Меня не услышали!! Тут кто-нибудь есть???

Anonymous
06 May 2008, 20:22
Вчера вот писала тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36934370 А сегодня продолжение было, но там не пишу. Все подумали, что детство какое-то. А сегодня было не детство :( Я стремлюсь идти навстречу мужу, а он вроде все дальше и дальше. Вчера и ужин классный был, и посуду я мыла, дала ему отдохнуть. А ночью - секс.( на отсутствие которого муж позавчера обиделся) Ближе к полудню бужу его, завтрак готов. Говорю, давай покушаем и поедем. Он потягивается и говорит: "Никуда не поеду", однако, покушал. Диван-софа посреди комнаты, дитенок скачет по подушкам. Говорю:"Ну собирайся, диван собери" А мне диван задвинуть тяжеловато, громоздкий он у нас :( И тут муж говорит издевательским тоном: " Диван собери, задвинь, выдвинь, вые...би" (я в ауте) Неприятно так, и я решила, всё сама соберу и задвину: собрала постель, задвинула диван кое-как с помощью 3,5-летнего сына. Собралась поехать на кладбище одна :( С сыном дома еще мама моя. Муж видел, что я собираюсь. Лег и лежит. При выходе еще раз спросила: "Пойдешь?", он :"Нет" В общем, пришла на нашу остановку, и не уехала оттуда, маршрутки перенесли в др. место. Еду с пересадкой и думаю:"Как искать одна-то буду?" Ну ладно, доехала, и обнаружила, что в кармане ветрвоки всего 50 рэ , а сумочку не взяла :( Обидно. Звоню домой, объясняю мужу: подвези хоть деньги,а он: "Я же сказал, что СЕГОДНЯ никуда не хочу ехать, не хочу и все, я итак много езжу". Ага, сам уже 3 дня дома лежит (!!!!!) Я, как дура, попросила у него извинения, если что, и сказала: "А что, мне теперь ждать, когда ты соизволишь со мной поехать?" Он такой: "Сегодня не хочу" В общем, подруга поблизости живет. Я зашла к ней. Оказывается, ее муж с тещей объездил без подруги все могилки родственников жены еще ДО родительского дня. И подруга сказала, что ей и в страшном сне такое не можем присниться, как мне муж ответил, что не хочу и прочее. Еду домой. Муж по телефону просит купить молоко. В ближайших магазинах уже ничего нет :( Прихожу, и выясняется, что муж все это время отдыхал, спал, а мама гуляла с ребенком. Ребенок ждал, когда папа спустит ему велик, а папа благополучно заснул :( Мама еле ребенка увела с площадки, он все папу ждал. Домой зашла. Села на диван. И говорю: "Больше никогда его не раздвигай, если собирать не хочешь", ну тут он вскочил, стал надевать носки и уехал к маме. А мне так обидно, прям истерика, плакала. А сын говорит:" Мама, не плачь, папа же уже ушел", а мне от этого еще хуже. Плевать ему на меня, на мои желания, на сына, на все! Это детсад? Это детсад? Ну люди, ну так плохо, подруга говорит - это ВСЁ! Да? Еще непонятный прикол, увез все деньги, я позвонила свекрови и говорю: на что мне завтра покупать необходимое? А она мне: "И правильно сделал! пойдешь, значит на денежную работу" и трубку бросила. Одного не понимаю, вот ему секс нужен вчера позарез был, предохраняемся презервативами. А вчера как встал в позу:" Ну давай без него, давай", ну кончил в меня, и что теперь? ну совсем головы нет? Если кладет на меня, на всех, зачем так шутить с жизнями? Так гадко мне, так гадко :( Если бы у нас было все нормально, я бы родила второго, если забеременела, а так, вот такая фигня. Слов нет как плохо. Не описать
06 May 2008, 20:33
Ну лучше-то с таким мужем уже не будет. Нафига он вам? Ведь наверняка просто страх остаться одной. Пока на него нервы тратите - себя в порядок не приведете, только в депрессняк окончательно загоните.
06 May 2008, 20:33
Вот прочитала оба топика и как-то подумалось одно: ушел - пусть идет уже. Нафиг вам такое терпеть? Он же демонстративно плюет на вас, искренне считая что прав :( И дело не в мелочах а в том что так всегда у вас, похоже :( И ведь вы еще после этого всего молоко ему искали... блин...
автор
06 May 2008, 20:35
Молоко искала сыну. Это для него. А в мелочах плюет даже. А я еще как дура, извинилась. А он ни гугу
Мда... Ну вы же сами за него вышли... :( Подайте на развод - может муж тогда одумается и поймет, что вел себя по-свински? А если нет - то и не нужен он вам. И не переживайте, все бывает в жизни, у вас ребенок все-таки.
С таким отношением к друг другу, как у вас- это уже все.
автор
06 May 2008, 20:38
То есть вы считаете, что я тоже к нему плохо отношусь?
06 May 2008, 20:38
не знаю всё ли это , но идиот он у вас редкостный, и вы слабохарактерная (с транслита)
автор
06 May 2008, 20:39
а слабохарактерная почему?
06 May 2008, 20:41
Потому что позволяете ТАК с собой обращаться!
автор
06 May 2008, 20:42
Вот я и говорю: а как нужно, что мне делать? Я виновная, причины во мне?
06 May 2008, 20:44
так не хотелось бы вас дурой называть (с транслита)
06 May 2008, 20:43
вот за что вы у него прощения просили? а слабохарактерная , что позволяете ему так с собой обращться (с транслита)
автор
06 May 2008, 20:46
прощения - за то, что настаивала поехать :( видите ли, не поняла его :(
06 May 2008, 20:49
такое ощущение , что вы пятая жена в гареме и каменный век на дворе , где ваша гордость? (с транслита)
автор
06 May 2008, 20:51
Просто мне все говорят - ах ты такая, сякая, мужчин не понимаешь (свекровь,в частности), ну и... вот решила так. А толку никакого
06 May 2008, 20:58
так мужчины разные бывают , некоторых совсем не понять, своей головой думать надо всегда , а свекровь вам конечно насоветует , как сыночку угождать надо. О себе , автор, надо заботится и себя любить и в обиду не давать таким козлам. (с транслита)
07 May 2008, 19:36
Вот пусть он теперь у мамы и живет, и пусть она его понимает. Посмотрите потом, надолго ли ее понималки хватит.
автор
06 May 2008, 20:41
Еще непонятный прикол, увез все деньги, я позвонила свекрови и говорю: на что мне завтра покупать необходимое? А она мне: "И правильно сделал! пойдешь, значит на денежную работу" и трубку бросила
06 May 2008, 20:44
Чего ж непонятного? Смылся с деньгами от вас и всё. Денег-то много было? Вам жить есть на что? Работаете?
автор
06 May 2008, 20:48
Работаю. Но деньги бы ли общие (его бОльшая часть, правда), сейчас не на что жить. Ни копейки в буквальном смысле. Зарплата после 15 числа. Мама моя пенсию получит 10. Его мама сказала, завтра будет с ним разговаривать, что с нами делать. Прикиньте, сколько нам лет? Можно подумать, что по 15-16! Я дурею уже. Может, ему лечиться?
Нет, просто шмотки его в мешок и в окно швырнуть. Замок сменить. Квартира ваша, надеюсь? И надеюсь вы поняли, что дальше делать?
автор
06 May 2008, 20:52
Он мне сказал - посмеешь мои вещи выкинуть, то посчитаю их стоимость и это отминусуется за счет алиментов (это при пороге сегодня сказал) Квартира моя
06 May 2008, 20:57
И вы испугались? Я бы сказала на это, чтобы засунул свои "алименты" (представляю эти 3 копейки!) себе в жопу. Короче, вам только продержаться до зарплаты, держитесь. И на развод однозначно. С говном, которое способно у собственного ребёнка деньги отбирать разговаривать больше не о чем.
автор
06 May 2008, 21:02
И он считает себя правым! Типа порвала бы его вещь в гневе - ага, вычтем из алиментиков!
06 May 2008, 21:06
Ну рвать не надо, а запихнуть по пакетам и - вон.
06 May 2008, 20:59
Вещи выставить перед дверью в коридор, о чем заранее проинформировать мужа - пусть забирает как хочет. Слать подальше, замки сменить и вобще мерзкий он человек, радуйтесь, что вы от него избавились.
06 May 2008, 21:01
Смешат такие советы. Вот вы бы после ссоры вот так взяли и выставили вещи мужа и сказали бы катись, а потом сменили замки и прочее?
06 May 2008, 21:02
Если бы муж свалил и оставил меня с маленьким ребенком без денег? Легко :)
06 May 2008, 21:04
А если виноваты в ссоре были вы?
Даже если бы виновата в ссоре была я. Если бы не было ребенка - ладно еще, но уходить зная что твоему ребенку не на что будет есть - это не по мужски.
06 May 2008, 21:10
До меня дошло. Все никак не могла понять почему они остались без денег. Просто у нас у каждого своя карточка. Налички нет дома почти и брать с собой нечего при сбегании. Да и жена может же в любой момент расплатиться либо карточкой либо снять деньги с конто.
06 May 2008, 22:21
Дык мона и карточки забрать, какая разница? Суть в том, что мужик козел и жить с таким козлом, растить вместе ребенка - это гробить свою жизнь. Хоть я и противница разводов, исключения есть всегда, к сожалению :(
06 May 2008, 21:05
Я на малейшее хамство в свой адрес могу и заехать чем-нибудь тяжелым. У меня муж хороший, и даже теоретически с ним такую ситуацию представить не могу. С другим - легко. Но если бы вдруг любимый муж что-то такое устроил - разговаривать нам больше было бы не о чем. Вещи за дверь. В любом случае для меня это был бы развод.
07 May 2008, 19:41
А это похоже на ссору?
Anonymous
07 May 2008, 20:12
вы это кому?
07 May 2008, 13:50
Алименты списываются по исполнительному листу. А дополнительно такой урод все равно ничего давать не будет.
07 May 2008, 14:10
Хрень, простите, он Вам сказал.
Anonymous
07 May 2008, 17:07
Ну, и продайте его барахло в счёт алиментов, которые у него кстати обязаны официально из з/п автоматически вычетать. А замок точно смените немедленно.
автор
07 May 2008, 17:21
да назло говорил, это не в первый раз.
08 May 2008, 00:32
Пусть докажет что Вы их выкидывали. По суду с него стряхнут все алименты, независимо от того, сколько барахла он оставил у Вас дома. Даже если извернется ужом и докажет, на алименты нельзя наложить взыскание. Да и вообще - незачем выкидывать. Свезли в какую-нить камеру хранение, клбчик ему на улице передали бы.
08 May 2008, 13:02
А вы все слушаете, что он сказал? ОТминусования вещей в семейном законодательстве не предусмотрено.
06 May 2008, 20:46
Видимо совсем ему на вас положить (
06 May 2008, 20:47
перезвоните и скажите что его вещи завтра пришлёте и что бы ноги его больше не было на вашем пороге, во попали вы в семейку. (с транслита)
Такс,все начали защищать автора. Дамы, мы слышали рассказ только с одной стороны-стороны автора. Возможно послушав ее мужа , мы пришли бы к другому мнению. Может там жена еще та штучка и довела мужа до того, что он сбежал!
стоит на неё "наехать"? что бы очнулась? (с транслита)
06 May 2008, 20:54
Ага и "переехать"
автор
06 May 2008, 20:53
Началось все с того, что я хотела с ним разыскать могилу своего отца. Получила. Я обыкновенная. Не ангел и мегера.
автор
06 May 2008, 20:48
Одного не понимаю, вот ему секс нужен вчера позарез был, предохраняемся презервативами. А вчера как встал в позу:" Ну давай без него, давай", ну кончил в меня, и что теперь? ну совсем головы нет? Если кладет на всех, зачем так шутить с жизнями? Так гадко мне, так гадко :( Если бы у нас было все нормально, я бы родила второго, если забеременела, а так, вот такая фигня. Слов нет как плохо. Не описать
06 May 2008, 20:50
Так ведь не он же залетит и не ему еже ли что разруливать ситуацию придется. Он умоет руки и опять точно также срулит...
Или разводкой попахивает или автор уже ну совсем , как бы поделикатнее выразится ...глупая!
автор
06 May 2008, 20:55
Какая разводка, ну стала бы я накатыватьв сего столько, столько дурацких подробностей? Глупая? Ну не знаю. высшее образования, приличная женщина, глупой меня не называли :(
Anonymous
Вы знаете, мне кажется, что у некоторых женщин которые замужем понижается способность трезво мыслить, самостоятельно принимать решения (наверно из-за страха потерять хоть такой терпимый, но устоявшийся уклад жизни). К моему сожалению я себя к таковым тоже отношу. На самом деле надо дать себе пинка под зад, потому что если не вы то кто же еще? У вас же еще ребенок, постарайтесь для него. Уж лучше спокойная, самостоятельная, независимая мама, чем забитая, с заниженной самооценкой мама с никаким папой.
Простите,какое высшее образование? У Вас в каждом слове ошибка,не может образованный человек так писать.Или Вы специально?
автор
06 May 2008, 21:11
В каком у меня слове ошибка? Высшее филологическое, успокойтесь. Проверьте текст/ы. А вообще, если есть опечатки, то это да. печатаю очень быстро. Да еще в таком состоянии. Найдите мне грамматическую ошибку. Мне даже забавно. Честно
Anonymous
06 May 2008, 22:55
"это при пороге сегодня сказал" ПРИ ПОРОГЕ? Филологическое? Ню-ню...
автор
06 May 2008, 22:58
Так-с, щас откроем дипломчик, посмотрим-с пардоньте, НА пороге. Экзамен сдаю, стрессовая ситуация, экзамен, наверное, мне по 5 балльной шкале уже 6 баллов бы дали вы, да? :)
автор
06 May 2008, 23:10
Дипломчик открыла, так-с. Синенький такой, вверху написан город, потом название университета, потом диплом крупным буквами, его номер. Далее: "Решение Государственной аттестационной комиссии" от 18 июня 2000 года ...такой -то... присуждена квалификация "ФИЛОЛОГ" по специальности "ФИЛОЛОГИЯ", далее подпись Председателя Государственной аттестационной комиссии, ректора и М.П. и 2 вкладыша с результами экзаменов и всех пройденных курсов. Ну и? А кстати, что, филолог, так круто , что ли? Не думала? Круче сказать - я юрист-международник, а? :))))) Чего вам надо? И чего такое: ню-ню ваше, облизыватесь на высшее образование? Да ничего крутого в нем нет, поверьте . Годы учебы, учебы, учебы.....
автор
06 May 2008, 23:10
В общем, вот такой прикол :))))
Anonymous
06 May 2008, 23:45
Сами с собой беседуете? Ну-ну...
автор
07 May 2008, 00:00
с вами :), прореферировала вам дипломчик кратенько, вы ж тут нюнюкаете (пардончик, за такой неэстетичный неологизм)
Anonymous
07 May 2008, 14:00
Засуньте свой дипломчик в задницу.Если баба дура-никакой диплом не поможет.
автор
07 May 2008, 16:28
Вот именно. А о том, что я умница-разумница - я не говорила. Говорила о высшем образовании и профессии, что работаю. Это было ответом на вопрос, а вам далось это высшее образование!
Anonymous
07 May 2008, 19:29
Что ж вы не написали, в каком городе на филфаке в ходу такие выражения?;) или ПРИ филфаке?;) да и дипломчик - синенький, небось троечница (здесь смайл, высовывающий язык)
автор
07 May 2008, 19:43
Знаете ли, красный диплопчик - это диаХноз, не считаете так, нет? :) Троечница? А туда и такие поступают?:))) А серьезно.... Вообще поступала, потому что очень любила русский язык и литературу. И училась соответственно. Но тот, кто учился в вузах поймет, ЧТО надо для того, чтобы получить красный диплом. Либо отвечать на практиках постоянно (а это не дает полного знания о предмете, потому что когда учишь экзаменационные вопросы, то там - ОТ И ДО. А так, ответил на всех практиках - и тебе зачастую автомат. Либо зубреж, тупой зубреж... Ну, вот не нравилась мне, к примеру, историческая грамматика, старославянский и история права, итого имеем: по ним четверочки, а на первом курсе вляпалали тройку по фонетике (ой-ой, как не любила фонетику, зато обожала морфологию и синтаксис, аааа") А вы - коллега, может, есть о чем поговорить? А то вы диалектами, смотрю, заинтересовались (тоже высуну вам язык, смотрите, мне не жалко
Anonymous
07 May 2008, 20:02
Да видно, что девочка филолог. Я вот не понимаю манеры на Еве привязываться
Anonymous
07 May 2008, 20:23
Видно-видно:) просто девочка с таким удовольствием и так подробно отвечает на каждую реплику, что я не могла удержаться и не пообщаться и об образовании.:) а почему бы нет? все равно в личной жизни ж@па (это я не злорадствую), а так хоть отвлечься можно, поругаться с кем-нибудь сереньким, глядишь - муж-козел и не таким уж козлом покажется!:)
Anonymous
08 May 2008, 00:51
Это Утра тут беседует?
Anonymous
07 May 2008, 23:04
Знаете, есть еще один способ получить красный диплом - врубаться в то, чему учишься. И тогда совсем необязательно зубрить или "отвечать на практиках" (не знаю, что за практики, у нас были семинары). Нравится тебе предмет или нет - если ты понимаешь суть, то проблем с оценкой не будет. Проверено на себе:)
автор
07 May 2008, 23:11
У нас на 64 человека филфака - 3 красных диплома. И что это были за люди! Вам рассказать - ну не поверите! Одна вечно на тех экзаменах, где хуже знала ответ, "хоронила" своих родственников и ей "ставили из жалости" желанные "пять баллов" :) Другая впадала почти в кому, если ей грозила четверка. :) Ну, вот не захотелось мне врубиться в истграм! (историческая грамматика), скуШШШШШШШШшно - жуть как! А я человек немного взбалмошный, люблю заниматься тем, что мне - нравится! И, кстати, одна из лучших студенток :) И что у меня по истграму четверка, и по старославу, ну никак мне это не мешает! "Практики", да - это семинары. Мы называли их практиками, это практические занятия, суть одна и та же. Семинар-практическое занятие (практика) Ну так признавайтесь, вы - филолог? Нет?
Anonymous
07 May 2008, 23:22
Нет. Но уменя высшее гуманитарное образование и 2 красных диплома:) И, кстати, ни один из перечисленных вами способов никогда не применяла. Если предмет ну совсем не нравился, то тогда шли в ход обычные студенческие хитрости: например, пару раз ответить на семинаре, потом долго прогуливать, а к сессии написать реферат - тоже срабатывало безотказно! В общем, выручали мозги:) А у меня встречный вопрос: вы откуда-то с юга?
автор
07 May 2008, 23:51
Гость с юга? (с) Помните фильм "Чародеи"? Нет, ой как вы ошибаетесь, я из глубокой Сибири. Ну не совсем. А почти. А насчет цвета дипломов. Вы знаете, медалисты в школе у нас были не самые умные ребята и краснодипломники в универе тоже (не хочу вас обидеть, говорю за свою альма-матер). Что касается моей профессии, то здесь я ас. А в личной жизни, упаси боже, никто и не подозревает, что у меня творится. Открою страшную тайну: я защитила кандидатскую в Томске ( но живу в крупном сибирском городе с населением более 1 млн сейчас), кандидат филологических наук, доцент (но в прошлом, а сейчас работаю в другой сфере, после получения 2-го высшего) А знаете, я пофигистка. И вот читала вас сейчас и вспоминала студенческие годы. Когда тот же истграм и последняя ночь перед экзаменом: на полу в комнате куча учебников и т.п. Не спишь всю ночь... А выкручиваться не умела. Вспоминаю еще экзамен на 5 курсе, первая треть 20 века (экзамен) Сидит моя однокурсница, отвечает. В билете 2 вопроса. Один, как сейчас помню, ранние рассказы Горького. И вот она тааааааааакое городит, что я сижу и думаю: ну, у меня щас пять будет , точно. Потому что рассказы Горького выдуманы ею заново :) Мои вопросы: Горький "На дне" и раннее творчество Маяковского. Отвечаю. А заранее скажу : отношения с тетей этой не сложились, она у нас вела еще PR-технологии, был у нас спорик. Заканчиваю ответ. Она поднимает голову и называет оценку :"Три". Я в шоке. Потому что троек по литературе...у меня.... ну смех это просто.Да и мой ответ. Произведения - смешно, из школьной программы практически...И я гордо спрашиваю :"А если вспомнить предыдущий ответ?" Тетя багровеет и начинает мне задавать дополнительные вопросы: футуризм, символизм. Так, кого любите, цените, основные символы и прочее. Выдыхает: четыре. Так что, не умела я себе оценок зарабатывать никогда. Может, харизмы нет :) И , вообще, я всегда , почему-то производила на многих преподавателей впечатление (кроме нашего декана и еще нескольких преподавателей, которые видели как бы "ЗА") ну девушки, которая учиться не любит и ничего не знает. Но это не так. Два языка за мной "железно" и отменное чувство литературы, и ее знание. Муж смеялся: кому это надо? Вот такое вам огроменное спасибо, что невольно заставили меня вспомнить мои студенческие годы.
Anonymous
08 May 2008, 00:25
Да на здоровье!:) Отвлеклись от семейных проблем - вот и славно! А по поводу "с юга" - ну да, промахнулась:) но то, что не москва и не Питер, это, уж простите, заметно. Специфический говорок у вас даже в письменном виде присутствует. Да, с грамматикой у вас все на 5, но вот с построениями предложений беда. Ну не говорят филологи с высшим образованием, тем более доценты, пусть и в прошлом, "я ВАМ парирую"!!! Если честно, то мне, в общем-то, пофиг, пишите, как нравится, но... сами просили ошибок нарыть, вот и нарвались. (тут опять тот самый смайлик):)
автор
08 May 2008, 00:43
"я ВАМ парирую"!!!" ох, ну да, без местоимения, вообще-то. А если честно, не помню, кому парировала-то ? Млин, говорите, все в/о и аспирантура зря? Ну, моя аспирантура и место на кафедре в прошлом. И пришла я туда не доцентом отнюдь (а мл. преподавателем сразу после 5 курса) Кстати, не путаете ли вы разницу между ученой степентью и ученым званием? :) Да нет, не обижаюсь. Вы зря так насчет филологов обольщаетесь, и даже доцентов :) Чего я только не видела! :) И пишут с ошибками (грамматическими! зав. кафедрой наша, дама старой закалки, и прочие) Не знаю, чья это беда - на филфаке специально грамотности не обучают, туда изначально предполагается "приход" людей "стилитически" правильных и "грамматически", на деле - другое. Кстати, из наших рядов вышло очень много журналистов. Ныне пищущих в Москве. охо-хо! :) Может, я ошибаюсь, но все же легкое пренебрежение, что я, например, не москвичка и не питерец - чувствуется. Кстати, томское образование ценится и весьма :)
автор
08 May 2008, 00:49
кстати, если вы о "ох", "ах" и иже с ними (про говорок), то дабы речь инетная не была совсем уж скуШной, просто для эмоциональной экспрессии :)
автор
08 May 2008, 00:56
Кстати, насчет " вам парировать" - вариант разговорной речи. Точно также как сейчас уже вариант нормы не только "позвонИшь", а и "позвОнишь" :)))) словно в колокола :))))
Anonymous
08 May 2008, 01:07
ну... не знаю. Парируют ЧТО и ЧЕМ, но никак не КОМУ. Я, конЭшна, не филолог, но мой организм против такой вольности восстал:) Впрочем, это все ОФФ, и нас уже умными дурами обозвали :) так что я, пожалуй, откланяюсь.
автор
08 May 2008, 01:10
Не обращайте внимание на настоящих дур. С вами интересно поговорить. :)
Anonymous
08 May 2008, 01:20
190355460 стучитесь, поболтаем:) только завтра, я уже отползаю в сторону койки:)
автор
08 May 2008, 01:23
постучусь завтра, конечно. Потому как у нас уже пятый час (4:20), а вставать мне в 7.30 ( и так уже второй день) :))))
Anonymous
08 May 2008, 00:57
Да ладно вам, никакого пренебрежения! Я сама терпеть не могу московский снобизм. Озвучила то, что увидела в ваших текстах. Скажем так: профессиональное. А вообще - не грузитесь вы на все это. Здесь, на еве, толпы безграмотных людей и чуть меньшие толпы тех, кого это дико раздражает. Меня, кстати, уже не раздражает - привыкла. Просто разговор так повернулся, да и вы сами, признайтесь, провоцируете :) Беседуем, да? :)
автор
08 May 2008, 01:09
Беседуем, конечно :) А на Еве раздражает, как люди ищут скрупулезно ошибочки, сами не умея писАть грамотно. Вот я вам и ответила. Подумалось, ну с какой стати: я, я, я.... дипломированный и не единожды спец в этом вопросе снесу тааакое оскорбление :)))) простите, это я уже смеюсь) Спец-то я спец, только в аспирантуру пошла...а зачем? Ну как же..я же дурочкой этакой была, я верила, что меня будут слушать, раскрыв рты. Что поймут, что Гомер и Данте велики, что Корнель и Расин - из той же оперы. Сервантес вовсе не для 7 класса, а Мамардашвили и Бахтин - незыблемые величины в философии и литературе ( у меня был курс "Литературная эстетика", еще до защиты). Потому о ребенке не думали достаточно долго (в браке 8 с половиной, а сыну 3 с половиной) В общем, все мои "любови" книжные в прошлом, закончила эконом недавно..., после рождения сына не читала ничего, кроме как по воспитанию, питанию и пр.(ну и по учебе недавней) Грустно :( Даже не верится. А вы? Читаете художку, что-то из философии? Меня раньше без этого словно и не было. А сейчас ... как никчемность какая-то :(
Anonymous
08 May 2008, 00:50
Да вы две дуры охренели что ли совсем! Ударились в абы что фигею. Две умные дамочки типо с Евы мы. А мы тут дуры. Топ не об этом был
автор
06 May 2008, 23:13
Кстати, а вы понаслышке знаете про филологию или профессионал? Что вас так увлекло? Я уже испытываю живой интерес, что вас так увлекло ? :))))
Anonymous
06 May 2008, 21:34
Как уже эти грамотейки задрали - сил нет! Человек в состоянии сресса! Ну, сделала она несколько незначительных опечаток и что? Ты грамоте ее поучить сюда зашла? (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 20:57
М.б. скорее инфантильная?!
автор
06 May 2008, 21:03
наверное, с этим согласшусь. состояние в минусе , вообще
у кого головы нет? (с транслита)
06 May 2008, 20:59
А у Вас самой с головой как? Вы же видите,что муж у вас эгоист,отношения плохие,зачем Вы позволили,чтобы он в Вас кончил?
автор
Все время на что-то надеешься (на что, непонятно?), так мерзко, поверьте.
На Бога надейся , а сам не плошай!
автор
06 May 2008, 20:50
А муж мне еще вот странную мысль пересказал, своего папы )свекра): "Вот, типа были бы мы семейка бомжей, фиг бы она от тебя ребенка родила" Чток чему? И муж это повторяет, что рождение нашего сына прям заслуга его семьи. Ничего не понимаю. Бред. И все. кто поможет разгрести? :(
Вы бы за бомжа замуж пошли?
06 May 2008, 20:55
видимо лордём себя мужик считает (с транслита)
автор
06 May 2008, 21:01
Ну а к чему это говорить его папаше? Типа я родила ребенка, потому что надеюсь на их помощь, что ли? А так бы и не родила? Какая глупость.
самомнение у них не хилое, лучше бы сына постарался воспитать человеком (с транслита)
У меня такое ощущение,что автор этого топа и топа "Свекровь.Выкидыш" один и тот же человек.Маразм какой-то.
автор
Нет, клянусь, тот топ не мой. я сегодня весь день была почти у подруги, говорю же. Сейчас зайду, почитаю. Есть ли схожесть с моим стилем?
06 May 2008, 21:07
Что еще за "почти подруга"?
автор
06 May 2008, 21:08
ПОЧТИ весь день у подруги
06 May 2008, 21:10
"почти день ," мне как деслекту понятно:) (с транслита)
автор
06 May 2008, 21:12
а пишу что попало, напившись корвалолу и валерьянки :( теперь понятно ? Нет, дислексией вроде не страдала. Пока. Теперь и негрозит.
06 May 2008, 21:15
дислексия это у меня, я к словам и ошибкам не цепляюсь . (с транслита)
автор
06 May 2008, 21:17
А у меня ошибок нет, вот страдаю я такой манией, понимаете ли? Сказывается образование дурацкое, первое,кстати (филологическое) Опечатки могут быть, когда быстро по клавишам, и еще в нервном состоянии. Кстати, чего-то нет там извещений об ошибках, а жаль. Нашлись, учителя. Речь не об этом была
автор
06 May 2008, 21:07
Глянула: ну почти постоянные "ето", "ети", что, издеваетесь? Я так пишу, что ли? Заходишь в разбитом состоянии и тут тебя начинают шпынять какими-то топами :(
И я об этом подумала. Развлекается скучающий человечек.
автор
06 May 2008, 21:09
дура вы, простите. но сейчас не могу без резкостей. Мне плохо, не дай бог вам этого, поймете
06 May 2008, 21:12
Конечно дура, раз читаю ваш топик.
автор
06 May 2008, 21:14
Вот именно. Вы там про ошибки писали? Надеюсь, найдете и предъявите мне именно грамматические ошибки, а не опечатки, оххх.
06 May 2008, 21:16
Больше мне делать нечего! Вы к тому же еще и читать не умеете.
автор
06 May 2008, 21:18
Если не Вы, извините. Помню, ник был красного цвета. Как и у Вас. Искать неохота. Не в том состоянии.
автор
06 May 2008, 21:20
Кстати, глянула, топик с выкидышем, с кучей ошибок , и еще и с транслита, ну у вас и фантазия. Кому надо так на еве маскироваться? Здесь без ошибок, там по полной программе, на 2 балла оторваться? :)
Anonymous
06 May 2008, 21:27
Да не Ваш топ про выкидыш - всем это понятно! Не волнуйтесь! Много дур - делать не фиг - ищут сходства. Не понимаю таких людей! (с транслита)
Anonymous2
06 May 2008, 23:47
Маскируется,в том топике типа с транслита пишет.Стиль один и тот же.
автор
06 May 2008, 23:55
Хватит бредить, стилист вы наш. Ага, делать нечего, свои бы проблемы разрулить :(
автор
06 May 2008, 23:56
а впрочем, думайте, как вам угодно.
06 May 2008, 21:09
Прочитала и так обидно стало за вас, вообще...((( Наверно он больше вас не любит, ну не может любящий мужчина (да и вообще нормальный Мужчина) так относится к своей жене, к матери своего ребенка. Это все понятно конечно, что бывает и хуже, но вот в таком нервомотстве жить...(( - извените конечно, но он просто зажрался и обнаглел.
06 May 2008, 21:38
даже если уже не любит не каждый способен на такое... сижу перебираю знакомых, ниодног оне могу представить так поступившим, хотя некоторые разводились мягко сказать немирно, ночевали у знакомых, но из дому не забирали деньги.
автор
06 May 2008, 21:51
Ну а мне что, завтра названивать и слезно просить остается?
06 May 2008, 22:25
А подруг/знакомых нет у кого можно было бы в займы попросить до зп?
автор
06 May 2008, 22:32
да я придумаю что-нибудь. Есть подруга одна надежная, завтра спрошу. Если же нет, поеду к семейке и попробую взять деньги. Ну, а что делать? Обидно, что так поступает самый близкий, казалось бы, человек
ушел и пусть валит. а то что кончил... тут варианты на выбор: забеременеешь - скажет что не его и первый не его и обвинит во всех грехах, или просто чтоб забеременала, а денег на аборт не будет и родить придеться второго, а вдруг с двумя никто не возьмет... в общем говно он полное. вещи выкидывать не стоит, подаст в суд, присудят тебе выплатить стоимость тряпок как новых... а оно тебе нужно? подай на развод, поменяй замки и начинай жить заново. алименты... черт его знает, если захочешь уехать куда придеться у него разрешение брать на вывоз ребенка за границу, тут будут проблемы, так что смотри сама, я бы подала на алименты чтоб потом можно было договориться разрешение вывезти ребенка за отказ от алиментов. в общем радуйся что только вляпалась а не выкупалась в дерьме, так что отряхни и забудь высшее образование не говорит о мудрости :( у мну тоже два высших, иногда подумаю... ну и глупости делаю. :)
Автор, я так понимаю, что " Диван собери, задвинь, выдвинь, вые...би" - это была его такая солдатская шутка, на которую Вы должны были отреагировать бурными рукоплесканиями и выкладыванием своей головы на его плечико, за что бы он смилостивился и отпарировал: "Ну, ладно, ничего ты без меня не можешь, поехали, ладно уж..."
автор
06 May 2008, 21:31
Шутка, сказанная со злобной маской на лице? Угу. :(
06 May 2008, 21:35
вероятно, его мама "кушала" все его шутки, со всеми возможными выражениями лица, а тема ответственности за деторождение в браке - его мамой, априори, была всегда возложена на женщину (лишь бы "мужука околя себя удержать"). Привычка - вторая натура, просто раньше, наверное, Вы этого не замечали. Или не хотели. Неохотно, видимо, Ваша свекровь, передавала Вам на руки - сына, и не теряла надежду получить его...обратно.
автор
06 May 2008, 21:56
Ну, да, свекровь сделала вроде 4 аборта. А что, раньше же типа больше способов предохранения не было! Ну да, моя мама примерно ее возраста какими-то вроде свечками предохранялась, грамицидиновая паста, тампоны с нею (если не путаю), и ни одного аборта. Утешает меня только то, что у меня месячные только что закончились, вроде 6 день. А, еще свекровушка считает, что мужчинку завсегда нужно удовлетворить и никогда нельзя отказать (как я, бывало, делаю), ну, а если отказываешь - ну, чего ты от мужа хорошего-то ждешь? (ее словечки) :)
06 May 2008, 22:04
я так надеялась, что Вы напишите, что я дура самодовольная и все перевернула, но Вы лишь подтвердили:(((( Блин, валИте Вы от них...
автор
06 May 2008, 22:11
Еще по теме...Она надеялась, что сын обретет ЩАСТЬЕ, а обрел... меня :)
07 May 2008, 00:07
счастье вечного холостяка, что ли?:-)
автор
07 May 2008, 00:11
ЩАСТЬЕ - в смысле, что жена будет ублажать (не отказывать никогда в сексе), кулинария по высшему разряду. А тут сыночек сам, сам ходит в магазин - о, ужас! Иногда готовит себе сам (о, готовит, варит - манты или пельмени), и она, эта сволочь(я) ему отказывает! Разве ж это ты жизнь? Но...Надо отдать ей должное. Лично ему она высказывает всегда претензии, а меня защищает. А вот мне высказывает, как я неправа. :))))
07 May 2008, 00:17
снова повторюсь: валИте от них, на время. Душой, т.е. - побудьте в свободном полете. Пусть всяк сверчок свой шесток познАет. Сдается мне, что мама скоро вернет свое сокровище обратно. Вот ситуация с деньгами меня очень смутила...
автор
07 May 2008, 00:21
Он только что снял деньги с карточки ( 2 карточки, я и свою заодно дала) и они были у него в портмоне, в куртке. А дома остались сущие копейки, какие-то рубли :( Я думаю, может забыл? Или просто придет завтра. Но, знаете, я уже успокоилась, и мне тут его пока не надо. Я хочу понять всю эту хрень , разобраться. Потому как вечно в атмосфере непонимания, скандала жить оч тяжело
07 May 2008, 01:07
ППКС, насчет "успокоилась и хочу разобраться". А про деньги...именно - мог забыть...И куй это отец семейства:-( СыноЧИК...вечный: на сигареты есть, остальное - трава не расти-(
07 May 2008, 14:21
а зачем вы подробности своей жизни свекрови докладываете...отказали ли..ублажили ли??? кому какое дело????? а если это он выбалтывает.....то простите...но это плный атас.... маменькин сынок...ах не ублажили..побежал маме жаловаться.... и позиция свекрови мутная..то она вас поддерживает....по почти на х..посылает.
автор
06 May 2008, 21:33
Понимаете, все настолько беспросветно мне кажется. Окружающие: да это ты, это ты... ну сил нет ни на что. А муж все чудит, чудит. Финты всякие. Так надоело терпеть. Что-то делать. Ответа от него никакого. Только в постельке любит
Anonymous
06 May 2008, 21:38
Сколько мужу? (с транслита)
автор
06 May 2008, 21:51
35
Anonymous
06 May 2008, 21:37
а на кладбище-то вы так и не пошли?
автор
06 May 2008, 21:53
на полпути была. Не поехала. У меня 50 рэ всего было, как оказалось в ветровке. А цветочек один поболее стОит. Да и искать там нужно ого-го , ходить. Говорят , нельзя после родителтьского дня уже ездить или я что-то путаю? Говорят, До можно, а после - нет? Или не так?
Anonymous2
06 May 2008, 21:57
Если бы мне нужно было папину могилу найти, я бы пошла - и нашла, уже давно, и без всякого мужа. Автору нравится мужику мозги трахать и жертвой потом себя выставлять. А папа так и остался не посещенным на родительский день. Эх...
автор
06 May 2008, 22:00
выше я спрашивала, можно ли после родительского дня? или только ДО и во время родительского дня?
06 May 2008, 22:04
А когда вы узнали, что папа похоронен на таком то кладбище и в таком то ряду? В родительский день или раньше?
автор
06 May 2008, 22:07
Мне было 12 лет, когда он умер. Я была на кладбище раза 4, еще когда была жива его мать (моя бабушка), потом 2 раза(в студенчестве) искала могилу с подружкой, потом с мужем в первый год после свадьбы - результатов ноль. А вот ддя знает, где он похоронен. Кладбище очень большое. :(
06 May 2008, 22:29
Если кладбище большое , то там должны быть служащие, у которых есть записи где кто похоронен на этом кладбище. Почему бы вам не обратиться к ним? Вам помогут найти могилу вашего папы. И как давно вы замужем?
автор
06 May 2008, 22:37
У меня есть запись: аллея, ряд... Но служащие не идут показывать ЭТО место, понимаете? Могилку найти надо еще. Женаты мы...ооо, в ноябре будет 9 лет, значит, щас аккурат 8 с половиной :) солидно? :) обалдеть.
06 May 2008, 22:40
Мда, солидно! И за 8 лет вы не могли попытаться , не то что найти, могилу отца????? Почему тогда именно сейчас приспичило ее искать?
автор
06 May 2008, 22:42
Искали в первый год брака не нашли, говорила же уже. И до этого, еще мне лет 17-19 было, искала 2 раза с подружкой - НОЛЬ! Ну надо же когда -то найти. Захотелось найти. Со свекровкой заговорили об этом. Только не говорите: ой, приспичило! Да, приспичило! Говорю: когда-то же надо.
06 May 2008, 22:45
Кто ищет, тот всегда найдет!!! Заплатили бы работнику на кладбише и сразу бы вам показали место, где могилка.
автор
06 May 2008, 22:47
Да, но заплатить лучше не в родительский день, когда они завалены работой. Там же толпа стоит из страждущих узнать места захоронений. Я видела это в прошлые годы.
06 May 2008, 22:49
А кто вам мешал поехать туда в обычный день? Муж приковал к дивану что ли?
автор
06 May 2008, 22:54
Не прикапывайтесь к словам (проще говоря)
Фантазия иссякла?
автор
06 May 2008, 23:02
фантазия, в смысле? вам не нравится, как я вам парирую, да уже никак
Anonymous2
06 May 2008, 22:27
Посещать можно когда хотите.
Anonymous
06 May 2008, 22:00
То есть муженек автора прав?
Anonymous2
06 May 2008, 22:27
Я не знаю, кто из них прав, скорей всего, оба неправы, а вот хреновее всего папе - это точно!
автор
06 May 2008, 22:44
да уж, так ругались мы этот день. Говорят, нельзя. :(
06 May 2008, 23:22
папе уже давно все равно
06 May 2008, 21:55
Как-то вы очень путано излагаете. Все в кучу - кладбище, диван, секс, молоко, деньги... Что могу посоветовать? Напишите на листе бумаги все ваши проблемы и потом думайте, насколько они решаемы. И нужно ли их вообще решать. Потом, вычленив главное, можно снова написать топик на форуме и попросить конкретных советов. А то ведь даже не понятно, чего вы хотите от форумчанок...
автор
06 May 2008, 21:59
Я говорила о конкретной сиутации. Да, путано. Потому что много в кучу навалилось. Извините, если что. Диван , это из разряда того, что муж - лентяй. Ему этот диван задвинуть лень и он вечно им меня попрекает. А мне трудновато его задвигать по ковру. :( Ему мужской силой - пара пустяков. Так нет же - будет упорствововать.
06 May 2008, 22:07
Оно не само в кучу навалилось :) Оно накопилось, потому что вы не решали эти проблемы по ходу действия. Например, проблема дивана. Когда вы поняли, что муж - лентяй? Наверняка, несколько лет назад, правильно? Вы что-то делали, чтобы изменить его поведение? Наверняка, делали. Что-то изменилось? Нет, муж продолжает лентяйствовать. Что остается? Или разводиться, или принять его лентяйство. Вопрос: если вы до сих пор не в разводе, то почему вы так переживаете из-за дивана, будто это какой-то форс-мажор для вашей семьи? И вот так приблизительно по каждому вопросу :-)
автор
06 May 2008, 22:09
У нас каждый вопрос вот так: "Ну давай, ну давай сделай", "Ну, давай", Пошли", "Пошли", по 10-20 раз по одному вопросу его надо упрашивать, столько времени пройдет. Легче самой сделать.
06 May 2008, 22:13
Вот и делайте сами. В чем смысл многолетних настойчивых упрашиваний, если они все равно бесполезны? Это как носить воду в решете. Оно вам надо, ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ЭТО?
автор
06 May 2008, 22:22
Хорошо. Буду делать сама. Тогда вопросик: а зачем мне муж?
06 May 2008, 22:26
Не знаю, вы его, наверное, страстно любите, раз живете с ним :-)
автор
06 May 2008, 22:32
уже нет.
06 May 2008, 22:33
Наверное держите его из-за денег.
автор
06 May 2008, 22:35
неа, кстати, он сейчас временно не работает. Какие деньги. Но время вспоминает, ЧТО и КОГДА куплено на ЕГО деньги. Что раньше у меня этого не было ( печь микроволновая, стиральная машина, компьютер, посудомойка, пылесос ). Так-то :)))) Да, вспоминается персонаж Этуша: ..."всё, что нажито непосильным трудом..." :)))
06 May 2008, 22:36
дык муж то вроде ужо тогой... ушел или уже вернулся и милостиво разрешил попросить прощения у него?
автор
Да с чего бы он пришел-то? Вот и сын уже говорит: у меня больше нет папы. А кто у меня папой будет? Я ему в сердцах сказала: я буду и мамой, и папой. А он мне: Как это? Ты будешь, что ли, в костюме? Грустно-то как :( Или наоборот? Малыша жалко. Я сейчас злая и наговорила ему, что папа тебя и меня не любит, потому и ушел. И ты ему не нужен. А он почти как возрослый ответил: "Я знаю,ч что не нужен" :((( Тут я заревела.
07 May 2008, 13:52
Да вы совсем что ли рехнулись ребенку такое говорить?
автор
07 May 2008, 16:30
В обиде(зле) и не такое скажешь :(
07 May 2008, 18:08
Не хотела вас обидеть, но ребенку так нельзя говорить ни в коем случае! Я тоже оч. эмоциональна, но даже когда очень злюсь на отца ребенка (а он тоже может нехилые финты выкинуть), научилась сдерживать себя в общении с ребенком. Можно подруге сказать, маме там, тут на Еве - но не ребенку!
06 May 2008, 22:30
Диван диван, дался вам этот диван. А если бы вы одна жили, то кто бы тогда вам диваны задвигал? Сосед?
автор
06 May 2008, 22:33
Ну муж-то сидит, а я буду диван задвигать? А он меня взирать? Жила бы одна , купила бы не 3 спальный диван, а кроватку :)
06 May 2008, 22:38
Хорошо. Муж то ушел и кто сейчас диван будет задвигать?
автор
06 May 2008, 22:43
Когда мужа нет, сплю с сыном. Так и буду сейчас спать.
она бы на неразобранном спала
06 May 2008, 22:41
Если только
автор
06 May 2008, 22:44
ктати, и такое было. У меня рост 161 см, и комплекция миниатюрная, умещаюсь. Но все равно, не очень удобно
автор
06 May 2008, 22:46
Я, наверное, идиотка последняя. вчера думалось, вот найдем могилку папу. Я же не выдержу и разрыдаюсь и могу ляпнуть что-то типа такого :"Знал бы ты, папа, за кого я замуж вышла, дура твоя, дочь" :((((
06 May 2008, 22:48
У вас словесный понос начался? Уже не смешно.
автор
Правда так думала. Заодно и идиота-мужа хотелось уколоть. Правда, отнюдь не радовался бы мой папа.
А чего ему радоваться то? Тут плакать надо.
автор
Не плакать, впору стенать
06 May 2008, 23:00
Главное не стонать, а то соседи услышат.
06 May 2008, 22:51
А это не вы кота об стенку вчера били? Пилять, разводили бы поинтереснее. Второй день хочу тут посидеть и ничего нет "с перчиком". Ну включите фантазию, напрягите моСк. Напишите чё-нить другое. Я про выкидыши не люблю, а все туда свалили:)
автор
06 May 2008, 22:52
про кота не читала. А если для вас это разводка, ну что ж...плохой вы психолог. Разводят иначе. Где тут разводка? Одна бытовуха :(
Anonymous
06 May 2008, 23:33
Автор, что пьём?
автор
06 May 2008, 23:35
Корвалол и валерьянку. Корвалол - 70-80 капель. Рекомендую, когда так трясет. Валерьянку - 4 таблетки сразу.
Anonymous
06 May 2008, 23:50
Надо же, как Вас с них развезло...
Всегда поражаюсь, что женЧины в таком нервическом состоянии, никогда не забывают поставить галочку у анонизмуса:) Как у вас это получается,а?:)))))))))))))))))) То, что ваш муж не хочет идти с вами на кладбище - не удивительно. А зачем ему это нужно, если вам это - ВАЩЕ не нужно. Ну какой тупицей нужно быть, чтобы думать, что на кладбище ходят ТОЛЬКО в родительский день. Вы с этой проблемой достали мужа, подругу, которая живёт по дороге на кладбище и евских обитателей:))))) Это надо уметь, в общем:))))
И не говорите.Нагнала тут тоску наночь глядя своими могилами и кладбищем!
автор
06 May 2008, 22:53
Учитесь жить иногда умозрительно, а то - "тоску нагнала ". А что - все там будем, не печальтесь
автор
глянула ваш профиль, вам лет 18, да?
06 May 2008, 22:57
Точно. Всегда 18!
автор
заметно.
автор
Ставлю галочку заранее, прежде чем пишу такой текст. Стыдно. Потому что в паспорте фотки. С подругой не в родительский день ходили 2 раза, вы -то чего распереживались? Вы не моя та подруга, это уж точно
Молодец, бля, 2 раза....я в ауте, в обчем:)))А чё вы компанию всё время с собой берёте? Вот ни в жисть не пойду с подругой искать могилу. Видимо уже сил, у подруги, отказать не было:) Молодец ваш муж, что смылся. Отдыхать от вас нужно...
Anonymous
Вам в вашем возрасте точно отдыхать нужно
Спс за заботу:)
автор
От меня отдыхать?
06 May 2008, 22:59
Разумеется, от пилы деревянной:)))
И про галочку.... вы ж на валерьянке, по клаве стучите быра:)))))) Просто в каждом неразводном топе автор ВСЕГДА прокалывается. Потому, как и впрямь нервничает. Ладно, бредите дальше, в одиночестве. На своём диване трёхместном. Кста, не знала, что такие бывают:) Это на три ЖО, для сидения, или на три тела для лежания? Про диван напишите и идите в ЖО:)))
автор
ЗАйдите в любой мебельный салончик, софы в основном 3-местные считаются :)
06 May 2008, 23:03
На 3 жо, или на 3 лежачих тела? Ну не врубаюсь я! Без балды. У меня комплект мяХкой мебели: 3+2+1. Есть у меня диван трёхместный, или нет? Не хо быть тундрой в разговоре с умными женЧинами:)
автор
06 May 2008, 23:11
А х.. его знает. Идите в мебельный, говорю же. Скажите: модель вас интересует софа, вперед так раздвигается, потянуть вперед, и ...готово :)) Без понятия.. Не мебельщик
07 May 2008, 00:12
Ну есть у меня такой, чтобы его тянуть мне никто не нужен. Ни муж, ни ребёнок. Кста, я не из силачей:) Зря, в обчем, вы до мужа до*бались:)
автор
07 May 2008, 00:15
Ага, тяни сама. А он ножки будет вытягивать в соседнем кресле. Красотень. А потом пойти завтрак приготовить и далее по списку. А ему то за что такая жизнь красивая?
07 May 2008, 00:20
Подозреваю за то, что вы мало зарабатываете:) Свекрища вам этим уже тыкнула:) И бабло он неспроста утащил:))) В обчем, знайте своё место, раз работать не хотите на высокооплачиваемой работе:)))))))
автор
07 May 2008, 00:23
Ну не очень я и мало зарабатываю :) Не техничка,чай, понимаете ли :) На отдых ребенка повезу на собственные деньги, и не в Турцию. Конечно, можно больше, но... пока приходится мириться с моими частыми больничными, а следовательно, и более меньшей зарплатой, т.к. покуда муж категорически против няни
Anonymous
07 May 2008, 13:45
а при чем тут муж? т.е он ни хрена к вам не прислушивается,а вы раскрыв рот,внимаете каждому его слову? ну и кто из вас идиот?
анонимус
07 May 2008, 14:26
Ха-ха-ха! +100
автор
07 May 2008, 16:36
Отдать няне всю зарплату? Мне плохая няня не нужна, за хорошую сумма приличная будет, аккурат моя зарплата. Муж не хочет чужого человека в доме. Кстати, не внимаю. Потому и скандалим.
07 May 2008, 00:18
Читаю, читаю и никак не могу понять. Вот если представить, что это сто пудов не разводка, что действительно такая ситуация, вот те девы, которые на стороне мужа - вы что в серьез считаете что он прав? :) или вы все-таки прикалываетесь?
Anonymous
07 May 2008, 00:22
А что, если он неправ, можно дурой быть тогда?
07 May 2008, 00:24
Почему сразу дурой?))
автор
07 May 2008, 00:24
Киара, это не разводка. Стала бы я тут варганить такое? А девы прикалываются, думаю. В общем,я пришла за советом дельным, а получила по башке. И поделом
07 May 2008, 00:27
Это форум, что ж вы хотели? :) Относитесь филосовски. Я вот вас поддерживаю, и по-женски сочувствую, что на такого козлопетуха вы столько лет потратили. Но ничего, значит все лучшее впереди :) Единственное - не надо ребенку говорить, что отец его не любит и против него настраивать. Пусть он сам резберется ху из ху.
автор
07 May 2008, 00:29
Вот дура я, сказала уже. Не помню, писала ли выше. Сказала, видишь, папа бросил меня и тебя. Ты ему не нужен. А он : "Я знаю" Злая была.
07 May 2008, 00:35
Дите итак все понимает :( Вы это, не раскисайте, малыш все-таки еще малыш совсем, а тут папаша ушел, мамаша вся в слезах-соплях... Нуна взять себя в руки. Все будет хорошо, после черной полосы по-любому будет белая.
07 May 2008, 00:27
думаю ,что стоит почтать другой топ (с транслита)
автор
07 May 2008, 00:30
давно вам пора
07 May 2008, 13:38
:mda
08 May 2008, 03:44
Я лично считаю, что не прав. Но для меня эта тема очень деликатная. У меня самой мама на кладбище уже 10-й год :-(. Если бы мой муж за эти годы хоть бы раз устроил мне такой финт в родительский день, я бы очень- очень обиделась... А вообще читаю, и понимаю, какая у меня замечательная семья! Мы все (я, муж, наши дети, свекровь и свекр) собрались 2-го мая и объехали могилы ВСЕХ наших ОБЩИХ родственников (их 6). Я дедушку и одну бабушку мужа вообще ни разу не видела, но не считаю, что они мне НИКТО. Так же и он моих. Короче, то что у автора имеется - не семья это.
07 May 2008, 00:21
Вы друг друга стоите, уж извините. Вы плюете на его желания, он на ваши. Детский сад? Ага... мама сказала... подруга считает. Есть странное ощущение, что вы темой посещения кладбища размахиваете, как флагом. В противном случае странно не взять сумочку с деньгами, при том, что в общем вы могли спокойно съездить, разузнать все в администрации кладбища, с ребенком посидеть было кому. А вы предпочли истерить
автор
07 May 2008, 00:26
Съездила бы. Допустим. Это изменило бы общую семейную тональность, как считаете? Речь не столько о посещении кладбища, сколько о том, что мужу плевать на меня. Где я сказала, что я плюю на него?
07 May 2008, 00:39
Вы знаете, иногда в выходные мне тоже неохота никуда ехать.. ну совсем.. почему-то мне кажется, что близкий человек мог бы с этим считаться. Не исключено, что если бы вы спокойно сообщили, что хотите съездить, он бы и сам вызвался помочь вам. В конце концов, я так поняла, что раньше он уже с вами туда ездил. А не предложил бы, реализовали бы свое настойчивое желание самостоятельно, поди не маленькая. Про тональность семейной жизни: про вашего мужа мало что известно, вполне возможно, что он реальный гавнюк. Можно я буду только о вас? судя по тому, что вы описываете, вы привыкли таким образом решать проблемы - выбежать в психе без денег, потом звонить с требованием их подвезти (это называется не мытьем, так катаньем), привлечь к этому подругу, маман, которая и рада "давануть на слезу" на тему ребенка, самого ребенка, наконец. Вы видать к таким демонстрациям не впервые прибегаете: моему сыну не пришло бы в голову, если бы он вдруг, паче чаяния, увидел мои слезы, успокаивать меня тем, что "папа уже ушел". Допускаю, что ваш супруг стопроцентно неправ, но то, что делаете вы - это тупик абсолютный
07 May 2008, 00:46
А сегодня разве выходной? (Кстати!)
Anonymous
07 May 2008, 00:51
у некоторых
автор
07 May 2008, 00:50
Про меня - правильно процентов на 70%. Особа эмоциональная я. Муж не прав, я не права частично, да. То как, я себя веду, вы пишите, что тупик? А выход? Как не заходить в тупик?
07 May 2008, 01:07
Честно? Я не знаю, откуда берется эта эмоциональная распущенность. Можно, конечно, поискать какого-нибудь психолога, но вы же все равно не пойдете. А потом: пока вы не захотите взять себя в руки, никто за вас это не сделает. А захотите и сможете - и окружающие будут к вам по-другому относиться, ну или вы пересмотрите свое окружение, только качественно и спокойно. Я, как женщина, может где-то и понимаю вас.. ну любим мы, чтоб пальцем щелк и муж упал-отжался:-) Но и я не могу серьезно относиться и пытаться понять истеричек
автор
07 May 2008, 01:23
судя по описанным событиям, я - истеричка, считаете?
07 May 2008, 01:29
ага, извините:-) Плюс еще и манипулятор. Вы упомянули, как здорово вы перед этим супруга обслужили. Это к чему? Обычно люди занимаются сексом вовсе не для того, чтоб их назавтра на кладбище повезли:-)
автор
07 May 2008, 01:39
За последнюю фразу спасибо, посмеялась от души :) Просто я не к тому, что секс - манипуляция. А к тому, что на тот момент, мне секса не хотелось. Я уступила. Мне можно уступить? И вообще, со мной считаться можно? Нужно?
Anonymous
07 May 2008, 13:47
а он знает,что вы ему милость сделали? или нет? а то может и не в курсе совсем,что это аванс за кладбище был)))))
автор
07 May 2008, 16:30
вы о чем? совсем уже...
анонимус
07 May 2008, 14:16
Ну, шо за дура такая? Неужели есть такие незрелые самки.
Anonymous
07 May 2008, 14:23
Ну что вы! Тут и ещё незрелее встречаются. Но реальные события бывают ещё захмурённее евских сказок.
анонимус
07 May 2008, 14:25
Не, ну я верю, что жизнь богаче фантазии. Но мне всегда жалко слабых. В этом случае ребенка - жертву маминой истеричности и глупости. Мама привыкла, видать, с детства, что если повопить и потом еще немного начать умирать, то получит, все что нужно. А если при этом не получит, то нужно только "дать" вовремя и уж точно получит. А с мужем это не прокатывает и начинается этот, как его? Второй акт Марлезонского балета, что ли?
Anonymous
07 May 2008, 14:55
По-моему вы сами изболовали его до такой степени что он так на вас положил....
07 May 2008, 16:24
да уж... если это и не детский сад, то у вас обоих не "все дома"... разборки какие то странные, будто бы вы не с мужем живете, а с соседом по коммуналке... объездили могилки, не объездили... подруга вам выводы свои выдает - мол, это все!... чушь какая то... тут еще секс без презов... если вам самой это не надо - то на хрена соглашаться то было? просто от начала до конца - херня какая то...
автор
07 May 2008, 16:34
Муж сегодня приехал, привез деньги. Купил продукты, Сходил с ребенком (и со мной вместе) в больницу, у ребенка проблемки по части урологии :( Купил продукты, купил все, что просил ребенок. Сбегал даже за форелью в другой магазинчик, стал ее разделывать,(но она мерзлая, жуть), я говорю: "Пусть еще подтает", а он :"Мне ехать надо". То есть он собирается домой. Ну пусть, наверное. А ребенок так обрадовался. Насчет кладбища объяснил - болели ноги, хотел отдохнуть. Вот и пойми, что это такое. А ребенок на нервах. Папе обрадовался, а щас папа свалит. Красота. Иль останавливать ? Если остановлю - он останется. Только поломается. Только надоела комедь
07 May 2008, 16:38
Ну конечно ждет чтобы остановили. Но... вам оно надо? Вы вещи б ему еще подсунули, раз уж пришел.
07 May 2008, 16:41
"оно" надо ребенку и мужу.
07 May 2008, 16:43
Может и надо. Но если все будет так же как и раньше - то автора откровенно жалко.
07 May 2008, 16:55
многое - в ее руках. Интересно, как она отреагировала на сегодняшний "припадок" его "хорошего семьянина": подколола и хранила вид обиженной принцессы-несмеяны? Мужчин нужно ДОвоспитывать, коли мама не смогла:-) А воспитание - это...тяжкий труд:-) *Ох, какая это мука - воспитывать!!!* (с)
автор
07 May 2008, 17:23
Ну это не совсем припадок, потому как он всегда разделывает мясо, рыбу. Часто ходит по магазинам..
08 May 2008, 00:39
Ну так пусть муж ребенка воз0мет на пару дней. Конечно если ему действительно "надо" быть ответственным, а не автору лишний раз нервы помотать "смотри какой я хороший, не прогадай выгонямши".
07 May 2008, 16:41
остановите и поговорите еще раз. Комедь с обеих сторон выходит, станьте же в ней режиссером, а не третьесортным статистом:)
автор
07 May 2008, 16:54
посмотрю щас как всё пойдет. Если будет фигня, пусть валит. Но щас заботливо раскладывает разделанную рыбу. Радует.
07 May 2008, 16:56
так...порадуйтесь!:-) все лучше, чем дальше обижаться:-)
07 May 2008, 17:00
Блин народ, учитесь разговаривать. А то муж не может сказать, что ноги болят, жена дуется на мужа, все ругаются вплоть до развода, а хуже всех в итоге ребенку. А оказывается просто надо было сесть и узнать у друг друга про самочувствие, обдумать вместе ситуацию и договориться. Тьфу на вас :)
07 May 2008, 23:28
Вот я тоже не перестаю удивляться. Можно подумать, хоть кто-то умеет мысли читать. Ведь нет же. А самый распостраненный предрассудок в отношениях именно "сам/а должен догадаться".
07 May 2008, 17:31
Автор, если Вы ипёте мозги мужу так же, как всем нам за последние сутки, то он сама терпимость и его надо носить на руках.
автор
07 May 2008, 17:42
бывает, что и так (я про глагол) :) В общем, он остался. Не заикалась даже, чтоб остался. Ребенок чуток приболел. С ним сидит. Да и пропылесосил. Ладно, потом мы поговорим. Может, даже сегодня, когда ребенок заснет.
07 May 2008, 18:15
пропылесосил даже? Ну пусть теперь бросит камешек в мешочек "добрых дел"! %)
08 May 2008, 02:00
вот у людей проблемы - пропылесосил - уже радость - я фигею....
08 May 2008, 02:49
а у вас кто пылесосит?
08 May 2008, 14:57
когда как.
Anonymous
08 May 2008, 12:10
ой, тут люди жен бьют, изменяют, издеваются. А те с ними живут. Считаю, что у автора не самый плохой вариант. Она сама виновата - истеричка.
08 May 2008, 11:49
+1
07 May 2008, 18:24
Автор, срочно принимайте решение про возможную беременность. Пока у вас есть выход - постинор.
автор
07 May 2008, 19:03
думаю, это исключено. Потому что, 6 день цикла. И я не из фертильных супер-вупер женщин. Сыном только через несколько лет НЕпредохранения забеременела. К тому же, мне нельзя принимать постинор и вообще гормональные препараты. Но спасибо вам, что вспомнили, правда :)
07 May 2008, 20:05
Насчет кладбища... Знаете, был бы он кавказцем - никакие отмазки не принялись бы. Хоть без ног - но доползи и уважь свой род, своих предков. Я за эту черту искренне уважаю народ из тех мест.
07 May 2008, 22:09
+1, там этот день - святой для всех, тем более для Мужчин.
08 May 2008, 02:01
айда всем замуж за кавказцев :))))))!!!
а что через пару дней все предки дружно обидецца и перекроют доступ на клабище?
анонимус
08 May 2008, 13:12
Кладбище тут претекст. Суть в том, что муж самодур не уважающий жены.
Anonymous
08 May 2008, 14:05
И жена самодурка.
Anonymous
08 May 2008, 14:33
И мазохистка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)