более 10 кг в ручную кладь. Кстати коляска не входит в этот вес.
09 Jun 2008, 21:22
евстевственна
05 Jun 2008, 01:48
Купили ABC Design Take off. Довольны. Минус в отсутствии бампера, но это коляска для поездок. Компактно убирается в сумку и ее можно не сдавать в багажное отделение в самолете. Сделана очень добротно.
09 Jun 2008, 19:05
Мы летаем с Aprica Candy B, очень удобная компактная весит мало 3,4 кг. есть удобный ремень для переноса коляски на плече, меня она очень выручает, так как много путешествуем вместе с пупсом.
09 Jun 2008, 19:16
Тенйк офф, и берите с бамперм, они бывают тут, надор просто искать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей