Меню

Стиль знаменитостей

«Обычно судили меня, а теперь оценивать буду я!» Диана Анкудинова — об участии в новом телепроекте и крутых подарках Игоря Крутого

«Обычно судили меня, а теперь оценивать буду я!» Диана Анкудинова — об участии в новом телепроекте и крутых подарках Игоря Крутого
Совсем скоро на канале НТВ стартует уникальный проект «Шоумаскгоон», который соберет на одной сцене победителей самых популярных шоу канала — «Маска», «Ты супер!», «Суперстар!». Участники снова продемонстрируют свой талант и поборются за любовь зрителей. Самой молодой из девяти участников стала Диана Анкудинова, победительница проекта «Ты супер!». Незадолго до старта новой программы и премьеры пятого сезона «Ты супер!» мы поговорили с Дианой о том, что ей дала победа и какие сюрпризы ждут телезрителей.
В новом проекте «Шоумаскгооон» на одной сцене выступят уже завоевавшие любовь зрителей артисты: Анатолий Цой, Карина Кокс, Стас Костюшкин, Юлия Паршута, Кирилл Туриченко, Марк Тишман и Диана Анкудинова. Самая молодая участница, ставшая настоящей звездой после победы в проекте «Ты супер!», рассказала об эмоциях, которые испытала, выходя на одну сцену с опытными конкурентами, своем жизненном девизе и изменениях, которые произошли после участия в шоу.

— Диана, к своим 18 годам вы уже успели стать настоящей артисткой, которой аплодируют стоя мэтры нашего шоу-бизнеса… Есть ощущение, что вы звезда?

— Я не могу сказать, что чувствую себя мегазвездой, несмотря на то что знаменитые артисты действительно аплодируют стоя. Но я выросла, мне уже 18 лет, и я ощущаю свою ценность на той ступени шоу-бизнеса, на которой сейчас выступаю. Я знаю себе цену, но говорить, что «я — звезда»… этого нет. И, думаю, не будет.

— Помните свой первый выход на сцену? Как это было и сколько вам было лет?

— Первый раз на сцену большого проекта я выходила в четвертом сезоне «Голос.Дети». Там мне тоже аплодировали, зрители вставали, члены жюри хлопали, но никто не повернулся. Хотя это даже к лучшему!
— Какие у вас были эмоции, когда попали в проект «Ты супер!»? Было страшно или, скорее, радостно?

— Я с пяти лет на сцене, поэтому меня сложно заставить волноваться перед выходом, ведь это мой второй дом. Я сейчас не помню точно, какие испытывала эмоции, но была уверенность в себе, ведь у меня была классная песня «Derniere Danse», которая потом и «залетела» в топ. К тому же там была настолько доброжелательная атмосфера, даже не могу сказать, что мы сильно конкурировали. Все было радужно и по-доброму!

— После участия в шоу такого масштаба ваша жизнь изменилась?

— Конечно! Изменения случились и после «Голоса», а после «Ты супер!» еще более глобальные. Во-первых, Игорь Яковлевич (Крутой) подарил мне квартиру в Москве, это была несбыточная, как мне казалось, мечта, но она исполнилась! Я благодарна и проекту, и Игорю Яковлевичу за это. К тому же у меня появились новые знакомства с известными людьми, я приобрела огромный опыт, поняла, как нужно вести себя на сцене именно в телевизионном формате, стали чаще узнавать на улицах, подписываться в Инстаграме. И Игорь Яковлевич тоже, кстати, поддерживает со мной связь, мы общаемся. Теперь часто зовут на мероприятия и предлагают участие в других проектах.
— В новом проекте НТВ «Шоумаскгоон» вам предстоит выступать среди опытных артистов. Волнуетесь?

— Когда этот проект выйдет в эфир, вы увидите все мои эмоции, я их проговариваю вслух. Все участники обсуждают выступления и прямо высказывают свою позицию, приятная она или не очень, мы все равно ее произносим, не боимся, ставим друг другу оценки. Это для меня что-то совершенно новое, ведь обычно судили меня, а в «Шоумаскгооон» приходилось оценивать других. Для меня сейчас это самый большой проект, я рада, что меня пригласили

— В шоу обещано несколько разных тем для выступлений. Какая вам ближе всего?

— Мне понравилась номинация «Грэмми», народная и «на свой выбор». Это как раз три тематики, которые мне максимально близки.

— Есть среди других участников кто-то, кого вы считаете своим главным соперником в борьбе за победу?

Все участники подружились, я переживала за всех ребят, за своих уже друзей. Конечно, какая-то конкуренция ощущалась, ведь у всех огромный опыт, а мне всего восемнадцать лет, я самая молодая. Я старалась быть не слишком лояльной, но доброй и правдивой.
— Вы учитесь в ГИТИСе. Не трудно совмещать учебу, гастроли и участие в новых телепроектах?

— Я поступила на заочное отделение, поэтому совмещать учебу и работу вполне возможно: занятия начинаются осенью и длятся всего месяц, он трудный, но это время я посвящаю именно учебе. К счастью, проект не совпал со временем учебы, поэтому сейчас мне очень комфортно.
— В прессе не раз публиковалась история вашего сложного детства. Сейчас психологически вы сумели избавиться от тяжелых воспоминаний? Что можете посоветовать людям, которые переживают не лучшие времена?

— В третьем сезоне «Ты супер!» я говорила в промороликах, что избавилась от комплекса неполноценности из-за тяжелого времени в моей жизни, сейчас это не составляет проблемы. А людям, у которых сейчас сложности в жизни, я бы очень хотела пожелать сил, ведь трудности бывают у всех, у медийных личностей тоже, но, когда закрываются одни двери, открываются другие. Это моя любимая фраза. Нельзя опускать руки, нужно смотреть вперед, высоко подняв голову, и не унывать. Сейчас это главный девиз моей жизни!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325