бутылки авент

01 Jul 2008, 23:14
Девочки, че-то я не поняла... В кормлении такой кипиш подняли про бутылки Авент, дескать надо их в помойку, чего-то там вредного нашли, с производства снимают... Че, надо уже бежать за другими бутылками что ли? У меня все авентовские
01 Jul 2008, 23:39
нормальные бутылки. Уж не хуже "Мира Детства"! А в "Кормлении" частенько по самым разным поводам кипиш поднимают =)
02 Jul 2008, 00:12
+1
02 Jul 2008, 14:27
гы, про МД прикольно сказали, вот уж точно не хуже
02 Jul 2008, 00:50
фигня это, нормальные бутылки:)) троих вскормила ими:)
02 Jul 2008, 08:14
вы хоть приблезительно понятие имеете,что нашли в пастиковых бутылках и какой от этого вред может быть?ил итак лишь бы сказть чего? (с транслита)
Бутылки из поликарбоната, а поликарбонат получают из бисфенола А. Прям такая неожиданность оказалась, что в поликарбонате бисфенол для всех, что даже смешно. Прям так совершенно случайно обнаружили.
03 Jul 2008, 22:25
"нашли"?? ВДРУГ?? ну брееед:)))) 100% это рекламный ход компаний, продающих стеклянные бутылочки :) У меня например, есть и Гербер, И Эвенфло, пластиковые (прозрачные!), на которых написано "бпа-фри", а авент сделан из той же самой 7-ки, что и вышеуказанные:)) Просто фирма авент уже 10 лет держит многие рынки стран, это самые удобные и практичные бутылочки (мне правда больше нравится одноразовая система Плэйтекс) так вот большие именитые бренды, державшие большой процент рынка РАНЬШЕ, и который у них отнял Авент, просто решили вернуть его себе вот и все:)
03 Jul 2008, 22:36
у нас из продажи изьяли и ГЕрбер и Евенфло ,все то что из пластика,оставили только пластик бес БПА ,можно рассуждать сколько угодно фигнаы или нет,лично мне проше куипить стеклянные,чем задаваться вопросом,а почем уэто у моей дочки Б. не наступает( (с транслита)
03 Jul 2008, 22:50
да вы почитайте внимательно что я написала:)) именно гербер и эвенфло СЕЙЧАС активно продаются в америке как впа-фри :) говорю вам - рекламный ход!! :) А вы знаете что творится из-за этого бума в европе? И насколько подняли цены производители стеклянных бутылок? :))
04 Jul 2008, 07:46
Да ,продают,но бутылки другие совершенно,я купила Гербер палстик ,так раньше таких небыло. (с транслита)
Вы погодите. Сейчас еще на мышках эксперименты поставят и эти бутылки тоже запретят. Потому что любой пластик при неправильном использовании что-то да выделяет. А при правильном использовании и поликарбонат абсолютно безопасен.
04 Jul 2008, 12:21
Точно такие же герберовские бутылочки были когда я растила старшую дочь - 9 лет назад , и точно такими же я пользуюсь и сейчас, только они внезапно стали "BPA-FREE" :)))))) Дело ваше - хотите верьте, а я не поведусь на их рекламу;)
02 Jul 2008, 15:26
фотки теле- кинозвезд в журналах рассматриваю-у всех их отпрысков в руках именно бутылочки Авент :)
02 Jul 2008, 00:31
"Что-то там нашли" практически во всх пластиковых бутылках. Так что либо не нервничать, либо бегом за стекляными.
02 Jul 2008, 08:20
+ 1 из любой пластмассы при нагревании выделются "бяки". Пищевой пластик неисключение. Но это не повод посыпать голову пеплом. Просто надо правильно использовать.
02 Jul 2008, 09:41
+2
02 Jul 2008, 13:31
А как их правильно использовать? значит в них нельзя греть еду-питье в микроволновке? А как же смесь разводить?
02 Jul 2008, 14:30
на любой посуде указано , как ее можно использовать (свч, пмм, нагрев до какой Т). Конечно же, некоторые ограничения не удобны, но это не говорит о качестве посуды. а только о нашей лени правильно ее использовать. кому это не удобно, используют стеклянные бутылочки
03 Jul 2008, 10:53
Меня накрыло и побежала за стеклянными: Миру дества и курносикам не доверяю, Чикко тяжелые (двойное стекло - это чтобы смесь что ли долго теплой была?), взяла Нак и обплевалась: соска только в одном положении должна быть (то ли дело в темноте Авентовская - крути как хошь), соска вылетает и "залипает", никаких звуков, что воздух проходит давление уравнять нет, крышка неплотно прилегае - болтаешь смесь и все разливается. Короче, вопрос, если авентовскую не кипятить, а только мыть и ошпаривать - чего-нибудь выделится? :))
03 Jul 2008, 15:48
Им бы не дали сертификат , если бы там что-то выделялось. После кипячения перед использованием просто ополаскивайте кипяченой водой
03 Jul 2008, 11:26
Чем Вам нравятся авентовские пластиковые бутылки, расскажите? Я пользовалась с первым только стеклянными сейчас тоже стеклянные начала закупать. Что в них особенного? Может тоже стоит прикупить парочку?
03 Jul 2008, 22:02
Мысль у меня возникла, может и дурная. А как насчет конкурентов? Оплатили типа исследование, ну а дальше само понеслось... Но это так из версий третьего порядка.
05 Jul 2008, 14:15
Я тоже начиталась про эти поликарбанатовые бутылочки, у нас авентовские были:( и как натура впечатлительная побежала их менять на Чиковские стеклянные с воздушными шариками:) Хоть стекло и двойное, зато не разобьется (правда они потяжелее обычных, но теперь, когда я к нм привыкла уже внимания не обращаю:)Детя сразу их приняла после авентовских, т.к. там соска практически такой же формы. Не знаю насколько вреден этот поликарбонат, но решила не рисковать на всякий случай!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)