Луковый суп. Отчет.
18 Feb 2006, 13:51
Все. Я с сегодняшнего дня официально села на ЛС. После того, как всеча вечером съела пачку Роллтона-ну люблю очень:), а потом еще салата с кукурузой навернула, решила, что бороться с жором можно только при поиощи ЛС. Теперь вот буду каждый день писать отчет и посмотрим, наск-ко я смогу похудеть.
Итак, старт 18 ферваля, финиш-24 февраля.
исходные данные:
бедро внизу-40см,
бедро сверху-55,5см
бедра-100см
Живот-94см
талия-79см
вес пока не знаю-весу муж только вечером привезет:)
В рецептуре супа я немного отошла от оригинала-добавила неск-ко созцетий брокколи, а вот помидор не положила совсем т.к. нету. И вместо сельдерея насыпала петрушки.
Вкус довольно приятный-похоже на щи. Ела суп уже раз пять-пролетает он быстро и снова хочется есть. Правда, и в туалет уже раз 20 наведывалась:)
Еще ем яблоки и пью мочегонный чай. Пока вполне терпимо, но боюсь, что из-за отсутствия в рационе сахара к вечеру будет мигрень. Заказала мужу сладкого винограда. Не знаю, поможет ли.
Итак, старт 18 ферваля, финиш-24 февраля.
исходные данные:
бедро внизу-40см,
бедро сверху-55,5см
бедра-100см
Живот-94см
талия-79см
вес пока не знаю-весу муж только вечером привезет:)
В рецептуре супа я немного отошла от оригинала-добавила неск-ко созцетий брокколи, а вот помидор не положила совсем т.к. нету. И вместо сельдерея насыпала петрушки.
Вкус довольно приятный-похоже на щи. Ела суп уже раз пять-пролетает он быстро и снова хочется есть. Правда, и в туалет уже раз 20 наведывалась:)
Еще ем яблоки и пью мочегонный чай. Пока вполне терпимо, но боюсь, что из-за отсутствия в рационе сахара к вечеру будет мигрень. Заказала мужу сладкого винограда. Не знаю, поможет ли.
18 Feb 2006, 18:10
нельзя вместо сельдерея петрушка т.к. во сновном смусл этого супа в трех овощах капуста, перец зеленый и Сельдерей!!!
18 Feb 2006, 22:56
н-да, а если нету сельдирея? А еще я красный перец положила, а не зеленый, че мои страдания будут напрасными-я этого не переживу:( Тогда суп должен называться не луковым-а капусным:)
19 Feb 2006, 21:41
а диета? где же диета?
20 Feb 2006, 19:43
а вот она:)
ЧУДЕСНЫЙ СУП ДЛЯ ТОЛСТЯКОВДиета великолепная и безопасная. Она очистит ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия.
На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушает процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употреблять любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты. Ключ к ней – «базовый сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так много, как вам хочется Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов (1 фунт – 0,4635 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 15 и более фунтов, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Но не ешьте суп вне диеты.
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с дня первого. Всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум на 10 фунтов, а возможно и на 17. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем состоянии на физическом и ментальном уровне.
РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды.
ДЕНЬ ВТОРОЙ. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень.Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ.Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция- 28,35 г ) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ.Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание,можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа.Пейте много воды.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса.
ЧУДЕСНЫЙ СУП ДЛЯ ТОЛСТЯКОВДиета великолепная и безопасная. Она очистит ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия.
На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушает процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употреблять любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты. Ключ к ней – «базовый сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так много, как вам хочется Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов (1 фунт – 0,4635 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 15 и более фунтов, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Но не ешьте суп вне диеты.
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с дня первого. Всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум на 10 фунтов, а возможно и на 17. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем состоянии на физическом и ментальном уровне.
РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды.
ДЕНЬ ВТОРОЙ. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень.Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ.Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция- 28,35 г ) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ.Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание,можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа.Пейте много воды.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса.
13 Mar 2006, 13:23
Дарья пожалуйста ответьте на мой вопрос ниже http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18769830 Да и там еще девченка спрашивает об этом супе, а профессионалов увы нет :(
Можт Вы по Вашей практике скажите?? ;)
ДА, и еще ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с Днем Рождения, и всего вам САМОГО НАИЛУЧШЕГО :) :)
Можт Вы по Вашей практике скажите?? ;)
ДА, и еще ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с Днем Рождения, и всего вам САМОГО НАИЛУЧШЕГО :) :)
23 Feb 2006, 23:52
Привет. Читаю уже несколько дней "о луковом супе". Ты молодец! Тем более если есть результаты, это ВАЩЕ! А я начинаю второй день "кремлевки"! Кушать не хочеться сильно, но шоколадочки бы...
18 Feb 2006, 22:59
так, муж привез весы-мой вес 61кг. С 21 января я похудела на 5кг. Надеюсь, что с помощью супа мой вес будет начинаться с цифры 5:).
Голова все-таки разболелась-пришлось пить спазган. Если и завтра так будет -придется ввести в рацион сахар:(
Ем апельсины, киви, печеные яблоки с малиной и черной смородиной. В суп добавлюю карри-получается очень вкусно.
Голова все-таки разболелась-пришлось пить спазган. Если и завтра так будет -придется ввести в рацион сахар:(
Ем апельсины, киви, печеные яблоки с малиной и черной смородиной. В суп добавлюю карри-получается очень вкусно.
18 Feb 2006, 23:41
Желаю Вам силы воли и удачи. Буду следить за Вашими успехами!
Я бы заскучала на таком супе... Вы такая молодец!!!
Я бы заскучала на таком супе... Вы такая молодец!!!
19 Feb 2006, 00:01
ой спасибо, тлько хвалить меня рано-вдруг сглазите:) Хотя теперь мне будет стыдно срываться:) Если только мигрени не замучают...
19 Feb 2006, 13:03
Я на этом супе похудела на 15кг фактически за три месяца, правда я почти каждый день еще ходила на тренажеры и в бассейн.
По поводу супа делайте обязательно как он написан именно сельдерей и Зеленый перец, т.к. я читала что зеленые овощи что то там имеют в себе что на их переработку тратиться больше калориев или чем они в себе несут, за счет этого похудение наступает.
Я вот правда щас после родов опять поправилась на 15кг, но худела я года три назад, так что думаю с марта опять сяду на этот суп.
А пока пишите ваш отчет интересно-)
По поводу супа делайте обязательно как он написан именно сельдерей и Зеленый перец, т.к. я читала что зеленые овощи что то там имеют в себе что на их переработку тратиться больше калориев или чем они в себе несут, за счет этого похудение наступает.
Я вот правда щас после родов опять поправилась на 15кг, но худела я года три назад, так что думаю с марта опять сяду на этот суп.
А пока пишите ваш отчет интересно-)
20 Feb 2006, 19:51
odinochestvo2005 написал(а):
Я на этом супе похудела на 15кг фактически за три месяца - скажите, а вы как сидели, неделю супа в месяц?
Я на этом супе похудела на 15кг фактически за три месяца - скажите, а вы как сидели, неделю супа в месяц?
20 Feb 2006, 23:27
нет я почти полтора месяца не превно сидела на этой диете т.е. 6 недель подряд, потом прирывалась на пару недель(типа праздники были) и продолжала. Неделя в месяц ничего не даст, и еще заметила что по крайней мере у меня без физ.упражнений она не действовала почти
22 Feb 2006, 00:40
6 недель-это круто, я так не смогу, эту еле дотягиваю.
19 Feb 2006, 20:06
День второй. Суп и овощи.
С утра взвесилась-60 кг, мама сказала-весы врут:). Ела супа раза четыре-осталось уже треть кастрюли-наверно придется варить еще одну порцию, а я то думала,ч то даже этот придется выбрасывать:). Из овощей ела сырую морковку, зеленый салат , а в обед-2 картофелины печеных с кусочком масла. А сейчас слопала пол банки кабачковой икры(тоже овощи). Короче, пока все нормально, даже суп не надоел:)
Взвесилась вечером-61кг, наверно, надо в туалет:)
Пока все.
ЗЫ. намечалась мигрень, но вроде обошлось.
С утра взвесилась-60 кг, мама сказала-весы врут:). Ела супа раза четыре-осталось уже треть кастрюли-наверно придется варить еще одну порцию, а я то думала,ч то даже этот придется выбрасывать:). Из овощей ела сырую морковку, зеленый салат , а в обед-2 картофелины печеных с кусочком масла. А сейчас слопала пол банки кабачковой икры(тоже овощи). Короче, пока все нормально, даже суп не надоел:)
Взвесилась вечером-61кг, наверно, надо в туалет:)
Пока все.
ЗЫ. намечалась мигрень, но вроде обошлось.
19 Feb 2006, 21:40
конечно, взвешиваться поутру надо.
я за Вас болею.
я за Вас болею.
20 Feb 2006, 19:47
20 Feb 2006, 08:43
А может и не врут, я на супе тоже по 1 кг в день теряла, только больше 3-х дней есть его не могла :)
20 Feb 2006, 19:48
а потом снова не набрали?
20 Feb 2006, 15:27
Ну, я за тебя!!!!! Давай! Мы с тобой похоже в одной комплекции...так что если тебе поможет буду и Я!!!!!! Кстати, а полный рецепт мона???? Можно ЛС и фрукты-овощи, ДА???
20 Feb 2006, 19:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18265070 это полный рецепт:)
Оса, спасибо за поддержку. Вот муж спрашивает у меня, типа зачем ты это пишешь, а потом почитал и говорит, понятно, что бы бросить было стыдно перед людьми:)
Оса, спасибо за поддержку. Вот муж спрашивает у меня, типа зачем ты это пишешь, а потом почитал и говорит, понятно, что бы бросить было стыдно перед людьми:)
20 Feb 2006, 19:58
Неее, ты давай не срывайся! Хотела сейчас пойти скушать любимый сыр с плесенью, заглядываю сюда - смотрю - ты держишься! Я тоже решила сдержаться :):)
20 Feb 2006, 20:11
сыр с плесенью-щас заплАчу, солененький такой, эх...
Но надо держать -скоро лето, море, пальмы...
Но надо держать -скоро лето, море, пальмы...
20 Feb 2006, 16:14
Заинтересованно наблюдаю:)
20 Feb 2006, 20:08
День третий. Суп, овощи и фрукты.
С утра съела супчик и два огромных яблока. Сегодня почти целый день меня не было дома-носилась в городе по делам. Купила наконец сельдирей, правда черешки, а не листочки. Был еще какой-то клубневой, но я побоялась его брать. Фуууу, ну и гадость!!! Я когда домой пришла, супа разогрела и накромсала туда целый черешок этого сельдирея-ужас, надеюсь в вареном виде он поприятнее. Еще потушила овощи "Овощное рагу" замороженное, туда кстати тоже сельдирея накромсала. Из фруктов: яблоки в т.ч. печеные, киви и открыла баночку вишни в собственном соку (сама делала!) без сахара-ууу, вкуснятинаааа, кстати, а вишня-это фрукт?
Утром не взвешивалась, взвесилась сейчас-60кг:) процесс идет:) правда, опять мучаюсь мигренью-толи от усталости, то ли от нехватки сахара:( Съела мааааленький кусочек ириски, надеюсь, она не отложиться где не надо.
Ой, а еще купила сегодня себе кофточку. Выбрала, и говорю продавцу: дайте мне 46(!)размер, а сама чуть не лопнула от гордости:)вот:)
А еще, купила наконец-то диск с танцем живота, пока ела-смотрела:) Завтра начну.
ну, пока все.
С утра съела супчик и два огромных яблока. Сегодня почти целый день меня не было дома-носилась в городе по делам. Купила наконец сельдирей, правда черешки, а не листочки. Был еще какой-то клубневой, но я побоялась его брать. Фуууу, ну и гадость!!! Я когда домой пришла, супа разогрела и накромсала туда целый черешок этого сельдирея-ужас, надеюсь в вареном виде он поприятнее. Еще потушила овощи "Овощное рагу" замороженное, туда кстати тоже сельдирея накромсала. Из фруктов: яблоки в т.ч. печеные, киви и открыла баночку вишни в собственном соку (сама делала!) без сахара-ууу, вкуснятинаааа, кстати, а вишня-это фрукт?
Утром не взвешивалась, взвесилась сейчас-60кг:) процесс идет:) правда, опять мучаюсь мигренью-толи от усталости, то ли от нехватки сахара:( Съела мааааленький кусочек ириски, надеюсь, она не отложиться где не надо.
Ой, а еще купила сегодня себе кофточку. Выбрала, и говорю продавцу: дайте мне 46(!)размер, а сама чуть не лопнула от гордости:)вот:)
А еще, купила наконец-то диск с танцем живота, пока ела-смотрела:) Завтра начну.
ну, пока все.
20 Feb 2006, 23:34
Присоединюсь к тебе после праздников. Сельдерей подойдет и такой какой ты купила, я когда зимой сидела на ней тока такой и покупала т.к листового нет. По поводу в вареном виде лучше, в общем проскаивает он лучше, но запах от супа специфический. Еще мне лично очень помогало то что я суп делала на овощном кубике, ну там не кубик а добавка овощная(не помню название синяя пачка и там повор нарисован, достаточно известная) в общем на нем делала суп по крайней мере вкус более приличный-)
22 Feb 2006, 00:36
я тоже на овощной приправе варю-с ней гороздо приятнее:)
22 Feb 2006, 00:31
немного офф. Обидно за сельдерей, Как то вы с ним жестоко. Клубневый самый вкусный!
Как слезете с диеты попробуйте потушить сельдерей с пол ложки оливкового масла, специями (зеленью) и мидиями (морским коктелем), за 3-5 минут до конца готовки залейте стаканом белого вина.
Уверяю сельдерей станет вашим любимым блюдом :)
Как слезете с диеты попробуйте потушить сельдерей с пол ложки оливкового масла, специями (зеленью) и мидиями (морским коктелем), за 3-5 минут до конца готовки залейте стаканом белого вина.
Уверяю сельдерей станет вашим любимым блюдом :)
22 Feb 2006, 00:39
О, Николь, спасибо за рецепт, обязательно попробую, как слезу с диеты! Кстати, как то я покупала морской коктейль-просто не смогла пройти мимо такой красоты :), а вот приготовить из него ничего путного не получилось:( А теперь обязательно сделаю по вашему рецепту. А Его предварительно варить надо? (я про коктейль)
23 Feb 2006, 19:32
боже упаси. Его лучше всего готовить столько же сколько и вино, не более 5 минут а то будет резина :(
21 Feb 2006, 01:01
Насколько я понимаю Бонский суп (судя по ингридиентам это он) - это суп, которым кормят тучных людей, готовящихся к операциям... так его вроде нельзя дольше 2-х дней держать... а вообще рекомендовано на каждый день свежий суп варить... или при диете это необязательно?
21 Feb 2006, 08:45
Вообще неделю типа можно, но если похуде больше чем на сколько-то кг меньше чем за неделю - надо слезть и сделать перерыв.
22 Feb 2006, 00:42
да, я тоже такое читала
22 Feb 2006, 15:18
я не про длительность диеты, я про сам суп... какбы это... вроде сам суп надо готовить не реже чем раз в два дня... вот :)
22 Feb 2006, 00:58
День четвертый. Суп (будь он неладен), овощи, фрукты, 3 банана и молоко.
Сегодня с утра доела 5литровую кострюлю супа. Новую порцию варила уже по всем правилам: с сельдиреем, зеленым перцем и помидорами. На удивление-получилось оооочень вкусно:) Еще я открыла новый способ поедания супа-если добавить в тарелку ложечку соевого соуса(в моем случае с грибами), то вообще шикарный супец получается:)А если еще чуть-чуть карри, уууууу....
Все предыдущие дни я мечтала о молоке, думала вот на 4 день выпью литр-неменьше, но наудивление-больше маленькой чашечки почему не пошло, хотя молоко я могу пить по банке за день. Зато с превеликим удовольствием уплела бананы:) На сырые овощи сегодня не хотелось даже смотреть-капусту начинаю тихо ненавидеть. А вот банка кабачковой икры ушла минут за пять, н-да, надеюсь такие овощи можно употреблять...
К сожалению, к вечеру опять подкатывалась мигрень. Остановила я ее с помощью 1/3 банки консервированных ананасов. Правда банка была 3-х литровая. Ой, чувствую, не про эти фрукты написано в диете...Зато мигрень отступила. видно, эта диета не очень мне подходит-без сахара сильно страдаю, а каждый вечер глотать таблетки, тоже неохота.
Уже мечтаю о завтрашнем дне. Завтра-МЯСО, ХОЧУ МЯСА, МНОГО МЯСА!!!! Ух, отъемся!
Взвешиваться не стала-что бы не расстраиваться. Но думаю, что общий результат от дтеты не будет у меня очень заметным, все-таки икра, ананасы наверное не предусмотрены диетой. Но не будем загадывать. Если хотя бы перевалю за 50кг-уже большой прорыв для меня.
Вот такие пироги. До завтра.
Сегодня с утра доела 5литровую кострюлю супа. Новую порцию варила уже по всем правилам: с сельдиреем, зеленым перцем и помидорами. На удивление-получилось оооочень вкусно:) Еще я открыла новый способ поедания супа-если добавить в тарелку ложечку соевого соуса(в моем случае с грибами), то вообще шикарный супец получается:)А если еще чуть-чуть карри, уууууу....
Все предыдущие дни я мечтала о молоке, думала вот на 4 день выпью литр-неменьше, но наудивление-больше маленькой чашечки почему не пошло, хотя молоко я могу пить по банке за день. Зато с превеликим удовольствием уплела бананы:) На сырые овощи сегодня не хотелось даже смотреть-капусту начинаю тихо ненавидеть. А вот банка кабачковой икры ушла минут за пять, н-да, надеюсь такие овощи можно употреблять...
К сожалению, к вечеру опять подкатывалась мигрень. Остановила я ее с помощью 1/3 банки консервированных ананасов. Правда банка была 3-х литровая. Ой, чувствую, не про эти фрукты написано в диете...Зато мигрень отступила. видно, эта диета не очень мне подходит-без сахара сильно страдаю, а каждый вечер глотать таблетки, тоже неохота.
Уже мечтаю о завтрашнем дне. Завтра-МЯСО, ХОЧУ МЯСА, МНОГО МЯСА!!!! Ух, отъемся!
Взвешиваться не стала-что бы не расстраиваться. Но думаю, что общий результат от дтеты не будет у меня очень заметным, все-таки икра, ананасы наверное не предусмотрены диетой. Но не будем загадывать. Если хотя бы перевалю за 50кг-уже большой прорыв для меня.
Вот такие пироги. До завтра.
22 Feb 2006, 22:50
День пятый. Суп, говядина и помидоры.
Ну что сказать про сегодняшний день? Супа осилила 3 тарелки. Помидоров-полбанки. Говядинку тушеную-наелась от души. Честно говоря надоело уже, хочется разнообразия. Досижу оставшиеся два дня и еще нескоро захочу на какую-нибудь диету. Просто буду меньше жрать. Да и результата потрясающего я у себя не замечаю:( Не взвешиваюсь. Пока все.
Ну что сказать про сегодняшний день? Супа осилила 3 тарелки. Помидоров-полбанки. Говядинку тушеную-наелась от души. Честно говоря надоело уже, хочется разнообразия. Досижу оставшиеся два дня и еще нескоро захочу на какую-нибудь диету. Просто буду меньше жрать. Да и результата потрясающего я у себя не замечаю:( Не взвешиваюсь. Пока все.
23 Feb 2006, 03:46
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
22 Feb 2006, 23:48
я тоже с Вами!
(с транслита)
(с транслита)
23 Feb 2006, 02:10
во франции этот суп диетолог врач выписывает рецептом кому надо:) я прочитала (брат мужа на нем сидел) и ахнула, моя мама этот суп из ЗОЖа брала:)
23 Feb 2006, 22:28
о как, популярный супец:)
23 Feb 2006, 22:38
День шестой. Предпоследний:). Суп, говядина и овощи.
Ну, что супа съела всего одну тарелку. Говядинки тоже не много-куска 3 вареной. Овощи-полпачки "Китайской смеси". Есть кстати вообще не хотелось целый день. Но сегодня я позволила себе вольности-поела апельсинов, а сейчас салат из морской капусты. Про морскую капусту кстати где-то читала, что у нее калорийность-5 кл, но что -то мне не вериться. А еще я стала замечать, что у меня начала появляться дырка между ляжками, нет не там где вы подумали:) Если встать ного вместе, то раньше у меня от колен вверх ляжки просто склеивались, а сейчас там наметился просвет:) В тайне лелею мечту о том, что когда нибудь смогу ходить летом без колготок и ляжки не будут тереться друг об друга:)
А еще, сегодня в магазине меня не узнала однокласница. Долго смотрела на меня, а потм спросила я это или не я и сказала, чтоя очень сильно похудела .вот. Мне было приятно:)
А еще, скажу вам по секрету, только тссс, я сегодня все-таки взвесилась днем просто так, встала и глаза закрыла, что бы не разочаровываться, а когда открыла увидела там 59,100-приятно удивилась:) Так что медленно но верно, как грится.
Ну, что супа съела всего одну тарелку. Говядинки тоже не много-куска 3 вареной. Овощи-полпачки "Китайской смеси". Есть кстати вообще не хотелось целый день. Но сегодня я позволила себе вольности-поела апельсинов, а сейчас салат из морской капусты. Про морскую капусту кстати где-то читала, что у нее калорийность-5 кл, но что -то мне не вериться. А еще я стала замечать, что у меня начала появляться дырка между ляжками, нет не там где вы подумали:) Если встать ного вместе, то раньше у меня от колен вверх ляжки просто склеивались, а сейчас там наметился просвет:) В тайне лелею мечту о том, что когда нибудь смогу ходить летом без колготок и ляжки не будут тереться друг об друга:)
А еще, сегодня в магазине меня не узнала однокласница. Долго смотрела на меня, а потм спросила я это или не я и сказала, чтоя очень сильно похудела .вот. Мне было приятно:)
А еще, скажу вам по секрету, только тссс, я сегодня все-таки взвесилась днем просто так, встала и глаза закрыла, что бы не разочаровываться, а когда открыла увидела там 59,100-приятно удивилась:) Так что медленно но верно, как грится.
24 Feb 2006, 01:49
уррррррррра
20 Mar 2006, 13:09
ВЫ летом колготки носите потому что ноги трутся друг о друга ну и потом последствия...? Если да, то могу избавить вас от этого мучения. Потому что сама этим же страдаю. У меня вообще структура ноги такая, даже когда я худая была все равно проблема эта была. Просто нананосите на ляжки сухой дезодорант и все. Ноги трутся друг о друга без последствий.
24 Feb 2006, 04:08
а можно етот суп вне диеты употреблять? например я на обыкновенной диете "МЕНьШЕ ЖРАТь", и думаю вместо ужина таким вот супчиком полакомится....
(с транслита)
(с транслита)
24 Feb 2006, 12:07
в инструкции по применинию этого супа написано, что есть его вне диеты нельзя, не знаю почему, может все равно результата не будет.
24 Feb 2006, 14:48
Ну и как результаты? Завершили диету?
Я тоже сидела недельку назад на этом супчике. Скинула 3кг. Прошлой весной тоже скинула 3 кг. Вес потом не набирается, что очень хорошо...Может быть, повторю в апреле. Удачи вам!
Я тоже сидела недельку назад на этом супчике. Скинула 3кг. Прошлой весной тоже скинула 3 кг. Вес потом не набирается, что очень хорошо...Может быть, повторю в апреле. Удачи вам!
24 Feb 2006, 23:41
спасибо, но я навероне скину меньше. О результатах читайте ниже.
24 Feb 2006, 18:14
Можно и я влезу?
сегодня первый день на супчике.
Стартовый вес 72,8.
Отчет - завтра
сегодня первый день на супчике.
Стартовый вес 72,8.
Отчет - завтра
24 Feb 2006, 23:42
ждем-с:)
24 Feb 2006, 23:52
День седьмой. Последний.
Бейте меня и прогоните с позором из форума. Ну не шмагла я, не-шма-гла!!!! Весь день честно пыталась себя заставить съесть хоть мааааленькую тарелочку супа-не заставила. По началу ела коричневый рис с овощами, а в обед(стыд мне и позор)-наелась крабового салатууууу, а в ужин (страшно сказать) пришла в гости к маме и там уже нагрешила по полной программе: 3 куска колбасы, 2 куска красной рыбы, 1 шоколадную конфету. Но самое ужасное, чтоя не испытываю угрызений совести-уж оооочень мне всего этого хотелось, хотя по жизни я колбасу не ем. Вот. Не оправдала я ваших надежд, каюсь.
Для чистоты экспиремента все замеры и взвесы буду проводить завтра утром. На весы вставать страшно, а сантиметровую ленту в руки брать-еще страшнее.
Думаю, завтра поем как до ЛС, а потом на пару дней сяду на гречку. Вот так. Уж простите меня грешную...
Бейте меня и прогоните с позором из форума. Ну не шмагла я, не-шма-гла!!!! Весь день честно пыталась себя заставить съесть хоть мааааленькую тарелочку супа-не заставила. По началу ела коричневый рис с овощами, а в обед(стыд мне и позор)-наелась крабового салатууууу, а в ужин (страшно сказать) пришла в гости к маме и там уже нагрешила по полной программе: 3 куска колбасы, 2 куска красной рыбы, 1 шоколадную конфету. Но самое ужасное, чтоя не испытываю угрызений совести-уж оооочень мне всего этого хотелось, хотя по жизни я колбасу не ем. Вот. Не оправдала я ваших надежд, каюсь.
Для чистоты экспиремента все замеры и взвесы буду проводить завтра утром. На весы вставать страшно, а сантиметровую ленту в руки брать-еще страшнее.
Думаю, завтра поем как до ЛС, а потом на пару дней сяду на гречку. Вот так. Уж простите меня грешную...
25 Feb 2006, 03:28
ну, ниче
достойно держалась всё-равно
достойно держалась всё-равно
24 Feb 2006, 23:55
Ну как??? Спасибо за рецепт...учту!
25 Feb 2006, 14:53
А теперь о результатах.
Итак, вес: 58 кг было 61 (-3кг)
Объемы:
бедро снизу 37см (-3)
бедро сверху 56 ???(видимо не правильно записала изначально)
бедра 98см (-2)
живот 92см (-2)
талия 75 см (-3) как в школе:)
в общем результаты за неделю не придел мечтаний, но как гриться медленно да верно.
Работа над ошибками.
учтите мои ошибки чтобы сбросить больше:
1 увеличте физическую активность-моя на этой недели была ооочень низкая, даже на улицу пару раз всего выходила,
2 строго соблюдайте рекомендации диеты- у меня в первой порции супа не было всех ингридиентов
3 пейте больше воды- ну не водохлеб я , не могу воду литрами пить.
Желаю удачи всем худеющим:)
Итак, вес: 58 кг было 61 (-3кг)
Объемы:
бедро снизу 37см (-3)
бедро сверху 56 ???(видимо не правильно записала изначально)
бедра 98см (-2)
живот 92см (-2)
талия 75 см (-3) как в школе:)
в общем результаты за неделю не придел мечтаний, но как гриться медленно да верно.
Работа над ошибками.
учтите мои ошибки чтобы сбросить больше:
1 увеличте физическую активность-моя на этой недели была ооочень низкая, даже на улицу пару раз всего выходила,
2 строго соблюдайте рекомендации диеты- у меня в первой порции супа не было всех ингридиентов
3 пейте больше воды- ну не водохлеб я , не могу воду литрами пить.
Желаю удачи всем худеющим:)
25 Feb 2006, 14:54
ошибочка, в талии -4см:)
25 Feb 2006, 17:50
ну что поздравляю!!! результат очень хороший! а сколько народу вдохновила! :) даже я сварила супец и сижу! :) :)
(с транслита)
(с транслита)
25 Feb 2006, 16:20
Второй день. Отчет.
С утра вес 72,6. Даже если учесть то, что я вчера закусила супчик оладьями, действие налицо.
Сегодня пока мужественно держусь. С утра осилила пока 2 тарелки супа и апельсинку.
Честно - гадость редкостная, но действует :-))
С утра вес 72,6. Даже если учесть то, что я вчера закусила супчик оладьями, действие налицо.
Сегодня пока мужественно держусь. С утра осилила пока 2 тарелки супа и апельсинку.
Честно - гадость редкостная, но действует :-))
25 Feb 2006, 17:48
я сегодня второй день но можно ведь только овощи???? или все таки первый?
(с транслита)
(с транслита)
26 Feb 2006, 13:00
День третий.
Первые результаты.
С утра вес 71,4 (- 1,2 кг со вчерашнего дня).
Вчера рацион был: около литра супа, 1 апельсинка, пара ложек квашеной капусты.
Совсем строго не получается у меня придерживаться, посмотрим, что будет дальше.
Первые результаты.
С утра вес 71,4 (- 1,2 кг со вчерашнего дня).
Вчера рацион был: около литра супа, 1 апельсинка, пара ложек квашеной капусты.
Совсем строго не получается у меня придерживаться, посмотрим, что будет дальше.
26 Feb 2006, 17:02
Ой, девченки, и я, наверное, завтра к вам присоединюсь с подружкой)) Если присоединюсь, то завтра напишу стартовые данные. Может кого-то вдохновит. Мне очень помогла автор топика со своими описаниями - вселила интузазизма)))
26 Feb 2006, 23:18
принимайте и меня в свою компанию, пожалуйста;-)
супец готов, стоит в холодильнике, дожидается своей очереди:-)
девочки, мне очень-очень нужна поддержка, так как срываюсь с диеты очень легко, а худеть надо, тянуть дальше некуда 87 кило при росте 1,65:-(:'(
супец готов, стоит в холодильнике, дожидается своей очереди:-)
девочки, мне очень-очень нужна поддержка, так как срываюсь с диеты очень легко, а худеть надо, тянуть дальше некуда 87 кило при росте 1,65:-(:'(
27 Feb 2006, 10:29
Привет, присоединяйся к нашему суповому столу :-))
Главное начать - потом втянешься обязательно.
Ждем первых результатов
Главное начать - потом втянешься обязательно.
Ждем первых результатов
27 Feb 2006, 10:28
Итак, сегодня третий день.
Утренний завес показал 71,5, т.е. на 100 г больше чем вчера.
Думаю, что 1,4 кг за 2 дня диеты - это очень неплохой результат. Из моих личных замечаний:
лучше все же не есть после 18-00, даже суп. Пить положенные 2 литра воды у меня не получается, не могу себя заставить.
В день выходит около 1 литра супа+ еще полапельсина.
Утренний завес показал 71,5, т.е. на 100 г больше чем вчера.
Думаю, что 1,4 кг за 2 дня диеты - это очень неплохой результат. Из моих личных замечаний:
лучше все же не есть после 18-00, даже суп. Пить положенные 2 литра воды у меня не получается, не могу себя заставить.
В день выходит около 1 литра супа+ еще полапельсина.
27 Feb 2006, 11:58
Итак. Почитала и решила к вам присоединится. вчера наварила супа аж 2 кастрюли! (просто положенные овощи в одни не влазят (либо получится рагу на воде :) ). позавтракала супом. теперь смотрю на термос (я на работе) и думаю а хочу ли я его на обед? Начинаю аутотренинг "Хочу супа, хочу супа... " Нет не верится. Начинаю сначала. "Хочу ли я весить 73 кг. Хочу? НЕТ, Не хочу! Значит суп хочу. Все, поверила. Хочу суп. И яблочко в награду (люблю блочки... ням-ням...)...
В общем берите надо мной шефство и строго что б я к шкафу со сластями не подбиралась следите... На вас одна надежда, сама себя не удержу...
Ну так как,принимаете?
В общем берите надо мной шефство и строго что б я к шкафу со сластями не подбиралась следите... На вас одна надежда, сама себя не удержу...
Ну так как,принимаете?
28 Feb 2006, 11:03
Четвертый день.
Вес 71,2 кг. (-300 г со вчерашнего дня). Результат хороший, если учесть, что вечером диета была подпорчена Масленицей :-))
К супчику уже даже привыкла.
Вес 71,2 кг. (-300 г со вчерашнего дня). Результат хороший, если учесть, что вечером диета была подпорчена Масленицей :-))
К супчику уже даже привыкла.
28 Feb 2006, 12:31
Девченки, я с вами со вчерашнего дня:) Исходный вес 59,100 кг.
Голода не чувствую, но супа вчера съела полкастрюли:) Яблок с кг., к ним 1 грейпфрут и 3 мандарины огромные:)) Сегодня не взвесилась, но даже визуально уже заметны результаты:) Так что присоединяйтесь!
Голода не чувствую, но супа вчера съела полкастрюли:) Яблок с кг., к ним 1 грейпфрут и 3 мандарины огромные:)) Сегодня не взвесилась, но даже визуально уже заметны результаты:) Так что присоединяйтесь!
28 Feb 2006, 13:21
Девушки, признайтесь честно, суп вкусный или противный? ;-)
28 Feb 2006, 13:42
Я суп ем несоленый и без кубика, первые 2 раза был невкусный, а теперь ничего кажется
28 Feb 2006, 14:27
Мне не нравится, пробовала и с кубиком и без него. Может быть это потому, что из всех овощей, входящих в состав супа, в обычное время я ем только помидоры.
28 Feb 2006, 16:01
Я ем суп с кубиком (и не с 1) и вообще овощи немножко присаливаю:) Я поззволяю себе это, потому что мне не так уж много нужно сбросить. Но суп вполне сносный, хотя вряд ли бы я смогла его есть совсем несоленым. Вот второй день на этой диете, полут нормальный, уже даже визуально виден результат:) Так что присоединяйтесь:))
28 Feb 2006, 16:35
Для меня этот суп гадость не выносимая,т.к. я овощи вообще не в вареном не в жареном виде не ем, ни щи, ни борщи и.т.д. Поэтому ела этот суп только как лекарство, через Нехочо. Причем вообще на воде я это есть не могла, добовляла овощную приправу, перепробовала кучу кубиков и.т.д. пришла к тому что самый оптимальный, если можно так сказать, вкус для мен это с Кнором.
28 Feb 2006, 22:26
Девочки!!! Какие же вы молодцы!!!! Три дня тута не была-а уже столько последователей:)))))) Держитесь, я в вас верю! Мой вес nnn пока держится. Позавчера отсидела день на гречке-очень хорошо перенесла. Остальные дни питаюсь по своему прежнему графику-низкокалорийное питание.
А вы что бы супчик по приятнее был попробуйте туда соевого соуса капать или карри добавлять-я только так и ела:)
Желаю вам удачи. Слежу за вашими результатами:)
А вы что бы супчик по приятнее был попробуйте туда соевого соуса капать или карри добавлять-я только так и ела:)
Желаю вам удачи. Слежу за вашими результатами:)
05 Mar 2006, 15:10
А можно вопрос? Хочу похудеть. Кроме ЛС что еще эффективно? мне бы такое,чтоб на работе можно было поесть
08 Mar 2006, 23:45
очень эффктивно-это считать каллории, я перед ЛС за 4 недели так похудели на 3кг. Просто все что ела взвешивала и записывала в тетрадочку и считала, что бы больше 1000кл в день не выходило. А еще не ела и не ем картошку, мучное-сладкое, вареные морковку и свеклу, колбысы-сосики, сыр и хлеб.
01 Mar 2006, 11:43
Я сегодня третий день на супе. мне он нравится. Только как то туда напрашивается ложечка сметаны.
Отчет за вчера. Суп 5 раз. ? огурцов и 3 помидорки. 1 картофелина из крошки-картошки с маслом. И, если уж откровенно, 1/8 банана.(сын угостил не смогла ж я выплюнуть,а то бы и он не стал...)
Вчера не взвешивалась. надеюсь сегодня получится.
Зато замерилась. Буду считать за исходные данные : Грудь 96, талия 76, попа 106...
Не пойму вот только то ли я раньше не обращала внимания, то ли я чаще стала бегать в туалет по-маленькому...
Возник вопрос относительно "снятого молока" Гдеж его в городе взять? Можно ли его заменить 0,5% молоком? И в некоторые дни написано пить воду... А чай это вода?
Отчет за вчера. Суп 5 раз. ? огурцов и 3 помидорки. 1 картофелина из крошки-картошки с маслом. И, если уж откровенно, 1/8 банана.(сын угостил не смогла ж я выплюнуть,а то бы и он не стал...)
Вчера не взвешивалась. надеюсь сегодня получится.
Зато замерилась. Буду считать за исходные данные : Грудь 96, талия 76, попа 106...
Не пойму вот только то ли я раньше не обращала внимания, то ли я чаще стала бегать в туалет по-маленькому...
Возник вопрос относительно "снятого молока" Гдеж его в городе взять? Можно ли его заменить 0,5% молоком? И в некоторые дни написано пить воду... А чай это вода?
01 Mar 2006, 13:00
И я сегодня третий день:) От диеты не отклоняюсь, ем только то, что положено, правда в ОГРОМНЫХ количествах (я имею ввиду, конечно же, не суп, а овощи или фрукты). Пью кофе/чай с сахорозаменителем. Воды пью мало, не лезет, несмотря на то что у нас +35:( На счет туалета - скоро компьютер туда перенесу, но думала, что это у меня одной так (еще одна причина почему мало пью). На счет молока - у нас продается обезжиренное 0%, но я не люблю и покупать и пить не буду. У меня еще в пояснениях к диете написано: "Если вы не переносите молоко, замените его 500г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира".
Удачи нам:)
Удачи нам:)
01 Mar 2006, 13:34
Я не пила молока, т.к не переношу его на дух...А насчет замены его на йогурт..., первый раз такое слышу.
01 Mar 2006, 14:39
Диета доктора Митчелла №2
День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то и другое – сколько хотите. Из питья – несладкий чай, клюквенный сок, вода.
День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши зелёные листовые овощи – салат, шпинат. Всё ешьте с супом. На ужин – большая запечённая картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.
День 3-й. Ешьте, сколько хотите, супа, фруктов и овощей, но не запеченный картофель.
День 4-й. Бананы – до трех штук – и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, замените его 500г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте, как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводов. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.
День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. И не забудьте про суп.
День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля, и суп – сколько хотите.
День 7-й. Неотбеленный рис – коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи – сколько угодно. И, конечно, суп.
В один из «говяжьих» дней можете съесть курицу – под грилем или запеченную в духовке без кожи – либо нежирную рыбу.
Рецепт жиросжигающего супа:
Возьмите 1 корень сельдерея – примерно 200 г – либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зеленой стручковой фасоли (продается замороженной); 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1,3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.
Все овощи мелко нарежьте, залейте жидкостью – бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, всё вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
Теперь о режиме питания.
Во-первых, все дни вы должны съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите – тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключите из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе тоже разрешен – без молока и сахара.
Если возникает необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно строго следовать предписаниям. Если вы их нарушили, начните диету с первого дня. И еще, если вы потеряли за первую неделю больше 7 килограммов, переждите пару дней, прежде чем начинать все сначала. И не следуйте диете больше двух недель подряд.
День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то и другое – сколько хотите. Из питья – несладкий чай, клюквенный сок, вода.
День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши зелёные листовые овощи – салат, шпинат. Всё ешьте с супом. На ужин – большая запечённая картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.
День 3-й. Ешьте, сколько хотите, супа, фруктов и овощей, но не запеченный картофель.
День 4-й. Бананы – до трех штук – и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, замените его 500г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте, как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводов. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.
День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. И не забудьте про суп.
День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля, и суп – сколько хотите.
День 7-й. Неотбеленный рис – коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи – сколько угодно. И, конечно, суп.
В один из «говяжьих» дней можете съесть курицу – под грилем или запеченную в духовке без кожи – либо нежирную рыбу.
Рецепт жиросжигающего супа:
Возьмите 1 корень сельдерея – примерно 200 г – либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зеленой стручковой фасоли (продается замороженной); 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1,3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.
Все овощи мелко нарежьте, залейте жидкостью – бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, всё вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
Теперь о режиме питания.
Во-первых, все дни вы должны съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите – тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключите из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе тоже разрешен – без молока и сахара.
Если возникает необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно строго следовать предписаниям. Если вы их нарушили, начните диету с первого дня. И еще, если вы потеряли за первую неделю больше 7 килограммов, переждите пару дней, прежде чем начинать все сначала. И не следуйте диете больше двух недель подряд.
01 Mar 2006, 15:38
ОГО! Да тут рецепт определенно более насыщенный чем тот что давала Я-Лучше. Хотя вышеуказанный рецепт мне же давала и моя сотрудница. У нее доча так худела.
Я у нас не видела корня сельдерея на рынке. Как он хоть выглядит?
Я у нас не видела корня сельдерея на рынке. Как он хоть выглядит?
01 Mar 2006, 19:00
Он довольно крупный, округлой формы, как большая свекла, только белый. Я его видела в маркткауфе, это если вы в Москве
02 Mar 2006, 11:36
В москве. Спасибо. Поищу
02 Mar 2006, 13:37
он+я * | Впервые узнала об этой диете из газеты "ЗОЖ"...Так не было написано о замене молока. Спасибки!!! Возможно повторю эту диету...
02 Mar 2006, 17:19
Не за что:) Лишь бы помогло! Худейте на здоровье, будьте красивы и счастливы!
01 Mar 2006, 19:08
Нет! :( надо пить именно воду, и желательно не тольок во время диеты... даже ломтик лимона добавленный в воду уже воспринимается как пища, а не влага...а для нормальной работы почек нужна именно вода! :)
01 Mar 2006, 13:13
Пятый день.
Завес 70,9 кг (итого -1,9 кг с начала диеты).
Супчик уже переносится нормально.
Только вот бы заставить себя еще больше воды пить...
Завес 70,9 кг (итого -1,9 кг с начала диеты).
Супчик уже переносится нормально.
Только вот бы заставить себя еще больше воды пить...
01 Mar 2006, 14:26
капуста в супе мочегонная вот все и бегают!!!
01 Mar 2006, 15:26
Мне очень понравилась диета, попробую наверное со следующей недели, а то я после японки только, надо перерывчик сделать. А за счет чего на ней худеется так сильно? вроде и еды там достаточно...
01 Mar 2006, 19:13
У меня сегодня 4-ый день! Вчера согрешила(съела маленькую тарелку сырного супа), но угрызений - нет! ко вкусу супа уже привыкла... :)
01 Mar 2006, 23:55
А я сегодня была последний день на супе.
Итого 5 дней.
Не могу больше его есть, уже воротит.
Итоги нормальные - 2 кг за 5 дней.
Я довольна, но больше на данной диете сидеть не хочу.
Через пару дней попробую гречку.
Итого 5 дней.
Не могу больше его есть, уже воротит.
Итоги нормальные - 2 кг за 5 дней.
Я довольна, но больше на данной диете сидеть не хочу.
Через пару дней попробую гречку.
02 Mar 2006, 00:25
Ну вот и все, начался мой многонедельный марафон, попытаюсь повторить то что смогла сделать два года назад, похудеть на этом супе на 15кг. Вот после родов их опять набрала, так что придется потрудится.
И так, стартовые данные 72.3
Желаемый результат 55(ну или где-то около того)
Кроме суповой диеты так же как и в прошлый раз каждый день чай Летящая ласточка, чай каркаде, и чай с яблочным уксусом.
Занятие спортом, каждый день(ну по возможности) дома велотренажер, прес.
Два раза в неделю к этому аэробика и раз в неделю бассейн и тренажерный зал.
Количество недель сидения на диете зависит от скорости похудения(не знаю сколько придется)
Возможны перерывы на день, два(ну это если будут праздники как 7-8марта и.т.д. когда надо будет отметить-)) )
УФ, все сижу внутренне себя готовлю, главное не разлениться и не бросить все это на пол пути-(((, а то к лету хочу влезть в свои обычные джинсы, а не ходить в беременной одежде-(((
У кого хватит терпежу читать мои посты тут и следить за мной, милости прошу-)))
И так, стартовые данные 72.3
Желаемый результат 55(ну или где-то около того)
Кроме суповой диеты так же как и в прошлый раз каждый день чай Летящая ласточка, чай каркаде, и чай с яблочным уксусом.
Занятие спортом, каждый день(ну по возможности) дома велотренажер, прес.
Два раза в неделю к этому аэробика и раз в неделю бассейн и тренажерный зал.
Количество недель сидения на диете зависит от скорости похудения(не знаю сколько придется)
Возможны перерывы на день, два(ну это если будут праздники как 7-8марта и.т.д. когда надо будет отметить-)) )
УФ, все сижу внутренне себя готовлю, главное не разлениться и не бросить все это на пол пути-(((, а то к лету хочу влезть в свои обычные джинсы, а не ходить в беременной одежде-(((
У кого хватит терпежу читать мои посты тут и следить за мной, милости прошу-)))
02 Mar 2006, 09:38
Будем поддерживать:)
Я тоже к супу присматриваюсь... к нему и к гречке, чтобы чередовать диеты и не сидеть только на Кремлевке.
Я тоже к супу присматриваюсь... к нему и к гречке, чтобы чередовать диеты и не сидеть только на Кремлевке.
02 Mar 2006, 15:04
С удовольствием ВАс поддержу, тем более что и сама уже 4 день на супе
02 Mar 2006, 11:48
Закончился 3 день. вчера как честная ничем вообще не нарушила. Затрескала только 3 тарелки супа. 2 киви. Несколько огурцов и 3 помидора и 1 зелей перец. 3 яблока.
Все никакне могу взвестся. Хотя мне кажется что я практически не похудела.
Начала курс нтицеллюлитного массажа. Вчера нанесла крем и массировала себя игольчатым деревянным валиком. сегодня силиконовой банкой. Боооольно... Интересно сколько я выдержу. Хотя хочу чеедовать и может делать еще и пару раз в неделю медовый....
Все никакне могу взвестся. Хотя мне кажется что я практически не похудела.
Начала курс нтицеллюлитного массажа. Вчера нанесла крем и массировала себя игольчатым деревянным валиком. сегодня силиконовой банкой. Боооольно... Интересно сколько я выдержу. Хотя хочу чеедовать и может делать еще и пару раз в неделю медовый....
03 Mar 2006, 12:18
Отчет за 4 день. Кажется это был самый потрясающе-вкусный день за все прошедшие.
Позавтракала супом и заела все бананом.
Пообедала супчиком. с Овощами.
Пополдничала фруктовым салатом (1 апельсин+1 банан+яблоко) и примерно полулитром 0.5% молока.
Ужинала уже после спортзала. тоже супом.
Взвесилась наконец-то. Правда взвешивалась вечером и уже после занятий, бассейна и сауны.
72.000. Итого минус 1300. Конечно это не самый огромный результат но он есть и я собой все -равно горжусь. Мучает только желаение напится фруктового чуда-йогурта и мысль что масленица проходит а я ни одного блина не съела. Вот наверное в вс нарушу и натрескаюсь блинами от души. А в пн заступлю на вторую неделю. По крайней мере я так планирую...
Позавтракала супом и заела все бананом.
Пообедала супчиком. с Овощами.
Пополдничала фруктовым салатом (1 апельсин+1 банан+яблоко) и примерно полулитром 0.5% молока.
Ужинала уже после спортзала. тоже супом.
Взвесилась наконец-то. Правда взвешивалась вечером и уже после занятий, бассейна и сауны.
72.000. Итого минус 1300. Конечно это не самый огромный результат но он есть и я собой все -равно горжусь. Мучает только желаение напится фруктового чуда-йогурта и мысль что масленица проходит а я ни одного блина не съела. Вот наверное в вс нарушу и натрескаюсь блинами от души. А в пн заступлю на вторую неделю. По крайней мере я так планирую...
03 Mar 2006, 22:45
У Вот и подходит к концу мой последний день на луковом супе! (в прошлом моем сообщении я днями обсчиталась).Сегодняшний день был на смарку, забыла какие ингридиенты можно и съела за день две тарелки супа,правда со сметанкой,кусок хлеба и немного хоз-халвы :oops ...
Итог: было 74 кг, стало 71,9 = -2,1 кг
Результат: в общем довольна, так как иногда не совсем следовала диете, основные продукты соблюдала, но иногда позволяла конфетки, ложечку сметанки, а вчера вообще наелась бараньих ребрышек-гриль :).
Впечатление: нормальное,делаю день перерыва и опять на нее сяду... только буду не столь формальнострого соблюдать ингридиенты :)
Итог: было 74 кг, стало 71,9 = -2,1 кг
Результат: в общем довольна, так как иногда не совсем следовала диете, основные продукты соблюдала, но иногда позволяла конфетки, ложечку сметанки, а вчера вообще наелась бараньих ребрышек-гриль :).
Впечатление: нормальное,делаю день перерыва и опять на нее сяду... только буду не столь формальнострого соблюдать ингридиенты :)
04 Mar 2006, 09:31
Я уже несколько раз сидела на этой диете. Летом скинула 3,5 кг (за 2 приема). в феврале сидела- не досидела ))) - друзья на суши пригласили. И вот недавно ещё сидела - снова не доосидела)). Но за 4 дня успела скинуть 2,5 кг. Правда, в в 4 день уже не могла суп есть, просто выворачивало от него .
04 Mar 2006, 15:12
Я уже писала это в другом топике, но напишу еще и Вам о своих результатах:)
Я не срываюсь ни на что, и результаты сильно заметны! Только вот у меня весов нет, поэтому не могу вам написать точнее о результатах. Но обещаю, что по окончанию диеты обязательно взвешусь и напишу окончательные вес и на сколько похудела. Но просто поверьте на слово, что очень заметно, как похудела.
А сегодня сварила новую порцию супа и ввела некоторые изменения, что сделали суп более съедобным для меня: варила все овощи как положено по диете, но порезала только капусту и лук, а остальное после варки вынула, перемолола на блендере и снова вылила в суп:) Получился суп-пюрешка с капустой:) Еще добавила немного чеснока для приятности запаха и вкуса:) Вполне вкусно, и сегодня уже смогу съесть побольше супа, хотя вчера еле запихнула в себя 1,5 тарелки:)) Попробуйте.
Я не срываюсь ни на что, и результаты сильно заметны! Только вот у меня весов нет, поэтому не могу вам написать точнее о результатах. Но обещаю, что по окончанию диеты обязательно взвешусь и напишу окончательные вес и на сколько похудела. Но просто поверьте на слово, что очень заметно, как похудела.
А сегодня сварила новую порцию супа и ввела некоторые изменения, что сделали суп более съедобным для меня: варила все овощи как положено по диете, но порезала только капусту и лук, а остальное после варки вынула, перемолола на блендере и снова вылила в суп:) Получился суп-пюрешка с капустой:) Еще добавила немного чеснока для приятности запаха и вкуса:) Вполне вкусно, и сегодня уже смогу съесть побольше супа, хотя вчера еле запихнула в себя 1,5 тарелки:)) Попробуйте.
04 Mar 2006, 15:12
да еще забыла: у меня завтра последний день:)
06 Mar 2006, 16:51
Все! Отсидела:) Вес 56,900 (-2,200), хотя вчера вес был 56,700:) В общем результатом довольна, голода не чувствовала, сегодня с утра есть не хотелось, и до сих пор на "жор" не тянет:) У нас сегдня годовщина свадьбы, купила торт, чтоб немного с мужем отпраздновать (основной банкет с другами перенесен на пятницу), так вот меня вообще не тянет на сладкое, хотя до диеты питалась ТОЛЬКО сладким!!! Короче результат на лицо, и я очень этим довольна:)Через недельку, может, еще раз сяду, если за праздники (на носу празднование годовщины свадьбы и 8 марта) "поднаемся":)
05 Mar 2006, 01:04
Я когда худела на нем вообще весь его в блендер и пила заместо кефирчика, очень вкусно :) Но у меня рецепт сильно отличается. Потеряла, нигде не могу найти. :( Весь нет перерыла а такого именно нет :(
04 Mar 2006, 11:33
Прошел 6 день. Опять слопала 5 тарелок супа. Всетаки он мне ооочень нравится. Полбанки консервированых томатов. и парочку свежих. ПРимерно грамм 400 вареного филе говядины.
Нарушила 1 блином со сгущенкой...
Не взвешивалась. Но то ли джинсы растянулись то ли что то скинула. Посмотрим как продержусь сегодня и завтра. Хотя завтра вечером уже сильно нарушу. Хоть воскресенье блинов поем.... Завтра даже скорее всего соблюдать не буду.
А с пн начну вторую неделю. Посмготрим что получится. Если будет плохо уходить попробую посидеть на гречке....
Нарушила 1 блином со сгущенкой...
Не взвешивалась. Но то ли джинсы растянулись то ли что то скинула. Посмотрим как продержусь сегодня и завтра. Хотя завтра вечером уже сильно нарушу. Хоть воскресенье блинов поем.... Завтра даже скорее всего соблюдать не буду.
А с пн начну вторую неделю. Посмготрим что получится. Если будет плохо уходить попробую посидеть на гречке....
05 Mar 2006, 14:16
Буду отчитываться раз в три дня, пока, просто я тут на долго поселилась и если каждый день писать то точно топика не хватит)))
В общем три дня диеты по зади. ОТ диеты не отступала в общем почти совсем, за исключением того что не ела картошку, а только фрукты и овощи, ну и послабление это иногда заедала суп маленьким маринованным огурчиком(ну не могу я эту гадость есть просто так)))
Тут еще при готовке возник такой вопрос, дейстенно будет если суп и все ингредиенты как девушка выше написала перемалывать в блендере до кефирного состояния??? Или надо чтоб именно кусочками все было?? И еще, по поводу лука, я его не ем т.е. варю суп с луком но потом выкладываю его перед едой, ну не могу я его то же есть. Его обязательно именно ест???
И того отчет, за три дня -1,5 кг!!!
В общем три дня диеты по зади. ОТ диеты не отступала в общем почти совсем, за исключением того что не ела картошку, а только фрукты и овощи, ну и послабление это иногда заедала суп маленьким маринованным огурчиком(ну не могу я эту гадость есть просто так)))
Тут еще при готовке возник такой вопрос, дейстенно будет если суп и все ингредиенты как девушка выше написала перемалывать в блендере до кефирного состояния??? Или надо чтоб именно кусочками все было?? И еще, по поводу лука, я его не ем т.е. варю суп с луком но потом выкладываю его перед едой, ну не могу я его то же есть. Его обязательно именно ест???
И того отчет, за три дня -1,5 кг!!!
05 Mar 2006, 15:09
Ура я на супе похудела почти на 5 кг! Утром понедельнка весила 80,3 кг, а сегодня 75,7 Рада безумно
08 Mar 2006, 23:36
поздравляю, оч хороший результат! Теперь главное его удержать:)
11 Mar 2006, 12:04
Да уж если бы удержать, мне еще худеть и худеть и конца этому не видно. (Сейчас рост 168 и все 76 к)0
05 Mar 2006, 21:12
честно отсидела 6 дней. не знаю точно сколько скинула. не взвешивалась еще. 2 дня назад было -1,5 кг. узнаю точнее только завтра. но ушло 2 см на талии и 2 на бедрах.
Утешаю себя мыслью что резко сбрасывать не очень полезно для организма.
анализируя прошедшие дни понимаю что ооочень мало пила простой воды.
Решила слезть с диеты до 9 марта так как собираюсь отпраздновать по полной программе но постараюсь все же придерживатся здорового питания. Сегодняшней масленицы думаю более чем достаточно для расслабления....
Вернусь к этой диете с 9 числа еще на неделю.
Утешаю себя мыслью что резко сбрасывать не очень полезно для организма.
анализируя прошедшие дни понимаю что ооочень мало пила простой воды.
Решила слезть с диеты до 9 марта так как собираюсь отпраздновать по полной программе но постараюсь все же придерживатся здорового питания. Сегодняшней масленицы думаю более чем достаточно для расслабления....
Вернусь к этой диете с 9 числа еще на неделю.
07 Mar 2006, 11:53
Привет девчонки! Я на этом супе сидела в прошлом году,похудела на 5 кг,была 64 стала 59,правда потом опять набрала.Нужно себя в руках держать, а я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!
07 Mar 2006, 19:25
вот и я с сегодняшнего дня сажусь на суп! :)
10 Mar 2006, 00:43
Прибежала отметиться, что с завтрашнего дня тоже начну ЛС. Так хоть точно будет стимул начать :)
Можно 2 вопросика профессионалом?
1. Купила я не зеленый перец, а оранжевый, это не то, да?
2. сельдерей я купила не листья а стебели, они пойдут? И сколько их надо добавить в суп?
Можно 2 вопросика профессионалом?
1. Купила я не зеленый перец, а оранжевый, это не то, да?
2. сельдерей я купила не листья а стебели, они пойдут? И сколько их надо добавить в суп?
10 Mar 2006, 10:28
В общем отъедалась я эти два праздничных дня, щас вот опять на супе, итогд за те 5 дней что я на диете и те два что я отъедалась -1,3кг-)))
перец надо именно зеленый!!!
Сельдерей думаю любой
перец надо именно зеленый!!!
Сельдерей думаю любой
13 Mar 2006, 16:07
А может вы ответите, что значит снятое молоко в 4-ый день?
Это значит можно его пить и с кофе, и просто так?
Это значит можно его пить и с кофе, и просто так?
13 Mar 2006, 16:25
1. я первый суп варила тоже с красным перцем, дкмаю, что это ничего, просто для расщепления зеленого перца организму бы потребовалось затратить больше энергии.
2. сельдирей тиоже клала стеблевой-думаю, что надо грам 400-500 на 5 литров, т.е. на весь объем супа.
2. сельдирей тиоже клала стеблевой-думаю, что надо грам 400-500 на 5 литров, т.е. на весь объем супа.
15 Mar 2006, 09:24
Спасибо огромное за ответы, еще и узнала очень интересную информацию (для меня это новинка), о том что организму требуется больше усилий для расщепления зел. перца.
Интересно, а какая еще есть такая еда, при которой организм больше усилий тратит????
Интересно, а какая еще есть такая еда, при которой организм больше усилий тратит????
16 Mar 2006, 15:12
все зеленые овощи имееют отрицательную калорийность т.е. организм затрачивает свою энергию на их расщепление, а про белки читала, что они имеют практически нулевую калорийность т.е. организм тратит столько же калорий на их переработку, ск-ко они с собою принесли.
10 Mar 2006, 13:25
Я тоже хочу на диету сесть с понедельника. Прец я тоже один раз оранжевый купила, ничего страшного все равно похудела, а селдерей всегда стебли беру и побольше он жир сжигает!
13 Mar 2006, 16:29
Диета состоит из продуктов, в которых нет жира. Кроме того, лук и зелень способствует расщеплению жиров. А ЗЕЛЕНЫЕ овощи имеют отрицательную калорийность, т.е. на их переработку организм тратит больше энергии, чем они содержат.
Это я к тому, что зеленый перец все-таки лучше для этой диеты:)
Это я к тому, что зеленый перец все-таки лучше для этой диеты:)
12 Mar 2006, 13:24
А кто может объяснить на счет 4-ого дня?
Что значит снятое молоко? Это значит что можно пить кофе с молоком, и просто молоко?
Что значит снятое молоко? Это значит что можно пить кофе с молоком, и просто молоко?
13 Mar 2006, 16:29
под снятым молоком я понимаю то, с которого сняли сливки. Я пила 1,5% -ное. Кофе с молоком думаю можно, если оно без сахара, а вообще если вы положить мааленькую ложечку сахара, думаю, что вреда не будет. Я например вообще не могу без сахара-уже пиласа выше-мигрени мучают:(
12 Mar 2006, 22:49
Девоньки, привет! ПРинимайте, супчик готов, с завтра готов к употреблению. Сварив, попробовала. Вкуснотища. Но я жить не могу без овощей, и капуста одна из любимых.
Вот вопрос. Во-первых суп у меня без сельдерея, завтра куплю, а вот как его, сваритьи добавить?
И еще добавила не свежий перец, а консервированный. Очень мимо правила?
И вот капусты у меня ну очень много получилось( с луком поровну), это правильно?
Вот вопрос. Во-первых суп у меня без сельдерея, завтра куплю, а вот как его, сваритьи добавить?
И еще добавила не свежий перец, а консервированный. Очень мимо правила?
И вот капусты у меня ну очень много получилось( с луком поровну), это правильно?
13 Mar 2006, 16:33
Приветик:)
про сельдирей я думаю, что можно будет просто покрашить в тарелку перед едой-я делала так. Думаю, что если его сварить, а потом добавить, то вся польза останется именно в бульоне, хотя если вы и бульон добавите-то все будет ОК:)
Перец-не страшно, ведь помидоры же можно консервированные:)
Много капусты-это хорошо, не отходите далеко от туалета:)
про сельдирей я думаю, что можно будет просто покрашить в тарелку перед едой-я делала так. Думаю, что если его сварить, а потом добавить, то вся польза останется именно в бульоне, хотя если вы и бульон добавите-то все будет ОК:)
Перец-не страшно, ведь помидоры же можно консервированные:)
Много капусты-это хорошо, не отходите далеко от туалета:)
13 Mar 2006, 17:11
ПРивет, так я и не купила сельдерей, мужу заказала, может привезет. Пока держусь, с чаем и кофе ем сухофрукты, кроме этого яблоки, грейпфрут и апельсины.
14 Mar 2006, 14:47
здравствуйте, примите меня в свою команду, я тоже села на эту диету впервый раз в жизни, решила кардинально изменить себя,так как мой вес зашкалил до запередельной для меня отметки на весах, начитавшись Ваших рекомендаций, я сварила суп, только ксожелению так и не нашла сельдерей, поэтому суп варила без него, первый день дался сравнительно легко, я 3 раз ела суп, съела 4 яблока, 4 груши и один апельсин, пила зеленый чай и чай с сушеной мятой, за место сладкого жевала орбит без сахара , сегодня взвесилась и не поверила, я потеряла 2,5 кг всего за день, до этого никак не удавалось столько скинуть, надеюсь к концу диеты скинуть 5 кг. сегодня идет второй день, суп входит уже лучше, только сегодня я согрешила, добавив ложку майонеза в суп,
15 Mar 2006, 00:26
Классно, ато все кудато исчезли :(
А у меня конец 5-ого дня уже :)
Конечно немного грешу (по всякому)
А на счет веса, то ушел наверное 1 кг., но я не переживаю :) Так-же с гречкой у меня было, там я грешила по черному :)
Делитесь и дальше результатоми, ок? ;)
А у меня конец 5-ого дня уже :)
Конечно немного грешу (по всякому)
А на счет веса, то ушел наверное 1 кг., но я не переживаю :) Так-же с гречкой у меня было, там я грешила по черному :)
Делитесь и дальше результатоми, ок? ;)
15 Mar 2006, 00:46
Здорово, а у тебя сколько лишнего веса, если не секрет?
15 Mar 2006, 14:36
много тридцать кило примерно
14 Mar 2006, 20:21
напишите пожалуйста рецепт супа.я тоже хочу попробовать
15 Mar 2006, 00:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18265070
15 Mar 2006, 00:48
А сухофрукты-то есть можно (инжир, курагу), а то с чайком и кофе чего-нибудь хочется. Вообще, для меня рекорд можно сказать, я два дня без шоколада!!!
15 Mar 2006, 00:54
На супе 3ий день. Ушли 1.5 кг набранные за праздники. Семья ворует мой суп!!! Просят сварить им такой же. Я же слегка нарушаю, но удерживаюсь от отбивной уже 2 дня - это рекорд :)
И еще нельзя ли есть рыбу вместо мяса на 5-6 день? Я решила опять постепенно уйти в веганство .
И еще нельзя ли есть рыбу вместо мяса на 5-6 день? Я решила опять постепенно уйти в веганство .
15 Mar 2006, 17:03
У меня тоже дочка подсела на супчик,ей почти 2 годика. На ровне со мной уплетает, правда так и не нашла я сельдерей, только сегодня сушенный купила. Рыбу можно вместо мяса, только не жирную.
15 Mar 2006, 14:38
Третий день на чудо-супе, результат - 2,2 кг, 300 г ко мне вернулись, видимо вернулась вода , иззза выпитого литра томатного сока. от диеты не отступаю, жду бананового дня, а суп все вкуснее и вкуснее
15 Mar 2006, 14:47
девочки а когда вы взвешиваетесь, утром после сна, или вечером
16 Mar 2006, 15:17
сама от себя не ожидала, но с понедельника опять собираюсь на супчик сесть:) А думала год его не захочу:)
17 Mar 2006, 12:54
Даша, возьмите меня на Ваш супчик;-) а то я все никак не соберусь, уже и сельдерей прикупила и все овощи, а себя заставить не могу
17 Mar 2006, 15:36
Ну -ка щас же взяла кострюлю и пошла варить суп!!!!!:) А можешь подождать пару дней и сядем вместе-одновременно:)
18 Mar 2006, 14:25
ага, примерно так со мной и надо;-)
капусту пригодилась для других нужд, так что затарюсь завтра на рынке и с понедельника...
капусту пригодилась для других нужд, так что затарюсь завтра на рынке и с понедельника...
17 Mar 2006, 01:30
ну вот сегодня закончилась недяля моей диеты, в общем за неделю результат такой с 71.8 до 69.5, я довольна. С завтрашнего дня(т.е. уже с сегодняшнего) опять по новой, в общем мой план надо скидывать по 2кг в неделю!!!!
17 Mar 2006, 15:34
молодец, щас и я присоединюсь:)
17 Mar 2006, 12:32
сегодня у меня 5 день диеты, минус 2,7 кг, ушли чуть чуть попины ушки и пузо, лицо похудело, я рада, хотя я вчера согрешила парочкой ломтиков колбаски, вес держится стабильно, решила недельку перерыва сделать, попробовать воздушную диету и опять супчик есть, за свою самоотверженность купила себе новое весеннее пальто
17 Mar 2006, 15:32
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!
18 Mar 2006, 20:34
а что такое воздушная диета? воздухом питаться?
20 Mar 2006, 10:57
нет не воздухом, а вот этим
Диета на 7 дней, результат: 6 кг просто улетает
1 день
Завтрак: чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра.
Полдник: запареные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта.
Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром.
Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока.
2 день:
Завтрак: чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра.
Полдник: запареные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта.
Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, жменьку фасоли. Всё протушить на подсолнечном масле, можно подсолить)
Ужин: крутое яйцо, 100 грамм куринной грудки + 2 стакана ананасового сока.
3 день
Обед: 100 грамм сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезанные 2 банана + 3 ст. ложки йогурта.
Ужин: пюре + 2 стакана томатного сока
4 день
Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока.
+ 8 таблеток активированного угля
5 день
Полдник: фруктовый салат + пол стакана изюма.
Обед: рис (без соли) + 50 грамм куринной грудки, стакан кефира.
Ужин: 2 яйца в крутую + 2 стакана апельсинового сока.
6 день
Полдник: 100 грамм творога + 2 стакана зелёного чая.
Обед: гречка (без соли) + любые овощи и фрукты.
Ужин: натёртая морковь и яблоко с сахаром + 2 стакана зелёного чая (без сахара).
7 день
Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, жменьку фасоли. Всё протушить на подсолнечном масле, можно подсолить)
Ужин: 3 банана + стакан яблочного сока.
Примечание: кефир и йогурт - не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду, ужин - до 19.00
Диета на 7 дней, результат: 6 кг просто улетает
1 день
2 день:
Ужин: крутое яйцо, 100 грамм куринной грудки + 2 стакана ананасового сока.
3 день
Обед: 100 грамм сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезанные 2 банана + 3 ст. ложки йогурта.
Ужин: пюре + 2 стакана томатного сока
4 день
+ 8 таблеток активированного угля
5 день
Полдник: фруктовый салат + пол стакана изюма.
Обед: рис (без соли) + 50 грамм куринной грудки, стакан кефира.
Ужин: 2 яйца в крутую + 2 стакана апельсинового сока.
6 день
Полдник: 100 грамм творога + 2 стакана зелёного чая.
Обед: гречка (без соли) + любые овощи и фрукты.
Ужин: натёртая морковь и яблоко с сахаром + 2 стакана зелёного чая (без сахара).
7 день
Ужин: 3 банана + стакан яблочного сока.
Примечание: кефир и йогурт - не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду, ужин - до 19.00
17 Mar 2006, 18:18
А меня возьмете к себе? Я тоже хочу с понедельника сесть на супчик, в выходные пойду на д.р. нажрусь как следует, чтобы на неделю хватило и худеть начну, а то ведь весна и брюки 44-го размера в шкафу ждут!
18 Mar 2006, 15:07
Вот уж не знаю.
Сидела по жесткому.
3 кг в минус и все
Сидела по жесткому.
3 кг в минус и все
18 Mar 2006, 16:53
за какой период, и сколько всего лишнего веса?
19 Mar 2006, 11:17
3 кг за неделю
Лишнего веса............да вроде бы лишнего ничего и нет при росте 175 вешу 72
Но всегда ж хочется еще меньше
Лишнего веса............да вроде бы лишнего ничего и нет при росте 175 вешу 72
Но всегда ж хочется еще меньше
18 Mar 2006, 20:47
3 кг - если за неделю, так даже много наверное, я больше чем на два, не расчитываю, хотя 3 тоже хотелось бы за недельку
18 Mar 2006, 20:40
Я с егодняшнего дня на супе. Но как-то много я его ем. Сварила оггггрооомную кастрюлю, почти половину выжрала + 1 кг яблок, вряд ли я так похудею, мне кажется
но написано ведь - ешьте сколько хотите
так что принимайте меня к себе до пятницы точно.
расскажите, какое количество супа вы съедаете
на ночь едите?
и еще он у меня достаточно густой получился, а как у вас?
развейте мои сомнения
желаю всем и себе тоже держаться молодцами!!!
но написано ведь - ешьте сколько хотите
так что принимайте меня к себе до пятницы точно.
расскажите, какое количество супа вы съедаете
на ночь едите?
и еще он у меня достаточно густой получился, а как у вас?
развейте мои сомнения
желаю всем и себе тоже держаться молодцами!!!
19 Mar 2006, 13:11
Супа и правда можно есть ск-ко влезет, так что не волнуйся, и на ночь тоже, если до туалета не далеко:)
У меня тоже оооочень густой получался. но сегодня буду варить не огромную кострюлю, а поменьше, на пару дней. С завтра сяду.
У меня тоже оооочень густой получался. но сегодня буду варить не огромную кострюлю, а поменьше, на пару дней. С завтра сяду.
19 Mar 2006, 14:33
дык у меня огромная на пару дней :) в том-то и дело :)
19 Mar 2006, 14:55
так ведь это хорошо!!!!
18 Mar 2006, 20:45
до этого на японке сидела, дохудела до 69 кг с 73 (у меня весы механические), за месяц 2 вернулись (но я все подряд ела). Так как организует меня только диета, решила к вам на супчик, хотя что-то мало верится при таком количестве еды. Вобщем сегодня утром взвесилась - 71, с этого и начинаю
всем сил
всем сил
19 Mar 2006, 13:05
где вы, луковые супщицы? никого нет
я сегодня была удивлена, что столько съела, а полкило ушло, потому как я еще на ночь яблок навернула.
сегодня второй день, уже 2 тарелки кашосупа съела, пока нравится, но с моими темпами придется завтра опять такую же огромную кастрюлю варить
сегодня надо есть овощи, но похоже будет день воздержания, тк салат без масла мне совсем не нравится, а масло нельзя
я сегодня была удивлена, что столько съела, а полкило ушло, потому как я еще на ночь яблок навернула.
сегодня второй день, уже 2 тарелки кашосупа съела, пока нравится, но с моими темпами придется завтра опять такую же огромную кастрюлю варить
сегодня надо есть овощи, но похоже будет день воздержания, тк салат без масла мне совсем не нравится, а масло нельзя
19 Mar 2006, 13:19
я тута, но только с завтрашнего дня. правда вчера были в МЕТРО и накупили всяких вкусностей, типа морских гадиков и морской капусты, а теперь вот надо успеть за сегодня из всех съесть:)
19 Mar 2006, 14:24
я вот то же тут, пошел третий день моейд третей недели диеты, точнее второй с половины недели с учетом что первая неделя у меня состояла из четырех дне а между ними я отъедалась на 7-8 марта. И того сегодня на весах 68.5 изначально было 73-))) Медленно но верно движусь к цели-)
19 Mar 2006, 14:36
браво, как третья неделя, супец не надоел?
19 Mar 2006, 14:48
не надоел это мягко сказано, да я его ВИДЕТЬ не могу уже. Хотя я и раньше его не могла видеть т.к. вообще не ем овощи в вореном жареном и.т.д. виде, никакие щи ни борщи, в общем для меня это пытка. Но ем через нехочу как лекарство-)), пока помогает-)))
19 Mar 2006, 14:53
у вас же есть прошлый удачный опыт-это большой стимул:) Вообще, вы -мой герой: три недели есть этот суп-вот это сила воли!!!
19 Mar 2006, 17:39
постараюсь оправдать ваши надежды, да и свои то же-))) А то к лету после беременности хочется влезть в свои обычные вещи-)
20 Mar 2006, 10:20
Всем привет! А у меня сегодня пятый день ЛС - всего -4,5 кг.
Если бы я знала что тут столько "любителей" супчика, жизнь в эти 5 дней была бы веселей:-)
Я суп перекручиваю в блендере и с закрытыми глазами съедаю быстро быстро:-)
У меня 30 кг лишнего веса, я еще кормлю грудью и думаю отсидеть на этой диете весь пост
P.S.Количество молока не уменьшилось
Если бы я знала что тут столько "любителей" супчика, жизнь в эти 5 дней была бы веселей:-)
Я суп перекручиваю в блендере и с закрытыми глазами съедаю быстро быстро:-)
У меня 30 кг лишнего веса, я еще кормлю грудью и думаю отсидеть на этой диете весь пост
P.S.Количество молока не уменьшилось
20 Mar 2006, 13:03
Арсеш, не поверишь, сегодня тоже начала суп в блендере перемалывать и хотела поделиться своим изобретением с ближними:)А ты молодец-4,5 это оч хорошо. Я вот надеюсь хотя бы 3 кг сбросить, как в прошлый раз.
20 Mar 2006, 10:59
всем привет, отсидела на диете 5 дней, больше к сожелению не смогла, пришлось идти на одну вечеринку, нажралась всего мучного и жирного, но что удивительно вес не пришел ни грамма, вообщем похудела я за 5 дней на 3100 г. С сегодняшнего дня сижу на другой диете
20 Mar 2006, 17:49
Девочки, подкиньте мне рецептик супа!!! ПЛИС!!!
20 Mar 2006, 18:07
я в соседнем топе аж 2 рецепта кидала:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=603784&m=6
Хотя в этом они тоже есть, но искать дольше:)
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=603784&m=6
Хотя в этом они тоже есть, но искать дольше:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты