Посоветуйте диетолога
25 окт 2007, 22:37
Ищу диетолога, который мог бы пранализировать систему питания, разработать рацион. заранее спасибо!
03 ноя 2007, 23:35
У нас один из лучших диетологов России. Разработает индивидуальную программу с учетом всех деталей вашей жизни, в т.ч. и профессиональной.
27 окт 2007, 13:14
никого нет? ((((( записалась в клинику лечебного питания на консультацию. хотелось провренного врача
28 окт 2007, 18:18
ну хоть кто-нибудь к диетологам обращался или кто-нибудь сам диетолог?
28 окт 2007, 23:11
Я сам себе диетолог . И много таких ,как я :) Проанализировать риацион и расчитать БЖУ и калории-это самая простенькая работа диетолога,идите к любому.И все это можно найти в книгах илив банальном Инете,и не нужно платить много денег.
28 окт 2007, 23:32
рацион должен быть сбалансированным, состоящим из любимых блюд. самой имхо достаточно сложно составить правильно.
02 ноя 2007, 14:09
Я тоже ищу диетолога нормального, т.к. считаю, что доморощенные диеты вредны для здоровья, а к диетологу еще и эндокринолога обязательно надо, чтобы с моими гормонами разобрался. Так что я Вас поддерживаю полностью, а если найду стоящего врача, тут же сообщу.
02 ноя 2007, 21:11
сегодня была в клинике лечебного питания у доктора Чеботаревой Марины Викторовны. меня всю померяли, измеряли состояние мышечной массы, кол-во жира в организме, провели тесты психологические на нарушение мотивации питания или это как-то по-другому называется, не помню. оакзалось что у меня вообще все супер, но я хочу сбросить раз и навсегда 5 кг и не поправляться больше, надоело уже. врач сказала, что составит мне рацион учитывая мои вкуслвые пристрастия. следующая встреча у нас состоится 14.11. я довольна как хомяк :)
03 ноя 2007, 12:53
и скоько стоит?
03 ноя 2007, 13:05
консультация 800, обследование 2100
03 ноя 2007, 22:14
скажите, пож-та, что входит в обследование? вы сдаете какие-то анализы, на что? мне срочно надо набрать вес - минимум 7 кило, сама уже не в состоянии, нужна консультация диетолога
03 ноя 2007, 22:47
неа набор веса я не знаю какое обследование :( мне в целом измеряли кол-во жира в организме, мышечной массы и пр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты