Вес утром и вечером.

Худеющая
04 дек 2005, 01:25
Стала взвешиваться каждое утро и вечер. Обнаружила, что вечером вес почти на 1 кг больше, чем в этот же день утром. Обьясняла себе это тем, что я же что то ела днем, вот и набранный за день вес. Но ночью то я не ем, почему утром вес так резко падает до минус 1 кг, в сравнении с вечерним?

Не ругайте, если этот вопрос тут уже обсуждался. Я тут, можно сказать, первый раз.
04 дек 2005, 02:28
как раз от того, что вы ночью не едите, вес с утра меньше. Это совершенно нормально, прибавьте к еде ещё всё выпитое за день (часто жидкость ещё задерживается в организме).
А вообще, я вам советую взвешиваться один раз в неделю, в одно и то же время (лучше с утра, до еды) и либо без одежды, либо в одной и той же одежде (желательно лёгкой)
04 дек 2005, 15:03
Не надо взвешиватся вечером. Взвешивайтесь максимум раз в неделю, утром, после того как в туалет сходили. Будет вам правильный вес. :-)
06 дек 2005, 08:27
Я довольно долго наблюдаю за весом и теперь могу даже, взвесившись вечером, сказать какой вес у меня будет утром ;-)
Бывает еще и так - ела в течение дня как обычно, потренировалась, а утром вес такой же, как и вчера, а то вдруг и в плюсе! :-o Вот они - загадочные процессы обмена веществ, поди их разбери.... :-P
Тут главное не зацикливаться. Не вставайте на весы так часто - это чревато нервными расстройствами! :-)
04 дек 2005, 22:52
А у меня был период, когда вес утром был на 1 кг меньше, чем вечером, при этом после 19-00 я не ела! Я так и не поняла, в чем была фишка.
05 дек 2005, 23:40
А что в этом странного?
04 дек 2005, 23:59
А я почему-то днем вешу меньше чем утром после туалета, тоже загадка...
(с транслита)
05 дек 2005, 15:13
утром вес меньше чем вечером может быть до 2-3 кг из за того, что когда человек спит ночью, или днем ... во время сна... начинается быстрый и основной обмен веществ в организме ... повышается температура тела ... потовыделения... потверждение того, что голова ваша спит, а все что внутри вас "работает"...

если у вас утром разница в весе в минус сторону, значит у вас хороший обмен веществ.
06 дек 2005, 00:41
Я удивлена :-О Потому как во сне все процессы замедляются, а температура понижается ...Почему Вы так сказали? :-О
05 дек 2005, 15:19
у меня стабильно утром меньше, чем вечером. Всего ориентируюсь на утренний вес.
06 дек 2005, 01:28
Читала около 300 г (не соврать бы) жидкости с дыханием уходит, столько же с потоотделением...
06 дек 2005, 02:41
И у меня утром меньше вес, чтобы не нервировать себя, впечатлительную, взвешиваюсь по утрам, апосля посещения туалета :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)