Существует ли такая коляска?
22 Jun 2008, 18:45
Весь раздел забит топами про коляски, а у меня так и не сложилось своего мнения. Мне нужна коляска прогулочная, легкая, чтобы спинка опускалась до горизонтального и поднималась бы до вертикального положения, а ножной конец бы поднимался, чтобы в ней мог спать 9 мес ребенок. И чтобы она желательно стоила до 5 тыс. Это утопия? В крайнем случае могу пренебречь весом. Наверное не беда если поспит в полулежачем положении, но у таких наверное и ноги не поднимаются,тогда нам с такой малявкой не подойдет. В общем сломала голову :-(
22 Jun 2008, 21:18
Инглезина Зиппи - спинка горизонтальная, поднимается до вертикального, подножка регулируется, в результате спальное место очень длинное. Моему сейчас 1,7 - рост 86 см так только пятки свисают. Большой капюшон защитит от дождя, от ветра и от солнца. Очень компактно складывается, относительно большие колёса (до этого была ещё инглезина эспрессо - там маленькие колёса).
22 Jun 2008, 21:37
Спасибо. Про нее я тоже думаю. Но я еще та привереда. Мне бы хотелось цельную ручку. И цена для второй коляски (у нас есть трансформер - на зиу и вообще он меня устраивает)8.5 тыс дороговато. Ох-хо-хо!
22 Jun 2008, 23:00
А Вы возьмите у колясочных маньяков :) Они их (коляски) редко используют и состояние, как правило отличное
22 Jun 2008, 23:03
Кхе :-) Интересное предложение. Но колясочных маньяков еще найти надо, а самое главное мой муж категорический противник б\у, с этим ничего не поделаешь.
24 Jun 2008, 16:41
если вы живёте в россии, то у нас была коляска вес 4-5кг, спинка до горизонтального положения опускалась и поднималась до вертикального(всего 3 положения), подножки не было(но сейчас существуют модели и с подножкой). в общем отъездили мы в ней 2 года,мне очень понравилась и стоила 1,5тыс. главное сиденье у неё было шире чем у других. фирма MODERN
22 Jun 2008, 22:26
Капелла -801,802. пользовались с 6 месяцев
22 Jun 2008, 23:03
А что за фирма?
22 Jun 2008, 23:10
Польша...
22 Jun 2008, 23:22
Капелла это Корея
23 Jun 2008, 08:57
Очень может быть, но во многих инет-магазинах пишется следующее: Производитель: Capella Польша. Может они все и ошибаются...
Anonymous
24 Jun 2008, 13:37
У капеллы только капюшон прикольный, а так она стремная!!!
24 Jun 2008, 13:47
Я понятия не имею какой у неё капюшон, т. к. одно уже производство Польша меня отталкивает от этой коляски. Если почитаете внимательней, то увидите, что не я эту коляску предложила автору, я просто сказала кто её производит. Мне как-то больше итальянские нравятся. :)
23 Jun 2008, 17:27
Да,Корея,просто для России их производит Польша
Anonymous
26 Jun 2008, 13:46
0
22 Jun 2008, 23:28
А что думаете вот про эти? Коляска ABC Design Take off (http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=2160) и Inglesina Espresso (http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=1492)
23 Jun 2008, 00:06
У меня была офф она как прогулка не подходит, это маленькая колясочка для путешествий. И ваапсче они с бампером получше. Эспресса мне как-то тоже неочень:( Под ваши критерии я б колкрафт зл005 посмотела, цена 4500, передние пируэтные колеса, спинка до полностью сидячего и подножка поднимается, съемный бампер, небольшой вес, бампер съемный с подстаканником, большая корзина, в комплекте адаптер под автокресло, сиденье переставляется (от себя и к себе), оч просто складывается-раскладывается. Посмотреть ее можно в сети Беби-бум
23 Jun 2008, 09:36
А что конкретно в "Офф" не устраивает? Она маленькая в каком смысле - ребенок там не поещается или или она хлипкая и неудобная? Нам в путешествие, но путешествовать ы будем долго - целый месяц. Хочется, чтобы и детке удобно, и в багажнике место не занимала, и в отеле помещалась. И чтобы по песку ездила. В принципе для обычной жизни у меня трансформер, но летом, в путешествиях, в парк выехать хотца поминиатюрнее что-нить.
23 Jun 2008, 16:52
У нее спинка практически не опускается, ноги висят вниз. Если сравнивать с тростями за 1000р, то она хорошая и удобная, если сравнивать с заппом, то более компактная и устойчивая и спать в ней удобнее. Но для меня такая коляска неприемлима, путешествуюю с бугабу большой и мне нормально, главное, чтоб ребенку было комфортно.
23 Jun 2008, 17:34
А сколько стоит Ваша бугабу. Мне она со стороны тоже нравится, и говорят по песку на двух больших колесах ездит, но наверное стоит дорохо. А можно спросить, Вы судя по всему специалист по коляскам. Может правда Колкрафт - у нее колеса похожие и вроде спальное место нормальное?
24 Jun 2008, 00:11
Мне колкрафт нравится, съездите посмотрите на нее.
Anonymous
24 Jun 2008, 00:47
бугабу стоит от 40000рэ
23 Jun 2008, 08:55
Эспрессо очень неудобная коляска. У неё и угол спинки большой, далеко не горизонтальное положение и подножка не поднимается и капюшон очень маленький.
23 Jun 2008, 13:25
Угол у нее такой, потому что коляска с 6 мес. , в подобных колясках горизонтальной спинки вообще не бывает, подножки у нее просто нет, у новых версий , как я поняла, капюшон можно опустить вперед от солнца, но могу ошибаться, у меня довольно давняя версия. Я бы поспорила с тем, что удобная или не удобная- это смотря для чего и на какой возраст покупается.В данном случае, согласна, под требования автора, не подходит.
23 Jun 2008, 13:35
Да я и не говорю, что она от рождения. У меня есть обе эти коляски и эспрессо и зиппи. Фото в паспорте. Эспрессо у меня тоже старая 2006 года. А Зиппи 2008. Просто она в принципе мне удобной не показалась. Я её покупала для путешествий - самолёт, багажник моей микры и т. д. Именно из-за её неудобства я и купила Зиппи. Вот на неё действительно нарадоваться не могу - и спальное место очень длинное, горизонтальное, очень компактно складывается, очень большой капюшон. В общем удобно и маме и малышу. А так дома мы на Переге АТ4 катаемся. Просто она такая большая, что её далеко не возьмёшь. :)
23 Jun 2008, 14:01
2006 -это еще не старая))Да, я согласна, она только для пробежек годится, так сказать, и для достаточно большого ребенка, гораздо старше 6 мес., который уже не спит в коляске.Кстати, я считаю , что она неудобна даже не из-за угла наклона, а из-за отсутствия подножки. У меня Зупер тоже с 6мес, но с подножкой и немного бОльшим наклоном- разница очень большая, спать удобно.
23 Jun 2008, 14:10
А у меня наоборот деть спит днём именно в коляске (у нас свой дом и я на дневной сон Ванюшку на улицу спать отправляю :)). Может именно по этому и смотрю в первую очередь на удобство коляски для сна :)
23 Jun 2008, 09:31
Мда... Самое страшное это наличие выбора. Но благодаря вам что-то проясняется в голове. Колкрафт вроде понравилась, но она везде под 6 тыс, а не 4500. А она компактная? Нам в путешествие, чтобы в багажнике много места не занимала, и по песку бы проехала, и по лесным горным дорожкам (но последнее не обязательно, там можно и в слинге погулять - лирическое отступление, пардон). А еще я вот такую нашла http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=1690
Anonymous
23 Jun 2008, 10:05
Ни одна легкая компактная коляска по песку не пройдет - увязнет колесами. Для песка только большие надувные колеса подходят.
23 Jun 2008, 10:35
:-(
23 Jun 2008, 12:43
Вот такую купили на прошлой неделе, я в полном восторге! Это наша 5 коляска, наконец я всем довольна. Ребенку год и 4 мес, лежа помещается почти целиком, спинка ПОЛНОСТЬЮ горизонтальная. Просторное сиденье, ребенок даже дома не хочет из нее вылазить, никогда такого не было, сама забирается туда и сидит. Очень хорошо едет по песку за счет плоских колесиков. Нам очень понравилась. http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/chicco_simplicity_top_lollipop_96.jpg http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7021
23 Jun 2008, 15:22
Как-то странно. Подножки нет, как же он помещается _весь_ лежа? Год и 4 это не новорожденный все же :) И по какому песку она хорошо едет? Прям по пляжу? :)
23 Jun 2008, 15:56
Едет по обычному песку, у нас вся площадка засыпана толстым слоем песка, чем не пляж. Нормально помещаемся http://www.eva.ru/albumpage/144351/10.html На фото не очень понятно: ножки не висят - они лежат.
Anonymous
23 Jun 2008, 16:10
Совсем не пляж. На пляже она увязнет моментально.
23 Jun 2008, 16:16
Мы через месяц едем на море, вот и попробуем. А у вас така коляска? Вы именно по пляжу на ней катались?
Anonymous
23 Jun 2008, 17:13
Нет, сама пыталась ездить на похожей. Да и другие аналогичные коляски видела на пляже. Ни одна трость с такими колесами по песку не ездит - вязнет сразу же, и даже вытянуть ее за собой очень трудно, так что коляска ваша однозначно не для пляжа. А вот по насыпанному на площадках песку они все ездят прекрасно, кстати
23 Jun 2008, 17:39
Во-первых Вы даже не пробовали прокатиться на этой коляске, зачем спорить о том чего не знаете. Во-вторых это не трость. У меня была трость, у нее колеса были совсем другие и она действительно тяжело ехала по песку. А у этой колесики плоские и она не тонет в песке, а спокойно по нему катиться. В-третьих вы не видели слой песка на площадке, особенно возле песочницы.
Anonymous
23 Jun 2008, 17:43
Спорить действительно бессмысленно - вы отрицаете очевидные вещи, очарованные новой коляской. Потягаете ее по пляжу - сами все поймете. Правда, вы наверняка не сознаетесь в том, что заблуждались насчет проходимости это коляски ;)
23 Jun 2008, 18:05
Я действительно очарована новой коляской - она КЛАССНАЯ! Чего и всем желаю.
23 Jun 2008, 23:58
А хде коляска на фото? :) Одни продажи :)
24 Jun 2008, 09:16
А хде вы так долго были? я для вас специально фоткала, фото провисело целый день, вечером я ее удалила, не люблю когда фото ребенка в паспорте.
24 Jun 2008, 10:55
Звиняйте, дела :) Я ж не знала, что там и ребятенок.
23 Jun 2008, 13:13
Я выбирала примерно по вашим критериям - возраст ребенка, желательно легкую, компактную, надежную, с горизонталью спинки, чтобы проходила по утоптанным тропинкам и пр. В результате остановилась на Jane Energy. На Коломенской
23 Jun 2008, 13:27
сорри, сорвалось... На Коломенской стоила 5,5 тыс, правда еще за 1 тыс купили бампер. Не совсем дешево, конечно, но я жутко довольна. Во-первых, это единственная из таких прогулок, которая при ощупывании не показалась мне хлипкой, у остальных что-то побалтывается, подрагивает, гремит и пр. А эту я потрогала - и поняла, что вызывает доверие. Минусов два (на мой взгляд): нет бампера (но это решаемо, правда, еще деньги) и довольно узкое спально место (но нам, опять же, не актуально). Ну, пожалуй, капюшон маловат, но меня это тоже не трогает. Подножка поднимается, спинка горизонтальна, колеса сантиметров 20, наверное, в диаметре и имеют более широкие шины, чем обычно. По тропинкам и грунтовым дорожкам проходит прилично. Складывается очень компактно, очень легкая. В багажнике ее практически незаметно :). И очень красивая :) (у меня алая с зеленым капюшоном). Смотрела еще Капеллу (все модели) - у всех очень низкие ручки, да и хлипкие какие-то, мне показалось. Арию - в ней бампер очень далеко и низко - того и гляди, малышня выпрыгнет. Грако сити спорт - очень легкая и дешевая, но колеса плоховаты: пластик - и жестко, и гремит. Инглезина зиппи дорога и не столь легкая, трип и эспрессо не имеют полной горизонтали и тоже великоваты, мне показалось. в своем просмотре не дошла только до Geoby, так как совершенно влюбилась в Жане. Я понимаю, что мои мнения насчет остальных очень субъективны, я только выразила собственные ощущения. Наверное, еще нужно учитывать, что у меня малышня - мисс Миниатюрность :), отсюда и отталкивалась.
23 Jun 2008, 16:34
Спасибо за такой подробный ответ. У меня вопрос - а удобно возить за 2 ручки? Одной рукой если, то не вихляется?
23 Jun 2008, 16:36
И еще забыла. А вертикально спинка поднимается?
Anonymous
23 Jun 2008, 17:14
Любая коляска с 2-мя ручками "вихляется" ИМХО. Максимум - по ровнейшей дороге удастся ее какое-то время везти ровно, но это утомительно и неудобно
23 Jun 2008, 20:15
Я бы не сказала, что любая.Зависит от ручек( насколько широко расставлены,под каким углом сделаны, какой формы, мягкие/жесткие), от веса коляски,от веса ребенка, иногда от колес.
23 Jun 2008, 20:58
За одну ручку возить вполне возможно (правда, по тропинкам и выбоинам не пробовала). По асфальту получается неплохо. Конечно, если долго, наверное, утомительно. Мне особо не с чем сравнить, но когда-то у подруги пробовала Cosatto за одну ручку повозить - практически невозможно оказалось. Насчет вертикального положения спинки. Ммммм... Совершенно вертикального нет положения, но есть достаточно вертикальное :), получается как бы высокая посадка. Не знаю, как точнее выразиться. Но ведь даже у взрослых стульев не бывает абсолютно вертикальной спинки - по-моему, это неудобно.
23 Jun 2008, 17:53
Мне тяжело было одной рукой возить, поэтому однозначно выбрала сплошную - но я всегда возила одной рукой, а если иногда - то любая нормально.
24 Jun 2008, 23:20
Для путешествий купили ABC Design Take off. Качественная, достаточно удобная и компактная. Минус один - отсутствие бампера, но это можно пережить, ведь коляска не на каждый день и ребенку в ней не жить. Сыну 10,5 мес. рост 74см, ему в ней удобно, мне тоже нравится. Дома пользуемся Peg-Perego Pliko P3. Колеса в песке застревают. Мне кажется любые сдвоенные колеса в песке будут застревать, если только они не большие надувные. Вообще функционально-идеальной коляски для поездок быть не может, потому что комфорт приносится в жертву компактности. Но это мое ИМХО.
24 Jun 2008, 23:30
Абс бывают с бампероом, я себе с бюампером брала. Но мне не понравилось, что там спать невозможно.
24 Jun 2008, 23:43
Именно у модели Take off? Я бы от бампера не отказалась. Мне эта коляска дорога компактностью. А со сном у нас проблем нет, видели бы Вы в каких позах спит дома мой деть! Особенно забавные я фотографирую, уже можно галерею открывать. И ведь удобно ему, так что удобство для сна - не наше слабое звено :)))))
25 Jun 2008, 00:04
Ага, но отдельно они не продаются:( Мой тоже спит иногда в умопомрачительных позах, но я стараюсь сделать его сон мксиально комфорным.
25 Jun 2008, 00:05
фотка http://www.beberent.appee.ru/media/TakeOff_saphir_2.jpg <> target='_blank' href='http://motik.com.ua/Progulochnaja-koljaskatrost-design-take-pi-861.htmll'>http://motik.com.ua/Progulochnaja-koljaskatrost-design-take-pi-861.htmll <>
25 Jun 2008, 00:29
Ну все! Жизнь прожита зря! А где и почем вы такую отхватили? Это совсем другая модель?Мдааааааа...коляска не авто, на нее доп. опции не закажешь и не установишь... Вы разбили мне сердце, пошла пить успокоительное, а то спать от потрясения не смогу. И как я в инете не увидела такую фотку? Я бы искала именно такую коляску.
25 Jun 2008, 01:23
Мне муж из Киева привозил, таких тейков на Украине пруд-пруди, тут они дорогие и редко встречаюются.
25 Jun 2008, 01:36
Поездка в Украину у нас, к сожалению, пока не запланирована. Про то,что их здесь нет - это точно, я и эту с трудом купила. Эх, придется моему Персику без бампера обходиться...
25 Jun 2008, 02:27
Попробуйте написать в какой-нибудь интернет-магазин в Киеве, смогут ли они ва вслать наложенным платежом или после оплаты на их расчетный счет. Я работаю с одной девушкой с Украины, могу попробовать у нее узнать смогут ли они из Киева прислать почтой. Я просто очень часто высылаюю коляски в другие города и страны СНГ, не вижу в этом проблемы.
25 Jun 2008, 13:13
Поищу. Мы и сами у немцев частенько заказы делаем. Один раз даже из Америки посылка приходила, а какова ее цена в Украине?
25 Jun 2008, 15:28
Поню, что дешевле, чем в Москве 100%
25 Jun 2008, 13:45
А вот и нет,в Московсих инет магазинах их реально найти и стоит она 6800 вроде,в наличии есть,не надо в Киев ехать)))
25 Jun 2008, 14:09
Блин,косяк,уже нету даже на сайтах.а по весне точно были.я даже темку создавала.какую выбрать,а щас убрали все...странненько как-то...
25 Jun 2008, 14:50
ну вот что-то типа есть))) http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_102&products_id=4777 но не уверена
25 Jun 2008, 15:01
Фотка-то есть, в наличии нифига нет. Я в Детском мире их видела недавно, но опять же без бампера. Цена 5800. Сейчас и там уже нет. Странно, что на сайте указана страна производитель Китай, у меня немецкая.
25 Jun 2008, 19:10
Мне эта коляска нарвится хайтеховским дизайном. Но после вашего обсуждения сомнения еще больше одолели. Мы вообщето в Германию тоже поедем, может там прямо и прикупить?:-) Короче я между колкрафт, офф и чикко сиплисити выбираю. А офф по песку проедет как думаете?
25 Jun 2008, 19:35
по песку все коляски с такими колесами плохо едут
25 Jun 2008, 20:47
Не согласна, едет. Колеса одинарные и достаточно широкие. Кстати очень удачные колеса. Такие же, только большего размера ставят и на другие модели АВС. Не такие громыхастые как на Переге. Ну так вот, перега застревает в песке на раз, а Тейк офф едет. Ну не гоночный болид, конечно, но особо упираться не приходится.
26 Jun 2008, 12:31
Ой не знаю, не верится мне, что тейк офф может по песку проехать, я просто очень хорошо зхнаю, как там устроен крутящий механизм, поэтому не представляю себе как же она по песку поедет..
26 Jun 2008, 14:36
Так я и говорю, что не гоночный болид, но едет лучше переги.
26 Jun 2008, 14:42
Маш, у меня тут думка бродит про Украинский инет-магазин.Ну с немзами все понятно у них все зер гут. Они педантичны до мозга костей. Предраться не к чему. У нас при заказе с карты средства сразу списываются, но мы не сидим и не гадаем: пришлют товар или наколят? И поставка в оговоренный срок. А вот с Украиной у меня такой уверенности нет. И бродят мысли всякие, типа: а пришлют ли, а в целости ли, а будет ли это именно то, что заказывали, ну и все в таком духе. Развейте мои сомнения, пожалуйста, или подтвердите их.
26 Jun 2008, 14:48
К сожалению, развеять не могу... Я там сама ничего не заказываю, привозил муж в ручную, ездил туда по своим бизнесделам и заодно прихватил. Но лично с точки зрения интернетмагазинщицы могу сказать, что выгоднее отправить, так как вполне вероятно, что человек потом еще кому-то посоветует (проверено) или себе еще чего докупит. Ну и просте, чтоб выслали вам реквизиты расчетного счета, тогда они забоятся не отправить, так как деньги будут официально отправлены. Я обычно предлагаю через вестерн деньги переслать, так как это быстрее. Но думаю, что это небезопасно..
26 Jun 2008, 14:58
через банк более небезопасно деньги переводить. Счет может быть открыт на каку-нить подставную фирму или вообще на частное лицо. Денежки получат и тю-тю. А вот Вестерн Юниюн побезопаснее, т.к. там при получении паспортные данные записывают. Сама накалывалась, поэтому знаю
26 Jun 2008, 15:13
Спасибо. Ну его уже в тудыть, этот бампер, буду пользоваться тем, что есть. Перебьемся, я думаю. Это же коляска для поездок и то, только на дальние расстояния, когда каждый кубический сантиметр багажника на счету. А так, по жизни, будем рассекать на своем переговском танке:)))))))
25 Jun 2008, 21:02
Конечно, лучше такие вещи выбирать вживую, так сказать. Покатать с ребенком, посмотреть удобно ли ему и т.д. Я вот в инете увидела коляску Silver Cross "Dazzle" и мне загорелось ее купить. Хорошо, что ни в одном инет-магазине ее не оказалось, потому что посмотрев ее на Совенке мне категорически расхотелось ее покупать. Если поедете в Германию, конечно посмотрите коляску там. Деньги точно сэкономите.
25 Jun 2008, 15:25
Мы тоже по таким критериям выбирали, остановились на Chicco Ct04, очень удобная, длинная подножка, спинка опускается, а главное колеса большие. http://www.chicco-shop.ru/product656.htmll. Очень нравится.
25 Jun 2008, 19:00
Спасибо, посмотрела, но у нее 2 ручки :-(
25 Jun 2008, 19:54
Ну, вот с одной могу предложить такую: http://www.damasha.ru/?m=c&g=15108101004&filter=&sort=&dir= У меня была полный аналог этой коляски под лого Mothercare. Подножка у нее не регулируется, но спальное место широкое и достаточно длинное, сын у меня был поменьше на момент покупки, но и старший там себя чувствовал комфортно. Минусы- жесткий ход и в сложенном состоянии сама не стоит. А так - сиденье раскладывается полностью, капюшон большой,корзина очень приличная, очень легкая. Еще вот: http://www.damasha.ru/?m=c&g=18608101001&filter=&sort=&dir= Правда, у них там ее нет в наличии сейчас.Минус- пластиковая подставка под ноги сделана не очень удобна- она как бы получается немного под сиденьем.
26 Jun 2008, 12:22
Вот эта вроде симпотная http://peppe.ru/products/index.php?IBLOCK_ID=7&SECTION_ID=20&ELEMENT_ID=23&PARENT_ID=16 особенно голубая, прям слюнки текут.
26 Jun 2008, 12:48
Вы прям в каждом топе про коляски свою Пеппи рекламируете. Пиарите?
26 Jun 2008, 13:00
Нет, просто на работе заняться нечем и жена еще пилит "У всех нормальные а у нас пипи..." вот я и "пиарю" ))
26 Jun 2008, 13:04
Ужас какой, похоже на какое-то китайское фуфло, уж извините..
26 Jun 2008, 13:21
Китай, самый настоящий...
25 Jun 2008, 19:13
СПАСИБО большое всем за этот топ. Спасибо за такой живой отклик, я вообще думала мне анонимно напишут, что я "очень много кушать" и все :-) У меня в голове хоть что-то прояснилось. Конечно хорошо бы не съездить в магазин и все это посмотреть воочию. Но теперь я буду смотреть уже зная на что обращать внимание и с сформировавшимися требованиями. У меня еще месяц до отъезда так что время есть. Еще раз спасибо. Но если кто еще что-нить посоветует буду благодарна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей