кровать-манеж для длит. сна???

30 Jun 2008, 17:26
Пришла к вам за советом. Особенно интересует мнение тех мамочек, кто пользовался кровать-манежами. Живем на 2 города. В Москве постоянно, в С-Петербурге наездами. Рожать буду через месяц в СПб, после родов месяц еще не вернемся в Москву. Зимой приедем опять в Петербург на пару недель, скорее всего еще поедем в Финляндию всей семьей отдохнуть недели на 2, может летом на дачу. Ну и вообще возможны приезды на 2-4 дня в СПб. В Питере кроватки от старшей дочки не осталось. Надо покупать новую. Вот и подумала, а подходят ли для длительного сна эти кровать-манежи (типа такой http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/furniture/p.php?ID=2011 ). Ее в случае чего можно будет и в поездку взять. А если например в ней матрас не очень, то можно купить в нее матрас отдельно для постоянного сна дома. Как моя идея? Или я глупостями занимаюсь;-)?
30 Jun 2008, 18:29
Думаю для постоянного сна такие манежи не очень подходят,мне там дно не очень нравится(у нас другой манеж но думаю принцип одинаковый)это больше дорожный вариант, но если докупить обычный толстый матрас то можно и постоянно в ней спать.Почему бы и нет?:-) Мы спим в такой кровати когда приезжаем к бабушке на 1-2 недели.Спим на нижнем уровне, без доп.матраса.
30 Jun 2008, 18:34
На фото Колкрафты выглядят куда лучше, чем в реале. У нас была колыбель Колкрафт. Фирма неплохая, но их кровати-манежи мне не понравились.Для путешествий купили манеж-кровать Олмитос. В нем тоже 2 уровня и можно доп. матрасик купить. Качество напорядок выше. Фото нашего у меня в паспорте в папке "Нужности для путешествий".
30 Jun 2008, 20:59
У нас был Грако такого типа, очень удобно и в коротких поездках в гости за город, и в отпуске, и просто у бабушки на дневной сон. Дополнительный матрас не покупали, там родной был совершенно ровный, стыки на сгибах не ощущались, ребенок спал спокойно и никакого недовольства не выказывал. Только после 1,5 лет стало уже тяжело его таскать через бортик фактически с уровня пола. Из этих соображений я бы сейчас, пожалуй, попробовала поискать "такой же, но с перламутровыми пуговицами", т.е. с боковым лазом на молнии для подрощенного ребенка.
01 Jul 2008, 13:40
купите хороший полноценный матрас в манеж-кровать и спите спокойно:)) мы так и сделали!
30 Jun 2008, 22:35
Девочки, спасибо за мнения. Я хоть поняла, что это у меня не бред беременной:)))) Буду искать тогда кровать-манеж и, как говорится, "не париться", а если матрас в нем не понравится, то куплю его отдельно.
30 Jun 2008, 23:39
Правильно, очень удобная штука для поездок, сложил в сумку и порядок, а матрас отдельно купите все равно, если будете спать там больше 2-х недель.
30 Jun 2008, 23:48
Мы где-то до 2.5 лет брали манеж в поездки, вначале для старшей, потом он младшему перешел. Одно время он у нас стоял на первом этаже для дневного сна младшего (в люльке) чтоб кровать-люльку сверху не таскать. Но у нас немного другой был.
01 Jul 2008, 03:09
Не бред. У меня старший до сих пор в таком бебеконфорт спит на толстом кокосовом матрасе, сам вылазит-залазит, стенки мягкие, очень любит ее. В поездки берем, когда нужно, тогда подстилаем вниз сложенное одеяло, иначе все-таки неудобно спать на той тонкой складывающейся подстилке, что там вместо матраса.
у нас есть кровать-манеж. берем с собой во все поездки + дочка в ней спит дома на балконе. дно у нее и вправду плохое, поэтому мы купили туда обычный матрасик. так что вполне реальные у вас мысли :-).
01 Jul 2008, 11:45
Почему же бред? Мы так живем с нашей двойней: на 2 города, только по-ближе чуток - Москва-Тверь :) У нас с рождения 2 кроватки-манежа, деревянных не было никогда в принципе. Пользуемся кроватью-манежем Pierre Cardin и Seca Локомотив. Если с рождения пользоваться, то однозначно нужно покупать дополнительный плотный матрас, т.к. матрас, который в комплекте, не подойдет для новорожденного в принципе!
01 Jul 2008, 19:38
Честно скажу, мне не понравился, у нас есть, но после того, как я его собрала и посмотрела, так и не использовали. Для таких как у вас "наездов" купили обычную кроватку детскую.
01 Jul 2008, 23:55
Мы в такой спим на даче + путешевствуем летом по друзьям, бабушкам - потрясающе! Сейчас ждем прибавление, куплю на дачу снова манеж-кровать, а не кровать деревянную, т.к. считаю это в нашем случае глупо. Для меня обязательные условия: --- лаз на молнии (дочка сейчас сама вылезает и выходит когда выспится) --- передние колесики (удобно переставлять) --- сумка в которую все складывается + у сумки колесики --- москитная сетка (тк у нас еще и дачи) --- второй уровень для малыша
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)