Развод
БЖ
03 Jul 2008, 13:07
Речь не о причинах, а о последствиях...просто не знаю, как дальше жить, что делать.Оба ушли в никуда, "замены" не нашли, просто поняли, что вместе нам плохо...но я продолжаю его любить, продолжаю постоянно вспоминать прожитые 3 года, и не могу ничего с собой сделать... Впереди судебная тяжба по совместно нажимтому имуществу, позади- семья... КАК это все пережить???
03 Jul 2008, 13:48
Жить дальше надо учась на ошибках своих, к сожалению.Отреветься , мысленно простить и отпустить БМ. Все еще наладиться, но не сразу. Я тож пережила развод после 10 лет брака. Мужа любила с 16 лет,дочь есть.. ПЕРЕЖИЛА-ПЕРЕБОЛЕЛА!!!сейчас замужем второй раз и сама себе завидую)))Это моя половинка! А первый брак -неоценимый опыт... прошлой жизни
БЖ
03 Jul 2008, 13:50
простила за все, но не могу отпустить...стучит в висках...
123
03 Jul 2008, 14:05
Вы же любите!... Это надо ПЕРЕжить... Жить-жить и ПЕРЕжить... Все проходит. И это пройдет. А вообще - побольше отвлекаться от этих мыслей, чем угодно - работа, спорт, дети (если есть), хобби, друзья - устроить бесконечную карусель, чтобы не было времени даже подумать, не то что заходить в форум и читать сочувственные реплики;) Работаете сейчас - окунитесь в работу! Возможно, это Ваш шанс сделать пропыв в карьере?... Сидите дома - позвоните друзьям, идите в кино... Если с ребенком дома - то приглашайте друзей к себе, скажите, что на супер-новое-блюдо: ребенок и приготовление супер-блюда, а затем и прием гостей вымотают вас физически, спать будете хорошо, а наутро все не так страшно покажется... Ну и т.д., в том же стиле. Хотя очень Вас понимаю... Я в тот момент просто задыхалась, не просто в висках стучало. Но помогло - все вышеперечисленное вместе взятое...
БЖ
03 Jul 2008, 14:18
спасибо за совет!не скромно, но мне в карьере прорываться уже некуда:)стою на последней ступени лестницы...детей нет,если были бы, новерное проще пережила, смогла бы отвлечься, переключиться на них...друзья..меня выматывает тусняк, где компания- там выпивка обязательно, покурить надо и ты ды и ты пы...и потом постоянно их вопросы ну как да что? я понимаю, что нужно время, но сейчас очень тяжело...
03 Jul 2008, 23:55
+1000000!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия