Балет на старости лет...
05 мар 2006, 13:20
Девчат, не смейтесь только. Хочу заняться хореографией. Великой балериной, конечно, мне уже не стать, но я тут недавно сходила к подругиной дочке на открытый урок... так мне захотелось у станка постоять, аж мочи нет! Занималась когда-то в глубоком детстве художественной гимнастикой, пластичность от природы есть, на шпагат до сих пор сесть могу, а вот с осанкой проблемы. Фитнесс как таковой для меня уж очень скучен. Может кто подскажет, есть ли какие-нибудь кассеты с классическим станком, или может где есть какие-нибудь группы для великовозрастных балерин?
05 мар 2006, 13:47
Ух ты как интересно, не знала что такое бывает...в нашем "возрасте" :)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 14:01
вчера по домашнему передача была про великовозрастных балерин, но я только конец захватила, координат не знаю, наверное, в яндексе нужно набрать типа хореография для взрослых
05 мар 2006, 14:05
Вы буквально мои мысли озвучили. Только я в Израиле и думаю, что тут такого точно мне не найти :( Хоть в детский кружок напросись вместе с дочкой :) я 17 лет своей жизни занималась, и мне всегда это очень нравилось!!! :) Вот всякие сальсы да бальные танцы для взрослых - на каждом шагу, а балета для пенсионеров нету :(
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 15:08
Здорово, если есть такая возможность. Тут элементарные танец живота и латина доставляют массу удовольствия, а уж если будет балет..., полный восторг. Респект Вам, полный респект!!!
05 мар 2006, 18:57
у нас в клубе на занятиях калланетики много элементов хореографии, тренер, кажется, бывшая балерина, так что может Вам в этом направлении узанть?
05 мар 2006, 21:13
Про калланетику не знаю ничего... хочется именно классического балета. Попробую еще на кассетах где-нибудь поискать.
06 мар 2006, 00:05
я вот тоже всё мечтаю заняться балетом. Но у мееня гипкость плохая, сейчас вот стараюсь каждый день "растягиваться". Вот что я на Озоне нашла: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1383417/
Вот теперь думаю приобрести или нет
Вот теперь думаю приобрести или нет
06 мар 2006, 13:01
По книжке заниматься, по-моему, сложновато. Вот если б кассету найти, это был бы идеальный вариант, там же и педагог, и музыка, и все наглядно...
06 мар 2006, 18:08
да, конечно, но касеты я пока не встречала, столько всяких разных про танец живота, а с балетом я не видела :( А по книжке я хочу хоть какие-то упражнения научиться делать
07 мар 2006, 16:38
если найдёте что-то, то напишите, плиз :)
Anonymous
05 мар 2006, 17:02
http://community.livejournal.com/ru_dance/205562.htmll
05 мар 2006, 21:06
Спасибо! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты