@@@@Пьем LiDa и худеем -11@@@@
15 Feb 2006, 20:04
Предыдущий топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16968580
Узнать о препарате LiDa можно здесь: http://www.lida-darling.narod.ru/gdekupit.html
Узнать о препарате LiDa можно здесь: http://www.lida-darling.narod.ru/gdekupit.html
Anonymous
21 Feb 2006, 15:45
а этот?
Anonymous
21 Feb 2006, 19:32
Вот честно скажите, где купить настоящую лиду?
А то столько сайтов, ужас-ужас!
И скажите , пожалуйста, это действительно эфиктивно, очень побочки боюсь, всяких атак понических!
А то столько сайтов, ужас-ужас!
И скажите , пожалуйста, это действительно эфиктивно, очень побочки боюсь, всяких атак понических!
Anonymous
21 Feb 2006, 19:36
Подскажите, как не напороться на фальшивку?
Где заказать?
Где заказать?
Anonymous
21 Feb 2006, 23:16
Пожалуйста, подскажите сколько стоит и где заказать! Плизззз!!!!!!!!!
19 Mar 2006, 15:50
Я сдесь беру - дешевле и с доставкой.
Они ещё сертификаты предоставляют если попросить ))
Они ещё сертификаты предоставляют если попросить ))
Anonymous
13 Apr 2006, 20:20
а где - здесь то??
Саша
24 Feb 2006, 11:38
Девушки! А мужчины пили ЛиДу? Есть какой нибудь опыт?:)
Решил попробовать, вчера пил первый день с Л-каратином, результат 2 кг, и 1 см живота!:)
Общий вес 103 вчера был! Побочек пока не наблюдаю!:)
Решил попробовать, вчера пил первый день с Л-каратином, результат 2 кг, и 1 см живота!:)
Общий вес 103 вчера был! Побочек пока не наблюдаю!:)
07 Mar 2006, 09:27
Ленок, привет! Как растете? как твои успехи на ЛиДа? Я тоже хочу попробовать, но ссылочка, которую ты дала - не открывается! Пришли мне прав.ссылку или напиши, есть ли все-таки негатив.отзывы - или ссылку, где это написано, да, и есть ли противпоказания?
ПыСы: Лизка Дениске привет передает и поцелуйки :)
ПыСы: Лизка Дениске привет передает и поцелуйки :)
Anonymous
09 Mar 2006, 13:07
Внутренняя упаковка из фольги, где находятся капсулы.
16 Mar 2006, 20:43
А я вот начала пить пилала обычную Лиду в декабре (с 1 числа). За курс на 8 кг похудела. Из побочек - сухость и небольшая (терпимая) слабость. За январь и февраль набрала все обратно, с 1 марта начала пить опять - результат нулевой :((((((((((((((((((((((((((((
16 Mar 2006, 20:43
ЗЫ: сухость во рту :)))))
21 Mar 2006, 15:25
Че-то не пойму....
тут же недавно этот сайтик пиарили?!
http://www.lida-dali.ru/
тут же недавно этот сайтик пиарили?!
http://www.lida-dali.ru/
Anonymous
28 Mar 2006, 17:04
А можно употреблять алкоголь,пиво например?
15 Feb 2006, 23:57
Не знаю.Летом пила лиду,попала как раз в жару,когда итак есть не хочется,сбросила кг 5-6,но потом всё вернулось,даже с прибавкой,а сейчас по зиме ужасно набираю.Вот не знаю,купить снова или лучше пояс потуже затянуть,в смысле не жрать.
Anonymous
20 Mar 2006, 21:54
И я также :( больше это пить не буду :(
Китайка
16 Feb 2006, 14:05
Я пропила 22 дня, итог минус 8 кг, допью посмотрю, есть не хочу, но тяжело, вялость - горечь во рту.
Ира
17 Feb 2006, 13:08
Я пью 13-ый день, -4 кило, тоже слабость, вялость, ком в горле, но есть вообще неохота. Ем только утром. А Вы как питаетесь?
Китайка
17 Feb 2006, 21:47
Первые 2 недели чередовала по 2 дня белки и овощи, последнее время ем все но очень немного просто не лезет, вот сижу и думаю стоит ли делать закрепление?
Ира
18 Feb 2006, 09:24
Я с сегодняшнего дня бросаю пока, не могу больше, с грудным дитем тяжело в таком состоянии. Потом может быть допью эту половину пачки. А пока не буду есть после 18 и не есть мучное и сладкое - чтобы сброшенное не набрать. А Вы пока продолжать будете?
Китайка
18 Feb 2006, 11:35
я тоже сегодня последнюю 24, больше не могу, результат минус 10, больше не надо.
18 Feb 2006, 23:34
таак, только я с понедельника решила начать, а вес куда-то делись ((
20 Feb 2006, 10:26
Сегодня начала пить Лиду первый день, очень хочется похудеть, но я боюсь за последствия. Но все равно выпила первую капсулу, правда тревога какая-то в душе, но уж очень хочется похудеть. Девочки поддержите, развейте сомнения...Может есть такие как я, которые стали пить сегодня давайте делиться ощущениями и результатами. Вес 66, ОГ -88, От-74, ОБ -102. Чувствую себя нормально вроде, во рту привкус какой-то странный не пойму пока что
Китайка
20 Feb 2006, 17:40
Похудеете. А побочные действия у меня начались не сразу на 3 неделе. А худеть всегда тяжело.
20 Feb 2006, 18:14
А какие были у вас побочные действия, скажите пожалуйста
Китайка
21 Feb 2006, 10:40
Горечь во рту, пропадала если покушать( через силу). Понос последние дня три. В итоге курс не допила, результат устроил. Перестала пить сразу все прошло. Не жалею, стоило потерпеть.
Anonymous
21 Feb 2006, 10:12
Начинаю пить Лиду, сейчас при росте 158 вешу 54-хотелось бы кг 45 (дородовой вес вернуть), буду здесь писать-как что, как буду чувствовать и результаты.
21 Feb 2006, 10:36
У меня второй день пошел... пока вроде ничего, жива...
пока 54
21 Feb 2006, 13:57
не, у меня щас лёгкое,НО постоянное головокружение, в сон клонит, есть совсем не хочется, в горле как будто ком-сушит сильно. Ладно, посмотрим, что дальше будет:))
21 Feb 2006, 11:26
Да уж.Пропили мы с подругой 2 месяца лиду. Похудели. Через 5 месяцев снова все нажрали,меньше ,конечно. Мы с ней давно знали,что это не раститильный препарат,а медикамент.У нас в Германии эту лиду просто с полицией отлавливают,ввозят ее с контрабандой с Голландии.Девченки,которые возили ,уже бояться и не возят.На Еве посмотрела официальный сайт лиды и ее представитилей в Швейцарии,написала на мыло туда,с просьбой рассказать о составе. Там мне абсолютно честно признались,что это нонадреналин.Рассказали,как это действует.Ну я и сама догадываюсь,медсестра все таки.Стало интересно,почему же у нас этот препарат запрещен и выяснилось,что им у нас успешно лечат ожирение.Т.е без рецепта врача это не купить.Стало понятно,что гос-во просто теряет бабки,а во-вторых это действительно от ожирения,а тут девочки чуть ли не с 50 - ти кг до 43 похудеть хотят.
эх, пока 54
21 Feb 2006, 14:01
практически во всем согласна, кроме...есть люди для которых вес 43-46 нормальный(при их росте в 156-159 см), естественно, хочется убрать лишние кг и вернуться к дородовому весу, а не носить с собой толстую попу и живот, при маленьком росте лишние кг особенно заметны-получается этакая "тумбочка",вот так:(
21 Feb 2006, 19:54
глянула может и мне лиды поесть .
кошкин еж! она в Германии 40 евров стоит.... а в Москве 700 руб..... мож оттуда надо заказать?
(с транслита)
кошкин еж! она в Германии 40 евров стоит.... а в Москве 700 руб..... мож оттуда надо заказать?
(с транслита)
21 Feb 2006, 23:29
приветик!!!!!!!
я себе уже купила подруга начала а я после праздников не идет у меня вес в низ как ни стараюсь так что я решилась
я себе уже купила подруга начала а я после праздников не идет у меня вес в низ как ни стараюсь так что я решилась
21 Feb 2006, 14:11
Да все это понятно.Копаюсь тут дальше. Лазаю по всем сайтам.Нашла и у нас в Германии,все можно купить,в том числе и без рецепта.Просто везде указываеться BMI(бодимассиндекс).Так вот,абсолютно во всех аннотациях говориться,что это можно пить начиная с BMI 30.Ну у меня как раз 30 и есть.И потом,меня интересует,сколько вещества в мг.У нас 1 курс от 10 до 15 мг и пить можно 6-12 месяцев. Вес закрепляется лучше.Может мы потребляем нашу лиду какими то лошадинными дозами? Короче,написали с подругой Этому представителю,спросили ,сколько мг в каждой капсуле.Будем на свой страх и риск заказывать,надеюсь полиция нас не обнаружит:)
21 Feb 2006, 14:43
У меня подружка (вес 80 кг) начала пить и перестала, ей нехорошо было(((( Почему?
Ирина
25 Feb 2006, 04:00
Извините за бестактность. Это Наташа Павлова-Нелидова? Просто не ожидала здесь увидеть. Как поживаете? как жизнь семейная? Честно как с родней увиделась.
21 Feb 2006, 14:52
а скажите пожалуйста, что такое бодимассиндекс, как его посчитать. думаю, стоит ли пробовать этот препарат.
21 Feb 2006, 15:44
А как действует нонадреналин? Просто я начала пить эту Лиду и мне плохо стало. Сбила себе вегетативную систему, стали посещать панические атаки. Многие врачи говорили, что это был так называемый симпат адреналовый криз. И сколько мг в одной капсуле, я вот только 5 капсул пропила и мне хватило :( И точно ли там это нонадреналин?. просто тут девочки писали про субитрамин?? и еще какой то психотропик
Anonymous
21 Feb 2006, 15:49
Ого!Панические атаки! Хотела начать, но боюсь я адриналиновых выбросов и без Лиды бывают(((((
Anonymous
22 Feb 2006, 02:00
Видимо медсестра имела ввиду норадреналин. Нет такого вещества нонадреналин.
22 Feb 2006, 10:37
Норадреналин,извините,опечаталась.
22 Feb 2006, 10:50
Body-Mass-Index это нормальная,здоровая масса тела.Формула такая к примеру:при росте 165 см и весе 60кг получается 60:(1,65*1,65).Получается 22,05(кг/м2).Норма при 20-24,9; первые признаки легкого ожирения с 25-29,9; А проблемы со здоровьем начинаются уже после 30.Кстати черезмерная худоба начинается с 18,5.
22 Feb 2006, 11:20
Норадреналин и адреналин вырабатываются надпочечниками в момент опастности ,стресса.Давление повышается,работа сердца тоже,пульс учащается,зрачки расширяются,кишечник сжимается.про сибутрамин написано здесь http://www.vseovese.ru/medicaments/05/
25 Feb 2006, 15:22
Скажите, пожалуйста!
А Лиду нужно пить тогда когда на диете?
Или как?
А Лиду нужно пить тогда когда на диете?
Или как?
26 Feb 2006, 09:35
Девочки у меня горло как будто сдавлено чем-то. сегодня 7 дней, вес стоит на месте. У вас были такие ощущения?
Anonymous
26 Feb 2006, 11:17
Пью 3 день, ушшло уже 3 кг.+ чистящий чай на ночь, что дальше будет посмотрим, но Лидау меня с L-карнитилом, купила еще без с пробником
Есть хочется, но не особо)
Пейте больше воды, мне так советовали в Знахаре и еще, там же пробник дают, сказали не подойдет, вернете с чеком, без проблем
Есть хочется, но не особо)
Пейте больше воды, мне так советовали в Знахаре и еще, там же пробник дают, сказали не подойдет, вернете с чеком, без проблем
26 Feb 2006, 11:27
Извините, Вытакой ещё пьёте чай?
Anonymous
26 Feb 2006, 12:20
Нет
вот такой
Причем я много разных чаев протила раньше, очень уж от них с животом проблемы были, а с этим чаем все достаточно мягко, пока мне нравится
вот такой
Причем я много разных чаев протила раньше, очень уж от них с животом проблемы были, а с этим чаем все достаточно мягко, пока мне нравится
26 Feb 2006, 12:49
Только что заказала Лиду и чай вместе. Через 2-3 дня придёт. Посмотрим! А так хочется сбросить хотя бы 5 кг.
Anonymous
26 Feb 2006, 13:02
5 точно сбросите!
Мне бы 20 сбросить)))
Мне бы 20 сбросить)))
Anonymous
26 Feb 2006, 20:33
Скажите, у Вас на капсулах какая надпись? У меня тоже Лида с карнитином, просто уточнить...
Anonymous
27 Feb 2006, 00:35
На Лиде с карнитилом нет надписи, коробка на русском языке и вкладыш тоже
а на простой Лиде либо надпись Дали либо Дарлинг, вот
Мне так в Знаxаре сказали
А у Вас на карнителе надпись?
Я просто когда не увидела испугалась и стала их доставать (вдруг подделка) они все объясниле
Что капсулы бывают разные
А Вы где покупали?
а на простой Лиде либо надпись Дали либо Дарлинг, вот
Мне так в Знаxаре сказали
А у Вас на карнителе надпись?
Я просто когда не увидела испугалась и стала их доставать (вдруг подделка) они все объясниле
Что капсулы бывают разные
А Вы где покупали?
Anonymous
27 Feb 2006, 00:41
Уф, отлегло :) У меня тоже нет надписи, и я распереживалась по этому поводу. Именно про капсулы Лида с карнитином нигде ничего не написано. И я подумала, что они такие же, как обычные капсулы. Спасибо что сказали :)
Покупала в аптеке 36 и 6. Коробку сверила с сайтом, галограмма вроде совпадает, и при отдирании частично разрушилась, а вот сами капсулы без надписи смутили :)
Покупала в аптеке 36 и 6. Коробку сверила с сайтом, галограмма вроде совпадает, и при отдирании частично разрушилась, а вот сами капсулы без надписи смутили :)
Anonymous
27 Feb 2006, 01:14
Я тоже сначало испугалась))))))
Anonymous
27 Feb 2006, 01:17
Сначала всмысле))))
А у Вас побочные естькакие нибудь!? Я первую капсулу выпила в субботу и легла ждать и так я сконценрировалась на себе что и гловная боль началась и сердцебиение)))) А вообще то нормально себя чувствую! Вот не знаю, что с простой Лиды будет, мне в Знахаре сказали что она сильнее
А у Вас побочные естькакие нибудь!? Я первую капсулу выпила в субботу и легла ждать и так я сконценрировалась на себе что и гловная боль началась и сердцебиение)))) А вообще то нормально себя чувствую! Вот не знаю, что с простой Лиды будет, мне в Знахаре сказали что она сильнее
Anonymous
26 Feb 2006, 12:23
А у Вас МИаозони , как Лида стоит! А у нас Миазони в 3 раза дороже и мне сказали, что эффект хороший, но только с 3 пачки
Anonymous
26 Feb 2006, 15:07
скольколида до москвы идет из знахаря
Anonymous
26 Feb 2006, 15:33
Я покупала на Октябрьской
На сайте Знахаря есть адрес
Вот там мне дали пробник, сказали если не подойдет с чекои принести и они вернут деньги
На сайте Знахаря есть адрес
Вот там мне дали пробник, сказали если не подойдет с чекои принести и они вернут деньги
26 Feb 2006, 17:53
блин, пью уже неделю, никакого толка, ем как и ела, только голова первые дни болела, но с таким потеплением она у меня и так бы болела. Побочек никаких и результата никакого. :-( И что теперь делать, пить дальше или бросить?
Anonymous
26 Feb 2006, 18:18
фиг знает! может у вас вес изначально нормальный?
просто я буквально за два дня сдулась, но и вешу я под 100 кг((((
А Вы простую Лиду пьете? Просто я ного читала как что прежде чем начать пишь, читала, что сначала хорошо чаем почиститься! Я с чаем пью! А есть я бееееееееее не хочу вообще
просто я буквально за два дня сдулась, но и вешу я под 100 кг((((
А Вы простую Лиду пьете? Просто я ного читала как что прежде чем начать пишь, читала, что сначала хорошо чаем почиститься! Я с чаем пью! А есть я бееееееееее не хочу вообще
26 Feb 2006, 18:56
:-) да какой там нормальный, 30 кг надо сбросить :-(
Лиду простую, про чай тоже читала и даже за несколько дней до таблеток пила его, правда чувствовала себя после него плохо (в пердыдущем топике спрашивала про это) Эххх, ничто видимо не перебьет мой апетит :-(
Лиду простую, про чай тоже читала и даже за несколько дней до таблеток пила его, правда чувствовала себя после него плохо (в пердыдущем топике спрашивала про это) Эххх, ничто видимо не перебьет мой апетит :-(
Anonymous
26 Feb 2006, 19:53
А может Миазони?
Я еще себе комплекс купила Худеем за неделю, его ем
Я еще себе комплекс купила Худеем за неделю, его ем
27 Feb 2006, 18:09
а что такое Миазони? Худеем за неделю купила, но так и не попробовала, боюсь гадость окажется :-)
26 Feb 2006, 19:35
А бессоница у кого-нибудь есть?Я пью неделю,и не сплю столько-же.Часа 2 дремаю под утро,но вроде разбитой себя не чувствую.Ушло 3-4 кг,есть не хочется.
Anonymous
26 Feb 2006, 19:52
Я пью то пока Лиду с L-карантилом (так по-моему) сплю пока нормально! Со следующей неделе буду просто Лиду пить, посмотрим))))
27 Feb 2006, 10:02
Девчонки подскажите, как конкретно она влияет на похудание, типа есть не хочется или потом в туалет ходишь, после каждого приема пищи?
Собралась купить, сижу еще на диете, считаю каллории, хочу похудеть кг на 12, месячного курса достаточно?
Собралась купить, сижу еще на диете, считаю каллории, хочу похудеть кг на 12, месячного курса достаточно?
Anonymous
27 Feb 2006, 13:55
Есть не хочется! А что бы в туалет ходить я пью чистящий чай
27 Feb 2006, 12:19
мож кто знаить а в кр дни начинать пить можно???
Anonymous
27 Feb 2006, 13:56
Думаю да! Если хорошо себя чувствуете! Я вот жду со дня на день, начала пить
02 Mar 2006, 21:31
спосибки за ответ
27 Feb 2006, 13:25
А где вы посоветуете Лиду брать?
Anonymous
27 Feb 2006, 13:59
Проверено, это в палатке на Октябрьской, еще в палатки "Мода и красота", у них и доставка есть
19 Mar 2006, 15:48
Я беру сдесь - дешевле чем в торговых точках и с доствакой ))
красота
красота
27 Feb 2006, 13:27
Девочки а можно вопрос почему так много анонимов?Что пить ЛиДу и интересоваться ей нехорошо что ли?Что то я не пойму.Я вот думала про нее,но пока не решила стоит ли.
Anonymous
28 Feb 2006, 11:02
Да нет, просто мне немного стыдно, что я решила воспользоваться халявным способом, вместо того, чтобы просто сесть на диету и пойти в спортзал :)
28 Feb 2006, 11:49
Но мы же ведь тоже такие! :)
27 Feb 2006, 17:38
Скажите пожалуйста, а здесь можно покупать??? или подделка???
Anonymous
27 Feb 2006, 19:14
А фиг знает! Надо спросить кто там покупал, цена смущает хотя, я читала покупает по 1200 на одном сайтею Я купила на октябрьской, на сайте знахаря адрес (я уже писала), мне с пробником дали, если не пдойдет можно вернуть. Там 700 руб. В красоте и здоровье 750
27 Feb 2006, 23:54
Вот и я решилась :) Сегодня первый день её пью. Сбросить надо не так уж много - 7 кило было бы достаточно :))) Сейчас вешу 53, хочу около 47, осенью так и весила, а за зиму расплылась :( Надеюсь получится! По прошествию первого дня - никакого эффекта, ни уменьшения аппетита, ни побочек... Буду писать о результате...
28 Feb 2006, 11:28
киньте пожалуйста ссылочку где в сити можно заказать. и скока это стоит?
Наташа
28 Feb 2006, 14:14
Принимаю Лида с карнитином, брала в аптеке. Пью второй день, побочек нет. Минус полтора кг. Ем как обычно, только, прошу прощения за подробности, в туалет по-маленькому бегаю чаще.
Anonymous
28 Feb 2006, 21:58
Кто пил Лида с карнтитином, были какие нибудь побочки?
28 Feb 2006, 22:11
Пью Л. с карнитином второй день... Результаты я бы сказала странные :) Есть хочется как обычно, но почти ничего не ела, так как времени не было... Вешу почти на 2 кг меньше, только непонятно куда они делись??? Пардон, я в туалет только 2 раза по-маленькому сходила... В общем, пачку допью, но похоже это не для меня... Просто меньше ем и больше двигаюсь :)
А ещё мне непонятно, если люди прнимая лиду едят как обычно и теряют вес, то какой смысл? Ведь когда перестанешь пить - всё обратно и придет (при таком же питании...)
Побочек у меня никаких...
А ещё мне непонятно, если люди прнимая лиду едят как обычно и теряют вес, то какой смысл? Ведь когда перестанешь пить - всё обратно и придет (при таком же питании...)
Побочек у меня никаких...
Наташа
01 Mar 2006, 09:06
Ну я явно ни как обычно ем. Т.е. есть себя заставляю, т.к. принимать таблетку надо с едой. И наедаюсь с кусочка. Потом длительное чувство сытости. И главное, что ни шоколад ни тортики уже не возбуждают :)
И вообще, чувство легкости, какое то, приятное...
А почему не для вас эта Лиде? Вы же худеете, и побочки нет?
И вообще, чувство легкости, какое то, приятное...
А почему не для вас эта Лиде? Вы же худеете, и побочки нет?
01 Mar 2006, 14:48
Мне кажется у меня скорее самовнушение :) Хоя сегодня засомневалась - так как от еды тошнит... Утром еле кусок сыра в себя втолкала, в обед яблоко... Вешу 50 кг ровно... Только вот напрягает, чыто в туалет не хочу (по-большому), может нечем?:( Старнно как-то... куда худею непонятно :) А в целом очень довольна! Побочек действительно никаких! И вес уверенно ползет вниз!
28 Feb 2006, 23:12
Девочки. Ни разу не отчитывалась: вот пришла. ровно 14 штук обычной Лиды уже выпито (14 дней). Старт на 81 кг. при росте 172 см и крупной комплекции. сейчас 76,5 кг, то есть за 2 недели Лиды плюс два раза в неделю фитнесс+тренажеры в минус ушло 4,5 кг. Не есть раньше не могла, просто колотить начинало и в предобморочное состяние впадала, сейчас полегче с этим стало. Первую неделю просто летала, энергия, силы откуда-то взялись. Даже если не удавалась нормально выспаться, силы были (это же просто супер!!!), понимаю, что это от энерджайзеров, содержащихся в препарате. Но ведь все мы знаем, что при распаде жир уходит в воду и энергию, значит, все правильно. В туалет хожу нормально, за этим важно следить, если проблемы, нужно обязательно очищаться, чтобы не было побочек (на Знахаре почитайте и тренер моя советует). Запах, а точнее вкус во рту был и иногда бывает. Это нормально. На Кремлевке и других диетах вообще это признак разложения отложившихся когда-то под кожей жиров. И еще раз повторюсь. Нет полезных "диет" для похудения, полезен только образ жизни с учетом физиологических особенностей каждой из нас. Поэтому я и решилась на Лиду, не могу больше смотреть как я с 62 кг (6 лет назад правда и задолго до родов :)), при которых я не смотрелась особенно худой!!!, наела до 81 кг. Можно сидеть и оправдывать все это беременностью на гормонах, гормональную терапию во время родов, сидение дома 2,5 года, но это все блеф. Хочу выглядеть хорошо, быть ухоженной и покупать себе классную одежду наконец, а то блин джинсы все до 30 размера!!! А насчет побочек. Особо от моего обычного состояния нынешнее не отличается. Головка побаливала и раньше, кружилась от усталости, раздражение всякое. Только добавилось климатерическое :) состояние в 24 года (то в жар, то в холод бросает иногда и в машине стало сильнее укачивать), но это тоже не страшно. Состояние здоровья относительно хронических заболеваний не ухудшилось. А на Кремлевке через 6 дней чуть не загнулась я со своими почками.
01 Mar 2006, 14:56
А есть ли принципиальная разница между простой ЛиДой и с карнитином?
Anonymous
01 Mar 2006, 18:20
Есть. С карнитином имеет более щадящее действие. Не так агрессивно, как обычная Лида. Но и худеют с неё не так сильно.
01 Mar 2006, 21:31
Прям соблазны мучают,диеты это так тяжело!А тут выпил таблетку и красота!Но вот я думаю у меня в желудке полип нашли -сказали не страшно,можно всю жизнь с ним прожить,в остальном желудок здоровый как у ребенка,даже гастрита нет.А вдруг таблетка повредит как то?
01 Mar 2006, 21:28
Девочки! Кто заказывал Лиду простую в Знахаре? Я заказала налож. платежом. Сегодня получила 2 пачки. Коробки отдельно, таблетки отдельно перетянутв резинками. Коробки в разложенном виде и ни разу не были перегнуты( как буд-то только с типографии). Таблетки как положено по 30 шт. Вроде на коробках все есть(защита, только инструкции немного отличаются).Смущает еще , что заказывала в Знахаре, а накладная от Де Екатерина, без подписей и печати. Кто заказывал у вас так же?
Боюсь
01 Mar 2006, 23:49
заказала там же, уже даже боюсь, а сколько вы ждали?
02 Mar 2006, 08:36
Ждала 2 недели. Начинаю сегодня пить. Когда вам придет Лида напишите мне в каком виде. Будем результаты сравнивать. olelord@email.ru
страшно
02 Mar 2006, 10:07
мне прислали ответ со знахаря, что ждать где-то 2 недели уже прошло полторы, так что думаю, что скоро и я присоединюсь к вам.
Anonymous
03 Mar 2006, 07:39
мне так же прислали абсолютно..меня тоже это смутило :(
01 Mar 2006, 21:46
А почему так много анонимов, особенно с хорошими результатами?
Наташа
01 Mar 2006, 22:07
У меня пока результат не особо хороший. Минус 2 кг за третий день приема. А анонимно, потому как мне стыдно, что стала пить таблетки, а не заниматься спортом и соблюдать диету. :(
Anonymous
03 Mar 2006, 01:05
Лично я пишу анонимно, потому что знаю что в капсулах психотропные вещества, ужасно вредные для организма, к тому же запрещенные в нашей стране. Да, я похудела на 4 кг. за 13 дней, дальше пить не смогла из-за побочек, но неизвестно как это теперь отразится на здоровье :( Печень иногда стала побаливать :(
01 Mar 2006, 22:43
Днвочки, кто знпет магазин " Похудейка"?? Можно ли там покупать LiDa?
15 Mar 2006, 21:55
я так покупала первый раз Лиду. В Вешняках. Дороже, но не подделка 100%.
Похудела на 10кг.
Похудела на 10кг.
02 Mar 2006, 09:44
слушайте, ну это уже не честно, не действует на меня ЛиДа :'( может надо увеличить дозу :-D ?
доброжелатель
03 Mar 2006, 15:38
Может стоит перейти на здоровое питание и пойти в спортзал ? А не травить свой организм подобной гадостью ?
03 Mar 2006, 21:48
конечно стоит, но сила воли покинула меня :-( что ж вы думаете я никогда не худела нормальными путями?! еще как худела :-) , а сейчас ну не получается взять себя в руки :-(
02 Mar 2006, 13:45
Мдя... начались побочки :( Появилась бессноница, причем какая-то странная - сплю по 4 часа и абсолютно бодрая... Ночью стало скучно...
И стала побаливать печень или что-то в этой области... несильно, периодически...
Хожу то голодная, то тошнит от еды... Ем - яблоко на завтрак, на обед банан, на ужин - сыр или яйцо... В общем пачку допиваю и больше не буду... Старт положен - теперь и без неё похудею, зато спать буду :)
Вешу 50...
И стала побаливать печень или что-то в этой области... несильно, периодически...
Хожу то голодная, то тошнит от еды... Ем - яблоко на завтрак, на обед банан, на ужин - сыр или яйцо... В общем пачку допиваю и больше не буду... Старт положен - теперь и без неё похудею, зато спать буду :)
Вешу 50...
Anonymous
02 Mar 2006, 14:30
А вы до 40 хотите похудеть?Ветром сносить не будет?
02 Mar 2006, 14:52
До 45 :) Я так до беременности весила и нормально жила :)
Anonymous
03 Mar 2006, 18:32
вы такая же как на фото? вы же дистрофик, извините.......
02 Mar 2006, 14:54
Девушки, могу отдать пачку Лиды с карнитином (пью 4 дня). Я больше не буду её принимать - печень разболелась, боюсь :( Может кому надо? Выбрасывать жалко...
тоже худею:((
02 Mar 2006, 15:01
я бы взяла:) а где вы живете?
02 Mar 2006, 15:49
м. Улица Подбельского, покупала на китай-городе (указан на сайте "знахарь"), точно не левая.
пока не похудела:)
02 Mar 2006, 15:55
а на Подбельского куда бежать?:) далеко?:)
02 Mar 2006, 16:02
3 минуты от метро! Напишите мне на мыло - я Вам точный адрес дам :)
опять я)
02 Mar 2006, 16:09
намылила))
02 Mar 2006, 16:32
ответила :)
Anonymous
05 Mar 2006, 01:50
платье в какую цену у вас?
05 Mar 2006, 15:28
Хотелось бы рублей за 900... оно б\у всего минут 20, а стоил почти 2000...
02 Mar 2006, 16:33
Девочки (и мальчики) подскажите где заказать по и-нету, чтоб прям с доставкой на дом
03 Mar 2006, 11:50
А Вы откуда? У нас все заказы с доставкой на дом, ну а если с России, тогда не знаю...
03 Mar 2006, 13:12
А Вы откуда заказывали? И сколько дней шла посылка?
Anonymous
04 Mar 2006, 11:50
Вообщем все у меня не так хорошо, как хотелось((9 Принимать Лиду стала неделю назад, сбросила сразу 3 кг., в среду почувствовала слабость, еле до до ма дошла, поднялась температура, рвота, понос, слабость не передать((( При всем при этом отвращение к еде до сегодняшнего дня, ничего есть не могу( Лежала пластом, вот сейчас доползла написать, неужели это последствия капсул? И еще болит все, желудок, почки, печень, низ живота((( Еще со среды 5 кг. сбросила, вообщем мне хватило 12 таблеток
Пила Лиду к карнитином
Отравится ничем не могла, какие у Вас мысли?
Пила Лиду к карнитином
Отравится ничем не могла, какие у Вас мысли?
04 Mar 2006, 11:57
Может у Вас организм либо слабый, либо не воспринимает Лиду. Если такие последствия, то я думаю, срочно прекратить её пить. Лучше выбрать что- нибудь другое.
Anonymous
04 Mar 2006, 12:46
Я последнюю капсулу выпила в среду утром, уже лучше конечно, но все равно я еще еле хожу, и самое ужасное на еду не могу смотреть(
05 Mar 2006, 13:36
ja prjamo na google sadala li-da, i schto perwoje vidalo, tam i sakasala, s predoplatoj, sa dwe upakowki 86 ewro, vsje vmeste gde-to nedelju dlilos, a snakomaja natschila prodawat, gde-to po 40...
07 Mar 2006, 16:45
в Москве.
05 Mar 2006, 22:03
Девочки, кто заказывал в Знахаре простую Лиду?Как самочуствие? Есть ли побочки? Пью 4 день. Из побочек немного слабость( иногда подташнивает).
Anonymous
06 Mar 2006, 13:06
Девочки, кому надо отдам Лиду с карнитилом, осталось 17 таблеток + 4 простой Лиды
Я не смогла, чуть не загнулась(((( Не могла с кровати встать
Если кто то вопреки всему все же собирается покупать, лучше мои заберите попробуйте, вдруг не подойдет
Я не смогла, чуть не загнулась(((( Не могла с кровати встать
Если кто то вопреки всему все же собирается покупать, лучше мои заберите попробуйте, вдруг не подойдет
07 Mar 2006, 09:38
а Вы где живете?
Anonymous
07 Mar 2006, 11:44
На Мосфильмовской
06 Mar 2006, 15:19
Девочки, а вы утром лиду пьете и как до енды или после. И еще я почему ни с кем не хочу разговаривать, замыкаюсь. Я ее уже не в первый раз пью, и в прошлый раз так было. похудела на 15 кг. А сейчас боюсь.
06 Mar 2006, 23:11
Искала в инете информацию и наткнулась вот на эту ссылку http://www.pharmcontrol.ru/?p=63#comment-53. Что теперь думать? Выходит мы все пьем непонятно что?!!!!
Anonymous
07 Mar 2006, 01:01
Мне еще НИКОГДА в жизни не было так плохо, 5 дней пластом с грудным ребеном (благо старший помогал), меня просто всю крючило, температура 40, есть ничего не можешь, вообще не хочется(((рвота, понос, слабость рукой не можешь пошевелить(((
Сейчас ГАРАЗДО лучше, но все же еще не востановилась. А пила я щадящую Лиду с карантилом
Сейчас ГАРАЗДО лучше, но все же еще не востановилась. А пила я щадящую Лиду с карантилом
07 Mar 2006, 10:03
вот странно, я единственная на кого ЛиДа никак не подействовала? тоже могу отдать 23 таблетки обычной ЛиДы
07 Mar 2006, 10:15
так вы всего семь выпили?...
07 Mar 2006, 15:08
7 из коробки и блистер который давали просто так )
Наташа
07 Mar 2006, 13:24
Хм, пью Лида с карнитином вторую неделю, минус 4 кг. Но первые три кило ушли в первые дни. Сейчас хуже. Побочек нет никаких, кроме проблем со стулом. Ем меньше чем обычно, но отвращения к еде нет. Прада, капсулы пью два раза в день. Покупала в аптеке, на подлинность проверяла, думаю, что настоящие.
Может, если добавить третий раз, то дело пойдет быстрее?
Девочки, вы о каких то странных последствиях на Лиду с карнитином пишете... Странно...
Может, если добавить третий раз, то дело пойдет быстрее?
Девочки, вы о каких то странных последствиях на Лиду с карнитином пишете... Странно...
Anonymous
07 Mar 2006, 14:00
я сама в шоке
уж сколько я всякой гадости пила в своей жизни, но что б вот так((((
не знаю, может такое токолько у меня
Но я перехожу на меридию
уж сколько я всякой гадости пила в своей жизни, но что б вот так((((
не знаю, может такое токолько у меня
Но я перехожу на меридию
Нормальная
07 Mar 2006, 21:34
Всем привет! Девочки, подскажите: я пропила Лиду 2 раза, перерыв уже почти 2 месяца. Трерью пачку (для закрепления) никак не могу купить (некогда вырваться). Однако, похудеть хочу еще на 10 кг. Какой вообще должен быть промежуток между курсами? Если я опять начну с апреля пить, что меня может ждать? Т.е. я хочу пропить еще 2 курса - один обычной, а второй закрепляющий
Anonymous
08 Mar 2006, 12:22
С третьей пачки не похудела совсем. Как мне сказал консультант в Панде, где я покупала Лиду, организм привык к препарату, и больше на него не реагирут. Попробуйте пропить очищающий чай Лида или Лэй дэ и пропить попозже еще один курс. Чай я сейчас пью, а вот Лиду больше не буду, куплю другие капсулы. К тому же из потерянных 12 кг 6 вернулись за полгода.
Нормальная
08 Mar 2006, 22:09
А как Вы пили третью пачку? М не сказал консультант, что третья пачка пьется для закрепления веса 1 капсула один раз в неделю. Но у меня сейчас не получается купить третью и я думаю, может можно сделать перерыв в 2 месяца, пропить ещё одну пачку, а потом вторую для закрепления? У меня есть знакомая девочка, которая 2 года назад пропила Лиду (3 курса) и ни одного кг не набрала (правда, после похудения она придерживалась некоторой диеты).
07 Mar 2006, 21:45
пропила почти всю пачку лиды...фигня какая-то...деньги выкинула зря...ни грамма не ушло :о(
А я так рассчитывала..:о(
А я так рассчитывала..:о(
Пострадавшая
08 Mar 2006, 10:43
девочки не пейте вы эту дрянь! можете щаз меня хоть тапками закидать, хоть чем. Я тоже пачку пропила. Похудела, потом все вернулось с процентами.
Но это не самое страшное. Я напроч испоганила печень себе. Щаз я лечу печень и мучаюсь от болей. Болят очки. Их еще не проверяла. До этого гребаногопрепарата я была здорова. Ничегоне беспокоило. Худейте с головой.
Мне всего 24 года, а уже на таблетках.
Печень раздуло так, что ходить тяжело.
Но это не самое страшное. Я напроч испоганила печень себе. Щаз я лечу печень и мучаюсь от болей. Болят очки. Их еще не проверяла. До этого гребаногопрепарата я была здорова. Ничегоне беспокоило. Худейте с головой.
Мне всего 24 года, а уже на таблетках.
Печень раздуло так, что ходить тяжело.
Anonymous
08 Mar 2006, 15:51
Хорошо, что я во время остановилась!
тоже пила и довольна
16 Mar 2006, 00:26
раньше надо было думать... раз раздуло - значит было от чего, днем раньше - днем позже, лида тут причем???
Anonymous
17 Mar 2006, 18:44
А вот когда и у вас заболит и отвалится - тогда и будете думать, причем тут ли-да
08 Mar 2006, 10:57
Девочки, прочитала тут плюсы и минусы Лиды:
Плюс: Резко снижается вес.
Минус: В составе таких таблеток много токсичных веществ. В некоторых содержатся элементы гормонов щитовидной железы, которые усиливают обменные процессы. Из- за этого пищеварение практически отсутствует: пища поступает и сразу же выходит из организма. Не успевают усваиваться витамины и питательные вещества. Происходит ослабление иммунной системы. Такие люди чаще подвержены болезням.
И я что- то пожалела, что заказала их.
Вопрос у меня: Можно вместе с Лидой пить витамины???
Плюс: Резко снижается вес.
Минус: В составе таких таблеток много токсичных веществ. В некоторых содержатся элементы гормонов щитовидной железы, которые усиливают обменные процессы. Из- за этого пищеварение практически отсутствует: пища поступает и сразу же выходит из организма. Не успевают усваиваться витамины и питательные вещества. Происходит ослабление иммунной системы. Такие люди чаще подвержены болезням.
И я что- то пожалела, что заказала их.
Вопрос у меня: Можно вместе с Лидой пить витамины???
Anonymous
08 Mar 2006, 12:18
Ну насчет пищи, которая, поступая, сразу выходит, Вы погорячились.
Anonymous
09 Mar 2006, 11:26
что такое блистер?
Anonymous
09 Mar 2006, 13:08
Внутренняя упаковка из фольги, в которой находятся капсулы.
09 Mar 2006, 16:10
Вот, девочки ещё нашла.
Почитайте.
О нескольких, часто встречающихся ситуациях, связанных с приёмом капсул "Лида":
1. Ухудшение самочувствия, бессонница, внутренний дискомфорт.
Всякое изменение "нормального" для организма «образа жизни» (привычное трёхразовое питание, пристрастие к сладенькому, солёненькому и т.д.) является "стрессом" для организма и, в первую очередь, для печени и каналов печени, селезёнки и поджелудочной железы. Накопив при "привычном образе жизни" немалое количество жировых отложений, а также сопутствующих такому образу жизни дивертикул, заполненных каловыми камнями, хранящимися по несколько месяцев, а иногда и лет и являющимися сильнейшими ядами, организм не готов к каким-либо резким изменениям. Поэтому, безо всякого преувеличения, можно сказать: "Основой всех болезней является токсемия (отравление крови)"
Физиологически организм функционирует так, что при ограничении приёма пищи, он начинает использовать накопления припасённые «про запас» и, в первую очередь, вынимает из своих "норок"-дивертикулов, каловые камни (супер яды), используя из вторично, впитывая переполняющие их яды в кровь. Такой вид "самоубийства" очень популярен у российских женщин, потому что приступая к такому ответственному процессу как похудение, они не удосуживаются поинтересоваться, как же функционирует их организм.
Поэтому, всякий процесс похудения, должен начинаться С ГЛОБАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА (ЖКТ). Сразу хотим предупредить, что клизмы здесь не помогут , так как клизма, промывает в лучшем случае, один метр прямой и часть ободочной кишки, а длина ЖКТ человека составляет, по меньшей мере, 14-15 метров. И самое ответственная часть ЖКТ, где происходит усвоение переваренных продуктов и питание крови, отнюдь не прямая кишка, а участок тонкой кишки, которая составляет 5-7 метров, поэтому чистку ЖКТ надо производить от ротовой полости, до, извините, ануса. Для этого имеется несколько достаточно эффективных и качественных продуктов: Китайские кофейные бобы, Алоэ вера, Спирулина, Хитозан… Кроме того, мы рекомендуем пищу богатую натуральными грубыми волокнами, клетчаткой, балластными веществами (фибринами).
Исходя из вышесказанного, плохое самочувствие, дискомфорт и бессонница, обычно и, скорее всего, возникают по причине неподготовленности организма, в первую очередь, ЖКТ и печени к процессу похудения, поскольку печень, отвечая за эмоции (радость ,гнев, угнетённое состояние) естественным образом отражает и процесс самочувствия. И ещё важно отметить: как только печень ослабевает, отравление увеличивается !
Кроме этого, стрессовое состояние печени, отражается на общем эмоциональном состоянии организма, а также вызывает и его внутреннее беспокойство, слабую выработку шишковидной железой мелатонина (гормоноподобное вещество вырабатываемое шишковидной железой, отвечающее за глубокую релаксацию организма и спокойный нормальный сон).
Наши рекомендации: В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ очистить кишечник и печень перед приёмом любых средств для похудения. Возможна индивидуальная непереносимость каких-либо ингредиентов продукта, если Вы чувствуете, что это так, обратитесь за советом к специалисту. А вообще вышеперечисленные и подобные им симптомы указывают на то, что:
1. Кровь отравлена ядами; 2. Печень не может окислить их и нейтрализовать полностью.
2. Сухость во рту.
Комментарий:
Поскольку в препарате содержится много грубых волокон и клетчатки, которая находясь в желудке впитывает огромное количество воды (в 30-35 раз превышающее собственный объем), то организм испытывает жажду и первым его проявлением является сухость во рту и чувство жажды. Поэтому при употреблении биодобавок с клетчаткой надо пить достаточно много воды.
Наши рекомендации: иметь при себе небольшой термос или ёмкость с плотно закрывающейся крышкой, которые удобно носить с собой. Заваривать небольшое количество кофейных бобов в таких ёмкостях, употребляя небольшими порциями в течении дня.
Для справки: В Юго-Восточной Азии (ЮВА) японцы, корейцы, китайцы носят с собой небольшие термосы или баночки с заваренным зелёным чаем или кофейными бобами.
3. Высокое артериальное давление, нарушение работы сердечно-сосудистой системы.
Комментарий:
В аннотации к "Лиде" в разделе "Внимание", указано, что лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, лицам перенёсшим инсульт, принимать данный препарат с осторожностью. Это значит, что если имеются какие-либо сердечно сосудистые нарушения, либо нарушения в работе сердца НЕОБХОДИМО проконсультироваться С ТОЛКОВЫМ, ГРАМОТНЫМ, КОМПЕТЕНТНЫМ врачом.
4.Расширение зрачков
Комментарий:
Обычная практика: пример № 1
Если больной приходит к врачу европейской медицины и жалуется на то, что у него стали болеть глаза, появляются рези в глазах, ухудшается зрение, то доктор-терапевт, отправляет такого больного к окулисту, либо к офтальмологу.
Пример № 2
Если аналогичный больной приходит к доктору китайской медицины, то последний начинает внимательно проверять состояние его печени, потому что согласно канонам китайской медицины, печень не только отвечает за эмоциональное состояние организма, но и тесно связана с органами зрения и непосредственно влияет на все вышеперечисленные симптомы.
Для справки: 56 летний мужчина носивший очки (+2.5) в течении последних пяти лет ,через 3 месяца после употребления китайский кофейных бобов, носить их перестал, по причине полного восстановления зрения.
Наши рекомендации: Чтобы зрачки не расширялись, не нужно возбуждать и угнетать печень, а чтобы не возбуждать печень, надо употреблять благоприятно воздействующие на печень продукты ( китайские кофейные бобы, лецитин, омега-3, витамины группы В, спирулину и т.д.)
Почитайте.
О нескольких, часто встречающихся ситуациях, связанных с приёмом капсул "Лида":
1. Ухудшение самочувствия, бессонница, внутренний дискомфорт.
Всякое изменение "нормального" для организма «образа жизни» (привычное трёхразовое питание, пристрастие к сладенькому, солёненькому и т.д.) является "стрессом" для организма и, в первую очередь, для печени и каналов печени, селезёнки и поджелудочной железы. Накопив при "привычном образе жизни" немалое количество жировых отложений, а также сопутствующих такому образу жизни дивертикул, заполненных каловыми камнями, хранящимися по несколько месяцев, а иногда и лет и являющимися сильнейшими ядами, организм не готов к каким-либо резким изменениям. Поэтому, безо всякого преувеличения, можно сказать: "Основой всех болезней является токсемия (отравление крови)"
Физиологически организм функционирует так, что при ограничении приёма пищи, он начинает использовать накопления припасённые «про запас» и, в первую очередь, вынимает из своих "норок"-дивертикулов, каловые камни (супер яды), используя из вторично, впитывая переполняющие их яды в кровь. Такой вид "самоубийства" очень популярен у российских женщин, потому что приступая к такому ответственному процессу как похудение, они не удосуживаются поинтересоваться, как же функционирует их организм.
Поэтому, всякий процесс похудения, должен начинаться С ГЛОБАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА (ЖКТ). Сразу хотим предупредить, что клизмы здесь не помогут , так как клизма, промывает в лучшем случае, один метр прямой и часть ободочной кишки, а длина ЖКТ человека составляет, по меньшей мере, 14-15 метров. И самое ответственная часть ЖКТ, где происходит усвоение переваренных продуктов и питание крови, отнюдь не прямая кишка, а участок тонкой кишки, которая составляет 5-7 метров, поэтому чистку ЖКТ надо производить от ротовой полости, до, извините, ануса. Для этого имеется несколько достаточно эффективных и качественных продуктов: Китайские кофейные бобы, Алоэ вера, Спирулина, Хитозан… Кроме того, мы рекомендуем пищу богатую натуральными грубыми волокнами, клетчаткой, балластными веществами (фибринами).
Исходя из вышесказанного, плохое самочувствие, дискомфорт и бессонница, обычно и, скорее всего, возникают по причине неподготовленности организма, в первую очередь, ЖКТ и печени к процессу похудения, поскольку печень, отвечая за эмоции (радость ,гнев, угнетённое состояние) естественным образом отражает и процесс самочувствия. И ещё важно отметить: как только печень ослабевает, отравление увеличивается !
Кроме этого, стрессовое состояние печени, отражается на общем эмоциональном состоянии организма, а также вызывает и его внутреннее беспокойство, слабую выработку шишковидной железой мелатонина (гормоноподобное вещество вырабатываемое шишковидной железой, отвечающее за глубокую релаксацию организма и спокойный нормальный сон).
Наши рекомендации: В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ очистить кишечник и печень перед приёмом любых средств для похудения. Возможна индивидуальная непереносимость каких-либо ингредиентов продукта, если Вы чувствуете, что это так, обратитесь за советом к специалисту. А вообще вышеперечисленные и подобные им симптомы указывают на то, что:
1. Кровь отравлена ядами; 2. Печень не может окислить их и нейтрализовать полностью.
2. Сухость во рту.
Комментарий:
Поскольку в препарате содержится много грубых волокон и клетчатки, которая находясь в желудке впитывает огромное количество воды (в 30-35 раз превышающее собственный объем), то организм испытывает жажду и первым его проявлением является сухость во рту и чувство жажды. Поэтому при употреблении биодобавок с клетчаткой надо пить достаточно много воды.
Наши рекомендации: иметь при себе небольшой термос или ёмкость с плотно закрывающейся крышкой, которые удобно носить с собой. Заваривать небольшое количество кофейных бобов в таких ёмкостях, употребляя небольшими порциями в течении дня.
Для справки: В Юго-Восточной Азии (ЮВА) японцы, корейцы, китайцы носят с собой небольшие термосы или баночки с заваренным зелёным чаем или кофейными бобами.
3. Высокое артериальное давление, нарушение работы сердечно-сосудистой системы.
Комментарий:
В аннотации к "Лиде" в разделе "Внимание", указано, что лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, лицам перенёсшим инсульт, принимать данный препарат с осторожностью. Это значит, что если имеются какие-либо сердечно сосудистые нарушения, либо нарушения в работе сердца НЕОБХОДИМО проконсультироваться С ТОЛКОВЫМ, ГРАМОТНЫМ, КОМПЕТЕНТНЫМ врачом.
4.Расширение зрачков
Комментарий:
Обычная практика: пример № 1
Если больной приходит к врачу европейской медицины и жалуется на то, что у него стали болеть глаза, появляются рези в глазах, ухудшается зрение, то доктор-терапевт, отправляет такого больного к окулисту, либо к офтальмологу.
Пример № 2
Если аналогичный больной приходит к доктору китайской медицины, то последний начинает внимательно проверять состояние его печени, потому что согласно канонам китайской медицины, печень не только отвечает за эмоциональное состояние организма, но и тесно связана с органами зрения и непосредственно влияет на все вышеперечисленные симптомы.
Для справки: 56 летний мужчина носивший очки (+2.5) в течении последних пяти лет ,через 3 месяца после употребления китайский кофейных бобов, носить их перестал, по причине полного восстановления зрения.
Наши рекомендации: Чтобы зрачки не расширялись, не нужно возбуждать и угнетать печень, а чтобы не возбуждать печень, надо употреблять благоприятно воздействующие на печень продукты ( китайские кофейные бобы, лецитин, омега-3, витамины группы В, спирулину и т.д.)
10 Mar 2006, 20:59
Пропила курс Лиды с карнитином. Из побочек был только терпимый сушняк. Пила много воды и кофейных бобов (вместо чая и т.п.)-отнесла на работу маленький термос и весь день пила эти бобы и кипяченую воду. На сколько кг. точно похудела не знаю, где-то на 5-6, но по одежде могу сказать, что на размер объемы точно уменьшились (сужу по-одежде). Начинала я с того, что недели две пила кофейные бобы, чай Лида и Три листа, а еще чай "Похудей"-со слабительным эффектом...именно для очищения организма. Сейчас зочу месяц переждать, а потом пропить еще один курс, но уже обычной Лиды...о результатах доложу
11 Mar 2006, 00:06
Я не в тему. Хотела ВАм кас. Ваших фиалок совет дать: у меня на работе, у одной женщины та же ситуация с фиалками была - у всех цвели, а у нее нет. И что только она с ними не дела: поливала, обрызгивала из пуливизатора, под лампу их ставила и т.д. Результат нулевой :( Пока я не оборвала у всех её фиалок листья и оставила только самые маленькие (1-2 ряда) и О, ЧУДО!!!!! Через 3 дня появились завязи, а потом и цветы :) Я не хвалюсь или что-то еще, просто слышала, что у фиалок, если им листья не обрывать, вся энергия уходит на листья и о цветах они и думать не думают. А вот если их оборвать, то тут уже и завизи пойдут :) Попробуйте хотя бы с несколькими, должно получиться :)
тоже ем Лиду и худею
16 Mar 2006, 00:18
ну, у моей мамы так все фиалки, извините, сдохли... ей одна добрая тетя их оборвала и все - нет больше цветущего сада :(
18 Mar 2006, 20:40
мдя.....
09 Apr 2006, 23:06
Трембита!...а тот адрес , который Вы давали.сайт Лида +, Вы там покупали капсулы?
12 Apr 2006, 12:29
Я покупала на Китай-городе, причем сначала лопухнулась, не в ту сторону пошла(по правому тоннелю) и купила просто Лиду, а потом уже пошла правильно:из метро по левому тоннелю и купила с Л-карнитином, чай Лида и чай три листа. Сейчас вторую неделю пью второй курс теперь уже простую Лиду, купленную раньше. Об ощущениях и впечатлениях напишу когда закончу курс.
22 Mar 2006, 02:38
ну незнаю. Я свои все время обрываю и ростут нормально. Я же не прделагаю полносьбю листья оборвать, только большие, на них же самы
татька
16 Mar 2006, 08:39
млин, а мне из знахаря все никак не прихоит
печень
17 Mar 2006, 20:29
вы им письмо напишите, хотя и отвечают они через два-три дня.
16 Mar 2006, 19:38
а с чая Ли да худел кто нить
я так поняла что эфект как и от всех чаев!!!! СЛАБИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!
я так поняла что эфект как и от всех чаев!!!! СЛАБИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!
17 Mar 2006, 15:48
С чая я не похудела, а даже набрала 1кг. Эффект мочегонный и чуть-чуть слабительный (просто ходишь каждый день, но без расстройства кишечника). А вот похудательного эффекта нет. Так что буду покупать капсулы, только не Лиду, а другие. (из-за Лиды жуткая бессонница).
печень
17 Mar 2006, 20:32
я вычистила печень на полнолуние, подробности сообщать не буду, теперь вот лидочку заказала, должна через три недели прийти, начну прием. почле чистки печени нормализовался стул и появилось желание идти дальше, количество вышедшего хлама из жизненоважного органа вдохновляет)))
18 Mar 2006, 22:20
сегодня первый день пью ЛиДу (капсулы). Посмотрим...
Татька
18 Mar 2006, 23:38
ага я тоже первый днь
19 Mar 2006, 15:25
я уже писала сюда. Теперь продолжение истории. Пропила почти всю первую пачку Лиды, осталось 5 штук. Правда, неделю болела, пила антибиотики и Лиду оставила, потом опять возобновила, за всеь срок результат "- 6 кг", притом что за неделю остановки не набрала ничего. Пью обычную Лиду утром натощак. Из побочек поначалу была бессонница, если можно назвать так укрочение обычного времени сна, номально вечером засупаю, утром просыпаюсь, но раньше и намного бодрее, все хотелось делать. Голова побаливала и покруживалась. От голода, когда совсем забывешь поесть, начиналась слабость и тошнота. Попить воды и перекусить овощами или фруктами, и все нормально. Есть по началу не хотелось совсем, да и вообще чувствовала себя "беременной" - вроде и поесть надо, а от "этого" тошнит, а "то" слишком жирное, а "то" сладкое, не стоит и т.д. Сейчас ем нормально, хотя нет такой дикой тяги к сладкому, даже шоколадная мания поутихла. А пить надо много и без Лиды, кстати, пить нао, лучше себя чувствуешь и явно лучше результат, опорожнение кишечника происходит каждый день, иногда по 2 раза, ощущение чистоты и легкости в животе (ни капли схожести в ощущениях со слабительными чаями!). Мне даже нравится, что эффект спокойный, что не по кило в день. Ну, может, это потому, что весу во мне было не 120 кг изначально. Сейчас мой индекс МТ в норме, но я хочу еще, выгляжу я еще далеко не худенькой. А потом массажи, обертывания и я красавица....
Бу
19 Mar 2006, 22:13
пропила курс Лиды почти месяц назад - с 66,5 до 61,5! (рост 174)
правда, выглядит не как до беременности.. но всё равно приятно.
пошло 3 недели - вес не набрала.
хочу ещё немного попить с апреля (через день) - добить фигуру к лету. плюс наконец на фитнес пойти.
из побочек.. уже не помню. в самом начеле скорее нервы были - всё побочки искала, потом забила и всё было чудесно :)
Простите, что анонимно - стесняюсь..
правда, выглядит не как до беременности.. но всё равно приятно.
пошло 3 недели - вес не набрала.
хочу ещё немного попить с апреля (через день) - добить фигуру к лету. плюс наконец на фитнес пойти.
из побочек.. уже не помню. в самом начеле скорее нервы были - всё побочки искала, потом забила и всё было чудесно :)
Простите, что анонимно - стесняюсь..
21 Mar 2006, 01:06
если хотет, могу отдать вам 23 таблетка, на меня вообще не подействовали ((( покупала по первой ссылке в этом топике так что если хотите - обращайтесь :-)
21 Mar 2006, 10:22
А где вы живете???? как можно получить у вас Лиду
Кто худел с умом?
20 Mar 2006, 23:19
Расскажите, чем именно чистили печень перед приемом капсул - чаем? каким? или бобов достаточно? Сколько надо пить их (по времени) до капсул? И какие побочки могут быть? А то я в офисе - не хотелось бы на толчок часто бегать!
21 Mar 2006, 00:40
Говорят, от Канкуры (чай) не бегаешь, он просто чистит кровь и не дает образовываться каловым отложенимям, запорам. Сама не пробовала, но слышала от многих только хорошее.
21 Mar 2006, 10:41
От него просто есть боишься(((
21 Mar 2006, 11:58
не бегаешь а летаешь!!!!!
токо в путь))
у меня даж рвота от него была
и все кого знаю тож летали
кишки рвет на части, начами не спала
токо в путь))
у меня даж рвота от него была
и все кого знаю тож летали
кишки рвет на части, начами не спала
25 Mar 2006, 00:52
Все-таки как принимать (с карнитином которая): 3раза в день с едой(рекомендация на пачке) либо 1 раз в день за 30 мин до еды-рекомендация на сайте?? Подскажите,плз
уже не боюсь
25 Mar 2006, 08:37
пью лиду уже неделю, результат -4 кг. из побочек только сушняк, но и он впринципе не мешает (только привкус во рту не очень приятный) и через день бессонница (точнее просто не до конца засыпаю как бы вдреме) а все остальное в норме
Юлька
26 Mar 2006, 03:13
Я начала пить второй курс. Первый пропила декабрь -январь( ровно месяц обыкновенная Лида). Тогда сброс был около 8кг. Делала перерыв 2 месяца, сейчас опять пью(почти 2 недели). В первый раз легче было и чувствовала себя лучше. Может потому что тогда были кг набранные за последние 3 года. А сейчас я приблизилась к весу до первой беременности . Вот уже три дня вижу в зеркале лицо,которое не видела лет 8:)) Обалденое чувство, омолодилась:))Весь гардероб на "свалку" все велико,причем не просто велико ,но и широко???например рубашки в плечах:))Остались одни дежурные джинсы(стрейч) которые уже как простые джинсы и пара кофточек из тех далеких лет....
Первый раз из побочек: сушняк, два дня проблемы со сном и извиняюсь запоры..Сейчас : сушняк( слабый), сплю и засыпаю хорошо,даже лучше чем обычно,встаю легко. Чувствую небольшую слабость иногда головокружение,быстро устаю от шума. Не могу понять то ли от ЛиДы ,то ли из-за погоды...Вижу многие сейчас страдают этим.Ну и опять запоры(хотя может и нет, извиняюсь поход в туалет редкий(1 раз в 3 дня),но нормальный-это оно? или так и должно быть ем мало, равнодушие к еде)
Да обратила внимание. Что похудела не грудь(что обычно происходит при диете,а просто уменьшаюсь в объеме.
Всем удачи и легкой диеты!
Теперь напишу о результатах в конце курса через 2 недели.Да в этот раз за эти 2 недели сбросила около 3-3,5кг.Контр. взвешивание в понедельник.
Покупала на Октябрьской.
Первый раз из побочек: сушняк, два дня проблемы со сном и извиняюсь запоры..Сейчас : сушняк( слабый), сплю и засыпаю хорошо,даже лучше чем обычно,встаю легко. Чувствую небольшую слабость иногда головокружение,быстро устаю от шума. Не могу понять то ли от ЛиДы ,то ли из-за погоды...Вижу многие сейчас страдают этим.Ну и опять запоры(хотя может и нет, извиняюсь поход в туалет редкий(1 раз в 3 дня),но нормальный-это оно? или так и должно быть ем мало, равнодушие к еде)
Да обратила внимание. Что похудела не грудь(что обычно происходит при диете,а просто уменьшаюсь в объеме.
Всем удачи и легкой диеты!
Теперь напишу о результатах в конце курса через 2 недели.Да в этот раз за эти 2 недели сбросила около 3-3,5кг.Контр. взвешивание в понедельник.
Покупала на Октябрьской.
27 Mar 2006, 02:02
У меня вопрос к тем ,кто пил Лида навно,ну хотябы пол года назад:кто набрал вес после прекращения препарата?
Расскажу про себя: начала прием в октябре прошлого года-выпила пол пачки и похудела на 4 кг-мне больше не надо было.
Сегодняшним днем-вес мой вернулся,стал прежним.Очень обидно.Радость длилась гне долго:(
Вот думаю,стоит ли опять начать,или это побочное действие всех средств от похудания-возвращения прежнего веса,или попытаться самостоятельно...
Но смотреть на себя стало страшно...хочу вернуться в прежнюю форму!!!
Расскажу про себя: начала прием в октябре прошлого года-выпила пол пачки и похудела на 4 кг-мне больше не надо было.
Сегодняшним днем-вес мой вернулся,стал прежним.Очень обидно.Радость длилась гне долго:(
Вот думаю,стоит ли опять начать,или это побочное действие всех средств от похудания-возвращения прежнего веса,или попытаться самостоятельно...
Но смотреть на себя стало страшно...хочу вернуться в прежнюю форму!!!
Юлька
27 Mar 2006, 22:56
У меня сброс первый раз был около 8,5 кг, в первую же неделю после окончания курса вернулось 700-800 гр. После этого вес замер.Сейчас как будет не знаю.
27 Mar 2006, 18:36
Начала сегодня пить ощущения не из приятных ужасная тошнота.Подскажите у кого начало приема сопровождалось тошнотой и головокружением надолго ли это или пройдет всетаки?
уже не боюсь
27 Mar 2006, 22:51
а тошнота у вас после приема пищи или все время?
27 Mar 2006, 23:57
я пила сегодня после еды а как лучше?
Юлька
27 Mar 2006, 22:53
У меня прошла через 2-3 дня тошнота. Головокружение в первый раз тоже прошла через пару дней,, а вот в этот раз переодически бывает:((
27 Mar 2006, 23:40
У меня было головокружение первые 3 дня....странное состояние..как будто все время подвыпитая :) Сегодня 4 день, вроде прошло.
27 Mar 2006, 23:59
А вы как принимаете?Может есть какие то хитрости чтоб не было такого коматоза до или после еды?
28 Mar 2006, 00:11
Даже не знаю как сказать...до или после :) Я не ум с утра...просто таблеточку чайком запиваю и все...
Юлька
28 Mar 2006, 00:15
Утром натощак. И потом только через минут 20-30 чай пью. Кстати не пейте кофе!!!Его нельзя пить при приеме этих таблеток.
28 Mar 2006, 00:19
а что будет? Я пью...не могу без кофе....помру? :)
Юлька
28 Mar 2006, 00:32
Давление и так повышенное при приеме ЛиДа, а тут еще кофе.Я в прошлый раз забылась-напилась кофе.Потом сердце вылетало из груди:((((
28 Mar 2006, 00:38
у меня вроде такого не наблюдается...может можно тогда? Без кофе я совсем вялая
28 Mar 2006, 00:36
Утром поняла а потом днем и вечером?После еды или до чтоб не тошнило?
28 Mar 2006, 00:40
у тебя (можно на ты?) с л-карнитином? Тогда да, если простая - то 1 таблетку в день. Где-то вычитала...чтобы тошноты не было, то лучше после еды принимать
28 Mar 2006, 11:32
Как раз после еды вчера принимала хреново было,сегодня выпила утреннюю натощак вроде полегче показалось но есть всеравно еще хочется,мне интересно чувство голода исчезнет или также питатся как обычно
28 Mar 2006, 00:09
Да и еще хотела спросить аппетит должен пропасть или нет,а то я сегодня ела как обычно,может это потому что первый день?
28 Mar 2006, 00:14
у меня пропало чувство жуткого голода и ощущения пустоты в желудке....есть стала мало, фруктики, овощи
Юлька
28 Mar 2006, 00:16
У меня тоже самое,просто забываешь про еду вообще! То есть смотришь на продукты ,даже очень любимые и какое то равнодушие...
28 Mar 2006, 00:20
ага....я вот сегодня только яблочко и 2 финика съела
Юлька
28 Mar 2006, 00:33
Нее, я первое сегодня заставила себя съесть,полполовника...:))
28 Mar 2006, 00:41
если чесна...то я есть боюсь :) У меня и так не густо уходит :)
05 Apr 2006, 18:21
ЮЛЬКА
вы писали что вы 8 кг збросили за первый курс.
вы набрали вес или дальше худеете?
вы написали что -3 кг со второго курса? это значет вы уже похудели на 11-12 кг???
вы писали что вы 8 кг збросили за первый курс.
вы набрали вес или дальше худеете?
вы написали что -3 кг со второго курса? это значет вы уже похудели на 11-12 кг???
31 Mar 2006, 17:20
А что вы скажете на это?
03 Apr 2006, 19:54
Девушки, помогите. Очень, ну просто очень срочно надо купить настоящую Лиду в Питере (чтобы доставка была ну максимум неделю), может кто знает такой магазин в интернете или просто по Питеру, где она, Лида и притом настоящая?
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
Anonymous
05 Apr 2006, 11:26
Ой. Девочки, я вчера думала, все я умираю. Вчера приняла первую таблетку и о ужас, меня так колбасило. Утром вырвало, потом все время мутилоЮ, голова кружилась, тошнило. Неужели у всех так же?
Anonymous
05 Apr 2006, 11:55
Какую Лиду пили то? Слышала, что на простую Лиду много нареканий в плане побочек. Я пила с карнитином, ничего страшного не было :)
Anony
05 Apr 2006, 16:04
Я тоже пью лиду с карнитином, уже 2 недели, из побочек ничего, надеюсь и не будет.
09 Apr 2006, 10:16
прежде чем пить препарат, нужно на сто процентов знать, что в печенью, сердцем, желудком и нервами все в порядке, это вам не аскорбинка, а очень серъезная штука
11 Apr 2006, 19:19
Не пили бы вы ее!!Я вот тоже пила и в топе этом сидела...могу сказать твердо БОЛЬШЕ НИКОГДА!Здоровье дороже!
Anonymous
06 Apr 2006, 02:25
Про LIDA с L-кларнитином вопрос? Как результаты -то на ней есть? Чего-то не могу найти сейчас обычную. Кто пил или пьет с L-кларнитином сам, поделитесь своими наблюдениями, уходит вес на ней?
Спасибо.
Спасибо.
с карнитином
06 Apr 2006, 14:54
Пью с карнитином 2 недели = -3 кг всего(что-то не впечатляет :( Но не могу сказать что совсем не ем,просто аппетит немного снизился и страсть к сладкому поутихла(хотя и не "отбила" напрочь,к сожалннию)-может в этом дело.Из побочек- первые дни мучила бессоница,да и со стулом проблемы.Утром есть совсем не хочется,а к вечеру как обычно-"скреплю зубами",в течении дня аппетит умеренный.Думаю,все же по отзывам обычная Лида поээфективней будет(сама планирую на нее перейти,если найду)
Anonymous
06 Apr 2006, 04:09
4 день пью обычную лиду, побочек нет, ну может чуть больше пить хочется, в первый день было немного странное состояние, а сейчас все прошло. но я прежде чем начать лиду вычистила печень по-малахову, лиду принимаю с кофейными бобами, стул два раза в день, что очень радует. вес уходит, штаны стали свободные.
вот думаю сегодня надо гречку заварить и сидеть на гречке параллельно с лидой.
вот думаю сегодня надо гречку заварить и сидеть на гречке параллельно с лидой.
Anonymous
06 Apr 2006, 12:42
А вы не знаете, почему когда принимаешь лиду нельзя пить алкоголь. Что будет если выпьешь например коктейль?
Anonymous
06 Apr 2006, 14:15
у меня знакомая бухает каждый день и Лиду пьет, минус 5 кг за неделю
Anonymous
09 Apr 2006, 10:08
а лучше сразу серной кислотой запить, ну девки вы даете, сами себе жизнь усложняете,а потом жалуйтесь на побочки, алкоголь нельзя и кофе тоже, я сама пью капсулы жуйдемен, похоже на лиду только помягче, есть конечно не хочется, а надо, хоть что нибудь есть обязательно, у меня нет никаких побочных, все отлично
09 Apr 2006, 16:13
Начните новый топ !!!!!!!!!
грузится три часа ((((((
грузится три часа ((((((
09 Apr 2006, 23:09
ТРЕМБИТА!...а Вы на сайте покупали ЛИду...или Вы просто спрашивали..про него?..
09 Apr 2006, 23:31
Девушки! Большая просьба, почитайте еще раз правила пользования форумами Евы...
11 Apr 2006, 18:11
а где заказываем лиду с доставкой по москве?
11 Apr 2006, 23:00
Девочки, кто пьет Лиду, у кого нибудь были побочки в виде сыпи на лице? Никогда не страдала такой болячкой, после 4 дней принятия Лиды высыпало в виде мелких прыщиков сначала на подбородке, на след.день на лбу, теперь парочка у носа, что это?....?
13 Apr 2006, 11:06
У моей сестры такие высыпания, но она пьёт уже почти месяц. Мне кажется, что это связано с печенью.
13 Apr 2006, 13:06
О! у меня на третий день приема лиды с карнитином такие же высыпания появились, только все больше на шее, тоже хотелось бы узнать, что за бяка такая... :(
12 Apr 2006, 11:46
Я пропила Лиду, 2 капсулы остались. - 4 кг. Были головокружения, тошнота, какой то непонятный страх (как переживание), бессоница 2 дня, усталость. Ела 2 раза в день, больше не могла. А в последнее время были очень сильные головокружения, темнело в глазах, чуть ли не падала. Пришли месячные после трёхмесячного перерыва, чему я очень рада.
Оч хочу похудеть
12 Apr 2006, 20:32
Это нельзя спрашивать что ли ? не поняла? Где покупаем то, девочки и желательно с доставкой на дом? Или здесь все просто рекламный трюк? Вранье кк и с тайскими таблетками?
Экономная
12 Apr 2006, 20:34
Но очень не хочется зря деньги отдавать. А сколько кстати стоит то??
12 Apr 2006, 20:55
Мне муж покупал в обычной аптеке на Бауманской.Многие тут на сайте одном ее заказывают(не думаю что реклама,т.к. отзывов негативных тоже хватает).На курс надо не менее 3-4 упаковок,так в инструкции указано-так что считайте.Я после 2 упак. похудела всего на 4кг,больше не худеется пока :(
хочу все знать
13 Apr 2006, 20:18
а на каком сайте покупают?
Anonymous
14 Apr 2006, 11:53
вроде здесь
12 Apr 2006, 22:29
Покупала на Беговой, из метро в переходе аптечка, 680 р, на Китай городе тоже в переходе из метро 700 р. Первый раз похудела на 8 кг, второй раз на 9 кг, но вес вернулся, Но были проблемы житейского характера, т.е стресы...вот опять сижу уже в третий раз, первая неделя хорошо, минус 2 кг, вторая постоянно есть хочу, прямо жор ужасный не могу сдержаться,на весы не встаю боюсь....
Карамида
13 Apr 2006, 10:00
Начинаю повторно принимать Лиду. Первый раз похудела на 9 кг, вернулось за пол года 6 (сама виновата,ничего не могу с собой поделать "заедаю" неприяности).
13 Apr 2006, 13:08
Хм, что за дела, пью лиду с L-карнитином четвертый день, результат странный, первые дня три вес усердно прибавлялся, ща вернулся к изначальному, а худеть-то буду??? прям расстройство одно :(
14 Apr 2006, 10:19
а что с объемами? у меня за курс Лиды с карнитином ушло около 3-х кг, зато на размер уменьшилась и то к концу курса
15 Apr 2006, 00:00
Да непонятно, если честно. Хотя, тут, какой у меня, пятый день, да?... ну вот, на сегодня вес начал тихонечко уходить, объемы вроде не изменяются, зато появилась обильная (но, слава богу, незаметная) сыпь на шее...хм, что за дела :-/
В общем к концу пятого дня приема этой Лиды, ушло около килограмма... конечно неплохо, но на обычной Лиде было как-то поэффективнее.
Кста, не по теме, тут для своей беременной кошки выбирала витамины, ну и обратила внимание, почти во всех витаминах для беременных кошек присутствует L-карнитин, забавно :)) Ну, я в фармацевтике не разбираюсь, поэтому, собственно просто на совпадение по названиям составляющих хихикнула :)
В общем к концу пятого дня приема этой Лиды, ушло около килограмма... конечно неплохо, но на обычной Лиде было как-то поэффективнее.
Кста, не по теме, тут для своей беременной кошки выбирала витамины, ну и обратила внимание, почти во всех витаминах для беременных кошек присутствует L-карнитин, забавно :)) Ну, я в фармацевтике не разбираюсь, поэтому, собственно просто на совпадение по названиям составляющих хихикнула :)
Anonymous
15 Apr 2006, 11:44
про L-КАРНИТИН (кому интересно) http://www.elkar.ru/?did=1_56_62
14 Apr 2006, 11:47
Тож самое -веса всего 3 кг ушло,а в см поболше-с талии 5см и груди 2см (бедра никак не уменьшились :( Все-таки разочарована я с карнитином Лидой,планы были кг 10 сбросить... эх! Придется самой стараться дальше.
14 Apr 2006, 16:58
за первый курс обычной Лиды (1 кап. в день) сброшено 7 кг. Хочется конечно еще 10-ток, но это уже из области фантастики. Сейчас пью вторую пачку, через день по одной капсуле. Вес стоит. Чувствую себя хорошо, нкиаких побочек. В первый курс были побочки, но довольно скоро прошли. Сейчас пока все замерло. Я хожу в зал на аэробику в смешанном стиле, ем немного, но в последнее время так на сладкое тянет. Просто конфетки с вишенками, просто пряничек какой-нить... :) На вид похудела очень неплохо. Одежка вся болтается. Даже когда я после родов так же весила, форма не такой была. Сейчас лучше!
14 Apr 2006, 23:22
купила ЛиДа обячные, прочитала, что лучше начинать с чай кофейные бобы. А их не было в аптеке. Мне пока не пить капсулы? Сначала купить бобы? И сколько надо их пить, чтобы почиститься перед похуданием, как там написано?
15 Apr 2006, 07:27
Я выписывала их в Знахаре. Лучше всё же попить сначала бобы ( я 2 недели их пила), чтобы побочек не было. У меня их нет практически, только сушняк:)
15 Apr 2006, 16:33
пью лиду ! сначала пила с карнитином, но не 1 три раза , а 1 два раза похудела за 15 дней на 2 кг, а потом пила обычную , но пропила 17 дней. за весь период сбросила 5-6 кг. А ТЕПЕРЬ О ПОЧНЫХ ЭФФЕКТАХ! у меня бессонница, т.е. засыпаю нормально где то в 23-00, просыпаюсь ровнов 2 часа ночи и до утра 6-7 спать не могу сижу читаю, а еще надо учесть, что есть двое детей 2 и 8 лет. частенько бывают скачки давления, руки ноги потрясутся , а потом отпускает, но сейчас начала пить второй курс 1 табл. в два дня вродебы ничего. а так народ знакомый чел.10 похудели все хорошо.
18 Apr 2006, 18:12
а кормящим совсем нельзя лиду принимать? ну совсем не могу сбросить вес а лида проверенна на подругах?
19 Apr 2006, 06:48
Я бы на вашем месте не рискнула принимать Лиду. Подождите пока откормите малыша!!!!
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 09:47
Не травите ребенка!!!И себя тоже пила лиду в декабре больше никогда ничего подобного не буду,покупала оригинал на китай городе в знахаре.С желудком после ее приема творилось что тро не то...дща и потом все набрала!
19 Apr 2006, 10:03
ну неужели ничего нельзя сделать7
19 Apr 2006, 14:09
а кто-нибудь знает что-то о какой-то дорогущей ЛиДа? Мамина подруга пила ЛиДа и похудела сильно, но она покупала чуть-ли не за 5000 руб. упаковку. Они с мамой сравнили эту упаковку с теми, что продаются в аптеках, там во-первых, панда нарисована, а во-вторых, производитель другой - не знахарь, а какой-то китайский. Что это интересно значит? Почему дороже в миллион раз-то?
20 Apr 2006, 14:53
Вчера купила лиду в китай-городе,но че то там девушка голая с газетой(такая же зеленая),и вот думаю а не дура ли я?Причем вчера выпила первую желудок малость прихвотил,правда быстро прошло,а потом какая то слабость напала.Кстати с утра хочется жрать и еще как!!!!
22 Apr 2006, 22:08
ТЕМ КТО ПЬЁТ ЛИДУ..
Вот я сегодня выпила 1 раз...сначала было плоховато, прошло пол дня всё нормально такое тупое состояние..
но чувствоется голод...можно кушать? или надо вторую выпить?))
сильного голода нету хочется как бы бутерброд скушать...
как у вас? кушать хочется и в какое время вы пьёте?
я выпила в 8 утра..щаз 2 дня ...
Вот я сегодня выпила 1 раз...сначала было плоховато, прошло пол дня всё нормально такое тупое состояние..
но чувствоется голод...можно кушать? или надо вторую выпить?))
сильного голода нету хочется как бы бутерброд скушать...
как у вас? кушать хочется и в какое время вы пьёте?
я выпила в 8 утра..щаз 2 дня ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты