Меню

Мода

Александр Васильев рассказал, кому стоит избегать вещей с открытой спиной

Александр Васильев рассказал, кому стоит избегать вещей с открытой спиной
Александр Васильев продолжает давать поклонницам полезные советы в преддверии лета. Так, историк моды заявил, что хоть в этом сезоне особой популярностью и пользуются вещи с открытой спиной, но носить их он бы советовал не всем.
Желая привлечь внимание и быть в тренде женщины часто забывают об индивидуальных особенностях фигуры. Но, если подобрать наряд неправильно можно загубить весь образ, о чем и призывает помнить ведущий популярного шоу «Модный приговор» Александр Васильев.

На своем YouTube-канале историк моды рассказал, что этим летом одежда с открытой спиной и зоной декольте будет пользоваться особой популярностью. Но выбирать подобные модели можно далеко не всем.
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Будучи открытой, женская спина станет приковывать взгляды буквально всех окружающих, а потому кожа на открытом участке тела должна быть совершенно безупречной.
«Спина должна быть в идеальном состоянии! У нас у всех бывают дефекты кожи, с прыщами не дай бог носить открытое…», — заявляет Васильев.
Если же вы не уверены в идеальности кожи, то не стоит выбирать вещи с открытой спиной. Вместо этого лучше присмотреться к той модели, что подчеркнет достоинства фигуры, скрыв дефекты.

Кстати, к дефектам Александр Александрович также отнес пигментацию, шрамы и неуместный татуаж. С ними на спине или в зоне декольте, лучше выбирать более закрытые вещи, считает мэтр моды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325