помогите мне пожалуйста с выбором стульчика.

30 Jun 2008, 12:10
девочки, вот хочу заказать стульчик для кормления, но остановилась между: http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=3209 и http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=3202 ПОМОГИТЕ мне пожалуйста определиться
30 Jun 2008, 14:44
тоже между ними выбирали, выбрали перегу - не пожалели. плюсы чико - спинка откладывается совсем в лежачее (мы покупали уже в 6 мес, это нам не надо уже), подножка регулируется по высоте, есть сетка для игрух. плюсы переги: есть перемычка между ножками стула (главный плюс, от этого стул намного крепче, мы прям в магазине сравнивали, приподнималь стул и резко ставили, у чико ножки немного разьезжались, у переги нет.), прорезиненые колеса - не скользят по ламинату линолиуму (у чико просто пластмассовые), сзади штырьки чтоб повесить столик (это только у моделей этого года. казалось это совсем не важным, но очень удобно. вот стоит стул не сложеный - со столиком громозко, а так повесил столешницу и не мешает, мы вообще сейчас столиком не пользуемся, дочь тарелку сбивает), перемыча между ножек ребенка не на столике (у чико снимаешь стол - перемычки нет), а на сиденье (потом, когда ребенок подрастет - она легко скручивается), еще мне показалось, что клеенка и пластмасса у переги покрепче, продавец подтвердила (уговаривать ей было не резон, тк оба стула были в ее магазине по одинаковой цене.)
30 Jun 2008, 16:01
Тоже между этими выбирала,кикко лучше,там спинка нормально опускается.не вместе с ногами,один из вкладышей можно снять.когда ребёнку будет 1,5-2 года,стул станет просторнее,и кстати,сзади стульчика тоже есть крепежи для съёмного столика.чтоб повесить.когда мешается и упор между ножек можно снять тоже.а вообще.я ехала за перегой.а кикко просто посмотреть,но когда сравнила,поняла,что в перего 3-х месячную не положишь-сиденье типа гамака,ноги выше головы,а кикко как карсит 0-13,даже ещё более пологая спинка. А вообще.если малышу уже более 5 мес то пофиг какой из них,оба хороши,как просто стулья,ИМХО
Anonymous
01 Jul 2008, 11:08
У нас была перега, очень нравился, но чехольчик действительно рвется быстро и если ребенок без подгузника-то намокает внутренность и ФУ,,,получается бяка.
01 Jul 2008, 11:30
мы тоже выбирали между этими стульчиками, а в итоге взяли Inglesina Zuma. Безумно довольны: красивый, устойчивый стульчик, очень удобный в использовании, малыш в нем не потеет (что обычно бывает с указанными выше стульчиками из-за клеенки) и по цене даже дешевле получилось. Посмотрите этот вариант, может, и Вам подойдет.
02 Jul 2008, 01:09
Я влюблена в свой столик Чико Полли. Советую!
03 Jul 2008, 00:37
У нас Перега, очень нравится :)
30 Jun 2008, 14:58
По моему многие между ними выбирают, мы выбрали чиковский прям как на фотке, очень им довольны, дочка примерно с 4 до 9 месяцев очень любила там и кушать и играть, иногда даже спала в нем. Переговский тоже хороший, но он уже и спинка у него по другому откидывается, как бы это сказать то, ноги вверху получаются, может кто получше объяснит.
30 Jun 2008, 15:12
Тоже выбирала.В итоге чикковский показался более большим для нашей маленькой кухни,в остальном они идентичны.Чикковский имеет бОльший градус наклона спинки,подойдет для еще не сидящих малышей,можно сделать "лежбище".Переговский наш ортопед назвал стулом "для уверенно сидящих" деток,где-то с 6 мес. В итоге уже 2 года пользуемся переговским,2 года до нас им пользовался другой малыш.Клеенка немного пострадала,а так стул жив-здоров.
30 Jun 2008, 15:22
Пег Перего 100%. Он более физиологичен и безопасен.
30 Jun 2008, 19:14
Покупали для ребенка коляски, автолюльку и т.д. Peg-Perego. Стульчик хотели покупать этой же фирмы модель Dondolino. Но не успели - стульчик нам привезли в подарок. Вот такой: http://babyshopping.ru/product_info.php? cPath=&products_id=704 Я сначала расстроилась, что не перего, а теперь очень рада. Надежный, очень устойчивый, складывается компактно, хотя для нас это не принципиально.
30 Jun 2008, 19:16
Еще раз дублирую ссылку, та почему-то коряво вставилась http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=984
30 Jun 2008, 23:00
Покупайте Чико, очень классный. Во-первых, компактный, во-вторых, спинка откидывается почти горизонтально (это для малюток, кот. еще не сидят), в-третьих, двойной матрас, который можно стирать в машинке и много, много плюсов. В начале, хотела себе купить Перегу, но взяла ребенка в магазин. Так она в Переге не стала сидеть, раскапризничалась. А в Чико сидела с удовольствием, т.е. практически лежала (нам тогда было 5 мес.) Еще один немаловажный плюс, у Чико не рвется матрас, как у Переги. Говорю уверенно, т.к. Перега у моей подруги, купленная в одно время со мной, так у них уже порвался матрас.
01 Jul 2008, 22:38
надо смотреть насколько какой удобнее складывается и раскладывается. какой меньше места займет и что тоже важно- маневреннее. у нас был(есть пока) перега, нам уже больше трех лет, а до сих пор сидит в нем(правда только у бабушки, мы его туда отвезли). и ещё Кикко полегче немного- это тоже +. вот сейчас я бы для разноообразия может Кикко бы взяла, но Перега очень себя оправдал. Лучше всего сьездить и своими руками глазами все потрогать. Ещё проверьте как спинка откидывается- не для того, чтобы лежать, а что бы малыш не опрокинулся через голову- они любят раскачиваться и бывают случаи перекидываются через спинку стульчика. Вобщем сердце подскажет)))
02 Jul 2008, 00:44
Я за чикко! Переговский был у старшего,а чикко у младшего ребенка. Чикко однозначно сделан качественнее.
03 Jul 2008, 00:20
возьмите лучше сток трип трап со вставкой для малышей. вам его на всю жизнь ребенкину хватит. особенно он пригодится года в 2-3, когда стулья еще низкие бкудут и когда ребенок в школу пойдет. о себе скажу, у меня с 2мя дочками было несколько стульев: перега примама папа - самая гадость на мой взгляд (большой, складывать-раскладывать неудобно - так к нему и не привыкла, к столу взрослому у нас не придвигается - разбежка колес большая и мешают подлокотники, довольно высокий на самом низком положении - если снять подкладку, то 1,5 годовалому ребенку низко есть самому за родным столом - в общем не советую), капелла (аналог примы папы - но легко складывается, низкий - ребенок сам на него легко забирается, но опять родной стол без обивки довольно высокий - трудно ребенку самому есть, в целом он лучше примы), деревянный из нашего детства (так себе - для дачи сойдет), антилоп икеевский - самый классный для малышей (очень продуманный при всей своей кажущейся убогости и простоте, когда свекровь приму увидела, то попросила поменять на нашей общей кухне антилоп на приму папу, но через пару недель велела увезти приму и вернуть антилоп, хотя антилоп покупали на дачу, но в итоге пользовались им в городе, особенно он удобен для поездок в гости и на отых в санатории в машинной доступности, антилоп возим везде, куда ходим с детками - надоело держать на руках - раз и в свою зону пересаживаю) и последний в списке, но самый обожаемый трип трап (я на него 2 года смотрела - очень дорого. но когда получила декретные деньги на вторую - сразу побежала за стулом - не жалею ни на миг, наоборот всем рекомендую. сестре для ее дочки приму папу переговскую отдала, так сестра через неделю использования переги побежала в магазин за трипом - тоже безумно довольна).
03 Jul 2008, 00:42
так классно написано:). Я, наверное, тоже соблазнюсь трип-трапом. Пока Антилопом довольна на все 100 уже со вторым дитем. Меня что смущает: детей двое, а это значит, надо 2 трапа. А 15 штук на стулья мне пока жалко потратить.
03 Jul 2008, 01:13
Я довольна очень-очень своим Кикко Полли! Ни разу не пожалела. Все детки, которые приходят к нам в гости сидят там и не хотят вылазить. Стульчик удобен в использовании: съемный поднос в столешнице, удобная конструкция ножек, они не мешают, о них не спотыкаешься, можно регулировать высоту сиденья, ширину между столиком и сиденьем, можно стирать матрасик на сиденье, есть сетка внизу для мелочей, складывается компактно и стоит сам не падает. Вобщем, мне Кикко Полли очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)