Новые стандарты

21 фев 2006, 10:49
Сегодня по ТВ узнала о новых модельных стандартах, не 90-60-90,а 84-59-87! Девочки к чему клонят, новый идеал? И ведь убедят , что красиво...
21 фев 2006, 11:11
При росте 175? Идиотство полное. ИМХО
21 фев 2006, 11:31
да, рост не менее 175. Я вот сижу и думаю, это не просто худеть скорее кости спиливать надо.
21 фев 2006, 11:41
Да посмотришь эти показы - вешалки ходячие... смотреть страшно... Наверное чтоб на свои прелести не отвлекали.
21 фев 2006, 11:43
Ну в общем это действительно так.Кто-то из модельеров сказал ,что ему нужно,что бы покупали его коллекции,а не рассматривали красивых женщин.
21 фев 2006, 12:05
Думаю лет так 30 назад и к 90-60-90 относились со смехом, а теперь каждая мечтает дойти до этого. Может так лет через десять 80-50-80 станет пределом мечтаний? Индустрия моды, реклама, пиар...
Anonymous
21 фев 2006, 23:20
и почему же это вам так страшно?:) а в зеркало вам смотреть не страшно?:) простите конечно, но фигура манекенщицы-это идеал! к этому нужно стремиться!!!:)
21 фев 2006, 23:24
Даешь клонов, али как?
(с транслита)
22 фев 2006, 00:11
гы:-)не смешите!упаси Бог от такого идеала!
не идеал
23 фев 2006, 12:21
Вы это шутите?
Мне кажется что нормальный человек к такому идеалу стремится не будет.
21 фев 2006, 14:24
при таких стандартах я могу одеть белую простыню и ползти на кладбище...;)...убедить, то убедят, желаюх работать в Моде Индуастрии много. Я просто жирик, если ети стандарты прикладывать;)...зато жива:)
(с транслита)
21 фев 2006, 18:30
ну чего, я вот была такая в 17-18 лет...
и рост у меня был чуть выше чем 175..
нормально - ничё, жила ...

а модели то такого возраста и есть ...

ээээх где мои 18?
27 фев 2006, 23:40
У Вас в паспорте просто потрясающие свадебные фотки, если не секрет - кто фотограф и где проводились съемки?
Anonymous
23 фев 2006, 00:20
так-то манекенщицы. А Вы посмотрите, какие параметры у моделей Плейбоя, и спросите у мужиков, какие им больше нравятся? :)
23 фев 2006, 00:23
а у твигги кажется талия 40 была, и что? :D
23 фев 2006, 00:34
Кать, дело ж не в талии - она чем тоньше, тем лучше. А вот грудь 84 - это нулевой размерчик что ли? И бедра 87 - ну не могу я себе это представить. У моей Маньки - худющей совсем, 15 лет - и то больше и грудь и бедра, а вид все равно еще девчачий. Что ж это за параметры7 Как ОНО выглядеть-то будет?
24 фев 2006, 20:24
ну кста, грудь это не показатель обхват тоже. у меня сейчас 90, но грудь где то 2-й размер. хотя у меня оооочень широкая спина, так что если узкая спина. Вспомнила мою подругу в колледже, у нее был 4-й размер и при этом обхват 90. но у нее реально была узкая кость просто.
24 фев 2006, 21:31
О прямо мои параметры до беременности :-) Только рост 157. А с модельным ростом - это уже вешалка ;-)
27 фев 2006, 01:18
Да ладно Вам, вот "положа лапу на сердце" скажете, что девуки, которые ходят по подиуму красивы? Я не про глянцевые журналы (свет и фотошоп из кого угодно богиню сделают). На очень худых проще одежду шить, она универсальнее. Когда женщина очень худая у нее фигура получается без особенностей (массивные бедра или крупный бюст) так и подгонять под каждую маникенщину одежду не обязательно. Я очень хочу похудеть, но 95-70-98 это предел мечтаний, меньше мне не надо
21 фев 2006, 11:36
Бедные девочки.Да это просто надо булимией болеть.
21 фев 2006, 11:53
угу и менее 3 % жира
и смерть
21 фев 2006, 15:29
:-):-):-)нет слов
21 фев 2006, 15:35
нет,просту сама посходили!и кто это все придумывает,какой-нибудь мужик гомик,которому женщина вообще неинтересна!почему бы не ввести стандарты такие как у Дженифер Лопес,Бьенсе и мн.др.,чтобы были ближе к реальной женщине!
21 фев 2006, 17:06
стандарты такие потому, что на очень худых ОДЕЖДА сидит намного лучше. ткань смотрится лучше и фасон и детали лучше просматриваются НА ПОКАЗАХ одежды. стандарты это чистая коммерция.
21 фев 2006, 18:21
согласна,что на показах нужны девушки стройные,но не доски,на которых можно каждое ребрышко пересчитать.это не нормально.в бразилии,я слышала по ТВ,что отменили этистандарты,манекены в магазинах,потому,что они наводят депрессию на граждан.
22 фев 2006, 19:05
стандарты никто не отменял. не бывает так, что раз и кто то отменил. просто "кокаиново" худой вид а ля Кейт Мосс, уже себя из жил и продолжалась мода на него слишком долго. потребителю и модельерам самим уже это поднадоело и пытаются создать новый "стандарт". от однообразия потребитель не очень раскашеливается. всем руководят деньги, а не мораль.
21 фев 2006, 21:51
а мне одежда больше нравиться на девушках с формами, но тогда ее подбирать труднее.
22 фев 2006, 19:07
ну вот представьте, если женщины с формами будут на подиуме демонстрировать одежду. :) бюст будет раскачиваться туда сюда и ляжки сложно накачать так, что бы они были крепкими:). смотреться будет ИЛИ вульгарно, или а ля Арни Шварцнегер:)
22 фев 2006, 08:31
Когда я смотрю на эти коллекции на "стандартах", у меня возникает стойкое убеждение, что на мне, с моими параметрами, это не будет сидеть так же хорошо, и покупать эти вещи совсем не хочется. И ведь это на самом деле так! Почему бы модельерам не попробовать шить так, чтобы ткань и покрой смотрелись хорошо на любой фигуре, а не только на кильках - это и будет великое модельерское искусство!
22 фев 2006, 19:10
но вам же не обязательно покупать каждую вещь, которая была на подиуме? вы можете выбрать из любой коллекции именно то, что подходит именно вам. вы даже можете не выбирать ту же одежду, просто посмотреть, что модно в сезоне:). какой стиль моден, какие цвета, куда идют тенденции в деталях и аксесуарах. макияж, волосы.
21 фев 2006, 23:21
Мнение мужчины: все стандарты- туфта! Все кутюрé-геи и поетому их интересуют созданийа без каких-либо половых признаков, в т.ч. безгрудые. На реальную грудь 3го размера не так-то просто сшить что-либо реально стойащее, следовательно- все они бездрности! (не судите строго, мой любименький муж так считает)
(с транслита)
22 фев 2006, 00:42
я Вам там про семечки - Leinsamen написала, Вы видели?...Надеюсь, что да:)
(с транслита)
22 фев 2006, 01:24
ой, а можете и мне написать? А то я их купила,но не знаю что к чему.Слышала, что полезные, теперь вот в салат добавляю...
22 фев 2006, 15:38
почитаите, пожалийста топ: очистка кишечника:)...я сама там пытаюсь выйаснить, как ети семечки умные люди едят!...Я там писала ММоон где их купить!:):)...А вот к чему, пока ещо не выяснила:)
(с транслита)
22 фев 2006, 17:14
Да уж... У меня такие параметры до замужества были, 84-55-88 при росте 175. Душераздирающее зрелище, во всяком случае, муж мой как-то признался, что женился на мне из жалости, очень ему мня подкормить хотелось. :)
А одежду шить намного проще на такие фигуры, тем более, если учитывать, что модели для показа могут надевать разные манекенщицы на разных показах, и если у одной что-то там выпирает больше чем у другой, то придётся переделывать, а сидеть должно идеально, поэтому и придумывают стандарты, на любую манекенщицу с соответствующими параметрами: повесил платьице - и иди, показывай, висит идеально... :)
22 фев 2006, 19:02
какой добрый муж:) вот так пожалел:).

на худых действительно легче шить, даже самая ужасная тряпка лучше смотрится на вешалке:). ну а если "вешалки" еще и ходить умеют :)...
23 фев 2006, 00:01
Извините, а можно фотку глянуть тех времен, просто интересно, как это в реальной жизни выглядит?
23 фев 2006, 01:29
В полный рост ничего не нашла, всё у мамули осталось. Да нормально выглядело вообще-то, я очень тонкокостная, так что кости почти не торчали, за исключением ключиц и тех, что впереди на бёдрах. Груди не было вообще, я вату напихивала в лифчик, а вот попа и ноги были не худые (т.е. не костлявые). Я до замужества манекенщицей работала, так что и не стремилась поправиться. А за первый год замужества стараниями свекрови набрала 15 кг, с 50 до 65 :)
23 фев 2006, 11:29
А почему обычные женщины должны равняться на моделей? Их тело - это их работа. При этом зачастую они не самые здоровые люди. Не думаю, что отсутствие менструации (что наблюдается у большинства) это признак отменного здоровья. Не все они костлявые, конечно, есть ладные - зависит от типа сложения, но половина такие углы, просто смотреть страшно, как клячи. Колени - это вообще отдельно.
Я бы вот равнялась на танцовщиц, которые спортивные, бальные танцы танцуют. Показывают эти соревнования по телевизору иной раз и просто диву даёшься. Всё тело развито пропорционально, и талия, и бедра есть, и грудь и двигаются так красиво. Пышут красотой и женственностью.
Да и вообще надо объективно на себя посмотреть и худеть до состояния, которое тебе лично идёт. У многих женщин талия как таковая не выражена сильно (мужская фигура) и что ей теперь стреляться? Ну не будет в неё 60-90 и всё. Зато можно ей платья носить в стиле 20-х, подчеркивать узкие бёдра - это очень женственно.
23 фев 2006, 13:01
Потому что сейчас модель-значит красивая, соответственно мы стремимся быть желанными и красивыми. Кто в свете тусуеться, кого мужики предпочитают - красопеток и при этом не важно кто им в душе нравиться пухленькие или не стандартные. Предпочтения фигня - главное имидж! Ждать пока в тебе душу рассмотрят можно вечно - встречают то по внешности. Вот и стремимся отвечать стандартам.
24 фев 2006, 13:30
Хех :) Так дело-то еще и в возрасте :) По молодости я о 84-87 только мечтать могла - меньше еще было. Правда, и рост 170 "всего" и талия 52 была :) Это, кстати, по поводу танцовщиц - я как раз танцевала. А при такой груди размер А запросто носился, а иногда и Б, просто обхват под грудью меньше. Но месячные запросто прекращались на 7-9 месяцев, это правда и при том, что я не голодала. А вот после 30-35 уже ИМХО, глупо к таким стандартам стремиться - это уже будет старая тощая кляча :)
24 фев 2006, 12:37
висит - верно сказано, прям как на вешалке. Может им и правда начать вешалки на леску нанизвть и пустить вместо того, чтобы бедных девочек (и моделей и просто девченок) доводить до голодной смерти.
24 фев 2006, 20:54
Да ну их -прямо "бухенвальд" какой-то получается,а не стандарты,эдакие ходячие швабры.
27 фев 2006, 23:58
Блин, я, наверно, дура - но мне такие нра :) Хотя думаю, это вариант не для мужчин... Мой хоть и любит худых, но не настолько :) А грудь маленькая - для меня вообще мечта... Хочешь с лифчиком ходи, хочешь без..., ничего не отвиснет... Красота :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325