Голливудские красотки

19 окт 2007, 08:00
так, ну не с понедельника конечно, но раз уже у некоторых проблемы с прочтением, то вот наш новый дом:)
05 ноя 2007, 01:17
А простым смертным к вам можно?
06 ноя 2007, 22:26
А где целлюлит в паспорте?;)
19 окт 2007, 08:03
в то время как Джей-Ло схрумкала 3 эклера, я вчера сожрала полсковородки свинины с ананасами и сыром запивая красным сухим вином, это самое безобидное что могло быть:) а причина проста: я перенервничала в оч раз, тк позвонили нам из цажа мы стоим на очереди на квартиру по мс, и сообщили нам что мы можем приезжать заключать договор, а это значит что нам по 25 тыщ нужно будет из з/п мужа откладывать, учитывая все расходы без еды на еду остается чуть ли не 5 тыщ(конечно мне надо идти работать, но до операции я этого сделать не могу) вроде и радоваться нужно ан нет вчера целый день с депрессией боролась
19 окт 2007, 11:10
такс, я сделала Жанет Дженкинс бедра с попой+пресс, кстати, на мой взгляд оч эффективная программа, видела на торрентсе, так что у кого есть интерес можете качнуть:) и еще конечно кофейный скраб:)
19 окт 2007, 18:50
Приветик - приветик!Хоросо то как, все загрузилось!Пасибки!У меня 89 кг,все стоит!В воскресенье Д.Р у свекрови,как всегда идем к шести придется кушать салат овощной ,а у нее всегда такая вкусняшка!
19 окт 2007, 18:52
Я вот думаю у меня варикоз,скрабик делаю каждый день,не станет ли моимм ножкам хуже?
19 окт 2007, 20:39
слушай, я таких вещей не знаю, а ты не пойдешь к флебологу, можно было бы спросить
19 окт 2007, 20:39
или может здесь у нас есть кто с медобразованием
20 окт 2007, 17:53
У меня это наследственное,хотя конечно надо этим заняться,но сейчас времени ну никак на себя нет!
21 окт 2007, 17:48
на себя надо постараться выкроить, у меня внешне не оч много, только проглядывают местами, на звездочки я внимания не обращаю, это на ногах, а кофе я в основном уши тру
21 окт 2007, 20:19
непоняла на счет ушек :)
21 окт 2007, 20:22
ОЙ ОЙ я раскрылась!
21 окт 2007, 22:05
ну потри все и делов!
22 окт 2007, 18:59
у меня тоже варикоз на ногах,но я просто в тех местах где выступают вены ,делаю осторожно, 30 октября иду к хирургу спрошу не вредно ли это, расскажу потом что сказал. (с транслита)
24 окт 2007, 21:00
Напиши обязательно,а я так врачей боюсь :(
22 окт 2007, 19:58
Я точно знаю только про мед, его нельзя для обертываний использовать, он расширяет сосуды. И массаж ног при варикозе запрещен. А про скрабы не знаю, сама лишний раз вообще ноги не трогаю, даже мочалкой. У меня та же проблема.
20 окт 2007, 01:00
Привет... я топчусь на одном месте.... день жор день кефир(((( Хочу с понедельника сесть на какуюнить диету. Свободный полет не для меня. С Новосельем )))) Ребенок во время болезни привык спать с нами((( Проспала неделю на краю и заклинило спину (((( О фитнесе речь не идет (((( Мужу вчера говорю.. давай по утрам бегать, а то мне одной в парке страшно. Не хочет )))) А жаль я морально почти готова.
20 окт 2007, 07:26
эх, мои тоже все время болеют:( а у меня еще шея почему-то болит может пресс неправильно делаю:( я тоже больше люблю диету, понятно что есть, а что не есть:)
22 окт 2007, 18:45
И мои тоже детки болеют:(,ни как их в сед не отправить. (с транслита)
20 окт 2007, 11:01
ФУ, позанималась по программе плоский живот 40 минут коту под хвост, не тратьте время зря:(
22 окт 2007, 19:01
Спортсменка ты наша:). (с транслита)
20 окт 2007, 17:55
Так,а кто нибудь типа Лиды и т.д принимает?Пока просто интерес вызывает?
20 окт 2007, 19:03
эх, не могу врать подругам по станку я линдаксу пью с понед
20 окт 2007, 23:41
вас даже это http://www.narcocenter.ru/page/31/section/23/vopros/1789/ не останавливает? замкнутый круг ведь получается... неужели не понимаете... бесплатный сыр только в мышеловке...
21 окт 2007, 17:49
что-то затишье у нас, дивы, вы где?:)
21 окт 2007, 19:57
Привет, а можно поподробнее про линдаксу ? Помогает ? интересно нас камнями не закидают ? Я с понедельника на две недели на Долиной потом две недели на Японской. Заразилась от ребенка,есть не могу температура ))) -1.5 кг. вот и диета ))))
21 окт 2007, 22:09
она нужна только если не могешь выдерживать диету, а так нафикк
Je-Lo
21 окт 2007, 19:59
Привет привет!Пришла тока с Д.Р свекрови напоролась приличненько,но завтра разгрузочный день так что надеюсь скинуть!Посмотрите топик Худеющим для стимула впечатлило!
22 окт 2007, 08:30
я даже книгу скачала шейпинг питание, правда некогда читать, мы болеем по второму кругу:(
22 окт 2007, 19:03
Я каждый день захожу, но иногда облом перелогиниваться , да и результаты не видны:(. (с транслита)
22 окт 2007, 11:46
Привет, симпатичные плюшки! Можно к вам в компанию? Мне не стыдно под своим ником светиться (я под ним на ПВ обитаю). Не понимаю, чего тут все такие застенчивые? Вы же очень хорошим делом занялись! И надо собой гордиться!!! Скажите, с какой периодичностью надо обновлять фотки? На днях сделаю первую - и вперед! Спорим, что такого целлюлитища, как у меня, здесь ни у кого нет?:)) Сейчас вешу 77 при росте 165, месяц назад весила 83. Кстати, визуально перед зеркалом это не слишком заметно, только по одежде (утрамбовала себя сегодня в старые джинсы, которые давно не одевала, ура!) Новичок.
22 окт 2007, 18:56
Конечно можно:). Фотки мы ещё не обновляли , т.к. результаты не заметны. Но хотя бы раз в три месяца отчёт давать будем ,какой бы ни был результат. **ждём Вашего целлюлита:) (с транслита)
22 окт 2007, 17:33
Девочки, привет, возьмете новенькую? Я хоть и призрак уже, но поправилась последние годы все равно. Вас почитала и шевельнулась надежда, что захочется что-то изменить в себе. А то самоуспокоение, дошедшее до пофигизма уже.
22 окт 2007, 18:45
Добро пожаловать:). (с транслита)
22 окт 2007, 18:50
Всем привет, я худею , но никто из домашних этого не замечает . Со спортом туго ,дети болеют переодически ,сил на спорт не остаётся, но раздельное питание блюжу:),с ним нет зверского аппетита(как раньше), а одно понимание что можно есть , а чего нельзя. (с транслита)
23 окт 2007, 00:07
Какая ты молодец!!!! Постоянство залог успеха. Я все прыгаю туду сюда... результат +2 . А домашние заметят )))) Рано или поздно )))
22 окт 2007, 20:55
Привет. 87 кг. Ужас какой то ))) Болеем по второму кругу... еще и баланс. Вчера вроде бы ничего особо вредного не ела, откуда они эти 2 кг. Может кофе ? И тем не менее сегодня первый день диеты Кефирной. Вместо фитнеса бег с препятствиями по почтовым отделениям. Всем вновь прибывшим привет )))
22 окт 2007, 22:14
Фсем привет:) что-то я тоже топчусь и топчусь на своих 83:( но все порпавимо, я в это верю:)
23 окт 2007, 13:07
Коллеги, здравствуйте! Как дела? Я сегодня совершила отчаянный шаг. Поскольку за последний месяц мною скинуто 6 кило, большинство одежды на мне заметно болтается. Собрала ВСЕ вещи и притащила на работу. У нас в офисе "плюшек" много, а шмотки у меня хорошие, поэтому все разобрали. Теперь, если допустить обратное толстение - НАДЕТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО, совсем и абсолютно! В наличии 2 пары старых "дородовых" джинсов, пара позорных кофточек - плюс несколько свежекупленных красивых вещичек, которые пока не налезают, но висят на видном месте и всем своим видом призывают: "Похудей - и сможешь меня надеть!" Стимулирует ого-го как!
24 окт 2007, 07:08
Доброе утро, красавицы!:)писать ну нечего абсолютно: у детя двухсторонний отит сидим лечимся, свекровь в больницу вчера поклали, эх
24 окт 2007, 21:07
Держись! А у меня ангина!Практически не ем а весс 89!Но надо бороться!
28 окт 2007, 20:13
угу, мы тоже неделю дома болели, вылечились в понед. в сад, чего и вам желаю! Выздоравливайте :)
29 окт 2007, 17:39
24 окт 2007, 23:22
Привет 84.5 сдала баланс. Счастье !!! Сижу пью шампанское. Третий день кефирной диеты. Шампанского в списке нет )))) Все таки мне чем нравится кефир он не надоедает. По крайней мере мне. Не болейте.
25 окт 2007, 15:02
деффки, возьмите к себе! скинуть нада чуток, но нада. зеркала в полный рост дома нету, так шо запустила сибя шонемогу. как сфоткаю непотребство, так и выложусь, оки? рассказывайте, как щас в голливуде тельце подтягивают.
25 окт 2007, 15:15
Привет девочки! Примете меня к себе? А то уже пора худеть давно, но все как то не получалось. Мне 27 лет, рост 178, вес 80-81 кг. Что б такое придумать...? Может обруч покрутить?
25 окт 2007, 19:41
спасибо всем за поддержку:) деть вроде оклемывается потихоньку я с завтра хочу раздельное+спорт попробовать, если анализы будут ок то ложусь 31-1 всем новеньким: Добро пожаловать!
26 окт 2007, 09:08
а чего делать-то? ты, мать, не томи :)
26 окт 2007, 10:24
да не, это к похудению не имеет отношения, гинекология однако
26 окт 2007, 10:31
ну Анджелин, здоровья тебе огромного, женского :) я всё никак не забеременею, уже больше полугода стараемся - но пока не обследовались. держим кулачки за тебя ;)
Anonym
26 окт 2007, 10:42
Старайтесь лучше:), место старания поменяйте, например старались на кровате головой ва север, измените напрвление и место , на полу и головой на юг, или ещё , но это на любителя:), когда от мужчины чуть пахнет потом из подмышек , это эффективно действует на женские гормоны:). (с транслита)
26 окт 2007, 10:58
пасиб ;))))
27 окт 2007, 17:31
спасибо большое за теплые слова!:) ну, видишь, тебе сразу совет дали ценный:) вы такая красивая пара, тьфу, тьфу, тьфу, не циклитесь, просто любите и наслаждайтесь! все остальное будет обязательно!
28 окт 2007, 20:26
пасиб :)
26 окт 2007, 14:57
Привет идейным соратникам! Хвастаюсь: еще минус 2 кг, итого за 5 недель - ушло 8 кг! И это при том, что 17-го, во время просмотра матча Россия-Англия, позволила себе жуткий срыв в виде литра пива и килограмма креветок. Видимо, их поедание компенсировалось стрессом от футбола :)) НО! Стою в купальнике перед зеркалом и не наблюдаю почти никакого уменьшения габаритов. Странно, все-таки 75 кг - это уже не 83, да и по одежде чувствуется. Почему ж не видно-то?!?!?!?!?
Милка Йовович с другого компа
26 окт 2007, 16:00
имя сестра, имя?!? давай, рассказывай: как обгонял, как подрезал... ну чиво делала-то? я тоже так хачууу!
29 окт 2007, 13:46
Соль и сахар - долой! Углеводную еду стараюсь загружать в организм в первой половине дня, белковую - во второй. Порцайки, уж извините, детские!!! За 3-4 часа до сна с едой покончено. Ну и плюс к этому массаж проблемных зон 2 раза в неделю, ибо к физической активности я себя принудить не могу, даже если мне за это пообещают фигуру всех моделей, вместе взятых!
26 окт 2007, 20:33
Всем приветик!Я через неделю хочу попробывать диету Долиной(7 дневную)вот такую : Пищу во время кефирной диеты следует разделить на шесть порций и принимать их строго в определенное время. Ознаменовать начало диеты следует разгрузочным днем. По окончании диеты можно перейти на привычную пищу, но при этом не набрасываться на жирное, сладкое, мучное (всего неделю), дабы закрепить результат. Желательно употреблять по 50 мл. травяного чая из ромашки, зверобоя или календулы перед приемами пищи. Кефирная диета – это ограничение не только в пище, но и в воде. Потребление жидкости не должно превышать 0,5 литра кипяченой воды. Теперь о продуктах, предусмотренных в диете. 1-ый день – 400 грамм отварного или печеного картофеля без соли и, конечно, 0,5 литра 1% кефира. 2 - ой день – 400 грамм обезжиренного творога и 0,5 литра 1% кефира. 3 - ий день – 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 литра 1% кефира. 4 – ый день – 400 грамм отварных куриных грудок без соли и 0,5 литра 1% кефира. 5 – ый день – 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира. 6 – ой день – 1,5 литра воды без газа. 7 – ой день - 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира. Стоит заметить, что регулярное повторение кефирной диеты позволяет сбросить ощутимое количество лишних килограммов. Обычно она переносится легко и не вызывает затруднений у стремящихся похудеть. Главное, не переусердствуйте и чередуйте ее с привычным своим рационом (не менее недели). И через некоторое время вы услышите и в свой адрес комплимент о том, что вы отлично выглядите!
Belluchi
26 окт 2007, 22:41
Мало пить ВРЕДНО!!! Один четвёртый день чего стоит, кошмар, а пить перед едой только желудочный сок разбавлять, обман желудка, но бесполезный , вода впитывается за 15 минут. Может и худеют на ней но на долго ли? Лучше начать есть здоровую и полезную еду:)и правильно сбалансированно питаться. (с транслита)
Вупи Голдберг.
28 окт 2007, 06:10
А мне и так неплохо.
28 окт 2007, 14:18
при всем моем уважении.....гыгыгы:))) таким талантливым девушкам диета ни к чему!!!! гыгыгыгы
Вупи
29 окт 2007, 10:06
Толстеть, впрочем, тоже. Я фыгуру свою берегу. Шоб как есть - ни грамма больше - и меньше тоже.
28 окт 2007, 14:19
вот я вчера от солдата Джейн не смогла оторваться, хотя старый и где-то даже на кассете есть, пусть и фильм, но какая сила воли!
28 окт 2007, 20:10
Всем приветик, красотки! Новостей нет :( занимацца хожу, но не худею :( ибо жру :( Фсё бросаю есть, а то вы все похудеете, а я так и буду толстухой :( Тем более скоро фотки выставлять, а мне хвастать нечем :( Приветствую всех новичков!!!Велкам! Пните чтоли меня, чтоб я есть перестала ;)
28 окт 2007, 20:28
Хорошая подпись :)
29 окт 2007, 21:46
перестала бытро есть! фотки то где похудевшие уже? как тебе не стыдно, такая ты растакая, мы тут ждем-ждем фоток уже, а она там безобразничает!
29 окт 2007, 10:51
с ноября снова пойду на спорт, сижу размышляю чего выбрать: пилатес или тай-бо? и тем и тем занималась, каждое хорошо по-своему. а, девчонки-красотки, чего скажете? чего выбрать-то: аэробные нагрузки или не аэробные?
29 окт 2007, 21:45
мене так думается надо чередовать:)
30 окт 2007, 10:02
эх! я так и знала. Жуля, от тебя хорошего не дождёсся - нет чтобы сказать "милочка, да ты и так хороша! на фик тебе эти тренировки?" ;)))) всё, решено. пойду на тай-бо. :bye
29 окт 2007, 17:41
так, все, даю установку!:) бросили кушать и занимацца и худеть! мне нравится подход нейтралки к еде! шоб я вернулась када из больницы шоб были все худые уже:)
29 окт 2007, 18:06
Натюрлих, Маргарита Пална! :)
29 окт 2007, 21:53
гыгы
Bellichi
29 окт 2007, 19:21
И тебе даём установку, что бы вернулась как огурчик,здоровая и полная сил, УДАЧИ:)@@@@@ (с транслита)
29 окт 2007, 21:47
спасибище:) завтра последний марш-бросок в инвитро на анализы, я надеюсь они не подкачают, и послезавтра вперед:)
30 окт 2007, 01:27
Привет всем. Продолжаю не равную борьбу. Хвастаться особо нечем. Правда танцы вот получаются уже все лучше и лучше. Дойду до 80 кг. скину фотку. Анджелина... удачи и здоровья!!!
30 окт 2007, 11:25
Девочки, я ваш предыдущий топ не видела, подскажите в этом, вы раз в три месяца результаты вывешиваете или кто как?
30 окт 2007, 18:53
Неее, мы вроде договорились след. фотки вывешивать при каждых минус 5 кг. Таких результатов пока нет у нас. :(
30 окт 2007, 21:49
А, пасиб за пояснение. До этого пока далеко.
30 окт 2007, 18:56
Вес стоит у меня. (но то что не набираю тоже приятно) ВСЁ! Берусь за себя! И постараюсь всех победить! :-P (мне кажется пора заканчивать политкорректные сюси-пуси разводить - не эффективно оно) ;) :)
30 окт 2007, 22:11
Всем приветик!Я раслабилась все нямаю и нямаю!Завтра все по новой!Подружка мячик даст,буду на нем заниматься!
31 окт 2007, 10:33
Информация к размышлению. У меня в офисе девы худели по принципу соревнования с денежным(!) призом. То есть тот, кто за полгода потерял максимальный процент от стартового веса, получил приз, на который скинулись менее удачливые участники процесса. Может, стоит попробовать? Дабы меня не заподозрили в желании срубить денег (всеж таки у меня вес уходит тьфу-тьфу-тьфу довольно быстро), я участвовать не буду.
31 окт 2007, 18:25
У каждого свой стимул. Мне соревноваться противопоказано, а вот собственные фотки десятилетней давности подстегивают неимоверно;) Если же повешу самую толстую фотку в холодильник, то из чувства протеста смету все съестное:-о
02 ноя 2007, 15:36
Всем привет !!!! У меня прогресс 83 ))))Не есть после шести и кадый день спорт начинает работать... Хочу перейти на раздельное питание, за множество диет которые я испытала на раздельном питании был cfsq лучший результат, хотя наверное это не диета а образ жизни ))))
02 ноя 2007, 15:37
Еще три кг. и вывешу фотографию. Всем удачи и хорошего настроения
Anonymous
02 ноя 2007, 15:49
если не сдохну, то сто пудов стану сильнее! вчера-с на тай-бо добралась. погано стало уже на 15 минуте (мля! несколько месяцев - и форма уже утеряна!), после тренировки тренер порекомендовал "поберечь себя". мол, мышцы-то помнят, а вот сердечко без памяти. бестолковое такое у меня сердечко оказалось, нет чтоб с мышц пример брать. отступать некуда! абонемент проплачен, деффки взяли меня на контроль. теперь чуть что - трезвонить домой будут, мол, чего случилось. нада мужа попросить сфоткать меня до начала тренировок. я-то на много кг не похудею, но хочу результат видеть!
06 ноя 2007, 10:17
это я писала как всегда, если не раскроюсь, то случайно анонимно напишу :)
04 ноя 2007, 22:20
Девочки, накидайте еще своих позитивных примеров, как Кейт, чтобы на вас равняться. А то на каникулы поехала к родителям и ем, не переставая, каждый день, а на улицу холодно высунуться, жирок растрясти:(, так и не двигаюсь почти: комп, книжки, телевизор:'(;)
05 ноя 2007, 11:37
я на тай-бо пошла всё-таки! еле хожу теперь, правда, но заплатила за месяц вперёд по 2 раза в неделю и теперь буду ходить чисто из соображений жабы ;))) сёдня утром схомячила овсянку и мужственно отказалась от пирожного "корзинка", ЕВПОЧЯ. днём-с меня ожидает рыба с большой порцией салата с растительным маслом, на вечер чего-нить придумаю, а то меня вечером снова ждёт тренировка. я труженник! я просто молодца! я после тренировки буду пить молоко и жрать творог обезжиренный! ай да я, все за мной! ну как, помогло? ;)
05 ноя 2007, 12:00
Милка, Вы - мужественный борец! Меня надолго не хватало никогда, так я и не пытаюсь на овсянку и рыбу переходить, для меня урезать шоколад и делать перерывы в еде - уже победа:-D А тай-бо под музычку проходит или просто деретесь?;)
05 ноя 2007, 13:46
под музычку, такую ритмичную аэробные нагрузки что ё-моё... блин, опять раскрылась! :oops а ну-ка, все быстренько по прочтении приняли йаду!
05 ноя 2007, 12:24
Я так поняла, там выше, тоже Ваш паспорт. Фотки из Тайланда, декабрь 2006... Хм. Я бы в такой фигуре ничего не меняла. ЗЫ Сходство с Йовович, кстати, явно прослеживается;)
05 ноя 2007, 13:51
я себя этим сходством тешу ;) я набрала пару кг и бросила тренировки 2-3 мес. назад. хочу свою форму обратно!
06 ноя 2007, 09:59
Ой-ой-ой! Чтой-то мои килограммчики перестали исчезать... Сегодня 72 кг, и перед праздниками было столько же :( С одной стороны, вроде хорошо - ушло 11 кг за 6 недель. С другой, я вся в испуге: неужели эта та самая ситуация, когда вес "встает" на одной отметке и хоть ты тресни? Хны-ы-ы-ы-ы-к!
06 ноя 2007, 10:16
а ну не ныть! :) ты, мать, спортом занимаешься? надо хоть 1 аэробную нагрузку в неделю. а то эффективность диет действует до определённого момента, имхо. потом обмен веществ замедляется и приспосабливается к такому рациону, вот и происходит стоп на одной отметке. если не занимаешься спортом, то начинай. хоть эелементарную зарядку, но интенсивную. можно по дискам или кассетам заниматься дома, можно в клубе. если уже занимаешься - добавляй нагрузки, ну и за питанием после тренировки следи.
06 ноя 2007, 12:57
Спортом я смогу заняться, наверное, только если от этого будет зависеть жизнь и здоровье моего ребенка... Меня им в детстве ТАК перекормили, с 5 до 15 лет сплошной спорт по 5 часов в день. И фигня это, что такие дети вырастают в спортивных подвижных взрослых, и им якобы по жизни все время в кайф бегать и плавать... Я физическую активность НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Лучше буду толстой!
06 ноя 2007, 14:23
;))) ну тогда может интенсивная ходьба в качестве прогулки?
06 ноя 2007, 17:19
Та же фигня. Не люблю физкультуру:(
06 ноя 2007, 18:12
ну так ты Мерелин ;) тебе мона
06 ноя 2007, 22:24
;) Мона, но не нуно. Завтра в бассейн потащусь./тяжело вздыхающий смайлик/
07 ноя 2007, 00:46
Привет всем. Ужасно холодно (((( У меня дополнительный фитнес с ребенком на прогулке. Прыгаю два часа ))). Застряла в новом весе. Борюсь с желанием пить чай с сахаром. Да и вообще все время мерзну и хочу есть )))) Как маугли ))) Как там наша Анджелина ??? Надеюсь она скоро вернется в наши ряды
07 ноя 2007, 11:13
ждём-с! надеемся на лучшее :)
07 ноя 2007, 11:47
и у нас холодно, снег...:(
08 ноя 2007, 09:57
надо что-то с этим делать: вечером на меня нападает жор. вот реальный такой, прям как гормональный (я про ПМС), только время у меня сейчас не ПМС-ное. в недоумении я, короче. естественно, что фигура в форму возвращаться пока не собирается - всего 2 тренировки за спиной плюс я накушиваюсь на ночь. стараюсь не жирным и углеводистым, но как получается... чего делать-то? :( забить и ждать результата от тренировок или всё-таки подключить более жёсткий контроль питания, массажи и прочее?
Кейт
10 ноя 2007, 02:52
Куда все пропали ???? Ау как у Вас дела... Я опять застряла. День рождение дочки приближается а я худею медленно. Вот думаю помучить себя диетой чтоли...
Кейт
12 ноя 2007, 00:45
Просыпайтесь.... скоро Новый Год а за ним лето ... 81 кг..... компромис с самой собой.... еще 1 кг. и вывешу новую фотку.
12 ноя 2007, 10:27
Да уж, НГ не за горами.;) У меня вес стоит, но я не с ним борюсь, а с общей рыхлостью. Сейчас занимаюсь более-менее регулярно. Если подтянусь, то не дожидаясь похудения вывешу что-нить. Но это где-то через месяц, вряд-ли раньше.:'(
12 ноя 2007, 11:20
а меня всё распирает :( притом, что ем мало и на тренировках выматываюсь, вес стоит на месте и объёмы не уменьшаются. а мне нада к 8 декабря вес скинуть!!! :( дивы, подскажите чего делать, а?
Кейт
12 ноя 2007, 15:42
Привет я себя буду мучить вот этим со среды... у меня в аккурат 10 дней остается до дня рождения дочки. Расскажу как процесс идет http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361
Памела
13 ноя 2007, 22:50
Привет! Можно я с вами, боюсь одна не выдержу, а при моральной поддержке и в такой компании гораздо легче.
Кейт
14 ноя 2007, 01:43
ПРивет ))) Присоединяйтесь )))) Стартуем . Желаю нам железной силы воли )))
Памела
14 ноя 2007, 14:53
Полдня на диете - полет нормальный! А вообще то очень хочется съесть чего-нибудь эдакого, вредненького но сладенького и мучного
Кейт
14 ноя 2007, 15:53
Привет. Съела два яйца на завтрак и салат из капусты с курицей на обед. Прям здоровое питание ))))). До вечера ))))
14 ноя 2007, 18:29
и всё? по-моему этого мало :(
Кейт
15 ноя 2007, 11:22
Мало для эффективной диеты ? Или по колличеству ?
Памела
15 ноя 2007, 09:38
Ну как дела? Удалось продержаться до вечера? Мне удалось - результат минус 400гр. Верной дорогой идем товарищи!!
Кейт
15 ноя 2007, 11:23
Прдержаться удалось )))) Организм после кефира не мог нарадоваться. На ужин ела ыбу, красота )))) у меня -300. Летим дальше ..)))
15 ноя 2007, 14:08
Кейт и Памела, особливо не ликуйте, я через эти радостные 400 гр в день уже прошла. Главное - потом, когда темп снижения веса сильно замедляется, не разочароваться, не впасть в депрессию и не начать хомячить с горя все подряд. У меня вот сейчас такая стадия, блин! Как скинула ударными темпами 11 кг за 6 недель, так уже 2 недели дело дальше и не движется. Все 72 да 72, плюс-минус полкило. В отчаянии нарушила все свои недавние зароки и пошла на фитнесс. С непривычки ОЧЕНЬ тяжко! Все болит!!! Все скрипит!!! А уж жрать хотца - кошмар!!! Так что главное в нашем нелегком деле - нечеловеческое упорство!!!
15 ноя 2007, 14:55
молодчина, так держать! главное, перетерпеть первых 3-4 занятия, потом проще дело пойдёт %)
Памела
15 ноя 2007, 15:20
Ну вы меня просто осчастливили! :-) Было бы замечательно похудеть на 11 кило и чтоб потом вес замер, ибо тогда во мне будет 54 кило. Пока я об этом и не мечтаю (разве что ночью украдкой). А фитнесом я уже где то месяц занимаюсь, по Синди. В плане похудания это не очень, но чувствую себя более бодрой и подтянутой.
Памела
15 ноя 2007, 21:56
А вы свои фотки не покажете? Я имею в виду с 11 кг и без них. Очень уж посмотреть любопытно что сила воли и упорство может с фигурой сделать.
16 ноя 2007, 08:57
С фотками глупо получилось - в начале процесса хотела сфоткаться и аккурат на этой попытке сломался фотоаппарат (видимо, в ужасе от увиденного). А купить новый просто руки не доходят, не хочу абы какой, хочу хороший и навороченный. Окружающие говорят, что разница видна, а мне кажется - не очень. Но одно могу сказать точно - чувствую себя лучше, легче и подвижнее, а это уже большой плюс!
Памела
16 ноя 2007, 11:13
Очень жаль насчет фотоаппарата. А по одежде как чувствуется? Диета день третий. Волшебным образом ушли еще 1100гр. Я ужасно рада, хотя и непонятно куда они делись, двигаюсь мало, т.к. сижу дома с больным детенышем. А у вас какой фитнес? как часто?
16 ноя 2007, 12:22
По одежде весьма ощутимо, были джинсы полноценный 52-й, сейчас хоть и с натугой, но 48-й, и это - моя главная радость. Я на своем опыте сделала вывод: если сесть на диету, пусть даже не очень жесткую, и СТРОГО ее соблюдать, быстро уходят "рыхлые", "нетяжелые", водянистые жиры. Причем и двигаться-то особо не обязательно. Потом они кончаются, потеря веса резко останавливается, и тут уже хочешь-не хочешь - изволь в спортзал! У меня часовые тренировки 3 раза в неделю с инструктором, а после каждой тренировки - еще час массажа. Кстати, массаж очень помогает мышцам быстрее втянутся в нагрузки. Но как же от этих тренировок хочется есть - это что-то страшное!!! Приходится себя буквально силой от еды оттаскивать :) Желаю Вам ни в коем случае не сбиваться с диеты, не давать себе поблажек! Тогда весы будут ежедневно радовать, а это очень мобилизует на дальнейшие подвиги.
Памела
16 ноя 2007, 12:28
Странно, а мне после тренировки есть не хочется совершенно, бывает до тренировки есть хочется а после нет. Я по Синди занимаюсь, там комплекс 40 мин, к сожалению каждый день не получается, ну раза 3-4 в неделю выходит. И реально тело стало выглядеть более подтянутым, хотя еще худеть и худеть. В общем держимся, не сворачиваем с правильного курса. PS. чтоб такого съесть чтобы похудеть?
16 ноя 2007, 13:13
Действительно странно, что Вас на хавчик не тянет после тренировок. По всем возможным теориям - организм же потратил энергию и хочет ее восполнить, то есть чего-нить откушать. Может, Вы на занятиях халтурите? :-))))))) Меня тренер гоняет всерьез, но он парень грамотный, и всяких там растяжений-перенапряжений не допускает. Я после спорта не измученная, а напротив - бодрая и веселая. И ГОЛОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!! :-)
Памела
16 ноя 2007, 13:23
Схалтурить не проблема, Синди не выдаст!! Но я стараюсь, мышцы на следующий день напоминают о своем существовании, даже те о которых я и не подозревала что они есть. И тоже после занятий бодрая и веселая. А есть хочется не раньше чем через два часа. Видимо такие особенности организма. А еще мой организм не хочет есть на ночь, вот такое интересное и полезное свойство. Хотя перед чем нибудь вкусненьким может и не устоять. Уже хочется чтоб скорее наступило завтрашнее утро, что там весы покажут
Кейт
16 ноя 2007, 16:03
Привет, как у Вас дела ? У меня еще минус 300 гр. Jstym хочется яблоко, но думаю 10 дне
Кейт
16 ноя 2007, 16:04
Привет, как у Вас дела ? У меня -300 грамм. Хочется яблок, но я держусь ))))
16 ноя 2007, 16:30
У меня за второй день ушли 1100 грамм, видимо они плохо лежали. Хочется много чего, особенно хлебушка, но пока держусь, весы по утрам радуют, вроде даже сегодня штаны свободнее застегнулись. А как у Вас с фитнесом взаимоотношения?
Кейт
16 ноя 2007, 17:47
Со спротом у меня проблемы. Когда ребенок не спит заниматься невозможно. Когда она спит я работаю (((( Занимаюсь только два раза в неделю танцами живота, но там очень низкая аэробная нагрузка. А расскажите что вы едите в течении дня, может я много ем ? (с транслита)
Памела
16 ноя 2007, 18:03
Честно говоря, трудно сказать сколько я ем. Постоянно что-то перехватываю, то помидорку, то кусочек сыра, яйцо и т.д. Сегодня салатик из морской капусты с крабовыми палочками с яйцом ой как хорошо пошел. В общем наедаюсь досыта, голодная не сижу. Пью много чая, большими такими кружками, иногда добавляю капельку молока. Когда ребенок спит иногда удается позаниматься по диску Синди. Кстати не знаете это считаеся аэробная нагрузка или анаэробная? А вообще то мне бы тоже хотелось заняться танцами живота или стрип-дансом, думаю в компании веселее чем одной дома.
Кейт
17 ноя 2007, 01:46
Я тоже много пью чая. Все время пить хочется. На сколько я понимаю комплекс Синди не аэробная нагрузка, но я не профессионал ))) Танец живота несет много позитива, красиво двигаешься, разрабатываются мышцы которые не особо задействованы, красиво двигаешься. Вот еще усиливается циркуляция крови в тазовой области и груди. Что является профилактикой гинекологических заболеваний. Но вот нагрузкой я бы эти занятия не назвала ))) Может конечно я такая тренированная ))) но врядли у меня перерыв в связи с рождением дочки три года.
Памела
17 ноя 2007, 10:51
Наверняка танцы это хорошая физическая нагрузка, к тому же еще приятная и эстетически красивая. А вы дома танцевать можете или одной не получится? Дочке наверное это уже интересно? Моей кнопке скоро 1.5 и пока ее к занятиям не привлечешь. Сегодня вес встал, как вчера, даже плюс 100 гр. Видимо ПМС. Ужасно хочется хлеба и шоколада.
Кейт
15 ноя 2007, 23:56
Я тоже это проходила. МНе помогали сдвинуть вес голодные дни и фитнес. Удачи. Ох мне бы Ваш вес до нового года, вот счастье бы было ))))
12 ноя 2007, 16:01
http://korrespondent.net/main/215991/ дивы! я знала!!! =D>
Bellichi
14 ноя 2007, 10:06
Блин а моей мамы узкие:( (с транслита)
14 ноя 2007, 18:25
значит, она много ела омега-3-содержащих продуктов! :) и вообще, это я для поддержания боевого духа у толстопопиков! :)
15 ноя 2007, 22:11
Как хорошо:), то-то у меня дети умные:).
14 ноя 2007, 09:43
а ну на зарядку становись!!! все быстренько отчитались о результатах! :) у меня сдвигов ноль :) зато растёт грудь и вечная крепатура. это считается? ;))
15 ноя 2007, 13:45
Здравствуйте мои дорогие! мои худышки уже я надеюсь! я приперлася уже домой результаты пока так себе, но я подожду может получше будет, ну вообщем мне нельзя теперь заниматься, только диета, выбираю щас
Кейт
15 ноя 2007, 23:54
Привет, с возвращением )))))
18 ноя 2007, 08:20
возьмете меня на диету?:)
18 ноя 2007, 08:20
Фсе! я с завтрашнего тоже на вашу 10-дневную, можно? :)))
Belluchi
19 ноя 2007, 15:50
Как здоровье, всё хорошо прошло? Пора фотки выставлять, я только в брюки влезла , которые малы были до начала диеты , но ни кто не видит(я в ужасе) (с транслита)
19 ноя 2007, 15:58
ну так себе, могло бы быть и лучше, пока жива:)
20 ноя 2007, 01:41
Это самое главное !!! Рада что Вы опять с нами ))) Начали диету ?
Кейт
20 ноя 2007, 01:44
Привет как успехи ? У меня 2.5-3 притом 0.5 кг. бродят туда обратно
20 ноя 2007, 11:21
Памела
18 ноя 2007, 09:56
Присоединяйтесь! Вместе веселей! А у Вас какой сейчас вес и о каком мечтаете?
18 ноя 2007, 15:31
Пэм, я сейчас бери 85 не ошибешься:) в весах села батарейка пойду вечером покупать, мечтаю о стандарте при моем росте 54 кг
Anonymous
18 ноя 2007, 16:03
Знаешь у нас параметры похожи, у меня рост 162. Глядя на твои фотки никогда бы не подумала что в тебе 85кг, ну 70 от силы. Может тебе не батарейки а весы поменять надо? О 54 я тоже мечтаю, давай мечтать вместе?
Памела
18 ноя 2007, 16:04
Это я была
19 ноя 2007, 16:01
да да! я согласна! спасибо что предложила:) может и весы пора менять, но пока не буду, они правда и без меня иногда показывают 2,5 кило:) батарейки поменяла, взвесилась-84,6 и с сегодня на 10 дневной что выше давали, спорт пока нельзя ближе к нг начну бодифлекс вот такие планы пока
Можно влезу?:) Я тут на прошлой неделе ходила ко врачу, сняли с меня показания какими-то жуткими датчиками, оказалось, что при моем росте 157см мой (подчеркиваю, МОЙ!) идеальный вес...66кг:)
надежда бабкина
18 ноя 2007, 13:59
ну и ники вы себе придумали однако:)
Anonymous
18 ноя 2007, 16:20
Надежда, а Вы и в Голливуде уже пели?;)
19 ноя 2007, 11:55
У-р-р-я-я-я-я-я!!! Уж не знаю, то ли тренировки помогли, то ли самоуговаривание, но дело сдвинулось с мертвой точки (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!!!) Сегодня - 71 кг! И это при том, что все-таки ем больше, чем следовало бы! Купила джинсы СОРОК ШЕСТОГО размера!!! То есть объемы тоже уменьшаются!!! Гип-гип, ура! Правда, джинсы немецкие, а немцы славятся крупномаштабностью и большеразмерностью своих шмоток... Но все-таки - чертовски приятно!!!
19 ноя 2007, 12:09
ай, мадалца! :) а я-таки влажу в 44-46 размер по бёдрам, но талия ещё дрябловата. но прогресс уже наметился :) потихоньку тело приходит в тонус.
Belluchi
19 ноя 2007, 15:47
как вы себя уговариваете на спортивные подвиги, я только рацион блюдю:), а спорт, я его терпеть не могу:(. (с транслита)
19 ноя 2007, 16:17
главное вытерпеть первые 3-4 занятия, потом тело само "просить" нагрузок начинает :) ловишь себя на мысли, что хочется размяться как-то, попрыгать что ли :) причём желание такое назревает как раз ко дню очередных занятий ;)))
Памела
19 ноя 2007, 13:24
Какие молодцы! А фотки мы дождемся или как? Давайте делитесь с народом
20 ноя 2007, 10:43
Девочки, а как вы время распределяете, если дома занимаетесь? Мне себя трудно заставить, если над душой не стоят, а регулярно в зал ходить не могу, только в бассейн время от времени. Ну а дома время никак не выбрать, утром невозможно, я встаю и сразу в сад ребенка везу, потом, возвращаюсь, завтракаю и, через некоторое время, другого ребенка везу в школу. Несколько часов пройдет и их забирать уже надо, а там и вечер близко. В перерывах, конечно, жую всякую ерунду. Такой бестолковый распорядок:(. Кто-нибудь, из сидящих дома, смог самоорганизоваться;)? Поделитесь опытом, плз.
Памела
20 ноя 2007, 10:53
Мне распределять нечего, единственное свободное время это когда ребенок спит. Тогда и занимаюсь, комплекс занимает 40 мин., обычно успеваю
20 ноя 2007, 15:26
Понятно, спасибо, значит, у меня слишком много свободного времени, а его не ценю.:) /редактировано/ Мне, кажется, по-настоящему стало стыдно. Все, сегодня взвесилась и сфоткалась, даю себе для начала месяц, время пошло...
20 ноя 2007, 11:37
ну так в те несколько часов, пока дети в школе и саду, и можно позаниматься, достаточно выкроить минут 45. возьмите диск с упражнениями или кассету, и поставьте себе в график, например с 12-00 до 12-45, или что-то вроде. и старайтесь соблюдать, а не откладывать на потом :) потому как "потом" не настанет, а будет пора уже детёнков забирать.
20 ноя 2007, 15:22
Мы, вроде, на ты, несколько сообщений назад были;). Короче, понятно, дисциплину самой надо поддерживать /вздыхающий смайлик/.
20 ноя 2007, 17:07
пардон :oops клинит меня сегодня что-то вообще-то я более беспардонная ;)
20 ноя 2007, 17:13
гы;)
Жулька Д
20 ноя 2007, 18:17
Я хочу сыра и вина сухого, что совсем совсем нельзя?:(
20 ноя 2007, 18:42
можно :) я разрешаю. но только чуть-чуть и не на ночь, договорились?
Жулька Д
20 ноя 2007, 19:59
чуть чуть это сколько? литру можно и сыра грамм триста?:))))эх добрая ты душа:))))спасибо тебе:) завтра пойду покупать
21 ноя 2007, 10:06
:) я такая, добрая, ага :) я к чему написала-то: у меня сестра после беременности пыталась соблюдать диету. а дело не шло, ну никак. точнее, это и не диета была вовсе, а просто она тщательно следила за рационом своим и повыкидывала из него всё любимое сладкое и т.п. дело не шло до тех пор, пока она на начала себе позволять ... шоколад :) свой любимый, всего пару клеточек к чаю было достаточно. ограничения в рационе остались прежними за исключением этого, и дело пошло :) видать, организм эти ограничения без любимых и привычных продуктов воспринял как стресс и обмен веществ замедлился. на всякий случай напишу, что спортом моя сестра никогда не занималась, ни во время похудения, ни сейчас. а вес держится :) так что нужно себе позволять любимые продукты, просто не злоупотреблять этим, имхо. ну, удачи :) и ждём-с результатов!
21 ноя 2007, 12:32
спасибо:) ну вот ты мне разрешила и мне не хочется почти:) я сегодня третий день тока, но тож подташнивает уже от мясного
21 ноя 2007, 15:51
гыгы :) обращайся, если чего ;)
Кейт
21 ноя 2007, 11:03
Привет всем. Я сорвалась с диеты (((( Ряд проблем легли на мои плечии потребовали углеводов. Итого за шесть дней у меня 2,5 кг. Я все равно стараюсь не есть углеводы кроме яблок и хурмы и не ем после восьми, только пью ))))) Памела, как у тебя успехи ? По поводу танцев. У меня дочке 2 года, для нее все мои прыжки это игра. А уж сорвать висюльки с пояса самое любимое развлечение )))) Так что полностью отдаться процессу не получается. А Синди при ней делать вообще не возможно, как только я занимаю лежачее положение на меня прыгают сверху и говоря куку ))))) Вот буду три дня пить кефир с яблоками и готовится к дочкиному ДР.
Памела
21 ноя 2007, 11:08
Увы мне увы... я тоже сорвалась. Муж уговорил, дескать ничего не будет от одного кусочка чернослива в шоколаде. Ну да от одного ничего, но от десятка... В общем все всем понятно. Итог: похудела на 1кг 800гр. И вообще видеть больше не могу мяса, рыбу и яйца! В общем будем искать другие методы. Может попробовать Сибарит? Никто не хочет?
Кейт
21 ноя 2007, 15:05
Меня тоже муж сбил. )))) Вот ведь ))) Я после дня рождения дочки попробую чередование может получится ))))
Памела
21 ноя 2007, 16:28
А что такое чередование? У тебя сброшенные кг как-то чувствуются или нет? А вообще то скоро новый год, очень хочется похудеть к нему. Я например мечтаю встать 1 января и на весах чтоб первая цифра была 5. Ну а остальное будем сбрасывать к лету, тем более весной дело должно пойти легче. Эх нам бы зиму продержаться
Кейт
21 ноя 2007, 16:47
Два дня кефир, два дня белковые два дня углеводные. Моя мечта новый год 75 ))))) До 80 я добила. Правда он гуляет немного,как только закреплю сфотографируюсь )))) Я влезла в костюм который готовила к дочке на ДР так что результат заметен. Да и пояс для танцев живота гараздо лучше завязывается ))))
Памела
21 ноя 2007, 18:04
Ну ты просто молодец!! По моему скинуть 5 кило до нового года вполне реально, по 1 в неделю плюс небольшой запас. Расскажешь как на диете сидится? А я на сибарите с завтрашнего дня
Кейт
22 ноя 2007, 00:13
А что такое Сибарит ?
Памела
22 ноя 2007, 09:18
http://www.pohudet.ru/ Пересказывать долго, там все написано, я коктейль уже сделала, очень вкусно!
22 ноя 2007, 05:35
ой!и не спрашивайте меня сколько я вчера съела чечила и выпила вина, получилась банальная пьянка:) я не буду сегодня взвешиваться чтоб не пугать весы, сыр то соленый-жуть:)
Памела
22 ноя 2007, 09:20
Нет мы все таки спросим,сколько ж ты съела?! Безобразие!!! Новый год на носу, это что была репетиция?
22 ноя 2007, 10:22
да, похоже:) 1,5 литра как не бывало и сыра грамм 400!
22 ноя 2007, 09:58
боишься того, что соль воду в теле удерживает? ну так сегодня на зелёный чаёчек :) почаще пить и, пардон, писать :)
22 ноя 2007, 10:21
так и сделаю:) тока счас съела геркулеса и какао:) какой ужас
22 ноя 2007, 11:14
и почему некоторые люди в депрессии худеют, вот я лично жру и жру, хотя у меня стресс на стрессе а Джоли и правда скоро исчезнет исхудала совсем
Памела
22 ноя 2007, 12:22
Видимо все дело в психологии, я вот наоборот от стрессов худею, много ем от скуки и обыденности
Belluchi
22 ноя 2007, 15:57
и я от скуки, раньше курила, потом жрала и курила, а теперь только жру. Но вроде худееется по-тихоньку. (с транслита)
Памела
22 ноя 2007, 16:30
Видимо для нас с вами рецепт похудания - это побольше стрессов. Не знаете где их взять? Впрочем у меня скоро будут - нам скоро переезжать. А потихонечку это сколько?
22 ноя 2007, 15:33
я давече тут на форуме увидела фотки Джоли совсем-совсем молоденькой, ещё до пластики на лице. такая хорошенькая :) конечно, сейчас она тоже красотка и всё такое, изящная и фигуркой, и чертами лица. но вот тогда, в юношестве она была такая стройненькая и пухленькая одновременно - просто прелесть :)
Кейт
23 ноя 2007, 12:53
Привет, я вся в приготовлениях к ДР дочки. Есть некогда )))) Я во время стрессов не ем совсем, но как только меня отпускает..... остановить меня может только сон )))) раньше я с жором справлялась с помощью сигарет. теперь сложнее. В крайнем случае достаю никотиновые жевачки, но их перестали завозить в Москву ((((
Памела
23 ноя 2007, 13:22
Привет! Жаль что день рождения только раз в году, где ж еще стрессов взять? Мой дед 50 лет назад бросил курить при помощи сосательных конфет, может и тебе леденцы попробовать? без сахара? Как же тяжко зимой худеть, хочется вкусного, сытного и горячего, не представляю как люди могут пить кофе без сахара и молока, а я без этого утром не встану.
23 ноя 2007, 13:53
я пью кофе без сахара :) и как правило без молока, иногда добавляю капельку. зато жру сладкое, только стараюсь это делать в первой половине дня. но не всегда получается :(
Памела
23 ноя 2007, 14:00
Я тоже стараюсь, и тоже не всегда получается. Боюсь из-за этого я так и не похудею. Вообще я сейчас двигаюсь мало, сижу дома с детенышем, а на прогулке мы ходим медленно. Зато вчера впервые позанималась по 2 части Синди. В целом комплекс понравился, только вначале прыжки идут, а мне прыгать нельзя, дите проснется да и соседи не в восторге будут.
23 ноя 2007, 14:12
ну у меня аэробные нагрузки по часу два раза в неделю, так что надеюсь всё-таки рано или поздно в форму свою войти :) но лучше раньше, чем позже. эх ...
Памела
23 ноя 2007, 14:24
Думаешь 2 раза в неделю хватит? Я вот уже больше месяца занимаюсь 3-4 раза в неделю, особо не похудела, но как-то подтянулась, что-ли. Кажется если убрать этот слой жирка, то под ним очень красивая тушка. Только вот он убираться не спешит.
23 ноя 2007, 17:08
та ну не пугай меня! конечно хватит! :) меня на бОльшее не хватит просто ;) сладкого поменьше лопать надо - и тогда привалит мне счастье в виде роскошной тушки :)
23 ноя 2007, 17:32
фсе, полное фиаско, полная обжиралофка:( завтра опять чего-нить замучу
Памела
23 ноя 2007, 17:37
похофе ефе и пьянка?
23 ноя 2007, 18:23
не, это я фля прикола:)
Памела
23 ноя 2007, 18:29
а, ну тогда давай заканчивай лопать, скоро весна, все разденутся а ты?
23 ноя 2007, 19:20
а я.... а у меня др 23/12:(
Памела
23 ноя 2007, 19:25
да? а у меня 24/12:(
24 ноя 2007, 08:36
гы:) мне 32 будет...
Памела
24 ноя 2007, 13:10
мне тоже...ну здравствуй сестра
24 ноя 2007, 13:19
двойняшки?
24 ноя 2007, 13:21
гы почти одновременно:)
24 ноя 2007, 13:20
привет:)! странно в нас только пухлогубость одинаковая:)
Памела
24 ноя 2007, 13:43
и пухлогрудость!!
24 ноя 2007, 13:49
ой Пэм да ты шо, с тобой никто не сравнится:)
Памела
24 ноя 2007, 13:57
Боюсь что да:( Никак не соберусь тут свой новый паспорт завести, чтоб всех фотками напугать. Или все уже привыкли и ничего не боятся? Как диета сестра?
24 ноя 2007, 14:08
ой ну я не хотела отрицательные эмоции в тебе пробуждать я ж про голливудскую...думала посмеемся и все диета пока плохо может с понедельника:)
Памела
24 ноя 2007, 14:15
Все в порядке, по крайней мере благодаря размеру груди хоть как-то видна талия:) Я на Сибарите 3 день, завтра взвешусь, правда нарушаю, если весы не покажут убыль веса нарушения отменю. Вообще я чувствую что худеть начинать надо прямо сейчас, чтобы к весне фигура была
24 ноя 2007, 14:11
ты знаешь я ко всем по разу зашла в паспорт посмотрела и больше не хожу, просто приколько здесь общаться-мне нравится, вот тока результатов не наблюдается у меня, ну да я себя жалею мой меня после операции обзывает зеленая(от зеленки)на ниточках
Памела
24 ноя 2007, 14:16
А мой посморел на меня летом в купальнике и сказал, что если б не знал, то уступил бы мне место в транспорте как беременной:(
Belluchi
24 ноя 2007, 20:50
Воспитанный:) (с транслита)
24 ноя 2007, 22:50
я своего раскормила с 58 до 70 так что говорю ему на себя посмотри...
Памела
24 ноя 2007, 23:16
Чем это ты его кормишь? Дай рецепт, а то у моего уже все ребра видны, свекровь косо смотрит. И при этом любит сладкое и поесть на ночь, блин везет же ему.
25 ноя 2007, 10:25
да всем подряд! пива давай на ужин почаще:)
24 ноя 2007, 22:50
такс я с завтра на 20 дневную хочется к нг быть хоть 75 кило
24 ноя 2007, 22:51
и паспорт пора обновить уже
Памела
24 ноя 2007, 23:16
давай, давай, покажи тут всем пример
25 ноя 2007, 10:25
ох, не люблю я ответственность
Кейт
25 ноя 2007, 01:12
Привет, а на какой диете ? Я тоже хочу к новому году 75 )))) Мне тоже скоро 32 попозжее правда, но не на много ))))
25 ноя 2007, 10:26
http://www.ediet.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=390 и вот вроде это одно и тоже(у девчонок худеется ттт) http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=101
Кейт
26 ноя 2007, 00:24
Я присоединяюсь с завтрашнего дня. Я давно к ней приглядывалась. Хочу до нового года посидеть на ней. Наелась детского торта, аж тошнит... кеыира хочется, он привычнее )))
26 ноя 2007, 07:58
ура:) я тоже с сегодня вчера не получилось, только давай договоримся не слезать!
Памела
25 ноя 2007, 10:44
Анжелин, Кейт, расскажете как на диете сидится? Я сегодня взвесилась, минус 200 гр, за 3 дня диеты, правда нарушала. В общем так худеть можно долго.
26 ноя 2007, 07:59
расскажем:) я надеюсь хоть одна из нас дойдет до конца, я там в о себе в паспорте буду калякать каждый день:)
Памела
26 ноя 2007, 10:52
Судя по описанию нелегко вам придется. Как в такое утро как сегодня можно встать без чашки кофе?!! Я бы к вам присоеденилась, но что то страшно мне :(
26 ноя 2007, 15:54
это...я кофе пила с утра правда без всего, а так кефир с хлебом, прям не знаю как на этом худеть то, у девчонок там за 12 дней 3 кг в минусе, хотя она вроде не толстая 59 кг
памела
26 ноя 2007, 16:45
Пожалуй я с вами, с завтрашнего дня. А ты на 1 варианте диеты или на 2? Меня бы минус 3 кг устроили, только вот кофе без сахара я выпить не смогу, хотя бы с медом.
26 ноя 2007, 17:35
я на втором http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=101 кефир и бульон:) ну и прально, НГ скоро, станем уже худышками!
И я к вам
26 ноя 2007, 22:00
Ой,девочки,принимайте и меня к вам!!!Всё собиралась и от собралась...Сегодня решила примерить платье,которое один раз одевала в прошлом году,красивоеее,так оно не то,чтобы не сошлось...стыдно сказать еле налезло.УЖАС!!! В общем,пока данные такие мои рост 176см,вес...87кг!!!С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НА ЭТОЙ 20-ТИ ДНЕВНОЙ ДИЕТЕ!!!Вся измерюсь-померюсь и буду отписывать сюда... Хочу хотя бы до 75кг похудеть,а в идеале...мда-а-а Как обозваться незнаю...попозже новый паспорт заведу. Принимайте,в общем.
Памела
26 ноя 2007, 22:27
Добро пожаловать. Давайте присоединяйтесь, ведь вместе легче. А весна не за горами, пора начинать худеть. Мне ваши проблемы очень близки, тоже мечтаю влезть в штаны, которые до беременности носила. Налезают с трудом, застегнуть пока совершенно невозможно.
27 ноя 2007, 06:49
о, заходите, давно у нас пополнения не было....так что я хотела всем сказать, готовьте себя пжл к мысли на НГ не жрать! иначе будет полный срыв и все наберем обратно, куснули в новогоднюю ночь а 1 чтоб ничего не доедали!(кто бы говорил:)))
27 ноя 2007, 06:53
Девочки! где все? что мы тут только втроем? блин, я тут ваще без спорта худеть собираюсь, а они все пропали, хоть бы зашли....представьте как мне тяжело, скоро бодифлекс начну(кстати никто дышать не научит?) а про полноценные занятия раньше февраля-марта и вспоминать нечего
27 ноя 2007, 09:39
а я? я мученически приседаю по вечерам! а на тренировках нам стали давать нагрузку на ноги и попень, приседаем с тяжеленными боди-барами по 8 кг! я в шоке. как я на себе такой вес в своё время носила?!? и ведь ходила, приседала, на шейпинг ходила ... сфоткаться так и не собралась :) вес держится и даже немного стал выше, но думаю что это не надолго! :) итого: рост 175 см, вес 65-66 кг, а после ДРа сестры все 67 кг :oops опять бросаю хряцать сладкое :)
27 ноя 2007, 16:47
О! а я думала ты пропала совсем...клево что ты с нами, или мы с тобой:)) ну короче что мы вместе:)))
Памела
27 ноя 2007, 10:37
А у меня спорт уже неделю каждый день по 40-50мин. Вчера разделась и посмотрела на себя в зеркало - хотела увидеть результаты. Увидела кошмар. Сзади на спине складки висят как у шарпея, вид в профиль - похоже скоро рожать, ну вид спереди еще ничего. Вывод - спорт без диеты не помогает! С сегодняшнего дня я с вами на 20 дневной. Как у вас 1 день прошел? А полноценные занятие это какие? и почему не раньше февраля?
27 ноя 2007, 10:48
недели мало, нужно минимум месяца 2-3 для первых результатов, имхо. а какой спорт-то? нагрузки аэробные или силовые?
Памела
27 ноя 2007, 11:02
Да я уже больше месяца занимаюсь по диску Синди, просто раньше было 3-4 раза в неделю. Фиг его знает какая это нагрузка
27 ноя 2007, 11:33
ну там как, прыжки и бег или же просто растяжка мышц плюс правильное дыхание? вообще для наших целей самое оно это аэробные плюс силовые нагрузки. проверено, уже проходили ;)
Памела
27 ноя 2007, 12:48
Там упражнения с гантелями, махи ногами, приседание, качание пресса и т.д. плюс растяжка небольшая. Прыжки и бег с моим размером бюста думаю не стоит. Честно говоря плохо себе представляю как организовать себе правильную нагрузку сидя дома с ребенком. Ребенок пока малоподвижен на улице, я соответсвенно. Может подкините какую-нибудь ценную мысль?
27 ноя 2007, 16:49
ну для меня полноценные это я када падаю прям потом:) можно взять любые две программы если дома, например синди+билли блэнкс, или три тэмили и какая-нить аэробика я ж после операции, не ничего нельзя, пока только диета, про тренажерный тоже могу забыть, тяжести нельзя, но есть мячта-хочу купить элипс от кетлера, стоит 50 тыщ, видно долго придется мне мечтать....
Памела
27 ноя 2007, 22:48
Поначалу я от Синди тоже падала, теперь втянулась. А почему брать именно 2 программы? думаешь 1 мало? Не знаю что за зверь этот элипс, но мне муж обещал весной велосипед, настоящий, думаю и пользы и удовольствия больше будет.
28 ноя 2007, 07:37
я имела ввиду билли там где они скачут, ну те типа кардио, говорят жир без кардио не так хорошо уходит, ну те все считают что надо совмещать
Bellucci
27 ноя 2007, 18:19
Мы с тобой:). (с транслита)
27 ноя 2007, 18:48
фух, а я думала шо ты же ушла:(
Bellucci
27 ноя 2007, 20:19
не, я в процессе худения:). (с транслита)
Памела
27 ноя 2007, 10:33
Кейт вы с нами? Я с сегодняшнего дня на 20 диете
любопытствую
27 ноя 2007, 12:21
топик уже больше месяца существует, есть ли результаты изменения у кого-нибудь? есть смысл к вам присоединяться (действительно фотографии стимулируют?) или простая болтовня в поддержку таких же толстух?
27 ноя 2007, 16:53
я думаю просто надо увеличить фотку и повесить на холодильник(во весь размер холодильника) вот тогда точно толк будет, правда муж при этом может уйти, но это так сказать побочный эффект:) а мы тут просто общаемся, путем проб и ошибок пытаемся найти что-то действенное, и сколько это будет продолжаться никому неизвестно....но мы надеемся поэтому и здеся!:)
Bellicci
27 ноя 2007, 18:18
Как только выставляешь фотки ,нa дня три апетит отбивает напрoчь. Я похудела на несколько кг, влезаю в брюки в те ,которые до начала диеты даже не сходились на мне. А дальше уже зависит от Вашей силы воли. http://www.eva.ru/passport/149774.html :-o
27 ноя 2007, 16:56
я вот цели хочу предложить(кто в моем весе приблиз) НГ-75 кг 23/02 70-68 кг 08/03 68-65 кг и к 1/06 60 кг как думаете реально?
27 ноя 2007, 17:04
по-моему как-то слишком стрессово :( я б такую программу минимум на полгода растянула. да я когда-то и похудела на 14 кг за полгода, врагу не пожелаю того, как это по мне тогда долбануло. по здоровью, в смысле. но там наверное всё в совокупности было ... чего делала: утром завтрак более-менее сытный (чай плюс бутерброд с сыром), днём опять-таки бутерброды с колбасой плюс яблоки в институте, а после института как домой приходила - ела незатейливый салатик под названием "ни с кем целовацца не собираюсь": пара варёных яиц, морская капуста или черемша, соль, растительное масло. вот этого дела ела от пуза. ну и после 18-00 старалась сильно не наедаться. спортом я тогда не занималась, надо сказать. ну были попытки поприседать вечером, но не более :)
27 ноя 2007, 18:52
мда а к лету 65 номано?
28 ноя 2007, 09:58
ну это лучше, чем за 3 мес. такой же вес скинуть, имхо :)
Беллуччи
27 ноя 2007, 18:24
можно тебя спросить что собераешься есть, что бы так быстро похудеть ? я не могу только травку есть, озверею с голодухи. (с транслита)
27 ноя 2007, 18:54
я тоже зверею, но два дня могу просидеть, поэтому и выбрала 20 дневную как вспомню про завтрашний кофе с молоком и бутерброд с маслом сразу легче становится:) ну да вы меня знаете соскочить мне 5 минут:( но оч постараюсь день варенья же и нг скоро
28 ноя 2007, 08:44
позавтракала я:) это что это за диета хлеб с маслом и сладкий кофе с молоком:) мне пока нравится, на обед курочку изображу
28 ноя 2007, 09:59
;)))
Bellucci
28 ноя 2007, 10:35
но ты знаешь курочка должна быть без кожи и не жаренная ,в качестве гарнира свежий огурец в самый раз:). (с транслита)
28 ноя 2007, 12:47
угу, сварила, и трупный отварчик тоже буду:)), а огурец мне седня нельзя, у меня через 2 дня тока овощной день
Bellucci
28 ноя 2007, 14:10
ну тогда сил тебе выдержать такие муки:) (с транслита)
Памела
28 ноя 2007, 12:58
А как первые два дня прошли? весы что показывают?
28 ноя 2007, 16:17
номано более-менее, была 84,2, седня 82 ровно судя по жироанализатору ушла вода
И я с вами
28 ноя 2007, 16:47
Привет дорогие девчонки!!! Сегодня второй день на 20-ти дневной диете.Пока все нормуль,голова,правда,болела вчера и сегодня полдня (может от недосыпа).Есть не хочу,совсем,но мне не привыкать,я иногда себе голодовки устраивала.Единственно,что не очень,так это то,что кефир или молоко пить надо,а я их просто так не люблю,причем в таких количествах,но пью,давлюсь,правда :-). Вчера (первый свой день) еще и мочегонных выпила,хорошоооооооо было.А вот,еще и витамины я пить начала и обруч кручу,оздоравливаюсь,в общем :-P . На сегодня "ушло" 2 кг,но я понимаю,что это вода,буду дальше стараться.Вооот... Что еще,как то до замужества,было дело, я похудела с 75 до 65кг только тем,что не ела после 18-19.00,ну и не увлекалась сладким-мучным-жирным.Я то вообще больше фрукты-овощи люблю,салатики всякие овощные и все такое... Поправляться стала после стресса (сынуля заболел,а перепугалачь тааак,что до сих пор отойти до конца не могу,еще врач один перестраховался и чего у нас не оказалось наговорил.Слава Богу,все обошлось,но поперло меня с тех пор,что я вот теперь ТАКАЯ... Ну да ничего,все получится у нас с вами!!!Вот! Девчат,поделитесь,как будете овощной суп делать?Я вот думаю,может смесь купить готовую овощную в пакете и сварить ее,а?Соли то можно чуууууууууутоку? Нем могу никак придумать как обозваться и сфоткаться не могу,сынуля фотик компотом залил,но у мужа на мобильник сегодня сфоткаюсь,постараюсь,самой интересно же...
28 ноя 2007, 17:09
Добро пожаловать:)! у меня седня третий день, овощной супчик точно буду из заморозки готовить, а вот все про соль пишут, а где вы увидели что соль нельзя? Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия.
И я с вами
28 ноя 2007, 17:39
А рис-гречку можно,чуточку,для разнообразия,а?
Bellucci
28 ноя 2007, 17:51
гречку можно, а рис коричневый или бастмати , но без жиров. (с транслита)
Bellucci
28 ноя 2007, 17:47
+ к тому что нельзя :майонез,кукуруза и свекла. можно и нужно (в суп карри хорошо) всякие разные специи для вкуса, что бы не одуреть :). (с транслита)
28 ноя 2007, 17:55
Моник, дорогая, а как же нам есть винегрет, без картошки и без свеклы?
Bellucci
28 ноя 2007, 18:09
да , выбирать не приходится :(, но когда похудеем можно будет пару ложечек , а до этого ни-ни:). А пока учимся делать полезные салатики, с лимончиком:). Видела у кого то в рецептах вкуснейший рецепт из курицы и полезный для нас.сейчас поищу:). (с транслита)
28 ноя 2007, 18:15
а НГ чтобы такого приготовить относительно безопасного и вкусного конечно:)
Bellucci
28 ноя 2007, 18:19
Курицу в кр. вине со специями и грибами, рыбку .....поищи в "рецептах", что бы не было ненужных продуктов в рецепте. http://www.eva.ru/albumpage/109680/19.html (с транслита)
И я с вами
28 ноя 2007, 17:53
А там в овощном дне была свекла,я люблю ее или не надо все-таки?А огурцы-помидоры можно,а заправлять чем будете?
28 ноя 2007, 17:57
так, ты все же определись, у тебя диета или здоровое питание, вот Моника прально пишет для здорового питания все а в диете нету ни огурцов ни помидоров ни гречки...
И я с вами
28 ноя 2007, 19:10
Нееееее,у меня диета :-D .Да я думаю.что должно получиться,постараюсь,по крайне мере. Хочется хоть к Новому Году постараться ...
Присоединяюсь, девоньки))) Думала, думала, вдохновили вы меня, уже на несколько кг похудела вместе с вами, так что принимайте))
28 ноя 2007, 22:19
Рады, рады:) таким девушкам завсегда! теперь только вперед, назад пути нет:)
да уж, назад ну никак нельзя))) Если кому поможет - как себя дисциплинировать в еде, то могу сказать, что я теперь после каждого приема пищи чищу зубы (по мед.показаниям, но и вообще дело полезное;)) Так сильно думаю, прежде чем что-то перекусить - а стоит ли? или дождаться полноценного обеда-ужина? реально помогает! при этом меньше есть не стала, а вот от всяких печенюшек-конфеток в перерывах отказалась напрочь))Силы воли у меня самой нету, а таким способом уже без всяких диет избавилась от нескольких кг, причем именно жира, а не воды)) Ну и плюс в бассейн иногда хожу, чтобы все ж кожу подтягивать, после родов - горки и комочки целлюлитика((
28 ноя 2007, 23:07
очень хороший совет:)
Памела
28 ноя 2007, 23:23
У меня тоже есть теперь способ меньше есть. Перед тем как пойти на кухню надо остановиться перед зеркалом и полюбоваться на свои складочки и выпухлости. Как правило аппетит пропадает:)
И я с вами
28 ноя 2007, 23:38
Ой, девчонки,тяжело....Шоколадку хотца,Риттер Спорт с фундуком. Ладно,пойду сфоткаюсь-постараюсь в ванну, и спать,завтра уже "съедобный" день у меня :-D
29 ноя 2007, 07:12
сегодня будет легче!
29 ноя 2007, 09:55
внимание, фото! http://www.eva.ru/albumpage/153368/2.html я убью себя об стену :( это ж просто ужас какой-то - звезда Голливуда и в такой жуткой форме ;((( критика поощряется! желательно конструктивная, а не "ну и целлюлит ты себе отрастила". вот. ЗЫ. пардон за качество фото и бельё. Жуля, начинай ;)
29 ноя 2007, 10:14
гы...что-то прям и критиковать не хочется...но надо, а то расслабишься:) я бы делала общий какой-нить комплекс на все+дополнительно на ноги, бедра внешние, внутренние и заднюю поверхность из того что я успела попробовать понравилось вот это Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция. Коррекция бедер и ягодиц - Фильм на DVD(вторая часть соответственно) посоветуйте еще кто-нить упражнения красивой девушке на ножки:)
29 ноя 2007, 10:17
еще потом со временем ручки-плечики усилить, чтоб быстрее результат виден был, а вообще ты хошь спортивной выглядеть или обычной? потому если руки тож усиленно делать понятно что увеличатся плечи-руки
29 ноя 2007, 10:41
у меня плечики не узкие, отнюдь, шире не надо :) хочу быть просто подтянутой. у меня тренировки по тай-бо как раз большую нагрузку дают на ручки и спину, надеюсь на положительный и быстрый результат. спасиб за рекомендации по ногам, поищу сейчас где скачать. сижу, втыкаю в Бритню Спирз: http://obozrevatel.com/news/2007/9/10/189416.html эти люди утверждают, что деваха в "ужасной форме". если это ужасная, то чего у меня? :(
29 ноя 2007, 10:53
слу а мне кажется что она свосем бросила заниматься, у нее просто достаточно равномерно жирок распределен
29 ноя 2007, 11:00
вполне возможно. но заметь, целлюлита явного у неё не видно. ухоженность, генетика?
29 ноя 2007, 11:08
не ну если она занималась раньше активно, а потом бросила, то он сразу и не будет,и наверняка по салонам то ходила все равно, да и молодая она еще но я почему-то отчетливо ее такую жирную представляю....фууу...я не буду есть, буду до своего др 23/12 на диете этой
29 ноя 2007, 11:31
у меня такая рыхлость появляется сразу как бросаю тренировки, с набором веса. точнее, когда прекращаю заниматься - сначала худею по инерции, а потом набираю рыхлый объём, с целлюлитом, естественно. :( сейчас параллельно с треньками и ограничениями в еде мажусь кремами соответствующими, надеюсь на результат. попробую ещё кофейный скраб, благо кофе пью ежедневно :) но если честно - я расстроена неимоверно :( я и не думала, что настолько плохо выгляжу со стороны. так, думала, чуточку подкорректировать - а тут глянула на фото и как-то депрессняк нагребать стал.
29 ноя 2007, 11:40
а, ну так зайди ко мне если у тебя депрессняк, должно отпустить:) а я щас ты ваще не представляешь, вся в целлюлите, вода ушла и все теперь видать:(
29 ноя 2007, 11:43
мне никогда не становится лучше от того, что кому-то может быть хуже :) хотя за поддержку спасибо, конечно эх. хочу на море :( где солнышко и вода тёплая, и песочек белый. в Таиланд, короче, хочу. но у мужа операция со дня на день, так что нам ничего не светит до конца года 100%. как бы дотянуть и не раскиснуть совсем?
29 ноя 2007, 12:41
Мужу-здоровья! ну ты можешь думать что если бы не занималась собой, то превратилась бы в такую тетю как я.. ну если после нг поедете точно на моря, мобилизуйся просто, вот мы никуда не поедем ни в этом ни в следующем, из-за хаты
29 ноя 2007, 14:34
пасиб. ага, куда-то по-любому рванём: на лыжах покататься, милое дело. может, весной всё-таки на моря :)
Памела
29 ноя 2007, 11:08
Потрясающе выглядишь!! Спинка гладкая, живот подтянутый, супер. Ну над попой можно наверное поработать, ну чтоб было чем себя занять. Как не подскажу, мало в этом смыслю. Напиши в паспорте прямо, как ты такого достигла, а то ведь вопросами замучают:)
29 ноя 2007, 11:09
ок, пишу. :)
вот все время читаю этот топ.У меня с 165 такой же вес как у тебя:(выглядишь очень хорошо-рост делает свое дело:)
29 ноя 2007, 14:35
спасибо но я хочу чуток кг всё-таки скинуть, чтобы фигура была не такая пирамидальная. и мне целюлит не нравится на ногах сзади, хотя в жизни он обычно не заметен. а вот на фото :(
Памела
29 ноя 2007, 17:25
Читала о таком методе избавления от целлюлита: мажешь проблему медом и начинаешь прижимать и отрывать ладони. Они отрываются с усилием, и так минут 10, при этом мед свой цвет меняет и руки сильно устают. Эффект заметен после первой же процедуры, там как бы микрокровоизлияния на следующий день видны и поверхность кажется ровней. На себе не проверяла
30 ноя 2007, 09:36
мы такое уже практиковали. я 2 курса проходила, помогает наверное. просто тогда фотки до и после не делала :)
29 ноя 2007, 19:59
Какой удачный монтаж;). Я бы, может, низ попы подкачал, ну это если придираться совсем. Руки бы не трогала, они хорошие, талия тонкая, живот - респект.
30 ноя 2007, 09:37
пасиб. а низ попы - это как? полуприседания с утяжелением?
29 ноя 2007, 16:38
Ну девчонки,принимайте!!!Это которая "и я с вами" :-) !!! Вот мужу моему нравится Дженифер,вот я ей и буду тут (мне она тоже нра...),пусть считают,что попа у нее большевата,так отсвоей я тоже даже если 50 кг буду весить никуда не денусь,и хрудь меня не подвела,зато талия есть (сейчас если приглядется еще можно разглядеть).Короче,в чем то мы с ней похожи и цвета одинакового,вот! Так-с,теперь онашем больном,третий день проходит пока успешно,есть не хочу,настроение ОК,голова не болит,ем только то,что можно. Весы показывают 84 500 (напоминаю,что при росте 176 весила (надеюсь) 87КГ(стыдно,исправлюсь),будем трудиться и дальше. С фотками пока проблематично,но я постараюсь. Еще,девчат,напишите,пожалуйста,мне рецепт скраба с кофе который,был он тут,а сейчас найти не могу,пожжжалуйста. Анжелин,ты то как?Держишься?
29 ноя 2007, 16:40
Еще,что-то топ наш плохо уже у меня грузится,может новый откроете,а?
а что, рецепт какой-то был? я делала просто - отработанный молотый кофе на кожу - и растирать))
29 ноя 2007, 17:10
Там вроде еще мед добавляют и можно поподробнне как и что?И помогает?Спасибо.
не, в подробностях не скажу, так как сама не знаю)))) Кофе пробовала давно - когда жила с мамой, она его пьет, а у меня в семье никто не употребляет. Я так руки от локтя и выше в гладкое состояние привела, а то шершавки с пупырыншками появлялись. А с медом я массаж делала - мед + эфирное масла апельсина, и все это хлопками по телу. Боооольно! у меня еще кожа тонкая, так что я не рискнула продолжать. Тут где-то топик был про обертывания, вот их хочу попробовать
Памела
29 ноя 2007, 17:20
Про скраб много написано в форуме Красота. Я тоже сегодня 3 день на диете, интересно будет сравнить результаты
29 ноя 2007, 19:17
я сама себе удивляюсь, но держусь, купила фруктов на завтра, заглочу как удав я чувствую два яблока сразу утром:) скраб я делала просто кофе с гелем для душа
29 ноя 2007, 19:27
Анджелин,а какой сегодня у тебя день был?4-ый? Мне тоже пока хорошо,час назад два яйца с сыром и кефиром схомячила,так чувство,будто тарелку картошки с мясом и салатом навернула,я еще думала есть втрое яйцо или нет.Но решила,что ночь впереди длинная и съела. Ой,хоть бы получилось... Так,еще воткаемся через каждые 5 кг или как? И опять,повторюсь,может откроем новый топ,а?Ну виснит у меня,может с компом что,другие нормально открываются.Я не могу себе позволить этого,новенькая еще,Анжелин или еще кто из девочек,может обновимся,а? Про скраб и правда в красоте нашла,СПАСИБКИ Памеле.Куплю кофе молотый,буду пробовать.
29 ноя 2007, 20:06
да сегодня четвертый день, должно получится у нас все, скоро нг потом 23/02, а потом ваще 8 мяурта:)
29 ноя 2007, 20:07
пошла новый топ открывать, хотя ты сама могла бы:)какая разница кто, главное результат!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)