Очень потеет в автокресле
23 Jun 2008, 00:20
Ну нету у нас кондиционера в машине. в кресле в памперсе и майке - весь мокрый! что делать? Кресло ромер лорд, хб чехол есть - толку нет. модераторам - Может не сюда постить, но не придумала куда еще можно
23 Jun 2008, 01:31
Поставить кондиционер в машину. В жару больше ничего сделать невозможно.
23 Jun 2008, 22:23
У меня не потеет, так как в автокресле есть своя регулируемая вентиляция. Это к стати ясс еще один + в пользу японских автокресел.
23 Jun 2008, 23:27
А что это за японское автокресло такое? нам как раз скоро уже менять, выростаем из нулевки..
25 Jun 2008, 11:48
Про японские автокресла можно много рассказывать положительных отзывов. По предмету, Япония страна солнца, поэтому в креслах предусмотрена независимая регулируемая система вентиляции, которая обеспечивает максимально комфортный для ребенка температурный режим. На моем опыте, те кто имел дело с Aprica, не пересаживается в европейские модели. А это еще одна выдержка со ссылкой на источник про кресла Aprica 0-4 " Малыши в возрасте до года (особенно это касается детей младше шести месяцев) должны спать на спинке и на ровной поверхности. Данное условие (ровная поверхность) является обязательным для детских автомобильных сидений. Детские автомобильные сиденья должны не только обеспечивать защиту тела малыша при ДТП, но и защищать его голову и шею от резких толчков вперед и назад, а также не препятствовать естественному для младенцев абдоминальному дыханию (дыханию животом). Обычно принято считать, что младенец – это что-то вроде миниатюрной копии взрослого человека, однако на самом деле у малышей не развит ряд функций, направленных на выживание организма. Если неправильно обращаться с младенцем, это может привести к позднейшим отрицательным последствиям для его здоровья. Так, голова малыша обладает сравнительно большой массой, а мышцы шеи, поддерживающие голову, еще очень слабые, поэтому голова больше других частей тела страдает от резких толчков. Кроме того, кости черепа и сосуды мозга еще не до конца развились и окрепли. Если вы держите на руках в вертикальном положении малыша в возрасте младше одного года, а особенно малыша, не достигшего шести месяцев, его нельзя резко поднимать и опускать, поскольку подобные резкие движения могут вызвать внутримозговое кровоизлияние, которое приводит к осложнениям, а в худшем случае, к смерти. Следует также помнить, что все младенцы, независимо от пола, “дышат животом”, сокращая брюшные мышцы. Поэтому ничто не должно давить малышу на животик. Если младенца укладывать спать на живот, либо в позе, способствующей сдавливанию живота, это значительно ограничивает доступ кислорода в организм ребенка. Подобная ситуация может привести к внезапной остановке сердца. Учитывая вышесказанное, всегда укладывайте малыша спать на спине, пока он не достигнет возраста шести месяцев. При этом, даже если вашему ребенку уже исполнилось шесть месяцев, и он стал более активным, описанные выше “младенческие свойства” его организма все еще сохраняются, поэтому желательно, когда малыш засыпает, переворачивать его на спинку. Удобное 4–позиционное вращающееся сиденье, угол наклона до 170 ° Новое детское автомобильное сиденье Euro Turn от Aprica обеспечивает наличие абсолютно ровной поверхности, позволяющей защитить вашего ребенка Новое автомобильное сиденье с полностью откидывающейся спинкой, обеспечивающей полную поддержку и ровную поверхность для спинки малыша. Важно всегда укладывать малыша на ровную поверхность, поскольку это убережет животик от сдавливания и облегчит ребенку процесс дыхания (последнее особенно касается недоношенных, новорожденных и грудничков до тех пор, пока они не станут держать головку)* * Перевозка недоношенных и новорожденных младенцев в автомобильном сиденье может привести к недостаточному насыщению кислородом крови (журнал “Pediatrics”, вып. 108 № 3б сентябрь 2001 г.; «Pediatrics International» 2002, 44) * Недостаточное насыщение кислородом крови малыша может привести к нарушениям развития мозга (журнал "Pediatrics., вып. 114, сентябрь 2002 г.) Соответствует европейскому стандарту безопасности ECE R44/03"
23 Jun 2008, 13:17
Дочка потеет в кресле даже зимой в мороз, ничего не помогает, что только не пытались сделать. Кстати есть кондиционер, он тоже не спасает
23 Jun 2008, 14:18
У меня кондиционер есть, но им не пользуюсь, разве что в пробках, а они в нашей деревне редкость :). На кресло накидываю лёгкий х/б пледик и открываю передние окна. Сына не потеет. Кресло Chicco Key 1-X plus
23 Jun 2008, 14:19
Ничего. Это не исправимо.
23 Jun 2008, 15:13
Попробуйте Аэрослип(?) для автокресла. Такая подстилка/матрасик несминаемая, вся дышащая. У нас раньше потел и с кондишеном тоже. А сейчас и кресло другое и даже без подстилки этой обходимся пока (но и жары особой еще не было). Но в нашем нынешнем Ромере вроде есть какие-то спец отверситя вентиляционные в спине.
23 Jun 2008, 21:55
А у нас и с кондеем потеет, как мышка. Ваще не знаю, что делать - едет голый, в пампе, потный и кондей еще шпарит..крайне рискованный номер:(
23 Jun 2008, 23:25
ну есть у нас климат -контроль в машине, а всё равно потеет-кресло инглезина, как вариант думаю можно периодически, во время долгих поездок, останавливаться и отвязывать мелкого:)...а вот что делать во время сна трудно сказать
24 Jun 2008, 01:08
Помогает только подложенное одеялко х/б, кондиционер есть.
24 Jun 2008, 23:18
так я надеюсь вы окна приоткрываете?
25 Jun 2008, 00:44
А как же! мы ж не самоубийцы, чтобы от теплового удара помереть. но спина и затылок - весь мокрый все время. Хотя ребенок в принципе не из потливых :-(
24 Jun 2008, 01:46
Наш деть тоже потел как мышь в Romer 0+, несмотря на двухзонный климат-контроль. Нам показалось, что ему кресло тесновато стало, воздухообмена никакого, а кондер все равно дует в спинку автокресла и толку от него никакого. В итоге пересадили его в Römer Safefix Plus HighLine 1 группа 9 - 18 кг, от 9 мес. до 4 лет. Ездили уже раза три с новым креслом, сын в кресле часа по 4 сидел безвылазно, пока не потел. Посмотрим, что будет дальше. P.S. Фото кресла можно посмотреть в паспорте. Заказывали в Германии. С доставкой на нашу почту заплатили около 11500, вместо 19000-21000 в наших магазинах.Ссылка на немецкий инет-магазин (вдруг пригодится кому) http://www.autoteile-shop.de/product_info.php/cPath/165_11_508/products_id/2069?auto=0c513d87fe1ded8681b5cf3e3e6bca93
24 Jun 2008, 22:40
Прогулялась по Вашей ссылочке, а что такое WingCooler / Tischlein Deck Dich Это я так поняла, что-то типа холодильника-трансформера? И как это заказывать? И во-сколько мне обойдётся доставка? И примерные сроки если не трудно :)
25 Jun 2008, 00:05
Мы купили этот холодильник. Прикольная штука. И одновременно с ним вот такую стойку для хранения колес: http://www.autoteile-shop.de/advanced_search_result.php?auto=116548d4fe73639cb0af30e586b82caf&keywords=Felgenbaum&auto=116548d4fe73639cb0af30e586b82caf&x=39&y=8 С доставкой вышло 109,7 евро за оба предмета. Срок доставки 3 недели. Надо зарегистрироваться в этом инет-магазине, сделать заказ (также как и в наших инет-магазинах). Оплата производится с карточки.Муж платил с МастерКарт. МастерКарт-электрон не подходит. Я думаю, можно платить с любой карты, которая работает за границей. p.s.Хотели там купить бокс на крышу, но халява не прошла. Крупногаборит доставляется только по Германии. Еще такой момент. Единовременно нужно заказывать товаров не более чем на 10000, в противном случае можно налететь на таможенную пошлину, а нам всем это нафиг надо! Удачных покупок!
25 Jun 2008, 00:33
Я так понимаю регистрироваться и делать заказ надо на немецком? Эх, жила 5 лет в Германии, а ни одного слова не знаю... :) А можно поподробней про холодильник? Что он из себя представляет?
25 Jun 2008, 00:55
Заказ делали на английском, на сайте есть выбор языка. Ну холодильник скорее термоконтейнер. В жизни такой же как на картинке. Цвет у нас синий, вещь компактная и эстетически приятная. А самое замечательное в нем, на мой взгляд, это цена:)))))
25 Jun 2008, 20:05
А как с доставкой? Ничего не повредилось, упаковка хорошая?
25 Jun 2008, 20:35
Нет, все запаковано как следует. Никаких претензий.
25 Jun 2008, 17:47
офф. Чуть не упала со стула от смеха. Смотрю сообщение - сайт немецкий такой знакомый. Залезаю в ваш паспорт... и вижу туран. Видимо, мужья на одном форуме обитают :-D
25 Jun 2008, 19:09
а ник какой у мужа? Бузина тоже тут обитает
26 Jun 2008, 08:42
Обалдеть как тесен мир... Ник kuznsv. Мы еще ждем... со дня на день :)
26 Jun 2008, 16:53
а ник моего AXELA
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей