Самая, самая... коляска
Лана
16 Jun 2008, 17:59
Девочки, не закидывайте тапками, пожалуйста. Мне очень необходим ваш совет или может получится что-то вроде рейтинга... Какая коляска все таки самая лучшая, самая удобная, мобильая и легкая (для новорожденной девочки). Желательно, чтобы она была и "лежачая" и "сидячая". Цена не важна, но в умеренных рамках. Родится через месяц, "летняя" малютка, этаж 8. Ничего не знаем, но надеемся очень на Вашу помощь. Топиков вроде бы много, но сориентироваться трудно. Должны ведь быть фавориты?
Anonymous
16 Jun 2008, 18:03
Поздновато вы спохватились, можно было бы бугабу заказать. Зайдите в топ Bugaboo
16 Jun 2008, 18:12
а почему поздно? их и в москве по-моему много сейчас и ждать не надо..
Anonymous
16 Jun 2008, 18:23
серьезно? я не в теме... а сколько стоят в москве?
16 Jun 2008, 18:30
ну так как мы из хамелеон и т.д. выросли, я обратила внимание только на bee она стоит 29000, недавно была в америке - она там 500 долл. ну т.е. в 2 раза. а вообще в топике Бугабу есть девочки, которые возят и даже сайт у них свой есть.
Anonymous
16 Jun 2008, 18:06
Bugaboo в моем личном рейтинге - намбер ван. Если случится в моей жизни второй ребенок - только эту коляску буду покупать, но не Камелеон, а Фрог - он больше нравится внешне.
16 Jun 2008, 19:38
+1 за Бугабу Фрог. Вообще они все суперские, ничего не срипит, не трещит... Ни на что не променяла бы. Летнему ребенку отлично подойдет!
01 Jul 2008, 20:57
+1, пользуюсь не нарадуюсь, и запись уже на следующий сезон :)
16 Jun 2008, 19:04
Jane Slalom Pro это лучшее во все времена, для второго беби только ее буду брать, жалею что продала нашу, легкая, удобная, маневренная,стильная,в отличие от Bugaboo - вот это извращенство я не понимаю, как гроб на колесиках,кто такое страшилище придумал:((( но это мое лично мнение, кто то от них без ума просто, хотя по мне жуткая коляска:( главное есть люлька, отличная прогулка + еще и автокресло, которое также можно установить на шасси короче я за Жанешку:)
Anonymous
16 Jun 2008, 19:13
Интересно, откуда это стремление непременно обо*рать то, что вам по каким-то причинам не подходит? Почему ни один владелец Буги не написал чего-то аналогичного в адрес вашей любимой коляски, хотя она на самом деле - аляпистое, огромное, уродливое 3-колесное сооружение с отваливающимися колесами, несклёпистой ручкой и несуразно торчащим передним колесом, и единственное достоинство этого чудовища - его невысокая цена? И хотя эта Жане - убожество и урод, и я не понимаю, как это можно в здравом уме и трезвой памяти купить, но это только мое мнение конечно. ;)
Anonymous :))
30 Jun 2008, 02:01
А чего это вы так свою бугабу разрекламировали тут, да ещё и анонимно? Может, вы как раз и занимаетесь поставкой этих колясочек, клиентов новых себе собираете? И нечего обхаивать Жане, очень хорошая колясочка
30 Jun 2008, 14:38
Нет, не хорошая.
Anonymous :))
30 Jun 2008, 16:49
Нет, ХОРОШАЯ.
30 Jun 2008, 19:36
Буга и Жане коляски абсолютно разных классов и абсолютно разных ценовых категорий. И привлекать клиентов для Буги, путем обхаивания Жане, по меньшей мере неразумно. Если у Вас в кармане нет минимум 50000 рублей, то как Вам не нахваливай Бугу и не агитируй за ее покупку, Вы ее все равно не купите. Может быть Жане в своей ценовой категории и лучшая, не спорю, у меня ее не было. Но не надо сравнивать несравнимое. P.S. Ну почему никому не приходит в голову сравнить Ладу "Калину" и феррари?
Anonymous
01 Jul 2008, 21:00
поддержу полностью! пока анонимно, а то скажут, что я рекламирую БУГАБУ .
Anonymous
16 Jun 2008, 19:19
Зря отредактировали, первый раз лучше было. Редактируйте обратно ;)
16 Jun 2008, 19:51
Жане отличается некачественностью и большим процентов поломок.
16 Jun 2008, 19:53
У меня не было поломок, юзали и в хвост и в гриву, все было ок, не знаю что изменилось за три года:)
Anonymous
16 Jun 2008, 20:14
Вы окончательно растеряли способность нормально воспринимать что-то кроме своей убогой Слалом Про - вот что изменилось :)))
16 Jun 2008, 20:22
Убогая судя по всему это Вы милая, дискуссия окончена, удачно откататься на своем воплащение красоты и стиля, гы:)
Anonymous
16 Jun 2008, 20:32
Дискуссия? Ее и не было. Было только желание продемонстрировать вам убожество ваших "отзывов" о коляске, которая вам неизвестна и непонятна. А вести дискуссии о вкусе ананасов имеет смысл с теми, кто их пробовал, а не по ТВ видел.
16 Jun 2008, 21:09
Какое это имеет значение? Я говорю про большинство, а не про вас.
16 Jun 2008, 21:45
Что, Жане правда ломается? Я серьезно спрашиваю, у меня Жане никогда не было, стул-стол только ихний, но мне он нравится, а на днях новая Каррера цвет Травка ну очень понравилась, неужели ломаются они? Я редко буду пользоваться, колясок много. Что, совсем они плохие?
Anonymous
16 Jun 2008, 21:52
Да просто в последнее время попадаются темы про поломки именно Слалом Про, если я не ошибаюсь :) Я думаю, тут как с любой другой коляской - всегда есть риск нарваться на брак и поломки.
16 Jun 2008, 21:55
Да, у меня есть знакомый человек в сервис центре и девочка, у которой интернет-магазин. Они про жане мне много чего расказывали, там и колеса проблемные, тормоза ломаются чуть ли не у 90%, кнопки тлетают и т.п.
Anonymous
16 Jun 2008, 22:05
Ничего удивительного - он же с проблемными колясками работает, вот о них и составил представление. Я совсем не защищаю Жане, но в любом фирменном сервисе всегда создается впечатление, что коляски-то - некачественные :) На автосервисах вон и Мерсы, и Лексусы стоят десятками, и далеко не все приехали на плановое ТО, это же не значит, что машины эти - полный аццтой :)
16 Jun 2008, 22:13
Он рабоает и с другими колясками,а рассказывал только про жане, что на них, по его мнению, вообще опасно ездить.
Anonymous
16 Jun 2008, 22:47
Думаю, это чистой воды субъектив. И его субъектив, и ваш :)
18 Jun 2008, 18:16
Мы работаем с жане 5-й год. Нареканий на данную коляску крайне мало. Да, на номады есть нарекания... После года активной эксплуатации в переднем блоке перетирается пластиковая втулка. Нареканий на слалом вообще было штук 5 было за все время. И вообще, все зависит от того, как коляска эксплуатировалась. Если хозяин плохо относится к вещи - она и полгода не проживет. Вот к бебекарам у нас было очень много нареканий: то кнопочки нет, то колеса отваливались и ждать приходилось ремонта до 3-х недель! Каждый сделает вывод для себя, покупать ему жане или поднакопить денег и купить бугу... или тевту или эмму.
25 Jun 2008, 17:29
У нас Жане - ничего ни разу не ломалось вобще! По болоту на даче с ней ездили и грибы собирали.
30 Jun 2008, 15:16
+1
03 Jul 2008, 00:38
+2 Правда, у меня повэр трэк был, но суть таже. За 2 года ни одной поломки! Мне даже порой кажется,что все эти темы про отваливающиеся колёса и прочее - фикция... :think Ну что там может сломатся? Мы со своей тоже в лес частенько ходили, но на пикники ;) !
25 Jun 2008, 17:38
Не знаю как сейчас, у нас она была три года назад, коляска отличная просто, возможно сейчас их стали подделывать, так как коляска в России пользуется бешенной популярностью:)
17 Jun 2008, 12:42
мне жане понравилась, я ее сейчас передала знакомым, они тоже в восторге. Проблем с ней у меня не было. Сколько колясок столько и мнений
16 Jun 2008, 19:54
и я за Слалом Про :)
16 Jun 2008, 20:32
И нам Жане очень понравилась! Катаемся на ней. И для нашего маленького лифта - это спасение (ну ничего не лезло). Буга мне чисто внешне совсем не нра. Но на вкус и цвет, как говорится. Да и не представляю, как на маленьких колёсиках зимой в снегу рассекать...
18 Jun 2008, 17:49
+1,второй раз взяла жанешку слалом и про все поломки-скрипы и хляпы только на еве и читаю. у меня почему-то ничего ни разу не сломалось ни в первой, ни во второй коляске
25 Jun 2008, 17:27
Согласна с Вами. Жане(на мой взгляд) будет внешне красивее Буги. У нас повертрек был, т.к купили уже как прогулку, люлька не нужна была уже. Ну просто танк! Прет по таким берломам и стакой легкостью.. Про Бугу сказать не могу, не пользовалась. И дорогая она достаточно, а автор вроде про приемлимые варианты говорил, а не самые навороченные по цене. Бугу больше для выпендрежа, по крайней мере у нас в России...
25 Jun 2008, 17:36
Да для какого выпендрежа страшилеще такое:(((( И кстати аксесуары в комплекте точно такие же как и у Жане, ну покрайней мере у нас были.
Anonymous
25 Jun 2008, 17:38
какие аксессуары в комплекте?
25 Jun 2008, 17:50
У нас был фирменный дождевик, насос, переходники к прогулке и автокреслу, сумка большая и подбутылочник на ручку прогулки.
25 Jun 2008, 17:49
Ну как какого...это круто же..Буга:-) Достать трудно, под заказ, а если у нас в магазинах, то цена вобще зашкаливает.Как и юбки американские (смотря даааалеко не на всех детях хорошо)тут топ ниже про них есть....у нас на площадке нет ни одной Буги, я переодически их по Москве встречаю, и мамочки многие даже не знают про такое чУдО:-)
25 Jun 2008, 17:54
Зато у нас в парке этого ужаса хоть отбовляй, я просто не понимаю, за что там такие бабки, люлька где-то по земле волочиться, эти жуткие колесики от мед.каталки, какая то неуклюжая, несуразная вся:(((
25 Jun 2008, 18:00
:) Успокойтесь уже. Складывается впечатление, что Буга - Ваша тайная мечта, вторую неделю с языка не сходит ;) (с транслита)
25 Jun 2008, 18:31
Ага мечта моя, сяду и поеду в ней сама:))) Благо дите уже давно выросло из колясок:)))
25 Jun 2008, 18:41
Тем более непонятно, чего Вы так распереживались по поводу Буги. Ну не все ли Вам равно в чем мы катаем своих детей и на что тратим наши деньги? У меня никогда не было Жане и я не позволю себе дурного слова в ее адрес, поскольку я _не пользовалась и не знаю_. (с транслита)
25 Jun 2008, 19:07
Вы может и не позволяете, на за то некоторые не имея этой коляски да же очень себе позволяют критикавать ее:)
25 Jun 2008, 23:58
ну а Жане можно сравнить с креслом стоматолога на огромных колесах, огромная и неповоротливая коляска, Камила права не дает вам буга покоя:)
Я за Жане
30 Jun 2008, 02:17
По поводу неповоротливости - ошибаетесь. Видимо, никогда не пользовались, а обсираете.
Anonymous
30 Jun 2008, 08:44
Интересно, почему ж вы не сказали того же некоему хамлу, постоянно обс*рающему Бугу в этом топе? ;)
Anonymous
30 Jun 2008, 16:52
За меня тут это уже сделал аноним-хамло, и не один раз.
01 Jul 2008, 22:27
i ne sobiraus polzovatsa, k schastiu:)
Anonymous
25 Jun 2008, 18:12
По-моему, у вас какой-то буга-комплекс :)))) Вы знаете, водители Жигулей тоже обычно с пеной у рта доказывают бессмысленность приобретения Бентли.
25 Jun 2008, 18:38
Да вы что? Ну ка покажите мне такого водителя, а поповоду комплексов, мне комплексовать нечего, да и уж поверьте из за такой ерунды как коляска:)))
Anonymous
26 Jun 2008, 22:29
Соглашусь с вами на счет Буги. Мне, например, просто жутко представлять своего 8 месячного ребенка, спящего по три часа в этой коляске с постоянно согнутыми ногами на 20 см выше головы:( Да и дизайн у нее оставляет желать лучшего.
Anonymous
27 Jun 2008, 17:39
+1 ноги выше головы - это ужас просто(
Anonymous
29 Jun 2008, 01:05
Именно это странное "лежачее" положение меня и смутило и заставило отказаться от покупти Бугабу.
29 Jun 2008, 01:24
Меня тоже. Учитывая, что муж мой большуюю часть времени живет в Нью-Йорке я б могла заполучить ее за копейки к рождению сына. Именно из-за сиденья гамачком я от нее и отказалась, мотивируя это тем, что коляска явно самая удобная из всех для мамы, но ребенку спать в таком положение нереально. В год ребенкин у нас было на счету 8 колясок, все чем-то не устраивали, то тяжелые, то неповоротливые, то непроходимые и т.д. Иметь одну коляску было нереально, у нас в коридоре стояло 3 коляски: 1 для зимы, 1 для лета, 1 маленькая трость. Когда ребенку было 1,2 года я начала занматься колясками бугабу, стала изучать всю эту тему, читать отзывы, рассматривала эти коляски, собирала покупателям. Внешне мне коляска не нравилась, но постепенно я стала приходить к мысли, что коляска таки удобная, легкая, прикольная. Решила взять себе одну, с мыслью, что если ребенку будет неудобно, продам, че там б/у пару-тройку дней уйдет на ура. Вопсчем купила, до сих пор не расстаюсь. Постепенно от тех колясок избавилась, бугабу для меня сочетала коляску для зимы проходимую, коляску для лета маневренную и коляску трость (почти, учитывая небольшой вес 8,5кг ну и складывается довольно компактно она). За пару недель я увидела, что наконец-то у нас решилась проблема со сном (в обычных колясках мой ребенок спал просто ужасно, когда он засыпал и я начинала раскладывать спинку, он почти всегда просыпался и ревел, потом не мог заснуть), сидеье очень плавно принимает лежачее положение. Потом я вспомнила, что Деник вечно спит на животике попой вверх, а на спинке кладет ножки на меня, детям такая поза близка видно. Я не знаю ни одного человека, который пользовался бугабу, но ему она не понравилась... Говорят про нее нелеицеприятные вещи только те, кто ей не пользовался, а чаще даже не видали в живую.
29 Jun 2008, 20:14
Про ножки подпишусь 100%! Доча до сих пор обожает в шезлонге сидеть и засыпает там иногда, жалею что у нас не было коляски с сиденьем "гамачком" :-(.
Anonymous
30 Jun 2008, 02:14
Не могу ничего сказать про удобство, т.к. сама не пользовалась. Но на вид - ужас какой-то, выглядит ужасно нелепо. Извините, конечно.
30 Jun 2008, 15:48
"Говорят про нее нелеицеприятные вещи только те, кто ей не пользовался, а чаще даже не видали в живую". Согласна с Вами, честно говоря мне по фоткам она казалась страшной, а недавно увидела ее на улице и очень она мне понравилась, даже я бы сказала ооооооооооочень понравилась, наверное если решу рожать второго, буду рассматривать ее как вариант, хотя дороговато конечно. Касательно Жане с Вами абсолютно не согласна, долго катали ее, нареканий небыло ВООБЩЕ НИКАКИХ, отличная коляска, продавать было жалко.
29 Jun 2008, 15:15
Добавлю немного к Mariii.Нам массажистка сказала,что ножки вверх-самая физиологичная поза для дитенка.Понаблюдайте сами,когда малыш( с рождения ) принимает воздушные ванны на спине(без всяких одежек-пеленок),у него ножки всегда вверх приподняты.
29 Jun 2008, 16:28
Агась, а еще все хорошие диваны делаюс провалом в попе:)
29 Jun 2008, 21:47
Вы думаете они от фонаря такую форму выбрали, чтобы отличиться? Можете быть уверены, посоветовались с педиатрами и ортопедами. (с транслита)
Anonymous
29 Jun 2008, 21:49
Сомневаюсь:(
29 Jun 2008, 22:03
Ваше право, несомненно :) Полно других марок, у которых традиционное сиденье, удачи :) Я все никак понять не могу, почему Буга порождает такие горячие споры. И что примечатльно, те, кто не пользовался, кричат - ужаc-ужас!!! А облaдатели довольны. Не парадокс ли? (с транслита)
30 Jun 2008, 01:51
Этот парадокс еще Эзоп описал, а много позже и Крылов: Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись, А кисти сочные как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь".
30 Jun 2008, 13:17
:) :) Да, не в бровь, а в глаз, как говорится... (с транслита)
Anonymous
29 Jun 2008, 22:34
Если вас интересует мнение ортопедов, страдающих пристрастием к Таши-орто - то их при создании Буги точно не спрашивали, ручаюсь :)))
Anonymous
29 Jun 2008, 01:07
Ужас - это коляски, в которых малыш полулежит на откинутой не до горизонтального положения спинке.
27 Jun 2008, 17:33
Слалом ооочень понравился) жалею что не купила её с самого начала , а сменила кучу колясок А Буга однозначно не в моем вкусе..страшннькая...
Anonymous
28 Jun 2008, 17:46
Вы сами-то в это верите??????? Слалом лучшая коляска, не смешите....:crazy
Anonymous
30 Jun 2008, 02:22
Не надоело нахаливать свою Бугу и обхаивать другие коляски? Клиентов мало чтоли на ваши бугабу, никто не хочет отваливать такие деньги за ваши колясочки? Вы явно лицо заинтересованное (занимаетесь поставкой этих колясок, да?).. Поймите, не у всех есть деньги на эти извращения.
30 Jun 2008, 18:30
Не занимаюсь я ее продажей. Я вообще считаю что Жане сравнивать с бугой, Эммой, Тевтой вообще лишено какого-либо смысла. Жане эконом. вариант, что их много заграницей бред, может конечно в странах СНГ можно встретить (тоже заграница). Я сама владелица Твевтонии спирит выбирала коляску из 3-х колесок. Тяжеловата, конечно, но очень надежная, крепкая сварная алюминиевая рама, четырехточечные амортизаторы. Слалом не понравился именно качеством шасси, да и переднее поворотное колесо не очень надежное. А про бугу, не надо говорить всякий бред, отличная коляска, я бы именно ее купила. Подруга катает, просто завидую белой завистью: маневренная, очень радуют динамичными цветами, шасси крепкое, колеса можно в доп. коплект зимние приобрести. На момент моего приобретения коляски, буга была большая редкость, на Еве ее не продавали. А так хочется заиметь такую, только боюсь из дома выселят, помимо Тевты еще 4 коляски. И все нужны, жить без них уже не могу. Мой голос за универсальную коляску бугу....
12 Jul 2008, 13:36
у меня были , трансформер , мутси, квинни Базз и Запп, но со вторым возьму только Жане Слалом , сестра от нее в восторге... а буга...катала я её у подруги ..не нравится..не моя однозначно...
30 Jun 2008, 02:29
Мне тоже Жане слалом очень нравится, жалко, что с первой дочкой у меня её не было.
06 Jul 2008, 14:50
Совершенно зря сравниваете эти две коляски! Бугаба лучше!
10 Jul 2008, 13:51
+проБугагу.
16 Jun 2008, 19:35
Для меня самая-самая тевта спирит эс3, буга хороша, но приелась, что ли. Но у меня нет проблем с лестницами и лифтами, а тевта тяжеловата будет. Так что буга.
16 Jun 2008, 21:24
А я бы посоветовала Инглезину Зиппи. Я её купила для путешествий, мы два раза в год летаем на самолёте и она практически единственная коляска, которая влазит в багажник моей машины :). Мне она очень нравится тем, что: лежачая, ОЧЕНЬ длинное спальное место (сыну сейчас 1,7, только пятки свисают), если не ошибаюсь, аж 80 см!!! Относительно не тяжёлая, компактно складывается тростью. Очень большой капюшон, закроет Вашу малышку и от дождя и от солнца.
16 Jun 2008, 21:38
Человеку нужна коляска от рождения
16 Jun 2008, 21:45
Спасибо, я видела как темка называется. Зиппи есть три в одном. Да и если одну трость брать - она полностью горизонтально раскладывается. А ещё можно матрасик подложить, типа того, что в переговских и инглезинских люльках лежат.
16 Jun 2008, 21:53
Я знаю, что бывают и три в одном, но также я знаю какая там маленькая люлечка и какая у нее уткая проходисмость зимой.
Anonymous
30 Jun 2008, 02:32
Хватит свою бугабу расхваливать! Что, клиентов на покупку ваших колясок у вас мало?
30 Jun 2008, 02:51
Отвалите
Сами отвалите!
30 Jun 2008, 16:54
Что, правда глаза колет?
16 Jun 2008, 22:05
У зиппи спинка раскладывается не на 180 градусов. Угол там есть и приличный. Да и капюшон не супер большой. Я бы сказала, обычный. По поводу длины спального места - это от роста ребенка зависит. Мой в десять месяцев только-только там помещался. Специально сейчас фотки просмотрела. А вообще, коляска хорошая
16 Jun 2008, 22:18
У сына сейчас рост 85 см... Про угол и капюшон не согласна. По крайней мере у модели 2008 года. Может у более ранних по другому было?
16 Jun 2008, 22:21
у нас была модель 2007 года. Угол там очень приличный был. Может в новой по-другому. А про спальное место не знаю. Мы в 10 мес. были около 80 или чуть больше см. Сейчас прямо делаьно рассматривала - ноги только-только помещались
16 Jun 2008, 22:29
Так я и пишу, что только пятки свешиваются, это в 85 см, а Ваш малыш в 80 см - "ноги только-только помещались" Ну, я думаю новорожденному точно места хватит :) Я из-за ого, что у неё горизонтальное положение есть и купила. До этого коляской для путешествий служила инглезина эспрессо, но там действительно ОЧЕНЬ приличный угол наклона и подножка не поднималась, у сына ноги в коленках свешивались, спать не удобно было. А так, дома в Переге AT4 спит.
16 Jun 2008, 23:27
Послушайте мой совет, двоих детей родила и колясок было куча всяких разных. Купите на первые полгода обычную классическую люльку. Пожалейте малыша, ему нужна коляска закрытая (под осень ведь родится) и с хорошей амортизацией!!! Не трясите вы его в эти модных колясках, Жане не подходит однозначно с рождения! Чтоб не говорили продавцы. Откатаете полгода, а потом купите "самую, самую" коляску :)
Anonymous
16 Jun 2008, 23:52
Удивительно, и как умудряются вырастать дети, которых катали в "модных" колясках :)) В принципе, ничего не имею против классических люлек, кому-то они нравятся и кажутся удобными, но себе не покупала и покупать не буду - не нравятся они мне. И удобства особого в них не вижу, скорее уж сплошные неудобства.
17 Jun 2008, 00:00
Вы автор? если да, то извините, что влезла со своим нелепым советом
Anonymous
17 Jun 2008, 00:01
Нет, не автор. И совет совсем не нелепый. Просто вы высказали свое мнение, а я - свое. Это же не возбраняется на форумах, правда? :)
17 Jun 2008, 10:19
Я с вами согласна. У меня Жане Слалом, хорошая прогулка, а вот люлька никакая...Лучше бы я взяла сначала люльку, даже б/у,они все равно мало обычно используются, а потом уже выбрала бы прогулку, возможно ту же Жане.
05 Jul 2008, 23:50
+1
25 Jun 2008, 17:43
До 7-ми месяцев откатались в люльке Жане, и представьте себе все ок:)
25 Jun 2008, 18:53
:)
05 Jul 2008, 23:49
+1111111
17 Jun 2008, 09:22
Идеальной коляски все равно нет, у всех есть какие-то недостатки, вопрос лишь в том, с какими из недостатков вы готовы мириться. Вот честно, ориентируясь на свой личный опыт, я не стала бы покупать бугу, равно как и слалом, для новорожденного в осень и зиму. Сперва - объемистая люлька (вероятнее всего бебекар на шасси стайло АТ), а потом уже самая-самая прогулка (любая буга, тевта или что-то другое), все ИМХО.
17 Jun 2008, 11:18
+1
26 Jun 2008, 01:07
+мульен!К обьемистым люлькам еще бы эмму добавила.
17 Jun 2008, 15:11
Мы катались на АВС дезайне. Если есть грузовой лифт, то вообще нет проблем. Так как в обычный приходилось двери раздвигать руками. А так проходимость хорошая у нее и удобная.
12 Jul 2008, 02:26
У МЕНЯ КАК РАЗ ОРБИТ БЭБИ!!! Что могу сказать...мне нравится!особенно тем,что их вообще нет ни у кого(я даже не в москве живу), и тем,что выглядит необычно...а для меня это 99% решения!!!вот,например, я езжу на МИНИ КУПЕРе...он стоит 56тыс.$, когда его однокласники стоят по 20-30...сказать что он стоит своих денег НЕВОЗМОЖНО!-его стоимость явна завышена по отношению к качеству!НО!!!у меня эта машина вызывает такой позитив,особенно,когда я смотрю на спидометр диаметром 25 см. и вижу улыбающихся прохожих,и мне С"АТЬ,что опель корса,например, едет не хуже,а стоит в 3 раза дешевле!Главное получать удовольствие...и не важно по средством чего оно достигается!/// Кстати,у моей подруги Слалом Про,мы с ней и в огонь и в воду...ОТЛИЧНАЯ КОЛЯСКА В СВОЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ!!! бугабу вообще не нравица(уж,поверьте,зависти у меня уж точно никакой нет,мой орбит стоит не дешевле!!!)...хотя,как подсказывает практика-во многие вещи ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ,когда приобретаешь(я всю жизнь задавала вопрос про мини:КАК МОЖНО ЭТО МАЛЕНЬКОЕ "У..БИЩЕ" КУПИТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ...уже 2-ой год езжу))))...я больна СТОКИ иксплори...:):):):)кто-нибудь знает,сколько она весит?
14 Jul 2008, 16:19
Мне Перегго нравится, только ТАКО (это чудо польской промышленности) не покупайте, лично у меня в ней пложая история.
16 Jun 2008, 22:53
Родина Жане,если не ошибаюсь-Испания?Так вот была там в апреле и в мае этого года,так как есть годовас,обращала внимание на коляски.Очень популярны как люльки-Ингелезины.Трости-Макларены всех мастей.В день встречала по 2-3 Буги и столько же неопознанных мной марок других колясок" а ля Буга"-маленькие поворотные передние колеса и большие задние.Один раз видела Эмму,Тевт ни разу не видела.В магазинах очень много Каррер ,они и попадаются на дорогах чаще,а вот Жане видела только четырехколески,немного,трехколесных вообще не встречала.География пребывания-Мадрид,Валенсия,Аликанте,Бенидорм и Торревьеха.
16 Jun 2008, 22:56
+1 в Барселоне "...в день встречала по 2-3 Буги и столько же неопознанных мной марок других колясок" а ля Буга"-маленькие поворотные передние колеса и большие задние"
17 Jun 2008, 12:56
Я вот только из барселоны, так там одни Буги!!! На нас в Баггстере оборачивались и смотрели с интересом. :)
16 Jun 2008, 23:02
А в США жано вапсче не водится, я ни одну не видала.
Раскрой глаза!
30 Jun 2008, 16:57
Дэвушка, Жано вапсче нигдэ нэ водится, нэт такого названия коляски. А вот Жане есть. Просто вы, крое своей Бугабу, ничего вокруг не замечаете!
17 Jun 2008, 09:58
ОФФФ сорри что не в тему. заглянула в Ваш паспорт..... очень юбка заинтересовала. что это? никогда не видела..... еще раз сорри если что не так
Anonymous
17 Jun 2008, 10:08
Зайдите в топ Юппки-8 - там обсуждают заинтересовавший вас предмет :)
17 Jun 2008, 10:31
Да,все правильно,в топе Юппки эти предметы довольно широко представлены :)
18 Jun 2008, 18:18
я в Хорватии видела несколько жанешек;-)
25 Jun 2008, 17:46
Два года назад в Мадриде очень много видела колясок Жане и именно трехколесных:)
Anonymous
26 Jun 2008, 23:43
я тоже только из Испании прилетела,там не то что каждая вторая,каждая первая буга.. еще изредка маки,стокке и штук 5 заппов видела,все.. правда мы в районе были "специфическом" Марбелье,там немудрено;) да и стоят они в Европе не как у нас и с "достать" проблем нет
Iz Ispanii
11 Jul 2008, 20:05
Ну народ :) Как можно делать выводы о стране будучи туристом? Я живу в Испании, и одна из самых распространенный колясок здесь - Хане. Они отлично себя зарекомендовали и годятся не на один год и на нескольких детей. Выбирали между Бу и Хане. Я выбрала себе трехколеску хане именно потому, что Бу не понравилась - слишком низкая люлька для высоких родителей, странный дизайн. Мне нужна была спортивная коляска с хорошей проходимостью и удобная для ребенка. Сиденье у Бу показалось очень странным, если ребенок спит, ему даже ноги не вытянуть. Выбрали Хане и никогда не пожалели (цена не играла никакой роли, а стояли у нас они 5 лет назад практически одинаково), на второго ребенка наверное такую же купила бы (новую модель), хотя, может и Бу попробую:) Может чего-то я не понимаю:) (с транслита)
16 Jun 2008, 23:01
Я как владелица Буги тоже за нее. До этого была Жане, правда не про. Если честно она на самом деле ужасная, не хочу обидеть владельцев, это только мое мнение, я как посмотрю сейчас как дети в этих широченных сидениях и со спинкой не поднимающейся горизонтально валяются - нет у меня другого слова, так сразу вспоминаю мои мучения с ней - приходилось ребенку подушку подкладывать под спину чтоб сидел нормально. Ну а про снег, когда нам папа только привез Бугу, кстати за 31 000 с Эстонии, то есть почти такая же цена как и Жане по-моему, то мы вместе с детьми вышли гулять когда снега было см 50 на улице, так вот я со старшим толкала Бугу большими колесами вперед и думала что она плохо едет, но когда я взяла Жане - так она просто не могла по такому снегу ехать нормально. Кстати моя подружка сначала меня не понимала насчет Буги и все время говорила зачем мне нужна была 3 коляска - это после Жане, но покатав мою Жане месяца два, намучалась с ней и тоже купила Бугу, теперь балдеет как и я.
Anonymous
16 Jun 2008, 23:30
Особенно "порадовал ответ" на вопрос автора -Поздновато вы спохватились, можно было бы бугабу заказать. Зайдите в топ Bugaboo Нашли где рекламировать
17 Jun 2008, 00:28
В этом проблема - самой-самой коляски не существет. :) Они все какие-то не такие. Просто у всех разные приоритеты -- кому-то важнее маневренность, кому-то вес или амортизация, кому-то другие параметры. Определитесь первым делом с бюджетом. Далее вопрос - а 8-й этаж без лифта? Тогда ищем самую лёгкую. Потом, вы на машине? И часто ли ездите? Тогда вам нужна коляска, которую можно было бы сложить в багажник, пока ребенок будет спать в автокресле. Есть шасси, на которые автокресло ставится - удобно для магазинов. Нужно дать чуть больше параметров, иначе здесь вряд ли кто-то сможет дать подходящий совет.
17 Jun 2008, 02:15
ППКС
Anonymous
17 Jun 2008, 10:25
Вы видели в своей жизни хоть один дом с восемью этажами и без лифта???????
17 Jun 2008, 10:46
Случается, что лифты ломаются:(. С первым ребенком на бывшей квартире пришлось полгода тягать коляску на 5 этаж в девятиэтажке - вышел срок эксплуатации лифта:(. Коляска превратилась в утиль, а мои бицепсы и трицепсы - в объект зависти культуристов. Так что для меня легкость и мобильность коляски до сих пор является приоритетом, несмотря на исправный и просторный лифт в новом доме.
17 Jun 2008, 11:47
Какие-то проблемы? :)
Видавшая виды
30 Jun 2008, 02:40
Представьте себе, видела
17 Jun 2008, 12:26
Я за Bebecar Stylo. Для новорожденного под осень, по-моему, самое оно. Мной замечен только один минус- большое "окно".
17 Jun 2008, 13:38
Каждый кулик хвалит свое болото. Правильно выше написали: бюджет+ требования+ приоритеты# самая лучшая коляска для данной конкретной мамы. У меня правда дочери уже 8 лет скоро будет, поэтому коляска вроде как не нужна, но чисто гипотетически возможно появление в моей семье еще одного ребенка. Поэтому лично для себя я составила следующий список колясок: 1. в случае если ребенок родится весной-летом- то скорее всего это будет Бугабоо. Если холодные месяцы года-то тут возникает на МОЙ ВЗГЛЯД (я специально это подчеркнула) проблема- мне кажется, что люлька все же низковато расположена для зимы. Наверное в этом случае будет приобретена другая коляска, скорее всего что-то из классических люлек. Но потом все же Буга. 2. Для поездок на море, магазинов, ну и вообще для жаркого лета я бы купила Априку. Совсем недавно смотрели с подругой эту коляску в Кенгуру- понравилась просто нет слов и кресла тоже. Ни в какое сравнение с Маклареном и ему подобными коляска не идет. 3. Очень заинтересовала коляска Орбит (правильно вроде написала), в паспорте одной из Еварушниц увидела и заинтересовалась. Лично мои критерии при выборе коляски: небольшой вес, быстрота складывания, возможность установки авто-кресла, хорошая проходимость по чищенным дорожкам в зимнее время, чтобы не скрипела, была оригинального дизайна, удачно и мало места занимала в багажнике авто. А, и еще желательно, чтобы рядом со мной не бегало стадо мам с подобной коляской, не люблю когда все как у всех- но это так просто шутка.;-)
17 Jun 2008, 13:45
ппкс. Только моей доче 3 года и у нас была Жане Слалом. Второму ребенку точно такую не куплю, т.к. ИМХО она громозкая и тяжелая, хотя три колеса мне кажутся более удобными чем четыре.
27 Jun 2008, 14:18
Коляска OrbitBaby в паспорте у Mariii. Мне тоже очень понравилась.Такой стратегический комплекс на все случаи жизни. Жаль, что в период ожидания малыша я на нее не наткнулась, купила бы обязательно. А по существу вопроса: можно долго доказывать друг другу преимущества разных марок и моделей, но, как здесь уже написали, исходить надо из суммы, которую автор может или хочет потратить на коляску и требований, которые автор предъявляет к покупке. Все остальное лирика. Если мне предложат купить майбах и будут рассказывать о всех его достоинствах перед другими авто, я все равно его не куплю, потому что нет у меня миллиона евро.
14 Jul 2008, 13:38
да...зависит от того,что человек хочет отколяски...под все ваши требования ,действительно подходит Орбит!:)
Лана
17 Jun 2008, 14:51
Девочки, спасибо большое за ответы! Выписала все советы, теперь пытаюсь переварить. Оказалось, что у нас (Беларусь) те фавориты, что вы назвали вообще отсутствуют. Очень много нюансов :) Спасибо вам!
17 Jun 2008, 16:18
Многие магазины высылают в другие города почтой, стоит не дорого
17 Jun 2008, 15:59
Я очень Бугой довольна, отличная коляска.
17 Jun 2008, 16:22
Думаю не стоит больше хвалить эту коляску, а то все как побегут ее покупать и будет их так же много как Жане, Капелл и Макларенов. А я все же надеюсь года через 2 походить с ней у себя возле дома в гордом одиночестве, хотя может и еще что инновационное появится!!:-):-):-)
17 Jun 2008, 17:15
Тогда надейтесь на инновационное:) Еще год назад Бугу днем с огнем не сыскать было в моем районе, а сейчас и Буги и Стокке и вообще много интересного снует:)
17 Jun 2008, 20:25
Я у себя только две Буги засекла, а так в основном Тако или Жане.
Anonymous
20 Jun 2008, 07:20
Эти Тако просто Жесть! Как можно покупать такой ужас? Они же страшнющие, неповоротливые и с подросшим детем просто неподъемные???
Anonymous
20 Jun 2008, 11:36
+1000 + расцветки просто ужасающие-бесвкусные!!!
20 Jun 2008, 17:04
Зато халявный фитнес для мамы;-)
20 Jun 2008, 17:16
И не говорите, я по незнанию за первых 3 месяца после родов 12 кг на ней скинула :-))). Потом купили Квини базз и похудание мое закончилось.
12 Jul 2008, 01:04
квинни базз форева!!! я могу мастер класс по магазину между стойками с товаром показать :-) чувствуешь себя шумахером с коляской. очень часто берем с собой в машину эту коляску, выгружаем ребенка и у путь по магазам-ресторанам-поликлиникам-работам. достать собрать - меньше минуты. если дите спит в автокресле, то прямо автокресло (макси кози кабрио фикс тл) на шасси и вперед. но второму ребенку возьму другую коляску наверное, потому как я люблю новое все. стокке, можно, если с финансами будет ниче так. а может и эту оставлю. там подумаю.
24 Jun 2008, 23:46
ага, потом можно еще и на всю жизнь позвоночкик надорвать
Anonymous
26 Jun 2008, 22:34
Да какой фитнес? У нас одна мамаша на пятый этаж два раза в день тягала это уродство, теперь спину лечит, столько денег вгрохала, лучше бы изначально нормальную коляску купила.
27 Jun 2008, 09:10
Девушки,:-) ну что ж вы такие сУрьЁзные:-)Ведь не ясно для каких целей создавался этот бронетранспортер под кодовым название "коляска ТАКО ";-)
08 Jul 2008, 14:47
на 5 этаж любую коляску потаскай-спину сорвешь..ЛЮБУЮ! +ребенок
Anonymous
09 Jul 2008, 12:09
я таскала-ничего не сорвала! естесно не танк-трасформер!
09 Jul 2008, 12:50
А че таскали скажите? Я тоже куплю))БебиКомфорт Вит?У меня Макларен и Бебекар..Ну Макларен еще терпимо и все равно если с дитем в 10 кг +одежда и коляска 8..под 20 кг
Anonymous
10 Jul 2008, 00:03
Сначала была Мутси, потом Плико и ничего не болит:)))
10 Jul 2008, 08:25
Хм, ну повезло вам) Не борец сумо?) у меня болит)
11 Jul 2008, 00:29
ППКС! Таскала Жане на третий. Брала её, потому что легкая. Теперь не только спина, но и ноги в таком ужасном состоянии, да и еще с моим варикозом, что ни словом сказать, ни пером описать. Все фиолетовые. А ведь еще не бабушка 70 лет. Перед мужчиной раздеваться как-то хочется при свете.
Anonymous
25 Jun 2008, 10:28
я у себя ни одной не видела.... вокруг одни инглезины да тако. из прогулок - перега и та же зина.
Anonymous
18 Jun 2008, 22:38
up
20 Jun 2008, 07:27
У меня Жане Номад довольна очень-очень:-) У Подруги Кам Кортина, она тоже очень-очень довольна
25 Jun 2008, 23:18
Тивтония спирит С 3 - отличная!!!
26 Jun 2008, 01:21
мое мнение что коляску надо выбирать для удобства малыша,считаю что первые полгода это отдельная люлька классическая желательно побольше в размере с мягкой ездой,вторая после полугода прогулочная тоже должна быть теплой и хорошо проходимой,и третья коляска летняя прогулочная трость и на рынке есть ооочень огромный выбор моделей и цен,а бугабабо на мой взгляд это гонка за модой и неоправданная трата денег,а коляски и правда страшные бе(((но выглядят оч.качественно
26 Jun 2008, 01:40
Дык три коляски купить - попасть на теже деньги. У меня первый год ребенкин было 8 колясок, все чем-то не устраивали, зимой нужна одна, весной другая, летом третья, в поездки четвертая. Намного удобнее купить одну коляску и не париться три года (ну или сколько будете пользоваться). Второй год я так и сделала, купила коляску, в которой и зимой хорошо и лето замечательно.
26 Jun 2008, 12:15
А я вот купил одну систему Peppe с тремя насадками, типо переноска для совсем маленькиХ, люлька чтобы поспать и прогулка когда подрастет. Пока до прогулки дело не дошло а вот переноской слюлькой активно пользуемся.
26 Jun 2008, 12:32
А что это за Пепе такое? Кинете ссылку?
26 Jun 2008, 13:18
вот http://www.a-shop.ru/product_info.php?cPath=410_426&products_id=22366
26 Jun 2008, 13:25
Ой, ужас какой
26 Jun 2008, 14:04
И правда, ужасть! Фиг с ней коляской, а как дете в такое автокресло сажать???
Anonymous
26 Jun 2008, 22:38
Она из картона что ли? Трехколеска 3 тысячи???
Anonymous
27 Jun 2008, 01:51
Там и типа аналог запп за 3 тысячи, кто хоть производитель?
Anonymous
27 Jun 2008, 16:14
А я ещё бывают аналоги стульчиков для кормления - с виду - ну, перега!Я покачала его легонько рукой, он еле дышит.Моя точно б его убила, да не дай Бог, вывалилась бы.Зато 2 тыщи
29 Jun 2008, 18:51
Эти люди еще ругают наши буги. страшнее ничего еще не видела. А по снегу как???
Anonymous
29 Jun 2008, 21:36
как как на хребте своем:)))
27 Jun 2008, 14:35
Вы что, совладелец этой торговай марки? Во всех темах про коляски отметились, и про стульчики для кормления. На мой дилетантский взгляд некоторые фирмы игрушечные коляски производят более качественные, чам Ваша Pepe.
26 Jun 2008, 02:17
а поделитесь мнениями о Hartan, пожалуйста
27 Jun 2008, 08:40
У меня только трость хартановская была,очень тяжелая-12 кг.Но я долго ей не пользовалась.
28 Jun 2008, 15:21
У меня ВИП. Катаю четыре месяца. Коляска просто великолепна! У второго ребёнка была Жане Номад (детки у меня - погодки). Это просто две совершенно несравнимые вещи. Я молчу про классику-люльку у первого ребёнка. Хартан- это всё! Это и качество, и комфорт. Мне она первое время внешне не нравилась. Сейчас все её достоинства заставили полюбить её полностью. Советую!!!
Воздержусь от дискуссии
30 Jun 2008, 17:02
Да чт вы целую войну в этом топе развязали: "Бугабу против Жане. Кто кого больше обосрёт?" Заведите новый топ: "Бугабу против Жане", и изощряйтесь там сколько хотите.
30 Jun 2008, 19:47
Согласна с Вами :) Мало ценной информации. У меня у первой дочи была пег-перега маринелли или малинелли - точно уже не вспомню. Все не плохо, но проблема была с шасси. Оно стало заваливаться. И тяжеловата коляска. Прогулка вообще не удобная - потому что слишком высокая и дочь не могла туда забираться. Сейчас купили на вторую Бугабу. (знала бы что она вызывает столько агрессии - не купила бы). Пока не катали. Скоро родимся - расскажу про впечатления :)
30 Jun 2008, 19:53
"знала бы что она вызывает столько агрессии - не купила бы" ДЛЯ ВАС ЭТО ВАЖНЫЙ ФАКТОР??????????
30 Jun 2008, 21:03
Не настолько, но, честно говоря, иногда буду задумываться, что некоторые прям слюной брызжут вслед. А, главное, на каком основании? Я лично нигде особенно не кичилась и не рекламировала. Купили в Германии, совсем не дорого по сравнению с Россией. И за цену у нас в Кенгуру я бы брать не стала бы. Просто очень не люблю когда начинают - "ой, смотрите, вся на понтах, накупили г"""на.... за бешенные деньги и ходят с гордым видом"и тд. (только про Буги на форумах об этом пишут). А я без понтов и купила ее совершенно по своим причинам :) Вот. Надеюсь, что как-то осветила свою позицию.
30 Jun 2008, 21:31
Позицию освещать, в общем, бесполезно. Вам не поверят. Да и Бог с ними. Я в Швеции живу, у нас Буги довольно часто встречаются, да и купить можно везде. И позволить себе Бугабу может абсолютно каждый. Но на подобном местном форуме раз в месяц возникает топ на 1000 постов "Какая_Бугабу_жутко-ужасная_коляска_и_ каким_нужно_быть_ идиотом_чтобы_такое_купить". В разных вариациях. И Стокке туда же. Остается только порадоваться, что Россия идет в ногу с Европой. Бесполезно расписывать достоинства и прочее - нееет, ето все исключительно понты и ничего другого, уж они-то (кто не купил) знают точно... (с транслита)
01 Jul 2008, 09:16
У нас в стране все точно знают как надо жить другим :) и поэтому любят учить других и очень агрессивно,но сами живут черт те как.
01 Jul 2008, 08:42
У меня муж так шипел,что купила черт что за бешеные бабки,тож про понты вещал,пока в этом году сам реально в Испании не увидел,как простой народ,выходя из Ситроенов,Фордов,Пежо не доставал эти Буги.Надо заметить,что в Испании за понтами никто не бегает(ну мож окромя наших соотечественников),а покупает реально нужные функциональные вещи.Ну не встречаю я там такое обилие Порше,Ленд Крузеров И БМВ(джипчиков),там и Хонда СРВ тож редкость.И что интересно,у многих местных,почти у всех коробки механические-как объясняют -меньше топлива расходуется.А вот Буг там навалом.Так что мой муж наконец-то просек,что не все так понтово с Бугой.И перестал бубнить.И вы не обращайте внимание на то,что вам шипят,на каждый роток не накинешь платок,да и у каждого свое мнение,только не понимаю,почему это мнение надо высказывать агрессивно.
01 Jul 2008, 09:14
Так в Германии Буг тоже полно. А уж немцы-то точно не относятся к разряду понтярщиков - с их прижимистостью :) Просто у нас люди вообще агрессивные. Езжу на иномарке - значит проститутка (ведь сама заработать точно не смогла, а муж украл деньги). Я понимаю откуда это все. И все равно не приятно. Ну кем надо быть, чтобы покупать коляску собственному малышу руководствуясь мотивами, связанными с понтами? И как можно понтиться коляской???? Девочки, спасибо тем, кто понимает :)
01 Jul 2008, 10:36
Я каждый раз искренне недоумеваю, какое воспитание нужно получить, чтобы практически в глаза постороннему человеку заявить, что твой выбор - г---о. Я понимаю, не всем нравится дизайн, цена и прочее, но неужели так трудно принять, что все мы разные, с разными естетическими пристрастиями, с разными нуждами и возможностями... Вопрос риторический :) А я тоже езжу на Пежо с механикой :) Ну и на Ауди, которая жрет минимальное количество. Ето здесь, кстати, не столько економия, сколько екологическое мышление. Покупка джипа без нужды считается дурным тоном, особенно в городе. Бережем окружающую среду :) (с транслита)
30 Jun 2008, 19:58
А не будет ценной информации только потому, что изначально автор не озвучила сумму, которую готова заплатить за коляску. Поэтому упражняемся в красноречии.
01 Jul 2008, 09:32
Скажу, что я бы купила Бугабу 100%, если бы знала о ней во время беременности. Второму точно купим с подставкой для первой)))). Ищу сейчас трость, купила бы бы, но она без бампера, очень огромный недостаток для нас.
30 Jun 2008, 18:33
Можно и так назвать, не от далекого ума можно сравнивать не сравнимое.
01 Jul 2008, 00:33
для меня идеал - это "пег-перега сомплито А4", но для вас она не подойдет, тяжеловата из-за огромных колес, только не спутайте ее с новой уной, эта ваще отстой с передними мелкими отваливающимися колесиками, фу... (кстати они с вышерекламируемой бугой чем-то похожи)
01 Jul 2008, 09:15
где Вы видите рекламу Буги? Вот где?
06 Jul 2008, 14:28
я лучно вижу ВЕЗДЕ в этом топике
05 Jul 2008, 23:43
сильвер кросс наверное.Жане удобная коляска в качестве прогулки, но для новорожденного лучше купить хорошую дорогую люльку, с хорошей амортизацией, я вот пожелела что купила жане с люлькой, потом у меня была стокке, но это для красоты, а для новорожденного нужна коляска с мягким ходом и большими колесами соответсвенно и просторная люлька, чтобы конверт меховой входил., и ткани чтобы были дышашщие..
06 Jul 2008, 16:29
+1. инглезина виттория, например
11 Jul 2008, 00:44
Не могу с вами согласиться по поводу Жане люльки. Откатала зиму, в меховом конверте и это с учетом того, что у меня крупный ребенок. Места хватало, да и без амортизации не страдали. Выигрывало за счет надувных колес. НО! Если буду рожать второго, то обязательно куплю сначала хорошую люльку, Сильвер Кросс пока лидирует, очень она мне нравится сильно, а потом уже прогулки, трости и т.п.
06 Jul 2008, 14:55
Я была очень довольна Гессляйном - амортизация и хорд!!! Но в пассажирский лифт с первого раза не войти и не лёгкая она.
Anonymous
11 Jul 2008, 16:16
Девочки, почитала все сообщения. По-моему смысла спорить нет - высказали свое мнение и все, не нужно настаивать. Я вот для себя нашла полезную инфу: хотела как раз купить жане 3-х колеску, но если там неудобная люлька, то смысла нет:( малыш будет поздней осенью. Вот теперь не знаю, что делать. Бейбкар тоже пишут нехорошие, какую тогда люльку брать? Эмму? Посоветуйте, плиз, а то я такой будущий мамаш незнающий, просто ужас:)
11 Jul 2008, 17:12
Для совета необходимо как минимум: 1. Ваш ценовой максимум 2. Наличие/отсутствие лифта и, в случае наличия, узкие в нем двери или стандарт. Вот от этого, ИМХО, надо отталкиваться.
12 Jul 2008, 13:56
Эммалунга очень хорошая коляска, у нас была эджи дуо.В люльке проездили до 10 месяцев.
Я
11 Jul 2008, 18:45
Все кто ругает Бугабу-просто и элементарно завидуют их обладательницам, классовая ненависть. И вообще,это тоже самое, что сравнивать Ниву и феррари. Во второй и клиренс низкий и багажника почти нет и кожа мягчайшая маркая и стоит нереально дорого, но ведь...супер. Хотя найдутся и такие кто скажет "что за г.. за такие деньги? А вот на моей ниве можно и тещю и холодильники возить и по деревне кататься"
11 Jul 2008, 19:34
)))))))) Т.е. вы считаете что Буга не может не нравиться?
11 Jul 2008, 20:47
А мне вот ферари нравиццо и Буга нравиццо, но только чисто внешне, но не куплю ни то, ни другое. Не подходят они под мой стиль жизни:-Р
12 Jul 2008, 03:49
У МЕНЯ КАК РАЗ ОРБИТ БЭБИ!!! Что могу сказать...мне нравится!особенно тем,что их вообще нет ни у кого(я даже не в москве живу), и тем,что выглядит необычно...а для меня это 99% решения!!!вот,например, я езжу на МИНИ КУПЕРе...он стоит 56тыс.$, когда его однокласники стоят по 20-30...сказать что он стоит своих денег НЕВОЗМОЖНО!-его стоимость явна завышена по отношению к качеству!НО!!!у меня эта машина вызывает такой позитив,особенно,когда я смотрю на спидометр диаметром 25 см. и вижу улыбающихся прохожих,и мне С"АТЬ,что опель корса,например, едет не хуже,а стоит в 3 раза дешевле!Главное получать удовольствие...и не важно по средством чего оно достигается!/// Кстати,у моей подруги Слалом Про,мы с ней и в огонь и в воду...ОТЛИЧНАЯ КОЛЯСКА В СВОЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ!!! бугабу вообще не нравица(уж,поверьте,зависти у меня уж точно никакой нет,мой орбит стоит ДОРОЖЕ!!!)...хотя,как подсказывает практика-во многие вещи ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ,когда приобретаешь(я всю жизнь задавала вопрос про мини:КАК МОЖНО ЭТО МАЛЕНЬКОЕ "У..БИЩЕ" КУПИТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ...уже 2-ой год езжу))))...я больна СТОКИ иксплори...:):):):)кто-нибудь знает,сколько она весит?
12 Jul 2008, 03:51
Орбит намного удобнее стокки, уж поверьте. Стокки весит 12,5кг
12 Jul 2008, 04:12
ну ваще...(((я просто больна стоки...но у нее столько минусов!все это говорят,че делать-незнаю...((( Кароче у меня сыну 2 месяца,нам пока Орбита хватает(без прогулки он у нас)...,а вот к зиме ему полгода будет и надо что-то покупать...прогулку орбита нехочу...надоела она...Бугабу 2 в 1 нет смысла, а Бишка слишком легенькая для зимы,мне кажется,да и по снегу не проедет нихрена,да и лялька маленькая еще будет... ЧАВО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО?СЛАЛОМ ПРО,ЧТО ЛИ БРАТЬ???:):):):):):):):)
12 Jul 2008, 14:00
У меня Стокки :) Мы все тащимся от нее :))) Незнаю насчет минусов, зависит наверное от того, где ее катать, в путешествие я бы не взяла ее, например. Красивее нет колясок (имхо конечно же :)))
12 Jul 2008, 15:28
самый огромный минус-СКРИПит на мороЗЕ!... а вы на своей зимой ездили?вообще по каким поверхостям катались?НЕзнаю,ЧТО ВЗЯТЬ НА ЗИМУ,у нас нифига не чистят дороги(((( очень ее хочу купить,но многие владельцы отговаривают(уговаривают на Буги)...так что очень интересно выслушать ваше мнение. Заранее спасибо! И еще...моя орбит имеет 2 коляса передних пластмассовых(без подкачки...на стоки такие же помоему)...так вот,из за этого коляска хорошо едет только по идеальному гладкому асфальту...если даже выложено плиточкой-уже дребезжит, а как у стоки с этим?
12 Jul 2008, 16:20
У нас морозов нету :) И снега тоже, так что даже не знаю, что сказать. Вряд ли бы я ее купила для катания по сугробам. У меня не скрипит (вот ПЕг-Перего скрипела ужасно), по траве катаемся, но в основном конечно по парку, где асфальт. не дребезжит, тихо едет. Мне очень нравится :) Мы вообще в магаз зашли за бугабу, а вышли со Стокке:)))
12 Jul 2008, 19:03
повизло...)))а я се голову ломаю,как в зиму ездить...и что покупать... А сколько у вас стокки стоит(прогулка+минимальные аксессуары)?
12 Jul 2008, 22:06
Стокке без люльки стоит 890 евро, в эту стоимость входит сумка, подстаканник, дождевик, москитка, какая то штука на ноги. За люльку еще сколько то платить надо, но нам она не нужна была. Буга, кстати, дешевле почти на 100 евро, но продается вместе с люлькой. У меня до этой коляски была только Перега плико Р3 праметта. Стокке намного проходимей. Мне кажется, что она везде проедет :) НО мы в Москве зимой на бебеконфорт Вите ездили, даже по снегу :)а уж на этой колясе так наверное вообще ноу проблем, если не по лесу конечно
12 Jul 2008, 22:16
спасибки!наверна стокки все-таки возьму весной...а на зиму че-то буду думать!
12 Jul 2008, 22:41
А у нас ребенок теперь отказывается сидеть в других колясках, он тоже фанат Стокке :)
12 Jul 2008, 22:42
У моей тоже Стокке - любимая. (с транслита)
12 Jul 2008, 22:52
:) видно, что бебику там супер удобно. Он у меня в ней засыпает сразу или сидит такой умиротворенный:) Из другой колясы пытается все время выбраться
12 Jul 2008, 22:58
:) у моей был период, она с полок в магазинах так елегантно прихватывала все, что повыше стоит. Вообще, коляска удобная на самом деле. И самая красивая. (с транслита)
12 Jul 2008, 23:07
Ну, по красоте она точно вне конкуренции :))) В рестиках еще удобно, подкатил к столу и всё
12 Jul 2008, 22:19
Можно поподробнее про подстаканник и штуку на ноги? У нас нет такого. То есть есть мешок на ноги, но он отдельно продается и очень теплый, зимний. А про подстаканник вообще впервые слышу. (с транслита)
12 Jul 2008, 22:30
я наверное напутала чего то, может это все таки часть дождевика была? я просто его убрала сразу (у нас засуха на острове:)) А "подстаканник" это продавщица так этот кормашек пристегивающийся сзади, обозвала.
12 Jul 2008, 22:32
Понятно :) Я етот карман тоже как подстаканник часто использовала :) Просто думала, может у них что-то новое появилось. У дождевика низ текстильный, да. (с транслита)
12 Jul 2008, 19:30
У орбита не пластмассовые передние колеса. И они раза в 3 больше стокковских. Странно, что у вас что-то дребезжит, у орбита ведь такая амортизация хорошая.
12 Jul 2008, 22:13
амортизация???-это вообще не про мою коляску(хотя,видимо,кому как...),и уж точно она не для бездорожья,шишка под колесо-и она встала!!! слалом про для ребенка гораздо мягче(просто невольно сравниваю,у подруги она),а колеса передние сантиметров 15 в диаметре(завтра точно измерию,шасси в машине),т.е. вы хотите сказать,что у стокки 5 см.?:)я ее просто всего 1 раз видела вживую и мне показалось,что колеса такие же...но не буду спорить. Все равно я люблю свой Орбит,потомучто смотреть на миллионы одинаковых колясок нету сил...а он у меня эксклюзивчик!!!:)
12 Jul 2008, 22:34
не, у Стокке маленькие колеса 17 см, большие 23 (все резиновые)
12 Jul 2008, 22:50
Я эти обе коляски каждый день вижу и отличо знаю где есть амортизация, где нет и какие колеса. В 3 раза это я конечно образно выразилась, имела ввиду, что они значительно меньше. У меня такое впечатление, что вы не про орбит, у меня подруга такую взяла, я ее катала сто раз, она весьма проходимая (не по сугробам конечно), амортизация супер, маневренная.
13 Jul 2008, 16:11
наверное,точно не та...:):):):) http://www.eva.ru/albumpage/182716/2.html наверное все познается в сравнении...и подвеска и колеса!у девченки пег-перега рядом,так там 3 уровня подвески,можно даже по щебенке спокойняк ехать,ребенка не трясет...увы,для России это актуально((( какие-бы не были передние колеса,они все равно не будут так мягко идти по не идеально ровной пов-ти,как надувные...это факт!Да и размер все-таки для моих прогулок маловат...особенно в сравненнии на фото:):):)
13 Jul 2008, 18:48
Я уже видала:) Не знаю почему у вас так, я ее катала, она так мягенько идет. У подруги правда ребенок побольше, 7мес 9кг, там амортизация очень ощущается.
13 Jul 2008, 19:16
Мой 6 кг-2.5 мес.!:) че мы спорим,мне коляска ,вообщем,нравится...думаю,еслиб у меня ее не было-взяла бы такую же!:) Просто вот мне она кажется не вездеходной!поэтому мое заключение:Лучше ее брать,если покрытие по которому собираешья гулять-ГЛАДКОЕ! Я вообще решила на зиму взять дешевенькую,с большими колесами,если много снега будет-то самое то,потому что я в лесу элементарно не проеду на всяких буги,стоки и т.д...,а через 3 месяца ее-на дачу,детя на стокки(все-таки влюблена), а на лето полегче возьму буги,наверное...вопросы по буги задам в соответствующей теме...:)
13 Jul 2008, 19:35
так для Буги есть зимние колёса
13 Jul 2008, 20:32
+1 буга хамелеон на зиму отлично
14 Jul 2008, 14:07
если хамелеон отлично на зиму...да и на лето она лучшая...тогда зачем брать БИ?какие плюсы у би по сравнению с прогулкой хамелеона?
14 Jul 2008, 14:16
Не знаю, лично я в этом не вижу смысла. Я нашей би вообще не пользуюсь, ее муж купил, теперь в кладовке отлеживаецца
14 Jul 2008, 14:55
а у хамелеона подножка регулируеца?
14 Jul 2008, 16:08
Там же сиденье гамаком
14 Jul 2008, 17:36
просто чтоб была :) а если серьёзно, то купила для поездки на море в сентябре. Ребёнку ещё не будет 5 мес, а в гамак прогулку рано ещё пересаживать, а с люлькой не хочу ехать.
14 Jul 2008, 18:20
ну тады ясна...
14 Jul 2008, 13:58
а как они выглядят?
12 Jul 2008, 19:25
Ну стокки к зиме точно не стоит, она не поедет. Бишка и та более проходимая. Я б взяла орбитовскую прогулку и усе.
12 Jul 2008, 12:20
О, я Вас понимаю :) Больна тем же. Стокке весит 11 килограмм. (с транслита)
12 Jul 2008, 16:04
Да ладно вам,что буга намного дороже чтоли стоит? У меня вот с первой была жане слалом,Г а не коляска,но стоила она ненамного дешевле буги.Сейчас вот бугу купила,правда иногда и жане пользуюсь,мне там люлька больше нравится. (с транслита)
14 Jul 2008, 16:17
Ну-ну))) т.е. эта Бугабу типа всем нравится просто обязана? Ну вот не нравится она мне внешне совсем, уродливые передние колесики, дурацкое сиденье, ну и чё? все равно мне ее покупать? Ездить и плеваться на ее уродство?
14 Jul 2008, 16:23
+1
14 Jul 2008, 16:35
Вот честно без обид опишите пожалуйста поподробнее уродство Буги, просто многие про это пишут, а я все никак понять не могу. Ну как коляска может быть уродлива или красива? По каким параметрам вы это оцениваете? А какая коляска по вашему красива? Я вот ни разу свою Бугу не рассматривала с этой точки зрения. Она мне удобна и все!
14 Jul 2008, 16:48
Мне очень важно, как коляска, да и все прочее, выглядит. Неужели вас ето совсем не волнует? Удобство, практичност и безопасность, конечно, первостепенны, но внешний вид далеко не на последнем месте :) (с транслита)
14 Jul 2008, 17:38
Меня вот не волнует, для меня главное практичность и удобство. Если коляска подходит по перым 2-м параметрам, я пытаюсь уже выбрать цвет, аксессуары. Да и если коляска удобная и практичная, для меня она красивая. А вот стокки например мне всегда казалась прикольной, потом я покатала ее, поняла какая онанеудобная и она мне теперь некрасивой кажеца.
14 Jul 2008, 18:39
сорри,что не в тему...Мари,не могу отправить личку-ящик переполнен!
14 Jul 2008, 18:59
Вам проще. Мне Стокке кажется именно красивой и за ето я ей прощаю некоторые минусы. Я люблю дизайн, особенно форму, цвет не так важен. (с транслита)
14 Jul 2008, 19:48
+1. Красивая коляска может так задолбать до глубины души своими отвратительными качествами! Я свою некрасавицу полюбила за качество и удобство.
14 Jul 2008, 22:43
Я просто в жизни своей ни разу еще не видела коляску которую бы я назвала уродливой, коляски как коляски, ну чем они уродливы то могут быть - формой, цветом, шасси у них уродливое что ли? Просто уже в сотый раз читаю про то что Бугабо ну прямо очень уродливая, думала объяснят чем, хоть знать теперь буду, так н хотят:(
14 Jul 2008, 22:15
Не обижайтесь, у всех свое понятие красоты и это не значит что у вас плохой вкус. У меня свои параметры, я склоняюсь больше в сторону практичности, прогулочная базовая коляска, это одно, а трость для удобства - это другое, мне очень бишка нравится, но что мне лично не нра, не очень складывается компактно, бампера нет (для моего ребенка это очень принципиально). А так очень гламурненькая штучка, цвета динамичные. Для меня в этой модели нет уродства, есть просто определенные минусы.
14 Jul 2008, 22:53
А мне показалось, что априка больше бишки, длиннее намного....
14 Jul 2008, 16:43
Дык никто ведь не принуждает :) (с транслита)
14 Jul 2008, 17:04
Она не обязана вам и всем нравится, так же как и вы ей. Вас так же никто не принуждает ее покупать, наверняка у вас существует свой собственное представление о красоте. Возможно то, что вы считаете красивым кто-то так же назовет уродливым, как вы сейчас назвали Бугабу. Эти лишь вопрос восприятия и личных пристрастий. Только вот если она вам не нравится- это ровным счетом не означает, что коляска плохая. "Ездить и плеваться на ее уродство? "- думаю ответ очевиден- купить другую коляску, которую вы считаете красивой и удобной.
14 Jul 2008, 22:22
Да не об энтом речь! Аноним пишет, что те кому не нра энта каталка для инвалидов(Бугабу), чегой-то кому-то там завидуют)))
14 Jul 2008, 22:31
Вот опять вы за свое, за чем обс... то что просто вам не подходит???
14 Jul 2008, 22:33
а зачем обвинять людей в зависти? и почему обс? у меня есть свое мнение по поводу этого цветастого инвалидного кресла и я его высказываю)))
14 Jul 2008, 22:42
Да блин.... сколько фанатов макларенов и арий, полно народу кто доволен до соплей, а для меня это ужас, но это только мое мнение. Я же откровенно не обливаю эти коляски грязью... А война против буги - это просто война против гламура...... А Я ЗА ГЛАМУРРРРРРР…. И кидайте в меня тапками…. :-D
14 Jul 2008, 22:55
да что вы прям как попугай заладили:) "обливают грязь, обливаю грязью"? я вам в сотый раз говорю пишу как вижу, для меня Бугабу - уродливое цветастое инвалидное кресло и ее вид для !!!!!МЕНЯ!!!! затмевает все ее возможные удобства)))
14 Jul 2008, 23:00
А сами то что катаете???? Может кто-то и вам эталон красоты, считаете инвалидным уродством????
14 Jul 2008, 23:13
кто-то конечно считает, но я же не против))) у всех есть свой вкус)))
Anonymous
15 Jul 2008, 00:23
офф.......................... слушайте,а как вы так пишите без ника?? ведь даже если анонимно все стреть-то не получается(точнее появляется анонимус надпись при отправке сама по себе)?расскажите,интересно,давно порывалась спросить:)
15 Jul 2008, 01:16
офф... все просто, вместо анонимуса ставите пробел)))
14 Jul 2008, 23:02
Интересная трактовка, что-то я там не увидела такого подтекста!
Anonymous
14 Jul 2008, 23:15
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38318368 перечитайте повнимательнее первое предложение.
14 Jul 2008, 23:32
Я писала свое мнение прочитав вот этот пост: "Ну-ну))) т.е. эта Бугабу типа всем нравится просто обязана? Ну вот не нравится она мне внешне совсем, уродливые передние колесики, дурацкое сиденье, ну и чё? все равно мне ее покупать? Ездить и плеваться на ее уродство?". К тому, на что вы дали ссылку мое высказывание не имеет никакого отношения. В связи со ссылкой, которую дали вы, могу сказать только одну вещь- доля правды в ней есть, если бы не было, то многие анонимные пользователи просто без оскорблений говорили бы о том, что им коляска не нравится по тому-то и по тому-то (да и то, судить о ее достоинствах и недостатках можно только в случае, когда ты ее хотя бы видел в магазине, а то это беспредметный спор- сам не обладаю, но судить горазд). А что здесь постоянно происходит в топах, как только кто-то начинает обсуждать товары чуть выше средней ценовой категории- сразу потоки грязи как в отношении авторов постов, так и в отношении товара, который они обсуждают. Анонимные пользователи постоянно оскорбляют и пытаются всячески обг..ить топ, зачем? Если это не элементарная зависть, то что же?
14 Jul 2008, 23:37
Да почему же зависть? Я мы можем позволить себе купить эту коляску, и не одну, а всех цветов радуги))) но мне она реально не нра, ну никак, никаким боком, вы уж извините, но я не завидую совсем, просто не зацепила меня она
14 Jul 2008, 23:48
Вы читать и понимать смысл прочитанного умеете? Где я написала, что если вы ее не покупаете, то завидуете? Я написала, что в словах ссылку на которые мне дали есть доля правды. Перечитайте вот это, может поймете : "В связи со ссылкой, которую дали вы, могу сказать только одну вещь- доля правды в ней есть, если бы не было, то многие анонимные пользователи просто без оскорблений говорили бы о том, что им коляска не нравится по тому-то и по тому-то (да и то, судить о ее достоинствах и недостатках можно только в случае, когда ты ее хотя бы видел в магазине, а то это беспредметный спор- сам не обладаю, но судить горазд). А что здесь постоянно происходит в топах, как только кто-то начинает обсуждать товары чуть выше средней ценовой категории- сразу потоки грязи как в отношении авторов постов, так и в отношении товара, который они обсуждают. Анонимные пользователи постоянно оскорбляют и пытаются всячески обг..ить топ, зачем? Если это не элементарная зависть, то что же?"- где здесь упоминание про то, что если е покупаете, то завидуете? Еще раз повторюсь: высказать свое мнение по поводу того, что какая-то коляска вам не нравится и вас не устраивает и вы ее не купите- это нормально, не нормально переходить на личности, обзываться, говорить гадости- вот это не нормально, и в поем понимании именно такое поведение это выражение зависти.
15 Jul 2008, 00:13
Обзываться на коляску? Это ПЯТЬ!)))
15 Jul 2008, 00:21
????? Чем дальше, тем страшнее становится с вами беседовать, уважаемый аноним. Вы либо не понимаете, либо не хотите понять смысл написанного.
15 Jul 2008, 01:18
А вы пишите, пожалуйста, доходчиво или укажите где я на личности перехожу)))
-
15 Jul 2008, 01:35
Прям какая-то Война "миров" - Жане и Буги...кто круче называется. Топ уже кажется безсмысленным и люди переходят на личности...противно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей