Меню

Стиль знаменитостей

Дмитрий Колдун: «Я знал, что девушки выносливее мужчин, и еще раз в этом убедился»

Дмитрий Колдун: «Я знал, что девушки выносливее мужчин, и еще раз в этом убедился»
4 сентября на канале НТВ состоится премьера шоу «Фактор страха», легендарный проект, который покорил зрителей во многих странах мира, вернется на российские экраны. Знаменитостям придется лицом к лицу столкнуться со своими фобиями. Одним из смельчаков стал певец Дмитрий Колдун, рассказавший, какие эмоции пережил во время съемок проекта.
Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун
Шоу «Фактор страха» с успехом проходит во многих странах мира, а 4 сентября российская адаптация проекта стартует на канале НТВ. Звездам ТВ, спорта, шоу-бизнеса предстоит пройти через жестокие испытания, столкнувшись со своими фобиями лицом к лицу. Участниками первого сезона стали Алексей Немов, Алексей Ягудин, Денис Никифоров, Сати Казанова, Анна Плетнева, Надежда Ангарская, Эвелина Бледанс, Кирилл Туриченко и многие другие.

Проверить себя на прочность и доказать, что страху нет места в его жизни, решился певец Дмитрий Колдун. В эксклюзивном интервью Еве.Ру он рассказал о подготовке и съемках в проекте.

— Смотрели ли вы предыдущие сезоны проекта или иностранные версии «Фактора страха» перед тем, как решиться принять участие в таком шоу?

— Смотрел и оригинальное шоу и наш аналог. Конечно, на западе значительно жестче все. Но и призы больше! Накануне съемок была бессонная ночь, думал, как не упасть лицом в грязь перед коллегами, если не смогу выполнить задание.
— Удалось ли во время съемок столкнуться лицом к лицу со своими фобиями и победить их?

— Удалось, конечно. Но я испытания прошел с достоинством и местами грациозно. Пришлось побороть некоторые рефлексы.

— С чем больше всего боялись встретиться на съемках? Сбылись ли эти опасения?

— Я не выношу испорченных продуктов, тухлятины и прочего. Очень рад, что в моих испытаниях ничего подобного не попалось.
— Что в шоу поразило больше всего, почувствовали себя выносливей и смелей?

— Я всегда знал, что девушки выносливее и терпеливее мужчин, и лишний раз в этом убедился.

— Как ваша семья отреагировала на решение поучаствовать в таком экстремальном шоу? Дети, наверное, с нетерпением ждут, когда увидят, как папа проходил испытания?

— В сеть нельзя выкладывать бэкстейдж, но детям показал кадры со съемок. Они сказали, что легко справились бы с этими испытаниями. Ну-ну, на словах и я в детстве смелым был! Устрою им при случае что-нибудь похожее.
— Чтобы поучаствовать в таком формате, нужно быть выносливым и подготовленным. Как вы поддерживаете форму? Удалось ли заниматься спортом во время пандемии?

— Я регулярно тренируюсь на турнике и брусьях. Дома использую гантели, регулярные велопрогулки. Для испытаний на шоу этого вполне хватило.

— Не стала ли самоизоляция серьезным испытанием для семьи? Как справлялись с изменившимся графиком?

— Появилось больше времени на семью и творчество. Даже слишком много, не успеваем разгребать материал. Конечно, это психологическое испытание, но мы пока с ним справляемся.
— За этот год вы поучаствовали в двух больших проектах на ТВ, а ждет ли поклонников новый альбом или клип в ближайшее время?

— Обязательно порадую поклонников чем-то подобным до конца года. А пока можете посмотреть подписаться на мой Youtube канал и насладиться акустическими версиями моих лучших песен, которые мы выпустили этим летом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325