Горшок музыкальный Фишер Прайс

21 Jul 2008, 13:56
Всем добрый день! Пользуетсяли кто-нибудь таким горшком? http://www.mamaya.ru/index.php?productID=3720 Вчера папа нам его купил, но вот беда - музыка играет ПОСТОЯННО! Как только батарейки вставляешь:-( Посоветуйте кто использовал такой. Пока батарейки вытащили и используем как простой горшок. А папу жалко - так старался, выбирал... и выбрал:-(
У нас такой был, огромный минус сенсор и очень громкая музыка, под такую дискотеку только танцевать, что уж там говорить о физиологических нуждах. Мы продали....
21 Jul 2008, 16:19
а у нас через месяц стал петь только одну песенку, на вторую перестал переключаться,а в остальном нареканий небыло,и сенсор и все остальное работало как надо,и не громко совсем,ребенку нравилось. Первый месяц вообще без перерыва играла. В итоге несмотря на поломку игрушкой я была довольна.
23 Jul 2008, 00:33
у нас такой. я музыку даже не пробовала включить. боюсь, что потом у ребенка рефлекс выработается на эту музыку-или без нее не сможет нужду справить, или наоборот, услышит во взрослом возрасте мелодию и обдуется. но это мои сугубо личные страхи и я их никому не навязываю. а в остальном горшок очень нравится!
24 Jul 2008, 11:12
:-))))))
23 Jul 2008, 11:10
Был не пользовались, применяли самый простой горшок. На мой взгляд, обсолютно бесполезная вещь.
25 Jul 2008, 01:58
Лучше бы бебиБёрн купили. http://www.funkids.ru/item/BabyBjorn/product_3541.htmll Дешевле и намного лучше. Горшков-игрушек - не понимаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)