Девочки ну помогите!!!!! В часах не разбираюсь.
Anonymous
28 Jul 2008, 14:36
Девочки ну помогите!!!!! В часах не разбираюсь. Нужен подарок мужу, в пределах 40000, а лучще еще меньше часы, чтобы на деловой встрече люди, смотря на часы удостоверились в состоятельности супруга. Естественно о люксе никто не говорит, но чтоб не выглядеть "лохом". Радо нормальная фирма?
28 Jul 2008, 15:39
:-D
28 Jul 2008, 15:55
Мне кажется, бюджет в 40000 маловат для того, чтобы показывать свою состоятельность. Да и одними часами впечатления не произведешь. Образ успешного бизнесмена - собирательный. Машина, кейс, костюм, туфли, галстук, запонки, ручка и, конечно, часы - это только составляющие. Все должно быть в одной ценовой категории. Согласитесь, человек в костюме за 10000 рублей с часами за 150000 будет выглядеть нелепо. Также надо уметь носить вещи (некоторым, одень мешковину, все равно король, а другим что не одень все...). Но самое главное, как Ваш муж проявит себя на встрече. Манеры, способность излагать свои мысли, убеждать, показать себя отличным специалистом. Если я не права, прошу прощения, и пусть имиджмейкеры меня поправят.
28 Jul 2008, 17:48
лонжин купите
28 Jul 2008, 21:04
лонжин посмотрите, не знаю впишитесь в бюджет ли
28 Jul 2008, 21:22
лонжин в такую сумму, пошукайте скидку у кого-нибудь, хотя бы и на еве, бывают карточки до 20 процентов даже, так что существенно сумму увеличите
29 Jul 2008, 16:15
гггг
28 Jul 2008, 16:15
Где-то читала, что часы (если их воспринимать за часть статуса, а не только показывать время) должны стоить примерно 20% годового дохода человека. Не говорю, что надо этому следовать, но есть и такое.
Anonymous
28 Jul 2008, 21:55
Мы раз были в гостях ну у очень богатых людей. А у мужа простые часы timex chronograph, тыс.4 стояли. Так вот там хозяин дома, стал распрашивать, что за часы. Потом посмотрел на свои и сказал "Ну вот на кой мне часы с кожей черепахи, давай поменяемся, у тебя они реально смотрятся". Муж тактично отказался, но тот потом все таки такие же купил)
Anonymous
28 Jul 2008, 21:57
Морис Лакруа.
29 Jul 2008, 10:09
очень богатые люди носят патек филип, вашерон константин, бреге и прочие люксовые марки))) морис лакруа - очень средний уровень часов, если брать высшую часовую категорию
29 Jul 2008, 10:28
Да, Лакруа не есть показатель высокого уровня... это средняя марка...
Anonymous
29 Jul 2008, 12:23
Простите, а где Вы видели, что я написала марку часов?
29 Jul 2008, 18:22
снизу подписано, это не вы? а ник одинаковый)
Anonymous
29 Jul 2008, 20:33
А часы случайно не Вы мужу выбираете, а то также пафосом веет)
29 Jul 2008, 20:53
Не, у моего есть) А вы третий человек, или второй?
Anonymous
29 Jul 2008, 13:15
Вот как раз очень богатые люди носят те часы, которые им нравятся, не взирая на марки. Потому что очень богатых людей знают в лицо, а не по часам определяют их материальный уровень. А вот те, которые любят "пускать пузыри во все стороны" (особенно в России) и пытаться всем доказать, что я тоже чего-то успел "урвать от общего пирога", как раз и тужатся, покупая всякие там Blancpain или Girard-Perregaux.
29 Jul 2008, 18:24
обычно у богатых людей большаааая часовая коллекция, от их "первых" часов (вполне вероятно, и Лакруа, до крутых хронографоф за пару сотен евро).
Anonymous
29 Jul 2008, 22:31
Средний уровень?Насмешили,вам известно что у него многие модели по цене не уступают Петеку?Петек тоже разный бывает,как и Лакруа.Назвать часы ручной сборки с моноговековой традицией средними.....мда.... пишите про детские тряпки и юбки найлоновые,вам больше идет. (с транслита)
29 Jul 2008, 23:07
фу серость, мне много что известно. Петек самый дешевый стоит по десятку, знай, а вот лакруа меньше тысячи) Средняя эта фирма, а ты видимо, с часами знакома не лично. У лакруа тоже бывают модели очень дорогие, но сравнивая петек и лакруа - лакруа точно средняя, тут даже спорить не о чем.
Anonymous
30 Jul 2008, 06:22
Я как раз лично знакома)Успокойся эта фирма не для нефтянников))) (с транслита)
30 Jul 2008, 07:06
Серость, вы со мной на ты??? При чем тут нефтянники? Я нигде не написала, что она для нефтянников. Хорошие, качественные часы, но до уровня патека не дотягивают. Если при одинаковой сумме есть выбор в марках, купят патек, однозначно, это БРЕНД. А Лакруа - Бренд.
То же про Лакруа
29 Jul 2008, 23:22
+1/ Морис Лакруа считается "восходящей" часовой фирмой. Года четыре назад, когда мне в Париже нужно было купить часы в подарок наши французские партнеры посоветовали мне очень интересного человека, эксперта по часам. Так вот он мне и рекомендовал купить эту фирму. Я тогда про нее вообще ничего не знала. Он мне сказал, что цена на часы Морис Лакруа занижена, потому, что фирма только "раскручивается", а с точки зрения дизайнерский решений даже опережает своих более именитых конкурентов. В России тогда эти часы только появились (знаю, потому что ремешки фирменные искали) и продавались только в одном очень престижном магазине часов на Арбате. Цены были просто заоблачные и стояли они, как ни странно, рядом с Зенитом на одной витрине. Часы тогда я в Париже купила, а потом мы с этим человеком из нашей компании оказались вместе в командировке. И я была приятно поражена, что один из наших деловых партнеров сделал ему комплимент по поводу часов.
Anonymous
30 Jul 2008, 06:21
Раскручиваеться????фирма с прошлого века сушествует то что по 1тыс,ето кварц игрушки для детей,у них часы до 165000$ цены, то что сделали комплимент не удивительно ,эта фирма для тех,кто понимает,а не длаы понтов))) (с транслита)
Anonymous
29 Jul 2008, 15:24
А можете посоветовать, что из приведенного лучше. Просто я вообще не разбираюсь. Носить, повторюсь под костюм. И еще, я не говорю, что мужу необходимо пыль в глаза пускать, понтоваться. Просто при встрече с партнерами надо показать что досиг среднего уровня. Нормальный костюм, нормальные часы. http://www.clockshop.ru/compare.php?mid%5B%5D=1603537&mid%5B%5D=1603542&mid%5B%5D=1535151&mid%5B%5D=1535186
Anonymous
29 Jul 2008, 19:13
Для того, чтобы подобрать часы нужно еще знать, чем занимается Ваш муж (в смысле какой у него род деятельности). Потому, как в шоубизнесе актуальны одни марки, в нефтянке - другие.
29 Jul 2008, 20:55
Из этих четырех я бы выбрала двое первых, мне как-то радо не лежит к сердцу, но выбирать, конечно, надо мужу. Двое первых - это классика. Еще кстати, у Фредерик Констант есть похожие модели, цена тоже такая же примерно
29 Jul 2008, 23:58
Мне радо нравятся больше(и как марка и как престиж в вашем случае,да и вообще):).Тут скорее на вкус вашего мужа.Какого типа ему больше нравятся.
30 Jul 2008, 11:07
Радо не универсальные часы, хотябы потому, что под светлый костюм их не оденешь, будет выглядеть как белые носки в черных ботинках. Как Вам уже написали обратите внимание на FREDERIQUE CONSTANT. Это были первые щвейцарские часы у мужа. Выбрал из Classics Collection серия Slimline под костюм подходят идеально, за счет того, что тонкие нет проблем с манжетом рубашки, элегантны, классический стиль. Я потом не удержалась и купила себе точно такие же, только женские. Посмотрите, может и Вам что-нибудь приглянется.
30 Jul 2008, 11:09
Забыла вставить ссылку: http://www.clockshop.ru/showbrand.php?rid=1&bid=37
Anonymous
30 Jul 2008, 06:24
Автор,если нужны часы для понтов,то купите Картье,их любой жлоб знает,цена правда повыше,но зато еффект гарантирован. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода