Мужья Раки!
Anonymous
18 Jul 2008, 23:39
У кого мужья раки?расскажите свои наблюдения:)Мой 8 июля.
Anonymous
19 Jul 2008, 01:05
А чего сами не рассказываете?
Anonymous
19 Jul 2008, 10:58
уже написала:)ниже:)
19 Jul 2008, 01:23
Мой дяд родился 1 июля, очень семейный, очень добрый...
22 Jul 2008, 10:53
Я сама рак и муж рак и сын тоже рак. Муж зануда страшный, хочет чтобы всё было по его и не принимает ничего иного!
22 Jul 2008, 13:43
ЫЫЫ, это патамушта вы - рак. У нас всё тока по-моему. Ваще не обсуждается.
22 Jul 2008, 14:00
Я вот тоже такого же мнения.
23 Jul 2008, 12:21
У меня муж Рак, задавай вопросы :-)))
Anonymous
19 Jul 2008, 01:50
Считает, если я ему не подаю кушать, то значит не люблю его. Я с этим смирилась. Когда он приходит с работы, то я заботливо подаю ему первое, второе и компот.
19 Jul 2008, 02:41
Ничё не подаю. Но есть любит тока дома. Чтобы все сидели за столом, всё было чинно и блахародна:)))) Ест ТАК вкусно, что у нас однажды одна вегетаринка, глядя на это, обожралась мясом до заворота кишок. Скорую вызывали. Вот так.
Близнецы
29 Jul 2008, 20:38
мой рак сам питается, претензий по питанию никогда не имеет
19 Jul 2008, 02:34
10 июля. Очень хороший муж. Просто замечательный. Влюблён, как в первый день знакомства:) Всё - в дом. Очень любит ребёнка. Любит ходить по продуктовым магазинам и очень вкусно готовит. Отличный сексуальный партнёр. Не ревнив, или умеет это скрывать:) Очень весёлый и очень смешно и заразительно смеётся:) Так, ваще, все раки смеются:) Это - из положительного. Из отрицательного... Очень благоговейно относится к деньгам. Любит их копить, пересчитывать, перекладывать, всегда знает сколько денег в кошельке, даже в моём:) Я сама этого не знаю никогда:) Всегда помнит все цены, даже которые были в 80 году:) Кстати, имел бы другую жену - был бы жмодом, я это гашу постоянно:) Такая черта, меня лично, - просто бесит. Постоянно призывает экономить и обещает "чёрный день". На что я, собсна, пилювать хотела. Я - ужасная транжира:) Дальше... ни фига не умеет делать. Руки - просто под банан заточены. Если что возьмётся делать - сделает ОООчень быстро, но так, что взглянув - хочется плакать:) Романтичен, но таким образом, что мне это не нра. Может подписать открытку, типа: ветка сирени упала на грудь, милая Юля меня не забудь. И это - не по приколу. Заржёшь - надуется. Обидчив и замыкается в своей раковине. Ну чем он ещё меня бесит? Звонит по сто раз в день, со всякой ерундой:) Недавно научился нудеть:) Видимо - возрастное:) Ему - 42 года:) Я его очень ЛЮ:) Я - скорпион. У нас - идеальный союз. Мы вместе -23 года:)
Anonymous
19 Jul 2008, 10:58
Понравилось,как вы написали:)Про открытку смешно:))))))Мой Рак очень любит ухаживать за мной,как за маленьким ребёнком,укутает,постоянно интересуется,мне это очень нравится:)Про деньги-тоже самое,любит экономить,складывает в свою ракушку.Я Лев,очень щедрая,он другой.Собственник,очень ревнивый.Если обижу его,замыкается,пробиться к нему можно только лаской.:)
Anonymous
19 Jul 2008, 11:35
Мой друг Рак. Тоже постоянно смеется, причем шуточки часто за гранью фола, тоже экономный, я бы даже сказала, жадный, тоже не умеет ничего делать и тоже очень обидчивый. Недавно нашел в интернете девицу, которая пишет подобные стихи "про ветку сирени на грудь", страшно ржал и все время про них вспоминает (может, втайне сам мечтает такие написать, хаха?).
19 Jul 2008, 15:16
Ну это же не буквально:) Но, если подпишет, - то будет что-то в этом роде:))))))
Подруга Рака
20 Jul 2008, 09:28
Вы мне скажите как многоопытная жена Рака, долго ли будет продолжаться наш союз, если я плохо и неаккуратно готовлю? Я стараюсь, но очень часто не получается, особенно в части идеальности сервировки. И сразу получаю ворчание и бурчание, и еще он может сказать, что это есть вообще не будет, и сидеть потом злобно смотреть, как я ем в одиночестве. Что делать, как сгладить это противоречие?
20 Jul 2008, 13:37
Учиться готовить, причём очень вкусно. Он очень любит есть, очень любит угощать гостей и ему просто необходимо быть уверенным, что кроме как в его доме, - нигде больше вкусно поесть нельзя:) И посуду хорошую покупайте, обязательно:) И по сервировке мастер класс пройдите, хотя бы в инете:)
Anonymous
21 Jul 2008, 10:53
Ойойой... Мне кажется, так, как ему нужно - я не научусь.
Anonymous
20 Jul 2008, 01:11
и мой смеётся над такой фигнёй,что я прям в шоке!Он может очень долго смеятся,если например попросит меня хрюкнуть,я хрюкну и он будет ржать как конь!:-о минут 5 точно.ужас.
Anonymous
20 Jul 2008, 11:58
Класс! Я тоже Скорпи, а мой МЧ Рак, все плюсы совпадают, описанные вами, а вот такого отношения к деньгам не замечала :) И обидчивости не видела. Он не ревнив, а я весьма...
08 Aug 2008, 16:24
у нас все тоже самое: идельаная совместимость:) только мой жуткий транжира, стараюсь его сдерживать как могу, так как у самой с этим проблемы:) делать умеет многое, постоянно этим удивляет, но ТАК долго, что порой терпения не хватает:) романтики тоже хоть отбавляй, но тоже вся типа вашей:) пока еще ен нудит, но ему рановато:)))а вообще он просто замечательный:)
19 Jul 2008, 15:57
Мой родился 16 июля. Семейный человек. Очень любит сына. С грудного возраста остается с ним сидеть. Романтики в нем мало, зато надежный. Очень обидчивый, может неделями не разговаривать. Эгоистичен. Всегда имеет свою точку зрения.
сама близнецы
29 Jul 2008, 20:39
про не разговаривать и свою точку зрения причем оч. упертую подтверждаю
08 Aug 2008, 14:44
У меня и муж, и брат 16 июля родились. Не похожи совсем, но дружаааааааааат
20 Jul 2008, 00:01
нет знака более эгоистичного чем рак. у меня их было много, обоих полов. но свою эгоистичность они очень умело камуфлируют.
Anonymous
20 Jul 2008, 00:47
как они её камуфлируют?
Anonymous
20 Jul 2008, 12:02
Может и так, т.к. я не замечала за ними такого.
10 Aug 2008, 23:19
САМЫЕ эгоистичные - Близнецы (м). ИМХО
хех
21 Jul 2008, 18:32
Плятуны они,Раки ваши) как какой козел привяжется, так женатым раком оказывается впоследствии.
астрология форева
21 Jul 2008, 18:38
Абсолютно точно.Главное,что многие жены ни сном,ни духом.
21 Jul 2008, 20:54
Ой, вот тока не мой, он деУшку в кино отвести - пожмётся:)А уж покормить... ваще жаба задавит:))) А если она бесплатно сосёт, или 3,14зду подставляет - дык нам не жалко:))))) Меньше труда, как грится:)))) Хотя, точняк знаю, что мой - не пилятун:) Зуб даю!
Anonymous
21 Jul 2008, 22:13
ой,ну вы и выражовываетесь...ну да,и жмоты конечно они страшные)) а если бесплатно сосет,то еще хужЕЕ...это ж и до чувств-с недалеко) а это уже проблемки. А вам правда не жалко? хмм, а мне свого жалко, эгоистка я)
21 Jul 2008, 23:26
Мне - не жалко:) Видимо поэтому он и не обращает внимания на бесплатных сосок:) На платных - харизЬма не дозволяет:) И трепетное отношение к деньгам:)))) Ну не тратить же на такие глупости:)))
28 Jul 2008, 15:00
+1
Anonymous
29 Jul 2008, 20:41
вот тут не солашусь у раков две испостати либо уж как вы сказали либо оч. верные, даже пишут такое в гороскопах и на практитке таких мужчин видела
08 Aug 2008, 16:27
не все. есть два типа раков. а вообще к плятству больше склонны женщины раки, проверено на практике:)
воть
21 Jul 2008, 22:15
Эгоисты,халявщики,пошляки,бабники
23 Jul 2008, 23:27
8 лет с Раком прожила (я водолей), ооочен надоел своей заземлённостью... лучше бы вообще не начила или ушла раньше... (с транслита)
24 Jul 2008, 07:17
Мой любимый--Рак. Все, что написано по поводу еды и денег--чистая правда. :) Прожорлив ужасно, но меня это, скорее, умиляет: сам довольно худой, я все время шучу, что не в коня корм. :):):) Насчет денег--постоянно копит. Все заработанное складывает в кубышечку. Но! На меня денег ему никогда жалко не бывает (тьфу-тьфу-тьфу!!!), что ни попроси--на, пожалуйста. Как ни странно, но мы во многом похожи. А вот в отношении к матблагам :) и еде--абсолютно полярны. Я готовлю редко и неохотно, он практически всегда берет эту обязанность на себя. Кстати, что удивительно: я--Стрелец, а все гороскопы наперебой твердят, что это убийственное сочетание. :)
28 Jul 2008, 23:28
Я ниже написала про нас. Я тоже стрелец. Да, везде пишутпро нашу полную несовместимость, но жизнь показывает обратное. Ибо погасить занудство Рака под силу только темпераментным знакам. Единственное отличие от уже описанных мужей-Раков - ест как птичка и не привередлив. Мы оба не готовим, за нас это делают другие и все довольны. Мой тоже длиннющий и худющий, но и корма потребляет всего ничего.
28 Jul 2008, 23:20
Муж Рак (27 июня). Зануден, но мне не помеха (я запросто могу попросить подсократить басенку).Экономит только на себе. Я же трачу столько, сколько мне надо. Забивать гвозди и т.п. может, но не любит. Предпочитает заплатить, чтобы это сделали другие. Где и что находится в доме должна знать я. И руководить повседневной жизнью семьи - тоже. Но решение глобальных вопросов берет на себя. Работать и зарабатывать умеет. Образован, начитан. Правила хорошего тона усвоил еще в детстве. Раним, обидчив, но отходчив. Детей очень любит, меня, наверное, тоже, иначе фиг бы он терпел мой взрывной характер. Я - стрелец.
Близнецы
29 Jul 2008, 20:42
прям почти про моего рака, правда про любоФ почти не говорит, остается только догадываться или пытать
30 Jul 2008, 11:46
Мой иногда может прийти вечером в комнату, присесть рядом, уткнуться носом в плечо и сказать "я тебя люблю...". Но даже если бы он этого не делал, я все равно об этом знаю, потому что привыкла судить не по словам, а по поступкам. По отношению мужчины к женщине сразу можно сказать любит он ее или нет.
29 Jul 2008, 13:33
Девочки-стрельцы! Как Вы уживаетесь с ними?! Я тоже стрелец, муж рак... в состоянии развода, причем с его стороны (не знаю, может, кто появился... вообще ничего не понимаю)...В браке 4 года... как дочка родилась - вечные придирки с его стороны - то посмотрела не так, то тон не тот. Сильно ревнивый, хотя поводов не подаю... Ревнует к прошлому - тому, что было до него (случайно нашел дневник, кот. я не успела уничтожить) - до сих пор простить не может. Дочку любит, но особенно не помогает с ней. Про отношение к деньгам, ранее все верно написано. Не жмот. Дома ничего не делает.. но можно и смириться с этим... В начале совместной жизни - романтик, потом не поднимешь с дивана. Никуда не ездили... Как правило, у него свои хобби - карты с друзьями, иногда баня и т.д. Совместного препровождения за 4 года брака - НОЛЬ. Покушать любит. Но почему-то совместных ужинов-обедов у нас не было... Всегда ест один... Все мои порывы, желания, предложения осаждает... тянет назад, наверное, на то и Рак. Что еще вспомню - напишу.
30 Jul 2008, 11:41
Я прекрасно уживаюсь. Главное взять инициативу в свои руки. Как сказал "любимый муж Российской Федерации" своей жене Насте Каменской: -Настенька, в браке счастливы те пары, где он делает то, что хочет она. -А что делает она? -А она делает то, что хочет. Мой муж до сих пор смеется и считает, что так оно и есть, но его, наверное, не напрягает. И у него хорошее чувство юмора. Абсолютно не ревнив, тем более к прошлому. Моих писем и т.д. никогда читать не будет (правильно воспитан). Отдыхаем только вместе (или вдвоем, или с детьми), порознь - никогда! Даже когда его приглашают на конференции за границу, мы летаем вместе (он летит бесплатно, а за меня платит фирме-устроителю и немало (это к вопросу о деньгах)). Иногда вечерами выбираемся в кафешки, даже с малышастиком. Да, мы оба не любители затяжных конфликтов и стараемся не раздувать из мухи слона. Вот мой первый муж был стрелец. Два стрельца! Вот где были страсти-мордасти.
08 Aug 2008, 19:26
Я стрелец.Уживаемся прекрасно (5 лет вместе),но в начале семейной жизни проблемы были.Мы хорошо изучили характеры и пристрастия друг друга и пришли к неким компромисам,по другому-никак.
Aнна
29 Jul 2008, 17:56
Мой папа 9 июля.Идеальный мужчина был.Много друзей ,не конфликтен,все его любили.На маму не смотрел,как на прислугу,много ей помогал.
12 Aug 2008, 14:58
Я тоже Анна. И покойный папа тоже родился 9 июля. Все что помню о нем - только самое хорошее, до сих пор его любовь ко мне чувствую. И люди его любили, до сих пор в его родной деревне вспоминают, какой хороший, добрый и отзывчивый человек был.. Мама - Скорпион, жили они душа в душу, любовь с первого взгляда была...
Anonymous
31 Jul 2008, 14:01
Девочки, а в любви ваши Раки редко признаются? Или часто? У меня сейчас МЧ Рак, я ему говорю, что мало проявлений его любви вижу. Любит, но говорит об этом мало и не смотрит мне в рот.
31 Jul 2008, 16:28
Редко. Даже обижало.
07 Aug 2008, 14:11
Редко и то , если выпьет. За 10 лет раз пять говорил. По принципу меньше слов, а больше дела.
08 Aug 2008, 19:17
Слова любви практически не говорит,но обнимает и целует каждый день,постоянно проявляет знаки внимания,так что,в том,что любит сомневаться не приходится.
10 Aug 2008, 23:09
Стопийсят раз в день!!!
31 Jul 2008, 14:38
А у меня с бывшим мужем, Раком было очень много проблем...Я Овен, у меня феерверки во всех местах...А муж - зануда, жадина и кабель...Самое отвратительное, что найти компромисс невозможно, обсуждать проблему, ну просто не с кем, так как на контакт не идет, надуется и смотрит "в даль", оскорбленный и задумчивый, чашку не там поставила, например, оскорбила прям таки!!! И так к нему и этак, дохлый номер... А я не могу "висеть" в конфликте, он для меня как холодное, липкое облако, я его кожей чувствую...ну почему нельзя обсудить ситуацию вместе и договориться и почему я прощаю разбросанные носки, хотя у меня тоже пунктик к чистоте и порядку...Нужно заметить, что я человек неистеричный и не скандальный, как-то раз вспылила и поняла...вот он инструмент воздействия (в моем случае, конечно же) и только когда я начинала орать и "брыкаться", а еще лучше эту самую чашку, да в стену...человек становиться шелковым и сам ищет способы примирения... В общем....мы развелись, вспоминаю как кошмар..
07 Aug 2008, 14:14
И я овен, а он рак. 10лет,ттт. Ноя больше на него обижаюсь, он вроде ни разу не обиделся, а может виду не подает, и наоборот последнюю рубаху отдаст. Его щедрость уже бесит
04 Aug 2008, 20:33
Все отрицательные качества подмечены точно! Их все собрал мой муж. Пытаюсь с ним развестись уже 5 лет. Невозможно! Вцепился клешнями своими и не отпускает. Сил уже нет с ним жить!
Anonymous
06 Aug 2008, 20:19
мда ну остается только сварить его :)))))
Львица
05 Aug 2008, 16:41
Мой муж не экономный, и это ещё мягко говоря! Всегда - купеческий размах. Тут как посмотреть - либо сверх-щедрый, либо транжира. Романтичный, помнит дату первой встречи, по любому поводу - сюрпризик. и без повода. Согласна, что очень требовательный к еде. И очень консервативный. Долго я его отучала от свекровиной жареной картошки, но таки отучила. Да, и за столом должны собираться все вместе, не дай Б-г я откажусь ужинать (у меня уже на этой почве скоро проблемы с лишним весом будут). Дочь любит до потери разума. Но мне всё равно кажется, что меня любит больше, причём со всеми моими заскоками. Придумывает мне новые причёски, цвета для макияжа и покупает одёжки на свой выбор. Вообще, поощряет мои позывы к самосовершенствованию. Часто говорит, что любит, очень ласковый, любит обниматься и целоваться. Из недостатков - стремление жить одним днём, хотя за время нашего брака купили квартиру и сменили 3 машины, не говоря уже о том, что завели ребёнка. Упёртость, обидчивость, поганый язык, сгоряча может сказать что-то сильно неприятное, сознательно плюнуть в душу. Может выключить голову, совсем. В выходные и на отдыхе. В этом я его компенсирую, я всегда в сознании. Ворчать любит (зато никогда не орёт). Хвалиться тоже любит. Мной (я вторая жена, типа молодая)хвалился перед друзьями и на работе так, что все меня очень скоро возненавидели :-). Обожаю его до слёз!!! Влюблена, как в первый день. Только он относится ко мне так, как я того (ИМХО :-)) заслуживаю.
07 Aug 2008, 22:05
У меня Рак, замечательный муж, не без заморочек, конечно, но всегда находим компромисс. Правда я очень покладистый Телец.
Anonymous
08 Aug 2008, 10:41
Муж Рак (16 июля), я - Козерог, мы полные противоположности. Но даже малознакомые люди говорят какой у нас классный союз (ттт). Соглашусь с вышенаписанным, все тащит в семью, на себе экономит, как последний жмот (но только на себе). Из-за этого в основном конфликты (свекровь меня об этом предупредила заранее). Прожорлива до ужаса, сметает все. На счет похождений налево не уверена. Все свободное время сидит дома, за компьютером. Тоже иногда бывают конфликты из-за того, что бы его кудато вытащить в люди. Говорит, что комфортнее всего он себя чувствует дома, в присутствии близких. Не скажу , что лентяй, все сделает, но тяжелый на подъем, надо очень долго просить и уговаривать, при этом не отказывает, а говорит, хорошо, сейчас сделаю, подожди 5 минут, но 5 минут могут растянутся на неделю. Первый муж был Стрелец - редкое дерьмо, сравнению даже не подлжежит.
08 Aug 2008, 19:12
У меня муж рак,родился 9 июля.Очень ценит семью и домашний уют,нежный и добрый.Трудоголик,деньги любит,всё в дом,но при этом абсолютно не жадный,даже наоборот,я бы предпочла,чтобы он был поэкономней :) Секс любит,но по бабам не шляется,то ли в молодости нагулялся,то ли меня потерять боится,то ли брезгует,не знаю :) Из отрицательных качеств-болезненное самолюбие,обидчив,может уйти в себя надолго,хотя,чем дольше мы вместе живём,тем реже проявляется эта черта :)
Anonymous
12 Aug 2008, 15:01
А есть союзы Рак+Рыба?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны