Меню

Новости

Ольга Бузова получит работу в новом шоу на ТНТ после закрытия «Бородина против Бузовой»

Ольга Бузова получит работу в новом шоу на ТНТ после закрытия «Бородина против Бузовой»
Недавно проект «Дом-2» стартовал в обновленном формате на телеканале «Ю», но в шоу больше не появится одна из самый рейтинговых ведущих телестройки Ольга Бузова. А сегодня стало известна, что артистка получит работу в новом проекте ТНТ, который заменит ток-шоу «Бородина против Бузовой».
После закрытия «Дома-2» на ТНТ шоу начало выходить в эфир на телеканале «Ю», сохранив почти весь состав ведущих. Отказалась от сотрудничества с новым каналом только Ольга Бузова. Планировалась, что в дуэте с Ксенией Бородиной она продолжит вести ток-шоу «Бородина против Бузовой», но сегодня стало известно, что канал ТНТ принял решение о закрытии и этого проекта.

По версии СМИ, рейтинги шоу значительно упали после закрытия «Дома-2» и обновления формата, поэтому продолжать снимать выпуски не стали. Ольга, как одно из самых узнаваемых лиц ТНТ, получила работу в новом проекте с рабочим названием «Селебрити». По задумке продюсеров, в новое шоу будут приходить знаменитости, участвовать в веселых конкурсах, творческих и спортивных, а в перерывах давать интервью ведущей.
Ольга Бузова и Ксения Бородина
Ольга Бузова и Ксения Бородина
Известно, что Ксения Бородина не получила предложение о работе в этом проекте, но продолжит вести «Перезагрузку». Сотрудники канала сообщили, что съемочная группа шоу «Бородина против Бузовой» получат работу в «Селебрити», но части коллектива придется самостоятельно искать новое место работы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325