Египет Club Azur или Jasmin???
31 Oct 2007, 21:30
Вот собственно и вопрос. Собираюсь числа с 15-17 ноября. Куда лучше? Еду с ребенком 4 лет.
31 Oct 2007, 21:36
однозначно Club Azur
01 Nov 2007, 15:36
+1
01 Nov 2007, 02:18
Летом в Клаб Азур побывала моя подруга (предварительно 2 месяца висела на форумах любителей египта-выбирала), будучи там, не поленилась обойти другие отели в Макади. Вывод однозначный, если в Макади, то Клаб Азур. Правда, я в инете видела много отзывов о прекрасном для детей пляже в Жасмин и зоопарке в Али-Баба (они вместе с Алладином объединены в одну сеть, можно жить в одном, развлекаться в другом, отдыхать на пляже в третьем). Но, возможно, людям просто сравнивать было не с чем. Подруга утверждает, что эта тройка отелей - помойка и о них много плохих отзывов в египетском клубе (это сайт), плюс там всегда есть места, а эт о уже само по себе настрораживает. Сорри, что длинно и сумбурно, просто для нас это сейчас тоже актуально. Хотим в конце марта туда выбраться, сыну будет 1.7 :)
01 Nov 2007, 02:24
В дополнение к вышесказанному: Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями после поездки. А я, в свою очередь, могу Вам дать аську подруги, если у Вас есть конкретные вопросы, обсудите с ней :) Меня зовут Оксана, 8 985 107 1959 (МТС Москва), ksaya79@mail.ru.
01 Nov 2007, 09:56
В защиту Жасмина: были там 6 раз, сравнивать есть с чем. Очень прекрасный, и бюджетный отдых! Места есть не всегда, вы наверное в сезон не ездили. Все отзывы чисто субъективные, тем более на египетском клубе( я там 4 года зарегистрирована), там как раз любят многие Гранд Азур, который в Хургаде. Так что, на счет помойки, вы поаккуратней!:-)
02 Nov 2007, 00:40
У Вас потрясающий фотоальбом, самый красивый и разноплановый из всех которые я видела, на мой взгляд. Мальдивы, Куба, Доминикана - нет слов... Чихуахуа - обожаю :) Столько фоторабот интересных конкурсных. А какие вкусности...м-м. Невероятно! По поводу Жасмин, это не мое мнение, в защиту этого отеля я тоже высказалась, так как встречала отличные отзывы о прекрасном для детей пляже и заходе в воду. Только по Вашим фоткам - он (пляж) как-то маловат показался. А в Азуре Вы были? Может у Вас есть описание и фотоотчеты Ваших путешествий? Была бы очень благодарна за информацию. Такие сказочные виды. И может еще поделитесь рецептами салатиков, несложных, вкусных и ходовых? И рецептами блюд Вашего праздничного стола? :) Я крепко запала на Ваш паспорт :D ksaya79@mail.ru
02 Nov 2007, 13:02
Спасибо! Ответила вам на мейл.
02 Nov 2007, 21:45
Не получила. Проверьте, пожалуйста, правильность указанного адреса : ksaya79@mail.ru.
06 Nov 2007, 20:39
поддерживаю, только если из трех отелей выбирать я бы в али бабу
01 Nov 2007, 09:27
Конечно, Клаб Азур!!! Только там напряг с местами, сама была в прошлом году, в восторге. А сейчас опять собралась с ребенком, а мест в Клабе нет....
01 Nov 2007, 12:59
Нет мест на какое время? На сейчас?
05 Nov 2007, 01:29
извините, а др варианты рассматриваете?
05 Nov 2007, 16:15
Уже рассматриваю, так как ни в один из этих отелей уже мест нет:( Решили попробовать iberotel makadi oasis
05 Nov 2007, 20:08
В хорошие отели за 2 месяца путевки разбираюст. Попробуйте в "горящих", иногда люди сдают путевки и в неплохие отели, только узнавать надо как можно чаще. Удачи Вам!
06 Nov 2007, 13:02
А почему выбор именно из этих 2-х отлелей?
01 Nov 2007, 13:03
+ 1 за Клуб Азур!!!
01 Nov 2007, 15:43
+ 2
01 Nov 2007, 13:22
+1 Club Azur - если это про Хургаду, могу сказать отель достойный, их там два рядом стоят Гранд Азур и Клаб Азур - я там была года 2-3 назад, с семьей и подругой, подруге так понравилось, что она потом еще раз туда поехала :-) Действительно хорошее место. И обалденные печености между завтраком и обедом в лобби-баре - я их съедала по 5-6 штук, не могла оторваться, думала поправлюсь - нет, всё хорошо закончилось ))))))))))))))))
01 Nov 2007, 13:47
Там рядом Ройаль Азур :)
01 Nov 2007, 16:56
Были в Клабе в прошлом году. В принципе все понравилось. Ребенку было 2 года тогда. Был один и для меня большой недостаток. Мне было трудно накормить ребенка. В первый вечер я вообще ничего не смогла ему предложить. Все было острое. А на детском столе (он очень условный) были чипсы и что-то в этом духе. А в целом впечатления хорошие! Из туроператоров в этот отель хорошо ехать с Турэнергосервисом. Там все в основном от них.
07 Nov 2007, 16:46
Азур!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны