Ваши успехи на гречке?
31 Jan 2006, 21:14
Вопрос тем кто на ней сидел.
Сколько сидели?
Сколько скинули?
Не уплыл ли результат?
Я когда-то давно на ней сидела, похудела что-то очень круто, уже не помню, но кг 7 минимум за 10 дней ушло. Цифры вверх после её прекращения не поползли. Но это было когда я была молода, нерожавшая.
Вот уже второй день на ней. Результаты уже есть :-) Заколебалась бегать писать на ней ;-)
Сколько сидели?
Сколько скинули?
Не уплыл ли результат?
Я когда-то давно на ней сидела, похудела что-то очень круто, уже не помню, но кг 7 минимум за 10 дней ушло. Цифры вверх после её прекращения не поползли. Но это было когда я была молода, нерожавшая.
Вот уже второй день на ней. Результаты уже есть :-) Заколебалась бегать писать на ней ;-)
31 Jan 2006, 21:24
я за 6 дней скинула 4 кг результат держится, боьше не возвращался, очень рада....
05 Mar 2006, 23:06
ух ты.и я хочу
31 Jan 2006, 21:39
Ух ты! Я тоже на ней 2 день. Так что не пропадай, результаты будем сообщать.
31 Jan 2006, 21:46
Класс :-) Нас уже двое :-) Ага, куда я денусь. Я сюда за моральной силой лезу. Как только захотела сожрать мороженное, шоколад, колбасы - сразу сюда - в чуйства себя приводить. Мен яОООчень вдохновляют и темы, и люди :-)
Будем поддреживать друг друга, ок? ;-)
Будем поддреживать друг друга, ок? ;-)
31 Jan 2006, 22:24
Конечно! А для меня вот проблема: кефир не люблю пью давясь. Представь у меня мама, папа и сестра ещё держат эту диету. Сегодня идём с папой по городу, и вдруг запахло грильной курочкой на базаре, так прям слюнки и потекли. мммм
Ты уже сколько сбросила за эти 2 дня?
Была сколько, рост твой?
Ты уже сколько сбросила за эти 2 дня?
Была сколько, рост твой?
31 Jan 2006, 22:32
Еще в воскресенье была уверена, что вес мой 65 кг, но весы показали 67 - отжралась в гостях-то...
Вот и сподвигло меня присесть :-)
Исходящие данные
Вес 67 (при росте 162)
Я так долго шла к этим цифрам!!! Год уже ребенку исполнился. И за это год я сбросила минимум 7 кг. Было тяжело, очень...
Уже сегодня утром весы показывали 65,5.
Я не надеюсь на чудо в минус 7 кг :-) Готовлюсь к худшему ;-)
Хоть пару кило скинуть :-)
Вот и сподвигло меня присесть :-)
Исходящие данные
Вес 67 (при росте 162)
Я так долго шла к этим цифрам!!! Год уже ребенку исполнился. И за это год я сбросила минимум 7 кг. Было тяжело, очень...
Уже сегодня утром весы показывали 65,5.
Я не надеюсь на чудо в минус 7 кг :-) Готовлюсь к худшему ;-)
Хоть пару кило скинуть :-)
31 Jan 2006, 23:01
Я раньше была 50 кг при росте 165 см. После родов поправилась на 30 кг. На позапрошлой неделе была грейпфрутовая диета. Сбросила 2 кг. Мало. Хочу быть хотя бы 55 кг.
31 Jan 2006, 23:09
Так а сейчас ты скока весишь?
31 Jan 2006, 23:14
Начинала с 60 кг (граммы не буду считать), Сейчас 59 кг. Но я заметила, что бока постепенно уходят, пусть прошло только 2 дня, но они уходят.
Прикинь, я послала мужа к родителям в другой город, чтоб соблазнов никаких не было. Но так и так ему надо там паспорт новый заказывать.
Прикинь, я послала мужа к родителям в другой город, чтоб соблазнов никаких не было. Но так и так ему надо там паспорт новый заказывать.
31 Jan 2006, 23:23
Очень правильное решение :-) А я вот практически ниче не готовлю, чтоб не соблазняться. Бедный муж мой :-)
Это при том, что моя мама отправила нам гостинец с Крайнего Севера - муксуна копченого, ряпушку пряного посола, муксуна свежезамороженногого, оленины кусок......
Да если не диета, яб такого наготовила :-) Ну и сама бы полакомилась ;-)
Это при том, что моя мама отправила нам гостинец с Крайнего Севера - муксуна копченого, ряпушку пряного посола, муксуна свежезамороженногого, оленины кусок......
Да если не диета, яб такого наготовила :-) Ну и сама бы полакомилась ;-)
31 Jan 2006, 23:33
Вкуснятина какая!!!
А я при первой своей диете готовила мужу, но это трудно.
Помимо нашей диеты я делаю ещё упражнения попы и живота.
А ты какие- нибудь упражнения делаешь?
А я при первой своей диете готовила мужу, но это трудно.
Помимо нашей диеты я делаю ещё упражнения попы и живота.
А ты какие- нибудь упражнения делаешь?
31 Jan 2006, 23:39
Да, я хожу на силовой шейпинг. Не знаю, правильно ли его назвала, но в клубе куда я хожу, он называется "Сила". Прыгаем, бегаем, гантели жмем, прес качаем. Там все, и степ, и аэробика, и с мячами большими и пр...
31 Jan 2006, 23:45
Хорошо! А у нас поблизости даже фитнес центра нет.:( Был спортзал, где можно было на тренажорах поупрожняться, в баскетбол, волейбол поиграть, и тот закрыли.
31 Jan 2006, 23:57
а ты сколько планируешь продержаться на гречке? Я вот дней 5, а потом как пойдет :-)
Мне просто муксун покоя не дает :-D
Мне просто муксун покоя не дает :-D
01 Feb 2006, 00:24
Извини за непонятливость, а что такое муксун?
Я тоже примерно где то так же. Муж названивает, просится домой, соскучился. Я ему говорю, что как похудею, так приедешь. Но думаю в четверг, пятницу вызову. И тогда мы нажирёмся!:))
Мысли, блин, только о еде.
Я тоже примерно где то так же. Муж названивает, просится домой, соскучился. Я ему говорю, что как похудею, так приедешь. Но думаю в четверг, пятницу вызову. И тогда мы нажирёмся!:))
Мысли, блин, только о еде.
01 Feb 2006, 22:34
муксун - это северная рыба :) (извиняюсь, что влезла)
01 Feb 2006, 23:02
:-) Относится к семейству сиговых :-) Очень вкусная. Настоящая белая рыба!
02 Feb 2006, 00:27
Я за неделю всего 1,5 килло. Но до этой я на другой диете сильно скинула.
09 Feb 2006, 11:11
Так, с этого момента поподробнее, расскажите пожалуйста как сидеть на гречке, я ее люблю, могу долго есть, что можно есть и что нельзя? Очень хочу попробовать!
10 Feb 2006, 16:42
Девочки рада за вас!я если вы не против тоже присоединяюсь с завтр.дня-сегодня разгрузочный день решила устроить.
31 Jan 2006, 21:34
А как именно на такой диете сидеть? Сколько гречки и питья в день? Есть ли противопоказания?
31 Jan 2006, 21:42
Вот:
Диета с гречкой
На этой диете можно сбросить до 10 кг за неделю. Диета достаточно суровая, но как показывают результаты - действенная.
Всю неделю питаться только специально приготовленной гречневой кашей.
Как приготовить гречку?
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с 1% кефиром. Но не больше 1 литра в день. Диета рассчитана на 1 неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
Диета с гречкой
На этой диете можно сбросить до 10 кг за неделю. Диета достаточно суровая, но как показывают результаты - действенная.
Всю неделю питаться только специально приготовленной гречневой кашей.
Как приготовить гречку?
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с 1% кефиром. Но не больше 1 литра в день. Диета рассчитана на 1 неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
31 Jan 2006, 21:49
Маленькие хитрости:
Я каждую порцию гречки заливаю кипятком в такую кружку-термос - так вкуснее, потому что она свеже-горячая.
Я каждую порцию гречки заливаю кипятком в такую кружку-термос - так вкуснее, потому что она свеже-горячая.
31 Jan 2006, 22:46
отличная хитрость, жаль только у меня такой кружки нет:( я сидела на гречке неделю назад, правда всего несколько дней, но всё равно очень довольна. ушёл правда только 1 кг, но зато какое ощущение лёгкости!!!)
31 Jan 2006, 22:59
Китайсы такие кружки продают :-)
Выглядит она сногсшибательно - как кубок футбольный :-) Очень симпатишно :-)
Выглядит она сногсшибательно - как кубок футбольный :-) Очень симпатишно :-)
22 Feb 2006, 16:01
А чай, кофе можно пить при такой диете и жидкости 2 л?
09 Feb 2006, 11:13
А посолить гречку можнО?
09 Feb 2006, 11:36
Нельзя :)
09 Feb 2006, 12:42
Плохо :( Я вот могу себе отказывать во многом, ил и есть что-то определенное, но не солить.. это хуже всего..
09 Feb 2006, 18:44
А мне хуже всего все пить без сахара.....
05 Mar 2006, 23:08
кроме гречки и кефира ничего кушать больше нельзя?
06 Mar 2006, 10:41
Нельзя.
31 Jan 2006, 21:51
Гречки сколько угодно, воды тоже. Кефира только литр!!!
Гречку не солить, НЕ бодрить специями (особенно кетчюпом или соевым соусом).
Так воды больше уйдет, понимаешь? Приготовься бегать пИсать очень часто, ну и кекать тоже ;-)
Гречку не солить, НЕ бодрить специями (особенно кетчюпом или соевым соусом).
Так воды больше уйдет, понимаешь? Приготовься бегать пИсать очень часто, ну и кекать тоже ;-)
31 Jan 2006, 22:26
Это уж точно! А я не пойму, что постоянно бегаю в туалет!
31 Jan 2006, 22:39
А ребенок-то, ну прямо клон папин :-) Классный пацан!
31 Jan 2006, 23:03
Спасибо! У вас тоже такой хорошенький мальчишка, такие глазки красивые.
01 Feb 2006, 21:37
Спасибо всем за ответы, на днях буду пробовать. Пока морально готовлюсь :)
31 Jan 2006, 22:35
Большой минус диеты в том, что она вымывает кальций из организма. Поэтому надо увеличить дозу принимаемого кальция, хотя бы в полтора раза. Или начать принимать, если до диеты не принимали его.
Вот!
Вот!
31 Jan 2006, 23:04
Завтра же иду покупать кальций!
01 Feb 2006, 03:13
Что-то у меня не получилось на неи быть...наварила каши, а выдержала только один день:( Может опять попробую...у подруги чудесные результаты.
(с транслита)
(с транслита)
01 Feb 2006, 17:44
Гречку не варят, а просто заливают кипятком и настаивают. А так знаете можно наварить каши, сдобрить её маслом сливочным, подсолить и..... под конец диеты набрать кг, тк 7 ;-)
01 Feb 2006, 20:18
а я вообще в пятницу решила сесть, не выдержила- к вечеру съела селёдку. Попыталась с субботы, не выдержала- съела пиццу. Теперь твёрдо уже сижу с понидельника.
01 Feb 2006, 21:27
ну :-) и как результаты?
01 Feb 2006, 21:42
Ну, 59,100 кг.
А у тебя?
А у тебя?
01 Feb 2006, 21:54
Было 67 - сегодня 66 (не верю я пока что 65 ;-) ), завтра надеюсь твердые 65 получить :-)
01 Feb 2006, 09:31
А зелёный чай можно? Хотя бы слаааабенький?
01 Feb 2006, 17:45
Почему нет? Я постоянно пью черный кофе и зеленый чай. Только подслащивать нельзя!
01 Feb 2006, 20:20
Я тже пью зелёный чай. Стакан в день. Без конфет больше не могу. Кефир выпиваю тольео чашечку. Поэтому у меня запоры :) :(
01 Feb 2006, 21:28
Желательно именно литр однопроцентного выпивать!
01 Feb 2006, 21:43
Беее, не могу я его!
04 Feb 2006, 16:16
а сахарозаменитель можно
05 Feb 2006, 14:26
нет
06 Feb 2006, 18:01
А фруктозу?
06 Feb 2006, 18:26
дифченки, вы похудеть хотите, али сладенького? ;-)
06 Feb 2006, 18:35
Эх... А как бы хотелось это совместить... :)
06 Feb 2006, 18:37
Да не говори! :-)
07 Feb 2006, 10:58
Ужасно пить кофе и чай без сахара...Выпила сегодня с утра кофе, неприятные ощущения, но без кофе я не проснусь...Сейчас вот смотрю на чай, и настраиваю себя, что НАДО :)
01 Feb 2006, 21:29
Дифченки, делитесь своим результатами!
Без преукрас у меня к утру будет минус 2 кг за время диеты :-) Может и больше скинула ;-)
Без преукрас у меня к утру будет минус 2 кг за время диеты :-) Может и больше скинула ;-)
02 Feb 2006, 11:46
Gauraleela, сегодня ты сколько скинула?
Я утром была 58, 400.
Я утром была 58, 400.
02 Feb 2006, 12:59
Знаешь, вес стоит, но объемы уходят. Наверное это от тренировок
Anonymous
01 Feb 2006, 22:35
При ГВ ее нельзя? + витаминчики попить? Не ругайте сильно, хочу похудеть, а гречку люблю!
01 Feb 2006, 23:06
Вот уж не знаю.... Но я дурковала во время беременности. Как гестоз зацепил - ела гречку без соли по несколько дней - помогало, не отекала. Кстати, и гемоглобин от неё поднимался, правда совсем на чуть чуть ;-)
Знаешь, вот некоторые пьют кефир на ГВ и ничего не едят (вот времени нет на пожрачку и готовку!) - думаю, и на ГВ можно просто подсесть на безсолевую диету. Все же одной гречки мало малышу :-(
Карочи, Бог тебе дал возможность малыша кормить сиськой? Корми и не парься по поводу веса. Налаженное ГВ - минус 500 ккл в сутки!!! Так что ты лучше корми и ешь без соли :-)
Знаешь, вот некоторые пьют кефир на ГВ и ничего не едят (вот времени нет на пожрачку и готовку!) - думаю, и на ГВ можно просто подсесть на безсолевую диету. Все же одной гречки мало малышу :-(
Карочи, Бог тебе дал возможность малыша кормить сиськой? Корми и не парься по поводу веса. Налаженное ГВ - минус 500 ккл в сутки!!! Так что ты лучше корми и ешь без соли :-)
01 Feb 2006, 23:28
Да, нам вот Бог не дал возможность сиськой полакомиться. Только лишь 2 недели. :(
13 Feb 2006, 01:59
Я тоже кормлю. Для нас Сиборит отлично подходит.http://www.pohudet.ru/sib9.html
02 Feb 2006, 10:23
Девочки, я тоже к вам хочу, можно? :) Только с завтрашнего дня. Сегодня надо купить гречки и кефирчика. Такой вопрос у меня, я пью витамины Пренатал-Форте, в них кальция хватает, или дополнительно все же купить? И какие именно витаминки с кальцием нужны?
02 Feb 2006, 13:00
Достаточно будут. Это получается ПОЛИвитамин.
02 Feb 2006, 16:07
Спасибо за ответ :)
02 Feb 2006, 23:34
Таня, ну как ты?
Держишся?
А я вот сегодня вечером прекратила. Хватит с меня! Сходила с сыном в магазин, закупилась. Сделала себе пиццу и зелёный салат, и наелась.
Держишся?
А я вот сегодня вечером прекратила. Хватит с меня! Сходила с сыном в магазин, закупилась. Сделала себе пиццу и зелёный салат, и наелась.
03 Feb 2006, 02:15
Заварила гречку (как же я ее ненавижу, кто бы знал). КЕфирчик мое ежедневный друг, он поможет выстоять.
Так что я с сегодняшнего уже утра с вами! :)
Кстати, сколько на ней сидеть можно?
Так что я с сегодняшнего уже утра с вами! :)
Кстати, сколько на ней сидеть можно?
03 Feb 2006, 12:50
кстати, ещё о хитростях. я в готовую гречку, кладу маленький кусочек топлёного масла. всё-таки без соли - совсем сухо и противно, а вот с кусочком топлёного масла - и вкус приятный появляется и в горло не так туго лезет)
03 Feb 2006, 12:58
Я, помнится, заливала готовую гречку кефиром и добавляла свежую зелень - укроп, петрушечку. Вполне сносно, на окрошку похоже.
03 Feb 2006, 13:19
Спасибо про сдобрительные рецептики :) Я вот тож думала кефиром заливать :) ну это когда совсе уже лезть не будет :) Пока вот обед с завтраком прошли нормально :) даже мне такой вкус гречки больше понравился чем у вареной да масляной.
03 Feb 2006, 20:05
Нельзя масла топленого. Это уже каша получается. Так что не мучайте себя зря. Или если совсем гречка не принимается организмом - выберите себе другую диету.
Просто все крупы подсдобренные жиром превращаются в тяжелый, калорийный продукт.
Подумайте, это уже не ТА диета на которой сидят именно в этом топе :-)
Просто все крупы подсдобренные жиром превращаются в тяжелый, калорийный продукт.
Подумайте, это уже не ТА диета на которой сидят именно в этом топе :-)
03 Feb 2006, 14:50
Сколько в день можно съесть гречки?
03 Feb 2006, 15:15
В диете это не оговаривается, так что в разумных пределах. Да её много и не сьешь. А если не наедаетесь, мне кажется лучше немного отступить от правил и съесть на обед кусочек варёной курицы - наедитесь, перестанете считать гречку, расслабитесь, настроение улучшится)
03 Feb 2006, 18:45
девочки,я тоже к вам хочу.А то при росте 156 вешу 70 кг и никак.Объясните, почему нельзя гречку варить? Ведь можно же соль не добавлять?А?
03 Feb 2006, 19:58
витамины вывариются. а надо чтоб она имено чистила, шлаки выводила.
03 Feb 2006, 20:02
Подходят к концу пятые сутки. У меня все как всегда сложно - вес ушел только на 2 кг (уверенно), ну почти на 3 :-)
Объемы жопензии уменьшились на 2 см. С талией мы уже давно поссорились и не дружим - так что на неё я и не смотрю :-)
Я ожидала большего, честно признаюсь :-) НО я продолжаю на ней сидеть.
Всем удачи!
Объемы жопензии уменьшились на 2 см. С талией мы уже давно поссорились и не дружим - так что на неё я и не смотрю :-)
Я ожидала большего, честно признаюсь :-) НО я продолжаю на ней сидеть.
Всем удачи!
04 Feb 2006, 16:19
а сколько можно на ней сидеть?
05 Feb 2006, 14:26
не больше 2-ух недель
04 Feb 2006, 16:22
а заливать нужно сразу на день весь объем гречки? и сколько это приблизительно?
05 Feb 2006, 14:27
как вам удобно. Можете каждую порцию отдельно заливать. Можете сразу кастрюльку.
У меня кружка-термос. И я каждую порцию делаю свежей.
А вообще я никогда не варила гречку. даже всей семье в качестве гарнира просто беру кастрюлю и заливаю кипятком гречку :-)
У меня кружка-термос. И я каждую порцию делаю свежей.
А вообще я никогда не варила гречку. даже всей семье в качестве гарнира просто беру кастрюлю и заливаю кипятком гречку :-)
04 Feb 2006, 18:48
У меня вторые сутки доходят :) что-т не догадалась объемы померить :) чтоб потом отчет полный был.
Мне даже гречка понравилась. Она не такая гадкая как вареная :)
Сидим дальше
Мне даже гречка понравилась. Она не такая гадкая как вареная :)
Сидим дальше
05 Feb 2006, 14:29
Девочки, я сойду сегодня.
Уже на сегодняшний день - минус 4 кг в целом. Итого, за неделю я скинула 4 кг. Мало! Но мне нормально :-) Потому как я еще тренируюсь регулярно.
И удачи всем :-)
Уже на сегодняшний день - минус 4 кг в целом. Итого, за неделю я скинула 4 кг. Мало! Но мне нормально :-) Потому как я еще тренируюсь регулярно.
И удачи всем :-)
05 Feb 2006, 15:20
Привет!
Так ты говорила, что 5 дней будешь сидеть, а просидела неделю!
Так ты говорила, что 5 дней будешь сидеть, а просидела неделю!
05 Feb 2006, 18:09
Ну так получилось :-) Думала что подруга в гости приедет - я сойду. А не приехала - и я досидела неделю.
Так ты скока скинула???
Так ты скока скинула???
06 Feb 2006, 11:43
1 кг за 3,5 дня. А сейчас опять 60 кг. 20 февраля опять сяду на какую- нибудь, наверное, опять на грейпфрутовую.
Anonymous
05 Feb 2006, 15:54
А у меня за 5 дней всего 1 кг. Хреновая диета - для меня :(((
05 Feb 2006, 18:08
значит ООООчень мало двигалась! Или итак очень худенькая :-)
Потому что чем вес ниже, тем меньше его уходит :-) Да и двигаться, двигаться надо!
Потому что чем вес ниже, тем меньше его уходит :-) Да и двигаться, двигаться надо!
05 Feb 2006, 19:37
Завтра четвертый день. Штанцы начинают подвисать, пояс ужо великоват. На весы не встаю :) чтоб не расслабляться. Интересно сколько кг долой будет ?
05 Feb 2006, 22:55
ну у вас, девчонки и сила воли!обалдеть!я про вас только читаю, сама не решаюсь,вот,думаю, всю еду в холодильнике съедят,тогда и я подпрягусь.но неделю я вряд ли протяну.
06 Feb 2006, 00:29
такая диета просто создана для меня, одно слюбимых блюд - гречка с кефиром
07 Feb 2006, 11:03
Вот Вам повезло :)
06 Feb 2006, 01:26
Я тоже вот все ждала, ждала аж с НГ. Что сегодня тортик доем, а завтра..., сегодня бабушка блинов напекла (никто так не умеет), вот я их нафарширую, съем, а завтра...
Села можно сказать с бухты-барахты, но держусь пока :) Даже еду для семьи готвлю и по закупкам-магазинам матаюсь :) Жуть Сегодня все вкусные стелажи в Метро обходила за 3 км, чтоб не соблазниться
Села можно сказать с бухты-барахты, но держусь пока :) Даже еду для семьи готвлю и по закупкам-магазинам матаюсь :) Жуть Сегодня все вкусные стелажи в Метро обходила за 3 км, чтоб не соблазниться
06 Feb 2006, 06:57
А что за диета такая? Гречку варить без соли? Расскажи, плиз, подробнее.
Anonymous
06 Feb 2006, 14:48
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17721272
06 Feb 2006, 16:14
А почему все-таки нельзя гречку варить? Ведь без соли и без масла.Какая разница?
06 Feb 2006, 17:58
вcя полезность сварится( а секрет в том, чтобы выводить шлаки и жидкость из организма. вроде так поняла, когда перечитала топ. между прочим, заваренная кипятком вкуснее получается. села сегодня):
06 Feb 2006, 18:32
вкуснее и ароматнее :-)
06 Feb 2006, 18:33
Большая разница. Это то же самое, что проращивать пщеницу, к примеру, а не варить её. Именно крутым кипятком заваривать - тогда сохраняются полезные свойства гречи, выводящие шлаки.
06 Feb 2006, 18:36
Дифченки, я с ВАМИ :-) Я опять ем гречку. Получается я снеё не сошла, а так - чуть в сторону отошла, съев одним вечером что-то (какие-то овощи) кроме гречки и выпив раз сладкого чая.
А сегодня обнаружила, что опять ем гречку, случайно так... :-) Привычка, чтоли выработалась. Так мимоходом заврила гречку, поела, а потом думаю, вродеж я сошла с неё???
:-)
Вес стоит. Ну и пусть. Это, видимо, 4 скинтуых кг закрепляются :-)
А сегодня обнаружила, что опять ем гречку, случайно так... :-) Привычка, чтоли выработалась. Так мимоходом заврила гречку, поела, а потом думаю, вродеж я сошла с неё???
:-)
Вес стоит. Ну и пусть. Это, видимо, 4 скинтуых кг закрепляются :-)
06 Feb 2006, 21:11
вопрос,какое время гречка дожна завариваться?например,в чашке?Можно встать и утром заварить часа на 2 или обязат на ночь?
06 Feb 2006, 23:14
Я и в кастрюлю всего на час заваривала. Только крышкой обязательно накройте поплотней.
2 часа - за глаза хватает :-)
2 часа - за глаза хватает :-)
07 Feb 2006, 10:07
на 32 кг похудела в том году на ней за 5 месяцев, перерывы делала на 2-3 дня, нарушала чаем и кофе с сахарозаменителями и семечками (вечером понемногу). Закончила в июне, вес до сих пор в норме (питаюсь нормально).
07 Feb 2006, 10:31
Вы монстр!! :-) питаться одной гречкой на протяжении 5 месяцев 5 раз в неделю!!
Я вчера первый день провела на гречке, сегодня минус 0,5 кг)
Я вчера первый день провела на гречке, сегодня минус 0,5 кг)
07 Feb 2006, 10:44
:))) точно, казалась себе им, когда весила после родов 97 кг при росте 172 :(((...В зеркало смотреть не могла, зато сейчас летаю (65 кг), но хочу вот еще кг 10 скинуть и порядок ;)
16 Mar 2006, 17:34
Супер!!! Супер!!! Супер!!!
Я с завтрашнего дня садиться на нее собираюсь, просто вдохновил пример!
Сохраню себе на комп ваши фото!
В качестве поддержки!
Я с завтрашнего дня садиться на нее собираюсь, просто вдохновил пример!
Сохраню себе на комп ваши фото!
В качестве поддержки!
07 Feb 2006, 11:06
Вот это да :-О
07 Feb 2006, 13:20
Здорово :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 Feb 2006, 23:05
Круто, у меня было вынужденная рисовая диета на 6 мес. До сих пор вспоминаю с ужасом, кстати, я на ней килограмма на 3 разве похудела, а потом еще и поправляться начала. Но отношение к еде испортила на всегда. Еда теперь - главное счастье. Вот и толстею, за год, когда все можно уже +12 кг, из них, правда, 8 за последний месяц.
03 Mar 2006, 09:15
обалеть! на одной гречке???????? с кефиром?? я тоже так смогу,я уверена! Вы мне дали стимул!
03 Mar 2006, 09:18
а Вы спортом занимались параллельно? или нет?
07 Feb 2006, 10:54
Девулечки, я с вами! Хочу недельку постараться продержаться... Кефир вот только не люблю...:(
07 Feb 2006, 11:46
я тоже не люблю, но с гречкой идет нормально))) больше то ничего нельзя)) а гречку я запиваю кефиром и вроде нормально)) она не кажется такой уж и противной:-)
Я правда буду сидеть на диете до пятницы включительно, в субботу еду к сестре, больше года не виделись, так что придется развязаться))) но потом приеду и опять с новыми силами)
Я правда буду сидеть на диете до пятницы включительно, в субботу еду к сестре, больше года не виделись, так что придется развязаться))) но потом приеду и опять с новыми силами)
07 Feb 2006, 12:10
Думаете, можно такие перерывчики делать? Мне бы вот тоже в субботу не помешало бы поесть...;)
07 Feb 2006, 13:34
ну а почему нет...5 дней отсижу, 2 дня перерыв и опять на недельку) за 2 дня думаю не накушаю потерянные кг)
07 Feb 2006, 12:31
девчонки,если перерывы не делать,с ума сойдёшь.Только надо не объедаться.Правда сама так и не начала...
07 Feb 2006, 13:17
Приветики :-)Я тоже с вами ;-)Вчера был первый день.Совсем неплохо:-1кг200 ;-)Даже не ожидала.Правда,у меня первая фаза цикла,-говорят,в это время лучше вес уходит.
Я уже раньше сидела на ней,за неделю ушло 5кг.Сейчас мне именно столько и нужно сбросить:наросли после дюфа...:-(
(с транслита)
Я уже раньше сидела на ней,за неделю ушло 5кг.Сейчас мне именно столько и нужно сбросить:наросли после дюфа...:-(
(с транслита)
07 Feb 2006, 22:47
После чего, простите, наросли? Дюфастон? Можно поподробней?
07 Feb 2006, 23:43
Ага,дюфастон...:-(Беременела на нем,потом в 10нед. оказалось,что замершая.Врач так и сказала,что от дюфа и уколов ХГЧ.Хочу сбросить перед следующей попыткой...
Ничего,справимся ;-)
(с транслита)
Ничего,справимся ;-)
(с транслита)
06 Mar 2006, 22:48
соглашусь. от дюфастона прешь - как на дрожжах :-(
07 Feb 2006, 20:03
о! я к вам! собралась с духом и буду гречку есть)) отчитываться буду по ночам!
07 Feb 2006, 20:41
Щас кончится мой Леовит (в пятницу), два дня покушаю нормально и тоже к вам:)
Только боюсь, мужества не хватит:(
А соли совсем-совсем нельзя?
Только боюсь, мужества не хватит:(
А соли совсем-совсем нельзя?
07 Feb 2006, 22:48
ага, совсем нельзя :-)
08 Feb 2006, 00:05
Скажите, а обязательно кефир? Или можно бифидок.. не сладкий не жирный...
08 Feb 2006, 10:58
Отчитываюсь..
Сегодня 3й день, на весах минус 1,9 кг, что очень радует. Вчера правда забыла купить кефир домой и после работы ела гречку и запивала томатным соком. Думаю это не страшно) И еще, я гречку не запариваю как надо, а варю и добавляю в нее немного укропа и петрушки, получается очень даже ничего :-) Вобщем отступаю от нормы, но вес уходит.
Сегодня 3й день, на весах минус 1,9 кг, что очень радует. Вчера правда забыла купить кефир домой и после работы ела гречку и запивала томатным соком. Думаю это не страшно) И еще, я гречку не запариваю как надо, а варю и добавляю в нее немного укропа и петрушки, получается очень даже ничего :-) Вобщем отступаю от нормы, но вес уходит.
08 Feb 2006, 12:22
Я тоже с вами!
Сегодня первый день сижу:)
вес 57кг
завтра утром взвешаюсь и отчитаюсь!
Гречку конечно кое как впихнула в себя...без соли ваще гадость:)
Кефир еще не пила...но буду!!!
Пью много воды, бегаю кАнешо в туалет оооочень часто:)
Сегодня первый день сижу:)
вес 57кг
завтра утром взвешаюсь и отчитаюсь!
Гречку конечно кое как впихнула в себя...без соли ваще гадость:)
Кефир еще не пила...но буду!!!
Пью много воды, бегаю кАнешо в туалет оооочень часто:)
08 Feb 2006, 13:38
Отчет ;-) Сегодня 3ий день.Ушло 1кг900 (за вчера ушло 700г).Уже как-то втянулась ;-)
(с транслита)
(с транслита)
09 Feb 2006, 11:06
И у меня 3-ий день, но ушло 1500...:(
Cтесняюсь
08 Feb 2006, 13:58
извиняюсь за анонимность, но хочется спросить - все пишут, что эта диета слабит, а вот у меня наоборот, в туалет совсем не хожу, что я не так делаю? гречку запариваю в термосе на 2 час, кефир 1%, воды, правда, мало пью, но я всегда мало пью...
08 Feb 2006, 19:40
ну это как когда. Я поначалу тоже бегала уписалась, укекалась, а потом... А потом, наверное, гречка так усваивается изголодавшимся организмом, что в кишечнике её уже не остается :-).
Главное, чтоб запора не было.
Главное, чтоб запора не было.
13 Feb 2006, 16:20
Gauraleela, открыла Ваш паспорт- просто супер!! в платье свадебном такая красавица!!!извините..краснея, почему то из-за Вашего ника думала, что Вы дама крупных размеров
мой комплимент Вам-Вы оч приятная
мой комплимент Вам-Вы оч приятная
02 Mar 2006, 09:49
Вы еще пройдите по ссылке в ее подписи:)
Я разинув рот рассматривала, сохранила в Избранное и мечтаю, чтобы на свадьбе у меня те же люди работали;-)
Я разинув рот рассматривала, сохранила в Избранное и мечтаю, чтобы на свадьбе у меня те же люди работали;-)
08 Feb 2006, 17:51
все говорят,надо кефира не меньше 1 литра пить.А вот я не смогла вчера.Даже не подозревала,что несолёная гречка такая гадость.Целый день держалась на кефире, а веч муж курицу гриль принёс, соблазнилась.
09 Feb 2006, 02:02
Сегодня "слегка" слетела :(. Фаршировала блинчики папоротником для семейства и не смогла устоять. Но я не особо расстраиваюсь, брюки начали подвисать и у ремня дырку пора новую дырявить в сторону уменьшения. Не хочу за неделю на 7 кг, мне и 3 хватит :)
Anonymous
09 Feb 2006, 11:03
Девочки, можно очень интимный вопрос? Соблюдаю гречневую диету 5-тый день, а стула нет. Переживаю сильно. Это нормально?
11 Feb 2006, 00:22
Имхо, нет. Пейте побольше. Натощак пейте теплую воду, потом минут 20 перерыв, а после еда. Многим помогает.
11 Feb 2006, 10:36
С лимоном.
(с транслита)
(с транслита)
09 Feb 2006, 11:19
Я тоже с вопросом. У меня проблемка - 2 раза начинала на гречке сидеть и оба раза, почему-то именно на 5 день начиналась жуть - первый раз рвота ужасная открылась, не было в жизни такого. Второй раз - извините. но сильное киш. расстройство. Такое, что работу пришлось 1 день пропустить. Что это может быть? и почему именно на 5 день оба раза? Гречку и кефир люблю. Особых напрягов диета не вызывала, но такое...
09 Feb 2006, 11:36
Ой...Не пугайте :-О
09 Feb 2006, 11:44
не пугаю, спрашиваю:):):) я вот сейчас хочу третий заход попробовать. Проверить:) Думаю, может какое очищение организма идет или что-то типа того...
15 Mar 2006, 10:12
такс...хватит худеть..
09 Feb 2006, 12:38
:mda
09 Feb 2006, 12:36
День 4ый.Ушло 2.500...Совсем неплохо,только присутствует некоторая слабость :-(Диетничаю строго,без отступлений (сама себе удивляюсь :-P),плюс комплекс витаминов и минералов.
(с транслита)
(с транслита)
09 Feb 2006, 14:41
У меня сегодня 4-й день. Вчера вечером съела очень много гречки, запила все стаканом кефира, сегодня утром показали весы +300, это наверное от того что обожралась вчера.. Правда еще воды вчера много выпила :-( Но я особо не расстаиваюсь, думаю к вечеру и эти 300 грамм уйдут и еще к ним в придачу грамм 200 :-)
10 Feb 2006, 10:06
Доброе время суток!! Куда все пропали??
10 Feb 2006, 12:25
Здесь с отчетом ;-)День 5ый.Всего за 4 дня диеты ушло 2кг800г.Сегодня еще сижу,а на выходные перехожу на японку,наверное ;-)
(с транслита)
(с транслита)
10 Feb 2006, 12:36
Эх..у меня тоже 5й день сегодня)) отвес 2,400 кг в общей сложности!! С понедельника собираюсь на белки переходить)) мне еще бы кг 3 скинуть и буду самая счастливая))
10 Feb 2006, 12:42
Во и мне столько же еще нужно :-)А что на белках обещают?И где прочитать можно?
(с транслита)
(с транслита)
10 Feb 2006, 12:50
это протеиновая диета. просто я на кремлевке как то сидела, мне хорошо пошла, т.к мясо/рыбу я очень люблю)) топик уже есть тут
10 Feb 2006, 12:58
И какими темпами вес уходит?Хотелось бы побыстрее...:-P
(с транслита)
(с транслита)
10 Feb 2006, 13:06
я перед новым годом неделю сидела, скинула 3 кг, но за неделю празднования НГ набрала 2,5 кг)) но сейчас на гречке эти набранные скинула, вот твоечку бы еще))
11 Feb 2006, 10:48
За 5 дней -3кг100г.
(с транслита)
(с транслита)
13 Feb 2006, 10:25
Девченки, а можно на этой диете пить зеленый чай или кофе, или только воду?
13 Feb 2006, 12:49
Я пила кофе по утрам и в течение всего дня еще зеленый чай. Отсидела 5 дней - итог минус 3 кг.
13 Feb 2006, 15:52
Спасибо!
13 Feb 2006, 15:49
Села с сегодняшнего дня, мрачная гадость гречка, а ведь в нормальных условиях очень даже люблю. Итак, как я посмотрю, больше 3 кг в общем-то никто и не сбросил... Хотя, судя по вашим фоткам, вы и так хороши
Anonymous
13 Feb 2006, 16:05
А кефир нельзя ряженкой заменить?
13 Feb 2006, 22:12
А она у вас обезжиренная?
Anonymous
14 Feb 2006, 17:49
Нет наверное, а если 1%-ая то можно? Или эффект будет уже не тот?
14 Feb 2006, 18:23
Скажу про себя:ну не могу я пить кефир 1%...Не нравится :-(Я пила 2,5%,но не литр,а половину :-)Остальное - водичка.
(с транслита)
(с транслита)
14 Feb 2006, 22:08
Я, наверное, самая некспешная. За 6 дней всего 1 кг и по 1 см во всех объемах. Правда, очень приятно себя чувстовала.
14 Feb 2006, 22:46
а я тока с завтрашнего дня сажусь на эту диету. Уверена, что сброшу немало. Надеюсь на это :)
Просто мне о-о-о-о-очень много сбрасывать надо. Я во время беременности 30 кг набрала :( и после родов только 10 сбросила. потом на ГВ набрала ещё 5, но сейчас немного (7) похудела. В общем мне надо 18 кг сбрасывать. О,ужас!
Просто мне о-о-о-о-очень много сбрасывать надо. Я во время беременности 30 кг набрала :( и после родов только 10 сбросила. потом на ГВ набрала ещё 5, но сейчас немного (7) похудела. В общем мне надо 18 кг сбрасывать. О,ужас!
15 Feb 2006, 14:47
Я вот сегодня села на гречку.. Девочки, скажите, ну сколько ее можно съесть (сухого вещества), чтобы я не переборщила, а то я ее люблю, даже не соленую, а просто с кефиром. Хотя бы опытом поделитесь о кол-вах.
15 Feb 2006, 20:01
Господи, вот бы мне так, любить гречку несоленую. Я сегодня третий день, килограмм то ушел конечно, но вчера поймала себя на том, что ваще не ела гречки, так как мысль о ней даже ужасна, довольствовалась одним кефиром. Сегодня заставила себя съесть 4 ложки...
15 Feb 2006, 23:16
Все, пошла заваривать гречку, завтра на работу с собой взять надо будет и кифира прикупить... Девочки, я с вами! но мне нужно сбросить примерно 5 кило. Надеюсь получится, очень надеюсь...
17 Feb 2006, 02:07
Девочки, плиз поделитесь, что за диета такая. Чего можно и нельзя. И главное кол-во этой гречки ограниченно?
17 Feb 2006, 13:26
Можно только гречку, запаренную на несколько часов/ночь кипятком в емкости с крышкой и 1%кефир в размер литр в день. За 4-6 часов до сна прекратить прием этой, спозволения сказать, пищи.Пить воду и травяные настои и чаий без ограничений ( ессесно без сахара, да и все без соли) Все остальное( механика и химия) можно найти на миллионах сайтах, набрав ч/з поисковик гречневая диета.
17 Feb 2006, 13:28
Сегодня 5 день, 3 кг долой, почти смирилась с отвращением к гречке, собираю комплименты :) Хотя жратва еще снится
18 Feb 2006, 02:05
МОЛОДЦА!!!
18 Feb 2006, 02:04
Все, с воскресенья сажусь!! Правда кефир я не пью, интересно можно молоком заменить? Не могу я без него :(
Скоро день рождения (в июне) нужно выглядеть как раньше, все с кем учились соберутся, а я такая толстенькая :( Главное с огромным постберемчатым пузом.
Скоро день рождения (в июне) нужно выглядеть как раньше, все с кем учились соберутся, а я такая толстенькая :( Главное с огромным постберемчатым пузом.
18 Feb 2006, 02:06
Так получилось, что у меня мама сидела на гречке месяца 1,5-2 подряд. с приправами солью , но только на ней. Через пару недель говорит и с приправами не лезла (денег на другое не было) так она похудела примерно на 25 кг.
20 Feb 2006, 11:22
В свое время я примерно на 15 кг похудела за 4 месяца на гречке:) хороша была...мммм
потом плавно перешла на отварное мясо и свежие овощи-фрукты..
Гречка, на самом деле, уже примерно через неделю лезла с трудом...но как говорится: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
потом плавно перешла на отварное мясо и свежие овощи-фрукты..
Гречка, на самом деле, уже примерно через неделю лезла с трудом...но как говорится: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
02 Mar 2006, 00:07
Вы 4 мес, т.е. 120 дней на гречке сидели???
20 Feb 2006, 17:41
Продолжаю, сегодня 8-день, еще 1 кг долой, итого 4 кг. О, чудо, съедаю нормальную человечксую порцию и ваще не думаю о еде как таковой,просто в традиционные часы хочется есть. Короче, девы рекомендую. Это моя перавя в жизни диета, до этого думала как бы набрать;)и ничего так жить можно.
28 Feb 2006, 13:59
поздравляю!!! умница)))
Толстуха
22 Feb 2006, 15:23
Девочки, подскажите, а кефир можно любой фирмы? И обязятельно ли литр?
22 Feb 2006, 16:47
Девченки, поделитесь. Как держатся результаты после того, как начинаешь есть обычную пищу? Поделитесь, у кого уже есть опыт?
22 Feb 2006, 16:51
Вот сама хочу узнать. Сегодня у меня последний день 4800 - долой... хотелось бы не набрать. Но я планирую плавно войти в мир бескрайней жратвы...
22 Feb 2006, 23:32
я тоже соро к вам присоединюсь. Щас с луковым супом разберусь, и наверное на пару дней подсяду, тем более что и кефир и гречку я очень люблю.
26 Feb 2006, 10:56
Я с сегодняшного с вами! Урааа решилась наконец-то :) :) А как долго я решалась (кушать всегда охото ;))
26 Feb 2006, 13:10
Сегодня решила попробывать сесть. Начиталась разных диет, но подошла эта больше - гречку люблю, кефир тоже, так что посмотрим как все пройдет. Вместе веселее.Будем отчитываться.
Я так поняла, что зеленый чай можно тоже как и воду в неограниченных количествах? Я его люблю. А просто черный можно или каркаде? Да , а про кальций обычный пойдет в таблетках и по сколько принимать его?
Я так поняла, что зеленый чай можно тоже как и воду в неограниченных количествах? Я его люблю. А просто черный можно или каркаде? Да , а про кальций обычный пойдет в таблетках и по сколько принимать его?
26 Feb 2006, 18:38
и я туда же, 1 день ем гречку
28 Feb 2006, 14:02
привет всем!! вот и я присоединилась к Вам!
сегодня утром весила 59,7
первый день ем гречку, но внесла коррективы свои: я гречку подсушиваю и ем с соевым соусом, чуть чуть масла себе разрешаю подсолнечного
буду отчитываться по возм каждый вечер
присоединяйтесь!!!
сегодня утром весила 59,7
первый день ем гречку, но внесла коррективы свои: я гречку подсушиваю и ем с соевым соусом, чуть чуть масла себе разрешаю подсолнечного
буду отчитываться по возм каждый вечер
присоединяйтесь!!!
28 Feb 2006, 14:45
Отчет: сижу 3-ий день сегодня с утра взвесилась минус 1 кг. По поводу кальция купила глюканат кальция пью в день по 4 таблетки , в каждой таблетки 0,5гр.
28 Feb 2006, 16:30
умница! держитесь!какие-нить свои рецептики иил секреты появились?
тяжело на 3 день?
тяжело на 3 день?
28 Feb 2006, 19:07
Рецепт один:убрать из холодильника все лишние,что не было соблазнов, занять себя чем - нибудь.
Вчера муж принес домой свежие "пахнущие" булочки, хотела соблазниться, но нет думаю, 7 или 10 дней не так и много надо воспитывать силу воли. Кстати часто вспоминаю, как люди вообще голодали во время ВОВ, а у нас то гречка, кефирчик - просто шоколад. Так что вот так.
Вчера муж принес домой свежие "пахнущие" булочки, хотела соблазниться, но нет думаю, 7 или 10 дней не так и много надо воспитывать силу воли. Кстати часто вспоминаю, как люди вообще голодали во время ВОВ, а у нас то гречка, кефирчик - просто шоколад. Так что вот так.
28 Feb 2006, 22:07
извините за бестактность:а какой у Вас вес изначальный?и до какого планируете похудеть?
01 Mar 2006, 10:43
На гречневую диету села при весе 64 кг,рост 171см сегодня утром 62,5 было на весах(весы механические).
Правда до этого я на 10 кг похудела месяца за 3.
Хочу 55 кг, когда-то такой вес и был(до беременности).Честно говоря, я не стороница краткосрочных диет и быстрого похудения, просто впереди 8 марта вот и захотелось себе подарочек сделать похудеть на этой гречке до 60кг, а потом снова на нормальный, здоровый (по возожности образ жизни).
Думаю все получится, если стремиться к лучшему.
Кстати как ни странно есть совсем не хочется.
Правда до этого я на 10 кг похудела месяца за 3.
Хочу 55 кг, когда-то такой вес и был(до беременности).Честно говоря, я не стороница краткосрочных диет и быстрого похудения, просто впереди 8 марта вот и захотелось себе подарочек сделать похудеть на этой гречке до 60кг, а потом снова на нормальный, здоровый (по возожности образ жизни).
Думаю все получится, если стремиться к лучшему.
Кстати как ни странно есть совсем не хочется.
03 Mar 2006, 16:21
отлично! стрелкавесов двигается в нужном направлении!поздравляю:-D
я тоже стремлюсь к 55
сегодня утром вес 58,5
я медленно худею, потому что не жестко села на диету:оставила себе нежирный йогурт на ужин и пол фруктика
я тоже стремлюсь к 55
сегодня утром вес 58,5
я медленно худею, потому что не жестко села на диету:оставила себе нежирный йогурт на ужин и пол фруктика
28 Feb 2006, 19:24
Докладаю, прошла неделя после моей диеты, ем крайне мало, видимо, привыкла и все сжалась, максимум что влезает половина куриного филе без гарнира...
01 Mar 2006, 15:16
У меня сегодня 4-й день. Ребенок сломал весы, поэтому на сколько похудела пока не знаю.
Единственный минус этой диеты - недостаток сладкого, просто у меня без глюкозы начинает сильно голова болеть :(
Но надеюсь недельку выдержать.
Единственный минус этой диеты - недостаток сладкого, просто у меня без глюкозы начинает сильно голова болеть :(
Но надеюсь недельку выдержать.
03 Mar 2006, 16:22
съешьте маленький кусочек горького шоколада-ничего страшного не произойдет
01 Mar 2006, 16:16
вот начиталась,Девочки,про Ваши достижения...просто молодцы.с завтрашнего дня тоже начну.хочу 4 кг.скосить рост 174,вес 60.проблема взвешиваться смогу только раз в неделю.но это ,наверное к лучшему...соблазна меньше будет.буду отчитываться-ругайте,если согрешу.:)
01 Mar 2006, 17:50
Вот и я наслушалась вас ,девочки, какие же вы молодцы!!! Вселили в меня силу и терпение! Сегодня тоже сижу первый день на гречке. Пока держусь. Посмотрим ,что будет дальше... :-)
01 Mar 2006, 18:32
а я вот завтра начну.как вам сегодняшний день.и с какого старта вы начинаете и к чему стремитесь?
02 Mar 2006, 21:38
скажите, а можно отдельно гречку, отдельно кефир или надо кефиром заправлять гречку? и вообще, очень ли голодно? чай зеленый буду литрами пить, это понятно, а вот так на сладенькое потянет, чувствую :( :( :(
03 Mar 2006, 10:48
девочки скажите а в чем суть питья кефира, если я его вообще на дух не переношу?
03 Mar 2006, 11:47
Вчера была первый день на гречке.
Стартовый вес 71. За день ушло 400 г.
Правда я очень мало пила воды.
А так кефира 600 г и гречки почти 100 (сухой было столько)
Стартовый вес 71. За день ушло 400 г.
Правда я очень мало пила воды.
А так кефира 600 г и гречки почти 100 (сухой было столько)
03 Mar 2006, 18:09
пить надо об-но, так как гречка воду в себя внутри Вас впитывает
03 Mar 2006, 15:02
Девочки, а сколько сухой гречки надо заварить на день???
У вас конкретно сколько получается?Чтобы и не голодать и не объедаться. ВЕдь если килограммами есть, то не похудеешь. И кефир обязательно или желательно каждый день пить?..Спасибо
У вас конкретно сколько получается?Чтобы и не голодать и не объедаться. ВЕдь если килограммами есть, то не похудеешь. И кефир обязательно или желательно каждый день пить?..Спасибо
03 Mar 2006, 16:25
я вообще кефир не пью- заменила его нежным нежирным творожком и худею
03 Mar 2006, 20:36
Я заливала 1 стакан гречки 1,5 стаканами воды, а что получилось ела два дня и то съела не все.
03 Mar 2006, 20:37
У меня сегодня 6-й день, минус 3 кг.
05 Mar 2006, 22:28
супер,поздравляю
я 58
я 58
06 Mar 2006, 17:34
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, эта гречневая диета помогает скинуть даже незначительный лишний вес (который так трудно и медленно уходит :-( ) ???
12 Mar 2006, 20:11
Наверняка поможет.:-)) Хоть чуть-чуть, но сбросите.
06 Mar 2006, 19:06
Чем можно заменить кефир? В Англии он продается только в русском магазине (3.2%жирности) Что делать? Может натуральным йoгуртом заменить?
Подскажите, кто знает, пожалуйста!!!
(с транслита)
Подскажите, кто знает, пожалуйста!!!
(с транслита)
07 Mar 2006, 13:43
в Германии тоже кефир русские самое маленькое 1,5 жирность...покупаю немецкий Buttermilch от фирмы Müller в нём как раз 1 процент..
07 Mar 2006, 09:49
ну вот вчера первый день на гречке. Минус 1,4 кг.
Продолжаю сидеть))))
Кефир правда не пью, не могу его вообще. И вчера под вечер позволила себе малюсенький кусочек филе куриного, соленый огурчик и банан. Не позволить не могла, у меня просто напросто кружилась голова.
Так что диету продолжаю, но буду добавлять помаленьку еще углеводной пищи, видимо моему организму этого не хватает....
Продолжаю сидеть))))
Кефир правда не пью, не могу его вообще. И вчера под вечер позволила себе малюсенький кусочек филе куриного, соленый огурчик и банан. Не позволить не могла, у меня просто напросто кружилась голова.
Так что диету продолжаю, но буду добавлять помаленьку еще углеводной пищи, видимо моему организму этого не хватает....
07 Mar 2006, 13:11
У меня сегодня пошел 5й день -2.700кг.
07 Mar 2006, 23:20
попробуйте заливать гречку кефиром-вкуснотища!!!
08 Mar 2006, 23:55
Привет ,девочки! Я села на гречку с 1 марта, за 3 дня потеряла почти 3 кг! Потом не выдежала и сьела суши. После них вес не прбавился. Сегодня 8 марта и + День Рождения моей родной сестры, сам понимаете, праздничный стол. Завтра опять на гречку!
09 Mar 2006, 13:01
Привет всем. Сегодня 4-й день. После 3-х дней диеты -1900 г. Правда, 2-й и 3-й день работала, отмечали 8 марта (шампанское), не утерпела, съела небольшой кусочек торта, шоколадки немного. Дома на ночь пила чай с медом, съела пол-банана. Состояние честно говоря не очень, штормит и голова тяжелая какая-то.
Девчат, после 7-дневной диеты через сколько можно опять садиться на нее?
И вот что странно, вес уходит, а по объему не заметно. Это наверное жидкость уходит? И если потом сойти с диеты вес вернется?
Девчат, после 7-дневной диеты через сколько можно опять садиться на нее?
И вот что странно, вес уходит, а по объему не заметно. Это наверное жидкость уходит? И если потом сойти с диеты вес вернется?
09 Mar 2006, 15:30
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько кг гречки надо на неделю?У нас гречки нету,поеду в Россию,буду запасатся ею,понятия не имею сколько брать надо.Подскажите плз.
(с транслита)
(с транслита)
09 Mar 2006, 15:50
принимайте меня! сегодня первый день, вес 70 кг при росте 162. разожралась за зиму
11 Mar 2006, 23:33
Подскажите,а какой водой заливать кипятком или нет?Тоже вот хочу попробовать
11 Mar 2006, 23:38
У меня сегодня 4 день диеты,заливаю очищенной кипяченной водой(крутой кипяток).
12 Mar 2006, 14:23
спасибки,с понедельника наверное попробую
12 Mar 2006, 15:09
Присоединяйтесь))) Удачки))) У меня сегодня пятый день первой пятидневки,а в среду начнется вторая.
13 Mar 2006, 10:23
У меня сегодня первый день! Пока все идет нормально. Думаю продержусь. Ожидала, что будет хуже. Ничего - терпимо. Всем удачи!
13 Mar 2006, 14:37
Девочки я с Вами...завтра же начну, очень надеюсь найти поддрежку, а то сила воли просто испарилась;)
единственное меня запоры беспокоят?!вдруг ваще запрёт так запрёт, а!?
единственное меня запоры беспокоят?!вдруг ваще запрёт так запрёт, а!?
13 Mar 2006, 14:45
Удачи!!! Я в среду начинаю вторую пятидневку.
13 Mar 2006, 18:21
У Вас все получиться!А запереть в принципе нечем все будет перевариваться,я думаю все будет хорошо.У меня уже вторая пятидневка 4й день -5.200кг.
13 Mar 2006, 22:54
стыдно мне,но я не выдржала.Целый день все соблюдала,а вечером муж пришел с работы и все,с ним поужинала.Очень мне тяжело на грече,а я ее еще так не люблю!
13 Mar 2006, 23:44
Ну чтож....значит эта диета не для Вас.
А вообщето я тоже гречку не люблю но такой вес набрала... что прийдется хочешь нехочешь сидеть на гречке.
А вообщето я тоже гречку не люблю но такой вес набрала... что прийдется хочешь нехочешь сидеть на гречке.
13 Mar 2006, 23:55
Девочки, тяжело только первую неделю, когда входишь, а потом привыкаешь! Держитесь. Я уже худела после первого на 30 кг, так что знаю о чем говорю.
14 Mar 2006, 10:43
какая вы молодец!!!
14 Mar 2006, 10:44
я сегодня с вами, первый день..с утра взвесилась, замерила нужные места, залила гречку....вобщем надеюсь на лучшее:)
14 Mar 2006, 17:03
съела гречки...вроде не голодная, но чего-то не хватает;)
14 Mar 2006, 18:18
тоже сегодня 1й день, не могу сказать, что голодная, но жрать хочу!!!
14 Mar 2006, 22:11
я вот вечером опять поела, чуствую что в желудке что-то болтается, но всё равно ощущение голода не покидает :(
Но буду держаться изо всех сил:)
Но буду держаться изо всех сил:)
14 Mar 2006, 22:17
Держитесь!!!)))
14 Mar 2006, 22:18
Удачи!!!)))) Держитесь!!!))))
14 Mar 2006, 22:16
Удачи Вам!!! А я завтра начинаю вторую пятидневку и присоединюсь к вам)))
15 Mar 2006, 00:54
а что значит вторая пятидневка??
15 Mar 2006, 02:16
После двух дней отдыха, второй раз на пять дней на гречку)))
15 Mar 2006, 10:13
аа понятненько:) удачи ВАМ!
много уже потеряли за первые 5 дней?
много уже потеряли за первые 5 дней?
15 Mar 2006, 10:23
Я на прошлой потеряла 4 кг,но может и неточно потомучто начало диеты совпало с монстрами.
15 Mar 2006, 10:30
4...это круто! а как думаете, вот к примеру мне надо всего 4 потерять, стоит наверное закрепить?! т.е. ещё 5 дней посидеть?!
15 Mar 2006, 10:37
Вы знаете мне кажется все зависит от вашего терпения и упорства. Я вот два дня отдохнула и решила продолжать. А вы смотря как себя будете чувствовать.
15 Mar 2006, 11:02
да наверное вы правы, просто боюсь что результат первых 5 дней меня устроит и я опять начну поправляться!
15 Mar 2006, 11:06
Я не помню где это точно читала,но прочла что после гречневой диеты возвращаются три кило. Поэтому надо худеть с расчетом что эти три кило вернутся(((
15 Mar 2006, 11:13
во это да..значит мне надо точно повторять :)
15 Mar 2006, 11:30
Вот и я об этом((( А я после лечения гормонами поправилась очень сильно((( Поэетому мне еще сидеть и сидеть на гречке да и без качания пресса не обойтись. Так что до лета работать и работать на собой. Как говорится любишь кататься люби и саночки таскать.
Anonymous
14 Mar 2006, 23:33
скажите, а при ГВ можно на гречке сидеть. нам уже почти год, так что ГВ только на сон днем и ночью
15 Mar 2006, 10:15
Ну что ж, сегодня 2-ой день, с утра настроения никакого, но как встала на весы сразу как-то жить захотелось -500 гр.:) не знаю много это или мало, но всё равно радостно!
по прошествии первого дня могу сказать, что днём нормално, а вот к вечеру просто умираю как хочу еть, гречка уже не лезит совсем, кефир тем более..ну может это просто первый день?!
по прошествии первого дня могу сказать, что днём нормално, а вот к вечеру просто умираю как хочу еть, гречка уже не лезит совсем, кефир тем более..ну может это просто первый день?!
15 Mar 2006, 10:25
500гр это здорово!!! У меня первые два дня было тяжело к вечеру. Но потом видимо желудок привыкает,поэтому легче становится.
15 Mar 2006, 12:15
Сегодня первый день кушаю гречку. Мда..ну и гадость. Сейчас вот съела две столовые ложки, но полила медом 1 чайная ложка, хоть впихнула в себя.
15 Mar 2006, 13:16
я в гречку перед тем как ее есть наливаю пол поварежечки бульончика из супа, только бульон не ем, а так я ее вообще не могу есть.
15 Mar 2006, 13:30
а я если себе в чём то уступлю, то всё..вся диета коту по хвост.., так что пока у меня жесткач!
15 Mar 2006, 13:48
Молодец!!! правильно!!! так держать!!!
15 Mar 2006, 13:46
Незнаю,но помоему ее медом нежелательно поливать.....
15 Mar 2006, 22:48
Лучше не нарушать,попробуйте гречку разводить кефиром уверяю пойдет легче.
15 Mar 2006, 23:50
согласна, сегодня вечером так и сделала, прямо красота....сижу и есть не хочу..не вериться!
16 Mar 2006, 00:42
Гречка сытная,если сьесть не 2 ложки ,а тарелочку то до следующего приема пищи Вы не будите испытывать голод.
15 Mar 2006, 13:13
сижу жую гречку..сегодня она как будто вкуснее:)
15 Mar 2006, 13:50
Я тоже только,что пожевала. Ничего на завтра думаю,что будет Вам легче))) А представь себе какая фигура после всех этих дней на гречке будет!!!)))
15 Mar 2006, 16:52
ой, да я сегодня на радостях после весов в солярий рванула , вообщем надо начать ещё заниматься спортом(жалко клуб рядом с домом никак не досторят)!
Да и есть не так хочеться как то как вчера...вообщем жизнь прекрасна!:)
Да и есть не так хочеться как то как вчера...вообщем жизнь прекрасна!:)
15 Mar 2006, 18:25
Правильно!! Диета и спорт будет более эффективно.
Удачи!!!
Удачи!!!
15 Mar 2006, 17:08
Ну что вот и я села на речку,сегодня первый день.Смогу просидеть три дня,сделать перерыв на выходные(дома не поймут,скандала не хочу)и опять.Скуинуть надо 7 кг и не вернуть.Одну поблажку себе делаю-чёрный кофе.И видимо кальций надо жрать,да?
15 Mar 2006, 19:48
Лучше купите витамины, я, например, пью Витрум бьюти
16 Mar 2006, 03:02
я вот тоже сидела на такои диете, а толку 0.
Похудела за 2 недели на 2 кг где то....обидно...
(с транслита)
Похудела за 2 недели на 2 кг где то....обидно...
(с транслита)
16 Mar 2006, 09:27
День 3-ий..сегодня -600 гр., я пока довольна:)
вчера вечром ужинали всей семьёй, так я просто на атомате стала есть салат из помидор и огурцов и в один момент поймала себя на мысли, что мне же неьзя...вот что значит привычка;) и салат мне таким вкусным показался..мммм, видно уже отвыкла от солёного совсем:)
Придумала способ для тех кто дома с ребёнком сидит: днём спите вместе с малышом, есть не хочеться во время сна;)
а ещё есть момент кот. меня слегка беспокоит: я ещё с начала диеты не ходила в туалет:(
вчера вечром ужинали всей семьёй, так я просто на атомате стала есть салат из помидор и огурцов и в один момент поймала себя на мысли, что мне же неьзя...вот что значит привычка;) и салат мне таким вкусным показался..мммм, видно уже отвыкла от солёного совсем:)
Придумала способ для тех кто дома с ребёнком сидит: днём спите вместе с малышом, есть не хочеться во время сна;)
а ещё есть момент кот. меня слегка беспокоит: я ещё с начала диеты не ходила в туалет:(
16 Mar 2006, 11:40
Приветик!!! Я сегодня второй день на второй пятидневке. А насет туалета у меня такая же проблема((( Но я перед тем как идти на вторую пятидневку почистила себе кишечник.
16 Mar 2006, 12:18
Приветики:) да у меня вроде позывы есть , но что то всё никак...надеюсь на лучшее, т.к. мне эта диета явно подходит!
16 Mar 2006, 12:29
А у меня вторая пятидневка както легче проходит.
В первую я кушать хотела,постоянно об еде думала.
А сейчас както легче,так что мы в одной упряжке)))
А позывы и у меня есть)))
В первую я кушать хотела,постоянно об еде думала.
А сейчас както легче,так что мы в одной упряжке)))
А позывы и у меня есть)))
16 Mar 2006, 17:09
Уже вырабатывается привычка,и желудок сжимается.
16 Mar 2006, 17:31
Да я это чувствую и наедаюсь быстро)))) Желудок сжался)))Главное не растянуть)))
16 Mar 2006, 12:52
Я консультировалась про эту диету у диетолога. сказали, может привести к запорам...
Anonymous
16 Mar 2006, 12:55
а скажите можно помидоры с огруцами БЕЗ соли есть? ну, и яблоки
16 Mar 2006, 17:08
Можно если только 2 яблока кислых в день.но это на крайний случай.
16 Mar 2006, 16:24
Ну вот и я начала... Первый день на гречке - 2 раза поела - больше ее не хочу. Буду стараться! Перед глазами уже мелькают колбаски, печеньки...
16 Mar 2006, 17:10
Разводите гречку кефиром,легче идет,больше сьедите,меньше будет хотеться есть.
16 Mar 2006, 23:36
Спасибо, попробую с кефиром. Но объедаться-то ей, наверное, тоже не следует? Или можно есть прям до отвалу? А в дни "отдыха" от гречки можно все-превсе или тоже нужно следить за питанием? И почему нельзя сахарозаменитель в чай/кофе?
17 Mar 2006, 01:51
До отвалу просто не влезет,хтоя можете попробовать.просто следующий прием пищи вы пропустите,т.к.есть будет неохота ограничетесь кефиром это я Вам точно говорю проверено.Я в чай кладу сахарозаменитель,т.к.не могу пить не сладкий,единственное только то что кладу его меньше чем обычно.Кофе при этой диете пить нельзя.В выходные если Вы будете отрываться как следует,то вся диета у Вас пойдет коту под хвост,нужно следить за питанием.На гречке у Вас желудок стягивается,а если в выходные вы будете лопать то толку от диеты ноль,Вы каждый раз будете начинать все с начала.Удачи!
16 Mar 2006, 17:59
А для желудка как? Нормально?
16 Mar 2006, 19:42
А что для жилудка может быть плохо?
16 Mar 2006, 19:56
После двух недель ты спрашиваешь про желудок?! :)
16 Mar 2006, 21:57
Это не я спрашиваю.
17 Mar 2006, 09:47
Я не знаю, просто совсем недавно начались проблемы с желудком, раньше я все могла есть, сейчас нет, но до сих пор не понимаю, что можно, а что нельзя. Хочу сесть на эту диету и думаю, не обернется ли такая диета для меня чем-нибудь.. Просто спросила.
16 Mar 2006, 18:21
Девочки, а можно, и я похвастаюсь немного??? за два дня на гречке- минус 1,8 кг. вчера я закрутилась с ребенком и забыла совсем гречку запарить. Сегодня сижу на фруктах (не ем бананы и виноград), а завтра снова на гречку. и вот что я подумала: а можно чередовать гречку с фруктовыми и овощными днями. анпример, 2 дня гречка, потом 1 день фрукты. потом снова 2 дня гречка, 1 день свежие овощи. вроде и не так муторно, и разнообразие какое-то и вроде как от только фруктов, без йогуртов и сахара особо не поправишься... как вы думаете???
16 Mar 2006, 19:43
На гречке нужно сидеть не меньше 3х дней иначе получается ерунда.
16 Mar 2006, 22:17
Девы , а какой объем вы запариваете ? На день или можно на несколько дней?
16 Mar 2006, 23:38
Я запариваю стакан гречки на день,но у меня еще остается. Удачи!!!!
17 Mar 2006, 12:51
Простите пожалуйста. Стакан гречки, а воды сколько? Спасибо за ответ. Тоже хочу попробовать диетку. Надо килограмм 5 сбросить.
17 Mar 2006, 12:55
Стакан гречки заливаю двумя стаканами кипятка.
17 Mar 2006, 13:08
а я на глазок:) на 2 пальца;)
17 Mar 2006, 13:10
оно так и получается)))
17 Mar 2006, 01:53
А мне этого стакана хватает на 2.5 дня.
17 Mar 2006, 09:52
у меня 4-ый день: -300гр., но у меня проблемы с туалетом, меня это начинает беспокоить:(
Сейчас сижу ничего не ем, не лезит...
Сейчас сижу ничего не ем, не лезит...
17 Mar 2006, 13:12
Ничего к вечеру проголадаетесь и поедите)))
А гречку лучше заливать кефиром тогда она вкуснее))) Я так делаю.
А гречку лучше заливать кефиром тогда она вкуснее))) Я так делаю.
17 Mar 2006, 19:05
Попробуйте утром на голодный желудок выпить стакан кипяченой прохладной воды, а кушать гречку :) только через полчаса.
17 Mar 2006, 13:46
.
18 Mar 2006, 11:03
у меня 5ый день: -400 гр., чуствую себя великолепно,с туалетом вроде решилось, НО если честно то тут уж надо выбирать, что важнее:(
сегодня сижу 5ый день , а потом сделаю пару дней перерыв, а там видно будет!
Меня немного смущает: я мало теряю в весе?! вроде ничего лишнего себе не позволяю, а гречки сами знаете много не съешь;) Пока у меня получается за 4 дня 1кг 800 гр....мне бы больше конечно хотелось..
сегодня сижу 5ый день , а потом сделаю пару дней перерыв, а там видно будет!
Меня немного смущает: я мало теряю в весе?! вроде ничего лишнего себе не позволяю, а гречки сами знаете много не съешь;) Пока у меня получается за 4 дня 1кг 800 гр....мне бы больше конечно хотелось..
18 Mar 2006, 13:40
А фитнесом занимаетесь? Может мало двигаетесь?
Удачи!!!!
Удачи!!!!
18 Mar 2006, 18:35
У Вас изначально вес небольшой,чем меньше вес тем дольше уходит,если бы у Вас был бы 56 размер,то первую неделю Вы потеряли как минимум 4кг.
18 Mar 2006, 20:51
Не переживайте! у меня за первую неделю ушло 2 кг, а за две остальные только 0,5 кг. Видимо организм адаптируется. Быстро худеть тоже плохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты