Одевая копию бренда .......

Просто удивительно
08 Apr 2008, 19:12
Что чувствует девушка одевая копию бренда? Так смешно...Стоит на улице на остановке , ждет или маршрутку или автобуса - а сама вся в "Gucci". Или ,правда, вся от "гуччинная", и денег на приличную машину не хватило, а на неприличной машине бренды не позволяют ездить? А если наоборот, выходит из приличной машины, стоимостью ок. 40-60 тыс. евро(смотря какого годы машина года по ПТС), а сама вся в подделках ничиная от кольца "Тиффани" уже с облезлым покрытием , заканчивая заколочкой "Шанель" и сапогами "Прада"- но все явно поддельное, с рынка Черкизовского и китайско-вьетнамского происхождения. Вот наблюдала такую ситуацию, когда раздавали в СП товары.
Anonymous2
08 Apr 2008, 19:22
А вы у всех незнакомых тёток спрашиваете ПТС? :-О
автор
09 Apr 2008, 18:26
Я же ОРГ, у которого забирают свои покупки и вижу кто на чем приехал и кто в чем одет. ПТС спрашивать не обязательно, и так видно, в принципе если это например "Беха" трешка с кузовом Е-90, то скороее всего машина не старше 3-х лет, т.е. цена от 35-до55 тыс евриков, ну а если кузовок трешки Е-46, то больше 30 она не стоит, и т.д . ПТС конечно не спрашиваю. Если тетя вышла из Мерса с кузовком W-211, то видно, что тетя не из бедных, на последние такие машинки не покупают, но пришла вся в жутких подделках-сапоги "Прада"- явно паленые, сумка может быть и "Фурла", но в европе они не позиционируются как у нас - там это цена 200-300 евро, за нормальную кожаную сумку, в пальто "ДиГ"-явно в последние 3 сезона в коллекции "ДиГов" не было такого барахла, ну и все остальное - кошелек "Диор"-явный кожзам, утверждаю, потому как она расплачивалась, доставая деньги от туда. Даже заколочка -типа "Шанель", у меня перед домом палатка "Союз печать" - там таких полно и разных расцветок. Мне психология не понятна таких людей - зачем на себя напяливать копии-это что уверенность, замазывание кому-то глаза или от недостатка чего сама не знаю ...
Anonymous
09 Apr 2008, 18:32
скажите пожалуйста, какие бренды будут удачно сочетаться с мазда 3 (седан, 2007 год, 1,6, АКПП)?
09 Apr 2008, 18:42
Умора! :-)
09 Apr 2008, 19:35
Гыгыгыгы...
Ральф Лорен с кривыми строчками;)
автор
09 Apr 2008, 20:10
У Вас EBD и DSC имеются? В машине увеличенный бачок омывающей жидкости? Оббивка салона черная с синим или черная с красным? Молдинги и дверные ручки в цвет кузова? «Running Lamp» есть? Водительское сидение с поясничной поддержкой? Резина низкопрофильная? Вы посещете Маздовки? Если Вы хоть на один вопрос ответили ДА! То ваш стиль от "OGGI".
Anonymous
10 Apr 2008, 19:11
А если нет? Хотя нет, дверные ручки на 3шке НЕ в цвет кузова не бывают :-D
Anonymous
13 Apr 2008, 09:34
Ну, в машинах вы полный ноль, это еще по второму посту было видно, сейчас только подтвердили. В брендах вы тоже не знаток, хоть вам и кажется иначе. :) И как вы себя чувствуете, пытаясь говорить о том, в чем не разбираетесь ? :)
06 May 2008, 23:01
Давайте уточним! Маздовки в Крыле или МегаМаздовки? И вообще, настоящие маздоводы на маздах уже не ездят!
ЗЫ
09 Apr 2008, 21:49
Да никакие,если это подделка. Вы,вообще поняли о чём речь?
Anonymous
12 Apr 2008, 17:18
Зато вы, видать, поняли:-о
10 Apr 2008, 10:00
ай, маладэц!
29 Apr 2008, 13:13
Молодец!
08 Apr 2008, 19:24
По первому варианту - эти м людям все равно, как мне кажется, Прада у них на сумке, или Шанель, или фабрика Медведково... А про второй - вы такая осведомленная, что на вскидку определяете натуральность облупившегося кольца Тиффани? Это скорее говорит о вашей зависти...
08 Apr 2008, 19:41
Тиффани не может облупиться ;).
На самом деле...и на Тиффани...бывают пятна...у меня вот проблемы с каКчеством обнаружились:( Браслет сдавала в починку, и года ему нет...
08 Apr 2008, 23:33
Присмотритесь как следует, не иначе, как из аутлета Тиффани ваш.:-)))))))(Пардон за шутку)
Я была бы рада, если бы существовали аутлеты Тиффани:)
09 Apr 2008, 01:01
Слава Богу, что дела у Тиффани хорошо идут.:-)
08 Apr 2008, 23:47
ТО, что на Еве под названием Тиффани продавали можно мгновенно отличить, там видно по стыкам все.
09 Apr 2008, 19:08
ты что ли попал?:-))))
16 Apr 2008, 22:34
никак забыть не можешь то промах...нахх?
Видна па стакам? Тиффани - эта рельсы? *заинтригован*
06 May 2008, 23:12
+100. У меня из две оправы для очков этой фирмы. Из одной из них уже второй раз камень выпадает. Один раз оправу заменили на новую, а сейчас эта модель уже снята с производства и пока я в раздумьях как поступить...Так что и на старуху бывает проруха.
автор
09 Apr 2008, 18:31
Я раздаю людям их товар, который через меня заказывают - и вижу руки, уши что там висит и что одето - и вижу кто на чем приехал- окна выходят во двор, где проезжая часть. Про облупленное кольцо - конечно все "Тифаньки" через какое-то время облезут, если их приобретать у неофицалов, по сниженным ценам. А про зависть - да очень завидую .....но скромным и порядочным людям!
09 Apr 2008, 20:01
"А про зависть - да очень завидую .....но скромным и порядочным людям!" - это вы к чему? То, что вы завидуете, мы и так поняли. А порядочные и скромные - это какие? Которые этикетки с ДГ отпарывают и вы их просто по "новой коллекции" узнаете? Или исключительно которые на метро к вам приехали, как мышки серые?
09 Apr 2008, 21:46
Интересно во что вы одеваетесь? в бутиках? тогда что вы делаете в СП?
08 Apr 2008, 19:42
Если по настоящему от"гученая" то может у нее машина в ремонте :). Вот не понимаю, почему сразу если дорого одета, то машина должна быть?
Точно...достаточно вспомнить Керри Брадшоу...как у нее было 100 пар Манолосов и не было 30 тысяч на даун пеймент;)
автор
09 Apr 2008, 18:37
Простите, если в Вашем кругу много девушек, которые одеты по 15-20 тыс евро и которые с легкостью рассекают на автобусах и в давках в метро-при этом утешая себя типа -в тесноте да не в обиде - пробок нигде нет, нюхают "потных тетек и вдыхая утренней аромат перегара от мужского пола- то таким надо ставить памятник!!!! При этом если эти девушки еще и хорошо выглядит с прекрасной фигурой и раскошной внешностью - то респект им и поклон, пусть считают сколько раз их в толкучке за их упругие "попки- орешки" ущепнули.
09 Apr 2008, 18:42
ОЧЕНЬ многие люди пользуются общественным транспортом, потому что им так удобно. И эта тенденция будет только нарастать;-)
автор
09 Apr 2008, 18:50
Ага, когда МКАД и 3 тр. кольцо закольцуются. С учетом того -что по выходным уже невозможно передвигаться ни по центру ни по МКАДУ - пробка на пробке и пробкой погоняет. А простые люди в скорем будущем, которые ездили на метро -пешком пойдут, метро станет недоступным - поднимут цены на проезд - есть спрос есть предложение. Вон в космос сколько желающих туристов - полно очереди!!!! В тамвай будут пускать только при наличии золотой кредитки- конечно, скоро все будут ездить на общественном транспорте.
09 Apr 2008, 22:32
Вы бредите!
10 Apr 2008, 21:20
ППКС! Классовая неприязнь к общественному транспорту сильно пахнет советским снобизмом.:-) Уже во всем мире люди поняли, что общ.транспорт выгоден во всех случаях в загруженных движением крупных городах: и экология не страдает и время экономится.
26 Apr 2008, 06:39
да, почему нет, разъезжает на машинке за 65 тыс евро, а если пробка то на метро и что из этого? а бывший мой имеет сеть крупных магазинов и очень любит проехать на метро или в маршрутке, а машину принципиально не покупает, у него водитель есть на машине, когда нужно
Anonymous
08 Apr 2008, 19:48
Просто посмотрите что сейчас продается. Во всех ТЦ, на рынках что ни майка то "Дольча с Габаной", что ни джинсы то "Гуча".......
08 Apr 2008, 20:24
Просто удивительно написал(а): Что чувствует девушка одевая копию бренда? Вот у Вас "проблемы" в жизни. :mda
08 Apr 2008, 20:38
Просто удивительно как вы успеваете определить все бренды у девушки, выходящей из машины. И еще издалека понять, копия это или нет. Смешно. Кстати, у меня таки есть знакомая на примете. Учительница английского в школе(они сейчас очень хорошо зарабатывают), перемещается на метро, машины нет. Но очень любит Бербери. Сливает туда всю зарплату. Покупает там и одежду, и аксессуары, сумки и прочее. А я, в отличии от нее езжу на машине за 50 тыс у.е и не фанатею брендами. Ну, изредка могу купить оч дорогую вещь. А так, одеваюсь в магазинах типа МеХХ, ESpirit и подобное.
08 Apr 2008, 20:42
Вот именно!
автор
09 Apr 2008, 18:45
Пока раздаю товар от СП- прекрасно успеваю разглядеть все - от и до. А "бербери" в европе -если Ваша училка умная, то скорее всего одевается там - ремень 100 евро, блузка 90 евро, плащ 250 евро,сумки от 200 евро, брюки 150 евро, примерно, а если это распродажа- то делим цены на 2, а то и на 3. Ничего особенного, много денег не надо. А вот накопить на новенький "Туарег" за 60-80 тыс. евро - ей вряд ли удасться.
09 Apr 2008, 18:47
А чо "совместно покупаете"?:-) Не муторно этим заниматься?? Мне даже... в эти "ряды" вступать - остое...енело;-) Правда, в этом году купила таким образом сапоги резиновые;-) Розовые, в горошек:-D
09 Apr 2008, 22:36
Вы бы лучше не писали цены европы, если не в курсе. В европе(2 недели как оттуда) за 150 евро вы только шарф бербери купите, никак не брюки. Ну, купальник можно еще за 170 взять. А училка моя знакомая одевается в Москве, где сумка стоит все 50 тыс.и больше. Это ее месячная зарплата. :-)
Anonymous
10 Apr 2008, 10:00
Ну ни фига себе у училок зарплаты стали:-)! Почти 2 штуки баксов. Где у нас учителя столько получают не раскроете секрет?
10 Apr 2008, 13:31
Никакого секрета нет. Учитель ин.языка в Москве получает 30 тыс за ставку. Плюс классное руководство, плюс дополнительные часы, набегает от 50 тыс. и больше.:-)
автор
17 Apr 2008, 18:15
Тетя, если бы, я не знала, и своими глазами не видела, я бы не писала о ценах, надо быть идиотом, что бы писать о том, чего не знаешь, при этом быть уверенным, что кроме Вас больше цены на вышеупомянутый бренд не знает.
10 Apr 2008, 11:07
Сразу видно знатока;-) Умножьте все цены на три-четыре, тогда будет ближе к истине. И не пишите о "Европе", если были в автобусном туре по Испании;-)
10 Apr 2008, 13:33
Похоже, что и в автобусном туре по Испании она не была. В Испании цены тоже далеко не схожи с приведенными автором. :-)
10 Apr 2008, 15:16
Вот я только из Германии приехала, Да, Беббери там завал в любом не слишком маленьком универмаги, но плащей я там за 250 евриков не увидела. От 800 и выше
30 Apr 2008, 09:05
Аналогично :) на прошлой неделе была в Берлине, мерила там летний сарафанчик от Берберри, со скидкой он стоил 300 евро. где уж там плащи за 200 (!) и не на распродаже, не представляю :)
11 Apr 2008, 00:18
а вы сами то что накопили?:)))) вообще, так все это смешно - стоит какая то кляча - торгует монатками из СП и рассматривает в чем к ней кто приехал и НА чем...... это как в магазине приличном продавщица - в России преимущественно - стоит и осматривает клиентов - типа хватит ли денег то у них купить :)))))))))) а то может и не стоит с ними вежливо разговаривать :))))
Anonymous
11 Apr 2008, 13:32
Плох тот солдат, что генералом стать не хочет. Вот и эта торговка СП-шным шмотьем такая же. До покупки еще не дорасла, но уже оценивает.
11 Apr 2008, 14:25
ну да - вот и я о чем :))))
Anonymous
29 Apr 2008, 10:35
Ну, машинки сейчас в кредит все берут;)
16 Apr 2008, 10:13
Вот вот
08 Apr 2008, 22:27
подделок куча,и их отличить можно сразу! но дело в том,что не факт,что "отгучченая"дама не будет ездить на метро))к примеру,я если и покупаю что брендовое-то только настоящее,пусть это не так часто,как раньше,но при этом я чаще езжу на метро,т.к.1)на машине по москве передвигаться-это ж повеситься!!!!!особенно,в определенное время! 2)у нас промежуточное состояние,когда моя машина продана,а новая ещё не пришла-и на семью 1 машина,хотя муж мой до работы предпочитает тоже на метро добираться,т.к. ценит свое время.и очень часто в метро вижу мужчин явно не среднего(а гораздо выше)достатка,дык почему ж девушки такими не могут быть???
09 Apr 2008, 09:01
ну и что? ее дело. я вообще не замечаю таких тонкостей никогда. какие есть люди наблюдательные.
09 Apr 2008, 12:53
Откуда вы знаете есть у девушки машина "приличная" или нет (а даже если нет, не значит, что она себе ее позволить не может)? А со вторым вариантом - у всех свои приоритеты. Кому-то важно какие шмотки на нем надеты, а кому-то нет. У меня такая "проблема" с телефонами.. тяжело с ними растаюсь... так вот у меня такой старомодный аппарат, что мне подруги постоянно намекают его заменить... их мой телефон напрягает больше чем меня :)))))
09 Apr 2008, 15:36
Лена, им стыдно стоять рядом с Вашим телефоном ? Так намекните им, пусть скинутся и новый подарять. Шутка.
09 Apr 2008, 19:39
О! Точно! В следующий раз обязательно им скажу ;))))
09 Apr 2008, 18:36
НАдевая, это во-первых... А во-вторых... Если вам ТАК СИЛЬНО надоели маршрутки - сэкономьте на кИшках и купите Матиз;-)... Именно это ВОПИЕТ из вашего постинга;-)
автор
09 Apr 2008, 19:07
Как правильно пишеться и говориться - и в каких случаях- Одеть ремень или надеть ремень? Думала слово одевая - это про одежду , от слова одеть. Я одевалась или я надевалась? Короче обьясните, если знаете, буду очень признательна .
09 Apr 2008, 19:20
Надевать ремень. Я оделась. Одела сына. Надела на него куртку. "Одеть Надежду, надеть одежду" :-) Надевать - это тоже от слова "одежда"... Точнее, слово одежда от глаголов "одеть/надеть"... Как там исторически... затрудняюсь... Возможно, был праславянский глагол... че-нить типа "dveitaj"...
09 Apr 2008, 20:18
а "пишеться и говориться" - это шутка? или со спряжением глаголов у вас тоже проблема?
09 Apr 2008, 20:23
А там по-ходу проблем нет только с тем, как вывести на чистую воду псевдолюбителей фейка....)))))))))
автор
09 Apr 2008, 20:49
У меня вообще с головой проблема, по-моему. Хочется закончить 11 классов образования, и поступить на бюджетное в МГУ. А спряжение глаголов - ну что ВЫ...,это не для меня. Я нищая, жирная, старая дева, синий чулок, уродливая, завистливая, глупая, тупая, мерзкая.... Фу.... Не могу определить подделку от копии - ведь каждый мультибренд за сезон выпускает гораздо больше чем 30-50 единиц товара, который в моей голове никак не укладывается- памяти нет. А каждая умная одевая копию бренда с надписью "ДиГ","Ферре","Армяне" - даже ленится посмотреть, есть ли такие вещи в коллекции одноименного бренда-главное надпись, пуговицы и всякая лабудь. Короче как всегда - есть ворос, но по существу ни одной цитаты.
09 Apr 2008, 21:51
"А каждая умная одевая копию бренда с надписью "ДиГ","Ферре","Армяне""-МЛЯЯЯТЬ! НАдевая, НАдевая....Там выше Весна уже как для тупых написала.......
09 Apr 2008, 22:03
странная у вас политика )) Я покупаю дорогую именную ткань, шью на заказ у профессионалов вещь и что же выходит? Я ношу не качественную шмотку, а подделку, потому что этой вещи нет в коллекции???
09 Apr 2008, 22:56
Одевать кого-то, а надевать что-то. Т.е одеть ребенка, но надеть кофту, брюки.
10 Apr 2008, 11:25
Очень просто если на себя, то НАдевать, а если кого-то, то Одевать.
14 Apr 2008, 00:50
>>Или ,правда, вся от "гуччинная", и денег на приличную машину не хватило, а на неприличной машине бренды не позволяют ездить? Встречные вопросы: 1) Вы в каком городе живете? 2) У вас самой машина есть? Сдается, что без машины, если не знаете, что можно имея машину поехать общественным транспортом.
15 Apr 2008, 15:52
А Вы что людей по их внешности судете? Могу Вам сказать у меня в доме живет один дядька, ооочень крутой, совладелец банка + у него своя фирма, ездит на тачке которая стоит 150 штук баксов, имеет недвижеммость за рубежом, а одевается исключительно на Черкизоне:))) Ну может у него на выход и есть дорогие шмотки, а так в повседневной жизни я его вижу в таком барохле, мама дорогая в жизни бы не подумала какими деньгами этот дядя ворочиет:)))
15 Apr 2008, 16:00
Вы в школе учились?
15 Apr 2008, 20:53
неа, рядым:)
15 Apr 2008, 23:54
Видимо,даже и не рядом.....
16 Apr 2008, 09:50
Я не нуждаюсь в уроках по русскому языку, за собой следите, а мне не надо делать замечания по поводу моей грамотности! С русским благо все ок.
16 Apr 2008, 10:20
Гыгыггы, второе предложение подкупило просто!!!! ))))))))))
16 Apr 2008, 10:25
Уважаемый, проходите мимо
16 Apr 2008, 22:12
поветьте мне ничего особенного. Как выяснилось, футболка от Burberry и подделка (НО хорошая подделка) имеют +/- одинокавую продолжительность жизни. По-етому мне зачастую по балде оригинал ето или нет. У меня есть оригинальные вещи и подделки, которые не набитым глазом никогда не отличишь, ну ясен пень, что такая подделка стоит не 15 долларов и её поносив пару раз фиг продашь. (с транслита)
Anonymous
18 Apr 2008, 15:16
Она чувствует только то, что она ВРОДЕ БЫ делает то, что вроде бы надо делать и все так делают; что тот круг, в котором она обращается, ее не осудит. Правильнее задавать вопрос - зачем и отчего она все это надевает? Все хочется ипаться и замуж (это не обязательно за штампом, имеется ввиду за мужиком) - но никак дурочки не поймут, что на такую дешевую приманку они такую же дешевку и приманят. И в 50 лет они будут жить с такими дешевками и носить тот же Черкизон, если не начать приглядываться к тому, что носят люди хорошего среднего достатка. Надо работать над собой!!! И всегда говорить - мне не надо многого, я достоин самого лучшего. Но чтобы научиться отличать лучшее - надо над собой работать!
26 Apr 2008, 06:34
какая же вы гадкая, люди платят вам деньги, вы на них живете, развиваетесь, а сами своих же клиентов поливаете грязью?! думаю это зависть!
Пупс удивленный
08 Apr 2008, 20:57
Просто удивительно, чем набита голова человека, написавшего "Одевая копию/одежду/туфли..."? Идите азбуку учите, осспидя, а все туда же!
08 Apr 2008, 22:23
Мда, как все запусчино *ушол капашиццо в шкаф, буду тренеровать нюх*
Anonymous
09 Apr 2008, 06:35
а если машина ха 25-30 тысяч? а если она на такси катается?:-) а если у нее подделка-только сумка, или только заколка или.. кошелек или еще что, и она не с ног до головы в гуччах? что тогда?
Anonymous
09 Apr 2008, 07:55
может ее любовник сводил в "гуччи", приодел, и все. Почему обязательно машина должна быть?
Anonymous
09 Apr 2008, 08:38
Меня тоже забавляют китайско-турецкие шапочки или сумочки, с такими громкими надписями по всей поверхности %)
Сколько тут уже тема-то эта поднималась? ВсЁ поддельные ЛВ не дают народу спать спокойно))) я тут намедни чуть сумку не купила, нормальная такая сумка, нигде ничего не написано, кожаная... цена адекватная, магазинчик тоже... а эт оказывается копия с какой-то модели, мне это продавщица гордо сообщила, что-то там на "Б" с итальянским окончанием... совершенно мне ничего не навеявшее (ну типа я тоже Кэрри Брэдшой смотрела, и что такое "Манолосы" по телеку видела :)) Эх, жалею, что не купила, так бы шла по улице, а все б вслед мне оборачивались и думали "лошиииица, с подделкой ходиииит"...
09 Apr 2008, 13:33
У меня была проблема: болело ушко а шапки носить не люблю ну вот срочно стала искать простую вязанную полосочку что бы ушки закрыть..забрела на свой рынок и блин на все полосочки было стойко приклеены надписи типа шанель, габана...убица а простой без громких надписей так и не нашла...мда
09 Apr 2008, 18:41
В таких случаях я просто-напросто спарываю ЛЕЙБАК нафикк... Как-то раз купила приличную ветровку в магазинчике типа "Поощрим отечественного производителя"... Прихожу домой - МЛЯЯЯЯЯ - изнутри на подкладке PRADA:-0 Взяла лезвийце да избавилась от этого палева;-)
10 Apr 2008, 07:08
там убрать надпись было нельзя надписи были сделаны пришкваренными аля стразами из платсмассы..не отковырялась ни одна:)
Anonymous
09 Apr 2008, 15:49
Не вижу проблемы в "копиях", учитывая, что даже в самых серьезных и гламурных магазинах сплош и рядом копии, а продают по цене оригиналов... Мое мнение, все должно быть в меру и со вкусом, конечно выглядит ну очень смешно большущие, кричащие названия на вещах, но если вам хочеться именно эту вещь или эту сумку, будь она копией, почему бы не купить, ведь вы же не лейбл с этой вещи покупаете, а именно ВЕЩЬ! кто ж виноват, что ее придумал точно под мой вкус Кавалли, Марни, Прада и т.д...а денег в 50000 (обычная цена оригиналов на сумки к примеру) у меня нет...А такие марки собственных брендов, как "Джильда тонелли" и т.п. вас не смущают? Они ведь точно копируют известные модели сумок, только слегка навешивают "дешевых" прибамбасов и продают под своим "брендом", разве это не копия? Многие носят и гордятся тем, что не купили подделку...
09 Apr 2008, 16:31
ППКС. Познакомилась с одной парой. Они - хозяева сети магазинов в Испании, которые торгуют поддельными солнечными очками. Делают им их, конечно, в Китае. Так однажды по ошибке они получили в посылке один ящик с фирменными Фенди, которые, как оказалось.....производили на той же фабрике, из тех же материалов. В итоге всем друзьям презентовали по очкам.:-)
автор
09 Apr 2008, 18:56
Странно, думала всегда, что Испания это Евросоюз- и с подделками там борьба, вплоть до тюряжки. Какие у Вас знакомые.....
09 Apr 2008, 19:13
Ха-ха. Так и Греция - Евросоюз... Там в открытую торгуют на каждом углу Шанелью за 3,50 евро и темными очками всех мыслимых и немыслимих марок за 10 евро :-)))), просто сплошняком во всех туристических магазинчиках продают. Меня это потрясло в свое время. Жуликов там полно. А уж что там в ресторанах за вино продают - вообще кошмар. Евросоюз Евросоюзу - рознь...
09 Apr 2008, 19:16
Ну да, в Евросоюзе борятся,....а в Испании нет.:-))
10 Apr 2008, 20:24
да вот только что передача была про мужика - он в Испании в ближайшей деревне открыл фабрику и спокойно клепает одежонку, и лейблы пришивает. Местным работу дал, и ему дешевле выходит, чем из Бангладеш возить :)
16 Apr 2008, 10:24
Я Вас умоляю:))) У меня есть подружка, она вышла замуж за турка, живут они в Италии, он открыл там фабрику и при ней магазинчики ( кожа, дубленки) шьет под заказ вещи, очень многое заказывает в Турции:))) Ну это правда к подделкам не относится, но все равно он запросто может содрать модель у того же Диора или той же Шанель, только без громких названий конечно:)
24 Apr 2008, 16:38
Вы ошиблись - Испания НЕ ВСЕГДА была Евросоюз) а если борьба с подделками - значит, есть, с чем бороться)
09 Apr 2008, 17:40
Одна моя знакомая отличается очень небедным мужем, который на все праздники (и не только) презентует ей регулярно украшения и в том числе брУльянтовые часики. В принципе судя по авто и их колличеству (тоже подарки жене), а особенно по их суммарной стоимости, часики совершенно точно не могут быть поддельными. А вот поди ж ты! Совершенно случайно я обнаружила, что как минимум 3 часов этой барышни хорошая дорогая подделка! Каково же было мое изумление, когда она же и познакомила меня с продавцом сей роскоши, но что это подделка она самое смешное что не знает до сих пор, а я очень быстро вывела его на чистую воду :) Но если человека окружает хроническое богатство и роскошь бытия, то кАнЭшна никто никогда его не заподозрит в черкизоне, даже если он с ног до головы оденется в подделки :) Но если серьезно, то у меня накопилось уже масса претензий к подлинным брендам, причем купленным в фирменных магазинах в Европе. Их качество весьма сомнительное :( встречается.
автор
09 Apr 2008, 19:01
Вы в Европе покупаете подлинные бренды в одноименнх магазинах, которые изначально заказывают коллекции к новым сезонам на закрытых показах? У каждого мультибренда есть сайт - и на нем в любой стране, где продается их бренд указываются адреса офицаалов. Там можно все сравнить вплоть до номера партии и серийного номера вещи, благо их выпускают лимитированно.
09 Apr 2008, 22:34
Ну вот мне заняться больше нечем :))) Я пришла в магазин в Италии или Англии, купила шмотку и не парюсь дальше, я просто имела в виду, что на человеке могла быть подлинная вещь, но с брачком :)) Может так быть? может. Может просто вам она не понра, мне тож далеко не все из коллекций нра, может такое быть? мож. И еще смысл моего предыдущего поста был в том, что подлинник или подделка - это не главное, ведь как себя человек преподносит, так его окружающие и воспринимают. Если гордо и уверенно вышагивать в подделке, скорее всего никто и не задумается :) Да и главное чтобы вещь нравилась хозяйке!
10 Apr 2008, 12:49
Меня тут одна знакомая с пеной у рта убеждала, что "родные" фирменые вещи можно купить только в Италии. И исключительно в Милане. Почему в Милане, а не в Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте или Париже ? - спросила я. На это она ответила, что все НАСТОЯЩИЕ модельеры исключительно итальянцы ????????? и поэтому с уважением относятся только к Италии. А остальным странам гонят китайскую подделку. Такое тоже встречается...........
10 Apr 2008, 22:24
Девушка, эт вы к чему, простите, написали? не поняла...
11 Apr 2008, 11:30
Это к тому, что у многих людей на почве "брэндов" и их подделок развивается паранойя, думают, что все и всюду им пытаются их надуть.
Anonymous
11 Apr 2008, 11:45
Я бы добавила, что обычно такая паранойя у бедных и недалеких, которые три месяца собирают зарплату на шарфик Москино. Если ты покупаешь себе брендовые вещи регулярно, тебе будет все равно, кто ходит в подделках, а кто в оригинале.
09 Apr 2008, 18:02
делать Вам нечего
09 Apr 2008, 19:06
у нас кто-то приезжает забирать товары из СП на Q-7?:-) С ума сойти:-) ЧтО делает с людьми чувство солидарности:-) Автор, Вы богатый впечатлениями человек:-)
автор
09 Apr 2008, 20:14
Представляете даже на "Поршах" есть две девушки, -в смысле у двух разных, но одинаковые машины, но с ними все в порядке. А вот на кузьках седьмых, в смысле на Q 7 - властелин колец "Ауди" никого нет.
09 Apr 2008, 21:00
спасибо Вам искреннее:-) развеселили этим топиком, честное слово:-) Я, однажды, забирала у орга Полины, из остатков, копеечные валенки "Котофеи", для детей, т.к. Тульская мне была по пути - я там тоже получила массу впечатлений, около этого знаменитого домика на куриных ножках, напротив "Ереван-плазы":-) Ни в жизнь не забуду: и кого там только нет:-) Можно было получить любую справку, на любую жизненную тематику:-))) Правда, кто в чем был, я не пригляделась, много потеряла, я так понимаю:-)
29 Apr 2008, 06:32
мадам мне вас жалко)_))Вас бы к нам ,вы бы тут с ума сошли от рассуждений,тут народ чем богаче,тем проше одеваеться)мы тут в прошлые выходные поехали в дорогой квартал города за чахсиками мужу,так там из таааких машин выползали дяденьки ,в лаптях и шортах ,ну совсем простеньких)))когда то на заре молодости ,я усторилась в магазин обуви работат,так в иснктруктаже строго приказывали,не оценивать людей по одежке,чсто те кто одет простенько,скупает пол магазина)файс контроль ето только в рашке возможно. (с транслита)
09 Apr 2008, 19:08
Какая у Вас сложная жизнь, автор... И, главное, безрадостная. Сочувствую.
09 Apr 2008, 19:37
Пардон, а если мой джип в ремонте, хачемобили ловить терпеть не могу, предпочитаю тогда в метро-маршрутке на экскурсии проехаться, сколько народу там обохохочется, если я например Верту Феррари достану в маршрутке? А еще я в авто летом езжу в мокасах с Черкизона типа, и встречаясь со всякими курьерами и прочими прими-передай (со всем уважением к ним, пока галочки ставить не начнут кто в чем) не переобуваюсь, не думала, что им до этого есть дело.
автор
09 Apr 2008, 20:59
Вообще-то в Москве есть такая служба - такси, которое в назначенное время подъедет и заберет Вас от дома, подождет Вас там ,где Вам надо и отвезет обратно, поэтому сдавая свой джип в ремонт не обязательно идти и ловить чего - сами написали. Вы называете джипами внедорожники, или у Вас марка "Jeep"? (вопрос по существу, без стеба). Не хочу обидеть Вас, но мне кажется..
10 Apr 2008, 16:14
Джип в данном контексте - любой внедорожник (начиная от уазика). А по поводу такси - так мне и в метро вполне нормально проехаться, не считаю это чем-то страшным. меня вот вопрос волнует - на сколько глупо по вашей шкале выглядит Верту в метро? и в каких марках машин я еще могу в тапках с Черкизона выходить, а в каких уже полный моветон, а то вот свою через годик хочу поменять, гардеробчик буду подбирать. А еще иногда за руль мужниной машины сажусь, тоже надо теперь не лохануться.
Anonymous
15 Apr 2008, 00:02
Вам с Верту в любом случае не положено.Во-первых лучще бы сыну своему футболку покрасивее купили,а во вторых брюхо своё бы подтянули. (с транслита)
AnonymousУ
15 Apr 2008, 04:46
Если бы еще мозги вам кто-нибудь вправил
Anonymous
15 Apr 2008, 10:58
Вы слишком много требуете от этой ущербной личности. Лучше бы оно за собой и собственным мужем следило, чем на форуме штаны протирало.
15 Apr 2008, 10:41
1.А что в инструкции по эксплуатации Верту есть раздел "Лица, допущенные к применению" ? 2. Футболку покрасивее - это какую? Со стразиками? 3. Ну а мое брюхо - это только мое дело. к нему у меня еще целлюлит прилагается, и я не собираюсь закатывать истерики по этому поводу. а когда нечего сказать по существу вопроса, легче всего попытаться просто оскорбить человека, прикрываясь серостью. в данном случае не получилось
Anonymous
17 Apr 2008, 18:12
Вообще-то, если Вы представляете, сколько стоит настоящий, а не китайский "Верту" и ,что к нему прилагается, то .....
17 Apr 2008, 19:33
Что-вы, что-вы, откуда мне знать такое то, сами то мы из глухого села, интернета нет, один телефон-автомат на 3 деревни. Так, слово красивое услыхала "Верту" да еще "Феррари", вот и вставила свои 5 копеек. :-P
Anonymous
18 Apr 2008, 14:36
Пардон и наш, но на Ваше заявление сразу захотелось сходить к вам в профайл... Грустно стало - ни одной стильной вещи там не увидено, только дешевки. Верту можно получить и случайно, все остальное люди увидят на фотках из жизни... А футболочка сыну покрасивее - это совсем не обязательно со стразами. Снимите шоры и купите себе тоже что-нибудь менее бабское...
21 Apr 2008, 17:56
Жаль, что вам грустно. Вот мы меня рассмешили по полной. Особенно "сразу захотелось сходить в профайл". Какая постановка! Давно вы уже туда сходили, еще в первом посте про футболку, никого вы не проведете театром 1 актера. Про футболку - вы ОЧЕНЬ сильно ошиблись, больше объясняться не буду :-). Ну а вещи - хотите считать, что я просто ложкомойка - мне то что, ваше право, считайте. Кстати, личико приоткройте, милый автор, фото выставьте. Может я пойму, что телефон действительно мне не по праву достался, раскаюсь, и вам его подарю, как самой достойной. Может еще вместе с моим мужем отдать, который подарил мне его на День влюбленных? Вы же дейсвительно уверены, что более достойны. Не раз слышала от своих "подруг" - "вот я бы на твоем месте ..."(одна даже попыталась занять его, была отшита мужем) Со словами - "пока ты не на моем" такая мамзель плавно посылается в эротическое путешествие. Даже ответно советовать снять ваши шоры не буду, не понять вам вашим умишком, что не в тряпках счастье.
?
26 Apr 2008, 00:44
Ирин, да чего Вы с этими дурами пререкаетесь?Хрен с ними, ущербность у них из ушей прет, пожалеть их надобно, они только гавкать и могуть изподтишка, забейте на таких
26 Apr 2008, 13:28
Да это я так расслабляюсь от рабочих нагрузок :-) Смешные они такие, ей богу. А так я понимаю, что достучаться до сознания нереально.
09 Apr 2008, 20:52
Мне больше интересно, что чувствуют девушки под Вашим пристальным арифметическим взглядом. Подозреваю, что надеются с Вами больше не встречаться. Такой нездоровый интерес к стоимости вещей и совместимости цены машины v гардероба очень неприятен.
Anonymous
09 Apr 2008, 21:53
Мне кажется просто автор "покупая вещи в своих дорогих бутиках и разъезжая на своем дорогом авто", КУСАЕТ ЛОКТИ, когда видит на улице девушек, типа меня, одетых копии дорогих брендов, которые в общем то ничем не отличаются. Интересно что вы тогда делаете в СП?? это же не по вашим меркам или???
Anonymous
09 Apr 2008, 21:57
А вы на какой машине ездите, автор?
09 Apr 2008, 22:41
Думаю, пешком ходит. Так проще бренды на прохожих идентифицировать.
Anonymous
09 Apr 2008, 22:47
Орг из СП скорее всего ездит на машине. Судя по презрению по отношению к своим заказчицам - на говенной машине. Судя по зависти в словах и вообще непонятно к чему заведенному топику - автор рвет задницу, чтобы заработать на этих лохушках подделочных.
09 Apr 2008, 22:57
обычный маркетинговый анализ, Автор же - коммерсант, как бы то ни было. Спрос рождает предложения, а орг должен знать, чтО предложить потенциальному потребителю. Что тут особенного? Да сам топик - чисто маркетинговый характер носит. Типа - чтО же вам, дамы, выложить на пресловуют третью полку, чтобы вы все расхватали? Она работает, и зарабатывает, что тут предосудительного?:-))
09 Apr 2008, 23:44
Да фсе понятно. Неприятен презрительный тон. Вам же зубную пасту или прокладки в рекламе не подают под соусом - "Алло, лохня!"
10 Apr 2008, 00:05
реклама - это готовый маркетинговый продукт:-) Готовый продукт данного топика следует искать в "Совместной покупке":-)) Там все красиво, вежливо, уважительно, завлекательно:-) Автор пишет: "Пока раздаю товар от СП- прекрасно успеваю разглядеть все - от и до. А "бербери" в европе -если Ваша училка умная, то скорее всего одевается там - ремень 100 евро, блузка 90 евро, плащ 250 евро,сумки от 200 евро, брюки 150 евро, примерно, а если это распродажа- то делим цены на 2, а то и на 3. Ничего особенного, много денег не надо." Она привела как раз цены качественных копий. Пробный шар:-) Со всем уважением к ее коммерческим способностям...:-)
10 Apr 2008, 13:26
О-хо! :))) А не вы - автор?
10 Apr 2008, 15:07
нет, СП не для меня - форма доп. заработка, но в розничной торговле я чуток соображаю.
автор
17 Apr 2008, 18:25
На тонированной, со светопропускаемостью 15. Ненавижу баб за рулем - которые еле едут и плетутся, больше 70 по городу и за городом больше 90 не разгоняются, которые на глубокий желтый резко, как вкопанные встают перед светофором, корорые ,что бы перестроиться из одного ряда в другой - долго думают и прикидывают дистанцию - смогут ли они перестроиться или нет. Как вижу бабу за рулем - так сразу стараюсь от нее по дальше.... Конечно исключение составляют - уважаемые марки автомобилей...., там дамам и барышням по статусу положено ехать так, как у них по гороскопу в этот день.
24 Apr 2008, 16:56
так Вы - мужик?!
автор
24 Apr 2008, 21:32
Только в душе. Сугубо "идиотичное " представление-что на тонированных машинах ездят мужики или хачи. Не хочу чтобы на меня пялились всякие уроды и уродины. И потом- тонировка 1. Салон меньше выгорает. 2. Меньше глазеют. 3. Если авария и идет геометрия кузова - меньше шансов, что стекло будет в салоне автомобиля, скорее всего оно не осыпется, а будет держаться не резинках- уплотнителях, хоть и в дребезги. 4. Тяжелее проникнуть в салон, если разбивать стекло. 5. Машина смотриться более красиво - на мой безвкусный взгляд. 6. В машине при сильном солнце можно ездить без солнечных очков. Исключительно из этих соображений, а не потому что я мужик, а Вы - блондинка, хоть и крашенная .
25 Apr 2008, 15:44
прочитав сей опус (на фига только, не пойму - вопрос был конкретный, заданный после Вашего высказывания "ненавижу баб за рулем"), сделала для себя вывод окончательный - Вы хамка, лишенная чувства юмора, с явно завышенной самооценкой, причем без всякого на то основания, и с огроооомной кучей комплексов. И будьте Вы хоть вся увешана настоящими брендами (все от Гуччей:-0), гораздо приятнее по жизни общаться пусть с бевкусными, но людьми, в первую очередь (боюсь, Вам сложновато будет меня понять - брюнетке ли, блондинке ли - так, серое...) короче, неинтересно дальше. Желаю подавиться собственным ядом.
автор
25 Apr 2008, 16:06
Приятно, что у Вас есть чувство юмора, которое развито к счастью, как и все остальные чувства. Вам желаю - терпенья, здоровья и удачи. Накопить денюжек и поменять автомобиль.
25 Apr 2008, 16:16
:-))) а какой именно автомобиль рекомендуете поменять?)
08 May 2008, 07:48
Автор да у вас даже прав нет :) И перестаньте как попугай за мужем повторять эту фразу :)
брендик
09 Apr 2008, 23:13
Удивляюсь дамам,сомневающимся,что можно на глаз отличить подделку от оригинала:-o Ну разве,что никогда не видев этого самого оригинала.... И по поводу общественного транспорта,вы что,действительно думаете,что одежда haut couture предназначена для поездок в метро и автобусах?:-) Сколько дней,по вашему мнению,"проживут" сапоги "Прада",если в них шлёпать по нашим лужам и скакать по корявому асфальту?если,конечно,вы видели,КАК они сделаны;-)))
09 Apr 2008, 23:26
Странно, но почему все знатоки брендов в этом топе пишут анонимно?
брендик
09 Apr 2008, 23:54
А причём здесь знатоки брендов?Вы что,не понимаете в чём разница между повседневной одеждой и дизайнерскими разработками? И какая вам разница,анонимно или нет?
10 Apr 2008, 13:40
Я в курсе разницы этих понятий. А вы, похоже, не въехали в тему. И анонимы бесят лишь в том случае, когда ДЕЛАЮТ ВИД, что что-то понимают и боятся сказать это открыто! А так, подпездывать анонимно все могут.
хи-хи
10 Apr 2008, 14:19
Как и предполагалось,вы-хамка обыкновенная,с претензией на гламур:-)
10 Apr 2008, 17:47
Боже упаси! Какие претензии на гламур? :-) В каком посте вы это вычитали? Я простой рабоче-крестьянский чел!:-) А хамить могу только анонимам необразованным, которые потом забывают ставить галочки и грубят всем и вся!!! :-) ПыСы. Лондон-Париж, угАмАнись уже!
10 Apr 2008, 21:54
Если вы не заметили,то галочку я перестала ставить намерено. Надеюсь вам так приятнее будет хамить:-)
10 Apr 2008, 09:00
а вы в курсе вообще, что такое haute couture? Имеете представление, сколько человек в России могут себе позволить этот самый "от кутюр"?
10 Apr 2008, 10:51
не "ОТ кутюр", а "от кутюрье":-) Haute Couture - это "высокая мода", и представителей ее не так уж много... http://www.fashionbank.ru/articles/article155.htmll
10 Apr 2008, 10:53
Я по-французски прочитала эту фразу ;) И вроде даже правильно, хотя учила его в институте и после этого не практиковалась.
10 Apr 2008, 10:58
Обошла много других ссылок, нигде не нашла, что Модный Дом "Prada" включен в это сообщество... Это тоже - серийные фабричные одежда и обувь, просто очень дорогая. И, в общем - стильная и качественная - безусловно... У меня, правда, кроме туфель ничего нет, от "Прада", но ходить в них довольно удобно и без проблем, причем кожаная подошва, без спец. пропитки - быстро приходит в негодность, на нашем асфальте, покрытом химиками, кем бы туфли не были исполнены:-((
10 Apr 2008, 11:05
Да аноним вообще понтанулся не по делу. Слышал звон, да не знает где он. Сколько ношу Праду, нормально она воспринимает и асфальт и даже грязь. В реагентах, правда, их не купала :) А уж про машины вообще чушь. Я, например, в жизни водить не буду, потому что меня и близко нельзя подпускать к стрессовым ситуациям на дорогах. А личного шофера иметь...я что, дирехтур банка? :)
Хи-хи
10 Apr 2008, 14:39
Это вы,здесь,явно не по делу понтуетесь :-)"Сколько ношу Праду"
10 Apr 2008, 14:53
И чем вас это так задело? :) Да, ношу и часто. Поэтому знаю, что марка эта не создает "от кутюрные" коллекции. А также знаю, что их сапоги от асфальта и автобуса не разваливаются. А вы, похоже, просто демагогии разводите :)
10 Apr 2008, 16:01
"кутюрные коллекции"- само по себе,это словосчетание-нонсенс,если мы говорим о швейном производстве. Носите вы,что угодно,хоть шкуру мамонта "от кутюр".Только потрудитесь при этом выражаться словами с понятным вам,самой,смыслом,дабы не выглядеть смешной. Это,знаете-ли,крайне глупо выглядит,нахвататься иностранных словечек и лепить их,куда попало,не вникая и не зная смысла:-) Повторяю,couture-это шитьё и бывает оно разного уровня
10 Apr 2008, 18:30
Бедная, ты сама не помнишь, о чем речь недавно вела. Я ж тебе уже сказала, что слив твой засчитан. Ты можешь сколько угодно судорожно листать словарик, но когда ты пишешь про "от кутюр" (это по-французски так читаетсо, если ты вдруг не поняла) и тут же приводишь в пример Праду, то уже на этом разговор окончен. С тобой все ясно. Можешь дальше не оправдываться. ЗЫ: галочку забыла поставить? :)))) Вот жалость. Будем теперь знать тебя в лицо.
10 Apr 2008, 18:48
это Вы еще моего прокола не читали:-) Был у меня тут...раз:-) Не тему транскрипции -er- (фр.):-) Я тут так свой "Texier" прочла, что полтопика валялось:-)
10 Apr 2008, 18:56
Да ладно :) Мы с вами не из ПарижУ, нам можно ;)
10 Apr 2008, 21:26
а хочется...:-) Красивый город... Правда, ул. Монтень я прошла только в плане экскурсии:-) И, честно, была очарована простыми, маленькими бутиками, по другую сторону Елисейских. *Опять хочется в Париж...*
10 Apr 2008, 23:23
Ты,хоть,перестань в понятих путаться и мужской от женского рода отличать научись,а уж потом мы поговорим,"про "от кутюр" (это по-французски так читаетсо",модница ты наша "откутюрно-претапортовая:-)
10 Apr 2008, 14:28
Да, прада не откутюрная фабрика :). Откутюрные и правда единицы могут покупать и...даже и не знаю где носить, потму что откутюрные показы уже больше на арт представления похожи. Тот же кутюрные лакруа от претапортового (во какое слово)лакруа различаются как творение моне и рисунки моего ребенка.
10 Apr 2008, 10:57
Все верно, Прада не устраивает показов CTR. Там достаточно небольшой список домов, которые представляют такие коллекции. Хотя, раньше в Прада груп входил Аззедин Алайя, он, по-моему, как раз коллекции от кутюр делал. Но не помню, делал ли в тот момент, когда Прада купила его дом. Кстати, по вашей ссылке не увидела Elie Saab'a. Один из моих самых любимых дизайнеров. Жаль, что позволить себе его платья смогу, наверно, только в след. жизни :(((
10 Apr 2008, 10:59
ага...красота...Не "шмотки", а художественные произведения для избранных, дай им Бог, всего, чего хочется, этим..."избранным":-)))
10 Apr 2008, 13:37
Упс. не туда.
Х
10 Apr 2008, 14:33
Nat_N написал(а): "а вы в курсе вообще, что такое haute couture? " Я в курсе,не беспокойтесь;-)Я живу во франкоязычной европейской цивилизованной стране:-) "Имеете представление, сколько человек в России могут себе позволить этот самый "от кутюр"? До недавнего времени думала,что имею,это самое,"представление". А вы часто видите таких людей в общественном транспорте? И вы,сами,имеете представление,на какую категорию покупателей расчитывают производители этих вещей?И,если вы думаете,что "Прада" или аналог,производят продукцию,расчитанную на категорию пассажиров московского метро,то вы ооочень ошибаетесь:-) простите,великодушно,что разочаровала вас,гламурная вы наша:-D
10 Apr 2008, 14:47
К чему вообще в этом топе haute couture, которое вы даже правильно написать не можете, франкоязычная вы наша? ;) Эти вещи в стране носят единицы. Ни один из перечисленных автором брендов не устраивает показов CTR. И Прада никаким местом не относится к производителям штучных "откутюрных" вещей. Знатоки, елки-палки :)
Х
10 Apr 2008, 15:10
Eсть только один способ написания "haute couture",если вы не состоянии это прочесть-это сугубо ваши проблемы,учиться никогда не поздно,а вашем случае,даже полезно:-) И не беритесь утверждать то,чего не знаете. Если до вас никак не дойтёт,то поясню вам,и иже с вами,как "особо одарённой"-это был всего лишь пример,поскольку где-то выше,в топе,упоминались сапоги этой марки. "И Прада никаким местом не относится к производителям штучных кутюрных вещей" "Couturier"-дизайнер,прямой перевод:-) А про штучные вещи-вообще особый разговор:-) Так что,перестаньте "удивлять и поражать" нас вашими глубоким познаниями в области моды и лингвистики;-)
10 Apr 2008, 15:16
"Eсть только один способ написания "haute couture"" Точно, только один. Но вы и в нем умудрились облажаться. Да причем так, что до сих пор этого в упор не видите :))) ""Couturier"-дизайнер,прямой перевод:-)" Мда...а как переводится haute couture, о котором вы так красноречиво писали в первом посте, вы хоть в курсе? :) Знаете, какие коллекции называют этим выражением? Или вам и такие простые вещи недоступны. Короче, ваш слив засчитан. Идите учите матчасть, прежде чем выпендриваться по теме, которую даже понаслышке не знаете ;))
ХА
10 Apr 2008, 15:31
Ах,простите,не хватает "Е" в конце слова,опечатка,с чего вы,конечно сделали глубокие выводы,глубокомыслящая ходячая эциклопедия вы наша:-) Как преводится "haute couture" -я знаю,а вот что вы,и такие же "гламурные" девицы,вкладываете в смысл этого словосочетания,и другого" от кутюр" -непонятно:-) Не забывайте одеть себя,любимую,в прада,гуччи ит.д.(намеренно пишу с маленькой буквы,не ставя кавычки,угадайте почему?:-) Не забудьте,также,о часах радо с брульянтами и корону на голову,в стиле королевы Елизаветы.И приятных вам поездок в метро:-)
10 Apr 2008, 15:34
Дык вы так не волнуйтесь, а то вспотеете :) Покупали и будем покупать, благо средства позволяют. А вам только и остается, что брюзжать анонимно. Да тщетно пытаться понять, почему всех так рассмешило упоминание Прады и haute couture в одном ключе :)))
Ха
10 Apr 2008, 15:43
Да вы покупайте,покупайте,китайская экономика,она на российского производителя,типа вас,сильно работает:-)В таком-то прикиде самое оно в метро раскатывать:-D Я ж говорю,корону ещё на голову-и будете курулевна,куда там....:-) "упоминание Прады и haute couture в одном ключе :)))" действительно смешно звучит из уст человека,непонимающего,изначально, разницу между couturière,couture et haute couture
Ой, дАрАгая, не вы ли так напыщенно писали: "Удивляюсь дамам,сомневающимся,что можно на глаз отличить подделку от оригинала:-o Ну разве,что никогда не видев этого самого оригинала...." "если,конечно,вы видели,КАК они сделаны;-)))" Что же теперь так пренебрежительно про китай заговорили? :))) Мне простительны ошибки во французском, я его учила в институте дополнительно к основным по собственному желанию. Можно, вообще его не зная, понимать, что такое высокая мода и чем она отличается от RTW. А вот вам этого не дано, хоть вы словарик наизусть вызубрите и перепечатайте на Еву :)) Пока!
10 Apr 2008, 16:15
Угу,пока-пока,на метро,что-ль,опаздываешь?:-) ВЫ( [-0< )меня,прям просветили и озарение на меня нашло!!! Я же и не знала,что Прада и другие дизайнеры подобного уровня,они,ведь,на какого клиента работают?На рядового пассажира московского метро!!!
10 Apr 2008, 17:51
Забыли кликнуть "отправить анонимно"? :-)
10 Apr 2008, 17:53
точно,....вот как бывает:-)
10 Apr 2008, 22:40
Я уж целый день,как "забываю" кликать,а вы только сейчас заметили?:-)
Anonymous
11 Apr 2008, 10:12
с 16 часов, если быть точной. Галку забыла поставить теперь оправдываеться про весь день.
Anonymous
10 Apr 2008, 09:01
удивляюсь дамам, предполагающим, что от кутюр может существовать вне красных дорожек, показухи и языков...а еще туда же, в Калашный ряд лезут... :))))
XA
10 Apr 2008, 15:17
Вы словарик-то полистайте:-) Ещё больше удивитесь,когда узнаете,что "couturière" - это просто портниха. Вам,с вашим выражением лица,уж точно не надо в калашный ряд :-)
10 Apr 2008, 15:24
ну и к чему упоминать в топике - потребительниц одежды для избранных, тогда как Автор подразумеват брендоманок?:-)
Anonymous
10 Apr 2008, 15:25
вы бы сами сначала пролистали, крэйзи. у вас в первом же посте непростительная для носителя языка ошибка :)))
10 Apr 2008, 15:30
Если это то чудо, которое мне выше отвечает, то оно само потихоньку образовываетсо. Мне написало, что кутюрье - дизайнер. Анониму пишет, что портниха. Скоро еще что-то новое узнаем :) Ну ничего, глядишь, скоро поймет, чем отличается CTR от RTW :))
х
10 Apr 2008, 15:34
Вы-дура,что-ли,или просто французкий плохо учили?:-) О существовании мужского и женского родов вам,хоть что-то, известно?Или вы их не различаете совсем,от большого ума? Я же написала,полистайте хоть словарь,что-ли...
10 Apr 2008, 15:38
Дура тут только вы :)))) Были и продолжаете себя выставлять.
ХА
10 Apr 2008, 15:47
А по сути дела уже и сказать нечего?:-) Ну,блеснуть познаниями французского или глубокми знанием брендов,больших и малых имён дизайнеров? Как comme il faut принарядиться для поездки в метро?:-)
10 Apr 2008, 15:51
А зачем перед свиньей бисер метать? О_о Особенно если свинья упорно сидит в луже и вылезать оттуда не собирается. Весь словарик уже изучили, я надеюсь? :) Или опять про Праду и высокую моду нам расскажете?
10 Apr 2008, 16:08
Про свинью в луже-это вы о себе?Очччень самокритично...:-)Хотя вы,ведь,вылезаете оттуда иногда,для поездок в метро,во всей красе прада и гуччи и других любимых вами брендов:-)так сказать,людей посмотреть и себя,брендовую,показать:-D А словарик полистайте всё-таки, найдёте много нужных и знакомых слов,такой Хламурной девушке без этого никак:-) и нас удивите.
10 Apr 2008, 19:14
Извините Л-П, а почему Вас так удивляет, что хорошо одетые люди могут передвигаться по Москве на метро ? Мой брат, например, живет за городом, доезжает до Москвы на машине, потом ставит ее на стоянку и дальше едет на метро. Уверяю Вас, что одевается он не на рынке и не на барахолке.
10 Apr 2008, 19:20
Кому вы объясняете? До нее не доходит, что человек волен передвигаться на том, на чем ему в данный момент удобнее и быстрее. Хоть на собаках. А в ее понимании если уж сел в метро, то в чиркизовских шмотках. Вышел и сел в машину - переодевайся в "дольчегаббану". Все. Ни шага в сторону :)
10 Apr 2008, 21:59
Меня не удивляет,что хорошо одетые люди могут передвигаться по Москве на метро. Меня удивляет,что сия Хламурная девица,перемещающаяся исключительно на метро,потому-как,она-не дирехтур,с её слов,одеваться изволит в прада и гуччи:-D И настойчиво рекомендует ей завидовать:-) Дьявол носит "Прада"?:think
10 Apr 2008, 22:13
Ты просто глупая девушка и доказываешь это с каждым своим новым постом. Где у меня написано, что я исключительно на метро езжу? :)) Ну где ты это прочла? Не приписывай мне то, что тебе ХОЧЕТСЯ видеть. Я написала, что у меня нет личного шофера, я не вижу в этом потребности. Все остальное - только твое воображение. Не более. И про гуччи я не писала, окстись. Не люблю эту марку. Сказочница ты наша :) Что еще придумаешь и мне припишешь?
10 Apr 2008, 22:47
Умница ты наша Хламурная,ещё не хватало,чтоб ты на метро с личным шофёром ездила:-D Вот смеху-то будет ;-) А то,что ты это писала-не только я видела,форум-то общественный:-)Хоть ты и почистила сообщение.. А что гуччи нелюбишь-жаль,хорошая марка,раскрученная,хоть в метро,хоть в трамвае,не хуже прада смотреться будет:-)
10 Apr 2008, 22:54
Дааа, тяжелый случай. Вообще, я отвечала Утре про шофера. И у нее в почте остался мой ответ, где НИ СЛОВА не стерто. Ты не просто глупая, ты еще и врешь безбожно и не краснеешь. С тобой разговор окончен. Слила ты знатно, с причмоком :)))
10 Apr 2008, 23:05
Ну да,ну да,это ж ты тут просто с Утрой переписывалась,а мы вмешались,всем форумом:-) Не трындела бы ты,и не позорилась,знаток высокой французской моды в московском метро:-D И разговор со мной ты уже много раз заканчивала,а всё пишешь и пишешь,может,хватит уже,а?
11 Apr 2008, 00:00
Утра только усомнилась (на личном опыте), что именно штиблеты "Прада" - куевые штиблеты, и в них ходить низзя, типа кроме как по "Роллс-Ройсам":-) А так - мне по...ую, что чувствует человек, когда он носит то или это, лишь бы ему было хорошо:-) Ну и Автор топика - клевый опросник-тест затеяла, честное слово:-))) Видно, новые закупки - не за горами, а "(настроение) врага (покупателя) нужно знать в лицо":-)
ха
10 Apr 2008, 15:49
У меня-опечатка,а у вас-глубокое невежество и полное незнание предмета,о котором говорите.
тоже пошла просветиться (вдруг чего не знаю:-) - http://www.prada.com/ - и...погибла там:-) кутюры они там, или голь перекатная, но сайт у них - невероятно дорогой и изумительный, по всем параметрам... Умеют, гады:-)
10 Apr 2008, 17:12
Спасибо(чки) вам за ссылку,добрая женщина;-) Всё не смотрела,ибо не большая я их поклонница,но одна сумка(продажа online),мне приглянулсь.Глянула я цену-1450 евро,:think Может, для проезда в российском общ. транспотрте это и банальная веСЧЬ,но на "загнивающем западе" не часто встретишь, в метро или автобусe, даму с сумкой,в половину среднестатистической зарплаты,куда нам до России-то... Эх,хорошо там люди живут,видать:-9
10 Apr 2008, 18:07
знаете, какая еще фигня была...Я, последний раз, пыталась открыть этот сайт года два назад, и он...НЕ открывался, зависал, т.е.:-( Причем ВСЕ ссылки на \левый\ русский "Прада" - шел на ура, по всем поисковикам... К чему бы....ЭТО?:-))) А тут, недавно, приезжала подруга \вся из себя - "куда мне до нее, она была в Париже..."(с), и попросила меня сводить ее в Третьяковский пр-д. На экскурсию. Почему-то эта заядлая "прАдница" была изумлена разночтением в...ассотрименте страны-производителя и нашей гламурной Москвы. Она, кстати, привезли мне тухли "Прада", в подарок. Тут мы таких...НЕ обнаружили:-) Чудны дела твои, господи... Так и вспоминаю диалог из "Бриллиантовой руки": -Вечером прочтете лекцию - "Париж - город контрастов!", мы уже и объявление написали... -Я не был в Париже, я был в Лондоне.... -Не важно! Объявление - перепишем! \у нас - управдом - друг человека...\
10 Apr 2008, 22:33
А что вас удивляет в "разночтении в...ассотрименте страны-производителя и нашей гламурной Москвы.?:-) Существует же представительство "Прада" в России,оно же и знанимается изучением спроса и вкуса потребителя,далее разрабатывается предложение,расчитанное на размеры,вкусы и национальные пристрастия покупателя. Да,ещё и директор магазина подбирает вещи под "своих" покупателей,под их вкусы и стиль,по крайней мере здесь так;-) В Италии,Франции,Германии никогда не встретишь одинаковых коллекций.К примеру,в немецкой коллекции,цвета будут не такие яркие и намного меньше блеска,чем в итальянской
10 Apr 2008, 18:33
А ты меньше завидуй, дорогая. Тогда 1450 евриков для тебя не будет половиной зарплаты :) К злобным подленьким завистливым теткам никогда удача не придет ;))) Так и будешь по форумам анонимно писать и удивляться.
10 Apr 2008, 22:18
Ой,как же мне завидно:-D,:-) Я ж не имею возможности ездить в московском метро,толкаясь,с сумками и тележками,разнаряженная в прада,гуччи и версачИ,как ты:'( ,ААААААААА Ага,и нету мне,без этого в жизни счастья и удачиииии!!!(смайлик,захлёбывающийся в рыданиях) Одно утешает-не скоро переведутся дуры в прада на форумах и в московском метро:-) ПрикажитИ сильнее вам завидовать?:crazy
10 Apr 2008, 22:36
Я посоветую мозги включить и прекратить сочинять. К тому же, безапеляционно приписывая мне свой бред :)
10 Apr 2008, 22:57
Я бы вам,или тебе,поскольку ты и в обращениях путаешься,тоже бы посоветовала мозги включать,да, не стану,напрасно... Как ты включишь то,чего нету и взять негде?:-)
10 Apr 2008, 23:14
А вы прокатитесь в подземке Токио. Там и не такие сумки встретите. С Натой обычно не согласна во многом, но тут ее позиция вполне понятна и разумна. Кому какое дело с чем человек ездит в метро, если это ему удобно?
10 Apr 2008, 23:31
Да,щас всё брошу и полечу в Токио,чужие сумки "встречать" и ими же любоваться:-) Никому никакого дела нет,до того "с чем человек ездит в метро, если это ему удобно" Но дизайнерские дома с известными именами работают и производят свою продукцию,определённого ценового уровня, для определённой категории покупателей,с определённым статусом. Вы считаете,что это категория пассажиров метро,тем более,московского? И,уж простите великодушно,если вы не курсе кол-ва подделок тех же марок,благополучно производящихся в странах третьего мира и с радостью покупаемых нашими соотечественницами:-) И да,одевать копию бренда,для поездки в метро-это очень-очень Хламурно:-)
10 Apr 2008, 23:57
наколка понятна: единственная нарочитая очередь, в Париже - это очередь из японцев, самозабвенно скупающих "Луи Виттон" (одну сумку - в одни руки, потом - по второму кругу:-) Япошки - да, ои прикольные, по этому вопросу:-)
Anonymous
11 Apr 2008, 08:18
Дизайнерские вещи расчитаны на тех, кто сможет их купить. Никаких других критериев отбора не выдвигается.
11 Apr 2008, 10:28
Вам ниже правильно написали - сумки выпускаются для тех, кто может и хочет их покупать. А где потом с ней человек ходит - мало кого трогать должно. И вас в том числе:) Про количество подделок я в курсе, как это относится к тем о "настоящих сумках в метро" я не очень понимаю.
11 Apr 2008, 11:24
Очень ценное замечание:"Вам ниже правильно написали - сумки выпускаются для тех, кто может и хочет их покупать. А где потом с ней человек ходит - мало кого трогать должно. И вас в том числе:)" Вот и начните с себя,меньше указывайте другим,что делать и будет вам счастье. "Про количество подделок я в курсе, как это относится к тем о "настоящих сумках в метро" я не очень понимаю." С этого и надо было начинать,что не понимаете Кстати,тема называется "Надевая копию бренда",для справки...
Anonymous
11 Apr 2008, 11:41
А кроме названия вы что нибудь читали? Автор не только о копиях говорит.
11 Apr 2008, 17:59
Так это вы, по собственной инициативе, начали с людьми гавкаться на темы, никак не относящиеся к "копиям бренда", заявленных в заголовке. Так что не надо валить с больной головы-то... Валерьяночки попейте, успокойтесь, журнальчик полистайте. А то поди устали уже бессмысленно отбрехиваться на всех:)
12 Apr 2008, 22:03
Хулия,гавкаетесь и отбрехиваетесь здесь только вы,:-)и вам подобные, с такой любовью к брендам и желанием казаться,всего лишь казаться,обеспеченной дамой из высшего общества,вам бы и о хороших манерах стоило задуматься,как минимум...Иначе,к чему весь этот цирк? Хотя,надо учитывать,что ваше примитивное нутро рыночной хабалки не скроешь никакими брендами,не обольщайтесь;-)Оно всегда с вами,вас не оставит и подведёт:-) Я вам искренне желаю,чтобы у вас получилось "из грязи-в князи"=D> Только,смею вам напомнить,что встречают по одёжке,да провожают,всё-таки, по уму
13 Apr 2008, 11:18
Понимаете, вы даже по теме ничего, кроме пустых фраз, на уровне затертых поговорок сказать уже не в состоянии:) А соответственно и хабалкой дворовой тоже выступаете именно вы, как вам ни хотелось бы эту роль на кого-то перекинуть. Поэтому "по уму" мы вас и проводим - облажались вы тут уже по полной программе.
14 Apr 2008, 02:18
Девушка,а вам не кажется,что это вы облажались и продолжаете пороть чушь?:-)Что вы доказываете?Что никто в России,в Москве,не покупает и не носит подделки? Сравнить токийское метро с московским,это надо додуматься.Вы там бывали,уровень жизни видели? А с Лондон-Париж я соглашусь,что для поездок в метро на Западе люди предпочитают более демократичную одежду,до лампады им ваши бренды:-)И пишет она по теме,в отличии от вас,указывающей кого что должно или не должно трогать
Anonymous
14 Apr 2008, 14:49
Читаю-читаю топ и все не могу понять, что плохого в том, что человек надевает Dolce&Gabbana, а не Oggi? Есть у человека деньги, нравится ему эта марка, накуа ему покупать "более демократичную одежду"? Чтобы тетки с Евы не ворчали? Обычно такие рассуждения вроде "до лампады им ваши бренды" бывают у людей, которые не могут себе позволить в полном объеме гардероб от известных дизайнеров. Они думают, что остальные просто выпендриваются, покупая дизайнерские вещи. Вам и в голову не приходит, что эта одежда может банально нравиться. Кто ж виновать, что вот этот топик произвели Dolce&Gabbana, а не Gap? Что за идиотские правила: в метро только в Oggi. Человек едет в том, в чем ему удобно и приятно. А когда денег нет, тут уже начинаются раздумья, а подойдут ли сапожки Dior в метро или их там могут поцарапать. Когда ты покупаешь такие сапожки раз в месяц, тебе плевать, поцарапают тебе или нет, потому что у тебя есть возможность подобрать любую понравившуюся замену без ущерба для кошелька. В который раз убеждаюсь, что подобную зажатость нужно перерасти, материально в том числе. Тогда тряпки будут исключительно тряпками, а не "БРЕНДАМИ". И на других эти вещи будут восприниматься именно как вещи, красивые/некрасивые, но вещи, а не бренды. Это ж насколько нужно узко мыслить, чтобы в метро разглядывать, кто в какой бренд одет. P.S. вы в NY метро бывали? Никогда там дизайнерских вещей не видели?
Anonymous
14 Apr 2008, 16:41
Мда....это не вы открываете регулярно топики в ТД."испортили сапоги в метро" и про испорченное в автобусе белое пальто,на которое вырвало ребёнка? Подзадолбали уже. "а подойдут ли сапожки Dior в метро",да подойдут,только на фига на этом так акцентировать внимание?АбЫдна,если не заметят? "Что за идиотские правила: в метро только в Oggi."кто это правило установил,вы? "Обычно такие рассуждения вроде "до лампады им ваши бренды" бывают у людей, которые не могут себе позволить в полном объеме гардероб от известных дизайнеров." Обычно такие рассуждения бывают у тёток,далее своего города не выезжающих,и не знающих,что жители развитых стран могут себе позволить намного больше вашего,в плане одежды,и одежда от дизайнеров им была доступна всегда,поэтому у них и нет вашего азарта ,нацепить на себя всего и побольше:-) пысы,в каких метро вы ещё бывали?
Anonymous
14 Apr 2008, 18:20
Нет. Я такие топы не открываю, потому что мне не жалко ШМОТКУ. Это всего лишь шмотка, коих я могу купить огромную кучу. да подойдут,только на фига на этом так акцентировать внимание? -- а кто акцентирует? При вас кто-то орал на весь вагон, что сапожки от Диор? Я вообще не обращаю внимания, кто во что одет. Это, похоже, удел некоторых СП-шных теток. Если вас задевает сам факт того, что на ком-то дизайнерская вещь, то это проблемы не того, кто ее надел, а только ваша. Я бывала во многих метро. У меня нет снобских замашек =) А вот если бы вы имели хотя бы самую паршивую машину, то понимали бы, что иногда легче на метро проехаться, чем стоять в часовых пробках. Особенно в NY. И едут люди с сотоянием, большим, чем у всей вашей родни вместе взятой. И никто ради тетки с Евы, зарабатывающей продаже товаров в СП, переодеваться не будет. Более того, он ее даже не заметит.
Anonymous
14 Apr 2008, 19:41
"шмотка, коих я могу купить огромную кучу." "А вот если бы вы имели хотя бы самую паршивую машину, то понимали бы, что иногда легче на метро проехаться, чем стоять в часовых пробках. Особенно в NY. И едут люди с сотоянием, большим, чем у всей вашей родни вместе взятой." "У меня нет снобских замашек" Тетя,хватит понтоваться и мешать всё в кучу :-)Кому вы нужны со своими шмотками и сомнительным состоянием? Я не автор топика. Но мне не надо читать ваши опусы о миллионерах в метро,чтобы иметь представление о том,насколько безопасно ездить в метро NY или Парижа,к примеру
Anonymous
14 Apr 2008, 19:48
Понтоваться? Если для вас упоминание о машине и шмотках - это понт, то я умываю ручки. Я не знаю, в каком состоянии нужно быть, чтобы это считать понтом. Вы уж на будущее предупреждайте, какие слова при вас нельзя упоминать, чтобы вас не задеть. А то вы так остро реагируете, аж страшно.
14 Apr 2008, 21:10
Еще одна влезла с середины, не читая:) Мне на подделки глубоко наплевать, я их обсуждать не собиралась. В метро была во всех, и в Токийском в том числе. Если вы считаете, что есть правило - с какого уровня жизни можно спускаться в метро с брендовой сумкой - огласите его, мы тут все удивимся. А еще лучше - попробуйте жительнице того же Парижа сказать, что ей с такой сумкой вход в метро заказан. Я думаю, она охренеет больше нас:) Потому что на Западе, как вы частично верно заметили, плевать всем на мнения каких-то нездоровых дам в инете, которые от нехрен делать сидят и перетирают - кому с чем полагается ездить. Выше девушка правильно написала - на эти темы так сильно парятся только те, у кого этих самых брендов отродясь не бывало. Стопроцентное наблюдение по жизни. Потому что когда у человека эта самая сумка не на последнее куплена, он относится ко всему исключительно с точки зрения удобства. Удобно в туфлях ИСЛ - надевает их, удобно спуститься в метро - пошел в метро. Или побежать переодеться? Чтоб потом теткам с евы было что обсудить? Пустой разговор на самом деле. Таким как вы, любое логичное объяснение подобных ситуаций будет казаться "понтами", во-первых, потому что вы в таком положении отродясь не были. А во-вторых - отчаянно пытаетесь других и себя убедить, что вам оно и не надо. Абсолютно одинаковая реакция во всех похожих темах выдает вас.
Ещё один Anonymous
14 Apr 2008, 22:38
Ещё один ходячий словесный понос,сидела бы ты дома Никто никому и ничего не доказывает,все и так ходят,кто в чём хочет,одна ты вопишь во всю глотку. Пустой разговор на самом деле,это точно
16 Apr 2008, 20:10
По делу скажи хоть что-то:) Посмешище:)
Anonymous
10 Apr 2008, 19:09
ну-ну. полное невежество по части от кутюр - не спорю :) мне кутюрные шмотки без надобности, вполне хватает качественного претапорте (в русской "вольной" транскрипции, чтоб вы не залупались :-Р) а насчёт незнания предмета - ну-ну... Вы одна по встречке едите, и думаете, что все, кто едут навстречу - просто ошиблись полосой :)))
10 Apr 2008, 19:18
хм..это было наверно не мне :)
Anonymous
10 Apr 2008, 19:20
ага, не вам :)))
10 Apr 2008, 19:26
Да вот грешным делом было решила, что это Л-П опять галку водрузила и к моей транскрипции "от кутюр" прицепилась :)
10 Apr 2008, 22:07
Поподробнее развивайте мысль,про "претапорте" и про pret-à-porter-готовая одежда,всего лишь Дабы мы имели честь убедиться в вашем знании раз и навсегда,непревзойдённый знаток непонятно чего:-)
Anonymous
10 Apr 2008, 22:15
у вас такие чуднЫе ответы, как будто в Гугле нет словаря :) ржу... завидуйте всем дальше, что еще пожелаешь! успехов :)
10 Apr 2008, 22:23
А уж у вас какие чудные,что вопросы,что ответы:crazy...Или вы "тихо сам с собою..." Вы со стула,сейчас,не падали,головой не ударялись-ли?(заботливо-озабоченный смайлик)
Anonymous
10 Apr 2008, 22:43
не падала, не ударялась...спасибо за заботу, чудо :) и до свидания окончательное, сочиняйте сказки на ночь детишкам, может они еще и поведутся :) Mire upafshim, как говорят у Вас :)
10 Apr 2008, 22:53
Ой,какая исключительная вежливость и прекраснодушие:-D "спасибо за заботу, чудо :) и до свидания окончательное" И вам того же... "Mire upafshim"-что это и где "у Вас" так говорят?
Anonymous
07 May 2008, 20:08
А Вы реально пологаете что в сапогах "Прада" до машин по воздуху летят?
10 Apr 2008, 15:40
ИНХО, любая чрезмерная озабоченность брендами, да и вообще вещами говорит о неполноценности. Что касается дам, носящих подделки, вполне возможно, им просто заколка понравилась, или сумка, а что там на ней написано, они и не смотрят.
вот так-то так
10 Apr 2008, 19:25
Во мля... чуть не лоханулась, хотела заказать платье у этого орга, фасон понравился и цвет, вот был бы позор приехать за заказом на машине не отвечающем требованиям....
Anonymous
10 Apr 2008, 19:35
У какого орга?
вот так-то так
10 Apr 2008, 19:41
А Вы сами подумайте... много ли у нас оргов занимаются брЭндами... ;-) Ее закупка на ?-е... :-)
13 Apr 2008, 18:38
Ну раз анонимно - напишите ник-то. Просто, для общего развития. А то я как то закупками копий не интересовалась, но уж надо знать в лицо того, в кого не вляпаться бы... А то оденусь еще на встречу не так, как подобает.
11 Apr 2008, 23:56
Полностью согласна с Вами.Прямо мои мысли!
25 Apr 2008, 16:52
ППКС.
Anonymous
10 Apr 2008, 21:54
А у меня почти вся одежда от Escada.Живем мы в Германии ,там же все и покупаем.А в гости часто к родителям в Москву приезжаем.И в Москве у нас машины нет,и пользуемся мы с мужем ,в основном, общественным транспортом.Прикольно,может, и меня какая-то тетка,которая СП занимается,разглядывала и "оценивала".:-)
11 Apr 2008, 00:12
так смешно читать подобные топы. вам, видимо, больше совсем нечем заняться и не о чем подумать :) жаль таких людей, ум которых занят исключительно барахлом :)
11 Apr 2008, 09:06
Надо подать идею в ГАИ, что при постановке на учет авто надо требовать портфолио хозяина, где он весь свой гардероб представляет, а потом компетентная комиссия примет решение, можно человеку ездить на этой машине, или он недостоин. Да и при входе в метро придется дресскод вводить, типа "онли Черкизово"
11 Apr 2008, 09:22
Вы что это?? а если сюда гаишники заходят????? сотрите немедленно!
11 Apr 2008, 18:32
Ну что ж теперь, небольшие трудности, зато люди, подобные автором ядом брызгать перестанут, вдруг жизнь у них наладится, когда все будут одеты согласно статуса. :-)
11 Apr 2008, 09:53
Фсе, на этом посте я окончательно рухнула под стол:) Сппасибо за отличное настроение:) Сорри за офф:) От себя добавлю, что я тоже покупаю дизайнерские сумки и туфли (это моя болезнь), но передвигаюсь на маршрутках и трамваях, ибо боюсь пока водить авто. Вот.
11 Apr 2008, 18:35
Да я вот тоже на метро запросто так, по свойски, а автор мне глаза раскрыла, говорит на такси обязана ездить. Што делать теперь, прям и не знаю.
14 Apr 2008, 13:35
Думаю, продолжать езить на метро:) А автору оставим право изучать - копии на нас или нет:))))
11 Apr 2008, 11:56
+1
11 Apr 2008, 09:30
Вы не поверите..иногда НИ-ЧЕ-ГО она не чувствует, девушка эта, в копии бренда. Ну ничегошеньки. Я как-то купила очень оригинальную сумку замшевую, мешком такую, с кармашками, купила вместо рюкзака на прогулки с ребенком носить (не люблю спортивные рюкзаки). Не очень дорогая. C логотипом миу-миу - понятно, что подделка. Ну и что? Мне начихать, просто на-чи-хать...что подумают обо мне птички в парке или белки.. Можно, конечно, логотип спороть, там кусочек кожи отдельно пришит..может, как-нибудь спорю..
Anonymous
11 Apr 2008, 09:34
Прикольно, а я (вот лохушка!) в дафлкоте Барберри, сумкой Луи В. и таким же портмоне, в браслетах и серьгах от Тиффани езжу по Москве исключительно на метро, потому ШТА НЕНАВИЖУ московские пробки и "вежливых" водителей. Пойду утоплюсь:-)
Anonymous
11 Apr 2008, 13:22
а я тогда понторезка, потомучто одеваюсь в простую одежду, покупаю ювелирные изделия в простых ювелирках и ездию на А6(новой)-топиться не собираюсь.
Anonymous
11 Apr 2008, 20:45
ездЮйте дальше, понторезка :)
Anonymous
12 Apr 2008, 16:02
:) Супер!!!
Anonymous
13 Apr 2008, 01:12
А я ездию на новеньком Пилоте и ювелирных украшений себе не покупаю, и джинсы ношу за $30 и кроссовки за $40....И прекрасно себя чувструю, и ни за копиями от кутюр, ни за подлиниками не бегаю.... (с транслита)
13 Apr 2008, 18:37
Таки "ездиите"?
Я
11 Apr 2008, 23:52
Мда...Неприятно думать, что какая-то организаторша СП оценивает кто во что одет из заказчиков. Я периодически пользуюсь СП, повидала разных оргов. Эта (автор), судя по ее репликам и рассуждениям,- явно хабалка иногородняя с комплексами насчет богатства-бедности.Извините за грубость.Неприятно просто.
Anonymous
13 Apr 2008, 01:38
А где не оценивают?И отчего,в таком случае, такая любовь к брендам?
Anonymous
14 Apr 2008, 14:52
А предположить, что людям просто нравятся красивые качественные вещи?
Anonymous
12 Apr 2008, 16:17
Это знаете из той же области... Выхожу я гулять с ребенком... в джинсах-кроссовках, а на площадке мамаша в песочнице копается при полном макияже на шпильках :)... А дома у нее бардак и посуда немытая :)... Зашла одна такая ко мне домой по случаю, глаза из орбит вовыскакивали...Стала удивлятся как я живу шикарно...а типя по тебе этого не скажешь. Одеваешься просто :)... Хотела ей сказать сколько моя простенькая куртка стоит, но не стала... :) Я считаю должна быть гармония во всем... А не выпендреж в детской песочнице или в хлебном магазине...
Anonymous
12 Apr 2008, 20:19
А ваша простенькая куртка за мильен баксов - это не выпендреж?
Это гармоничный выпендреж;)
Anonymous
13 Apr 2008, 09:21
Неа, это не выпендреж... Мы живем по средствам, и для меня-она простая куртка для прогулок. Я к тому, что девушка эта сразу ко мне по другому относится стала...Без высокомерия... Да, ладно... Чё дураков обсуждать... Каждому своё!
13 Apr 2008, 19:12
Читаю топ автора и удивляюсь… Какой бред!!! Неужели нет других занятий, как обращать внимание на лейблы, бренды и престижность того или иного авто! Я не знаю, кого мне надо благодарить, что я на подобное никогда не обращала внимание и Слава Богу, что так!!!! Мне абсолютно до лампочки брендовая одежда на человеке или нет. Есть вещь, она мне нравится - и если есть возможность я её приобрету - но это ИМХО Я видела многих людей. Среди них были весьма богатые, но одевающиеся весьма просто. Им не надо кичиться, и кричать о своем достатке. Им не надо выпендриваться сочетанием авто и гардероба. Они просто живут своей жизнью и занимаются своим делом. Знаю людей со скромным достатком, но с таким умением одеваться, что даже самые дешевые вещи смотрятся на них сногсшибательно!!! Автор, зачем вам это, для чего??? Что вам дают ваши рассуждения???? Какая вам разница бренд или подделка. Не распыляйтесь на мелочи! В жизни так много интересного, что тратить время на подобные глупости просто жалко!
Anonymous
13 Apr 2008, 23:46
Извените,не всё прочла,но всё-таки влезу.Работала как-то пару лет в известном бутике(о названии промолчу),и ходила ко мне одна клиентка.Внешность и фигура так себе-никак,но одевалась только в Гальяно,Гучи,Шервино и т.д,причём только новые кол-ии,всё без скидок(да и набирала всё то во что влезала,без разбора),а ездила в метро,причем в сумке денег наличными было......И вот однажды как-то приехала на бентли(она за рулём),я спросила как,да что,а она:"Да на метро быстрее и надёжней,никто ничего не знает,да и не видет"Да,а были и которые все из себя:и машины,и камни на пальцах ого-го,но брали всё только глубокий sale(кол-ии 3-4 года),причём для себя
Anonymous
14 Apr 2008, 08:07
ну и такая же снобка, как и автор)) Куча таких лезут в Боско работать, абы кем, лишь бы к брендам поближе...
Anonymous
14 Apr 2008, 09:02
фи, за рулем бентли должен быть водитель в белых перчатках, а сама хозяйка за рулем - моветон...
14 Apr 2008, 09:16
ну почему-же, за рулем Бентли Континентал как правило, едет хозяйка, а машина охраны сопровождает:-)
Anonymous
14 Apr 2008, 09:53
про охрану ничего не сказали, да и дама в целях безопасности на метре ездила, может и нет у нее никакой охраны...моветоооон
14 Apr 2008, 15:25
На Еве лучше знают, кто и за рулем какой машины должен быть.
14 Apr 2008, 19:34
Офф Про "за рулем", тут у меня знакомая есть. Она ездит на белом РолсРойсе за рулем. Такая своеобразная дамочка. При этом ездит к "бабеГале" в спальный район. Смотрится потрясающе :-)))))
15 Apr 2008, 18:16
Ну и какой смысл в бентли если сама не ведешь? Удовольствие же не сидеть в такой машине а рулить ее.
Anonymous
16 Apr 2008, 10:49
ваще-то я иронизировала, а в принципе за рулем машин такого класса (если они не спортивные) сидеть самой то же самое, что в гуччи и брюликах картошку копать...но это не осуждается лично мной, я за свободу выбора, просто автор в обморок падает, что отгученные на автобусе приезжают
16 Apr 2008, 14:37
Не, как раз в бентли самой надо ездить. Это машина для удовольствия а не сидения. Всякие представительские машины вроде ролсройса и лимузина конечно рассчитаны на водителя. А так большинство очень дорогих машин рассчитаны на любителей водить с деньгами.
Anonymous
16 Apr 2008, 15:52
ну это кому как...можно и дом самой убирать, если удовольствие доставляет, но по статусу как бы специально обученный человек положен...и вообще, не портите статистику автору :-)а то понаедут тут на копиях бентли :-)))
16 Apr 2008, 16:35
Нет, я так просто не отстану. Вы наверно не любите водить и считаете это работой :) Убирать дом это работа, а вести машину - удовольствие (конечно не по московским пробкам). Бентли именно для любителей машин, а не дляе кому надо перемещаться и не хочется марать руки об руль.
Anonymous
16 Apr 2008, 17:01
мы сейчас наоффтопим тут с вами...я вожу без фанатизма, но если есть возможность не вести самой, то я ею пользуюсь :-) а вы видимо дом убирать не любите :-)я тоже, но есть люди, которые получают удовольствие от уборки...я вот готовить люблю очень и никакого повара не допущу к плите...а среди владельцев Бентли истинных любителей водить мало, ее у нас для понтов все же покупают (а сами все в копиях :-Ъ, чтоб не оффтопить)
16 Apr 2008, 17:06
У вас это где? Обычно вне России все же ее водят сами и покупают именно ценители.
Anonymous
16 Apr 2008, 17:31
вне России даже не обсуждается, согласна с вами абсолютно...но я конкретно про Москву...и потом удовольствие то еще по нашим пробкам-дорогам
16 Apr 2008, 17:42
по москве наверно надо на хамере ездить. Для понтов можно на белом. Или недостаточно дорого? И с водителем будет глупо смотреться :)
Anonymous
16 Apr 2008, 17:58
не, лучше крааасненький....или розовенький
17 Apr 2008, 19:13
Вообще я лох по части автомобилей и предпочитаю "зеленые" марки, но объясните мне какой кайф от вождения Бентли? Феррари, Астон Мартин, некоторые модели Мерседесов я могу понять. Но Бентли? ИМХО, машина для работников сферы шоубизнеса, предпочтительнее ее покупать если есть водитель. Ну на convertible, может и неплохо. Но и то, в качестве аксессуара покрасоваться в центре города, а не для кайфа от вождения.
21 Apr 2008, 19:58
а я не понимаю какой кайф от феррари, разве что очень быстрая :)
24 Apr 2008, 09:57
Бентли - классная машина:-) Очень классная:-) В отличие от феррари, кстати:-)
25 Apr 2008, 18:14
Меня тут просветили уже. Продемонстрировали модель одну, GT что-то, на которой, оказывается классно ездить самостоятельно. Ну От Феррари я бы лично не отказалась. Может, в будущей реинкарнации:) В которой детей развозить и забирать по школам и друзьям будут нанятые люди.
26 Apr 2008, 03:37
А у нас тут одна мама в школу сына именно на Феррари возит. Еще и кабрио. Так что - в хозяйстве по всякому может сгодиться :-))))
27 Apr 2008, 20:12
там вроде сидеть как на стуле - жестко и некомфортно. А то что снаружи красиво- так изнутри не видно. Да и ребенка на скорости 250 кмвчас не повозишь.
28 Apr 2008, 16:16
У нас засмеют. Не комильфо:)
28 Apr 2008, 18:49
Сравнила :-) Мы ж тут дикие :-))))) количество Феррари на душу населения переплюнет Формулу 1 :-))))))))
14 Apr 2008, 14:46
неосилила весь топ,но скажу А что вы хотите от людей,которые затариваются в СП. Во что вы их там одеваете(к чему приучаете),в том и ходят. Вот свежий пример безобразия про "элитную" косметику с СП. Автор,вы у дамочек какую-нибудь косметику наблюдали,да-нет неважно,вполне у кого-нибудь она будет именно от этого продавца(или тому подобного). С кошельками-заколками-сумками-колечками я думаю такая же ситуация.
Anonymous
14 Apr 2008, 16:09
То же не осилила весь топ. Автор, ход вашей мысли понять можно. И в чем-то вы правы. Но иметь с вами дело мне бы не хотелось. Я, кстати, в СП ни разу не учавствовала. Мне не нравится, когда меня так плотоядно разглядывают.
ОТАВТОРА
14 Apr 2008, 16:16
Простите, кому автор не ответил . По существу - от силы 10 нормальных постов , остальное - хлам и рассуждения пристарелых ЕВАрушниц. До свидания!
14 Apr 2008, 18:17
прЕстарелых ;) снобизм плюс безграмотность - дивное сочетание!
Anonymous
14 Apr 2008, 18:38
не забывайте, + еще домохозяйка-СПшница :)) гремучая смесь ;)
Anonymous
14 Apr 2008, 19:09
которая воспринимает любую дизайнерскую вещь, как хвастовство :-)) Давно я так не смеялась.
14 Apr 2008, 19:10
ПрИстарелая - это видать я в то числе? Т.к. немного тут народу старше. Опупеть просто, рассуждения малолетней дурехи. есть ли жизнь после 30
14 Apr 2008, 20:18
три ха-ха! :) ( про возраст)
14 Apr 2008, 20:24
Ну вы как раз в категории "немного людей старше меня :-) "
АВТОР
17 Apr 2008, 18:37
Во блин, даете, я Вас знать не знаю, только сейчас к Вам в паспорт ломанулась. Сколько лет Вам- мне все равно, слово "Пристарелых" относиться не к физическому возрасту - а к состоянию души, и ... дальше не придумала. Извините, лично к Вам, это не относилось, Ваша фото слишком мала, что бы по ней судить о возрасте, тем более может эта и не Ваша фотография. Это относилось вообще - к тетям с Евы, которых здесь полным полно, которые понарожали 2-3х детей, делать им не фига и целыми днями сидят в форумах, лучше бы за детьми смотрели, да за собой ухаживали.... А то отрастили "попки" 48 размера, и не во что потом не влезаютъ. Вот Вам............
Anonymous
17 Apr 2008, 18:59
скушайте :)
карр
14 Apr 2008, 19:30
А все 10 нормальных постов конечно автора топа?
Anonymous
14 Apr 2008, 19:38
Вы еще сомневаетесь? Как можно!
Anonymous
14 Apr 2008, 18:37
Смотрю, тут уже обсуждают уместность оригиналов в метро. Дамы, а вы постойте в пробке, когда у вас деловая встреча на носу. Тогда поговорим, стоит ли спускаться в метро. Кто ж виноват, что у нас подчас быстрее доехать на метро, чем на машине? Почему никого не удивляет, что при наличии средств люди не покупают сосиски/колбасы, а покупают исключительно свежее мясо. Молоко в пакетах заменяется на свежее. Сок свежевыжатый, а не J7. Сахар тростниковый, а не обычный. Макаронные изделия по 250р за 200гр и выше. томаты на веточках, а не обычные помидоры за 50р из магазина. И т.д. Не удивляет? Почему же так удивительно, что люди хотят и покупают себе красивые дизайнерские вещи? Проведем сравнительный анализ. Джинсы Old Navy и Gap теряют вид за пару месяцев. Джинсы True Religion ношу уже год и они в отличном состоянии. Костюм MNG выдержал один выход. На него налипло все, что только можно себе представить. Висит в шкафу. А ведь за него было отдано 5000р. Костюм D&G (всего лишь вторая линия) жив и здоров уже который год. Ботинки mascotte полиняли при первом же дождике. Тканевые полусапожки Miu Miu живы даже после луж. Кашемировый свитер Issac Mizrahi for Target вытянулся и скатался, кашемир Christopher Fischer у меня уже больше года, форму не потерял, катышки появились лишь после месяца носки и минимум 4 стирок. Я могу долго продолжать, но нужно ли? Зачем продолжать мыть посуду вручную, когда есть машина. Зачем ходить в макдональдс, когда есть хорошие рестораны. Это ни у кого агрессии и удивления не вызывает? Что человек, едущий с вами рядом в метро, едет в ресторанчик после трудового дня. Почему же столько недовольства по поводу каких-то вещей? Разруха, она у нас в головах. Вы сами себе накручиваете и злитесь еще больше. Зачем?
Anonymous
14 Apr 2008, 20:22
Эк вас торкнуло,коллега:-) А сколько лет,простите,вы собирались носить костюм от манго? И зачем носить костюм D&G много лет,"жив и здоров уже который год"?Мода ведь не стоит на месте и дизайнеры без дела не сидят:-) Вы и машину покупаете суперкрутую,на долгие лета,чтобы ездить в метро? И всё это,при больших деньгах?
Anonymous
14 Apr 2008, 20:57
Костюм из Манго я уже ни сколько не собираюсь носить. Он и одного раза не протянул :-)) Нафиг покупать это г, когда можно носить качественную вещь. А D&G классический с юбкой, мой любимый. У вас не бывает любимых вещей? ;-) Большие-небольшие деньги, это все относительно. Да, я многое могу себе позволить. Однако, покупать костюмы на 1 раз, этого даже Билл Гейтс себе не позволяет. А машина для того, чтобы на ней ездить, конечно. Но когда пробки, а мне нужно срочно куда-то доехать, я без учащенного сердцебиения иду в метро и доезжаю куда нужно. Зато мне не приходится оправдывать свое опоздание пробками.
Anonymous
14 Apr 2008, 21:43
Вообще,я как-то давно в курсе маркетинговой политики торговых домов типа манго,поэтому и удивилась вашим надеждам носить их костюм долгие годы:-) Даже самый классический костюм D&G выглядит антикварным через 2года,максимум Степень любимости моих вещи не зависит от цены и бренда,как-то так сложилось "Однако, покупать костюмы на 1 раз, этого даже Билл Гейтс себе не позволяет"- выношу отдельной строкой,вот это перл!!!:-) Он вам это в личной беседе,как равный равному, сказал?:-)
Anonymous
14 Apr 2008, 21:54
Ахха. Вчерась, значится, звонит мне Билл и говорит: как думаешь, 2 раза надеть костюм - это нормально? А то жена говорит, что пора выбрасывать после 1 раза, а мне жалко :-))
*Anonymous
14 Apr 2008, 22:39
Угу, а ты яму чаво?
Anonymous
14 Apr 2008, 22:48
А я яму грю, что с яво бабосами можно хоть каждый час костюм менять. Помойму, не поверил.
Anonymous
16 Apr 2008, 10:14
Здорово =D>
15 Apr 2008, 17:49
Не соглашусь про Гэп. Ношу четвертый год, вид не потеряли, не вытянулись, не протерлись. А вообще, я уже поняла, со всеми вещами - как повезет. У меня где-то валяются поддельные часы Омега за 10 дол, привезенные из Тайланда. 8 лет им почти, а они (сволочи) ходят, а мужнин Лонжин (оригинальный) сломался через полтора года. Хотя, не спорю, что вероятность везения повышается с ростом стоимости вещи)))).
Anonymous
15 Apr 2008, 18:40
А мой носит настоящие Лонжин. И никогда не позволил бы купить мне Омегу за 10 долларов.
15 Apr 2008, 19:23
Мой носит настоящий Бом и Мерсье, а омега была куплена в далекие времена юности, когда и 10 дол. не были копейками. Не ношу их много лет, но и не выкидываю, все жду когда сами подохнут)))). Позволения мужа, я, кстати, ни на что не спрашиваю)))).
Anonymous
15 Apr 2008, 19:37
А Лонжин ваш предыдущий муж носит что ли? И при чем тут позволение мужа? Мой просто обомлел бы, если бы я купила омегу за 10$. Да и я бы не смогла бы их носить, даже если бы такое и пришло мне в голову. А храните вы их зачем? Ждете, когда подвернется случай выгулять их в свет?
15 Apr 2008, 20:00
Лонжин носил текущий муж года три назад. Мой муж млеет от всех моих поступков))). Он живет по принципу "Что жена не сделает, то и хорошо". А по поводу выгула в свет - это вы хорошо напомнили, пойду завтра выгуляю мою псевдоомегу в песочницу, может ребенок забросает их грязью, они сдохнут наконец и я их там с почестями похороню))).
???????????
15 Apr 2008, 20:58
"Мой текущий муж". Это куда он у вас течет? Или у него течка? Ничего не поняла.
15 Apr 2008, 21:06
Девушка! откуда столько негатива? Словосочетание "текущая дата" у вас тоже только с течкой ассоциируется?
Anonymous
15 Apr 2008, 21:19
У кого что болит, как говорится. У тетЬки, видать, течка в разгаре.
Anonymous
16 Apr 2008, 15:36
ОЙ поржала! Это не я ниже писАла, НО. "пойду завтра выгуляю мою псевдоомегу в песочницу" - вот 5 баллов вам за это! Потом будут топы про то, как всякая лохня ходит в поддельной омеге с ребенком гулять. Вы поймите, что дело не в том, КУДА вы их выгуливаете, а в том, что эта подделка у вас вообще ЕСТЬ! А то что вы их еще и носить планируете - это вообще последний гвоздь...
16 Apr 2008, 17:08
Я догадалась. что не Вы))). Там подпись другая))). Когда я купила эту Омегу, я. честно, даже не знала, что такое Омега. Увидела часы симпатичные и купила. Потом уже, с ростом благосостояния и самосознания появились у меня и оригинальная Омега, и ТагХейер, и Эбел(ь). Но все равно фуфел не выброшу, хочу дождаться естественной смерти. И, боюсь в нашей песочнице, что псевдоомега, что золотой Панерай. Никто не оценит и не догадается. Кстати в песочницу хожу с Тиссо))).
Anonymous
16 Apr 2008, 08:32
А мой ваще не носит, на мобильнике время смотрит.
24 Apr 2008, 09:53
Аж настоящий лонжин носит? Крутой парень;-)
15 Apr 2008, 23:08
Ооооо! Тетки!!! Вы обе-супер!!!! Писал кипятком!!!! )))))))))))
Anonymous
16 Apr 2008, 15:37
Не говори, красавчег.
Anonymous
17 Apr 2008, 18:28
Шуба в паспорте настоящая или китайская подделка из собаки, крашеной в норковый цвет?
17 Apr 2008, 18:36
Что вы! Это настоящий мексиканский тушкан. :-).
Anonymous
17 Apr 2008, 17:57
Да-Да, Вы едите на деловую встречу....Стоите в пробке - .....Вся Москва пустая..... Только Вы в пробке...... Если Вы стоите в пробке - сейчас это даже не причина - опоздания, такова реальность и Вас поймут. И вероятно не Вы одна стоите в пробке, а Ваши коллеги тоже в ней стоят. Конечно, если Вы не едите с Раздор.... а Ваши коллеги не едут с Выхино...
Anonymous
18 Apr 2008, 09:17
Вы никогда на деловые встречи не ездили, признайтесь. Никто не будет вас ждать и понимать, у людей день расписан по минутам. Это ваш начальник на работе поймет, если вы обычно целый день зад в офисе протираете, а тут опоздаете на час. Ваше опоздание никому не навредит. В случае же деловой встречи, может и контракт сорваться, и инвесторы в другую сторону отвернутся и много чего еще может случиться, пока вы час в пробке торчите. Вся Москва не может стоять одновременно по определению. Если стоите вы, это не значит, что стоят и ваши партнеры. Что такое раздор, я не знаю.
20 Apr 2008, 11:20
+1 про оправдания опозданий пробками. предпочту на метро доехать. а Раздоры - это поселок на Рублевке. возможно анонимус имел в виду его, но тогда причем тут Выхино?
Anonymous
20 Apr 2008, 11:59
судя по вашей безграмотности,не говоря уже о прочих нестыковках, вы сроду не были на совещаниях даже ниже чем среднего уровня :)
27 Apr 2008, 22:34
...едите с Раздор...едут с Выхино...нда
29 Apr 2008, 09:37
Жесть как она есть. Лично для меня "ехать с Раздор" требует перевода... на русский... Тока вот с какого?:-D По поводу брендов-трендов... Еще лет 25 назад я вывела для себя формулу: можно одеваться РАЗНО... но нельзя одеваться в то же, что и деушки С РАЗДОР;-) Иногда отказываю себе в покупке симпатичной и актуальной вещички... только потому, что те самые девушки... уже ЗАЦЕНИЛИ и нацепили на себя аналоги:-(
29 Apr 2008, 06:44
ну лично меня удвлуыет,что люди перестают покупать колбасу))))и скажите ,а сахар тростниковый ето уже признак крутости?))))и кстати не гоните,джинсы из Гепа,буду жить вечно)))мой муж даже на работе не может их уничнтожить) (с транслита)
15 Apr 2008, 11:55
Читаю и дивлюся, не пост, а готовое маркетинговое исследование. Хучь в журнал! :)
16 Apr 2008, 12:18
прям как в анекдоте:воробьи мля миллионеры, летите на поле там корова обкакалась
16 Apr 2008, 17:54
Народ, объясните мне пожалуйста, что такое СП.
16 Apr 2008, 19:23
санкт-петербург
Anonymous
16 Apr 2008, 20:56
)))))))))
06 May 2008, 12:44
Тогда уж СПб :))
Совместная покупка... :-)
Anonymous
16 Apr 2008, 22:03
совместное предприятие
Anonymous
16 Apr 2008, 21:21
когда у тебя есть миллион долларов, неважно, как ты выглядешь и наоборот. богатых людей обязывает дрес-код одеваться дорого, а все остальные простые люди пытаются им подрожать.
16 Apr 2008, 23:39
Чего пытаются? ПОДРОЖать? ПОДрожать детей от богатых? Это из этой серии что ли?..
24 Apr 2008, 02:02
:-)))))) Подрожать при виде богатых
17 Apr 2008, 01:30
не так уж это много - миллион долларов... вы жестко отстали от жизни :)
24 Apr 2008, 21:39
Автор, своими тремя извилинами не додумался. Точно, подрожать! Спасибо, я долго думала, что людей толкает на одевание копий брендов- быть похожим на прослойку населения, у которых есть все!!! А те кто с миллиардами - пытается их скрыть и косят под бедных- одевая всякое г... Бедные -под богатых , богатые -под нищих. У Вас наверно и с мозгами и с деньгами все впорядке. Чего и всем хотелось юбы пожелать.
автор
25 Apr 2008, 15:57
Вас-то чем я обидела? Вы со мной лично знакомы? Какого ляда судить о извилинах, по себе судите? У меня их три? Вы трепанацию делали?
Anonymous
25 Apr 2008, 19:57
так всем и так понятно, что вы ее сделали в юности.
Anonymous
16 Apr 2008, 22:48
Люди, сочинение на тему "встречают по одежке" - раскрыто полностью! можно ставить точку :)
17 Apr 2008, 19:35
Жаль отменили вторую половину - "провожают по уму". А то глянцевые журналы типа "Гламур" на неокрепшую психику девочек вроде автора пагубно действуют.
17 Apr 2008, 21:21
не Ебе - и провожают...по одежке же, подвергнув субъекта - предварительному обследованию:-) Только молодежь, в реале - такой взгляд, как описал автор - уже давно считает...пооооолным ацтоем:-)
25 Apr 2008, 17:23
Да ладно, и на Еве полно нормальных людей :-) просто люди из очень разных ... сред обитания, что ли. Вот и не поймут друг друга никак.
Anonymous
20 Apr 2008, 01:09
Ну у меня есть брендовые вещи, совмещаю с одеждой среднего класса(на рынках не одеваюсь)+пошитой на заказ. Езжу на метро:-) Девушки в вещах китайского происхождения с надписями Гуччи, Шанель тоже умиляют, но я как-то не циклюсь на этом, чего и вам желаю
Anonymous
25 Apr 2008, 21:11
Обычно все покупают то что им нравится, что идет и ту вещь на которую есть деньги. Я например миксую и бренды и не бренды, оригинал и не оригинал и не считаю что это преступление. Каждый имеет право на свой вкус. Езжу на машине, тоже тонированной- стоимостью в 25 тыс. зеленых, в метро по очень большой необходимости. Могу совместить джинсы за 400 евро -брендовые, и что-то поддельное. Ну и что? Почему я не могу себе купить еще джинсы , если я вижу похожиее джинсы за 100 евро. Могу и покупаю если они на мне хорошо сидят. Но вот вряд ли куплю джинсы за 100 евро, если на них будет этикетка и вся фурнитура с надписями "Красный пролетарий", или "Зори Урюпинска" от отечественного производителя, лучше куплю подделки "Ферре" "Москино" . Конечно вещи известных брендов покупаю только за границей там дешевле и как-то душе спокойнее, что нарваться на подделку шансов меньше. При этом целенаправлено с мужем вывезжаем 1 раз в год в Андору и в Ла-Велле покупаем много разного - там преимущественно в городке только брендовые вещи - зона "Дьюти Фри". Вы когда подрастете, по другому будете смотреть на жизнь. Я даже по- моему догадалась, какую закупку Вы ведете, судя по тому как одиин ОРГ, когда я забирала товар, меня с ног до головы даже обтрогала на предмет натуральности брендов- особенно часов. Хотела написать кто Вы, но не буду. А вот что так хомить будете - это Вам не к лицу. Юношеский максимализм у Вас пройдет.
Anonymous
25 Apr 2008, 21:38
Ну откройте нам имя героини!
))))
26 Apr 2008, 13:50
"хОмить"-это от слова "хомяк"?:-) Не перестают удивлять "богатые люди",не жалеющие денег на одёжку,но экономящие на собственном образовании ;-)
Anonymous
26 Apr 2008, 19:39
А вы кроме знания языка хоть что-нибудь предъявить можете? Или это единственный повод для гордости? :-)
Anonymous
26 Apr 2008, 22:30
Отредактировала, по существу, все, что вы сказали автору, верно.
Anonymous
26 Apr 2008, 22:49
А я и не тот аноним, который писал про хомить. Меня просто поражает обилие на Еве грамотеек, которые кроме грамотности ничего предъявить не могут. Даже банального воспитания и такта.
Anonymous
26 Apr 2008, 23:00
А вы почитайте несколько лет подряд в каждом втором посте: "на недели" или "мой ребенок ходит в куртки" и т.д., а мы посмотрим на ваш такт:-).
Anonymous
26 Apr 2008, 23:07
Вы встречным на улице тоже ошибки поправляете?
Anonymous
26 Apr 2008, 23:12
Сами то поняли, что спросили?
Anonymous
26 Apr 2008, 23:21
Конечно. Распишу поподробнее: вы только на форуме "умничаете" или на улице тоже людей поправляете? Подходит, например, человек и спрашивает: 'Где я могу тубаретку купить поблизости?' А вы ему: 'Хихи, что такое тубаретка? На образование лучше деньги потратьте'.
Anonymous
26 Apr 2008, 23:30
:-)про образование не я писала. Я воспринимаю людей такими, какие они есть, стараюсь не судить, сама не святая, но безграмотных, как и тупых ..хм..не уважаю что ли... Имею право, вы мне разрешаете?:-)
Anonymous
26 Apr 2008, 23:46
А тех, кто интеграл не возьмет, уважаете? :-)
Anonymous
27 Apr 2008, 09:04
Вы часом не автор, с ее нездоровым максимализмом?:-) Не каждый может разобраться с интегралом, но каждый должен грамотно писать и изъясняться на своем РОДНОМ языке, уж в наше время, с общедоступностью среднего образования, это не получается только у ленивых и тупых.:-P
Anonymous
27 Apr 2008, 11:32
Для очень умных напомню, что интегралы в школе изучаются ;-) И разобраться там легче легкого, это не 1001 правило по русскому. А многие даже таблицу умножения без запинки не вспомнят. Каждому свое, знаете ли. П.С. Я сама достаточно грамотно пишу, поэтому я не защищаю неграмотность. Я объясняю, что знание языка - это не повод для гордости. Каждому свое. Кто-то в языках силен, кому-то точные науки близки.
Anonymous
27 Apr 2008, 17:28
Опять максимализм какой-то... Не нужно сравнивать интегралы, языкИ и РОДНОЙ язык, родной язык нужен всегда и везде, каждый день, постоянно, а интегралы... А на Еве куда ни глянь: "низнаю", "незнаю" или " на недели" и т.д. и т.д. и т.д. И если вы, к примеру, ищете работу, у вас гораздо больше шансов ее не найти, если в вашем резюме куча ошибок, чем если вы не помните что такое интеграл. Я больше не буду с вами спорить и останусь при своем мнении. Удачи!
Anonymous
27 Apr 2008, 20:42
Какой максимализм? Я, вот, и язык знаю, и еще много чего другого знаю. И для меня, например, люди, которые квадратное уравнение не смогут решить, тоже тупые. А для кого-то тупым является человек, который историю не очень знает или географию. Если мы все начнем тут фукать, представьте, что начнется.
29 Apr 2008, 09:41
Я - да;-) Могу поправить. Автоматом. Если человек говорит, что позвОнит мне... а просто повторяю - позвонИт:)))
29 Apr 2008, 23:29
Мож он - звОнщик?..
Anonymous
28 Apr 2008, 00:36
Anonymous написал(а): "Меня просто поражает обилие на Еве грамотеек, которые кроме грамотности ничего предъявить не могут. Даже банального воспитания и такта." И что,и кому надо предъявлять? Грамотность-это визитная карточка при интернет-общении,не находите? Именно по этому создаётся мнение о собеседнике.А уважение к собеседнику предполагает наличие определённого способа выражения мыслей.Это к слову о "воспитания и такта"
Anonymous
27 Apr 2008, 18:56
МАгу:-) СапАги "Прада" и другие брендовые вещи,а к к ним прАездной на метро;-) УстраиваИт?
Anonymous
27 Apr 2008, 20:44
Вы точно мне отвечаете? Бред какой-то. Вы Прадой гордитесь или чем?
Насмешили
26 Apr 2008, 19:11
Тоже не понимаю...Не все могут позволить себе стоять по пробкам 2 часа утром и вечером, а потом еще расплачиваться, если кто-то долбанет. Я лучше посплю, а потом доеду на метро за 30 минут. Ужас какой, не угодила соседям по вагону: оделась дороже, чем по чьему-то мнению метро или маршрутка позволяет. Что, если сапоги за тридцатку, теперь не дышать на них? Автор головой сильно ударилась, видимо.
глупо :(
27 Apr 2008, 01:01
Такая оценка людей у вас ( автора ) только от собственной серости и обычной человеческой глупости.
Anonymous
27 Apr 2008, 22:03
Я не ношу подделки! Все действительно дорогое, машину мне родители купили только 7 месяцев назад, а так и на метро каталась.
Anonymous
28 Apr 2008, 17:49
ути-пути)) и дорогое все мама с папой купили?
Anonymous
28 Apr 2008, 18:07
Вам завидно?
Anonymous
06 May 2008, 22:57
Ага! Особенно, если у Вас мобилка в коричневом или синем золоте и машинка ferrari. Девушка, мне с Вас смешно! Ненавязчиво козырнули мама-папиными доходами? А потом доходами папика, ну если повезет мужа. Типичная блонда, если и не внешне, то по сути точно...
07 May 2008, 18:12
Так зачем тогда хвастаться своей зависимостью от мамы/папы?
Anonymous
07 May 2008, 19:09
Где там хвастовство?
__
29 Apr 2008, 10:45
Мляяя, ну бывают же уродцы)))) То есть автор, занимаясь СП (видимо, от некуя делать) разглядывает дотошно людей, которые приезжают за вещами (а может, автор - наводчица, а?). Не, дорогуша, если ты хочешь, чтобы к тебе на Q7 и в брюликах приезжали, то надо магазинчик в Столешниковом прикупить.
Anonymous
29 Apr 2008, 17:47
Ну объясните же, люди добрые, что такое СП и кто такие эти ОРГи, которые могут оглядывать и чуть ли не ощупывать одежду в которой к ним приезжают? И зачем они это делают? Плииииз!
29 Apr 2008, 19:17
+100 имне ,ну шо такое ето СП???? (с транслита)
29 Apr 2008, 19:23
Совместная покупка :)
Anonymous
29 Apr 2008, 19:31
Да это я уже поняла... А в чем суть-то???
29 Apr 2008, 19:37
Много людей сразу страстно желают прибарахлиться. Кто-то один все это добро покупает на всю бригаду - и все довольны :)
30 Apr 2008, 04:54
а хде покупает?на сайтах чтоли и потом пересылку стоимость делят?в чем смысл то? (с транслита)
30 Apr 2008, 10:25
ОРГ покупает товар оптом. Не знаю, где... Наверное, у производителя или более крупного оптового закупщика. Себе берет процент. Все равно получается в розницу дешевле для каждого отдельного "участника" ;-) Гимор жуткий... Все эти созвоны-сописы... какие-то невъ...бенные "ряды" :-0 Иногда продают "остатки" - если кто-то отказался из "участников"... Вот это действительно неплохая возможность купить вещь дешевле и без напряга... Помимо всякой поддельной "гламури" подписываются на детские вменяемые товары... или прикольные резиновые сапоги, за которыми иначе пришлось бы ехать куда-нить в подмосковный магазинец при фабрике:-)
02 May 2008, 08:03
бля,ка увас все запутано там)))) (с транслита)
06 May 2008, 21:36
гыы, я тоже не знала кто такой СП :)) Решила, что имеет отношение станции техобслуживания машин :))
29 Apr 2008, 19:11
гы :) Недавно на работе завели разговор о всяких дизайнерских одежках. Пресек тему паренек. говорит: "Дамы, все равно это платье в конце-концов окажется на полу. Вполне возможно, даже на грязно полу" :)
05 May 2008, 17:24
БРАВО!!!=D> =D> =D> С Вашего позволения сохраню данное выражение в свою "копилку" :-D
06 May 2008, 20:13
:)
06 May 2008, 11:45
Ну, а что вас так не устраивает,автор? Я езжу на дорогой машине, а вещи покупаю в каталогах немецких- мне пофигу авторские вещи,люблю машины,технику и украшения.А тряпки- они и есть тряпки. И сумочка у меня поддельная,как раз Гуччи:-))
Anonymous
08 May 2008, 14:07
Ой, а я вообще не понимаю, что, одевая БРЕНД вы становитесь лучше других?? Детский сад какой-то... Это, простите, как пиписьками меряться)) Во что бы ни был одет человек, главное, чтоб хороший был))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325