поддержите...
Anonymous
14 Jul 2008, 18:44
Сегодня подруга сказала:"Ты такая смешная, ну какой мужчина захочет себе девушку с ребенком"Чуть не расплакалась, так обидно стало.Я нахожусь сейчас в процессе развода.Ребенку 2 года.Итак тяжело.И тут близкая подруга такие вещи говорит...
14 Jul 2008, 18:47
Забудьте, мало ли чего нам по жизни говорят, Половину надо мимо ушей пропускать. Подруге надо быть поаккуратней со словами
Anonymous
14 Jul 2008, 18:52
Может я что-то не понимаю.Но мне кажется, если человека любишь, будешь любить и его ребенка.Наверно сложно найти себе хорошего человека, имея ребенка, но по-моему таких случаев полно...не понимаю зачем такое говорить
14 Jul 2008, 18:57
Мы женщины по сути такие, и не такое можем сказать)))Случаи действительно разные бывают. Вы еще встретите хорошего человека
Anonymous
16 Jul 2008, 12:24
Нет, это далеко не так. Любишь конкретного человека. А ребенок может быть непослушным, шилопопым и тд.
14 Jul 2008, 19:16
Ребенок замужеству не помеха. Подругу в сад. У меня несколько подруг повыходоли замуж по втому разу уже с детьми. Одна развелась в сорок с лишним и вышла замуж, кстати, очень удачно. На бывшей работе вообще почти анекдот был - аспирантка с тремя детьми вышла замуж за сына своего научного руководителя. Самое смешное, когда эта спирнтка собиралась разводиться, она по-бабьи поделилась со своей научной руковоидтельницей и та ей ну прямо как ваша подруга ответила - ты хорошо подумай, кому ты будешь нужна с тремя-то детьми. А через полгода научная руководительнуца точно знала ответ на свой казалось бы риторический вопрос. Сейчас у нее уже пятеро внуков, можно сказать взрослых. Сын единственный. (с транслита)
17 Jul 2008, 18:35
Весело:)
14 Jul 2008, 19:27
у нас в многодетных с 5 детьми выходят:) подругу в сад:)))))
14 Jul 2008, 20:43
Это Ваша подруга смешная. Глупость она сказала. Я с двумя второй раз замуж вышла и не жалуюсь и муж не в обиде. Просто в следующий раз нужно будет внимательнее и ответственней подходить к выбору спутника. Ведь Вы не только мужа себе выбирать будете, но и отца ребенку.
14 Jul 2008, 21:17
в сад таких подруг! (с транслита)
15 Jul 2008, 00:11
Это не подруга.Имея таких подруг и врагов не надо. А ребенок не помеха браку и любви!
15 Jul 2008, 00:20
не нужны такие подруги, которые в сложный период жизни только усугубляют ситуацию. Лично знакома с теми кого и с двумя взяли и с тремя, а уж вас с одним и подавно возьмут, тут больше ситуация зависит от Вас, а не от того есть у вас ребенок или нет.
15 Jul 2008, 11:30
Доля правды в ее словах есть. Не все мужчины согласны воспитывать чужого ребенка. А если посмотреть на дикую природу, то львы, например, вообще сжирают чужих детенышей. Но это не значит, что Вам не попадется мужчина, который полюбит Вас и примет Вашего ребенка.
15 Jul 2008, 19:38
и к сожалению далеко не все мужчины согласны принимать участие в жизни своего ребенка после развода
Anonymous
15 Jul 2008, 14:44
Послушайте свою подругу, она права. У меня столько разведенных мамашек с детьми, которые в процессе развода были уверены, что одни не останутся. И что же, пока все еще одни
15 Jul 2008, 17:34
Если она не замужем - то это понятно. Она без детей не нужна ,куда уж там с детями... А по сути - если нужен и любим человек - возьмут и с детями.
Anonymous
15 Jul 2008, 18:45
Ой, а мне БМ так говорил. И было это 5 лет назад. И с тех пор я уже 5 лет как счастлива в браке.
Anonymous
15 Jul 2008, 20:23
Какая она Вам подруга?Вместо того,чтобы поддержать,-такую чушь несёт.Всё у Вас наладится,пока живите для себя и ребёночка.Будет ещё праздник в Вашей жизни.Всё что не делается,всё к лучшему.
16 Jul 2008, 08:42
чушь! У меня парня увела девушка на год меня старше с 2-мя детьми. и часто женщины с детьми находят себе спутников жизни...жаль конечно, что не все
Anonymous
16 Jul 2008, 12:22
Я тоже всегда думала: кому нужна/жен женщина/мужчина с ребенком. Но среди моих знакомых двое парней женились на женщинах старше их, да еще и с детьми.
Anonymous
16 Jul 2008, 14:08
Не слушайте всякие глупости! Как опыт показывает, засидевшиеся дамы без детей значительно меньше интересуют мужчин, чем разведенные с детьми. По крайней мере для создания семьи ;)
Anonymous
16 Jul 2008, 19:38
Ой, да дура она:) С дитём - легче-лёгкого, стопудово. А подруга завидует:)
17 Jul 2008, 19:24
Ну Ваша подруги и дураааа. Конечно Вы еще найдете себе настоящего мужчину, и уж поверьте если вы будете нужны мужчине, то и Ваш ребенок тоже быдет родным и любимым. Долеко ходить не надо, я вот вам пример.
17 Jul 2008, 22:16
Бред какой Ваша подруга говорит :) На моих глазах столько случаев было, когда женщины выходили замуж не то, что с одним, а с двумя-тремя детьми;) У меня даже создалось впечатление, что женщине с детьми проще выйти замуж))
14 Jul 2008, 18:58
Какие глупости! :)))))))) я - дважды выходила замуж, оба раза в ребенками:)))))) Надо будет выйти в третий раз - выйду с двумя :)))))) Дело не в детях, а в женской привлекательности, в шарме, в изюминке,"в легкой блядинке", как говорила моя бабушка, которая вышла замуж с ТРЕМЯ детьми сразу после войны. И тетя моя так говорила, она вышла замуж с двумя детьми. Удачи Вам и веры в себя! А подругу - в сад :)
Anonymous
14 Jul 2008, 21:33
Согласна. Тоже выходила замуж два раза и оба раза с ребенком. Никогда он камнем приткновения не был. Все будет хорошо.
Anonymous
15 Jul 2008, 18:01
Хорошо Ваша бабушка сказала про "легкую блядинку" :) Интересно, как эта блядинка на практике выглядит7
Anonymous
16 Jul 2008, 12:27
это из-за "легкой блядинки" c первыми мужьями не жилось? ;-)
Anonymous
14 Jul 2008, 20:54
в моём окружении полно мужчин, которые женаты на женщине с ребёнком. Никогда они по этому поводу не заморачивалиь, главное, как говориться , чтобы человек был хороший:-):-) А подруга ваша - это да....может поддержать и вселить оптимизм ...
Anonymous
14 Jul 2008, 21:27
Сколько подруге???? Помню по молодости среди моих хороших знакомых и подруг было не мало "очень умных", которые всегда всё знают - как правильно, как должно быть, как на это смотрит общество, что скажут другие. Вспоминаю со смехом. Не обращайте внимание на таких "умных". Каково же будет её удивление, когда именно вы выйдете замуж и очень удачно, а она будет сидеть в старых девах ;-).
14 Jul 2008, 23:50
Вот именно так и получается, честное слово!
Anonymous
14 Jul 2008, 21:38
привыкайте;) вы теперь женщина свободная, в поиске, поэтому потенциальная соперница-мужеотбивательница;) вот подруга и защищается заранее, прививая вам комплекс))) (с транслита)
14 Jul 2008, 23:48
Это подруга разве? Ебанашка полная. Никогда дети не являются помехой, если чувства серьезные.
14 Jul 2008, 23:57
Я вышла замуж с ребенком (как миллионы таких же женщин как я), никому и ничему дите не может стать помехой. Наличие ребятенка,наоборот, отсеивает всякую шваль, а нормальные люди остаются. Еще выбирать будете!!! А подруга ваша идиотка полная! Кстати вспоминаю что и мне некотрые знакомые умудрялись что-то подобное говорить.... Люди у нас добрые такие.......... Наплюйте!
Anonymous
15 Jul 2008, 00:24
У меня такая БЫЛА подруга, после моего развода она мне звонила и рассказывала - как же все таки хорошо что у меня есть Леша! Не представляю, как бы я одна как ты жила. Сейчас она удивляеться что я с ней общаюсь по минимуму
15 Jul 2008, 01:31
да бывают люди не понимающие нифига:)
16 Jul 2008, 00:41
Нет, это люди испытывающие чувство наслаждения не только тогда когда им хорошо, но и когда другим плохо. Вот тогда у них вообще полный кайф.
15 Jul 2008, 01:31
у меня мама с 2 мя в 29 лет вышла:)
15 Jul 2008, 07:57
нашли из-за чего плакать, если ваша подруга говорит вам такие вещи, то стоит задуматься об искренности вашей дружбы. подруга должна поддерживать, а не ляпать всякую чушь.
15 Jul 2008, 13:25
Просто с ребенком замуж сложнее выйти-это, к сожалению, так.
скроюсь
15 Jul 2008, 13:35
Что я с ребёнком, что моя подруга без ребёнка, обе незамужем, симпатичные, неплохо зарабатывающие. Она мне постоянно говорит, у тебя хоть ребёнок есть, а я вообще одна. ИМХО дело не в ребёнке.
15 Jul 2008, 19:43
трудно сказать правы вы или нет, у меня много приятельниц достаточно симпатичных, не глупых и неплохо зарабатывающих и до сих пор не замужних, а те у кого дети повторно выходят или живут гражданским браком
16 Jul 2008, 12:31
С ребёнком сложнее мужа выбрать, т.к. уже оцениваешь его не только как мужчину, мужа, но и как отца. У меня кастинг пока ешё никто не прошёл.;-)
15 Jul 2008, 15:09
у меня дама знакомая есть - вышла замуж с двумя детьми))) причем очень удачно, у мужика не один лимон зелени))
Anonymous
15 Jul 2008, 17:11
Ага, удачно - это когда есть "мильоны". В этом ведь все счастье женское. Правда?
15 Jul 2008, 20:16
не в этом конечно счастье, я к чему про состояние упомянула - к тому, что на моей приятельнице все поставили жирный крест - типа кому она нужна, двое детей - подростков, она не юная топмодель, так вот она не сдалась, а будучу очень хорошим человеком и работая как трудяга, нашла таки свое женское счастье.
15 Jul 2008, 18:04
Да уж, критерий удачности - количество "зелени", пикантно :) Кстати, доллар все падает....посему, зеленый цвет банкнот - не актуально :)
15 Jul 2008, 20:17
я образно сказала про зелень, если вы считаете нужным вкладывать в рубли - ваше право. почему написала про денежки - я чуть выше ответила, но еще добавля от себя - в случае полной нищеты и отсутствия денег на хлеб радости тоже мало)))
16 Jul 2008, 04:05
С такими друзьями враги не нужны :-)
16 Jul 2008, 11:52
Есть знакомые которые и без детей никому не нужны, а есть кто и с 2-3 замуж, и притом удачно, выскакивали. У каждого своя судьба! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь!
16 Jul 2008, 13:07
Вы не просто смешная, Вы очень смешная. Слушаете всякие глупости. Прекрасная молодая мама с двухлетним малышом - подарок для мужчины.
16 Jul 2008, 19:50
Гыыы... Вы это моей подруге скажите, которая родила без мужа замечательного сыника, затем, когда сынику было 3 года познакомилась со своим мужем и вышла за него замуж. Муж просто "признал отцовство", что было абсолютно нетрудно! потому что он и его новый сыник похожи, КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ! И маме моей скажите, которая выходила замуж и с 8-летним сыном и с двумя детьми(18 сыну, 8 лет дочери, то бишь мне).... И директору моему скажите, которая вышла замуж с полуторагодовалой дочкой через 3 месяца после развода с первым мужем. И живет сейчас счастливо уже 20 лет со вторым мужем, дочка даже первого папу не знает. И еще моей знакомой маме 5 детей скажите: двое у нее от первого брака, уже взрослые, 25 лет и 23. А мелким, от второго брака 12, 9 и 3. :) Смотрите, это у одной меня столько примеров перед глазами. А на свете - столько людей! ;)
17 Jul 2008, 19:48
Ну вы даете... Вы что никогда не видели женщин с детьми повторно замужем? У меня пальцы наполовину сотрутся о клавиатуру если я сейчас все примеры начну перечилсять. По моим наблюдениям (из моего поколения и из более старшего) процентов 90-95% выходят замуз повторно имея детей. 5-10% оставшихся добровольно отказываются от повторных браков по тем или иным причинам (с транслита)
17 Jul 2008, 21:19
Не плачьте, подруга сказала вам ерунду. Это далеко не так :) Будете нужны вы, будет нужен ваш ребенок (банальность, но это так)
17 Jul 2008, 22:41
Хорошенькая подружка....Вот так друзья настоящие и познаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия