Морковная диета?

Кто пробовал? Сколько теряете в день?
Я ем тертую на средней дырчатой терке одну большую морковь( 15-20см,3см -5см толщиной) в обед . Добавляю большую ложку изюма. На обед хватает и после чувствую легкость.
И ем вечером такое. Иногда могу вместо вечерней марковки сьесть порцию заранее испеченной капусты в духовке ( пол качана капусты нашинковать,3-4 яйца,пол стакана кефира или йоргурта, ложка муки, все перемешать и запечь на час в духовке при 180 гр.) Хватает на неделю.
МОрковь с изюмом могу есть в любое время суток, при чем очень вкусно.
Итак, главное, теряю по пол кило в день. Вопрос: кто на подобной диете и сколько удается сбросить в день?
19 Sep 2006, 10:48
есть вопросы: 1) а что на завтрак: что угодно или ничего? :)
2) про капусту, которой хватает на неделю: съел всю порцию и можно не есть всю неделю? или эту порцию поделить на 7 частей и есть по куску в день? (я предпочитаю есть свежеприготовленные блюда, ну можна на второй день доесть, что осталось, но неделю...)
Можете готовить порциями.. но капустный пирог будет вкусен и для членов вашей семьи.
Есть, конечно, подобные рецепты, но более насыщенные жирами. Это я уже упростила рецепт до минимума.
на самом деле КАПУСТНЫЙ ПИРОГ такой :
4 ложки сметаны.
4 ложки майонеза
4 ложки муки
4 яйца,
и четверть средней капусты.
Все перемешать и поставить вдуховку на 1час с 180гр. ( я не знаю, может у всех духовки разные. здесь ,в англии, печется ровно час при 180градусах)
19 Sep 2006, 13:24
Записала рецепт, надо будет попробовать, а то капуста тушеная уже не лезет :)
19 Sep 2006, 13:38
рецепт мне тоже понравился, но мои дети такого есть не будут :(
19 Sep 2006, 13:41
Ну у меня их пока нет :) А себе хочу попробовать небольшую порцию сделать.
20 Sep 2006, 09:47
Вчера сделала :) Только немного не расчитала что этот пирог не поднимается, делала на противне и получился тоненький :) Зато быстрее пропекся. Вкусно, мой вчера почти весь съел :)
20 Sep 2006, 01:38
Интересный рецепт, попробую...Тем более обожаю капусту:)
(с транслита)
20 Sep 2006, 19:01
я видела такую диету

вот ссылка http://www.galya.ru/uregistration/diets/diet_page.php?id=2269

для кучи
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=12787

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10762

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10433
22 Sep 2006, 19:52
Девушка,напишите мне на мыло или дайте свой мейл.
Лина, к сожалению, я не нашла в паспорте ваше мыло.
В таком случае даю свое мыло( без мочалки);-) Главное, чтобы бани всем хватило!)))
evas_eva@yahoo.co.uk
19 Sep 2006, 07:06
первыи раз про такую диету слышу))) не пробовала я ))) может как нить рискну, но не образ жизни, а так как разгрузочныи день)))
(с транслита)
19 Sep 2006, 10:39
ага :) как разгрЫзочный день :)))))
19 Sep 2006, 10:51
я бы могла на одном салате из морковки, сельдерея и сухофруктов с орешками, заправленном оливковом маслом сколько угодо сидеть (очень нравится мне он), но мне его в день так килограмм 4-5 бы понадобилось, чтоб голодной не быть - дороговатая диетка получается :)
орешки и оливковое масло-хорошее дело,но каллорийные. Необходимо минимизировать углеводы в этой диете.
19 Sep 2006, 15:18
оливковое масло - не углевод, а чистый жир, а изюм, по-моему, самый каллорийный из сухофруктов и у него самый высокий ГИ, лучше уж курага или чернослив в таком случае, а морковку лучше есть с растительным маслом, чем без него, так бета-каротин лучше усваивается :), а орешки... мда.. и каллорий в них навалом и жира и углеводов, ладно, без них салат тоже вкусный, о, можна ещё яблоки добавлять в такой салат - тоже очень вкусно (я не добавляю, у меня их муж просто не переносит)
И что,никто не слышал про эту диету?!!!
Отвечаю на вопросы.
Нет, не надо по 4 гк мокрови! уверяю вас , что вы будете прилично сыты от одной большой штуки на обед, и даже из этой же порции на затрак или легкий брек к 10 часам дня.и все из этой порции! Ну можете яблочком потом закусить. Но день вы точно себе только украсите этом обедом!Чувство полета будет присутствовать. Обычно ведь после горячего или тяжело-бутербродного обеда - клонит на сон и появляется временная вялость. После морковного-изюмного обеда этого нет! Это раз.
Два.Увлекшимся тертой морковью, а она вам ,уверяю вас ,понравится, - вы заинетресетесь есть ее и на ужин,даже если и после 6 часов - не опасно. опять же тяжесть остутствует и быстро и легко перерабатывается желудком.а главное всегда остутствует чувство голода.
"Капустный пирог" - это как дополнение к морковной диете, безобидное дополнение, чтобы ненадоесть морковке с изюмом.;-)
Я работаю, и поэтому мне лучше, чтобы этот пирог меня ожидал готовый уже в холодильнике. А когда хочу, то в микроволновке за секунды - он снова свеж и аппетиттен.:-)
Пошла есть морковку. Не могу больше ждать!;-)
19 Sep 2006, 13:27
Я на этом форуме года три с небольшими перерывами, но про морковную диету слышу впервые :) Может я пропустила, но как долго можно на ней сидеть? Ведь по сути это монодиета, такие не рекомендуют долго выдерживать.
Ну вот я запросто и без какого-либо напряга сижу на ней второй месяц.Тело стало со здоровым окрасом,свежее,ногти заметно окрепли и волосы перестали лезть.
В день уходит, если не баловаться печеньками и шоколадом,то по пол кило -запросто у работающей , а не спящей, особы.
19 Sep 2006, 14:34
И за эти два месяца ни разу не отступили? Хм... а как вы представляете себе выход из нее?
я же гооврю, что печеньки позволяю себе и шоколоадки иногда. а вот когда исключаю, то на следующее утро потеряно пол кило. Вот, например,за последнюю неделю я усиленно работала,и небыло времени мечтать о шоколадке. И потеряла за эту неделю 2 с половиной кг.
Работа у меня контрактная, бывает что не работаю неделю, как сейчас. Так труднее от соблазна пройти мимо мороженки в холодильнике.;-) Воот..
а так морковочка моя на первом месте!
20 Sep 2006, 09:47
А вес у тебя какой и рост?
19 Sep 2006, 14:49
И вы за 2 месяца на 30 килограмм похудели?
Запросто можна! я написала об этом выше.
20 Sep 2006, 17:37
Это я читала, я у вас спрашиваю, вы похудели на 30 кг? Вы же писали, что сидите на ней 2 мес
19 Sep 2006, 14:12
Здорово, что вам это нравится и помогает, но все-таки делать это образом жизни не советую.
У моего папы (он психиатр) был один пациент реально оранжевого цвета. Его жена была фанаткой всяких диет и разгрузочных дней, они ели морковь килограммами. Очень влияет это на цвет кожи.
Инетерсно, а скольок времени они ее ели?
я вот тоже давно слышала рассказ моих друзей-студентов, которые отрядом ездили на морковные поля и в целях экономии - сидели на одной моркови.. То они тоже шутили, что обьелись моркови до такой степени, что тело стало желтым))) не знаю, несколько это было относительно...))
Неужели кто видел реально?
20 Sep 2006, 09:29
Сколько для этого надо съесть точно не знаю:) Но это чистая правда, папа видел, думаю, что не он один:)
19 Sep 2006, 15:14
Аккуратнее с морковкой! у меня подруга, когда худела, ела одну морковку! Похудела сильно, но есть одно "НО"! Она вся пожелтела! Цвет как у больных гиппатитом! Питание должно быть сбалансированным!
Алмазонка!!! расскажите больше об этом! сколько времени она ела морковь?
Сейчас вглядываюсь в мое тело, пока нет намеков на желтизну, но а вдруг это появится внезапно и потом сколько надо время чтобы сошло?
Как сейчас подруга себя чувствует? сколько ей удалось сбросить?
19 Sep 2006, 18:00
мама рассказывала, что в детстве меня "перепоила" морковным соком и я пожелтела
)))
Ну вообщем девченки так, я как живой пример , употребляющая по 1-2 большой моркови в день ровно два месяца,- и желтизны пока не имею. Вывод таков, что за два месяца можно поправить свой вес с помощью морковной диеты и не пожелтеть,как "желтая пресса"!
Я буду продолжать, потому что мне это еще и вкусно! а как чтото появится подозриетльное, то обещаю вам сразу же сообщить!
19 Sep 2006, 18:24
от двух морковок в день точно не пожелтеешь, можешь не беспокоиться :)
Лела, у тебя оболденная квартира! помимо удачной кухни, меня впечатлила еще и вешалка!!! неверотяно удобно и стильно!
19 Sep 2006, 18:26
спасибо, вешалка - мой авторский проэкт, кухня кстати тоже, а ещё у меня в гостинной ламбрекен точно повторяет форму вешалки, но фотки нет пока, надо будет сфоткать и добавить :)
Отличная идея вешалки! вот даже хочу куда-нить себе придумать.
а кто исполняет твои фантазии? Эти работы из пластика? Просто чудо!
20 Sep 2006, 10:53
не из платика, вешалка - из ДСП, только окантовка - пластик, кухня - ДПС, фасад - крашенный МДФ, исполняла на заказ мебельная фабрика
21 Sep 2006, 13:40
месяц где-то ела она эту морковку. и не одну или две, а кг! скинула прилично,кг 10 точно! а вот желтизна не помню сколько сходила...я, к сожаленью, с ней сейчас не общаюсь. И подробности узнать не могу. :) Сама я считаю, что так нельзя издеваться над своим организмом! Попробуйте раздельное питание! :) Но тоже не долго:)
19 Sep 2006, 15:57
а мясо где? где белки? я точно голодня буду,мне мясо надо или морковки кг 5-7,но тогда пожалуй я сама буду похожа на морковку
Можно мяска тоже, если желаете. оно лишним не будет и не помешает. Просто в свое время оно мне не дало больших перемен.
а вот морковь,вы не сможете сьесть две больших за один прием или даже порциями до ужина. Вы будете сыты одной большой натертой морковью с неполной ложкой изюма.
В целях эксперимента я натирала по полторы и даже две моркови на работу.То с трудом сьедала полторы. А вот натертые две моркови - никогда не осиливала. Хотя я крупных "сортов "дама.;-)
Попробуйте сделать себе на вечер. Вы получите массу удовольствия и удовлетиворения собой. странно, что такое чувство блаженства одолевает после этого простенького салатика....
19 Sep 2006, 18:14
я миску из 5 моркови и половины большого сельдерея слопатила за один раз, а Вы говорите, что его много не съешь :)
19 Sep 2006, 18:16
я вчера 4 морковки и 2 свеклы в один присест ..и самое обидное что через час снова захотелось есть..мне морква наоборот аппетит повышает
19 Sep 2006, 18:28
я думаю, что тебе лактация аппетит повышает, у меня тоже при кормлении аппетит был просто зверский, оно и логично, организму нужно из чего-то молоко продуцировать
19 Sep 2006, 18:34
очень даже может быть)
может вы клали морковки тоненькие и по сантиметров 10. а я же применяю большие и толстые, чтобы были сочные. гдето в окружности 5 см и длиной 20-25 см. это выходит большая горка !!!
19 Sep 2006, 18:27
ну да, кажись не очень большие были, по крайней мере не гигантские, такие трудно трутся на тёрке, поэтому я поменьше предпочитаю
Вернулась. А ходила я на кухню, чтобы сфокать для вас сами мокровины,их размер.
Ну и что, вытянула, как посмотрела и нераздумываясь на терку... Думаю,да ну их эти фотки! девчекни что не поймут какие это морковки?
Вооот, сьела.. и так хорошо на душе и в желудке стало... Задумалась я, а вдруг это не нормально иметь такой прям скажем,нездоровый аппетит к ним? хи-хи-хи
19 Sep 2006, 19:20
ну уж лучше к морковке,чем к шоколадкам и прочим вредностям :-)
19 Sep 2006, 22:27
Я не знаю ничего про эту диету, но помню в детстве мама переклинила с морковным соком. пили всей семьей каждый день в течение недели. Через неделю у всех стали оранжевые носы. не вру! Ей Богу!:)
20 Sep 2006, 09:51
Видать организмы у всех разные :) В дестве каждое утро летом меня кормили тёртой морковью и не желтела :) А вот от морковного сока кожа действительно желтеет, если пользоваться им наружно ;)
20 Sep 2006, 12:23
расскажите в чем суть диеты? что можно помимо моркови? а то вы все так обсуждаете, а общей сути не улавливаю
20 Sep 2006, 12:28
у моркови высокий гликемический индекс. Поэтому, если общая калорийность рациона будет более 1000ккалорий, то не просто не похудеете, но и еще вес наберете. Хотя при интенсивных тренировках будет, конечно, результат.
20 Sep 2006, 12:50
я худела на 1600 ккал, а ГИ высокий у варёной моркови, у сырой - средний, тут используется сырая
20 Sep 2006, 12:49
я сейчас временно без тренировок, планирую в ноябре опять начать,
получается что до 1000 каллорий все ок,
а сколько каллорий в среднем у моркови ну нормального размера? как считать то?
20 Sep 2006, 13:15
ну кто нибудь может суть диеты написать?? плииииииииз
20 Sep 2006, 15:46
:think Мули-Пулька, вы такая веселая и воздушная, что закрадывается подозрение что еще вы добавляете в морковочку?!?! :-D
морковку сама оч люблю, завтракаю ею с удовольствием правда с капелькой сливок.
Соглашусь с некоторыми писавшими тут:
ДАЙТЕ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ДИЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько сидеть, по сколько есть, что кроме моркови с изюмом и пирога еще?????
Приветик,девченки. Прочитала всех вас. И сейчас постараюсь отвтетиь.
Улыбнулась от последнего сообщенеия про мою веселость.)) Не пью я уже больше года.Кинула это дело только из-за того, что поправилась на пиве за год на 10 гк. Но без алкоголя жизнь хоть и стала реальней и без розовых очков,но стала почти безцветной. Радости мало что приносит. вот хотела дите завести, и на пол пути решила, что уже сил не хватить все 20 лет посвящать ему.
Потихоньку худею, чтобы закружиться снова, как и прежде ,в чувствах легкости полета и ,возможно,прежнего видения мира с его цветами и красками. Вся надежда вернгуть мой прежний вес. Был он до пива 57гк.плюс 10 кг. Ну еще плюс неудачные ЭКО( стимулирования гормонтами - плс еще 10). Плюс 10 после того, как в прошлом гду бросила курить. итого я весила 92 кг!!!!!
Сейчас с временами прерывающейся последней диетой вешу 77 при росте 165.
Выше я дала описание отдельно взятой недели, где я от и до посвятила только этой диете. Без любимый перексончиков печенькой и мороженкой. Итак, до 5 часов вечера я сьедала одну большую морковь с неполной стооловой ложкой изюма. Мокровь шириной 5 см в окружности и в длину 20-25 см. Самые большие, которые бывают.Они наиболее сочные.
В 5 -6 часов вечера ела приличный порционный кусок капстного пирога,отч его вполне становилась сытой. но сладенького хотелось. поэтому я могла позволь себе в течении вечера немного морковки с изюмом.
Чай и кофе без сахара только привествутся. Потеряла за эту неделю 2.5 кг. Продолжаю в том же духе. во т сегодня напряженне рассматривала свое тело и под углом и без, пока желтизны не вижу... Слав тебе хоспади! ну разве что если нафантазировать себе, что моя относительно смугловатая кожа ( я украинка)придает цвет золотистости, как после легкого загара..Но на цвет морковки это тчоно не похоже. Хотя , когда я беру ссобой на работу натертую уже морковь в пластикой баночке, то к концу рабочего дня эта емкость приобретает внутри морковный цвет. Но бытсро также отмывается. Думаю, что для желудка она также не имеет серьезных послдествий.
вот, впрочем и все.
Тут девочка дважды спросила в чем сила диеты?
Для меня это было важно то, чтобы после рабочего обеда я чутсоввалал себя лекго и несонно, как это бывает после тяжелых горячих обедов. потом мне это понравилось. и я оущала сытость и потом легкость в течении других дней. Я нашла эту диету на каком о форуме давно. Вот искала ее первоначальный путь, поэтому и спросила на этом форуме. мне было важно знать, у кого какие успехи?Может мне необходимо чтото подкорректировать? но пока я люблю эту еду и она мне не надоела. и относитлеьно это здоровая еда. Кстати, я не отказываю себе в других фруктах,но это может быть один экземпляр на весь день.
20 Sep 2006, 17:36
Про такую диету впервые слышу :) Вообще занятно, но долго не протянешь - надоест и морковь с изюмом полезет из ушей, даже капустный пирок не поможет :) Но максимум недельку можно и так попитаться, вреда не будет, а только польза :) Главное пирог очень поздно не есть :)
20 Sep 2006, 17:57
я тоже на вечернем пиве набрала 12кг (весила 76кг - ужас), теперь пиво для меня - табу
21 Sep 2006, 22:22
И я набрала из-за пива вечернего + закусон непременный. Блин, я пытаюсь избавиться от этой привычки, но никак не получается, так хочется расслабиться вечерком, когда ребенок спать уложится наконец. А вы теперь вообще не пьете или как? Мне очень нравится, как вы похудели, просто отлично. Скакалка ваша знаменитая мне пока неподсилу, вес слишком большой и грудь отваливается :) Пока на велотренике сижу целый день и питаться стараюсь поменьше. Но я очень люблю алкоголь! Хочу узнать ваше мнение на счет него - надо завязывать вообще или только с пивом? А пиво без закуски, но вечернее?
22 Sep 2006, 10:15
я думала только я тут алкоголик)))
здарова соратникам)))
тоже никак не могу завязать.тяжело бывает мелкий так нервы вытрепет..хочется расслабится..
так вот я решила что не буду пить пиво и вермуты а только вино и шампик но только по праздникам.
ну не могу я без сыра и вина....еще кальян уважаю но слава богу там нету каллорий))))а только вред))
22 Sep 2006, 10:41
привет-привет! я алкоголик еще тот. Не могу не пить! вот вчера всего полбанки пива выпила - постаралась! Вообще, я пиво не очень люблю - у меня его просто муж притаскивает и я с ним за компанию, я больше шампанское. Мы с мужем, если он после работы где-то шампанское достает, бутылочку на двоих запросто выдуваем. Или вина бутылку. Ужас просто, зато как приятно! И СЫР ОБОЖАЮ!!!
22 Sep 2006, 10:44
ОООО подруга по радости!!!Таже фигня у меня муж пиво дует все время а я шампусик или вино.утылку как не фик делать одна....ЭХ
но сейчас на ГВ поэтому держу себя в руках но иногда позволяю себе больше чем положено ....
вот такой я алкашик и плохая мать..надеюсь поклонники ГВ сюда не заглянут иначе заколотят меня гвоздями к стене..
22 Sep 2006, 10:46
Хи-хи-хи :))) а раньше я шампанское еще и мороженым заедала, слава богу перестала это делать!!! Я люблю брют, а брют с мороженым ох как хорошо идет!
22 Sep 2006, 11:01
брют это вещь!!!
22 Sep 2006, 10:38
от пива я отказалась совсем практически, за весь год вечером пиво 1 раз пива в количестве 0,5л (раньше вдувала по 2-2,5л), но у меня и причина отказаться от него более весомая, чем похудение, скажем, - проблемы с почками (из-за него родимого и из-за жратвы, которую я раньше ела). Поэтому рекомендую пиво заменить сухим вином (красное или белое - дело вкуса), и в идеале лучше его разводить 1:1 с минеральной водой без газа - так лучше для желудка и в качестве закуски использовать морепродукты (кальмары, креветки, на крайняк годятся крабовые палочки - они низкокалорийны, хотя в них химии навалом) - с ними вино очень вкусно
22 Sep 2006, 10:41
я изредка пивко себе позволяю правда тоже не литрами как раньше..
а вот винчик да и вот от шампика не смогу отказатся уж очень я его люблю... по мне так я луче меньше сьем но выпью шампуня...
вот такой я алкашик
22 Sep 2006, 10:52
:))) а я Шампанское не люблю, но иногда меня на него пробивает, правда редко очень, не чаще 2х раз в год, а вот что я люблю алкогольное и жутко вредное в плане каллорий, так это ликёр "Шеридан" - состоит из двух бутылок: белый густой и шоколадный жидкий, наливается из двух одновременно - вкусный блин, могу всю бутылку за раз ухлопать, спасает от соблазна только цена - ну просто мрачно дорогой :)
22 Sep 2006, 11:02
гы))))
22 Sep 2006, 10:44
О! Точно! Спасибо за идею, вино с минералкой очень вкусно, я когда-то давно так пила и мне очень нравилось! Все, перехожу на сухое вино с водой! А крабовые палочки в качестве закуски у меня муж обнаружил недавно. Он тоже худел и искал в магазине чем же можно закусить пиво некалорийным - нашел краб.палки и так на них подсел, что покупает по 3 упаковки и как семечки ест!
22 Sep 2006, 10:46
а еще вкусно с креветками и кальмарчиками.Это белок как раз вечером самое то!!! и вроде тоже не очень каллорийно и химии нету
22 Sep 2006, 10:47
Кревеееточки... люблю...
22 Sep 2006, 10:55
ещё годятся на закусу сушеные кальмары, они без химии и низкокалорийны, единственный их минус - очень много соли, но если противопоказаний к солёным блюдам нет (типа, гипертонии или почечной недостаточности), то можно смело лопать :), правда не пугайтесь утром если с ними много выпить жидкости вес может увеличиться на 2 кг - это не жир, а всего навсего задержанная вода, которая быстро уйдёт (опять-таки если нет проблем с почками)
22 Sep 2006, 11:05
люблю сушеные кальмарчики но они такие соленые.. ис утра лицо будет как пельмень..
И я пила по-многу. в конце около 2-3 литров. Но помогло мне определиться то что видно желудок растягивался до невообразимых размеров от выпитого пива и дал гдето трещину или язву. Стала ходить "травить" в туалет сразу после пива. и вот даже сейчас продолжается эта бяка у меня даже от кисло-творожных продуктов. Недавно за ужином( на романтической встрече) выпила фужер красного вина, так меня как понесло!!!Бедный жених!ха-ха-ха
доктору говорила, а он прописал таблетки пропила не помогает. я сама даже не знаю что это. так сама догадываюсь что может язва желудка? но как люди живут с этим и с этими постоянно "рыгачками", простите? может кто слышал или знает? Ну прямо беда и все. может вызвать рвоту и даже мороженка, да и вообще,ненормально это...(((
22 Sep 2006, 11:01
Ну, Мули-Пулька, мой рекорд Вы не побили, в лучшие времена (со здоровьем имеется ввиду) мы с мужем выпивали по 4л пива за вечер каждый (сейчас аж представить это сложно). А причиной такой реакции на молочные продукты может быть не язва, а алактазия (непеносимость лактозы), которая часто появляется с возврастом. В таком случае нужно просто отказаться от молочных продуктов - другого выхода нет. А вино наврено вызвало такую реакцию из-за того, что выпили его на голодный желудок, разводите вино пополам минералкой
ха в студенческие годы я могла выпить 6 литров пива за вечер но тогда мы пили без закуски поэтому незнаю но от пива не полнела только в туалет бегала...
а вот когда уже пошла работать и появились деньгни на закуску вот тогда и литрик отражался на весе..
22 Sep 2006, 11:08
Ну так по молодости ,сейчас начнем вспоминать наши рекорды,Мы с моим бывшим мужем ,под два метра высотой, - выпивали вечерком даже по две бутылочки водочки!!! вот как! и тоже без закуси.. красота была!
а вот недавно у него был сердечный приступ.После очереденой сильной выпивки. старость- не радость... эх..((( пришло время и мне так говорить...
22 Sep 2006, 11:09
опс, простите,это я мулипулька))) зашла под старым ником.
Все. я вернулась в мой прежний облик Мулипульки.;-)
22 Sep 2006, 11:21
вот так лучше)))
да по молодости много чего было сейчас бы от такого кол-ва алкоголя умерла бы...
неа,Леля,молочко я пью нормально. а вот творожек и вообще соленую рыбу и томаты, - сопровождается рвотными позывами.
Так что никто не знает...
22 Sep 2006, 11:20
значит может быть повышенная кислотность, я последнее время тоже не могла сырой творог (только в виде сырников и запеканок - не сильно диетических :) ) и кефир, а молоко пила нормально, подозреваю, что у меня кислотность повысилась из-за немереного количества сжираемых ежедневно яблок, но не могу от них отказаться, только вижу яблоки - у меня сразу слюноотделение усиливается :)))). Попроуйте утром натощак пить кисель или отвар, в котором варилась картошка (картошку не вымачивать, нужен именно крахмал) - это не очень хорошо для похудения, но хорошо для желудка, я неделю пила кисель утром и стало нормально всё. А на похудении выпитый утром стакан киселя или картофельного отвара сильно не отразится
22 Sep 2006, 11:23
ого от яблок??????????????
у меня тоже самое каждый день себе говорю 5 яблок и точка! после 5 ого иду на кухню как зомби..
я даже когда с коляской гуляю по деревьям глазею где бы яблочко сорвать..
девочки, мож вы беременны?;-)
22 Sep 2006, 11:33
не-а, уже нет, началось с яблоками при беременности, но берменность у меня замерла на сроке 10 недель :(, а тяга к яблокам так и осталась
22 Sep 2006, 11:52
нет уж....спасибо))
Ты на яблоки, как я на морковку!;-)
Значит кисель. живу в европе - тут у них такого нету... а как самой сделать?
вообщем сок отварной картошки -это и есть крахмал, как в киселе.. да? попробую, сейчас.
Спасибки!
22 Sep 2006, 11:34
домашний кисель и готовится на основе картофельного крахмала, фрукты-ягода и сахар ещё добавляются, но я рецепта не знаю
Вот отварила картопельку,до расстворения всей картошки и добавляя воды.
Получился жидкий-жидкий супик. Вот пью его с чашки и жду результат.:-))
но появился вопросик, почему привествуется отвар картошки а не,например, картофельное пюре? ведь там насыщенне крохмала?
22 Sep 2006, 11:54
в морковке меньше каллорий))так что луче морковку наверно
22 Sep 2006, 11:58
монтиньячники поспорят: у морковки ГИ кажись выше, чем у яблок, хотя в ГИ не очень силён
22 Sep 2006, 11:59
да? ну может быть я то по каллорийности смотрела)
22 Sep 2006, 12:06
хотя я думаю, что если есть яблоки или морковку или любые другое сырые фрукты-овощи хоть на 5000ккал в день всё равно не поправишься какой бы у них не был ГИ и калорийность, я конечно, могу и ошибаться, но по себе вижу, что не поправляюсь, хотя я нормы по каллоражу сильно превышаю, но половину каллорий я набираю сырыми фруктами-овощами
22 Sep 2006, 17:10
мне тоже кажется что это такие каллории которые нигде не откладываются..единственное что меня бесит что я не могу остановится с этими чертовыми яблоками а желудок то растягивается и тем дальше моя цель иметь потоньше талию..
22 Sep 2006, 13:29
о! :) Я думала я одна такая красное вино водой разбавляю :) Правда не минеральной, а просто кипяченой, а то желудок схватывает... А белого могу выпить сколько угодно.
Правда??? Схватывает, - это как бы сжимается и появляется отрыжка с привкусом и запхом уксуса? Так?
22 Sep 2006, 14:42
Без отрыжки, но как спазм какой-то идет, при этом в основном от красного (крепленого, домашнего и т.п.) а уж после коньяка можно скорую вызывать.
Что удивительно: водку и крепленое белое - все нормально.
Ну вот как и у меня, спазматически так. Вероятно у тебя на какие то кислоты и добавки в красном вине.
водка и крепленое белое - без красителей. получается, что красители могут раздражать.Ессенция в коньяке.
22 Sep 2006, 16:50
Самое смешное что у меня такая реакция и на домашнее вино и коньяк, уж там-то красителей и т.п. точно нет :)
22 Sep 2006, 13:40
а я и не думала, что нас тут много: любителей алкоголя! как-то всегда немного стыдилась этого. А любим мы с мужем: пиво с креветочками, орешками, курой-гриль и т.д., вино (правда больше красное, белое редко) с сыром - просто НЯМОЧКИ, бейлис (особенно со льдом; чаще по праздникам, а то разориться можно). Но все таки в последнее время старюсь уменьшать количество выпитого за вечер и частоту. Спасибо, что успокоили меня.
22 Sep 2006, 13:48
по-моему тему пора переименовать в "Неанонимные алкоголики" :), мне сильно машина мешает по полной отрываться, каждый день за рулём :)
20 Sep 2006, 20:06
ПРи похудании если излишне много есть морквы, можно такой приступ боли в печени получить... мало не покажется...

Не рекомендуется при диетах есть много продуктов оранжевого цвета.

И кто же такую диету придумал? Почтальон Печкин?
21 Sep 2006, 01:06
а это не вредно - столько морковки и так долго;-)
Вставила фотки как я поправлялась на пиве. Смотрите!
22 Sep 2006, 15:22
всё равно ты очень красивая (правда-правда)
Спасибо,милая.вот хочу вернуться к этому. а пока...
Повесила фотки до вечера,мож быть. ))
22 Sep 2006, 16:28
да совсем тебя не потртит эта полнота, я кстати тоже когда толстая была лицо от этого у меня не страдало (только тело), а вот моя знакомая как поправилась после родов, так у неё не то, что двойной, тройной подбородок был, хотя по весу и по росту мы с ней в одной категории были, так что нас ещё повезло (что лицо жиром не заплывает, а только з-ца :) )
22 Sep 2006, 16:39
вот у меня такая проблема как только поправляюсь даже на 2 кг лицо сразу как будто отекает и округляются щеки... поэтому я ненавижу поправлятся.. то есть эти 2 кг могут быть и в теле незаметны а на лицо всегда видно и главное что замечаю это не только я. даже знакомые говорят о типа округлилась(((
22 Sep 2006, 17:34
а мне как раз нравится, когда лицо круглое, главное чтоб без подбородков лишних, а щёчки могут быть :)
22 Sep 2006, 17:51
но они у меня тааакие я как шарик воздушный(((
а я не люблю щечки
22 Sep 2006, 16:53
Разница есть, но тебя не сильно портит полнота, она на лице не сильно отразилась. Я на свои толстые фотки (весов не было, примерно 84 кг) без слез смотреть до сих пор не могу. И одно дело когда толстый живот, ноги - это скрывается хорошо подобранной одеждой, а вот когда лицо отекает и появляется 2-ой, 3-ий подбородок, вырастает мощная холка на шее... бррррр
22 Sep 2006, 17:11
да меня больше всего бесит когда отекает лицо... ненавижу
22 Sep 2006, 17:24
Угу... И не говори, сама этим страдаю...
22 Sep 2006, 17:51
я готова мирится с лишними кг на попе и даже на талии.. но лицо меня просто убивает и главное что это сразу заметно стоит пожрать пару дней..
22 Sep 2006, 17:52
Кароч девчонки зас%%%ра%%%%ли мы топик про морковку...
22 Sep 2006, 18:47
это по-моему мы с тобой своими офф-топами любой топик зас%%ть умеем (нам своего мало) :)
22 Sep 2006, 18:55
ой не гавари)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325