Меню

Новости

А где колени? Ксения Бородина допустила оплошность, ретушируя фото

А где колени? Ксения Бородина допустила оплошность, ретушируя фото
Многих звезд поклонники уже уличали в чрезмерной любви к фотошопу, на этот раз неудачную ретушь подписчики обнаружили на снимке Ксении Бородиной. Стараясь сделать ноги стройнее и длиннее, она нечаянно стерла колени, став похожей на куклу.
Знаменитости на снимках в журналах и социальных сетях стараются выглядеть идеально, а помогают им в этом стилисты, парикмахеры, визажисты, и, конечно, умелое использование фотошопа. Но иногда артисты слишком увлекаются ретушью кадров и попадают в неловкие ситуации. Так, Анна Семенович старалась быть стройнее на снимке, но забыла про отражение в зеркале, а у Виктории Бони появился шестой палец на ноге.

Недавно поклонники заметили, что и Ксения Бородина иногда чрезмерно увлекается ретушью. На новом снимке телеведущая позирует в купальнике и белых шортах, демонстрируя загоревшие стройные ноги. Вероятно, Ксения старалась сделать их на снимке гладкими и изящными, но перестаралась и стерла на фото колени. Это поклонники заметили почти сразу, сообщив ведущей телестройки, что не стоит так увлекаться фотошопом.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
О том, что Ксения пользуется ретушью для визуального вытягивания ног на фотографиях, подписчики говорили давно: знаменитость выглядит в жизни хрупкой и миниатюрной, но на снимках демонстрирует внушительный рост и бесконечные ноги. Впрочем, отвечать на замечания Ксения не стала, хотя часто вступает в перепалки с подписчиками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325