как похудеть?

05 ноя 2007, 04:28
Девочки,нет наверное силы воли!не знаю,как взять себя в руки и похудеть.Просто прихожу домой и нчинаю наедаться всего-всего,уже не заню даже как себе запретить есть на ночь и воообще много лишнего.как всетаки себя заставить себя сесть на диету?Новый год ведь не за горами.............
06 ноя 2007, 07:45
Надо влюбиться :) А если серьёзно, то раз наедаетесь - значит не очень хотите похудеть. Вернее на словах хотите, а всё ваше существо сопротивляется этому. Как так фитнес не предлагать?!? Как так нЕкогда?!? А что, те кто посещают фитнесс клуб, обязательно не работают и не знают чем им больше заняться в жизни?!? Я работаю, у меня есть ребёнок, и я нахожу время для занятий. Потому, что ОЧЕНЬ хочу вернутся в прежний вес. И не ем на ночь. Найдите клуб, работающий до 12 ночи. Приходите к 10-11 вечера - и целый час у вас есть! Или рано-рано утром можно заниматься, пораньше вставать. Для меня не проблема приехать в клуб к его открытию, к 7 утра (при этом ещё и ребёнка собираю). Ну, и пересмотрите рацион. Вы же сами знаете, что полезно, а что вредно.
06 ноя 2007, 09:28
Влюбиться - это не шуточно поможет! Только муж против :-)
06 ноя 2007, 21:59
Для начала поставьте цель - быть в прекрасной форме.
09 ноя 2007, 16:08
сила воли нужна офигенная в этом вопросе.Цели надо реальные ставить.Я взялась за себя диета+бассейн, после бассейна дома использую пояс сауна белт и обмазываюсь кремом.Эффект:7 октября я весила 64,4 сегодня весы показали мне 58,5.Охренительный результат я считаю.+ко всему я варю себе сельдереевый суп,отказалась от вкусняшки,но зато 24 ноября(встреча одноклассников) я буду неотразима!Желаю упехов и вам!
10 ноя 2007, 20:46
Я взяла себя в руки,исключила хлеб и сладкое.Теперь худею легко.Главное после 16.00 только овощи и фрукты.
05 ноя 2007, 04:29
Ааааа,сразу говорю,нет времени ходить в фитнес клубы и т.п.,работаю и на занятия не попадаю!
05 ноя 2007, 11:12
Когда будет реальная потребность - откуда что возьмется! И время, и сила и воля!
06 ноя 2007, 06:53
ппкс
07 ноя 2007, 08:38
А деньги? Они тоже возьмутся? За фитнес платить надо, а если фитнес дешевый (есть несколько таких вариантов) то ребенка некуда деть. Так что... Не всегда желание совместимо с возможностями. Не подумайте что я такая злобная типа денег нет и ВСЁ! Я просто привела свой пример (на дорогой -нет денег, в дешевый - ребенка нельзя взять). Поэтому учитывая наличие желания занимаюсь дома. Конечно результат по времени не как в клубе, но есть ;):).
07 ноя 2007, 18:58
Дома заниматься можно, и это бесплатно! И время найдете когда приспичит! И я не злобная, реальный мой пример (и не только мой).
05 ноя 2007, 06:52
Садитесь на сыроедение, если интересно что это такое пишите мне на почту,дам адреса где посмтреть) Главный плюс-количество еды не ограничено.
05 ноя 2007, 07:59
только это не диета - это раз, физические нагрузки все-таки нужны - это два, а в третьих, у нас есть топик, называется "натуропаты". Там есть сыроеды с большим стажем, причем это 100% сыроеды :) - это три :)
06 ноя 2007, 05:06
Я и не писала, что это диета. Для меня сыроедение это образ жизни. Даже если и есть такой топик, что тут отвечать нельзя?
07 ноя 2007, 11:10
тогда пишите сразу, что сыроедение - это более строгая форма веганства, а если нет, то яйца и мясо надо есть сырыми ;););)
08 ноя 2007, 07:36
Это уже сыромясоедение, сыроедение подразумевает отказ от таких продуктов как мясо и яйца на совсем.
11 ноя 2007, 10:51
да что вы говорите ;) Я и говорю, что это более строгая форма веганства ;)
06 ноя 2007, 12:51
Почему нельзя написать в форуме "адреса где посмтреть"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325