Какой горшок для мальчика?
23 Jun 2008, 14:03
Понимаю, что тема в сотый раз, но не смогла найти в архиве. Горшок нужен удобный, из приятной пластмассы, чтоб не прливалось нигде, без музыкалок. Знаю Бебибьерн, но он 1500 р, дороговат, мож есть что подешевле? Если дадите ссылку на аналогичный топ, тоже буду благодарна
23 Jun 2008, 14:14
У нас такой - Эргономичный горшок с "подножкой", анатомическим изгибом в форме седла, выступом спереди и поддержкой сзади. Такая форма способствует удобному положению ребенка на горшке (особенно мальчика). В этом случае урина всегда попадет в горшок, а не на пол или ноги ребенка. Снизу впереди горшок имеет так называемую "подножку". Обычно горшки прилипают к влажной коже ребенка, и когда тот встает, горшок может "поднятьтся" вместе с ним, а затем, упав, расплескать содержимое. Чтобы этого не происходило, конструкторы Bebe Confort придумали "подножку", наступив на которую, ребенок встает, а горшок остается на полу. Если малыша с горшка снимает мама, то она сама наступает на "подножку". В передней части горшка есть удобный вырез для руки. Изготовлен из экологического пластика, легко моется. Очень удобный и красивый. Нам нравится. :)
23 Jun 2008, 16:19
и у нас такой,очень удобный
23 Jun 2008, 21:55
А где его можно купить?
24 Jun 2008, 08:32
В инет-магазине :) По крайней мере я там покупала.
23 Jun 2008, 18:30
купила в мазе очень симпотный горшочек :)
23 Jun 2008, 14:07
NUK
23 Jun 2008, 14:12
http://www.nuk.de/nuk2003/html/main.php?target=popup&path=%2Fproducts%2Fdetailviews%2F10_256_216&referer=%2Fproducts%2Fhousehold%2Fhygiene&siblings=10_256_216%2C10_256_128%2C10_256_210&lang=en у нас такои вроде довольны, только не знаю если в России есть товары этого производителя
24 Jun 2008, 23:06
Мы купили BabyBjorn за 1500, но для 10 мес. он оказался великоват, сын не захотел на нем сидеть. Купили BabyBjorn поменьше, вот такой: http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/babybjorn_1638.htmll и пользуемся с удовольствием.
25 Jun 2008, 00:03
У нас самый простой фирмы Полимербыт с выемкой "для мальчика" вроде такого http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.html?id=287&rzd_p=0s7CwNDbIMTL3yDExdLFyQ==&id_cat=&pages=1 Мое мнение - покупать горшок за 1500 абсурд, независимо от финансового положения... На нем не надо сидеть, как на стуле, соответственно и не нужны никакие анатомический спинки и т.д. (хотя в этом горшке опора под спину есть). А уж про музыку вообще молчу...
25 Jun 2008, 01:21
Ну как Вам сказать...Горшки с музыкой мне тоже не понятны, но видимо есть эстеты... Что до горшка за 1500, так все в мире относительно. Я купила своему сыну сандалии Суперфит точно такие же как у вас в паспорте. И вот подумалось мне, что оденет он их от силы раз 10 и все, ну и стоит ли платить две штуки, если можно чего и попроще купить. Тот же "Котофей". Есть сандалии очень приличные и куда дешевле. Горшком всяко дольше попользуемся. Понятно, что я пытаюсь сравнить свинью с лошадью, но поверьте, никто не стал бы платить такие деньги, если бы не видел преимущества именно этого товара над другими.
25 Jun 2008, 01:38
почему 10 раз? мы как стоять научились так ходили ежедневно в обуви на улице. а что насчёт горшков мне кажется все они одинаковые, зачем покупать супер-пупер если ребёнку не играть с ним надо, а нужду справлять. я купила ему самый обычный горшок с наклейкой утёнка, сначала мы ходили поить утёнка, а теперь просто ходим на горшок. были случаи когда родители покупали горшки супер пупер и дети не понимая для чего он нужен, просто приписывали их к своим игрушкам, а родителям приходилось идти и покупать самый обычный горшок
25 Jun 2008, 02:25
Потому что нога растет быстро, а погода не всегда соответствует и сандалии у него не одни, к счастью. БебиБёрновские горшки меньше всего похожи на игрушки, я не сторонник устраивания из пописов и покаков праздника с феерверком и фанфарами. Освоение более дешевой (монолитной)версии этой же фирмы проходит удачно. До большого (за 1500) пока не доросли. Его единственный минус - в поездку его брать не удобно из-за габаритов. Мы и подставку в ванную купили этой же фирмы. Из соображений, что прорезиненая основа не даст подставке поехать по кафелю, если на него попадет вода и дите не расшибет нос об раковину.
25 Jun 2008, 01:34
во-во и у нас такой же один точь-в-точь дома, а бабушка купила с выемкой. что выпндриваться за 1,5тыс покупать, когда за 50р можно купить
25 Jun 2008, 02:10
Я вообще понтами не пользуюсь, да и какие понты в горшке? Собрать всех мамашек на площадке и привести их полюбоваться на наш горшок? У большого БебиБёрна плюсы: надежный (не разобьется при падении, например) и экологически чистый пластик он довольно высокий (удобно садиться и сидеть) вынимаемая чаша (не надо тащить весь горшок для мытья) прорезиненая осноа (по полу не поездишь и перевернуть труднее) Так что выпендреж здесь ни при чем. Вопрос только один: можно позволить себе его покупку или нет. Вот и все. Как пример: если в подарок будет предложено выбрать автомобиль марки ВАЗ или Вольво, все, наверняка, выберут второй вариант. А почему? Ведь оба авто ездят, по крайней мере сначала. Весь вопрос как...
25 Jun 2008, 01:36
про музыку вообще молчу, эта ррррр даже слов нет, зале, батареку фиг выковырешь, орал трое суток на балконе потом заткнулся, все соседи были рады, что заткнулся. сейчас обычный горшок на 50 рублев, полимербыт, и никаких проблем, есть и анатом седалище и прочая фигня, ребенок на горшке продит мало времени. пискнет и все..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей