у меня сегодня праздник

28 Feb 2006, 22:39
Девочки, сегодня у меня лично огромный праздник! Ровно год назад я приняла для себя решение начать худеть! с тех пор, как я думаю бол-во ужезнает, я потеряла почти 50 кг! Решила еще разок поблагодарить всех, кто меня поддерживал: Малахит, Наташу Qeen, Good girl, всех сейчас даже и не вспомню! Но большое всем всем спасибо и спасибо еве, что она есть. Страшно даже представить сейчас, чтобы было со мной, еслибы не начала тогда худеть! И главное, девченки, верьте, похудеть можно и нужно! Всех люблю и целую :*
28 Feb 2006, 22:54
Какая же вы молодец! Посмотрела ваши фотки :-). Очень за вас рада! Так держать!!!!
28 Feb 2006, 23:13
=D>сползла под стол...Я в шоке,вы просто молодец.Поздравляю!!!
01 Mar 2006, 01:01
Поздравляю!!!!Расскажите-какими методами шел процесс.:-)Я никак не могу научиться держать вес,все худею-толстею,самой уже надоело.:evil
01 Mar 2006, 01:03
Наконец-то раскрылись фотки.Молодчина просто!!!И главное-кожа не обвисла,здОрово!Еще раз поздравляю!
01 Mar 2006, 09:38
Вы просто умница,очень за вас рада!
01 Mar 2006, 09:45
Поздравляю! :-*
Кать, вы одна из тех, кто мне силы придает в борьбе с лишними килограммами)

Ой, давно хотела вас попросить. У вас прекрасный и информативный сайт, но если к картинкам прибавить краткие описания диет, которые вы использовали в данный период времени, было бы совсем здорово:oops
Вы же не на одной диете в течение года сидели?
01 Mar 2006, 13:43
на одной! и это не совсем даже диета, просто стала правильнее питаться:)
01 Mar 2006, 14:13
А-БА-Л-ДЕ-ТЬ!)))

Супер! :-*
01 Mar 2006, 14:47
я просто например жить не могу совсем без сладкого, или никогда не смогу смириться, чтобы чего то забыть (ну люблю я например тортик или картошку):):):), поэтому придумала себе эту систему
Вы просто молодечка!!! Благодаря Вам у людей появляется надежда!!!!
01 Mar 2006, 11:57
поздравлям с праздничком!!!:-):-):-*:-*:-*:-*:-*:-*
(с транслита)
Anonymous
01 Mar 2006, 20:16
поздравляю с результатом - впячатляет! Так уж получилось что живу я совсем недалеко и Вас знаю (хотя и вижу раз в полгода :-)) Девочка у Вас очень симпатичная! да и вы сами тоже очень даже ничего! :-) Скажите, а в какой бассейн Вы ходили - на 1-й Владимирской? Я тоже в весе - но идти туда очень стесняюсь - ещё выйдет из берегов :-) Как там с народом - много ходит? :-)
02 Mar 2006, 13:25
спасибо!:) таки я вас умоляю! :D если уж от меня не выходил! :D ходила в луч, который рядом с прожектором, но там такой совок, что просто противно стало ходить и перестала поэтому:) но отходила месяца три наверное.
12 Mar 2006, 20:36
не стесняйтесь, там мало народу в супер-форме спортивной, процентов 50-80 (в зависимости от сеанса) пенсионеры...условия и правда не очень ("совок" как было сказано) и еще одна ерунда - много человек плавает на 1 дорожке (человек по 5-6)...там система такая - если раскуплено на сеанс абонементов не так много, то от 1 до 3 дорожек сдают в аренду школам/секциям, в результате народу на дорожке все равно набирается...
12 Mar 2006, 21:19
кстати нет, я плавала где то в 12, иногда даже одна на дорожке.
12 Mar 2006, 21:57
у меня в апреле того года как раз на 12 дня было по 5-6 человек...во вторник-четверг...потому как по 3 дорожки всегда заняты были детскими секциями...если верить женщине, выдающей ключи от ящиков :-), такая ситуация у них была и в др. сеансы...
13 Mar 2006, 10:09
гы! у меня тоже в апреле и тоже на 12 и тоже вторник четверг :D:D:DD может мы вместе плавали?:)
13 Mar 2006, 20:38
может быть :-) смеюсь...мир тесен...тока у меня по 5-6 чел. на дорожке было...каждый раз...;-)
01 Mar 2006, 21:21
ПРОСТО СУПЕР! ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ! ПРЕКЛОНЯЮСЬ.
03 Mar 2006, 11:00
Вы молодец!:) Я когда на 15 кг. 2 года назад похудела - считала себя ГЕРОИНЕЙ. Никто не верил, глядя на меня 67 - килограммовую, что 2 месяца назад я весила около 82...А потом вторая беременность и вот опять я начинаю худеть. У меня к вам ряд вопросов: Срывы ( жор) были? как со стулом? Проблемм не было? Волосы, ногти после похудения как? Витамины принимали во время похудения? Спасибо
03 Mar 2006, 17:56
срывов не было, только когда слишком часто себе осенью стала устраивать разгрузочные дни, начались. а потом я поняла, что разгрузочные дни мне не нужны, лучше медленно, но верно:) Со стулом - нормально. ела чернослив и овощи. Волосы и ногти после похудения просто супер стали. и кожа. у меня диатез, так вот он почти прошел с похудением:) витамины пью всегда, поскольку у меня ооочнеь слабый иммунитет. хотя после похудения (ттт) еще ни разу не болела:) пью разные, которые для кожи и волос как раз:)
10 Mar 2006, 02:09
А какие витамины Вы пьёте?
У меня проблемы немного с ногтями:(
(с транслита)
10 Mar 2006, 14:59
я разные пью, пила виташарм, витрум для волос который пила, вот сейчас пью биомакс, и обязательно пью С отдельно еще.
09 Mar 2006, 09:21
Просто супер!!!
Я так воодушевилась Вашим примером!!!
Начинаю худеть!!!
12 Mar 2006, 21:06
Поздравляю!! Молодец! Так держать!
15 Mar 2006, 15:50
Катюша, вы молодец!!! Помните меня? Я у вас ходунки с прыгунками забирала :-) Очень рада, ваши результаты реально помогут многим принять правильное решение:-)
28 Feb 2006, 23:03
Катюш! Искренне поздравляю тебя с тем, что ты добилась желаемого! Уверена, что обратно у тебя дороги уже нет! Желаю всегда быть такой молодой и красивой! Спасибо тебе огромное за то, что ты есть, за то, что ты помогла и мне начать худеть, вдохновила своим отличным примером! ;-)
01 Mar 2006, 13:47
спасибо!!! очень рада, что тебе помог мой пример! Мне так хочется, чтоб как можно больше людей поверило в то, что такое возможно!
01 Mar 2006, 00:45
И я поздравляю!!! 50 кг - это не шутка!!!! Потрясающая сила воли у Вас!!! :-)
А я только собираюсь на диету сесть. Нужен толчок!
Может поделитесь советами, что Вас подвигло? Для меня самое трудное - это начать и плюс еще мы на ГВ, хотя планирую заканчивать в ближайшее время. :-)
01 Mar 2006, 13:44
подвиг ужас, который я испытывала, заходя в магазины и меряя одежду 56-го размера :D
01 Mar 2006, 10:29
Поздравляю :):):)
01 Mar 2006, 12:06
Поздравляю Вас от чистого сердца.
Я думаю этот день можно отмечать, как еще один своего рода день рождение, ведь с этого дня у Вас началась новая жизнь.
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!
01 Mar 2006, 13:15
Поздравляю!!Всегда восхищаюсь такими людьми!
01 Mar 2006, 13:17
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
Вы просто моледец, супер , просто больше нет слов.
А Вы спортом занимаетесь? У Вас такой животик хороший.
01 Mar 2006, 13:24
А расскажите пожалуйста, как делать массаж живота молотым кофе?
01 Mar 2006, 13:46
просто мылитесь обычным гелем для душа, а потом сверху скрабитесь по часовой стрелке живот и бедра от колен к попе:)
01 Mar 2006, 13:45
спортом в последнее время занимаюсь только дома! аэробика, пресс, холахуп (или как он там :D), а первые несколько месяцев, когда начала худеть еще в бассенй ходила.
Который раз смотрю фотки и который раз просто глазам не верю :) :) :)!
01 Mar 2006, 13:47
спасибо всем за поздравления! :*:*:* и всем удач в похудении!
01 Mar 2006, 13:48
от всей души Вас поздравляю!!!!! Вы просто умница и Вашей силе воли и старанюю только можно позавидовать.удачи Вам и спасибо за то,что подаете такой пример!!!:)))))
01 Mar 2006, 15:20
Я тоже вас поздравляю!! И желаю с такой силой воли много добиться!
01 Mar 2006, 18:58
Катрин! Вот уже год, как мы вместе:-)! Я счатлива за тебя!!! Дальнейших достижений!!!
02 Mar 2006, 13:25
и тебе :*:*:*
01 Mar 2006, 19:06
Катечка! Поздравляю тебя с этим днем! (его наверное теперь как ДР можно праздновать!:) ) Ты пример для подражания для многих! Удачи тебе во всем! :)
02 Mar 2006, 13:28
спасибо!:):):)
01 Mar 2006, 19:07
прочитала вашу историю. КАКАЯ ВЫ УМНИЧКА!
меня очень интересует, как именно вы боролись с растяжками? а то тело почти пришло в норму, а живот...без слез не взглянешь.. если не трудно расскажите... буду очень признательна.
(с транслита)
01 Mar 2006, 19:07
moj e-mail: italbaby77@yahoo.com ili italbaby@one.lv
02 Mar 2006, 13:26
мумие и скрабилась кофе.:) растяжки конечно заметны слегка в близи, но по сранению с тем, что было!!!!
02 Mar 2006, 17:26
а кофе вы в крем добавляли или так натирались?
(с транслита)
02 Mar 2006, 18:23
натиралась по намыленному.
02 Mar 2006, 10:49
Катюш я уже писала и говорила ты умничка!!!!
Я тобои горжусь просто!!!! И всем всем знакомым в пример ставлю!!!!!!
Еше раз молодец!!!!
(с транслита)
02 Mar 2006, 13:27
ну ты себя знакомым вполне можешь ставить в пример:*
02 Mar 2006, 12:08
КАтерина!!! Я горда тобой!!! Завидую канешна белой завистью.. так как у меня за год тока еще плюс 6кг. Но стремлюсь как и ты к хорошей фигуре и настроению!!! Люблю ОДнимаю. ташкин :)
02 Mar 2006, 13:27
а я то тя как!!! От уж точно без кого бы я не справилась :*:*:*:*
02 Mar 2006, 16:08
рыдаю... :oops... прям хоть ща рюкзак на плечи и к тебе в Москву чмоки!!! Удачно скинуть ищо неск кг к отпуску!!!
02 Mar 2006, 18:24
:*:*:* не плакай! Лучше правда приезжай! Ты ж вроде собиралась в марте? или давай вместе в croatia в июне?
03 Mar 2006, 10:56
не сыпь мне сахар в пиво, как тока, так сразу :)
02 Mar 2006, 17:35
Молодец! :) Я вот тоже скоро в отпуск уезжаю, надо скинуть 3 кг, которые за зиму набрала :)
02 Mar 2006, 18:07
Поздравляю!
02 Mar 2006, 21:03
Олька, может и нам, а?
03 Mar 2006, 00:17
Да уж пора...
02 Mar 2006, 20:05
Катюнь поздравляюююю!!!!Ты просто супер,умничка и красавица!Ты дала мне стимул и надеждуочень хочу через год увидеть тоже результаты радующие глаз!Спасибо тебе!!!!
03 Mar 2006, 00:10
спасиб за поздравления и очень верю, что у тебя все получится!!!:):):):)
03 Mar 2006, 00:26
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Поздравляю со стройностью! Я тоже начала с января худеть, была 85, сейчас79, тоже не могу держаться определенной диеты (потом срываюсь), систему выбрала как у Вас: не ем сладкого, мучного, газированного, картошку редко, после 18 не ем, (кроме яблок). Очень медленно, но вес сдвигается (ТТТ). Меню стало какое то однообразное: овощи замороженные в пакетах, мясо тушеное, гречка(будь она неладна), рис. Остальное мною приготовленное - сильно калорийно, поэтому не ем, только для мужа. Хотела спросить, Вы алкоголь какой пьете, я имею в виду на праздники и т.д.? и пьете ли вообще? Я просто пивом иногда балуюсь, а оно такое калорийное :((
03 Mar 2006, 09:47
пьюююю!:) а я к же ш без алкоголя. Полюбила сухое красное вино, хотя раньше ненавидела лютой ненавистью. Но после того, как от сладкого на время отказалась, мне оно стало вполне сладким казаться. Так что теперь на праздниках пью только его, а в повседневной жизни тоже его стараюсь, иногда коньяк или мартини, когда один бокальчик вечером хочется:) пиво, увы, забыла, хотя первое рвемя было сложно (люблю его), сейчас уже пью без удовольствия абсолютно:)
03 Mar 2006, 00:59
Очень завидую и уважаю вашу настойчивость. скажите, а что изменилось в вашей жизни после похудения?
03 Mar 2006, 09:48
ох, да много всего. С тех пор, как я похудела, я успела развестись с мужем и сойтись обратно :D вот летом опять за него же замуж выхожу :D:D:D но самое приятное для меня то, что я могу снова без дрожи заходить в магазины и покупать все, что мне захочется:):):)
03 Mar 2006, 09:38
Да, здорово! Похудеть на 50 кг - это подвиг. Мне вот на 5 безумно трудно:)
03 Mar 2006, 09:49
а на 5 кстати сложнее, чем на 50:)
03 Mar 2006, 18:07
просто поздравляю от души!
06 Mar 2006, 09:47
Поздравляю! Мне нужно почаще в Ваш паспорт заглядывать. Как посмотрю, на такою силу воли и устремленность, так стыдно становится за себя.
Сегодня начинается пост, он меня приедет в нужный настрой. Иду взвешиваться...
А кофе я тоже уважаю с огромной силой!
06 Mar 2006, 10:11
я вообще была в шоке от него. Подвигла на мысль о кофе тот факт, что кофеин входит в состав почти всех корректирующих фигуру средств:)
07 Mar 2006, 23:41
Я начала скрабиться с кофе из тех же соображений, к тому же такой скраб не агрессивен, гранулы кофе достаточно мягкие и не царапаются, в отличие от скорлупы орехов, например.
08 Mar 2006, 10:32
у меня еще и аллергия почти на все скрабы, кремы и т.п., даже на многие дорогие, а на кофе нет.
08 Mar 2006, 23:04
Какая же вы умница!Я тоже за беременность набрала 33кг.Потом удалось похудеть с 90 до 72,но мои прежние 58 казались совершенно недостижимой мечтой.Сейчас снова взялась за себя с целью похудеть на 10кг,но увидев ваши фото,верю,что можно достичь лучших результатов.Кстати,мне удалось похудеть на 18кг практически таким же способом,как и вам т.е.без специальных диет,т.к.это было уж очень мучительно для меня и потерянные кг быстро возвращались.Скажите,вы пили кофе или нет?Я недавно прочла,что кофе тормозит процесс похудения.А в качестве скраба -замечателен,только я его смешиваю со сметаной.Еще раз -я в восхищении!Вы очень красивы худенькая.
09 Mar 2006, 11:03
спасибо!:) кофе пила, пью и буду пить :D я без него жить протсо не могу! и вроде ничего не тормозит. при чем пью вареный, и с ложкой фруктозы по несколько чашек в день.
08 Mar 2006, 10:46
Вот это результат!!!! Воодушевилась вашим примером, пойду работать над своими 10 лишними
09 Mar 2006, 23:09
Молодчина! Ох мне бы силы воли вашей позаимствовать...
10 Mar 2006, 00:24
СУПЕР! МОЛОДЕЦ! ВОСХИЩАЮСЬ! И я вновь поверила в себя! Спасибо!
10 Mar 2006, 16:09
Вы молодец!!! Интересно а у вас срывы были? Я в январе где-то прочитала вашу историю. Она меня так воодушевила, сразу решила за себя взяться. Легко худела по вашему методу месяц. Похудела на 5 кг. Совсем без проблем, легко, на подъеме. И вдруг, даже не пойму почему, срыв:(. Ем конфеты, шоколадки... Ругаю сама себя и ем:(. Уже месяц этот срыв. Хорошо хоть мой организм меня любит:), за этот месяц поправилась всего на 1 кг. А вы прямо так без срывов худели или...
11 Mar 2006, 22:34
Вы молодец! Сила воли потрясающая, если б я периодически не жевала что-то вкусное тоже, наверное, была б уже 60.
А фотографии с 60 кг будут?:)
12 Mar 2006, 12:43
вот только добавила 60 кг:) прошу в пачпорт в раздел похудение:)
12 Mar 2006, 22:35
нет слов:) Ножки здорово подтянулись, руки похудели, класс!!!!
12 Mar 2006, 00:25
Магнолия! Просто супер! И такие красивые ноги!
Пожалуйста, расскажи, подробнее про избавление от растяжек. У меня после родов просто какой-то кошмар. У тебя я так поняла кофе не вареный? И насколько значимо мумие в креме? Каким кремом ты пользовалась и по скольку минут массировала? У тебя какой-то спец. массажный комплекс или просто растирания? Спасибо большущее за ответы заранее и за такой героический пример!
12 Mar 2006, 12:45
пасиб! :oops про мумие, именно оно и оказывает позитивное воздействиен на растяжки, они еще остались и думаю уже останутся, но по крайней мере не так заметно стало. Кремами разными пользовалась. Из последних, которые очень понравились Lierac, он кожу хорошо утянул. комплекс массажный в принципе есть, я заканчивала в свое время массажное отделение пед. колледжа, но если в двух словах - массировать по часовой стрелке, справа движения по животу вверх, слева вниз.
12 Mar 2006, 17:54
Екатерина, подскажите какое количество мумие нужно добавлять в крем? Как думаете, крем "Плоский живот" Ив Роше 150 мл подойдет?
12 Mar 2006, 18:47
думаю, что да. у него жирненькая текстура, удобно массироваться им. мумие - 1 таблетка на один раз.
12 Mar 2006, 20:47
Спасибо!:-) Очень вдохновляют фото, Вы пример для подражания!
13 Mar 2006, 19:19
Катюша, а таблетки мумие растворяются в креме? Еще прочитала в интернете, что хорошо в розовом масле растворять, ты не пробовала? И, с точки зрения массажиста, как ты думаешь, у меня помимо растжек еще такая ерунда - под кожей на животе как будто очень сильный целлюлит - можно его, то есть этот жировой слой не просто растирать, а пощипывать до легкой боли? Спасибо.
13 Mar 2006, 22:36
да, только их надоразмешивать. перед душем бросаешь в баночку с небольшим кол-вом крема (на раз), потом размешиваешь (уже после душа/), в розовом масле не пробовала. наживоте это скорее всего отвисшая кожа, у меня так было, постепенно утянулась. я написала про направление общее, а так можно почти любые движения, главное заканчивать поглаживанием.:)
а как происходило утягивание кожи на руках.. я вот худею и кожа обвисает (особенно на руках и животе)
15 Mar 2006, 16:03
А можно, в общих чертах, для тех кто, как и я, не знает как вы худели :-)От себя скажу, что много прочла о раздельном питании и, никак не могу начать :oops
Но, воодушевившись вашими результатами, очень захотела. Примерно так, есть все раздельно (в традициях раздельного питания Н. Семеновой и др..) до 19:00 (желательно - это уже от себя), потом только чай не сладкий или сырые овощи.
Кстати, открою ка я об этом топик (раздельное питание) и там всё опишу и свои фото повешу, по вашему примеру...
12 Mar 2006, 13:13
Ты - героиня, сама сейчас страдаю и знаю, какого это.
12 Mar 2006, 17:46
Потрясающе!!!!:-D Обалденный результат, поздравляю Вас!
12 Mar 2006, 20:46
и мои поздравления! 50 кг - даже представить страшно...:-) а самое главное, что Вам удалось не просто похудеть, а вернуть красивую фигуру... Вы умничка! :-)
13 Mar 2006, 01:55
Молодец! Поздравляю!Глядя на ваши фото...стимул появляется!
(с транслита)
13 Mar 2006, 09:59
Я твердо решила похудеть. С сегодняшнего дня села на гречневую диету (ну это так, чтобы войти в ритм похудения и приобрести статус худеющей), купила годовой абонемент в спортклуб. И надо же сегодня в первый день моей новой жизни - увидела ваши фотографии - это знак свыше! Спасибо!
13 Mar 2006, 20:27
Сижу в состоянии шока!!!Сказать что Вы молодец,умница и красавица-это ничего не сказать!!!Поздравляю от всей души!
Какая Вы умница!!! Поздравляю!
Вы вселили в меня надежду на успех!!! :)
15 Mar 2006, 13:30
Выглядите просто супер, показала своей маме, она тоже сказалачто вызамечательно выглядите, поздравляю. Я вас очень прошу расскажите поподробнее, как убрать растяжки с живота, а то я очень комплексую по этому поводу. Заранее вам благодарна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)