ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА МЕНЯ 23!!!!!!!!
24 ноя 2005, 10:01
Вот наша табличка!!!
http://www14.brinkster.com/slavman/yulia/slimtable.html
Правила таблички....Если нет отчета 2 недели без предупреждения, то етот человек удаляется из таблички. Для таблички надо; ник, имя, рост/вес( с которого худеете), по желанию аська или и-меил....
http://www14.brinkster.com/slavman/yulia/slimtable.html
Правила таблички....Если нет отчета 2 недели без предупреждения, то етот человек удаляется из таблички. Для таблички надо; ник, имя, рост/вес( с которого худеете), по желанию аська или и-меил....
24 ноя 2005, 10:53
привет! Юлечка, я тебе писала в прошлом топе но ты не добавила мою асю, писю еще разок 326647681.
24 ноя 2005, 10:55
Оки!!! Добавлю обязательно!!! записала пока в блокнот...
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 11:09
классная табличка :)
24 ноя 2005, 14:33
Пасиба:)))))))))))
Стараюсь для нас ведь!!!!!
(с транслита)
Стараюсь для нас ведь!!!!!
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:50
впишите и меня в табличку, пожалуйста
168, 65
168, 65
24 ноя 2005, 19:56
приветы!!! ты снова поправилась?
25 ноя 2005, 00:54
Каркуша, мне надо : имя твое и если есть данные о весе за числа, 7, 14, 21 ноября было бы не плохо.... ну и аська или мыло если хочешь.....
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 01:58
Как? Расскажи, как ты так похудела??
24 ноя 2005, 19:58
Юль, в табличке не совсем правльно данные написаны: у меня сейчас вес 64, 72.5 был в прошлом году, я с него начинала худеть. А ьля увидела и прямо испугалась, во думаю, какая толстая стала!!!
24 ноя 2005, 20:00
И еще мой мэйл 999089@bk.ru
25 ноя 2005, 01:30
Спасибо, что исправила мой ник. :-)
25 ноя 2005, 01:54
Эх... Возьмите меня в свои ряды, пожалуйста! Надоело носить на себе лишние кг. Все вокруг замечают, одна я не хочу в это верить... И все -таки они есть, эти противные кг. А ведь когда-то 58 весила :(
Для таблички: рост 170, вес 67, аська 117974420, зовут Настя
Для таблички: рост 170, вес 67, аська 117974420, зовут Настя
25 ноя 2005, 02:18
только можно я под этим ником буду? таки начинаем жизнь с начала :)
25 ноя 2005, 03:52
Можно канешна!!!!)))))))))
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 03:50
Конечно возьмем!!! Присоединяися!!! Отчет каждыи понедельник!!!
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 01:12
Приветик!
29 ноя 2005, 04:53
охохо ПРАВИЛЬНО... лучше это было 64..63...62... а не наоборот :(
24 ноя 2005, 12:01
Сижу на диете в темнице сырой,
вскормленная рисом одним и водой...
уф, рис скоро из ушей полезет...
чем его заменить? может капустой? или кефиром?...))))
вскормленная рисом одним и водой...
уф, рис скоро из ушей полезет...
чем его заменить? может капустой? или кефиром?...))))
24 ноя 2005, 17:34
белком... мясо, птица, яйцЫ :)
24 ноя 2005, 18:07
ой! ура! яйцЫ)))
тогда я их и съем)
тогда я их и съем)
25 ноя 2005, 01:30
рисом :-)
шучу, шучу, не давись :-)
шучу, шучу, не давись :-)
24 ноя 2005, 12:20
Привет. Как я страдала вчера вечером - словами не передать. Вся слюнями истекла, так есть хотелось вечером, скорее даже ночью. Но я мужественно удержалась и весы меня с утра похвалили: 73,3 кг, минус 600 г за день! Это стимул к дальнейшему!
24 ноя 2005, 17:36
умочка!!! чмок чмок чмок!!! не сдавайся!!!
24 ноя 2005, 17:43
извините, что не в тему: Sinderella какая вы умница!!!-рукодельница, прямо с удовольствием ваш паспорт смотрела :-) :-) :-)
25 ноя 2005, 00:07
спасибо, очень приятно
25 ноя 2005, 01:31
Герой! Мы тобой гордимся! :-)
24 ноя 2005, 19:54
Ругайте меня!!! Неу держалась сдня в китайском ресторане - наелась от пуза.. Значит вообще никуда мне низя ходить..Совсем нету силы воли. Хотя сначала думала только салатик поесть с чаем
24 ноя 2005, 19:57
ну... нет ... не буду... в китайском мона все съесть... вы же туда не каждый день ходите?
24 ноя 2005, 19:59
Не каждый, это точно. Просто ресторан китайско-японский и я не удержалась от любимых сушей, а там столько рису - ужасть!!!
25 ноя 2005, 05:31
рис в суши... полезнее, чем рис со свининой к примеру...
24 ноя 2005, 21:27
Привет! Вечером продолжю не есть, а вот со спорт залом лажа, была только во вторник, может еще завтра схожу!! просто ужас, как не люблю. Да, никаких изменении в весе нет, пока.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 01:34
Ну, не есть вечером - это уже маленькая победа! :-)
25 ноя 2005, 08:42
а у меня пока нет выхода:) Я на антибиотиках сложных, а по ним нельзя 1 час до и 2 часа после кушать
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 00:52
Вот облом то....за 2 дня диеты вес ни на грамм не упал.... обидно!!!! Тем более соблюдаю строго!!!! Ни-ни шаг в сторону, зарядка 40 минутная и вчера еше с ныном в парк поехали, так пока он бегал мы с мужем еше мячик погоняли (как дети))))))) но все равно физ. упражнения...а вес на месте.... плачу.......
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 01:20
так ведь он у тебя почти в норме, всего 2 кг осталось, правильно? Так что не плачь, жди, уйдут они - последние самые тяжелые.
25 ноя 2005, 01:44
Ну как сказать до беременности я была 58 кг...вот их и хочу обратно.... а 60 кг ето первая моя цель....
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 01:32
:-) Какая-то я в табличке теперь особенная, подчеркнутая. Наверное это переходящий почетный титул самой толстенькой?
25 ноя 2005, 01:43
Если нажать на твои ник то можно помоиму письмо тебе отправить? или я ошибаюсь? Ну че купила весы?
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 01:03
Неа, не купила. Обидно стало новые покупать, когда эти (такие дорогущие, гады) пару месяцев прожили и кривляться стали. Решила их воспитывать. Типа, никуда не денетесь, все равно на вас буду взвешиваться :-)
Вроде исправляются :-) Если 5 раз подряд взвеситься, 3 раза показания точно одинаковые будут :-)
Вроде исправляются :-) Если 5 раз подряд взвеситься, 3 раза показания точно одинаковые будут :-)
25 ноя 2005, 02:08
Ну вот семья затребовала тушеной капусты. На одной готовке не остановилась и стрескала огромную тарелку :( Позор мне!
Пол недели худенья точно на смарку:( Сижу себя ругаю
Про табличку. Она у меня какая-то нестандартная. Колонки в одном месте, цифры в другом, может формат какой какого у меня нет.
Про весы. Моим весам лет 20. Показывают соответственно +- 2 кг. Посеветуйте электронные наверное но НЕДОРОГИЕ плиз!
Пол недели худенья точно на смарку:( Сижу себя ругаю
Про табличку. Она у меня какая-то нестандартная. Колонки в одном месте, цифры в другом, может формат какой какого у меня нет.
Про весы. Моим весам лет 20. Показывают соответственно +- 2 кг. Посеветуйте электронные наверное но НЕДОРОГИЕ плиз!
26 ноя 2005, 01:10
Мои старые весы показывали +- 20 кг! (в зависимости от того на носках или на пятках стоишь) :-)
Поэтому раскрутила мужа на электронные. А они капризные оказались :-( То "ошибка 1", то "ошибка 2" (кто бы еще знал что это означает!) То вообще циферки скачут как суслики в брачный период и определиться с показаниями не хотят. Хулиганят, короче.
В общем, мне теперь кажется, что весы со стрелочкой гораздо лучше,надо было такие брать.
Поэтому раскрутила мужа на электронные. А они капризные оказались :-( То "ошибка 1", то "ошибка 2" (кто бы еще знал что это означает!) То вообще циферки скачут как суслики в брачный период и определиться с показаниями не хотят. Хулиганят, короче.
В общем, мне теперь кажется, что весы со стрелочкой гораздо лучше,надо было такие брать.
25 ноя 2005, 05:02
Девчонки, а можно я тоже к вам? Еще в июне начала худеть, с кошмарных 82 рывками дошла пока до 70, минимальная цель - 62, а потом и 57, если получится...
Для таблички: рост 161, вес на 21 ноября 70 (все записываю!)
Для таблички: рост 161, вес на 21 ноября 70 (все записываю!)
25 ноя 2005, 08:36
Конечно!!! привет!!! Какои у тебя малышик суперскии!!! Прелесть!!!! а у нас тоже такая игруха есть ходилка фишер праис...тока мы с неи не играем...(((
зовут тебя Наташа?
(с транслита)
зовут тебя Наташа?
(с транслита)
25 ноя 2005, 15:10
26 ноя 2005, 01:11
Привет! :-)
25 ноя 2005, 08:52
Приветик! Смотрю Полька (г-жа Герасимова) рис из ушей выталкивает... а я вот держусь..и стрелка весов стремительно ползет к радующим глаз циырам :) ... Сегодня последний день риса! завтра буду есть курочку!!! ньям-ньям...:)
25 ноя 2005, 09:34
А что за диета такая? Может я конечно что пропустила, но рис люблю!!!Напишите, плиз
25 ноя 2005, 09:57
Автор: Зябка Дата: 22.11.05 Время: 19:38
Мы с Полечкой (Герасимовой) с завтрешнего дня садимся на диету: 3 дня вареный несоленый рис, три дня курица (такая же)и три дня яблоки! если у кого есть желание присоединяйтесь! Вместе веселей!
:)
Мы с Полечкой (Герасимовой) с завтрешнего дня садимся на диету: 3 дня вареный несоленый рис, три дня курица (такая же)и три дня яблоки! если у кого есть желание присоединяйтесь! Вместе веселей!
:)
25 ноя 2005, 11:05
На курице будет легко, чистый белок, а вот с яблоками... 8-/ они аппетит повышают. Хотя за 6 дней желудок так скукожится, что аппетита не будет! На это и расчитано в этой диете, что яблоки в конце!Удачи Вам!!! :-))))Сколько уже отвесик?
25 ноя 2005, 11:11
Спасибки! И сколько за рисовые дни потеряно кг?
25 ноя 2005, 11:37
Вообщем, я сегодня начала :) ПОка только завтрак продержалась :) выпила кофе с молоком без сахара и съела кусочек сыра - фу, каким невкусным это мне показалось! Правда потом съела еще бананчик - это не страшно? После 12 пойду гулять с ребенком, чтобы не думать о еде :)
25 ноя 2005, 12:04
А ты на кремлевке решила сидеть? Добро пожаловать!
25 ноя 2005, 12:18
Ну да, пожалу
25 ноя 2005, 12:22
Ну да, пожалуй с Кремлевки начну - все-таки не такие дикие ограничения :) Я раньше никогда на диетах не сидела, врочем у меня и проблем с весом до беременности не было. Так что мне очень трудно заставить себя в чем-то ограничивать. Тем более, когда живешь в одной квартире еще с 4 взрослыми людьми и одной маленькой дочкой, такой соблазн в еде большой. Кто-нибудь принесет что-нибудь сладенькое, а ты сидишь и слюной изводишься, как тут устоишь? :) Да и доче готовить надо, и самой попробовать, чтоб вкусно было. Хорошо хоть все полезное ей готовлю,а от чайной ложки, что попробую в процессе,наверное хуже не будет?
25 ноя 2005, 13:58
Мне кремлевка в своем время помогла хорошо. Сейчас никак не возьму себя в руки. Думаю, что-нить еще попробовать..
25 ноя 2005, 14:56
Привет вот и у меня проблемы с этими соблазнами.Начнем вместе?
Я тоже на кремлевку...до этого пробывала две недели выдержала
Я тоже на кремлевку...до этого пробывала две недели выдержала
25 ноя 2005, 17:02
согласна! когда начинаем? прямо завтра?
25 ноя 2005, 18:42
а как же протеиновая диета к которой ты народ призываешь ;)
26 ноя 2005, 00:21
Да вот почитала внимательнее, и решила, что это не по мне :) Да и собственно, никого не призываю, просто было желание.
26 ноя 2005, 15:01
почему нет, я тоже хотела, может я что не заметила там?
25 ноя 2005, 15:43
Так,обед мы похоже тоже продержались :)
Яичко и сосиска (подходит?) Чай без сахара. Надо бы купить зеленый что ли... А фруктовый можно? ну типа ароматизированый,чтобы приятно пить было?
Яичко и сосиска (подходит?) Чай без сахара. Надо бы купить зеленый что ли... А фруктовый можно? ну типа ароматизированый,чтобы приятно пить было?
25 ноя 2005, 17:03
молодец!!! я тоже клюятвенно обещаю после 18 седня токо кефирчика стаканчик
25 ноя 2005, 16:40
я сегодня не выдержала и купила таблетки форма лайн..... посмотрим как будет.... а то блин вес ну стоит и всё.......:-(
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 01:17
А я тоже на таблетках :-)
Уже 2 недели на капсулах Жуйдемен. Пока тихо разочаровываюсь. За первые 5 дней ушло 2 кг, а теперь глухо, как в танке. И ведь вредного-то ничего не ем, что самое обидное!
Уже 2 недели на капсулах Жуйдемен. Пока тихо разочаровываюсь. За первые 5 дней ушло 2 кг, а теперь глухо, как в танке. И ведь вредного-то ничего не ем, что самое обидное!
25 ноя 2005, 16:49
Народ, подскажите! Я к вам только вчера присоединилась :), после того, как чуть не купила по интернету какую-то схему похудания за 30 баксов... вовремя одумалась :) В общем, есть у меня вопрос: я кормлю грудью и по этому поводу меня периодически (пару раз в день) КОШМАРНО ПРОБИВАЕТ на сладкое. Съедаю шоколадку :(, или пирожок :( ну тенденция понятна. Как можно сократить подобные моменты слабости?
25 ноя 2005, 20:28
я когда кормила грудью ток и знала что ела.... если не ела салдкого (шоколадки) малой отказывался брать грудь..... как ток перестал брать грудь так и занялась фигурой:-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 23:07
Я тоже первые четыре месяца все время ела, вот и наела 82 кило при росте 161... стало грустно :) Просто ему только 10 месяцев и я сомневаюсь, что он в ближайшее время откажется от груди, хотела бы кормить еще долго. При этом и фигуру бы не помешало вернуть... Сегодня вот разрешила себе съесть Баунти :) но зато после 6 - ни крошки :) А у тебя какими темпами вес стал уходить, когда ты начала худеть? И какова цель?
25 ноя 2005, 23:22
а ну вы уже не маленькие:-) тогда конечно....:-) мой в 10 начал постепенно отказываться:-) всё меньше кушать сисю стал и я в егфо 10,5 месяцев села неа диету:-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 23:37
держи под рукой что-нибудь сладкое и не очень калорийное. Мне здорово помогают замороженные вишни. Достаю из морозилки и сразу ем. Они замерзшие, пока во рту оттаят, пока съешь - вроде и наелась сладкого.
26 ноя 2005, 05:45
Спасибо за совет, замороженные фрукты - это идея... попробую :)
26 ноя 2005, 01:30
Ох, меня тоже пробивало! :-(
На "вообще пожрать" в первый месяц ГВ. Когда садилась кормить (а это было почти круглосуточно, малой просто висел на мне), мне обязательно надо было есть, иначе такое чувство голода наступало, что хотелось визжать! Было по-фигу что именно, главное жевать! В основном ела Активию с сушками (мне их врач разрешила, сказала они не сладкие, ребенку не вредно).
И за первые месяц-полтора я набрала ну очень много! Стала весить 100 кг! :-(
Кормила до года. И за все это время вес не менялся совсем! Не важно что я делала, наедалась на праздник или 2-3 дня почти не ела. Ну ни на килограмм меньше не становилось! Все говорили: закончишь ГВ, вода уйдет, начнешь худеть. А я закончила ГВ и за месяц набрала еще 6 кг! :-(
А потом меня на улице обозвали танкером...
И теперь я тут :-)
Сказала много, почти всё не по теме, но мысль такая: мне во время ГВ ничего не помогало в плане похудения. А во время ГВ сидеть на диете, ИМХО, вообще не желательно. Может тебе попробовать вместо пирожков жевать курагу или орешки какие-нибудь вкусные грызть?
Я понимаю, советовать-то легко. У меня, например, заменять не получалось. Но тебе желаю успехов! :-)
На "вообще пожрать" в первый месяц ГВ. Когда садилась кормить (а это было почти круглосуточно, малой просто висел на мне), мне обязательно надо было есть, иначе такое чувство голода наступало, что хотелось визжать! Было по-фигу что именно, главное жевать! В основном ела Активию с сушками (мне их врач разрешила, сказала они не сладкие, ребенку не вредно).
И за первые месяц-полтора я набрала ну очень много! Стала весить 100 кг! :-(
Кормила до года. И за все это время вес не менялся совсем! Не важно что я делала, наедалась на праздник или 2-3 дня почти не ела. Ну ни на килограмм меньше не становилось! Все говорили: закончишь ГВ, вода уйдет, начнешь худеть. А я закончила ГВ и за месяц набрала еще 6 кг! :-(
А потом меня на улице обозвали танкером...
И теперь я тут :-)
Сказала много, почти всё не по теме, но мысль такая: мне во время ГВ ничего не помогало в плане похудения. А во время ГВ сидеть на диете, ИМХО, вообще не желательно. Может тебе попробовать вместо пирожков жевать курагу или орешки какие-нибудь вкусные грызть?
Я понимаю, советовать-то легко. У меня, например, заменять не получалось. Но тебе желаю успехов! :-)
26 ноя 2005, 14:02
вот и я не худела на ГВ:-) потом вес так обалденно пошёл вниз.... а потом остановился:-( думала что если так худеется похудею к новому году до 65-68 кг где то..... какой там.... всё стою на этих ужасных 79 кг......
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 17:09
стою...........:-( млин вчера пришла со степа выжатая вся думала хоть чуточку уйдет, а вот фигушки...........хнык
25 ноя 2005, 20:30
вот и у меня... вчера весь день гимнастикой занималась гулять ходила... почти ничего не ела.... а вес стоит....:-(
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:42
Все, самое сложное позади :) День мы почти выстояли. :) Вроде даже желания пока наесться по полной не наблюдается. Надо будет пораньше лечь спать, а то точно что-нибудь схомячу :)
26 ноя 2005, 01:39
Молодец! =D> =D> =D>
26 ноя 2005, 01:42
Алинка!!!! Ну ты молодец!!! У тебя уже отличные результаты!!!! -12 кг!!!!! Ты обязательно похудеешь!!!!! ыА верю в тебя!!!!:)))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 17:21
Спасибо за поддержку! :-*
26 ноя 2005, 01:46
Алинк@, как ты думаешь а чаи похудательныи может помочь? Я вот сеичас на диете тусуюсь седня 5 день а -1.4 кг....а обешанно -5-6 кг... И обидно ведь строго придерживаюсь диеты ни-ни не позволяю себе....ничего лишнего....а вес собака, на месте...
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 17:30
Моя маман и подружка пьют чай Жуйдемен. Но что-то как-то не очень заметно похудение (но они едят все подряд, никакие диеты не соблюдают). Зато обе измучались с его слабительным эффектом (когда весь день на работе, этот эффект - серьезная проблема). Но утверждают, что организм хорошо очищается.
Я тоже хочу попробовать, но не раньше отпуска. На работе туалет в центре офиса и слышимость офигенная :-)
Мне кажется, вполне стоит попробовать. Даже во время диеты. Если совсем не понравится, всегда можно прекратить. :-)
Я тоже хочу попробовать, но не раньше отпуска. На работе туалет в центре офиса и слышимость офигенная :-)
Мне кажется, вполне стоит попробовать. Даже во время диеты. Если совсем не понравится, всегда можно прекратить. :-)
26 ноя 2005, 10:16
Всем привет!!!! Есть кто? А мы седня на пляжик ездели...я сгорела малость.... хотя пробыли там не больше часа.... Вот еше сеичас в парк с сыночком поедем, я побегаю перед сном.... пару кругов....
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 14:04
я тута:-) ууууу дразнишся???? у нас мороз на улице... снежок лежит.... а вы по пляжам катаетесь:-) тожа хочю:-) ничё во вторник опять на плавание:-) мы кстати с прошлой недели с сыночкой на курсы плавания ходим:-) нравится жуть:-) теперь хочю ещё и на весну записаться:-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 17:34
Я пока держусь :) Правда только второй день :) Сижу на одних яцах, сосисках и чае и без сахара. Что удивительно, мучного ничего не хочется, сладкого тоже. Хотя, с удовольствием бы съела тарелку супа наваристого или рисику с рыбкой :)
27 ноя 2005, 01:33
ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 05:20
так страшно стало :oops... аже есть ничо не хотчца седня :) Пойду кофе залью :)
27 ноя 2005, 11:50
думаю завтра радоватся буду мало, по весам стою:-(.....но они что то глючат, вот думаю моет новые купить? :think
27 ноя 2005, 16:12
мдя..завтра отчет. Радоваться не буду точно. Вес стоит как вкопанный. Вчера ездили в гости. Стойко воздерживалась от всякого вкусняша. Думала сегодгя вознаградить себя хотя минусиком в граммах небольшим..Ан нет...Ща пойду хачапури съем раз такое дело!
27 ноя 2005, 17:16
епт... унас 2 дня рестораны друзья... жратва... шындец
27 ноя 2005, 18:23
НЕЧЕМ МНЕ БУДЕТ ЗАВТРА ХВАСТАТьСЯ:-( мы сильно простужены с Тонькой, никуда не ходим, зато ездили в гости к свекрам, а там кофепития да званные обеды. вощем, пора на голод. а я свалилась так сильно в болезнь именно в результате диеты---организм ослаблен , вот и вычухиваюсь уж вторую неделю как:-(
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 18:50
поправляйтесь бедняги!!!
27 ноя 2005, 19:05
Бедненькие! Поправляйтесь и больше не болейте!
28 ноя 2005, 00:16
Ну ниче страшного!!!! Главное попровляитесь!!!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 17:34
Самое главное, выздоравливайте скорее!
А потом и про похудение будешь думать. Сейчас оно не в тему, организму силы нужны! :-)
А потом и про похудение будешь думать. Сейчас оно не в тему, организму силы нужны! :-)
28 ноя 2005, 18:24
:-)
28 ноя 2005, 00:15
Отчет: 61.1 кг!!!!!! Ну тады я хвастаюсь!!! Ето по диете вес ушел, хотя обешанно было 5-6 кг должно уити..... ну и ето тоже хорошо!!!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 00:54
Это ты на супе,так схуднула?
Ну ты даёшь,МОЛОДЧИНА!
Юль ,вопросы к тебе.Сколько километров ты пробегаешь,и сколько времени ты вообще бегаешь,и каждый день или нет?
Ну ты даёшь,МОЛОДЧИНА!
Юль ,вопросы к тебе.Сколько километров ты пробегаешь,и сколько времени ты вообще бегаешь,и каждый день или нет?
28 ноя 2005, 04:44
Привет! Не не на супе....ето на другои диете очень ввкусная...я на след. недельке повторю ее.... Бегаю я не каждыи день.... Мин 15-20 мне хватает как раз 2 круга на стадионе...пока мелкии и муж играют в мячик...стараюсь каждыи недь...но погода не позволяет, дожди и грозы... Дышу так: вдох через нос, выдох через рот....
Так девушка где ваш отчет?
(с транслита)
Так девушка где ваш отчет?
(с транслита)
28 ноя 2005, 05:38
говорят 20 минут, это тока разогрев... бегать надо 40 минут час :) ну я молчу... я вон тока толстею... у тебя сила воли и похудение на лицо и не только!!! умничка!!!
28 ноя 2005, 05:34
поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня плюс 1 кг :( 64
у меня плюс 1 кг :( 64
28 ноя 2005, 05:04
Ну вот никого!!!! А у где все? спим? едим?:)))))) ну у нас же еше и разница во времени есть :(((((((
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 05:34
приветы :) не спим уже :) пресс качаем...
28 ноя 2005, 05:38
у меня 70 кг ровно...но отчет у меня в среду, т.к. начала я худеть именно в среду...
вот так...
вот так...
28 ноя 2005, 05:46
не... в понедельник :)
28 ноя 2005, 05:53
))) ну ладно)) в пнд так в пнд))) не жако :Р
хихи
хихи
28 ноя 2005, 05:54
Не отчеты у нас по понедельникам!!!:)))))))
для таблички...
(с транслита)
для таблички...
(с транслита)
28 ноя 2005, 09:44
Молодчина! Так держать!
28 ноя 2005, 05:56
Герасимова ты молодец -2 кг!!!!
А вот Наташа наша расслабилась!!! Ты ето аваи на минус быренько....
(с транслита)
А вот Наташа наша расслабилась!!! Ты ето аваи на минус быренько....
(с транслита)
28 ноя 2005, 07:38
да ваша наташа давно пинкофффффффффф не получала, сплошные рестУраны на этой недели :(
28 ноя 2005, 07:54
ша мы тебе пинков то надоем!!!
чтоб след. неделя было -2 кг!!!
И никаких рестуранов....))))))))
(с транслита)
чтоб след. неделя было -2 кг!!!
И никаких рестуранов....))))))))
(с транслита)
28 ноя 2005, 09:11
пасиб :-*
28 ноя 2005, 09:43
Мой отчет! неожиданно для себя 63.4 :-) :-). Прыятно!
28 ноя 2005, 12:29
Как здорово! Молодец!
28 ноя 2005, 13:10
Спасибки :-). Так приятно, что тебя поддерживают!
28 ноя 2005, 11:36
Мой отчет за неделю. 77 кг. Я надеялась килограмма 3 сбросить, не получилось :(
28 ноя 2005, 11:50
А воть и я! 62,0. Вот только не знаю раоватся или нет, 62 по новым весам, а старые показали сегодня 65,5 , наверно буду радоватся:-)
А еще решила слесть с кремлевки, начались проблемы с кишечником и почками:-( Теперь будю прост меньше кушать, после 17 ни-ни, и спорт конечно!
А еще решила слесть с кремлевки, начались проблемы с кишечником и почками:-( Теперь будю прост меньше кушать, после 17 ни-ни, и спорт конечно!
28 ноя 2005, 12:07
Ириш, а что за проблемы? Я вот тоже подумываю забросить кремлевку...Что то живот стал частенько болеть..
28 ноя 2005, 12:27
мало тго что болит, дык кишечник в крайности бросается то не могу сходить по 2-3 дня, то несет потом неделю:-( и почки отказывать начинают из-за сахарозаменителя.....у меня ведь язва желудка огромная, пиелонефрит, опущение обоих почек и еще много всякой дряни........
28 ноя 2005, 13:09
а вообще от сахара отказаться не сможешь? Сахарозаменитель - мне кажеится, тоже дрянь в своем роде
28 ноя 2005, 13:43
от сахара не могу, легко могу отказатся от конфет, шоколада, пирожных и т.д но вот пить несладкий чай не могу.......да я еще и гипотоник. поентому не могу без крепкого сладкого чая!
28 ноя 2005, 12:05
Отчет: зеро:-( вернее-81кг:-(:-(
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 12:18
И мой отчет! Очень радостный для меня :) -2 кг за 3 дня. Сегодня весы 65 кг показали. Начинаю привыкать к диете и есть особо-то не хочется
28 ноя 2005, 12:21
Молодец! А к какому весу стремишься?
28 ноя 2005, 12:26
:) В идеале хотелось бы не более 58,но мне хоть бы до 60 добраться :)
28 ноя 2005, 13:11
Доберешься!!! А протеиновую диету решила не соблюдать?
28 ноя 2005, 14:24
Мне в кремлевской нравится, что выбор продуктов довольно-таки обширный и можно хоть как-то разнообразить свое меню. Боюсь, что на каком-то одном продукте мне будет тяжеловато. Тем более, что у меня маленький ребенок, и мне волей-неволей приходится пробовать то, что готовлю ей.
28 ноя 2005, 12:28
Умница!
28 ноя 2005, 17:36
Браво, браво! :-)
28 ноя 2005, 12:45
Мой отчет за неделю - 129. Немног нарушала, но таки что-то сдвинулось. Беру курс без нарушений!
28 ноя 2005, 13:00
Молодец! Так держать!
28 ноя 2005, 13:13
Спасибки! Пострараюсь.
28 ноя 2005, 13:18
маладец
28 ноя 2005, 14:25
Молодец,так держать!
28 ноя 2005, 17:35
Начало положено! Молодец! :-)
28 ноя 2005, 13:17
Девченки!!! Всех поздравляю хорошие результаты у вас!!! Молодцы, так держать!!!
А я вот седня больше километра пробежала, а днем еше под двд-ку позанималась 40 мин.... и + последнии день диеты!!!!!
(с транслита)
А я вот седня больше километра пробежала, а днем еше под двд-ку позанималась 40 мин.... и + последнии день диеты!!!!!
(с транслита)
28 ноя 2005, 13:19
и потом, ты уже добилась желаемого результата?
28 ноя 2005, 13:55
нет еше....первая цель 60 кг....
вторая 58 кг!!!! Вот тогда я счастлива...
(с транслита)
вторая 58 кг!!!! Вот тогда я счастлива...
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:00
сильная ты однако!!!
28 ноя 2005, 14:19
чуточку осталось, счастливая.... а мне еще минимум 12 кг надо скинуть.....
28 ноя 2005, 14:29
Молодец! А что за двд? я то-то никак не могу найти с какой-нибудь гимнастикой :(
28 ноя 2005, 14:51
Двд Синди крофорд..... "новое измерение" у нее на 1 диске 3 ее программы....
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:55
а где ты покупала?
28 ноя 2005, 15:00
Покупала в питере :))))))))
А сама живу в австралии....))))))))
(с транслита)
А сама живу в австралии....))))))))
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:52
DVD я так думаю:-) У меня диск с Синди Кроуфорд, мне нравится, правда сейчас я ее забросила после того как стала ходить на степ
28 ноя 2005, 14:54
Я то в спорт зал не хожу...дорого стоит и англиискии пока учу... Поетому мне двд етот в самыи раз.....
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:08
я вот тож думала что дорого, потом нашла фитнесс клуб, там абонемент на месяц 8 занятий стоит 790руб. довольна
28 ноя 2005, 18:12
а дорого это сколько?
сама английский учишь?
сама английский учишь?
28 ноя 2005, 15:07
и у меня нет возможности ходить в спортзал :( Не на кого дитя оставить. А дома вроде стимула нет, может тоже двд-ку прикупить?
28 ноя 2005, 15:10
у меня степ с 20 часов, как раз наш папа с работы возвращается и сидит с мелким а я утопываю, но до зала ДВД очень помогало.
28 ноя 2005, 15:25
наш папа в 22 возвращается :(
29 ноя 2005, 11:22
да у поздно конечно.......а выходные?
29 ноя 2005, 11:30
Он в график работает - то в день, то в ночь, после ночных отсыпается. А потом у него много других дел, так что даже договориться на определенные хотя бы 2 дня в неделю, чтоб мне ходить на шейпинг :(
29 ноя 2005, 12:00
Да сложно........а родители? Далеко?
28 ноя 2005, 14:52
Ладно всем пока....у нас поздно уже, спать пора!!! кто не отчитался жду завтра отчеты!!!!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:09
Пока! Спокойной ночи! нас в табличку потом занеси, ок? :)
28 ноя 2005, 15:11
Спокойной ночи!:-*
28 ноя 2005, 16:46
DVD спорт-программы можно посмотреть и заказать на www.ozon.ru. Есть курьерская доставка, обещают привести на следующий день, завтра проверю.
29 ноя 2005, 11:31
спасибо
29 ноя 2005, 14:26
Диски сегодня-таки привезли!!!
28 ноя 2005, 16:57
Народ, мой отчет: вес 69, около килограмма за неделю. Двигаюсь в плавном темпе :) Я с отчетом еще не опоздала, а то некоторые уже спать пошли? :) У меня только 8 утра...
28 ноя 2005, 18:17
ничаво себе :) разница какая, кажись 14 часов с вами :)
28 ноя 2005, 18:53
а то и поболе... :) у нас с Москвой 8 часов разница, а у вас??
28 ноя 2005, 19:02
Москвой 6 часов разница... щаз вон у нас час ночи уже... 29 ноября ... по Москве - 7 вечера :) А у вас 11 дня, 28 ноября?
28 ноя 2005, 19:32
все правильно :) Тогда действительно 14... почему-то мне казалось, что вы ТАААК далеко :)
29 ноя 2005, 04:52
14 тож нехилая разница :)
28 ноя 2005, 17:18
Отчитываюсь: 93 кг.
28 ноя 2005, 19:48
Отчет: 74 кг. Тише едешь - дальше будешь. Бум надеяться, что и дальше так пойдет.
28 ноя 2005, 20:09
отчитываюсь ровно 79 кг ровно!!!! за неделю 100 грамм ушло.... но всё равно хоть что то..... надеюсь что дальше будет лучше.....
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:35
абличку обновила!!! Проверьте все ли правильно записала????))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:56
Меня нет:( Повтораюсь Ира, рост 167см, а вес 173 фунта(в кг не знаю и весы только в фунтах)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 05:09
записала данные в блокнот пока... буду записывать твои вес в футах тогда.... я тоже считать их не умею правильно...
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 07:04
вот здесь можно пересчитать :)
http://www.halls.md/body-mass-index/bmi.html
http://www.halls.md/body-mass-index/bmi.html
30 ноя 2005, 04:26
убили наповал..ааааа! 78.5 кг, а я думала, хоть 77:(
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 09:59
даже и незнаю куда писать...отдельно тему не стала делать...просто хочу вот свами поделится....
Севодня вот пару часов назад звонила маме... и она мне сказала что ушел из жизни преподователь танцев моеи сестры.... за 2 года обшения с етим человеком он мне стал как роднои.... я часто с ним разговаривала когда водила сестру на балет.... Он постоянно передовал приветы мне, и все спрашивал ну как я здесь в австралии?когда приеду? А как он радовался когда я Макса родила..... Лет ему где то около 50-55 молодои довольнатаки.... Плачу.....
Единственное что я могу ему сделать в последнии раз... так я позвонила батюшке и попросила провести панихиду и воскресенье в церковь поедем и поставлю свечку за него!!! вот так...грустно мне....и жалко....
На балете все в шоке...и взрослые и детки плачут.... Моя Аленка его оч. любила....
Извините что в нашу прекрасную тему...я такои пост написала, если кто против я уберу ето сообшение.....
Севодня вот пару часов назад звонила маме... и она мне сказала что ушел из жизни преподователь танцев моеи сестры.... за 2 года обшения с етим человеком он мне стал как роднои.... я часто с ним разговаривала когда водила сестру на балет.... Он постоянно передовал приветы мне, и все спрашивал ну как я здесь в австралии?когда приеду? А как он радовался когда я Макса родила..... Лет ему где то около 50-55 молодои довольнатаки.... Плачу.....
Единственное что я могу ему сделать в последнии раз... так я позвонила батюшке и попросила провести панихиду и воскресенье в церковь поедем и поставлю свечку за него!!! вот так...грустно мне....и жалко....
На балете все в шоке...и взрослые и детки плачут.... Моя Аленка его оч. любила....
Извините что в нашу прекрасную тему...я такои пост написала, если кто против я уберу ето сообшение.....
29 ноя 2005, 10:51
ой, какой молодой :( как сестра? я в шоке? инфаркт?
29 ноя 2005, 10:54
Сестра нормально, плачет тоже, жалко...у него инсульт был....
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:57
ужОС, так рано ушОл из жизни человек...
29 ноя 2005, 15:48
Не надо пост убирать! Хорошо, что ты высказалась, может немножко полегче на душе станет. А мы поддержим как сможем!
Прими мои соболезнования! Очень жаль! :-( Такой молодой был! И не сомневаюсь, очень хороший человек!
Пусть земля ему будет пухом!
Прими мои соболезнования! Очень жаль! :-( Такой молодой был! И не сомневаюсь, очень хороший человек!
Пусть земля ему будет пухом!
29 ноя 2005, 10:18
Я отчитываюсь, правда позже на день (уж больно не нравится мне мой желтый цвет в табличке :) ) - 75 кг! :( За воскресенье меня откормили несмотря на мои доводы о фигуре и диете! :( и вот кг опять злорадно улыбаются с экрана весов...
29 ноя 2005, 10:52
ты не любишь Мак?
29 ноя 2005, 14:15
правду сказать или приврать?:think
но вот мое стройное тело его точно недолюбливает, так как из-за него его сАААвсем не видна...:)
но вот мое стройное тело его точно недолюбливает, так как из-за него его сАААвсем не видна...:)
29 ноя 2005, 17:43
а я обожаю Мак так как ем его раз в полгода :) тянет иногда на вкусности такие :)
29 ноя 2005, 17:45
мдя... люблю там картошку по-деревенски и коктейли... и чем реже такое ешь тем меньше хочется... а как начнешь потреблять. так не остановиться... жжжжжуть...:-o
29 ноя 2005, 18:01
у нас нет картошка по-деревенски :) пробовла тока раз и очень понравилось :) У вас ищо большое разнообразие салатов и соусов :)
29 ноя 2005, 10:53
Зябка, внесу в табличку вечерком!!!:))))))
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:31
а выделение цветом в табличке что означает?
29 ноя 2005, 13:12
Всем привет! Отчет с опозданием в день:(
Но вчера утром было 67,7кг... За эту неделю совсем мало:( а так хоцццаааа....
Худею дальше:)
Но вчера утром было 67,7кг... За эту неделю совсем мало:( а так хоцццаааа....
Худею дальше:)
29 ноя 2005, 13:17
отчитываюсь с опозданием! 72 кг. худеем потихоньку.
29 ноя 2005, 13:52
А я сегодня утром проснулась и чё-то мне так плохобыло,так тошнило и голова кружилась... Съела бананчик и сразу как-то лучше стало. Может все-таки надо было сырку или колбаски? Но они в меня уже не лезут :)
29 ноя 2005, 14:18
пью кефирчик... яблочки пришлось сменить кефирчиком... а хочется яблочек... :(
29 ноя 2005, 16:29
А ты на какой диете?
29 ноя 2005, 17:40
три дня вареный несоленый рис, три дня вареная несоленая курица, три дня яблоки
29 ноя 2005, 14:24
Юля (Good girl) там в табличке мой первоначальный вес стоит 62... а ты вообще какой вписываешь с которого чел худеть начинает? или какой был когда-то? если тот с которого худеют, то уж ставь все 77! авось к маю будет в табличке 60 кг светиться... :)
29 ноя 2005, 17:16
Привет!!!Я тоже хочу к вам.Зовут Аня,ник Малинка_22,рост 170см, вес сейчас 69,8.Аська 266551085 ник там Малинка.Хочу доити до 60 кг,если получится до и дальше...
У меня к вам вопрос.Кто за сколько сбросил вес???Это к тем кто похудел и к тем кто продолжает худет.
У меня к вам вопрос.Кто за сколько сбросил вес???Это к тем кто похудел и к тем кто продолжает худет.
29 ноя 2005, 18:31
Мне даже не верится!!! Сегодня уже 64 кг! Всего за 4 дня -3 кг. Только б не сглазить :)
29 ноя 2005, 20:04
privety vsem!!!! Ya dolgna byla segodnya domoi priehat', a poedu v itoge toka zavtra. shudnula tut, podtyanulas' - zavtra esli ulechu - budut vecherom fotki) mne segodnya v samolete mesta ne hvatilo. i po prichine ne znaniya aglitskogo s Kat uletel mug, a ya ostala' do zavtra odna)
29 ноя 2005, 22:20
Катюшкин будем ждать с нетерпением!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:21
всё сажусь на суп..... попробую недельку посидеть ток на супе.... посмотрим как вес будет.... если в низ хорошо пойдёт то посижу пару неделек:-) потом передохну и потом опять:-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:38
Девченки спасибо за сочувствие!!!!
вчера с мужем помянули его!!!
Пюсть земля ему будет пухом!!!!
Вчера весь вечер глаза на мокром месте!!!
(с транслита)
вчера с мужем помянули его!!!
Пюсть земля ему будет пухом!!!!
Вчера весь вечер глаза на мокром месте!!!
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:41
Разные цвета в табличке кто не отчитался: красным кого удаляю на днях.... а желтым кто 2 недели не отчитывался потом помечаю красным и через пару днеи удалю...(см. правила таблички сверху топа или в таблице)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:44
Можете меня поздравлять!!!
Вчера весы показали 60.9 кг!!!! Даже не верится!!!!
Муж по токому случаю купил шампанского дорогого и сьездели за клубникои.... отметили мое похудение!!! Всетки -23 кг!!! В выходные едем мне новые шмотки покупать!!!! Ура!!!!! Но худеть буду продолжать хочу 57-58 кг.....
Зато после поминок и шампанского и еды на ночь с утра опять 61.3 кг(((((((((
(с транслита)
Вчера весы показали 60.9 кг!!!! Даже не верится!!!!
Муж по токому случаю купил шампанского дорогого и сьездели за клубникои.... отметили мое похудение!!! Всетки -23 кг!!! В выходные едем мне новые шмотки покупать!!!! Ура!!!!! Но худеть буду продолжать хочу 57-58 кг.....
Зато после поминок и шампанского и еды на ночь с утра опять 61.3 кг(((((((((
(с транслита)
30 ноя 2005, 04:28
ето за сколько времени?? И как?? Расскажите пожалуиста.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 05:01
Начала худеть с июня...за пол года.... Диеты разные и спорт по двд Синди крофорд...Ну и сила воли должна быть...Отказалась от сладкого и хлеба, картошки и макарон... и когда муж кушает вкусненькое я сдерживалась и мужу вкуснятину готовила и держалась...обидно было...зато сеичас горжусь собои!!!
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:45
Магнолия ждем с нетерпением!!!!
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 03:17
я в табличке занесла последние данные, загляните сами проверте все кому не лень..просто сынок отвлекал меня...боюсь мож чего напутала?......
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 05:35
Девчонки, давайте сделаем следующую неделю результативнее, чем предыдущая! Даешь пятилетку за три года! :) :) Это я к тому, что вот я, например, похудела всего на килограмм, такими темпами мне до весны худеть как минимум... а так хочется побыстрее... но результат таки есть! Уже 13 килограмм в минус, еще где-то 5, и буду я в добеременном состоянии. Конечно, нет предела совершенству :)
30 ноя 2005, 05:38
мне вот тяжело сбрасывать по несколько кг...уже вес не так уходит как раньше.... Но поддерживаю предложение...
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 05:41
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=504557&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты