всем спасибо

01 ноя 2005, 11:36
всем спасибо! хочу с вами попращаться и поблагодарить за поддержку, хоть я тут и не была частым гостем.но с удовольствием читала что вы пишете и мне очень помог этот форум похудеть!
хочу поддержать всех худеющих, девочки, это реально,надо очень-очень хотеть! я с 72 похудела на 58 кг за 5 месяцев.
расскажу как, возможно мой опыт вам тоже поможет:
1. не ела после 18,00
2.легкий завтрак.
3. обед в одно и тоже время
4. через день упражнения на 30-40 минут, но я делала их дома, т.е велотренажер 15 минут и упражнение на разные части тела на 20-25 минут.
5.мужу запретила есть в моем присутствие после 18.00, в результате похудели оба:)
6. через день в душе жесткой щеткой массаж на все тело-прочитала на форуме
7. через день антицилюлитный массаж-делал муж (не професионал,но учился когда занимался активно спротом. почитал литературу) конечно идеально салон, но на это не было времени)
8.каждый вечер прогулки на свежем воздухе.
9. раз в день пила чай для снижения веса(надо 6-8 чашек, меня хватало только на 1)

сразу хочу сказать, что от природы я не завишу от сладкого,но люблю выпечку, первые 2 месяца исключила макароны-это был подвиг:), пироги перестала печь совсем, картофель, хлебно-булочные изделия.

от мая перестала заниматься спортом, нет времени, много работы, но сейчас опять собираюсь, так как физически чувствую себя лучше когда занимаюсь.
сейчас есм все что хочу, иногда устраиваю разгрузочные дни, вес не набираю.

у похудения есть 2 минуса:
1. пришлось полностью поменять гардероб с 14 на 8 размер
2. люди перестают тебя узнавать
но это можно с легкостью пережить:) правда последнее не всегда бывает приятным:) от "боже какой ужас как ты похудела", до "у тебя что-то случилось?"

еще раз всем спасибо, особенно "возьмитесь за меня"
желаю счастья, удачи и успехов в достижение своих целей.
01 ноя 2005, 12:37
Поздравляю вас!
01 ноя 2005, 16:47
ЭХ.....ну могут же люди...Поздравляю!!!!!...И где моя сила воли.........:-(
01 ноя 2005, 23:47
мне кажется дело не в силе воли а в том что например я жутко ненавидела весь этот жир и мне это очень мешало жить:( т.е нужен стимул и очень сильный,но это должно быть вашим желанием.
01 ноя 2005, 13:34
Молодец, поздравляю.
01 ноя 2005, 19:23
И я вас поздравляю!!! Тоже похудела с мая на 12кг. Осталось еще 5 до идеального веса. Но их труднее всего сбрасывть.
01 ноя 2005, 23:45
главное не сдавайтесь и тогда все получится:)
01 ноя 2005, 19:34
Молодец! Осталась бы здесь в качестве эксперта, советы всегда нужны...
01 ноя 2005, 23:40
спасибо!экспертов тут достаточно...
01 ноя 2005, 22:51
Умничка, поздравляю
08 ноя 2005, 20:15
Поздравляю!
01 ноя 2005, 14:55
поздравляю и завидую белой завистью!!!!!!
01 ноя 2005, 16:14
поздравляю!!!! Эх, када ж уже и я напишу, что я покидаю этот форум :D
02 ноя 2005, 08:46
спасибо за благодарности
Anonymous
06 ноя 2005, 20:23
Чей-то я не видела их в Ваш адрес.
07 ноя 2005, 01:24
Молодец! Поздравляю!
07 ноя 2005, 01:56
Молодец!! Поздравляю!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 02:12
Молодец!
Я похудела с 74 до сегодняшних 48 кило. Но я слишком скромная....
07 ноя 2005, 20:49
молодец, а почему скромничаете? может если расскажите о своих успехах,то поддержите тех кто еще не достиг цели?
08 ноя 2005, 17:18
спасибо!:) Ну ,во-первых мой стиль питания не всем подойдёт:) Уж очень много продуктов стали казаться мне вредными:) Я так же отказалась от мяса,рыбы и птицы . Я не голодаю,но чётко расчитываю каллории на день. Я стала очень строга к себе. Даже получаю удовольствие от такого самоконтроля:) Диеты не для моёй психики. Вообще я уважаю людей,которые кушают строго по диете. Ещё я увлеклась спортом. Согласитесь,приятно видеть,как меняется ваше тело в лучшую сторону:) В итоге пришлось переменить весь свой гардероб. Я сама 151см росту и в весе более 70 кило я находилась почти 10 лет!:( 10 лет я была колобком:) Все знакомые сейчас обалдели от моего вида:) Хвалят:) Мне приятно:):)
На сегодня я вешу 47. Я столько была лет 15 назад:) Работы над собой ещё много. Хочу придать формы своему телу, хочу кубики на пузе :) ( моя мечта),да и целлюлит имеется не большой ( почему то только на одной ноге:)). Но в целом я довольна собой. Ну вы,наверно меня понимаете,как приятно смотреть на себя в зеркало и не критиковать свои жиры.:):)
Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325