СУПЧИК номбер 4!
16 Jul 2006, 02:15
Всем велкам) извините, что нечасто появляюсь :)
Всем приятного похудания :)
Всем приятного похудания :)
супчик
16 Jul 2006, 02:16
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=2068
Все кто сидел на этом супе похудели, и потом периодически повторяли недельный цикл, Да еще нельзя употреблять алкоголь!!!! Если предстоит выпить, то за 24 часа надо "сойти" с этой диеты. Говорят, что вес потом не набирается. Я сейчас пробую, о результатах напишу в дневнике.
8 средних луковиц
1 небольшой качан капусты,
2 зеленых перца,
1 пучек сельдерея,
1 кубик овощного бульона,
несколько помидоров.
Все порезать на мелкик и средние кусочки и залить водой, добавить соль, перец, карри, кипятить 10 мин, затем на маленьком огне до готовности.
1 день: суп (в любых кол-вах), фрукты (кроме бананов), чай, кофе без сахара.
2 день: овощи, зелень, печеный картофель с маслом, суп.
3 день:фрукты, овощи (без печ.картофеля), суп.
4 день: фрукты(+3 банана), суп
5 день: говядина 300-600 гр., помидоры,суп.
6день: говядина, овощи,суп
7 день коричневый рис,сок, овощи,лук,помидоры, цветная капуста.,суп.
Все 7 дней обязательно пить много воды !!!
Все кто сидел на этом супе похудели, и потом периодически повторяли недельный цикл, Да еще нельзя употреблять алкоголь!!!! Если предстоит выпить, то за 24 часа надо "сойти" с этой диеты. Говорят, что вес потом не набирается. Я сейчас пробую, о результатах напишу в дневнике.
8 средних луковиц
1 небольшой качан капусты,
2 зеленых перца,
1 пучек сельдерея,
1 кубик овощного бульона,
несколько помидоров.
Все порезать на мелкик и средние кусочки и залить водой, добавить соль, перец, карри, кипятить 10 мин, затем на маленьком огне до готовности.
1 день: суп (в любых кол-вах), фрукты (кроме бананов), чай, кофе без сахара.
2 день: овощи, зелень, печеный картофель с маслом, суп.
3 день:фрукты, овощи (без печ.картофеля), суп.
4 день: фрукты(+3 банана), суп
5 день: говядина 300-600 гр., помидоры,суп.
6день: говядина, овощи,суп
7 день коричневый рис,сок, овощи,лук,помидоры, цветная капуста.,суп.
Все 7 дней обязательно пить много воды !!!
16 Jul 2006, 02:17
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=5691
Первое основное правило - никаких алкогольных напитков. С диеты нужно сойти за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Также категорически запрещены : хлеб, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.
Основу диеты составляет "суп, сжигающий жир". Есть этот суп надо ежедневно - так часто и так много, как Вы того хотите. ВАЖНО! чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, Вы ели именно в те дни, в которые они рекомендованы. Не ешьте суп вне диеты!
----------------------------------
РЕЦЕПТ: 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно конервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зелёных перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Мелко порежьте овощи и залейте водой. Приправьте солью и перцем (не злоупотребляйте) и по Вашему желанию карри или острым соусом (без содержания муки). Кипятите на нормальном огне около 10 минут, затем огонь уменьшите и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Как я уже говорила, суп можно есть в любое время, когда Вы голодны.Однако не следует питаться исключительно этим супом. Необходимо включать и другие компоненты.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В качестве питья можете использовать неподслащеннные чай и кофе(без молока), клюквенный сок (не морс!) или воду (воды - как можно больше)
ДЕНЬ ВТОРОЙ. Суп и овощи. Можете есть любые овощи какие хотите (свежие, варёные, консервированные). Допустима и листовая зелень. Нежелательно употреблять в пищу сушеные бобы, кукурузу, зелёный горошек. Во время обеде в этот день можно съесть печёную картошку с маслом. Пить только воду.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Суп. фрукты и овощи. Ешьте суп и все фрукты (кроме бананов) и овощи какие хотите, исключив только печёную картошку с маслом.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Суп, фрукты и овощи, включая бананы (по Вашему желанию) и снятое молоко. Ешьте так много супа, желательно свежих овощей и фруктов, сколько Вам захочется, но бананов можно съесть только 3.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Говядина (кальмары) и помидоры с супом. Можете съесть 300 - 800 г говядины (кальмаров) и помидоров (если консервированных, то банку, свежих - по Вашему желанию). Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды и хотя бы один раз покушайте суп.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Исключается лишь печеная картошка. Пейте только воду.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. В этот день Вы можете есть коричневый (необдирный) рис, натуральный (можно выжатый) неподслащенный фруктовый сок и овощи. Разумеется, незабывая при этом о супе. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте побольше воды.
К концу седьмого дня, если Вы строго соблюдали диету Вы потеряете от 4,5 до 8 кг. Следовать этой диете можно столько времени, сколько Вы будете ощущать положительную динамику в своём физическом и моральном состоянии, а также пока не добьётесь необходимого результата. Однако, если в течении недели Вы потеряли более 7 кг, необходимо сделать 2-х дневный перерыв в соблюдении диеты, а затем продолжить с первого дня.
Первое основное правило - никаких алкогольных напитков. С диеты нужно сойти за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Также категорически запрещены : хлеб, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.
Основу диеты составляет "суп, сжигающий жир". Есть этот суп надо ежедневно - так часто и так много, как Вы того хотите. ВАЖНО! чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, Вы ели именно в те дни, в которые они рекомендованы. Не ешьте суп вне диеты!
----------------------------------
РЕЦЕПТ: 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно конервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зелёных перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Мелко порежьте овощи и залейте водой. Приправьте солью и перцем (не злоупотребляйте) и по Вашему желанию карри или острым соусом (без содержания муки). Кипятите на нормальном огне около 10 минут, затем огонь уменьшите и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Как я уже говорила, суп можно есть в любое время, когда Вы голодны.Однако не следует питаться исключительно этим супом. Необходимо включать и другие компоненты.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В качестве питья можете использовать неподслащеннные чай и кофе(без молока), клюквенный сок (не морс!) или воду (воды - как можно больше)
ДЕНЬ ВТОРОЙ. Суп и овощи. Можете есть любые овощи какие хотите (свежие, варёные, консервированные). Допустима и листовая зелень. Нежелательно употреблять в пищу сушеные бобы, кукурузу, зелёный горошек. Во время обеде в этот день можно съесть печёную картошку с маслом. Пить только воду.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Суп. фрукты и овощи. Ешьте суп и все фрукты (кроме бананов) и овощи какие хотите, исключив только печёную картошку с маслом.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Суп, фрукты и овощи, включая бананы (по Вашему желанию) и снятое молоко. Ешьте так много супа, желательно свежих овощей и фруктов, сколько Вам захочется, но бананов можно съесть только 3.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Говядина (кальмары) и помидоры с супом. Можете съесть 300 - 800 г говядины (кальмаров) и помидоров (если консервированных, то банку, свежих - по Вашему желанию). Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды и хотя бы один раз покушайте суп.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Исключается лишь печеная картошка. Пейте только воду.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. В этот день Вы можете есть коричневый (необдирный) рис, натуральный (можно выжатый) неподслащенный фруктовый сок и овощи. Разумеется, незабывая при этом о супе. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте побольше воды.
К концу седьмого дня, если Вы строго соблюдали диету Вы потеряете от 4,5 до 8 кг. Следовать этой диете можно столько времени, сколько Вы будете ощущать положительную динамику в своём физическом и моральном состоянии, а также пока не добьётесь необходимого результата. Однако, если в течении недели Вы потеряли более 7 кг, необходимо сделать 2-х дневный перерыв в соблюдении диеты, а затем продолжить с первого дня.
16 Jul 2006, 02:19
http://www.aboutcabbagesoupdiet.com/recipe.html
21 Sep 2006, 23:52
Завтра пятница, нужно не забыть встать на весы:)
(с транслита)
(с транслита)
17 Jul 2006, 14:49
У меня последний день.Вес минус 3 кг 500г.Чему я очень рада.Реально пропал живот.
17 Jul 2006, 16:29
завидую, я сегодня начала, надеюсь на то же, т.к. у меня лишнее только на животе!
24 Jul 2006, 16:19
Сколько его в день надо съедать? Эту порцию надо на неделю растянуть или через день-два варить.
24 Jul 2006, 16:25
Сколько влезет, хочешь - за день ешь, хочешь - за неделю. Вот со всем остальным переедать не стоит.
24 Jul 2006, 16:49
Это понятно. Вот где б еще коричневый рис достать?
18 Sep 2006, 22:00
в супермаркете.
17 Jul 2006, 16:30
я сегодня начала, суп даже очень ничего, только вот сельдерей...беее
вес вчера был 51,7
вес вчера был 51,7
17 Jul 2006, 17:21
Девочки!У меня -4 кг за 2 недели,плю спал живот,да и объемы заметно уменьшились!УРА!!!!
Воодушевленная результатом перешла на овощи и фрукты и вареную говядину!Хочу еще похудеть!
Воодушевленная результатом перешла на овощи и фрукты и вареную говядину!Хочу еще похудеть!
17 Jul 2006, 18:03
Молодец!!!! А ты реально смогла 2 недели просидеть на супчике? Я даже вдохновилась.Буду начинать наверное, как только куплю всё неоходимое...
(с транслита)
(с транслита)
17 Jul 2006, 18:05
Ну я правда не очень строго 2-ю неделю на нем сидела,но ела в основном его и овощи+ добавила ближе к концу мясо отварное и рыбу.
18 Jul 2006, 11:03
Сейчас для меня главное не набрать снова вес.Впереди 3 дня рождения.
18 Jul 2006, 11:07
Понимаю!И у меня ткая же ситуация!Впереди несколько ДРов,но я одно выдержала!
20 Jul 2006, 23:52
Привет всем! Эта темка еще актуальна? Я с завтрашнего дня сажусь...хочется жирок скинуть. Уже супчик сварила.:))))
21 Jul 2006, 02:23
Товарищи по супу :-) !!!
Мне эта диета не помогла :-(
Сейчас я взялась за изобретенный мной способ (для себя же :-) ), медленно, но верно скидываю в день грамм по 300 в среднем :-)
А диета моя проста: ем только помидоры-огруцы и т.п. и куриные грудки-филе, приготовленные в пароварке. Ем по отдельности или в виде салата(только ничем не заправляю!) . В общем, больше ничего не ем. Но и не голодаю, т.к. то, что ем, ем,когда захочется. Ну, и пью, естественно,побольше :-)
Мне эта диета не помогла :-(
Сейчас я взялась за изобретенный мной способ (для себя же :-) ), медленно, но верно скидываю в день грамм по 300 в среднем :-)
А диета моя проста: ем только помидоры-огруцы и т.п. и куриные грудки-филе, приготовленные в пароварке. Ем по отдельности или в виде салата(только ничем не заправляю!) . В общем, больше ничего не ем. Но и не голодаю, т.к. то, что ем, ем,когда захочется. Ну, и пью, естественно,побольше :-)
21 Jul 2006, 22:41
Расскажешь потом о результатах?
(с транслита)
(с транслита)
22 Jul 2006, 18:07
Хороший подход.Удачи!!!
(с транслита)
(с транслита)
22 Jul 2006, 22:01
и мне мало помогает, хотя делаю всё как написано, за 5 дней грамм 500-700 скинула, ну это я и без диеты могу, ожидала большего, с сегодн. дня просто ем меньше и всё.
21 Jul 2006, 16:39
Сижу первый день! Суп ужасен. Вода с овощами, даже тарелку мыть не надо, так, водичкой сполоснуть и все :))) Скорее бы завтра, натушу себе кабачков..картошечка в обед...м-мням
22 Jul 2006, 10:19
Ну вот сегодня начало второго дня, сбросила 700гр :))))))
22 Jul 2006, 18:07
Молодец!!!Так держать!!!
(с транслита)
(с транслита)
24 Jul 2006, 16:16
Ради такого результата я готова этот суп хлебать литрами. Седня надо сварить. А как с работой быть и ск-ко НАДО в день съедать?
02 Aug 2006, 13:21
С работой очень просто - утром супчик подогреть и в термос.
Marina
23 Jul 2006, 19:36
Какои, реально, использовать рецепт? Мне очень понравился тот, что с грибочками. Если я выберу етот, то все остальные условия, то есть, птание на день, в силе? спасибо.
25 Jul 2006, 17:41
Привет!!!Выбирай, какой больше нравится.Главное-результаты!!!Удачи.:)
(с транслита)
(с транслита)
27 Jul 2006, 13:50
Седня 3 день суповой диеты. Результат налицо -1кг. Теперь вопросы к бывалым:
Дефффченки, у вас живот не пучило (простите)? У меня такое творится!!! И в туалет часто бегаю. Можь мне он не подходит? Или так и надо?
Где купить этот рис? Можно без него?
Ягоды можно?
Дефффченки, у вас живот не пучило (простите)? У меня такое творится!!! И в туалет часто бегаю. Можь мне он не подходит? Или так и надо?
Где купить этот рис? Можно без него?
Ягоды можно?
Anonymous
27 Jul 2006, 14:00
Отвечаю,как сидевшая на этой диете:
живот пучило
в туалет бегала и часто очень,особенно в тот день когда помидоры можно было
ягоды можно ИМХО
рис покупала в Азбуке вкуса,но вообще видела его в крупных супермаркетах тоже
живот пучило
в туалет бегала и часто очень,особенно в тот день когда помидоры можно было
ягоды можно ИМХО
рис покупала в Азбуке вкуса,но вообще видела его в крупных супермаркетах тоже
27 Jul 2006, 14:07
ИМХО это как? МонА или нет?
Anonymous
27 Jul 2006, 14:21
я думаю да.Я ела клубнику
28 Jul 2006, 14:10
Привет всем!Как дела? А я вот в гипсе, перелом.Сейчас дома, на больничном:(
(с транслита)
(с транслита)
28 Jul 2006, 15:38
Как ты умудрилась? Поправляйся и не засиживайся у холодильника :)
28 Jul 2006, 17:01
Спасибо за пожелание.
Ах, это точно, про холодильник-то.Опасно!!!:)Сейчас практически не хожу, поэтому тяжело до холодильника добираться:):)
(с транслита)
Ах, это точно, про холодильник-то.Опасно!!!:)Сейчас практически не хожу, поэтому тяжело до холодильника добираться:):)
(с транслита)
28 Jul 2006, 17:15
Главное не сиди у холодильника и не говори что уйти трудно :)
28 Jul 2006, 18:31
:):)Лучше к нему не подходить:)Хотя, ничего серьёзного там нет:) Так, по мелочи.Спасибо за поддержку:)
(с транслита)
(с транслита)
29 Jul 2006, 00:51
Ну и как это назвать? Вчера пришла соседка по дому, попроведовать больную:) и с кульком сладостей.Сегодня другая подружка приехала поддержать с коробкой мороженого, шоколада, клубникой?Как здесь похудеть?
(с транслита)
(с транслита)
31 Jul 2006, 11:01
Вот люди! Лучше бы фруктов принесли :)
31 Jul 2006, 14:34
И не говори:) :):)
(с транслита)
(с транслита)
29 Jul 2006, 01:02
А кормящим мамашкам эта диета подходит?
29 Jul 2006, 01:13
Как мне кажется, нет.Кормящим всё-таки получше питание требуется, а не постный суп.
(с транслита)
(с транслита)
30 Jul 2006, 13:19
Девочки, нужен ли кому рецепт томатного супа?
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 13:22
Мне, пожалуйста.
30 Jul 2006, 18:52
Собираюсь с 1-го августа сесть на этот суп :) Посмотрим что получиться :)
Интересно, если добавить вместо веточек сельдерея его стебель, а потом вытащить, может не такой противный привкус будет от сельдерея, не пробывали?
Интересно, если добавить вместо веточек сельдерея его стебель, а потом вытащить, может не такой противный привкус будет от сельдерея, не пробывали?
30 Jul 2006, 19:24
можно вообще не добавлять сельдерей :)
31 Jul 2006, 13:01
Странно, а я читала (не помню где), что именно из-за сельдерея похудательный эффект происходит, эта травка улучшает обмен веществ и выводит лишнюю жидкость, а без него нет эффекта - просто суп обыкновенный...
30 Jul 2006, 19:24
Собираюсь сесть на супчик в ближайщее время :)
Наверно завтра-послезавтра:)
Принимайте меня обратно:)
Наверно завтра-послезавтра:)
Принимайте меня обратно:)
30 Jul 2006, 23:10
Я бы поддержала, но планирую на супчик чуть позже, сейчас родственники в гости приезжают:)
(с транслита)
(с транслита)
01 Aug 2006, 15:41
Ой, девочки, не выдержала я эту бяку есть. Меня на 3дня тока хватило. Вернулась к своему старому рецепту похудания.
01 Aug 2006, 16:27
Поделитесь с нами вашим рецептом похудания:)
(с транслита)
(с транслита)
01 Aug 2006, 16:33
Японская диета.
02 Aug 2006, 13:18
Девочки, хочу к вам с понедельника. Скажите мне что такое "снятое молоко"?
02 Aug 2006, 22:17
Девочки, почитала ваши сообщения и возник вопрос:"А кто-нибудь заменял компоненты в супе?" ВОт сельдерей свежий вообщем-то ничего (вареный никогда не ела), а вот вареный лук ..... бэээээ. А если заменить, к примеру, лук на морковь, сельдерей на цветную капусту или броколи будет ли дейсвие супа прежним?! Жирность и каллорийность вообщем-то не меняется.Кто что думает?
03 Aug 2006, 10:16
Вообще на сколько я знаю основные компоненты ответственные за похудение это капуста, лук и сельдерей - выкидывать их нельзя. Девочки выкидывают - эффект есть, но слабый, да он и будет, т.к. хлебать пустую овощную воду хочешь-не хочешь похудеешь.
03 Aug 2006, 12:36
Спасибо, попробую для наала с луком и сельдереем.
03 Aug 2006, 11:26
Думаю, на такой диете, я бы продержалась. Но ума не приложу, как я его на работе есть? На меня коллеги коситься будут :)
03 Aug 2006, 12:35
Почему будут коситься? Им что не все рвно что вы едите:-о
03 Aug 2006, 13:11
Ну не знаю, я пробовала, больше 3-х дней не выдерживала и дело не в работе совсем :)
03 Aug 2006, 17:10
А как вы думаете мжно в супчик укропа добавить для запаха так сказать и улучшения вкуса?!
03 Aug 2006, 17:43
А почему бы и нет? :) Картошку нельзя и все крахмалистые овощи, а так любой изврат :)
04 Aug 2006, 11:35
А какие еще овощи, кроме картошки, крахмалистые?
04 Aug 2006, 14:19
http://www.gurmania.ru/s.php/851.html
03 Aug 2006, 17:28
Девочки! У меня сегодня второй день, НО я с утра поехала в фитнес-клуб сразу и ничего не ела, а после него так есть захотелось и я купила сухофрукты - инжир и финики!!!!!! Интересно, нарушила я уже все что можно или сойдет?
03 Aug 2006, 17:44
А разве во второй день фрукты нельзя?
04 Aug 2006, 09:44
Ну так там свежие имеются ввиду, а сухофрукты вроди другой зверь)
04 Aug 2006, 14:20
А ты их намочи :)
А вообще свежие конечно лучше, но думаю ничего страшного от горстки сухофруктов не будет :)
А вообще свежие конечно лучше, но думаю ничего страшного от горстки сухофруктов не будет :)
07 Aug 2006, 15:18
Хоть суп ужеи не ем, но придерживаюсь низкокалорийного питания.Ушло уже 5 .5 кг.ОООчень довольна!
08 Aug 2006, 03:24
Молодец!!!Поздравляю!:)
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 12:40
А я на диету не села:-( заболела. Теперь две недели надо пить лекарства и вообще чувствую себя неочень:-( А я когда болею не могу на диете сидеть. Так что все пока откладывается. Но я попробовала сварить спчик, так для пробы. Вообщем очень даже съедобно. Правда я вместо лука положила брокколи. А вот сельдерей оказался совсем не противным. Только я в суп клала одни листочки, а веточки выкинула. Вот не знаю правильно это или нет, но ведь они такие грубые?!
11 Aug 2006, 14:48
Привет!!Выздоравливай:) Через 2 недели может вместе и начнём? Йа тоже на больничном, гипс на ноге:)
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 17:37
Ты тоже выздоравливай. Давай уже тогда позже вместе начнем, вместе всегда веселей. И за рецептик заранее спасобки:-)
12 Aug 2006, 02:01
Да, тогда договоримсйа вместе. Жду твоего выздоровленийа, мне то можно на супчике в гипсе:)
(с транслита)
(с транслита)
12 Aug 2006, 12:43
Ага, гипс с супчиком вроде ничего;-) А вот проблемы с кишечником как-то того этого но не очень:-) Я думаю с 21 августа начать, если все будет хорошо.
12 Aug 2006, 20:05
Ага, давай договоримся с 21 августа;)
(с транслита)
(с транслита)
12 Aug 2006, 12:51
Не в тему:-) Посмотрела фотки в паспорте - красотища!!! Я всю жинь мечтала в Скандинавии жить, только снесло меня течением в Голландию;-)
12 Aug 2006, 20:03
Тогда вам к нам в отпуск ездить придётся;)
(с транслита)
(с транслита)
13 Aug 2006, 12:19
К вам в отпуск пока только в мечтах - очень дорого. Вот как разбогатеем так сразу и поедим. Я там выше писала но мне никто не тветил про сельдерей. Его в суп вместе с веточками класть или только листики, а то веточки очень уж грубые.
13 Aug 2006, 14:49
Я варила вместе с черешками(стебли).Как здоровье?
(с транслита)
(с транслита)
13 Aug 2006, 22:06
ДА вроде лучше, но пока не иделаьно. Но мне еще до следующей суботы таблетки пить, так что надеюсь все наладиться. И тогда с понедельника на супчик:-)
13 Aug 2006, 23:00
Да, давай договоримся с понедельника:)21.08
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 14:49
А рецепт томатного супчика напишу чуть попозже...
(с транслита)
(с транслита)
14 Aug 2006, 17:48
А вот и рецепт испанского томатного супчика.
2,5 дл томатного сока
1,2 ст.л. томатного пюре
8 томатов
1 красн. болг. перец
пол огурца
1 стебель сельдерея
пол луковицы
2 зубчика чеснока
сок половины лайма
3-4 капли табаско(можно по вкусу)
1 чайн.ложка коричневого сахара
1 ч.л. белого бальзамико уксуса
2 ст.л. оливкового масла
базиликум
тимьян и орегано
соль и перец.
Перемешать всё в кухонном процессоре и подавать с кусочками льда:-О
(с транслита)
2,5 дл томатного сока
1,2 ст.л. томатного пюре
8 томатов
1 красн. болг. перец
пол огурца
1 стебель сельдерея
пол луковицы
2 зубчика чеснока
сок половины лайма
3-4 капли табаско(можно по вкусу)
1 чайн.ложка коричневого сахара
1 ч.л. белого бальзамико уксуса
2 ст.л. оливкового масла
базиликум
тимьян и орегано
соль и перец.
Перемешать всё в кухонном процессоре и подавать с кусочками льда:-О
(с транслита)
14 Aug 2006, 17:50
Сама ещё не пробовала, но думаю, хорошо к летнему ужину для худеющих:):):)
(с транслита)
(с транслита)
14 Aug 2006, 22:37
Всем добрый вечер!
я к Вам, принимайте жирдяйку :)
я к Вам, принимайте жирдяйку :)
15 Aug 2006, 00:10
Привет!! Мы собираемся начать с понедельника.С нами?
(с транслита)
(с транслита)
16 Aug 2006, 12:19
я уже начала, с понедельника :)
результаты уже ОЧЕНЬ радуют, -4 кг
но думаю, этим закончится, т.к. у меня много лишнего, и видимо это был толчек моему организму, наверное вышла жидость лишняя, но всё равно уря!!!
результаты уже ОЧЕНЬ радуют, -4 кг
но думаю, этим закончится, т.к. у меня много лишнего, и видимо это был толчек моему организму, наверное вышла жидость лишняя, но всё равно уря!!!
16 Aug 2006, 12:29
Поздралвяю! А почему ты думаешь что это все:-о Обычно чем больше лишнего веса тем быстрее худеется, вот последнии 5-7 кг сбросить это самое трудное. Тем более в инструкции сказано что диету можно продолжать если ушло менее 7 кг, если конечно есть силы и желание.
16 Aug 2006, 12:35
Спасиб!
как то я инструкции невнимательно читаю, про 7 кг не видела :(
конечно буду стараться, желание надеюсь, не пропадет :)
как то я инструкции невнимательно читаю, про 7 кг не видела :(
конечно буду стараться, желание надеюсь, не пропадет :)
17 Aug 2006, 13:55
НАрод, а как вы думете, можно заменить обчный сельдерей на черный? Просто черный вкуснее, особенно с "Кровавой Мэри";-)
17 Aug 2006, 19:37
Что-то о таком и не слышала.....Это в у вас, в Голландии такой имеется?:)
(с транслита)
(с транслита)
18 Aug 2006, 00:26
Почему в Голландии:-О он везде имеется, его еще, по-моему, чершковым называют.
http://images.google.nl/images?svnum=10&hl=nl&lr=&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9&btnG=Zoeken
Там стебли едят они такие толстые и мясистые, довольно вкусные. Его чато рекомедуют пожевать когда есть хочеться, вроде очень полезно и малокалорийно.
http://images.google.nl/images?svnum=10&hl=nl&lr=&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9&btnG=Zoeken
Там стебли едят они такие толстые и мясистые, довольно вкусные. Его чато рекомедуют пожевать когда есть хочеться, вроде очень полезно и малокалорийно.
18 Aug 2006, 00:37
Ты имела ввиду черешковый, а написала чёрный:)Вот я и задумалась:-)
(с транслита)
(с транслита)
18 Aug 2006, 12:10
Сорри, бывает:-) Как ты думаешь, а можно вместо снятого молока пить обычное, я терпеть не могу кипяченое молоко.
18 Aug 2006, 18:26
Согласна, тоже не могу пить кипячённое.Но под снятым молоком я понимаю молоко с очень низкой жирностью. 0,7% например...
(с транслита)
(с транслита)
18 Aug 2006, 00:30
Перечитала наш топ и задалась вопросом:А что овощи можно не только сырые но и варенно-тушеные:-о:think
18 Aug 2006, 18:28
Ну-ка, ну-ка, интересно про кровавую мэри;-)
(с транслита)
(с транслита)
18 Aug 2006, 22:18
А в моем понятии снятое молоко - это когда молоко прокипятили и потом образовавшуюся пенку сняли и выкунули, а молоко надо пить. То что ты пишешь, это просто обезжиренное, у нас есть и то которое 0% жира.
А "Кровавая МЭри" - это просто чудено: 1\3 водки, 2\3 томатного сока, несколько капль вустерского соуса, несколько капель соуса Тобаско, можно сок половины лайма и в завершении веточку черешкового сельдерея:-7:-9
А "Кровавая МЭри" - это просто чудено: 1\3 водки, 2\3 томатного сока, несколько капль вустерского соуса, несколько капель соуса Тобаско, можно сок половины лайма и в завершении веточку черешкового сельдерея:-7:-9
20 Aug 2006, 11:51
Ну что, завтра начинаем?! Я уже готов и морально и физичеки;-)
20 Aug 2006, 12:54
Да, начинаем....Пока морально не готова...Но буду готовиться;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 Aug 2006, 15:58
Заведём новый топик завтра.ОК?;-)
(с транслита)
(с транслита)
21 Aug 2006, 12:11
Марина, извиняюсь, не могу начать с сегодняшнего дня.У нас на работе вечер,как бы заключение туристического сезона...
(с транслита)
(с транслита)
21 Aug 2006, 12:33
Жаль, но ничего страшного, присоединяйся завтра;-) А я уже супчик сварила сейчас пойду пробовать:-)
21 Aug 2006, 12:41
Завтра - обязательно!!!Обещаю;-)
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 11:39
Привет, как дела? Как день прошёл?
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 12:22
Первый день - полет нормальный:-) Очень даже все хорошо, голода совсем не было, я правда первую половину дня все время что-то жевала. И еще поняла, что я могу на супчике сидеть только дома, эта диета с работой не совместима. У меня такая революция в животе:oops
22 Aug 2006, 00:49
здравствуйте . разрешите к вам присоединиться . завтра начинаю я нашла вот такой рецептhttp://www.abgym.ru/article/37/ ,в общем почти всё то же самое или почти. у меня только вопрос(вернее много вопросов)я вегетарианка ,чем можно заменить мясо и рыбу?
22 Aug 2006, 11:38
Привет!!!Добро пожаловать к нам...Я сегодня начинаю.Присоединяйся:) А по поводу рыбы и мяса не знаю....У нас девочка на работе какие-то соевые котлетки кушает....
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 12:13
спасибо. я тоже сегодня начинаю,только вот суп ещё не сварила,никак не могу добраться купить бульонный порошок нормальный,а без него он наверное совсем несъедобный.пока ем фрукты ,но у нас такая жара ,что вообще ничего не охота.на сегодняшнее утро я вешу 61.5кг при 165роста ,а там видно будет.
23 Aug 2006, 19:29
Девочки, вы где?
(с транслита)
(с транслита)
24 Aug 2006, 11:17
Я вчера прекратила диету:-( Мне было очень плохо: растройство желудка, слабость, гловокружение.
А тебе успеха и похудеть побольше:-)
А тебе успеха и похудеть побольше:-)
24 Aug 2006, 13:37
Ну ничего, главное - здоровье...Спасибо за поддержку:)
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 14:02
Привет девочки! Примите меня в свои ряды?
Я сегодня первый день на супчике.
Уже полдня прошло и осталось всего то 6 с половиной дней :)
У меня исходные данные 160см и 72кг.
Я сегодня первый день на супчике.
Уже полдня прошло и осталось всего то 6 с половиной дней :)
У меня исходные данные 160см и 72кг.
25 Aug 2006, 15:35
Привет!! Давай кнам, если готова к такому подвигу:)Будем поддерживать.
(с транслита)
(с транслита)
26 Aug 2006, 14:28
Второй день, все ОК :) Осталось всего 5 деньков..
Вот хочу спросить: сколько раз в день вы едите этот суп?
Можно ли кушать морковь и свеклу?
И можно ли делать салат огурцы-помидоры с растительным маслом?
Вот хочу спросить: сколько раз в день вы едите этот суп?
Можно ли кушать морковь и свеклу?
И можно ли делать салат огурцы-помидоры с растительным маслом?
26 Aug 2006, 18:27
А суп можете кушать сколько захочется и когда захочется:) Про морковь и свёклу - не знаю, я думаю, не рекомендуется....
(с транслита)
(с транслита)
27 Aug 2006, 11:24
Спасибо :). Как у вас идет супчик? Вы уже какой день? Взвешивались - есть положительные результаты?
Я пока хорошо переношу диету. Суп ем 3 раза в день, а вообще кушать не очень хочеться, так что вполне выдерживаю. Взвешиваться до конца диеты не буду, чтоб интерес потдерживать :)
Я пока хорошо переношу диету. Суп ем 3 раза в день, а вообще кушать не очень хочеться, так что вполне выдерживаю. Взвешиваться до конца диеты не буду, чтоб интерес потдерживать :)
27 Aug 2006, 12:30
Я уже пробовала неделю в мае, похудела на 3,5 кг, потом ещё продолжала худеть(!!) с недели две..Пока не могу вес определить, поскольку в гипсе:)до 6 сентября..
(с транслита)
(с транслита)
27 Aug 2006, 13:22
Скорейшего вам выздоровления и избавления от гипса!
28 Aug 2006, 15:54
(с транслита)
(с транслита)
30 Aug 2006, 14:33
Как ваши дела? Вы уже закончили диету? У меня завтра последний день :) В пятницу с утра на весы, но по моему в минусе килограмма 2, а может меньше. это по субъективным ощущениям..
30 Aug 2006, 21:08
Всё ок, спасибо:) Вчера наварила кастрюльку:)У меня суп больше похож на томатный....Много воды не добавляю, а томаты в собственном соку:-9
(с транслита)
(с транслита)
30 Aug 2006, 21:10
Кстати, на весы не вставала; как и говорила, встану после того, как уберу гипс...Надеюсь будет не всё так плохо.Сразу же начну тренироваться:)
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 14:20
Как результаты?
(с транслита)
(с транслита)
07 Sep 2006, 13:52
Все уже набрала обратно :)
Диету соблюдала строго, но ушло только 2 кг. За неделю столько же ивернулось. Значит уходила только вода.
Видать моему организму более жесткая и длительная встряска нужна.
Зато целая неделя получилась разгрузочной без сладкого, печеного и других вредностей.
Диету соблюдала строго, но ушло только 2 кг. За неделю столько же ивернулось. Значит уходила только вода.
Видать моему организму более жесткая и длительная встряска нужна.
Зато целая неделя получилась разгрузочной без сладкого, печеного и других вредностей.
16 Sep 2006, 13:41
Ну ничего....Как сейчас питаешься?Надеюсь без сладкого и мучного?:)
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 14:16
Больше никто супом не питается?;-)
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 14:17
Наверно только я? Может кто-нибудь ко мне присоединится?
(с транслита)
(с транслита)
язва_я
18 Sep 2006, 15:36
я завтра на него
1.раз в прошлом году на нем была -12 кг (но с большого веса -91кг)
2. этим летом -4
и вот опять хочу
так что я с вами.....
1.раз в прошлом году на нем была -12 кг (но с большого веса -91кг)
2. этим летом -4
и вот опять хочу
так что я с вами.....
18 Sep 2006, 21:14
Привет!! Я тоже тогда начну завтра....Но хочу попробовать завтраки без супа....Кушать его только в обед и на ужин...
(с транслита)
(с транслита)
19 Sep 2006, 00:16
у меня уже супчик доваривается:)
я вообще летом ела его только 2 раза в день-результат был
я вообще летом ела его только 2 раза в день-результат был
Promsosiska
19 Sep 2006, 11:48
Я сварила с утра суп. После плотного завтрака поняла, что надо что-то предпринимать. Так что с сегодняшнего дня на супе. Не считая завтрака...
19 Sep 2006, 12:17
попробую вести статистику. взвесилась после завтрака в одежде, неправильно, конечно, ну ладно, будем считать, что начало 93 кг.
19 Sep 2006, 13:14
я тоже 1 день сегодня...стартую с 65.800
19 Sep 2006, 19:19
эх..куда же все пропали...
20 Sep 2006, 01:21
Я здесь:) Начинаю с 72:)
(с транслита)
(с транслита)
23 Sep 2006, 13:25
72кг...Никакого сдвига...Странно...
(с транслита)
(с транслита)
20 Sep 2006, 11:55
по-прежнему 93. вечером не удержалась и съела пару сухариков с чаем. вот блин. совсем нет силы воли.
20 Sep 2006, 17:06
ничего страшного в этом нет...главное продолжать:) я тоже пока в том же весе, но обычно результат на 3 сутки..ждем-с
21 Sep 2006, 11:15
опять забыла с утра взвеситься. нарушаю активно. суп закончился, пойду варить новый. + велотренажер, + бассейн. но главное - не жрать, это тяжелее всего, особенно на ночь, когда муж с работы приходит, ребенок засыпает, сидишь с мужем перед телеком, он ужинает и я с ним... эээх.
22 Sep 2006, 10:06
92,9
23 Sep 2006, 13:24
Хоть какой-то сдвиг:)А у тебя суп с сельдереем?
(с транслита)
(с транслита)
23 Sep 2006, 13:30
эх...а я вчера слезла с него:( панкреатит вчера проснулся,теперь голодаю,ну своего рода тоже диетака:)...
23 Sep 2006, 21:19
Конечно, я понимаю, нельзя здоровьем жертвовать.Вообще считаю, прежде, чем начать любую диету, нужно посоветоваться с врачом.
(с транслита)
(с транслита)
20 Sep 2006, 13:43
сварила себе несколько измененный вариант вашего супика. делала так: сварила курицу. в готовый бульон бросила капусту, лук и помидоры. добавила приправы. в конце положила ложку плавленного сыра. получилось очень вкусно! наверное он не такой супер-диетический как ваш, но в нем есть теперь еще и белки, что совсем неплохо. вчера ела этот суп и на второе курочку вареную. за день сбросила 700 грамм. буду практиковать время от времени. может и пригодится мой совет кому-нибудь, кто не стремиться похудеть слишком быстро, а любит себя побаловать:)
23 Sep 2006, 13:26
У меня начинается самое опасное время года, когда я ВСЕГДА набираю вес(к зиме).Надо что- то делать!!!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты