***ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА МЕНЯ - 38!!!***

24 Apr 2006, 08:57
Вот наша табличка...

http://www14.brinkster.com/slavman/yulia/slimtable.html

*Правила таблички!
1.Основной отчет в пятницу-субботу,отчеты вносятся в воскресенье Good Girl
2.Опоздавшие отчитываются в вс-пн, я их выписываю в пн-вт и отправляю к Good Girl
3.Кто не отчитался ни в пт, ни в пн. - ждем до сл. пт-сб, если отчета так и нет, и нет предупреждения - удаление(!)
** Правила для отчета!
Убедительная просьба отчет начинать так: текущий порядковый номер по табличке и вес(напр., №7 69,5)...а потом уже все остальное...
(при удалении неотчитавшихся номер будет меняться, но это будет видно по таблице и я буду по мере необходимости и возможности оповещать об изменениях)
Правила вступают в силу с 21 апреля 2006 года!
:)
24 Apr 2006, 10:00
Что-то у меня снижение остановилось.
Начала "кремлевку" 10 апреля, рост 167, вес был 77, в пятницу был 71. И всё. Пока не падает.
24 Apr 2006, 10:12
Возьмите меня в табличку!
24 Apr 2006, 10:35
Ничего себе! У меня 6 кг только с января ушло, а у вас за 2 недели! Это результат! (Я, правда, на диетах не сижу, грудью кормлю, а на спорт хожу)
24 Apr 2006, 14:14
Посмотрела я табличку нашу. За 3 месяца 5 кг. К пенсии буду стройной :):(
(с транслита)
24 Apr 2006, 14:33
Хоть на пенсии будем стройными бабульками-красотульками!
24 Apr 2006, 14:46
выставила в паспорт свою моську после избавления от 7-8 кг... на лице, по-моему, остался только нос...:)
24 Apr 2006, 14:52
Глаза зрительно больше стали
(с транслита)
24 Apr 2006, 14:55
а нос, нос-то!!! я в шоке... у меня, оказывается, шнобель... :)
24 Apr 2006, 15:42
а помоему ето свет так не удачно падает и зрительно нос на фото увеличивает...
а я сегодня глянула в зеркало на ноги...симпатишно, постройнели и целлюлита почти нет...НО ОНИ КРИВЫЕ!!!!!! ИКСОМ! раньше етого не замечала...а теперь просто кошмар! на улицу в короткой юбке выйти стыдно.... :( хнык..
(с транслита)
24 Apr 2006, 17:42
вот елки.... худеешь и всякие некрасивости вылазят... хоть обратно отъедаться:think ... чтобы носа из-за щек не видно было и ножки с жирком казались ровнее :)
25 Apr 2006, 09:35
Успокойся. Меня на собственой свадьбе так сфотографировали, что мой маленький симпотичный носик, превратился во что то ужасное. Прямо нос, а к нему лицо прикрепили. Фотографию выбросила, на остальных у меня нормальный носик. Так что всё зависит от фотографа
(с транслита)
24 Apr 2006, 15:08
№21 - 61,7кг
Всех с прошедшим праздником!
24 Apr 2006, 18:20
( эх...ну хоть кто-то мне работенки добавил... :) )
24 Apr 2006, 18:58
И я могу добавить! Мне что-то в последний отчет прибавили! Написали 95, а я отчиталась 94,3. я номер 37, по-моему! Спасибо!
24 Apr 2006, 18:14
TO SONNENSCHEIN ! Света,магёшь заказывать! Класс!:-):-):-) Хорошо,что я заказала средний по весу(магик хуп плюс),он 1,2кг,потому что 1,4кг было бы очень больно крутить.Этот и то не очень легко,честно скажу.Может это только вначале,не знаю. Но в любом случае рада:-)
25 Apr 2006, 09:08
Вопрос всем. Доча моя (в ноябре будет 10 лет) увидела у меня обруч массажный и тоже просит его покрутить.Дала ей лишь на 1 минуту или даже того меньше.Но та ходит по пятам и выпрашивает постоянно крутить.Может кто-то знает какую-нибудь инфу или ссфлки имеет на эту тему.Боюсь я как-то ребенку давать такую убойную штуку крутить.Что скажете? Проблема в том,что я не могу ей аргументировать свой отказ.
25 Apr 2006, 09:36
А на обычный обруч она не согласится? Или позвони своему педиатру и спроси, что она думает по поводу массажного обруча.
(с транслита)
25 Apr 2006, 09:44
Анют,так то ж ОБЫЧНЫЫЫЫЙ:-D ;-) ,а у мамы ведь НЕобычный:-):-):-) Тогда надо будет к доку обруч переть,потому что здесь их в продаже нет и никто о них не знает.Я свой пока нашла-весь немецкий нет перерыла и нашла лишь у русского продавца-одного единственного в Германии.Монополист,ьлин,чертов,знает слабинку у русских женщин ( насчёт болезненного отношения к каждому лишнему кг),так такие цены заломал...Ух! Вот,и чё мне делать? Может разобрать обруч и с одной частью приехать к нему?:-):-):-)
25 Apr 2006, 09:49
У меня ребенок маленький, пока только по ковру до проводов ползает :)
Для ребнка можно и кврачу сходить :) Вубора у тебя не очень есть. Если честно я не уверена, что эти насадки и для взрослых очень полезны.
В Израиле эти обручи уже в куче магазинов продается. Но только одна фирма продает - за 40$. Я пока не купила, боюсь что крутить разучилась.
(с транслита)
25 Apr 2006, 09:55
Продукт новый,так что я тоже в его НЕвредности не убеждена.Но посмотим:-) А насчёт дочи придется точно только к доку тащиться с ним:-) Вчера,как дура за вечер час в общей сложности крутила(первый день);-) Сегодня талия побаливает,но синяков нет и то счастье:-)
25 Apr 2006, 09:39
Наташа, дайте, пож, ссылочку, где вы обруч покупали. А откуда вы о нем узнали? Я первый раз про массачный обруч слышу. Помогает талию сделать?
25 Apr 2006, 09:45
Узнала из форума.Тут не так давно был топ "Вопрос крутящим обруч".Щас кину линк. в этот пост.
http://www.magichoop-de.com/
25 Apr 2006, 09:37
За три дня наела 1.5 килограмма :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325