Бред,наверно,но меня это уже достало , а

Автор
15 Jul 2008, 14:42
Бред,наверно,но меня это уже достало , а избавиться от мыслей никак не могу! Дело в том,что в последнее время не покидает ощущение что жить мне осталось не долго. Началось все с гадания по руке(увлекалась знакомая). Так у меня линия жизни прерывается.Раньше я не парилась,а терерь боюсь,т.к.у меня маленькая дочка! Я слышала,что мысль материальна(о чем думаешь ,то и происходит). Я понимаю, что надо настроиться на позитив,но... Как наваждение какое-то не могу никак этого сделать.
15 Jul 2008, 14:47
:-) Когда мне было 17 лет, мне предсказали (не подруга, гадающая по руке, а самая настоящая, профессиональная и супер-пупер хваленая гадалка), что я умру день в день как мне исполнится 35.;-)(К слову, гадали не мне, мне просто вдруг ни с того, ни с сего сказали - вот, мол, занй... и т.п.) Хорошо, что и я, и окружающие относились к этому с юмором - на мое 35-летие половина позравлений начиналась словами: "Как? Ты все еще тут?";-) С юмором надо относиться ктаким вещам, с юмором... Представляете, если бы я 18 лет парилась от мысли, что помру в свой день рожденья?:-)
15 Jul 2008, 14:53
Так рано или поздно у всех она обрывается:)
15 Jul 2008, 16:52
Если бы Вы видели мою линию жизни на руке :) Она длиной 2,5 см и заканчивается на середине ладони. Раньше парилась по этому поводу,смотрела ладони друзей и знакомых - у всех длиннющие линии жизни, волновалась. А теперь с юмором отношусь)
впечатлительная
15 Jul 2008, 17:35
Моя родственница, когда я была беременная, носила мою фотку к одной ведьме (без моего согласия, конечно!) Так эта стерва наговорила ей про меня гадостей - типа жить буду недолго да еще и болеть сильно, ну а тетя моя это мне еще и выложила. В память врезалось - не вычеркнуть - уже 6 лет в мозгу сидит это "предсказание". Хотя и доверия к гадалке нет, гадания не сбываются как правило, это уже проверено, но желание по отношению к ней осталось одно, чтоб язык усох такие вещи говорить.
Вы себе голову забиваете глупыми мыслями только потому что у Вас маленький ребенок, так как переживаете, что не воспитаете ее, думаете, что будет с ней если с вами что-то случится, поэтому и прицепились к этой ерунде, поэтому расслабтесь и получайте от жизни удовольствие. а если знакомая просто увлекалась, а не занималась этим профессионально, то прислушиваться к ее словам просто маразм
Автор
16 Jul 2008, 10:11
Вы совершенно правы!!! Я понимаю, что маразм,но переклинило вот меня.
меня тоже клинит на почве того, что не дай Бог со мной, что случится, то что же будет с моим ребенком, поэтому я вас прекрасно понимаю, а к этому гаданию вы просто прицепились, хотя я уверена что понимаете, что это полный бред, старайтесь гнать от себя плохие мысли, наслаждайтесь общением с ребенком, все у вас будет хорошо, займитесь чем-нибудь чтобы поменьше думать о всяких глупостях)
Aвтор
16 Jul 2008, 14:43
Вы опять правы на все 100! Я все понимаю( что гадание-полная чушь и не стоит об этом думать и париться не стоит)и мысль эту гоню,но пока звучит эта "пластинка" с мыслью. Сейчас еще раз прочитала топ и она стала звучать потише. А то прям заело! Надеюсь,что затихнет совсем!!!
затихнет, надеюсь вас отрезвят ответы на ваш пост, хотя я сама такая же ка вы впечатлительная, хлебом не корми дай позаморачиваться)
15 Jul 2008, 17:47
Мне ничего не предсказывали и никаким гаданиям-гороскопам-приметам я никогда не верила. Однако постоянно чувствую что жить осталось именно что недолго. Подозреваю что это все следствие просмотров ставших модными фильмов катостроф и всяких страшных новостей. Это внешния медиа так давит на мозк
15 Jul 2008, 17:56
мне за границей тоже всякие глупости в голову лезли.
15 Jul 2008, 19:02
Ничего, у вас все впереди. Вы же возвращаетесь.
15 Jul 2008, 20:08
я дома а не заграницей. Это вы тут были заграницей. а у меня другого дома и нет, мне тут хорошо. Не приписывайте свои комплексы другим людям.
15 Jul 2008, 21:35
ну все равно лучше поищите себе другой дом, а то эта ситуация никуда не годится!
15 Jul 2008, 21:38
а если серьезно, это просто судьба вам показывает, что у вас в жизни две разные линии-одна в той стране, где вы родились, а другая, где вы сейчас живете. Такая линия у многих, кто резко поменял свою жизнь. Мне так сказали.
15 Jul 2008, 21:43
а вы больше верьте тому что вам говорят, а чаще думайте сама.
15 Jul 2008, 21:49
Фу,какая вы злая! Поэтому и страхи всякие появляются. Я вам помочь хотела...
15 Jul 2008, 21:54
Я злая? Я добрый совет даю, а вы фукаете. Помочь тут можно только поняв откуда ноги растут.
15 Jul 2008, 21:43
Вы не понимаете, это не от дома зависит. Тем более что живу я в нем 5 лет, а это чувство только последние полгода.
Anonymous
15 Jul 2008, 18:12
У моей подруги линия жизни всего сантиметра полтора-два, т.е. это примерно лет 20-25 жизни. Через несколько дней будет отмечать 32 года, вроде жива и здорова )).
15 Jul 2008, 18:51
Мне все, что предскзали, сбылось) Правда только хорошее. О плохом умалчивают
15 Jul 2008, 19:42
Думаю, сейчас это хиромантия иначе как-то работает. Я студенчестве увлекалась , смотрела подругам. У одной была "смерть от родов". Естественно, я ей не сказала, просто запомнила. Через 10 лет( в 30), когда она родила ребенка, были сложные роды, операции после родов, но она , естественно, осталась жива и сейчас процветает.:-)) Так что, если бы вы, автор, жили лет 100 назад...может, что и было. А так- все будет хорошо.:)
15 Jul 2008, 19:50
Мне кстати предсказали иностранного мужа сбылось) Про 2 попытки замужества тоже, даже возраст правильно скзали, когда я вышла замуж. Сказали, что я мужа переживу года на 2-3 . И слава богу) нагадали мне еще какой-то несчатсный случай с водой, типа бассейна или моря. Теперь я аккуратна всегда, всегда прямо думаю об этом
Anonymous
15 Jul 2008, 21:32
У меня тоже прерывается. :) Было 2 тяжёлых операции. Вот так вот. (: (с транслита)
Anns
15 Jul 2008, 23:35
Не переживайте ;-) Мне и ладонь смотрели - линия жизни прерывается. Резко одернули свою руку, отпустив мою ладонь и ничего говорить не стали И по дате ДР считали, выстраивали график - до 25 лет. В 19 лет была онкология, в через два года рецидив. Сейчас Слава Богу ремиссия. Скоро стукнет тридцатник. Буду жить! Хрен помру! Назло всем!:-D
15 Jul 2008, 23:49
Забыла, как ставится смайлик с апплодисментами. В общем, громко хлопаю Вам и Вашему настрою!
Светлана
15 Jul 2008, 23:49
Какая Вы умничка! Какой позитив! Удачи Вам и здоровья!
16 Jul 2008, 10:19
Вы молодец!=D>=D>=D>
автор
16 Jul 2008, 10:22
Большое вам спасибо! Вы МОЛОДЕЦ И УМНИЧКА! Очень уважаю таких людей,как ВЫ! С таким позитивным отношением к жизни,а сама я так не умею ;(((
16 Jul 2008, 10:35
Умничка! Здоровья Вам!!!
16 Jul 2008, 01:09
А у Вас линия жизни на обеих руках прерывается?
а если только на правой то чего?
16 Jul 2008, 01:51
На левой руке, то, что заложено от рождения. На правой то, что приобретено по жизни. Признак считается верным на 100% если он одинаков на обеих руках. Кажется, так.
автор
16 Jul 2008, 10:17
На правой прерывается,а на левой перекрещивается.
16 Jul 2008, 10:27
У меня эта линия тоже прерывается в районе 30 лет. Абсолютно не переживаю об этом. Воспринимайте это как свою индивидуальную анатомическую особенность, а не перст судьбы и все будет хорошо :-)
Aвтор
16 Jul 2008, 10:34
Большое всем спасибо за внимание и поддежку! Как хорошо, что есть люди,которые могут посоветовать и помочь! ;)))
16 Jul 2008, 10:38
Автор, Вам не к 30 случайно? Меня тоже с 29 до 31 года преследовали мысли о скорой смерти.
автор
16 Jul 2008, 13:18
Мне 33.Большая уже тетя! А тут такая вот со мной ерунда происходит.
стесняюсь
16 Jul 2008, 13:31
а почему так?? и меня тоже, мне 29, через два месяца 30. Типа переход в новое десятилетие?)
16 Jul 2008, 14:50
Я думаю, что-то в этом есть. По астрологии ( или еще чего-то там) в 29 лет у человека происходит обновление крови, возможно с этим связаны какие-то изменения, настроения и т.д.
такая же
16 Jul 2008, 19:37
Ой-ёёёё, то-то я думаю - крыша что-ль поехала у меня..
16 Jul 2008, 13:03
Да ну ее, эту хиромантию. Чтобы читать по руке надо очень много знать и изучать, а не так как многие - знают основные линии и холмы и уже в хироманты метят. Мне вот невролог во время осмотра сына (месяца 4 ему было) посмотрев мельком на его ладошку сказала, что он будет "либо гением, либо наоборот...ну Вы сами понимаете...". Я вообще опешила. Пару дней ходила как чумная, а потом подумала:да пошла она нафиг, предсказательница фигова. И живу теперь спокойно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)